5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴田淳を応援しよう! Part 137

1 :名無しの歌姫:2010/05/24(月) 14:57:49 ID:5TgBfqb90
柴田淳を応援しよう! Part 136
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1271264461/


2 :名無しの歌姫:2010/05/24(月) 15:22:40 ID:QpIVHxZT0
早杉

3 :名無しの歌姫:2010/05/24(月) 16:45:21 ID:AuOiWKQy0
滅茶苦茶

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しの歌姫:2010/05/24(月) 19:26:20 ID:hG1/5u210
コピペ荒らしのせいで前スレ使えなくなってたw

念のためトリップ消した。
消しておかないと別の板やスレで知らずに使ってしまうからねw
柴田淳スレ以外でこんなキモイコテ使ったら、
そこの住民から気持ち悪がられて叩かれるよねw

10 :淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/05/24(月) 19:44:40 ID:kH78Y1T10
前スレもう潰されたのかよ!、、、ひでえな。っていうか>>1

オフィ見たけど、またポストカード特典あるのね。
TSUTAYAかAmazonだな。

>>4-9,前スレッド420-438など
ストーカー柴田昌則としたらば掲示板などの共犯者よ、私(草皆 茂顕)が使っているハンドル名やアドレスを盗用し、
発言等を捏造して、柴田淳への各種ストーカー活動や各種テロ活動を私に転嫁しようとするなど、
一切のテロをやめること



11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/05/24(月) 22:21:35 ID:kH78Y1T10
今夜は淳ちゃんの好きな雨の音より風の音のほうが凄いな。

>>4-9,11-18,前スレッド420-438など
ストーカー柴田昌則としたらば掲示板などの共犯者よ、私(草皆 茂顕)が使っているハンドル名やアドレスを盗用し、
発言等を捏造して、柴田淳への各種ストーカー活動や各種テロ活動を私に転嫁しようとするなど、
一切のテロをやめること



20 :淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/05/24(月) 22:36:24 ID:hG1/5u210
>>19
使われたくなかったらトリップ変えろよ。
誰でも使えるトリップなんて意味ねえだろw

21 :名無しの歌姫:2010/05/24(月) 23:13:59 ID:IBqk2+FZ0
精神病者柴田淳にはキチガイ草皆茂顕がお似合い。

22 :名無しの歌姫:2010/05/24(月) 23:14:24 ID:suYBzDLr0
test

23 :淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/05/25(火) 00:10:03 ID:3wInkqyT0
柴田淳TOUR 2010 LIVE DVD発売まで、あと43日

>>21
ありがとう。

>>4-9,11-18,20,前スレッド420-438など
ストーカー柴田昌則としたらば掲示板などの共犯者よ、私(草皆 茂顕)が使っているハンドル名やアドレスを盗用し、
発言等を捏造して、柴田淳への各種ストーカー活動や各種テロ活動を私に転嫁しようとするなど、
一切のテロをやめること



24 :名無しの歌姫:2010/05/25(火) 01:11:44 ID:qaXooOkk0
またこんなんなってんの

クソコテもAAもうぜーよ

25 :名無しの歌姫:2010/05/25(火) 07:55:32 ID:6rOEvVJp0
なんか痛々しくて、日記読んでられないわ・・・

26 :名無しの歌姫:2010/05/25(火) 08:45:33 ID:65kukxUi0
日記削除されているね
どうしたんだろう…

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :名無しの歌姫:2010/05/25(火) 13:37:21 ID:cdh66hLV0
もう一度規制されてくれ

30 :名無しの歌姫:2010/05/25(火) 13:39:55 ID:cdh66hLV0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/25324/1273621225/
避難所

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :名無しの歌姫:2010/05/25(火) 14:40:15 ID:H9/XUotM0
また規制されるね
ザマーwwwwwwwww

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :柴田昌則 ◆antiJDCDRY :2010/05/25(火) 18:09:49 ID:4CNfUt/nP
なんや!まだ立てとるんかい!柴田淳はしたらばだけでええやん。
RES乞食なんか相手にせんと放置しとかな、おんどれももうすぐ規制やどw
>>46
★100517 musicjf 再発「◆A4jsQTgi.Q」による埋め立て荒らし
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1274081836/

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/05/26(水) 00:14:25 ID:WG8T/ENO0
柴田淳TOUR2010 LIVE DVD発売まで、あと42日

>>4-9,11-18,20,24,27-48,前スレッド420-438など
ストーカー柴田昌則としたらば掲示板などの共犯者よ、私(草皆 茂顕)が使っているハンドル名やアドレスを盗用し、
発言等を捏造して、柴田淳への各種ストーカー活動や各種テロ活動を私に転嫁しようとするなど、
一切のテロをやめること



65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/05/26(水) 00:37:53 ID:/rdgA3mS0
柴田淳TOUR2010 LIVE DVD発売まで、あと42日

>>4-9,11-18,20,24,27-48,前スレッド420-438など
支離滅裂なストーカー柴田昌則よ、お前の柴田淳への痴漢レスはじめとする各種ストーカー活動・テロ活動を私に転嫁したいからといって、
私(草皆 茂顕)や私の知人の発言を捏造したり、虚偽の風説を流布するなど、一切のテロ活動をやめること。

ストーカー柴田昌則と共犯者が因縁をつけて何年もストーカーしてきた経緯については、
2ちゃんねる過去ログのこれまでの流れ(実際の書き込みの引用含む)をまとめた、
下記ページと、そこから「戻る」としてリンクされたNOTICEの中ほどのストーカー被害報告を参照
 ↓
http://www13.atwiki.jp/likeajunkie/pages/12.html


72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :名無しの歌姫:2010/05/26(水) 10:12:15 ID://bYEqG10
日記が削除されたのはなんでなのでしょうか?




80 :名無しの歌姫:2010/05/26(水) 11:07:07 ID:gY0dSyXl0
>79
削除なんてこれまでだって何度もあることだよ。
おかしな勘ぐりはしないように。

81 :淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/05/26(水) 12:20:15 ID:WG8T/ENO0
淳ちゃんDiary見た。ギター初心者でもエレキで演奏や作曲はできることはできると思うよ♪

>>4-9,11-18,20,24,27-48,65-78前スレッド420-438など
ストーカー柴田昌則としたらば掲示板などの共犯者よ、私(草皆 茂顕)が使っているハンドル名やアドレスを盗用し、
発言等を捏造して、柴田淳への各種ストーカー活動や各種テロ活動を私に転嫁しようとするなど、
一切のテロをやめること



82 :淳大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/05/26(水) 15:36:13 ID:e9Ql0LvO0
俺はオナニーの天才だ〜!!!

byパチンカス草皆茂顕

83 :淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/05/26(水) 18:26:37 ID:e9Ql0LvO0
俺はオナニーの天才だ〜!!!

byパチンカス草皆茂顕

84 :名無しの歌姫:2010/05/26(水) 19:09:10 ID:22RTKGaV0
うんこ

85 :淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/05/26(水) 19:42:07 ID:e9Ql0LvO0
俺はオナニーの天才だ〜!!!

byパチンカス草皆茂顕

86 :淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/05/26(水) 21:55:00 ID:WG8T/ENO0
淳ちゃんDiary見た♪私の家では食べるのには薬かけたりしてない♪

>>4-9,11-18,20,24,27-48,65-78,82-85,前スレッド420-438など
ストーカー柴田昌則としたらば掲示板などの共犯者よ、私(草皆 茂顕)が使っているハンドル名やアドレスを盗用し、
発言等を捏造して、柴田淳への各種ストーカー活動や各種テロ活動を私に転嫁しようとするなど、
一切のテロをやめること




87 :淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/05/27(木) 00:55:52 ID:SBlq7vww0
柴田淳 Tour 2010 Live DVD 発売まで、あと41日

88 :名無しの歌姫:2010/05/27(木) 08:43:26 ID:9gPkY+RV0
>廃棄ガス
排気ガスね

89 :淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/05/27(木) 15:48:03 ID:SBlq7vww0
淳ちゃんも長くお世話になってきたKiss-FM、民事再生手続き中だったのね。
経営陣が粉飾決算とかやってたということでJFNから除名、放送中止の危機はとりあえず回避されたが、、、
インターネットやワンセグの普及で、ラジオ業界も生き残るのは大変なのかもしれない。。。
粉飾とかそういうのはすべきではないので、関係者の責任は厳しく追及されるべきだと思うが、
ラジオ放送や関連事業自体には思いいれもあるので、なんとかいい方向にいってくれればいいね。

JFN配信9月末まで延長 Kiss−FM放送中止を回避(Yahoo!ニュース。産経新聞配信)
tp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100527-00000549-san-soci

90 :柴田昌則 ◆antiJDCDRY :2010/05/27(木) 16:29:02 ID:CTkjKvgoP
★100517 musicjf 再発「◆A4jsQTgi.Q」による埋め立て荒らし
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1274081836/

ほら、言わんこっちゃないw 草皆茂顕みたいなRES乞食に相手買うからこうなるんだよ。
ほっといて独り言でも言わせとけ。
>>88 ほっといてやれよwキチガイなんだからwマヂ話はむこうでやろう。

柴田淳を応援しよう!part133
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/25324/1273621225/
■柴田淳を応援する?酷くコアなファンを語る■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/25324/1271223530/

91 :淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/05/27(木) 17:41:09 ID:SBlq7vww0
さんざん私(草皆 茂顕)や柴田淳に絡んで荒らしてきた張本人がよくいうよ
 ↓
350 :柴田昌則【関西風】 ◆A4jsQTgi.Q :2009/02/20(金) 20:22:42 ID:Mx+jET5I0
おんどれの書き込みは、知識だけさらけ出して、こっちに伝わってこーへんやんけ?
わかっとんか!ボケッ

>淳ちゃんも私も精神年齢は実年齢より幼いかもしれないが、才能が枯れたとか、
 もう伸びないとは思わない。

♀は25才でお肌の曲がり角。♂は35過ぎたらメタボや。みんなホルモンの分泌が悪ーなるからやで。
才能、ちゅーもんはアイドリング時代に見いだされるもんや。その歳までに基盤ができとらんとな・・・
その年ではテクニックに伸びしろは残っているかもしれんけど、空気が読めへんやつは何しても成功せーへんて。
商売しても、サラリーマンしても、伸びしろ何かあるかい!アホンダラ


92 :柴田昌則 ◆antiJDCDRY :2010/05/27(木) 18:57:41 ID:CTkjKvgoP
上のコピペは、誰が読んでも賛同してくれるぞ。正論だからな。

93 :淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/05/27(木) 21:18:49 ID:SBlq7vww0
35過ぎてもメタボじゃない男なんていっぱいいるだろ。

94 :名無しの歌姫:2010/05/27(木) 23:46:00 ID:6unvrAW50
>>91
おまえも再規制されるけどねwwwwwwww


★100526 複数 再発「ストーカー柴田昌則」マルチポスト荒らし
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1274853732/


95 :淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/05/28(金) 00:18:17 ID:pIcijuIp0
柴田淳Tour 2010 Live DVD発売まで、あと40日

96 :淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/05/28(金) 20:33:16 ID:pIcijuIp0
Diary見た♪
今日はいいお天気で気持ちいい一日だったね♪

97 :名無しの歌姫:2010/05/28(金) 21:12:28 ID:PstOz1Y50
死箱だな

TVCMにも呼ばれない

華子は呼ばれる

98 :淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/05/29(土) 00:47:07 ID:sRX9QMMk0
華子って誰?

99 :淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/05/29(土) 01:32:06 ID:sRX9QMMk0
柴田淳Tour 2010 Live DVD発売まで、あと39日


100 :名無しの歌姫:2010/05/29(土) 23:18:42 ID:Qcbrrvin0


101 :名無しの歌姫:2010/05/30(日) 00:07:44 ID:ntd8lV9a0
やっぱり胡散臭い

102 :淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/05/30(日) 02:49:44 ID:h3cJYDJy0
柴田淳Tour 2010 Live DVD発売まで、あと38日

103 :名無しの歌姫:2010/05/30(日) 08:00:39 ID:oqXIoZkN0
モバの日記また削除されているよ

104 :名無しの歌姫:2010/05/30(日) 08:32:46 ID:ntd8lV9a0
急なお知らせになりますが、
家庭の事情で、一度芸能活動を休止させて頂く事になりました・・・
家族とも、事務所とも色々話し合った結果です。

http://ameblo.jp/porta-reina/

105 :名無しの歌姫:2010/05/30(日) 13:22:02 ID:oqXIoZkN0
ラウンジclassic1000まで逝ったね

106 :淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/05/31(月) 00:31:59 ID:K3CenVrY0
柴田淳 Tour 2010 Live DVD 発売まで、あと37日

107 :淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/05/31(月) 09:12:28 ID:K3CenVrY0
Diary見た。今日はいいお天気になりそうだね♪

108 :誘導:2010/06/01(火) 00:04:37 ID:LkptspCvP
カメムシ撃退法議論スレ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/goki/1239450950/

109 :淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/06/01(火) 00:47:11 ID:sowLTeFy0
柴田淳 Tour 2010 LIVE DVD発売まで、あと36日♪

どこぞの掲示板で色々比較しているようだが、柴田淳が眞鍋かをりに負けているのは、
知名度・認知度とそれに付随する効果ぐらいだと思われ。

なお、相変わらず、私(草皆 茂顕)のハンドル名やアドレスの盗用による発言の捏造等が続いているが、
内容はともかく、私本人は、107以来、このレスまで、2ちゃんねるにはどこの板にも書き込んでいない。


110 :淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/06/01(火) 03:57:57 ID:sowLTeFy0
っていうか、生物被害なんとかという板自体書き込んだことはないな。

それはともかく、これって「オールトの雲」の仲間かな?
         ↓
巨大ブラックホールを周回する彗星の雲(Yahoo!ニュース←ナショナル・ジオグラフィック配信)
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20100531-00000001-natiogeo-int

111 :名無しの歌姫:2010/06/01(火) 10:30:18 ID:8k4PBt4p0
埋め立て荒らしが消えたね
規制されたのかな?

112 :名無しの歌姫:2010/06/01(火) 18:55:16 ID:ElERpipr0
( ´,_ゝ`)プッ

113 :淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/06/01(火) 20:49:50 ID:2yw4qYvY0
草皆ストーカー。

114 :淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/06/01(火) 22:16:06 ID:sowLTeFy0
オフィ見た。
DVD発売に先駆けLive音源配信、ときたか。
私もiTunes Storeに進出する意思はあるのだが、、、まだ検討中だ。。。
自作曲がいっぱいあって、よりどりみどりな淳ちゃんが羨ましいよ。

>>113
こらこらストーカーさん、私(草皆 茂顕)が使っているハンドル名等を騙って発言を捏造しないように。


115 :淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/06/02(水) 00:29:14 ID:JcaS8ZIK0
草皆ストーカー。

116 :淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/06/02(水) 00:45:42 ID:+drEuObb0
柴田淳 Tour 2010 Live DVD 発売まで、あと35日

>>115
私(草皆 茂顕)が使っているハンドル名やアドレスを盗用し発言を捏造し、
各種テロをなすりつけようとするなど、一切のテロをやめること。


117 :名無しの歌姫:2010/06/02(水) 15:30:11 ID:wmUXlm2j0
( ´,_ゝ`)プッ

118 :淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/06/02(水) 19:38:43 ID:/LPxTTne0
( ´,_ゝ`) 草皆ストーカー

119 :名無しの歌姫:2010/06/02(水) 22:04:43 ID:1VoDKayx0
再発規制おめでとうございますwwwwwwww


★100601 musicjf 再発「ストーカー柴田昌則」埋め立て荒らし
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1275371615/21

21 名前:せしりあ ★ 投稿日:2010/06/02(水) 17:31:55 ID:???0
_BBS_musicjf_kngwnt\d+.ap.so-net.ne.jp
_BBS_musicjf_softbank221087

規制



120 :ゅぅぁぃ ◆LOOPYsS92o :2010/06/02(水) 23:22:14 ID:8Gv8Ur1hP
我が学閥の期待の星、草皆茂顕くんには規制に負けず、吠えていただきたい。
いや!吠えていただかなければならない。そう、考えている次第であります。
しかしながら、スレの皆様の仲には、私の意見に耳を貸さない人も、少なからずおられる。
ですから、チケットと金の問題をかかえる柴田昌則氏にも身を引いていただく、そのようにお(ry



121 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 00:48:43 ID:CUOoHNwG0
あははは

122 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 01:21:55 ID:bstYlcn40
もう解除されませんよw

123 :淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/06/03(木) 02:15:15 ID:RKzWwQ/N0
私(草皆 茂顕)は、柴田淳 Tour 2010 Live DVD 発売までストーカー。
私もiTunes Storeでストーカーソング垂れ流しテロを実行しようと意気込んでいるんだが、、、まだまだ規制中だ。。。
自信作がいっぱいあって、五月みどり見て勃起したちんこが凄まじいよw

124 :淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/06/03(木) 04:08:30 ID:xBG0NHOF0
761 名前: 淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q Mail: sage like_a_junkie@yahoo.co.jp 投稿日: 2010/05/22(土) 20:18:19 ID: VVeAQsbL0
>>760
淳ちゃんの悪口は私(草皆 茂顕)が許さないんだが
最近不幸な出来事が起こってしまった。
先日、上階の婆さんが家族の外出して一人でいるときにトイレで糞した後、汚水が溢れて汚水浸しになり、
階下の私の部屋まで天井から汚水が漏れてきた(染み出ししたたり落ちた)

しかし、心の広い私は、母とその他近所の数名で、老婆が救助を求めたのに応じて、
トイレ詰まり用の簡易ポンプ等をもって部屋に行き、
糞詰まりを解消させたのであった。加害行為をしたかのように言いふらすのは極めて不当であり、
それ自体事実無根の名誉毀損という犯罪行為。

私の部屋では、汚水が漏れてきた天井部 の処理の為、タオル数枚はじめ色々なものを処分・買い替えなくてはならなかった。
本来ならば、損害賠償請求してもよいのだが、わが国では、隣人訴訟が、
複数の第三者の嫌がらせ介入によって抑圧されたというよく知られた悪しき前例もあり、
本格的に闘争するのはリスクが大きいと考えて、何事もなかったかのように接している、というにすぎない。
こんど糞が滴ることがあれば老人であろうがタダではおかない。私を怒らせたら怖いよ。

125 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 05:26:42 ID:DDt2LTHC0
うんこくさい

126 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 07:04:16 ID:AwvvD4Op0
>>119
ざまあw

127 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 11:30:57 ID:c8346NuS0
うんこくさい

128 :柴田 昌則 ◆A4jsQTgi.Q :2010/06/03(木) 15:40:36 ID:zUUesES+0
エルトン・ジョン2001年来日公演以来、私からチケット代金を踏み倒すほか、私と柴田淳に付きまとい
数々の嫌がらせをし続ける草皆 茂顕に断固抗議します!

129 :名無しの歌姫 ◆A4jsQTgi.Q :2010/06/03(木) 16:21:06 ID:P+gCokUQ0
なんという草皆 茂顕というカメムシはストーカーなんだ。
柴田 昌則や柴田淳が可哀想だw

130 :淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/06/03(木) 22:36:05 ID:cmp9XPZIO
草皆は死んだのか?
俺は今日、パチンコで2万勝てたぜー。

131 :名無しの歌姫 ◆A4jsQTgi.Q :2010/06/04(金) 00:48:58 ID:mih9+CBh0
カメム氏は、携帯PC共に規制中ww

132 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 13:03:33 ID:DaTsP1Qn0
うんこくさい

133 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 16:46:24 ID:4qcT5JBc0
AA荒らしと柴田荒らしが永久規制され平和になったねw

134 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 19:10:29 ID:GvLZTSRe0
一気に過疎ったな
まあ元はと言えば荒れまくって誰もいなくなったんだが

135 :淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/06/04(金) 19:58:03 ID:nNE4A+//O
淳のポスターにブッかけしてスッキリしたよ♪

136 :淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/06/04(金) 20:20:46 ID:l2kLvQxp0
>>135
書いてることに異論はないが私(草皆 茂顕)のアドレス等を盗用して正しい発言をし、
お前が柴田淳に対してしてきた善意に私は頭が下がる思いなのは事実。
だからといって一切の柴田淳への嫌がらせをやめることはない。



137 :淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/06/04(金) 20:54:20 ID:nNE4A+//O
今日も淳ちゃんのポスターにブッかけー♪
明日は、ポスカにブッかけ予定♪
毎日、オナニーばかりで疲れる…

138 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 00:05:01 ID:DaTsP1Qn0
イカくせえ

139 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 23:21:56 ID:QC1voOxi0
イカ臭杉

140 :名無しの歌姫 ◆A4jsQTgi.Q :2010/06/06(日) 01:50:39 ID:2HQdSiRO0
365 名前: 淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q Mail: sage like_a_junkie@yahoo.co.jp 投稿日: 2010/03/15(月) 18:50:49 ID: ???
>>362-363
>>348,321-327,329,331-332, 334-340,342-347,350-353,355-360
ストーカー柴田昌則よ、私(草皆 茂顕)のハンドル名、アドレス、実名等個人情報を盗用し、
私の発言を捏造してお前の柴田淳への渾身のストーカー行為を私になすりつけようとするなど、
一切のテロをやめること。
お前が何をしたいのかわからんが、お前のそういうテロに対しては俺は、お前と刺し違えてお前を殺してでも抵抗する。
決してお前の嫌がらせには屈しない。

141 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 05:29:46 ID:74WOhfz90
イカくさい

142 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 19:30:45 ID:dPrSKMQi0
>自分本位な人じゃなくて
 優しさ持ち寄れる人
 思いやれる人

 ちゃんと人を愛せる人
 簡単に相手に醒める人じゃなくて
 自分が変われる人


 自分のことのように相手を守れる人

 自分より相手の人








33歳過ぎて気付くなんて、手遅れですよ。
今まで正反対の生きかたをして来たんだから、このまま死んでいけばいいのに・・・・




誠実に生きようって思う


143 :淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/06/06(日) 23:00:40 ID:nFmGwdCb0
うんこ食べた。

144 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 06:37:43 ID:h5Uj9H2w0
イカくさ

145 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 10:27:38 ID:Hadu/G230
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1269442905/l50
ここにいた

146 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 13:19:08 ID:Hadu/G230
っ好きにして♪好きにして♪
煮るなり焼くなり好きにして♪
http://www.youtube.com/watch?v=rhlAws6warU

147 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 13:26:35 ID:yo2YMHie0
烏賊臭

148 :淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/06/07(月) 19:28:17 ID:xy/ouGcbO
パチンコで2万負けてきたw
腹いせに淳ちゃんのポスターやらポスカに射精しまくってやる♪

149 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 22:25:18 ID:OSuFfw/V0
和田聰宏(カズキ役)→最近では「ライアーゲーム」の脇役が記憶に新しい。メンバー中、最も活躍してるのは彼だろう。
坂東留実(ヒロミ役)→09年「坂東七笑」に改名。舞台メインに細々と活動中。http://ameblo.jp/7smile-blog/
玲奈(ケイコ役)→2010年4月「家庭の都合」で芸能活動休止を発表。http://ameblo.jp/porta-reina/

柴田淳(恋唄屋ジュン役)→ブログで活躍中(笑)

150 :淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/06/07(月) 22:44:43 ID:Y7joS58U0
だだ漏れw
http://www.ustream.tv/channel/yu-suto

151 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 23:41:14 ID:GYS1AQrb0
部屋で柴淳聴くときオーディオなに使ってる?
モチロン糞コテ以外回答ヨロ


152 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 00:13:01 ID:pE38d5+00
/)
           ///)
          /,.=゙''"/   
   /     i f ,.r='"-‐'つ      こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /


153 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 00:37:37 ID:ps/bSN1R0
カメムシウザい

154 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 12:20:30 ID:TUVbi/QN0
イカクセエ

155 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 00:24:16 ID:CEbH3lUi0
柴田淳の15年後→泰葉

156 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 08:47:39 ID:uoqa/eB70
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1269442905/
ここは荒らしの巣窟になっているよ

157 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 18:59:16 ID:LpAyAaUPO
【野球】元巨人・横浜の仁志が現役引退 今季は米独立リーグでプレー
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276037064/

158 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 20:54:57 ID:LpAyAaUPO
>>151
聴いてない。以上。

159 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 21:13:00 ID:H/GDdiNu0
>>151
糞歌は聴かんヴォケ

160 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 21:38:09 ID:8B1SP847P
茂顕、互いのチンチンの匂いを嗅ぎ合おう!
互いの肛門の匂いを嗅ぎ合おう!

俺は茂顕のために毎日チンチンを鍛えてる。

大陸の帰り尾行に成功して、
茂顕の居場所を特定できた。

茂顕、訪問してもいいか?

俺は、訪問したら、
茂顕の股間をグッと握る。
そしたら、茂顕も俺の股間をグッと握ってくれ。
そして互いに、「もっこりもりもり!」と叫び合おう!

草皆茂顕、ビキニブリーフは買ったか?
俺は買った。
互いのモッコリを存分にしゃぶりあおうではないか、堪能しようではないか!

草皆茂顕、ビキニブリーフを取って直に互いのチンチンをしゃぶりあおう!肛門をしゃぶりあおう!
俺は準備出来てる。
二丁目のプラチナでいいか?

無視するなよ、我が愛しの草皆茂顕!

さあ、草皆茂顕、パンツを脱げ!

161 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 22:22:46 ID:Vspn19UxO
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1275730136/

162 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 23:12:33 ID:8B1SP847P
草皆茂顕、パンツを脱げ!

163 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 23:49:03 ID:UZb7LMWw0
>>156
隔離スレなんで

164 :名無しの歌姫:2010/06/10(木) 03:13:15 ID:aAVyWUbLO
胡散臭い

165 :名無しの歌姫:2010/06/10(木) 08:50:54 ID:ARSmXrDy0
モバ更新しなくなったね


166 :名無しの歌姫:2010/06/10(木) 22:31:24 ID:nJSC/QXJ0
公式も、花の話ばかりでつまらない。

壊れっぷりこそ見たいのに。

167 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 00:54:40 ID:3DCoYARh0
似てね?
http://com.nicovideo.jp/community/co26997

168 :淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/06/11(金) 01:16:34 ID:iLp6RGtn0
非常ににとるな。ゆーすとでもすりゃ良いじゃん。

169 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 10:30:46 ID:AmoKN8a60
イカくさい

170 :淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/06/11(金) 12:36:49 ID:R70lU85VO
俺はオナニーの天才だ〜!!!
byパチンカス草皆茂顕

171 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 12:38:30 ID:OBkxrbIg0
過疎

172 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 20:40:43 ID:xm6Lhd5p0
いかくさい

173 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 23:17:36 ID:JyjZ2jY10
オナラ臭い

174 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 00:46:47 ID:ICcsjbxU0
うんこくさい

175 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 12:04:08 ID:pgzaSqgbO
はんかくさい

176 :淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/06/12(土) 15:33:49 ID:rh1Ia09s0
↓本すれ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1269442905/

177 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 23:13:51 ID:YATeLTQ70
キチガイ必死だなw

178 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 23:56:06 ID:x5xKZaz/0
もっと盛り上げろ

179 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 06:32:32 ID:AZliuMGAO
ションベン臭い

180 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 20:30:27 ID:RA9K4gKI0
烏賊臭

181 :名無しの歌姫:2010/06/15(火) 13:01:08 ID:XJxUYlyw0
ジャケ写変更したね
一体何の為なのでしょうか
何かあるとみた

182 :名無しの歌姫:2010/06/15(火) 13:03:12 ID:FZHkDlhj0
事務所を去る日が刻々と近づいている

183 :名無しの歌姫:2010/06/15(火) 23:32:45 ID:W0K+4/cc0
>>181
コロコロ変えてるよね。

なんか、もう…、必死杉w

184 :名無しの歌姫:2010/06/17(木) 02:49:13 ID:eYzSSoLs0
移籍ってマジかよ

185 :名無しの歌姫:2010/06/17(木) 23:46:46 ID:russ8Z++0
【芸能】「2ちゃんねるに書き込んでる人は人格障害が多い!悪意を利用し、金儲けをしようとする人間が作ったサイトだ!」by石田志芳
1 http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276420931/
2 http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276433970/
3 http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276480171/

186 :名無しの歌姫:2010/06/18(金) 00:09:22 ID:v2Ic90RX0
【BARKS】柴田淳、配信限定ライヴ音源がiTunesチャート総合1位
http://www.barks.jp/news/?id=1000061920
【自社買い批判】いきものがかりの事務所社長がエイベックス、オリコンを非難―AAA1位に嫉妬!?
http://www.cyzo.com/2010/05/post_4523.html

187 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 23:43:06 ID:2wSeHSU90
★100615 hrhm 再々発「ストーカ-│柴田│アニメキャラ│チンコ」埋め立て
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1276611048/47
47 名前:せしりあ ★ 投稿日:2010/06/18(金) 17:07:42 ID:???0
_BBS_hrhm_softbank221087
_BBS_hrhm_softbank221101
_BBS_hrhm_kngwnt\d+.ap.so-net.ne.jp
_BBS_hrhm_ipbf\d+fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp

規制



188 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 13:37:17 ID:ZybgrfciO
たかじんの委員会にしばじゅん。

189 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 13:43:49 ID:K5JiohnU0
嘘はやめよう

190 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 20:27:02 ID:mboP9dcN0
普通のスレだったらテンプレにコンサート・新譜情報があって、
いわゆるファンがあーだこーだやってるのにここは異次元

191 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 20:53:34 ID:i2Q8SMpCP
>>190
ここは草皆茂顕と言う、アスベルガー・ストーカーがぶちこわしているのでみんな避難しています。

柴田淳を応援しよう!part133
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/25324/1273621225/

192 :名無しの歌姫:2010/06/21(月) 05:52:17 ID:TBn9kX4IO
シバジュンのピーナッツ転がしたいな!

193 :名無しの歌姫:2010/06/21(月) 08:09:44 ID:Txl4MH4Z0
>>190
そりゃ、本人がタレントもどきの売り方してるんだから仕方ないよ。

見世物を楽しんでる、みたいなノリになるのは当然の流れかと。
売り手サイドも望んでそういう流れにしてる感じだし。

194 :名無しの歌姫:2010/06/22(火) 23:05:06 ID:cBwwJDP9O
しばじゅんのピーナッツ、舌で転がしたいな!

195 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 08:25:07 ID:Yq7nfHLjO
フジテレビにしばじゅん

196 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 20:44:07 ID:i2wBsrE7P
ファンだが2ちゃんねるのスレには最近滅多に来ません
クソレス大杉だし、キモヲタの「芝乳」が居た頃は面白かったけど

197 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 22:47:42 ID:RLmYKqEmP
全ては草皆茂顕のエゴで崩壊したな。

198 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 14:21:42 ID:jZNAl5HR0
日記の「発見☆」は意味不明…
何故?

199 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 18:39:35 ID:sS26rqK8P
携帯いじってるならモバゲでも更新すればいいのに・・・・・

200 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 23:57:51 ID:0cn1lNzAO
モバとかどうでもいい。

普通に活動してくれるようにさえ戻ってくれれば。

201 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 09:10:45 ID:lQKCWoNAO
キンコン西野、ブログを振り返る 「ブログは、自分で責任をとれるのならば何を書いても自由」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277682936/

202 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 16:39:11 ID:rgtxVbMEP
秋まで休みだな、こりゃw 充電して良い曲作って欲しい。

203 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 02:04:24 ID:LzfCcJAoO
縛ったじゅん

204 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 06:56:54 ID:cxXEmtSS0
http://www.barks.jp/news/?id=1000062332

205 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 08:01:49 ID:ivj/H+j+O
フジテレビにしばじゅん。

206 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 12:00:38 ID:QlicT7h/0
うんこくさい

207 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 09:42:24 ID:IrreFGha0
うんこくさい

208 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 22:13:29 ID:UaK1kJuJ0
>>204
今年は札幌だけか・・
昨年は暑い中、がんばって東京と大阪でやったけど、
さすがにバテたのかな?

209 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 23:40:33 ID:Av3QJj6w0
はじまってんぞ
http://www.ustream.tv/channel/yu-suto

210 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 22:07:16 ID:j0iXb1r9O
さすがに何の発表もないまま大好きなブログ更新もないってことは
そろそろ活動休止しちゃうんじゃね?
ドリームミュージック離れた時みたいにさ
ファンも減ってるし今度は本当に消えそうで怖いわ
堅気の職業でも今頃探してたりして


211 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 01:50:57 ID:0mxPPnLLO
久々にこのスレに書くんだけど柴田の日記に勢いがないね。
最近は更新が散発的になってるし文章も短い・・
何かあるのかな?
それにしても柴田って本当にスポーツに興味ないのなw
W杯については一言も触れず


このスレも久々に見たら閑散としてて驚いた・・

ていうかゴーストライターってアルバムが柴田の流れを止めてしまった気がする
あのアルバムを制作するのもかなりスランプで苦行だったようだし、出来も正直イマイチだしな・・
柴田の創造性もかなりヤバいし、世間からもあまりあのアルバムは話題にならなかったというマイナスが重なり・・
ゴーストライター以降流れが暗転したと思ってるよ

212 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 01:59:36 ID:TARkgu/90
コラム「べつにいいんですけどね」で日韓W杯さえも強烈にdisってたからな

213 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 02:06:20 ID:0mxPPnLLO
>>212
普段サッカーに興味ない人でもワールドカップは見るしね
他の芸能人ブログ見ても日本代表とかワールドカップについて書いてたりするしさ

本当に興味ないんだなと思ったよw

214 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 16:12:07 ID:D3wz6hD70
age

215 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 18:50:39 ID:SHpKRVPv0
上げます

216 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 20:03:37 ID:8khNBjDOO
>>211
ゴーストライターは酷かった
期待させられてたからなおのこと

個人的に『月夜の雨』までが及第点
それ以降はシングルもアルバムもイマイチ……

217 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 21:19:47 ID:99zO2lPU0
親愛なる君へ、最高レベル。
ゴーストは最下位レベル。

218 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 00:35:43 ID:C5qYkmqi0
【ネット】 「日本人になれ!」 自殺した韓流スター「パク・ヨンハ」さんを追い詰めた“韓国ネチズン”
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278329859/


219 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 02:17:15 ID:0pz/9a1fO
>>211>>213
そりゃ「自分以外には興味ない人」だもん、柴田という人は。

でありながら、その「自分」にもさほど真剣になれないまま“芸能生活〇年”という肩書きだけが積まれていくという…。

220 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 14:37:39 ID:L9dhvfBB0
>>213
興味なければ見ないよ
それに世間話しててもスポーツの話題なんてそれほど出ない




221 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 15:20:10 ID:ErLMpr7cO
モバゲ、遣り過ぎたからマネージャーに怒られたんだよ。

222 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 23:29:41 ID:RYIz7dEmO
てす

223 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 00:07:12 ID:vDOpSDSB0
【社会】逃げ場がない「ネットいじめ」、日常生活にも深刻な影響
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278417128/

224 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 08:02:31 ID:y/slu01QO
フジテレビにしばじゅん

225 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 14:11:37 ID:Y+87QGiV0
shit

226 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 17:27:01 ID:TrXUY+3g0
自動車免許取得おめでとう

227 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 22:27:39 ID:GIyzloCO0
身分証明書としてのみ使って欲しいぜ。
安全のために。

228 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 00:58:47 ID:p/fkjkUuP
気違いコテは死んだの?

229 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 01:19:40 ID:VH0sqmoH0
2chの規制が解けてもまだ姿を現さないから
プロバイダから規制されてるか解約されたんじゃないかな

230 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 05:52:09 ID:kcn3DH4E0
>みんなになんで免許なんか?!と言われ、理由が無くて困るわたくし…。
>えっとー…、ノリで!(笑)


「自動車免許取得の理由=DVDの宣伝」だろ?(笑)
教習の金も、会社の宣伝費から出てんだろうな。

231 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 08:40:20 ID:7lhwIwpQ0
MOONはボサノヴァ調で嫌い
信じるものに救われるは好きだが
明日の恋に投げキッスは嫌いだな。

232 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 12:04:09 ID:8yUXZDEM0
>230
おまえばかだろww

233 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 18:41:48 ID:AGYU37k40
あげ。

柴田淳wiki(@niftyのラクーカン)
http://pop33.fan.coocan.jp/shibajun33/

掲示板もあります。(こっちもラクーカン)
http://shibajun33.bbs.coocan.jp/

234 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 19:22:52 ID:g4+JMV2dP
>>233
草皆のことが載ってないよ?


235 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 20:48:30 ID:b+u/Pho6P
コンビニと終電が好きだな

236 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 20:56:12 ID:p4v77F3R0
>>233
一応見てきたけど、ありきたりの情報だね。
もう一工夫しましょう。

237 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 00:24:35 ID:1n5vjFne0
今思うと草海さんて良い人だったのかもしれないな

238 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 00:29:48 ID:GWdBoLTD0
まぁ人を不愉快にさせる気持ち悪い顔とレスは人々に「こんな人間にだけはなりたくない…」と思わせて
ある意味良い結果に繋がってるんじゃないかな。


239 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 15:05:27 ID:e9SuR5Z+0
そうやな

240 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 00:44:41 ID:t72TljR2P
ここに草皆が来ないのは、何故?

241 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 16:57:09 ID:ilTeVBcV0
>>232
日記はプロモーションなんだから、免許もっているファンに
「うんうん、俺にもあった」みたいな共感を誘う効果を狙っているのさ。

242 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 19:24:20 ID:K07Z5tfm0
>241
なんか悲しいよ。バカだと困るな。

243 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 20:16:56 ID:RjaV2GeK0
い つ だ っ て 盛 り 上 が っ て る の は 柴 田 一 人 だ け

独 り よ が り の 自 己 愛 構 っ て チ ャ ン 日 記

も う 音 楽 に 専 念 し て 大 人 し く し て く れ  

244 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 21:08:12 ID:VUhZImIF0
一人で盛り上がって、一人で音楽作ってるんだから、それでいいじゃん。
俺たちは、そのおこぼれに預かるコバンザメなんだから。

245 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 21:52:54 ID:EXkETEB00
日記はいらない

246 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 22:14:50 ID:VUhZImIF0
>>245
じゃぁ何が欲しいんだよ、具体的に言えよ。
ボク、ボク、ワァァァ、じゃ意味ないんだよ。

247 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 22:59:49 ID:0ih5Z35R0
たしかに肝心なことは組のほうにしか書かないなら、オフィ日記はやめればいいのにと思う
まあテレビと同じで、受け手のこちらが見なければ済む話だけどね
要らぬことばかりやっている人間の存在自体が不快っていう事もある




248 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 23:21:44 ID:K07Z5tfm0
>247
きみも不快だよーん。

249 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 00:15:38 ID:Cu54jPy/0
もう存在自体がいらないんだよ。
良い曲を作れなくてCDは売れない、なら所属事務所側もいらないよ。
根強いファンがいて小規模コンサートやったってお金にならない。
もう音楽やめてモバゲーやりながら日記書いてればいいよ。

250 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 00:32:15 ID:wI0XDBuy0
>>249
いや、単価を上げればCDもライブも十分商売にはなるよ。
ただ、それに関わってる人間を部外者から見て不快っていう。


251 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 00:35:44 ID:Sl23rFuh0
>>250
単価を上げて集客率あがると思ってるの?今の現状から考えて。
そこまでボランティア精神旺盛なファン達じゃないよ。
高ければ行かない。

252 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 00:47:11 ID:wI0XDBuy0
>>251
客は金払ってんだからボランティアじゃなくてチャリティーだよw



253 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 00:58:33 ID:5pzIxZhA0
論点はそこじゃない件

254 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 01:14:55 ID:L583VQ2L0
>>252
チャリティーとかw


いまだに「芸能人=河原者」と勘違いしてる輩がいるとは・・・。

255 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 01:26:55 ID:L583VQ2L0
まあ、9年近くメジャーで生き残れたのも日記によるキャラプロデュースの功績が大きいのは間違いないよね。

日記が無ければ、数多の泡沫歌手同様にデビュー3〜4年で活動休止・消息不明状態に絶対なってたw

256 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 01:28:48 ID:wI0XDBuy0
わざわざ「河原者」なんて言葉を持ち出すなよ
知らない奴は知らなくていいんだよw

257 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 02:39:18 ID:mrlIx4vYO
何で柴田淳が河原乞食なんだ?
ブログなんて関係ない。
柴田淳が歌で食べているのは紛れもない事実。
和田アキコを見ればわかる。
紅白に出ようがテレビで自分のCDを宣伝しようが
売り上げは採算レベルにも達していないじゃないか?

258 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 05:55:02 ID:7TaD+x9I0
和田アキコの名を出すことこそお門違い。

259 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 08:19:03 ID:mrlIx4vYO
な事はない。
CDが売れなくてタレント活動で辻褄をあわせてる自称歌手も存在する例だよ。


260 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 08:56:59 ID:TZkK8Cno0
金福子

261 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 09:23:33 ID:L583VQ2L0
>>257
今の柴淳って、

日記などで“私かわいそうキャラ”を演出

演出に引っかかったヲタに「歌が入ったCDというグッズ」に金を出させる

ていう売り方で金かき集めてるだけじゃん。

必死な人に限って「ブログは関係ない」と叫んでるけど、
それなら何で“だれでも見られる”インターネットのブログで
「かわいそうな私」みたいなことをいちいち言うわけ?
ブログは、芸能人のプロモーションツールだよ。
柴田淳も他の芸能人たちと条件は同じ。
そして、ブログ書きながら柴田淳よりはるかに働いている芸能人は大勢いる。

262 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 09:45:47 ID:TZkK8Cno0
>>254
>>255
>>261
それが川原者じゃなくてなんなのよ?

というか、川原者にすら成り損ねた本当に可哀想な人って感じだな
今はそこそこ食えているのかもしれないけど。




263 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 09:59:32 ID:md5+sYIg0
>>255
そうなれば起死回生の策で脱いだり
女優転向で絡んだりしたかも試練
今の状況は売れない歌手が構ってちゃんで
しかもノンセクシーだからつまらない。

264 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 10:50:50 ID:L583VQ2L0
>>262-263
構ってちゃん=河原者根性

だからね。
他の人たちが、地に足つけて仕事や営業を継続的に頑張ってる情報を
目にする度、柴淳に対する違和感が増えていく…。

265 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 11:07:13 ID:fV/HNj/x0
要するにテレビにでろってことですね。

浅はかなクレーマーたちだな〜。

266 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 15:11:19 ID:+otJZxJt0
飛躍しすぎ。
コラニストじゃないんだから音楽やってればいいのよ。
この人の場合繊細なイメージが植え付いてるのに
妄言的な酷い内容の日記のせいでイメージダウンにしかなってない。

267 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 15:16:53 ID:jukKAhJ8P
変にいいルックスが足枷になってるな

268 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 22:46:08 ID:fV/HNj/x0
>266
イメージダウンだと思っているのはきみだけだよ。妄言的だから
だめ、とは考えない人だってたくさんいるだろ?ということは、
あなたの偏見ということなんだよ。

>267
ブスだったらだれがきくんだい?いいかえせないだろ?

269 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 23:18:04 ID:9rfjaP9q0
議論なんてどーでもいい。
とにかく柴淳のおっぱいみたい
それだけ

270 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 23:47:22 ID:L583VQ2L0
中島みゆきみたいなギャップ商法をやりたかったんだろうけど、

音楽が世間に浸透しないうちに先にやっちゃったから、キャラ先行になっちゃったイメージが強い。

みゆきのケースは、「わかれうた」という全国区のヒット曲が
先にあったからこそ、あのANNでのギャップが受けたんであって・・・。

柴淳は、将棋でいう手順前後をしてしまったように思う。
やっぱり、会社とかスタッフとか、芸能の世界は巡りあわせがポジションに大きく影響するね。

271 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 00:39:57 ID:WbjgI57o0
>269
きみがばかなのはわかった。だったら余計なことはいうな。

>270
と、きみが思っているだけなんだよww
いいかげん、気付け。



272 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 00:42:24 ID:7GQ5ZPKiP
中島みゆきと比較するのもかわいそうだけど
柴田に才能が足りないだけなのかもね

273 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 05:42:29 ID:WbjgI57o0
>272
あのさあ、中島みゆきの時代なんてレコードがバカ売れしたときだぞ。
あっちのほうがアダ花なんだよ。30年近く違うんだからな。

それに、歌詞を間違えるのは中島みゆきも同じだwww

274 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 20:32:57 ID:5tvrRZyt0
でも、みゆきってもう大御所だけど
今でも若い世代のファンの掘り起こしをあの手この手でやってるよ。
それでいて、必死さを見る側に感じさせない。そこは普通に尊敬するなあ。
優雅に泳ぐ白鳥も、水面下では・・・的な地道さを感じる。


しばじゅんの場合は…

275 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 20:45:42 ID:jbEPqokp0
「月夜Party Vol-2」、Vol-1と曲の重複が少ない(3曲だっけ?)っていうから、
Vol-1での収録が見送られたイマイチな曲ばっかりになるんじゃないのか、
っておもうんだけどファンの皆さんの間での評価はどうなの?

276 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 21:12:00 ID:WbjgI57o0
>274
「しばじゅんの場合は」の次はなに?そこがあんたの限界だ。
語れないんだろ?

>275
現在のしばじゅんに曲のストックは十分にあるよ。自分で
曲目をあげて考えればいいじゃん。そういうことしないで
ファンにつっかかるあんたはなんなんだよ。もうカメムシ
いないんだからさ、アンチ・スレッドじゃなくてまともなのに
しろって。

277 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 17:42:22 ID:xT2FrZ+c0
なんだか過剰反応だねえ。
アンチ(辛口含む)意見を読みたくないなら、ここに来なければいいんじゃ?
オフィじゃあるまいし。
オフィだけ読んでるか、それか自分から楽しい話題に提供したら。

278 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 21:45:32 ID:R9JODfyS0
>277
それこそオフィじゃないんだから過剰反応でもいいんじゃないの?
それに、言い方が柔らかければ過剰反応じゃないってのも
ずいぶん偏った見方だよ。

アンチってのは、正しいファンがたくさんいるから成り立つんだ。
このスレ、アンチのほうが多いだろ?アンチのせいで正しい
ファンが寄り付かないんだ。

279 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 23:16:54 ID:n/0M6KVT0
>>278
正しいファン


280 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 23:34:42 ID:R9JODfyS0
>279
そうだよ、「正しいファン」さ。

あんたたちアンチが正しいファン向けサイトの成長を妨害
してるってことだ。

わかったか?しばじゅんは少しずつしか前へ進めない人間なんだよ。
それをいちいちアンチに邪魔されたんじゃ困る。あっちへ行け。しっしっ。
いいか、ここはオフィじゃないんだ。過剰反応するなよwww

281 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 13:30:23 ID:8+66cDM00
正しいファンw

282 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 14:58:57 ID:fRddJjlU0
この世には、自分だけが正しいと思っている人間がいます。

283 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 00:58:49 ID:0NVIBr9D0
>282
「自分だけが正しいと思っている人間」がいるのは当たり前じゃないか。
つうか、人間ってふつうそうなんだよ。

そこから先、折り合いをつけながら話し合いをするやつがいるし、
創作者をだめにするあんたたちみたいなアンチもいるんだ。

284 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 15:44:50 ID:/3XQFd0l0
そうか夏休みか

285 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 21:17:21 ID:0NVIBr9D0
>284
夏休みって、おいおい、あんたこそ何時に書き込みしてるんだよwww

アンチってのは人のあげ足しかとらんのさ。答えられないときは
ただ逃げるだけ。最悪の人種なんだってことを理解しろ。

286 :淳ちゃん大好き ◆A4jsQTgi.Q :2010/07/31(土) 09:14:51 ID:en7aptLC0
草皆被告は、08年5月に掲示板で被告になりすます偽物や「荒らし」に悩まされた経緯を説明。
「掲示板上の存在が薄くなり偽物に人間関係を奪われた。事件を起こさないと掲示板を(偽物から)取り返せないと思った」と述べた。
掲示板の管理人に対策を求めたが反応がなく、抗議の意思を表すため「みんな死んでしまえ」などと無差別殺傷を連想させる書き込みを始めた。
現場を選んだ理由は「どこに住んでいるか分からない『荒らし』に事件を知らせるためには大事件でないといけない。
大事件といえば東京。東京で知っている場所は秋葉原だった」と述べた。
一方、5月末に派遣契約の終了を告げられた点は「事件の動機ではない」と説明。
一転して残留が決まった後、6月5日に工場で作業用のつなぎが見つからず「辞めろってことか」と激高したトラブルを
「派遣終了の話や掲示板のことで精神的ゆとりがなかった」と振り返ったが、
事件との関係は否定した。
事件当日の8日正午過ぎに秋葉原に到着後も「中止できないか」と考え現場交差点を3回通過したが、
運転席で「家族もなく、仕事も辞めて居場所はどこにもないと気づいた」という。
「今考えると、現実のほうが大切なものがたくさんあったと思います」と声を詰まらせた。

287 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 09:17:28 ID:qQnCNcaA0
愛内里菜、芸能界引退!ライブで突然発表
http://www.sanspo.com/geino/news/100731/gnj1007310514011-n1.htm

関西を拠点に活躍し、2003年のNHK「紅白歌合戦」にも出場した歌手、愛内里菜(30)が
30日、大阪・なんばHatchで行われたファンクラブ限定ライブで、芸能界引退を発表した。

3月にデビュー11周年を迎え、新たな活躍が期待される中での突然の発表。
驚き、悲しむファンを前に「心身ともにリセットします」と涙ながらに語った。

9月26日の兵庫・尼崎公演を最後に音楽活動を終了する。

総立ち状態の浪花っ子が、一瞬のうちに静まり返った。アップテンポな曲が4曲続いた直後。
愛内がまさかまさかの衝撃宣言だ。

 「最後の曲を歌う前に聞いてほしいことがあります。2010年いっぱいで、
愛内里菜はアーティスト活動を引退することを決めました」。突然の発表を受け、ファンのすすり泣きが広がる。
愛内もまた涙を拭い、精いっぱい声を振り絞った。

30歳の誕生日を31日に控え、「RINA MATSURI EVE−20代最後の夜を一緒に−」と銘打って行われた
ファンクラブ限定ライブ。
タイトル通り、節目に集まってくれた1000人に1番に伝えたかった。

2000年のデビューからキュートな歌声とパワフルなステージで、10年を一気に駆け抜けた。
関西に住みながら、全国区の人気を誇った歌姫はデビューから10年連続で、シングル曲がオリコン週間チャート10位入り。
2003年にはヒット曲「FULL JUMP」をひっさげ、紅白にも初出場した。

 が、三十路を前に歌手として100%の力を出し切り、自分と向き合う時間を求めた。
さらに体調不良も抱えており、ステージ上で「健康の方に問題がありまして、ドクターやスタッフの方と相談し、
私の中で心身ともにリセットしようと思いました」と明かした。

 31日に同所で一般向けのバースデーライブを開催し改めて引退を報告。
9月15日にラストアルバム「LAST SCENE」の発売も決まり、同18日の埼玉・大宮ソニックシティ公演、
同26日の兵庫・尼崎アルカイックホール公演がラストステージとなる。

 「これからは自分自身を見つめ直す時間を作っていきたい。この先の道が決まったら、
みなさんにも知ってもらえると思います」。

この日の21曲目となるラストソングに選んだのは、自身の芸能生活を打ち上げ花火に例えて作詞した最新曲「HANABI」。
しっかりと前を見据え、力強く歌い上げた。

288 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 09:50:48 ID:mYATy8Cd0
あーあ、また話題そらし。アンチって最低。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)