5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中川あゆみってどうなの?

1 :名無しの歌姫:2010/05/11(火) 21:32:50 ID:ED/qtIJz0
どうなの?

2 :名無しの歌姫:2010/05/11(火) 21:51:48 ID:4vTiOaEL0
うまいような そうでないような 話題先行のような

3 :名無しの歌姫:2010/05/12(水) 21:27:40 ID:po5PStKa0
どうもこうも・・・

4 :名無しの歌姫:2010/05/14(金) 21:58:40 ID:DguJiYx/0
53位だったの?

5 :名無しの歌姫:2010/05/15(土) 03:42:16 ID:9JkiX7oB0
13歳なのにとにかく上手い。
低音に魅力がある、山口百恵の再来やー。

6 :名無しの歌姫:2010/05/17(月) 00:51:14 ID:ve3tVrpJ0
おわた

7 :名無しの歌姫:2010/05/21(金) 04:58:52 ID:24jYooHa0
びっち

8 :けーたい:2010/05/21(金) 23:31:35 ID:iq21EHKf0
歌うまいけど歌詞オワてる、

9 :名無しの歌姫:2010/05/23(日) 10:50:14 ID:AFYhIMl70
ここまで自己顕示的な歌詞を書かれると、ちょっとね。


10 :名無しの歌姫:2010/05/23(日) 12:57:53 ID:p19soR380
両親離婚で捨てられるって
珍しくもないとおもう

11 :名無しの歌姫:2010/05/23(日) 13:15:48 ID:zAX+cjoY0
う〜ん・・・ これで赤ん坊で捨てられて
孤児院で育ったなら歌にしても理解できるんだけど
なんか中途半端でよくある「事実」なんだよなぁ。。。

12 :名無しの歌姫:2010/05/23(日) 22:31:18 ID:p19soR380
しかも体操着って言葉
オッサン受けを狙ってる気がするのは気のせい?

13 :名無しの歌姫:2010/05/24(月) 23:37:12 ID:ZLv0QsnF0
普通にうまいんだから、若さやプライベートをネタ使わなくてもいいだろうに。
黒い着物って、ひくよ。

14 :名無しの歌姫:2010/05/29(土) 07:47:42 ID:ptt5Sm7p0
test

15 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 14:52:43 ID:Kcku6d1l0
不幸自慢の一発屋

16 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 22:53:26 ID:6tnc3n9GO
一発屋ではないだろw

17 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 14:59:20 ID:qpH+B5W00
不幸の押し売りで一発屋未遂。
あんなネタで出たらあとが続かないよな。

18 :名無しの歌姫:2010/06/10(木) 04:58:53 ID:hheyKl21O
人生経験積んでから出直せ馬鹿って感じ
浅すぎ
自分の名前がどーたらこーたら歌うとか馬鹿じゃね?
日記に書いてろ
興味ねーよブス

19 :名無しの歌姫:2010/06/10(木) 12:31:14 ID:XuvGgxbu0
sage

20 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 09:42:30 ID:F6LsSHaXO
ほんと糞すぎ
こんなゴミ歌手イラネ

21 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 19:14:44 ID:+TLskIcu0
歌詞はともかく、結構いい曲だと思ったけど売れなかったの?

22 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 20:15:36 ID:pUJ3jayW0
不幸自慢にしては弱すぎるし残念

23 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 02:33:42 ID:3xGIkgFe0
エイベックスだからかわざとらしく感じる

24 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 17:19:34 ID:6QMrGJgLO
歌い方は中島美嘉ってカンジ
歌詞はまだまだ未熟
エイベがとり憑いてオワタ

25 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 16:48:32 ID:cGfmhzyn0
エイベじゃなくてもこんな糞みたいな歌詞書かれたら普通に嫌だwwww

26 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 23:24:57 ID:MhEFeFOyO
あんな歌詞を商品として売られても困るよな。
どんな奴が買ってるのかと不思議に思う。

27 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 13:01:48 ID:NSFCKYSkO
劣化YUI大失敗www


28 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 04:48:56 ID:vLbLMh9o0
お前ら、子ども相手に何ムキになってんだよ。
2ちゃんのアンチも質が激堕ちしたなぁ
お前らアンチが本当に可哀相

29 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 16:18:32 ID:rW+evsDu0
まったくムキになってないどころか、単なる正論じゃないか。
しかもこの、スレの伸びなさ加減がすべてを物語っているよw

30 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 04:24:26 ID:Tst0YRn7O
整形もさせてるよねエイベ。長淵歌ってるときの目と全然ちがう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)