5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢井田瞳 Chapter62

1 :名無しの歌姫:2010/05/22(土) 06:54:55 ID:5A6NAcFB0
前スレ
矢井田瞳 Chapter61
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1251209369/

公式HP
http://www.hitomi-yaida.com/

FROMYAIKO
http://www.hitomi-yaida.com/fromyaiko/

青空公式HP
http://www.aozorarecords.com/yaiko/

サイキンノヤイコ
http://www.aozorarecords.com/yaiko/diary/diary.html


FIREの音楽業界どないやねん?
OFFICIAL BLOG
http://k-station.tv/beatalive/fire/

2 :名無しの歌姫:2010/05/22(土) 11:37:22 ID:/jqwd9qC0
>1 乙
ヤイコへ
ここ見てたら月1回位はフロヤイ更新してくれ

3 :名無しの歌姫:2010/05/23(日) 03:41:58 ID:KnFxbu7zP
更新できない理由があるに違いない


4 :名無しの歌姫:2010/05/23(日) 17:16:49 ID:YIO/eFrL0
ヤイコはもう事実上の引退状態なんです。
今後も新しいCDがでることはないでしょうな。

5 :名無しの歌姫:2010/05/24(月) 20:03:31 ID:vRCn7mzj0
スレ立て乙

6 :名無しの歌姫:2010/05/25(火) 04:31:08 ID:cwg2E+lz0
FIREや村田昭さんもついったーやってるのな

7 :名無しの歌姫:2010/05/26(水) 20:01:22 ID:d/bVsLKI0
まだかな

8 : ◆Yaiko///pY :2010/05/26(水) 20:02:38 ID:f10eIMh40
遅くなったけど
>>1

ヤイタンスレあって良かった。。。
ありがとう

9 :名無しの歌姫:2010/05/26(水) 20:03:07 ID:d/bVsLKI0
あ、書けた。
>>1乙っす。

10 :名無しの歌姫:2010/05/27(木) 15:12:32 ID:TwqgQQQW0
ライブないのかな?


11 :名無しの歌姫:2010/05/27(木) 16:24:15 ID:vFZJmTuX0
ハルカリ以来
なんの告知もありまへんな

12 :名無しの歌姫:2010/05/27(木) 17:17:20 ID:9gPkY+RV0
まだ活動してたの?
知らなかったよ

13 :名無しの歌姫:2010/05/30(日) 07:07:15 ID:G3/ahj4t0
ヤイコのペースでやってくれればいいよ

14 :名無しの歌姫:2010/05/31(月) 02:29:47 ID:Y4jNbQmX0
ヤイコはすでにクリアスカイコーポレーションとの専属契約を解消している。
http://www.clearsky.co.jp/

これでヤイコは稼いだ金を途中で抜かれることも無いフリーランスなった。

ヤイコはいまや業界では船村徹や川内康範と同じ作詞作曲の先生なんです。
ヤイコ様は偉いんです。

気軽に「ヤイコ」なんて言わないでください。



15 :名無しの歌姫:2010/05/31(月) 18:04:03 ID:RGD0cJxR0
久しぶりにフロヤイ覗いたらHALCALIと映ってるヤイコが相変わらずで安心した
ヤイコが「『唄』って楽しい」って言ってるのを見るとなんか嬉しいなぁ

16 :名無しの歌姫:2010/05/31(月) 23:16:51 ID:D+4IFWrJ0
所属なしの完全フリーランス?
去年作った曲は自費出版か?

なにはともあれ、主婦になろうとしていることは間違いなさそうだな。

17 :名無しの歌姫:2010/06/01(火) 03:37:26 ID:0Eivt8hc0
今ならクリアスカイコーポレーション通さなくても、作詞作曲頼めると思う。

18 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 15:36:30 ID:/48Q8xNY0
やい子は怠け者。
やい子は何にもしない人
ヤイコはもう一人子供を作る予定。
ヤイコは本当は男の子がほしかった。
ヤイコは男に生まれ変わりたいと思っている。
ヤイコは自分勝で偏屈な嫌な女。
ヤイコはもうすぐ政治家に立候補する予定のアホ芸能人の一部。
ヤイコの作る音楽は最高。

19 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 15:43:23 ID:/48Q8xNY0
>>18
もう少しちゃんと書けよ。アホ!

20 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 18:01:48 ID:yI8W6mQK0
 

21 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 22:44:18 ID:7ivGh9QJ0
>18
アンチにしろまともに書けよ、白雉。

22 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 05:41:45 ID:tKCIGLxl0
>>18
荒らすな

23 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 11:26:46 ID:jOIJNiXt0
>>19

24 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 16:39:55 ID:Us/40AQX0
結局、今どういう契約状態なのか誰も知らないんだな

25 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 20:05:38 ID:Tt/efKv10
>>18
次の参議院選挙にヤイコが出馬すれば当選間違いなし。
おそらく、各政党からのオファーがヤイコに沢山行ってると考えられる。
ヤイコなら政治家としてのイメージは抜群だから比例区の大看板になる。

果たして、ヤイコはどの政党から代議士になるのか?

26 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 23:14:21 ID:b7C528Mh0
更新ないねぇ・・・
もう50日以上。

27 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 23:53:42 ID:Ogc5F6Sn0
もうプロじゃないからね

28 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 13:36:28 ID:wrYaUoLb0
フロヤイ更新したりんこ( ^ω^)

29 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 16:35:43 ID:eSQnvwuh0
ヤイコ元気か よかった


30 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 19:31:06 ID:p+riZzas0
次の参議院選挙への出馬要請を断った件は、結局触れなかったね。







31 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 19:52:20 ID:ELI5OP2q0
活動再開にはまだまだかかりそうだな

32 :名無しの歌姫::2010/06/08(火) 21:58:11 ID:WagA/oXO0
所属事務所、離れたんだね。

モウ過去の財産を食いつぶす勢いダネ。

33 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 23:31:36 ID:BwDfeCkq0
>30
子供が産まれて間もないのに出馬の何もないだろうに

34 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 23:46:02 ID:h4eHaApB0
何の説明もなしかい

35 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 02:03:00 ID:Pv6RY8Qw0
なんのだよ

36 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 19:07:21 ID:U3d+CXE20
>>24
矢井田は今、どこの事務所と契約するか検討中です。高い契約金を提示した会社に逝くと思いますが、アルバムを作ってから音源を
聴かせて契約金の吊り上げを再考させる戦術を取っていると思われます。楽曲がよければ2億3億の契約も夢ではないでしょう。
確実な需要を見込める矢井田と契約したい会社は、不況の今は沢山ありますから。そんでもって矢井田の金庫は金まみれです。

37 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 21:24:34 ID:LnFpZOdxO
>>36
まずは適切な位置で改行出来るようになろう

38 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 22:23:29 ID:x7WZPzHG0
3行以上になるとだれも読まへんし

39 :名無しの歌姫:2010/06/10(木) 08:17:19 ID:OF8ZbDdL0
内容はともかくキッチり3行に収めて見事だな
ケータイで見てるのに適切な位置だってw

40 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 03:26:29 ID:GalU7gea0
ヤイコは旦那さんと週何回くらいセックスするの?

41 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 08:15:42 ID:o1QGSdHC0
815÷365=2.23
2.23×7=おおよそ16回

42 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 18:17:47 ID:MiGyUhZs0
事務所離れたってソースはあんの?

43 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 08:57:32 ID:3PGFs4F+P
ヤイコが活動しやすくなるならどうでもよい。
ソースとか言ってるのは利害関係にあるお方で都合が悪いお方なのかw


つか、あの時歌ってくれた新曲もありなライブとアルバムが楽しみ。



44 :42:2010/06/13(日) 11:25:28 ID:um2l62rrO
>>43
いや(´・ω・`)
事務所離れるってなんか悪いイメージしか
なかったからちゃんとした情報が欲しくて。
俺もヤイコが活動しやすくなるなら、いいと思うよ。

45 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 16:17:59 ID:zCUs3NmA0
>>36
ミスチルとかならともかく、今のヤイコに億単位の契約金はありえんぞ。
もうCDが売れない時代なんだから、
ライブの集客力込みで、どれだけの価値があるかだ。

46 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 22:46:37 ID:0wbEc1CO0
>45
ライブって原則的に儲からないんだわ。

47 :名無しの歌姫:2010/06/14(月) 00:35:10 ID:j7wGeG1F0
ヤイコが働かないと、青空もクリスカも倒産寸前。ダイヤモンド連中も空腹。
かといって、ヤイコの代わりはトイの神様でも力不足。
女に頼る会社には要注意だ。

48 :名無しの歌姫:2010/06/14(月) 11:19:22 ID:K4BhyN3U0
>>46
物販で儲けるんだよね。
エイベックスはライブの自主運営と物販で儲けてる。

49 :名無しの歌姫:2010/06/15(火) 12:23:51 ID:SCb7cRRE0
ねえねえ、青空ってついに倒産したの?
HPがないんだけど・・・

50 :名無しの歌姫:2010/06/15(火) 12:41:56 ID:m8c5MMdw0
2日ぐらい前に青空のヤイコのサイトを見たのに
今は見られなくなってるね
リニューアルの知らせがないから
このまま閉鎖かな

51 :名無しの歌姫:2010/06/15(火) 13:07:41 ID:bDvtsZpS0
クリアスカイコーポレーションの公式サイト。所属アーティスト「植村花菜」「ループチャイルド」などの最新情報。
クリアスカイ所属アーティストの公式サイトです。

http://www.clearsky.co.jp/

52 :名無しの歌姫:2010/06/15(火) 19:02:18 ID:q0EuATHd0
HP復活

53 :名無しの歌姫:2010/06/16(水) 07:28:43 ID:oYV1h+3x0
HPが見れなくなったのは、資金不足でサーバー止められたくさいな
あわてて金払って二つとも復活したんだろね
ヤイコさんが自分のHPを別に立ちあげたワケはここにある。

54 :名無しの歌姫:2010/06/18(金) 06:02:39 ID:3pvxC/7M0
あたり。

55 :名無しの歌姫:2010/06/18(金) 18:07:36 ID:qbTLqrqB0
最近のアルバム曲は聴ける。
でも、昔のアルバムとか聴いてると、なんかちょっと照れるな。途中で止めたりしてね。

56 :名無しの歌姫:2010/06/18(金) 18:38:11 ID:TZ92CqWt0
http://upsurusuru.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up5338.gif

57 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 01:31:39 ID:ITYlTj7E0
>>56
これ気に入った

58 : ◆Yaiko///pY :2010/06/20(日) 17:51:23 ID:Jt3if52v0
今さらながらハルカリとのコラボ聴いてイイ感じと思った。あのダリダリ〜ンの声は健在♪

しかしハルカリの片方はいつ見ても千秋にソックリダリダリ〜ン♪

59 :名無しの歌姫:2010/06/21(月) 00:56:16 ID:BZZyVv230
ヤイコ、もう眠ったままでいいから。
目覚めなくていいから。
あんたの代わりにアユががんばってくれるから。

60 :名無しの歌姫:2010/06/21(月) 01:01:38 ID:kRREjzpp0
こいつのことはよく知らんが、
なんかのCDジャケにロック聖地のひとつである”バターシー発電所”で撮影したのがあったよな
日本のクソJ-POP女が身の程知らずも甚だしいわ、ボケが!
聖地を汚されたようで今でもムナクソ悪い!

61 :名無しの歌姫:2010/06/21(月) 22:54:38 ID:ikPqg9QE0
ヤイコはもうほとんど東京在住だね。関西は里帰りのときだけ。

62 :名無しの歌姫:2010/06/22(火) 16:31:09 ID:q5/PsaLz0
「新年を迎える瞬間にみんなでジャンプしよう!」
そして練習を2回した後に、ついに20秒前からカウントダウン開始!
「みんなでドームを揺らしてやろうぜーっ!」という意気込みに観客全員が1つになる。
「5…4…3…2…1…ゼロ!!!」と共にみんなで精一杯のジャンプ!!!
「あけましておめでとうーっ!」と感動の2002年を迎えて、
「Look Back Again」の続きが「♪輝きだすように〜」と始まる。
そしてやっぱり観客はこぶし振り上げてそれに答える!
その大歓声が鳴り止まぬうちにどんどん曲は続き、「Life's like a love song」でいったん終了。
そしてアンコールは「I Like」で最後は「手と涙」でシメた。
やはり今までのライブでも例がない程の盛り上がりで、ヤイコも大きな舞台ですがそれが伝わっているようでした。
「もうめっちゃ楽しい!」やら「ホンマにありがとうーっ!」を連発していたヤイコでしたが、
ココで一言「わたしは一生大阪に住みます!!!」と涙ながら叫んだのだ!

63 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 19:26:24 ID:Dx+zUtCI0
大阪ドーム卒業宣言をしてたなあ。
正直、「もう埋めるのはしんどいんやろ」と思ったもんだ。

64 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 05:28:02 ID:pXM9G2Ek0
そんなヤイコが参議院選挙に出馬するとはほんとにビックりだよね。

65 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 08:17:37 ID:1rcu86zPO
最近『Candlize』を聞いて好きになりました。
他にオススメの曲はありますか?

66 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 23:09:38 ID:k4oqA0MB0

>>64
シンガーソング参議院議員の矢井田瞳に清き一票をよろしくお願いします。



67 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 01:49:07 ID:ZHlFBUVg0
シンガーソング参議院議員って何かゴロがいいね。
ヤイ子にぴったりだ。

68 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 04:24:08 ID:AoTnm3bj0
井脇ヤイ子w

69 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 21:39:12 ID:CrJKb9Wz0
Buzzstyle

70 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 16:35:45 ID:PhVIvTSY0
>>59
なぜそこでayu

71 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 18:20:04 ID:ZITh+nZy0
>>67
正直、ヤイコには参議院に出馬してほしくなかった。残念!
でも、ヤイコならいいから今回は投票してあげる。

72 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 02:46:50 ID:+P+JvFpg0
ヤイコに投票するぞい

73 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 05:11:57 ID:g7MX4SAC0
三原順子に投票するか、谷亮子に投票するか

74 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 01:56:25 ID:CTOZv/fZ0

ヤイコもすでにナツメロ



75 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 06:51:01 ID:tyzT6xyW0
じゅん子はヤバイよ、ヤイコよヤイコ!

76 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 20:31:58 ID:toUQH8uX0

>>72
おれも比例のほうに「ヤイコ」って書くよ。

ヤイコが絶対当選しますように。




77 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 01:32:20 ID:loK6T1Ig0
ヤイコがデビューした当時は、スーザン・ボイル的な感じで聴衆に受けた事は事実だ。
たとえば、スーザン・ボイルの歌声を聴いて「不細工なおばさんだけど歌は上手だね、なんかおもしろい」 だろ。
ヤイコがデビューした時も実はそんな感じだったぞ。その後は知らんが




78 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 01:46:13 ID:fwTs6QTy0
♪ダーリン、ダリ〜〜〜ンの
ダリ〜〜〜ンって何だよw
キモいんだよ!

79 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 12:26:15 ID:loK6T1Ig0
>>77
参議院ネタがあまり受けないので、今度はスーザン・ボイルのネタに変更しましたね。
これからも頑張ってくださいネ。期待してます。

                                        by 失井田 瞳

80 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 18:10:06 ID:LILYi6g30
>>79
うけまへんなぁ

81 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 08:54:03 ID:wSfukr+S0
>>78
♪ダリ〜〜〜ンはみんなキモいの。
でも我慢してるの。


82 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 19:38:33 ID:eU9UXVYC0
Over The Distance

83 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 02:18:33 ID:vQAsurid0
>>79
受けようとせずに、思った事を書けばいいじゃない  ヤイコもそれを望んでいると思う

84 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 04:08:29 ID:kAyKoKUM0

HP更新されてたよ。大志さんの。


元気そうでなにより。

85 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 09:36:26 ID:uW/fLh1A0
この人のイギリスで人気あった

とか日本で売るための宣伝文句なだけで
普通に嘘だったんでしょ?

86 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 20:13:24 ID:gKP2IjQQ0
イギリスに観光旅行に行きたかっただけです。もちろん旅費は全部経費扱いでウマーです。
その程度です。



87 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 22:51:04 ID:CeOn6vWB0
>>84
どこだよ

88 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 23:38:30 ID:rUZEMpOf0
ヤイコが知ってる

89 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 20:54:48 ID:OL03DhMo0
Buzzstyle

90 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 09:39:47 ID:6jiHSojT0
イギリスで無料チケットでも配ってライブして
映像録って・・・アリバイ作りして・・・

って感じでは

91 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 00:30:18 ID:cM+SOieQ0
裏声がキモいけど、
顔はもっとキモいって
うちの父さんが言ってた。


92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:39:19 ID:nOt5Azve0
うちのばぁちゃんも言ってた

93 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 16:32:42 ID:M8LkdSzQ0
(;_;)

94 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 22:39:09 ID:62P9QyuxO
元気で暮らしていますか〜♪

95 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 00:32:17 ID:pNuP6pqd0
貧乏くじなど引いていませんか

96 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 09:22:11 ID:Shy3hK9f0
>>95


97 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 09:40:02 ID:oW4bTRdl0
>>91,92
うちの嫁も言ってた。


98 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 17:58:26 ID:F3FNSSS50
ヤイコなにしてんねん

99 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 19:25:08 ID:675Q1q73P
オレんちで涼んでるが

100 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 21:26:18 ID:L87iCLYS0
>>99
妻を迎えに行くので住所教えろや(゚Д゚ #)ゴルァ

101 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 12:14:39 ID:3lQqv8QeO
1000ならヤイコブーム到来

102 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 22:57:02 ID:ZXhS+MONP
>>100
さっき帰っていったけどまだ戻ってないの?

ふむ…棄てら(ry

103 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 06:35:05 ID:Nhftfsj40
ヤイコ元気出せ!!

104 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 21:45:23 ID:h5MjsTjL0
完全に過疎スレにHP放置ワロタw
ヤイコが幸せならいいんでない?
ヤイコの曲は何度聴いてもいいわぁ〜俺の青春だった。

105 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 23:32:33 ID:xKwbgJxN0
作家のヤイコ先生は芸人じゃないから、ファンサービスなんて考えてない。
旦那や信子チャンと幸せにくらせればそれでいいのです。
それに、ヤイコは2ch大嫌いだから。

106 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 11:06:32 ID:/SUeN9ajO
信子ちゃんて誰?

107 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 12:00:58 ID:5OSRhb9cO
旦那の浮気相手

108 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 14:36:48 ID:vcSPwpzD0
中日の監督夫人

109 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 00:14:55 ID:ZGt9kDpM0
>>106
娘さんの名前でしょ

110 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 00:47:19 ID:BnG32+Mp0
>>109
なんで娘さんの名前わかんの?
どーせキチガイ105はデタラメ言ってるんでしょw?

111 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 01:17:44 ID:qUrDTpL+0
>>105
ヤイニーなんて書き込みを見たら嫌になるだろうな

112 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 04:21:55 ID:Y6dVzIpZ0
>>105
ヤイコは秘密が多くてあまり親近感がわかないところがダメだね。
もともと頭脳明晰な人は冷たい感じがするけど、ヤイコはドンぴしゃりでそんな感じだ。
ファンは誰も子供の名前さえわからないし。

だから、人気が無い。

113 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 05:14:48 ID:U2P1zUya0
先週ラジオで矢井田の英デビューの顛末や裏話を関係者が話してたね
意外にマジ企画だった事に驚いた

114 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 19:08:16 ID:edB29A8X0
矢井田としては、今のような「ヤイコ情報の不足感」をあおって、聴衆をある種の飢餓状態に陥れるのが今回の目的だと思う。
芸人が非常によく使う手だ。その後で、CDアルバムなりを出せば、飢餓状態の聴衆は我先にそれらを購入するという算段である。
こうすれば、大金がヤイコの懐に転がり込む。実にウマイやり方だ。
矢井田は狡猾だから、みんな気をつけろ。ヤイコにハメられるぞ。

115 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 21:02:34 ID:Gnw7OiGe0
ヤイコにハメられたら本望
死んでもいい

116 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 07:44:27 ID:5bryw4QT0
ヤイコ、キモいんだけど何故か気になる存在。
ラジオから流れたらすぐに消すけどw

117 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 11:47:04 ID:06ZsYSqT0
>>113
変なのばかりが書き込んで全然盛り上がってないんだから、そういうのは詳細を書けよ

118 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 12:58:32 ID:Yd7cINgB0
俺は113ではないが、先週のオールナイトニッポンの2部みたいな番組で言ってたよ
とりあえず英デビューが決まってから渡英したのではなく、渡英後のレコーディング滞在中に
英版のダリダリ風の音が英国で流行り出してたので、矢井田のこのノリならいけるんじゃないかって事で
英デビューが決まったみたいな感じ。(かなりうろ覚え)
マジでツアーバンドのメンバーオーディションやって、ツアー回ったらしい
ただ、それが有料のツアーなのか客入りは良かったのかみたいな事は言ってなかったかな
日本でも無名なのに最初から仕込みで海外デビューが決まっていて、
そのやらせ実績をひっさげて逆上陸日本デビューみたいなノリではないみたいな話

話してたのは無名な音楽Pだか芸能P社長だったかは忘れた



119 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 08:54:19 ID:i81N0kJD0
ヤイコ、英デビューしたら
そのまま海外だけで活動してもう帰ってこなくていいから・・・


120 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 12:40:14 ID:LoM5z08YP
>>119
??
お前そもそもヤイコの事を知らな(ry

121 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 14:52:22 ID:Xmn2Unmq0
何してんだろ、こんなはずじゃないだろ

122 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 09:26:20 ID:/F1CDAoy0
フロヤイ更新したお( ^ω^)

123 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 11:05:03 ID:Sie3Z4+7P
青空涙目

124 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 11:42:27 ID:A9JPNBj+0
>100
東京都渋谷区神宮前2-34-17 住友不動産原宿ビル4F

125 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 11:58:06 ID:HavtbCqY0
中島みゆきの後輩になったのか

126 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 15:59:10 ID:fS1Ygdjs0
>>122
久しぶりですねww

127 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 22:57:00 ID:JrpIVxYd0
前田ヤイコは仕事に困らない。
http://www.yamaha-ma.co.jp/artists/yaida_hitomi/

128 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 23:07:45 ID:v0L0onpu0
移籍して今年中にアルバムでるのかしら

129 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 23:26:25 ID:JrpIVxYd0
遺跡してもぜんぜんニュースにもならないヤイコ、カワイソス

130 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 23:47:00 ID:pztu7Lwk0
そういえば、今日が誕生日なんだねー
ヤイコ誕生日おめでとう!!!

131 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 00:40:19 ID:w5vY1b0A0
>>130
どうもありがとう。

132 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 06:20:56 ID:AtasSzBR0
>>127
http://www.yamaha-ma.co.jp/artists/yaida_hitomi/
のヤイコの写真かわいい。



ヤイニーに使える。


133 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 09:37:27 ID:EBhYrGlYP
http://www.yamaha-ma.co.jp/artists/yaida_hitomi/images/msg.jpg

134 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 13:44:29 ID:WF2ykFhg0
>>125
後輩になったというより、吸収されたといったほうが・・・
もしくは、引き取ってもらった
むこうはヤマハレーベルの取締役

135 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 17:28:08 ID:DVf8QHMe0
フロヤイ更新したお( ^ω^)

136 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 18:45:27 ID:M/WuWwYI0
ヤイコはこれまで、良い事務所に恵めれていなかったという事実がある。だから、すばらしい才能が十分発揮されていない。

ヤマハは「ポプコン出身者の巣窟」だから、そこの事務所もあまりヤイコにとって良いところとはいえない。心配だ。

137 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 18:52:38 ID:FhaUmbIL0
ヤマハ、ギターを持った渡り鳥ならぬ女性シンガーソングライターを集め過ぎ

138 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 03:40:22 ID:GKmKvEvQ0
ヤイコって、音楽以外の話題が多いよね。仲間との決別とか、結婚のいろいろとか、
事務所の移籍とか、突然別のHPができたりとか、音楽以外の変な話題が多い。
これってヤイコの人柄が出てるよね。人柄は隠しようが無い。

139 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 12:59:21 ID:+2f9uDm00
全国学力テストで福井がトップ、大阪が最下位層というのは実感にあう。
ずばり言ってしまえば学力は親の意識やモラルに比例する。
福井は県民別の満足度比較でもトップ。女性の就労率も高く、犯罪も少ない。
それにひきかえ大阪は犯罪、児童虐待多発、モラルも最低。
大阪好っきやねん、一生大阪に住む、なんて公言していた矢井田瞳も、
結婚し子供が生まれ、自身のアーティストとしての活動や、子供の将来を思うと、
大阪から距離を置き、東京に骨を埋めたいと思うのが正直なところだろう。

140 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 12:59:31 ID:xEwBAmFJP
キミの人柄もよく表れてるよ

141 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 13:33:40 ID:C4uH+KO70
アミューズ入りかと思ってたが、楽曲の管理を任せただけなのか。

142 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 22:40:41 ID:kqU7+r3+0
>>139
ヤイコは関西には住めないと思う。
だって、人が寄ってきちゃって買い物も生活も満足にできないから。
関西人は有名人を見つけると走って追っかけてくるのは、有名だから。

これは、大阪の町の人なつっこい人々をまじかで観察すると良く判ります。

東京ならある程度のプライバシーが保たれる。


143 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 23:06:08 ID:k2c5KVe50
新曲どんなんだろうね

144 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 14:09:14 ID:qMwCwdBn0
大阪市でお水の母親(23歳)が二人の幼児を餓死させた事件。
母親には「保護責任者遺棄致死」しか適用されない。
この世で一番苦しい死に方は、焼死じゃない。餓死だ。
その怨念は凄まじい。
3歳と1歳。一番母親に甘えたい時。
エアコンもつけずにこの母親は部屋を出て行った。
せめて、水を置いていってくれたら。
水も飲めずに餓死する苦しさ。どんなに泣き叫んだことだろう。
大阪府知事の橋下さん。権力争いはいいからどうか足元を見て欲しい。
あなたの支配する大阪は、群を抜いてこんな事件が多いことを。
あなたほどの権力があれば、大きな救済施設を作ることは容易いはずです。
どうか、どうか、どうか一人でも助けてください。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)