5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【18禁ギリギリ】 キムビアンカ 【和製マドンナ】

1 :名無しの歌姫:2010/05/07(金) 04:27:38 ID:JMjPYnaq0
"すべての性(セクシャリティ)の日" 4月4日に
処女シングル「脱ぎなさいよ」をリリース。

「濡れ場」に本人が体当たりしたPV「脱ぎなさいよ ♂バージョン」
http://www.youtube.com/watch?v=8u7OiNu-OHU

セックスアイコン 和製マドンナ 和製レディガガ
と呼ばれる。

5月からは「12ヶ月連続楽曲毎月配信」スタート。

オフィシャルHP  http://www.kimbianca.com
オフィシャルブログ http://blog.kimbianca.com
オフィシャルTwitter  http://twitter.com/KimBIANCA_

新しいタイプでしょ。


2 :名無しの歌姫:2010/05/13(木) 20:13:40 ID:Benxyd8R0
下品
二番煎じ
>>1本人乙

3 :名無しの歌姫:2010/05/22(土) 20:19:24 ID:ZQzhi7rA0
偶然見つけてようつべみたけど・・・
なんつーか、致命的にヘタクソ。

精一杯カゲキなことしてがんばってるけど、
特に必要なキャラにも存在にもなれない

4 :名無しの歌姫:2010/06/02(水) 02:37:10 ID:IlcvLnxe0
いやーその、歌がさ
gagaなんか歌うまいから見ていられるわけでさ

5 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 17:51:53 ID:9CA068li0
女性から見たら
綺麗だしかっこいい

歌うまくても
なんにもできない人よりマシ

6 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 23:22:35 ID:qycCTSGO0
これは来るでしょ。

他にいねーじゃん。浜崎だって土屋アンナだってガガ系行こうとして失敗しまくっちゃってるし。


7 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 23:28:15 ID:5Q++ZUg5O
なっ?韓国人だろ?

8 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 03:28:54 ID:Fq1GDIF00
うわあ、これはださい。

本人や事務所の人の書き込みも多いだろうけど、がんばって下さいね。

9 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 20:43:06 ID:NLwipp85O
曲はわかりやすくて好きなんだけど
ほんとに歌が下手すぎる。
バークスに、2002年からシンガーとして活動しはじめたって載ってたけど、
8年やってこれなの?


10 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 03:36:02 ID:ox89zv6N0
sage

11 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 23:49:12 ID:wMOU4/b70
下手だし新しくも無い
戸川純の棒状の罪の方がよっぽどエロイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)