5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

My Little Lover Part51

1 :名無しの歌姫:2010/05/06(木) 01:04:27 ID:ikgMejyr0
マイラバことMy Little Loverについて語るスレです。
荒らし・私物化・無関係なレスはお断りします。

5月5日にベストアルバム「Best collection」を3形態リリース。


■公式サイト
ttp://www.mylittlelover.jp/

■Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/My_Little_Lover

■前スレ
My Little Lover Part50
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1254586559/

■関連スレ
小林武史〜Part22〜
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1247569175/
MY LITTLE LOVER(マイラバ)は地味に神だった
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1197983144/
マイラバのHello,Again〜昔からある場所〜は神曲
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1175393806/

2 :名無しの歌姫:2010/05/06(木) 01:45:49 ID:iTQZt8vf0
My Little Loverの新曲『カラフル』(発売日未定)が
NHK教育テレビ アニメ「はなかっぱ」のオープニングテーマに決定!

3 :名無しの歌姫:2010/05/06(木) 01:49:32 ID:iTQZt8vf0
2010年5月5日(水)リリース

Best Album
「Best Collection 〜 15th Anniversary Box 〜」
ALBUM2枚組+DVD2枚組 (15周年記念スリーブ仕様)
\6,300(tax in) / AVC1-36041〜2 / B〜C
※ORS MOBILE SHOP予約限定 & ツアー会場予約限定 / 初回生産限定盤 15周年記念スリーブ仕様
※ORS MOBILE SHOP特典:オリジナルステッカー(1枚)
※特典は「Best Collection 〜15th Anniversary Box〜」(数量限定)のみ付与いたします。
 
■DISC1 収録内容
2006年以降に発売されたシングルとアルバムのリード曲、新録2曲(「世界の旅人」、「ハーモニー」)を収録
 
■DISC2 収録内容
デビューから2004年までに発売されたシングルから選りすぐりの15曲を収録
 
■DVD 収録内容
デビュー曲「Man & Woman」からアルバムに初収録される新曲まで、27曲のmusic clipを収録予定
 
詳細はこちらからご確認下さい。
OORONG-SHA MOBILE内「ORS MOBILE SHOP」
http://oorong.jp/mobile/mylittlelover/
※モバイルのみ



4 :名無しの歌姫:2010/05/06(木) 01:50:48 ID:iTQZt8vf0
4月より、akkoのレギュラーラジオが2番組スタート中

■TOKYO FM「acoakko smilink Radio」4/3(土)スタート
毎週(土) 9:30〜9:55
http://www.tfm.co.jp/
 
■ZIP-FM「akkology☆radio」4/25(日)スタート
毎月最終(日) 19:00〜20:00
http://zip-fm.co.jp/index1.asp

5 : [―{}@{}@{}-] 名無しの歌姫:2010/05/06(木) 16:50:55 ID:yWjIfvOzP
>>1


6 :名無しの歌姫:2010/05/06(木) 20:59:12 ID:qK29/EDG0
スレ立て乙>>1

kitsonのおまけつきCDが地元の小さな本屋で平積みしてあった(30部くらい)
あれ絶対ハケないよな
本屋側の発注ミスっていうか、読みが甘かったんだろうけど
ファンとしては少し切ない


7 :名無しの歌姫:2010/05/07(金) 02:09:05 ID:NJMA0w4l0
枚数は大したことないけど
デイリーで10位から3位に上げてきた

*1 10,117 徳永英明
*2 *3,607 レディー・ガガ(The Monster)
*3 *2,782 My Little Lover

去年「音のない世界」で久々にシングルトップ10入りしたけど
このベストアルバムもトップ10入りできるといいね

8 :名無しの歌姫:2010/05/07(金) 23:17:06 ID:gOByYsTS0

ザ・ミュージックアワーは何歌いました?

9 :名無しの歌姫:2010/05/07(金) 23:24:09 ID:7hrL200q0
意味の無いメドレーのあとハロ揚げ
見る価値ゼロだった

10 :名無しの歌姫:2010/05/07(金) 23:40:29 ID:RpQwp2zu0
確かにあんまり面白くなかった

11 :名無しの歌姫:2010/05/08(土) 00:22:08 ID:avra4tIs0
メドレー見たかったな〜

12 :名無しの歌姫:2010/05/08(土) 13:04:21 ID:3lot7jH90
深呼吸のPVは何故入れないのかとエイベに問いかけたい
スワロウテイルも

13 :名無しの歌姫:2010/05/08(土) 14:25:38 ID:avra4tIs0
今日はbay fmだっけか

14 :名無しの歌姫:2010/05/08(土) 15:35:57 ID:cyxRCGNy0
深呼吸のPVはちょくちょく映画のシーンが入ってるからじゃね

15 :名無しの歌姫:2010/05/08(土) 15:40:16 ID:3lot7jH90
やっぱりそうなのかなあ
スワロウテイルのPVは入れてもいいのにな
おまけの3ついらないから

16 :名無しの歌姫:2010/05/08(土) 18:00:04 ID:G1/htsqS0
みなさんベストは手に入れましたか?
結構売り切れてない?

17 :名無しの歌姫:2010/05/08(土) 18:27:56 ID:2MT0ammB0
>>16
もともと仕入れてないだけでは?

18 :名無しの歌姫:2010/05/08(土) 23:51:43 ID:avra4tIs0
デイリー3位だったからなあ

19 :名無しの歌姫:2010/05/09(日) 03:17:18 ID:s2gebIiU0
うちの近くでも数枚しか見てないな
DVD付BOXなんて1000セットも作ってなさそう
ファンですら買う人少ないだろうに

20 :名無しの歌姫:2010/05/09(日) 08:14:40 ID:1nwpMD1l0
tes

21 :名無しの歌姫:2010/05/09(日) 08:18:10 ID:1nwpMD1l0
書き込めた。
なんか話題になってないけどよーいドンのプロおすすめでakkoでてたよ。
アルバムとハーモニーの宣伝してた。
ttp://ktv.jp/yo-idon/backnumber_all.html#a201056
一応貼っとくね。知ってたらごめん。

22 :名無しの歌姫:2010/05/09(日) 14:32:55 ID:dgHbuoaL0
サイン会行ったけどCD買ってない

23 :名無しの歌姫:2010/05/09(日) 16:00:50 ID:sfV90Fck0
同じく

24 :名無しの歌姫:2010/05/09(日) 20:13:36 ID:2JZz7ed+0
ボックス高すぎ。
信者の中でもアホしか買わねえだろ…

25 :名無しの歌姫:2010/05/09(日) 21:29:13 ID:1BWsUOsH0
てかベストいくつ出せば気が済むんだよw
オリジナルアルバムは全部買ってるけどベストは一つも買ってない

26 :名無しの歌姫:2010/05/09(日) 21:31:26 ID:RmeZDngB0
何がしたいのかさっぱり分からんね。
出すならせいぜいソロ以後の曲集めたやつだけで良いのにね。
まあどっちにしろ買わないけど…

そんなことよりライブ映像か、acoakko verで出してくれた方が良いのに。

27 :名無しの歌姫:2010/05/10(月) 02:20:33 ID:kr4qsuD20
案の定もう10位落ちしたが今週リリースで良かったな
他にリリースする人が全然いない上に
しばらく上位の顔ぶれが変わってなかったから
少ない売上でもデイリーで上位に食い込めた

28 :名無しの歌姫:2010/05/10(月) 08:58:00 ID:V/Y25dHM0
今度のライブ、あの出来でDVDは出せるのかな…
というかマイラバ、コバタケ金があるから活動できてるんだろうな。

29 :名無しの歌姫:2010/05/10(月) 23:18:20 ID:PGMjX4wy0
懐かしくて久々にテレビにでると聞いてみてみたけど・・・
ここでの評判とテレビをみた感じではライブdvdは無理ぽいな。
確かにずーっとファンやってる人にとってはボックスセットは不要だね

30 :名無しの歌姫:2010/05/12(水) 03:40:36 ID:byK1XHQr0
*1 62,286 徳永英明
*2 20,699 レディー・ガガ(ザ・モンスター)
*3 14,191 坂本冬美
*4 13,114 浜崎あゆみ
*5 *9,033 FUNKY MONKEY BABYS
*6 *8,418 My Little Lover

超ラッキー週だったな!w

31 :名無しの歌姫:2010/05/13(木) 14:51:46 ID:MPBYS6pe0
結局
DVDには

Topics
あいのうた
evegreen(organic)
深呼吸の必要

が入って無かった

20th Annniversary Boxが出るとしたら更に価格だけはお高くなってそうだ

32 :名無しの歌姫:2010/05/13(木) 18:40:21 ID:ONtvcOxq0
ttp://natalie.mu/music/news/31791

33 :名無しの歌姫:2010/05/14(金) 01:11:35 ID:UCURd7JR0
まだ売り切れてないのに
なんでオクは高騰してるんだろうか
携帯持ってないのかね

34 :名無しの歌姫:2010/05/14(金) 10:39:33 ID:UMFwmdCM0
高騰してるからもう売り切れたのかと思った
まだ売ってるんだ。

35 :名無しの歌姫:2010/05/16(日) 14:31:56 ID:boP0dRcL0
今BSフジでやってる2008年11月のイベントの
喉の調子は最高に悪いな。
持田香織より劣化してるかも。
昔は上手くは無いけど、魅力有る声だったのに。

36 :名無しの歌姫:2010/05/16(日) 14:42:14 ID:boP0dRcL0
間違えた今年の2月に大坂で行われたイベントみたい。

37 :名無しの歌姫:2010/05/16(日) 19:07:51 ID:swDZcSjJ0
15周年ライブのグッズのストラップ
携帯電話に付けてたんだけど
ポケットから無理矢理引っ張って出そうとしたら
何故か顔の部分から千切れちゃったよ…
ショック…

38 :名無しの歌姫:2010/05/16(日) 23:45:45 ID:eAilFxOg0
今日テレでてるけど、この人歌下手過ぎじゃない?
素人のカラオケでももっとましでしょ。。

39 :名無しの歌姫:2010/05/17(月) 00:00:37 ID:a+OnU6vM0
それよりあなたの性格が悪すぎじゃない?
スレに出張してまで悪口って

40 :名無しの歌姫:2010/05/17(月) 00:02:15 ID:EbPy1o3J0
いやこのスレ常駐の俺でもさっきのは酷過ぎだと思うぞw
常にアコアコだろうとライブ行ってるけど

41 :名無しの歌姫:2010/05/17(月) 00:04:58 ID:uiFGwjlu0
けっして上手くはないんだけど、
独特な声質だから聴いていて心地良い。
やっぱ好きだなぁ。

42 :名無しの歌姫:2010/05/17(月) 01:02:54 ID:1HSNIgox0
すいません 
Best Collection
〜 15th Anniversary Box 〜
ALBUM2枚組+DVD2枚組 (15周年記念スリーブ仕様)
\6,300(tax in)
はどうやって買うことができるのでしょうか?

43 :名無しの歌姫:2010/05/17(月) 01:20:08 ID:XvNo51+p0
声と雰囲気がいいよね

44 :名無しの歌姫:2010/05/17(月) 01:36:05 ID:XvNo51+p0
あ、あと歌詞も好き

45 :名無しの歌姫:2010/05/17(月) 19:18:31 ID:xEJLn5MJ0
>>40
マイラバ出演番組はほぼすべて持ってますが、
今回の出来はかなり上位です。
ほんとに常連ですかね・・・?

46 :名無しの歌姫:2010/05/17(月) 21:13:51 ID:NkRee2j70
かなり声が出てたと思いますよ。


47 :名無しの歌姫:2010/05/17(月) 21:35:25 ID:YIIoTECi0
ああー見逃した・・・

48 :名無しの歌姫:2010/05/17(月) 23:08:07 ID:DyraWWPx0
昔のAKKOとやりたい

49 :名無しの歌姫:2010/05/17(月) 23:08:21 ID:20wo9Tk60
>>42
携帯サイトからじゃないと買えません。
詳しくは公式サイトを見てね。

50 :名無しの歌姫:2010/05/18(火) 03:19:00 ID:Zpj2J/Jn0
ヤフオクで1万超えしてておでれーたw

51 :名無しの歌姫:2010/05/19(水) 18:27:06 ID:uvbVlSJ/0
ムリにうまく歌おうとか
歌い上げようとかしないで欲しいんだよな
他のその他大勢女性ボーカルと同じでキモくなってしまうんだよ
みんなもそう思うだろ

52 :名無しの歌姫:2010/05/19(水) 18:34:24 ID:b9NC6F5aP
単純に歌唱力で挑んでも無駄なんだよ。巧いだけの歌手なんかごまんといるんだし
akkoはakkoの声と歌唱を守っていてくれたらそれでいい

53 :名無しの歌姫:2010/05/19(水) 18:58:12 ID:uvbVlSJ/0
あともうひとつ
akkoの声はアコースティックには映えない
エレクトリックバンドを従えるべき

54 :名無しの歌姫:2010/05/19(水) 18:59:35 ID:b9NC6F5aP
アコースティックも好きだけどなぁ

55 :名無しの歌姫:2010/05/19(水) 19:20:32 ID:uvbVlSJ/0
アコースティックは曲が良くないときついよ
akkkoの声にはディストーション
女マークボランになればいいよ
一回、T-rexをカバーしてみるといいのに

56 :名無しの歌姫:2010/05/19(水) 22:42:07 ID:ajkqIhrQ0
笑顔の連鎖連鎖という割りに
いつも歌ってる顔が引きつって苦しそう
ミューラバのマンウーの時とくに思った
声が出ないからかな、震えてたし

57 :名無しの歌姫:2010/05/20(木) 18:08:05 ID:ozZasabR0
>>51変な音の上げ方したりねちっこくえろく歌わなくていいから最初の時の様に素直に声
出して欲しいと思った。タバコ吸い過ぎかストレスで声が出ないのかな?
なんかマイラバのかわいさを強調して歌ってる気がして…
マイラバの魅力は安っぽいごまかしの可愛さじゃなくて深い歌詞と押し付けず
媚びない歌い方と不思議な染み透る声なのに。
正直最近のライブや歌聴いてつべのナウアンドゼン聴いたらがっかりして寂しい

58 :名無しの歌姫:2010/05/20(木) 18:30:44 ID:GViYML0r0
だな、まさに同感
自分を信じろ自分のままで歌え
媚びるな、造るな

59 :名無しの歌姫:2010/05/20(木) 19:41:32 ID:3WMME0Ir0
まったく同意見だ
まあまともなファンなら口に出さずともみな思ってるな

60 :名無しの歌姫:2010/05/20(木) 22:51:00 ID:pEzDjgRg0
言っていることは正しいけど、
AKKOだってもういい年だからな昔のような声はもう出せないよ。

61 :名無しの歌姫:2010/05/20(木) 23:29:16 ID:pxJZipgF0
だったら声重ねればいいのに
生歌一本なんて無理ありすぎ

62 :名無しの歌姫:2010/05/20(木) 23:30:04 ID:ozZasabR0
>>60ミスチルの桜井も矢野顕子って人だって歳重ねてからの方がいい声なのに
akkoの場合スカスカした微妙な声になってるって思ったんだ。それが残念に思えて。
前の声が無理だとしても今だからできる魅力的な声や歌い方を聴かせてほしい。
今の歌い方だと俗っぽくて前より魅力を感じないから


63 :名無しの歌姫:2010/05/21(金) 09:01:13 ID:KHllqpOd0
今回久々に聞いたけど前のちょっと危なっかしい感じの声の魅力が
今はただ弱弱しく聞こえてしまう・・・
ライブ活動はしてきてるみたいだけど今後も続けるなら
もう少しトレーニングしたほうがいいと思わざるを得ない・・
痩せすぎなのかやつれたのかわからないけど
しわもめだってたしなんだか残念だった



64 :名無しの歌姫:2010/05/21(金) 19:25:24 ID:1HT4HLGE0
見逃した
>>45うpおながい

65 :名無しの歌姫:2010/05/21(金) 21:28:23 ID:p99Ylzlt0
さっきもう一度よくCD聞き直してみたけど
声量はHello,againが一番よく出てるな、サビで叫ぶ曲調ではあるんだけど
歌い方も初期が一番のびのびと真っ直ぐだた

一子出産してからはよく言えば艶やかな女性らしい声に 悪くいえばやや声量ダウン(DESTINYあたり)
二度目の出産後 今世紀になってから低音部が削られてあからさまな声量ダウン(Topics〜FANTASY)
ソロ化以降 録音感度アップを余儀なくされるほど声量不足に磨きがかかる 低音どこいったの?>bluesky

結論:休暇とるたび劣化してます

66 :名無しの歌姫:2010/05/22(土) 10:37:57 ID:xnbMaRfu0
声なんてどうでもいい
AKKOのふとももにしか興味ない

67 :名無しの歌姫:2010/05/22(土) 10:39:47 ID:xnbMaRfu0
>>64
つべにあったよ。
人妻のふとももたまらん。
抜いた

68 :名無しの歌姫:2010/05/22(土) 12:17:49 ID:kpG30uy+0
ネタが無いからベスト出しすぎ。
あんなライブでバンドメンバーの給料出るの?



69 :名無しの歌姫:2010/05/22(土) 12:33:22 ID:r7HjAyPf0
いまつべで見て来た。
上手くないのは前からとして、まずまずの出来じゃない?
以前になんかのテレビで見た時は、素人のカラオケ以下で
公共の電波に乗せて申し訳なくなるレベルのがあったからな。

AKKOの歌唱力アップはFANTASY出た後ぐらいに
「ボイトレしてます」「ガンガンいっちゃいますよ」
と言ってたのに、一向に改善しない時から諦めた。

もう皆も実は諦めてるんだろ?

70 :名無しの歌姫:2010/05/22(土) 12:36:11 ID:r7HjAyPf0
と思ったら、つべのアイデンティティーは結構いい出来だと思った。

71 :名無しの歌姫:2010/05/22(土) 15:48:33 ID:VNhUojXg0
僕らの音楽出演時は最高に調子が良かったよね。
歌った曲全てが良かった。

Mラバも良かったよ。

72 :名無しの歌姫:2010/05/23(日) 00:55:37 ID:uGTTp5y70
カラフルまだか?

73 :名無しの歌姫:2010/05/23(日) 01:24:54 ID:XhQkEUuc0
>>37
俺もなった。
あのストラップのAKKOの頭でかくね?
AKKO自体ちょっと頭でかいよな。

74 :名無しの歌姫:2010/05/23(日) 10:36:43 ID:acKT1ack0
それ言いたかっただけだろ

75 :名無しの歌姫:2010/05/23(日) 12:32:00 ID:XcTCeKvZ0
>>67
AKKO再婚したのか?

76 :名無しの歌姫:2010/05/25(火) 18:55:41 ID:/YZtQmM40

My Little Lover - STARDUST

この曲はおそらく完璧なポップミュージックだ。

このサウンド。 この楽器の使い方。 この音の加工具合。

すべてが小林武史の陰謀のもとに、練られ、燻され、発色している。


ttp://babylonsist.blog105.fc2.com/blog-entry-351.html


77 :名無しの歌姫:2010/05/25(火) 19:00:54 ID:UPYoau9I0
ま、コバタケが天才なのは誰もが認めるところだし

78 :名無しの歌姫:2010/05/25(火) 21:55:14 ID:ewBuye2Z0
やっぱり曲はコバタケがいいんだよな・・・


79 :名無しの歌姫:2010/05/25(火) 22:59:21 ID:2lM5R3r80
コバタケプロデュースに戻る可能性はないのかな??
また戻ってほしい。

80 :名無しの歌姫:2010/05/25(火) 23:56:58 ID:ZM2CTtDi0
早く新曲出せ

81 :名無しの歌姫:2010/05/26(水) 00:05:01 ID:EycZHRGj0
>>76
おれはマイラバの最高傑作はSTARDUSTだと思ってるよ

82 :名無しの歌姫:2010/05/26(水) 00:30:06 ID:v0eyktQy0
new adventure〜watersは色んな意味で上級者向けなんだろうね。
2000年代に入ってからFANTASYでもう一回実験を試みて音楽的には終わった。
その後味を占めるのは大衆向けアレンジのオンパレードで
たまにいい線行ってる曲がぽつ、ぽつって程度。

83 :名無しの歌姫:2010/05/26(水) 05:05:43 ID:edcyvF0a0
>>82
全文同意
あの染み入るコバタケサウンドがまた聞きたいねぇ・・・

84 :名無しの歌姫:2010/05/26(水) 21:46:02 ID:6R2cy4Wp0
iTunesでC.C.レモンホールだと思うけど、ライブ映像販売開始した。
・ハロアゲ
・ALICE
・ドリサク
・ハーモニー

以上4曲で一曲DLあたり400円。
とりあえず、プレビューみてみることにする。

85 :名無しの歌姫:2010/05/26(水) 21:58:08 ID:dDAI1rME0
前二曲は聞き飽きたし、ドリサクは興味ないし
ハーモニーかな。

86 :名無しの歌姫:2010/05/26(水) 22:37:26 ID:Rlcg7cvM0
全部酷かったしな。DVDは諦めたのかな。

87 :名無しの歌姫:2010/05/26(水) 23:28:49 ID:dDAI1rME0
とりあえずプレビューだけ見た。
86の言うように全体的に厳しいね。。。

ドリサクとALICEは見てられない…400円も到底取れるレベルじゃない。
ハロアゲとハーモニーはまあまあ。
ライブ映像としては良い出来か?撮影したスタッフに感謝しなきゃ。
本当に良いスタッフが付いてるなと思う。

88 :名無しの歌姫:2010/05/27(木) 00:16:36 ID:NKSDjbof0
プレビュー観たら恥ずかしくなってきた。しかし400円て誰が買うよ。
ところで、HMVでblueskyが70%オフだった……
30%オフじゃなく70%オフて…

89 :名無しの歌姫:2010/05/27(木) 00:58:30 ID:gN4fGlbO0
シングルを出すのやめたほうがいいと思う。
もちろんシングルつき雑誌も。

エコじゃない。配信だけにすべき。

90 :名無しの歌姫:2010/05/27(木) 09:04:59 ID:Izwrhnn40
コバタケを最大限引き出せるのはakkoの歌声だけだと確信した
もちろんその逆の意味でも

91 :名無しの歌姫:2010/05/27(木) 22:52:49 ID:9QYgJB9L0
やっぱ、いまだに俺の中ではコバタケあってのマイラバなんだよなぁ…。
こんなことをグジグジ言っててもしょうがないのは分かってるんだけどね。

92 :名無しの歌姫:2010/05/27(木) 23:54:55 ID:NKSDjbof0
でも今のほうがakkoいきいきしてね?
今の歌い方はう〜〜ぅあっ!あ〜〜っうっ!!溜めて吐くような
声が出にくいのわかるけど止めてほしい
安っぽい

93 :名無しの歌姫:2010/05/27(木) 23:58:17 ID:IR+SWbn80
>>92
生き生きしてるが安っぽいということか?
それでいいのか。

94 :名無しの歌姫:2010/05/28(金) 00:28:02 ID:IN7Qhk8o0
>>92
なにか狂気を孕んだレスだなw

95 :名無しの歌姫:2010/05/28(金) 02:23:04 ID:xd/6z69e0
>>84
auサイト限定で「白いカイト」もあるね。
有料会員にならないとフルで見れないけど。

96 :名無しの歌姫:2010/05/28(金) 13:34:45 ID:Vfvkx/kK0
>>90
コバタケの曲はAKKOじゃなくてもやっぱりいいけど
マイラバ(AKKO)はコバタケなしでは無理。


97 :名無しの歌姫:2010/05/28(金) 20:54:22 ID:PW03LcaU0
akkoの声の編集の仕方が明らかにコバタケの方がうまいしakkoの声を生かして
理解してるよね。new adbentureとかfantasyとかwatersとか。
akko本人より他人が声の性質を理解してるのはどうなんだろう。

98 :名無しの歌姫:2010/05/28(金) 23:39:20 ID:L742CDls0
コバタケも自分のプロデュースには失敗してるから

99 : [―{}@{}@{}-] 名無しの歌姫:2010/05/29(土) 07:07:21 ID:zaJ6JZeGP
>>97
でも自分で聞こえる声と、録音してみて聞く声とじゃ実際違うからな

100 :名無しの歌姫:2010/05/29(土) 11:50:03 ID:BS+0WErL0
メレンゲの気持ちに出るよ〜

101 :名無しの歌姫:2010/05/29(土) 12:44:39 ID:SjXSgP760
おいお前らメレンゲの気持ちでakkoの自宅公開だぞ

102 :名無しの歌姫:2010/05/29(土) 12:52:46 ID:bbHPSz9JP
今日?もう終わった?

103 :名無しの歌姫:2010/05/29(土) 13:13:48 ID:enrlU5z40
でけえ

104 :名無しの歌姫:2010/05/29(土) 13:18:26 ID:bbHPSz9JP
akkoなんかいろんな意味ですげえな

105 :名無しの歌姫:2010/05/29(土) 13:50:50 ID:l5c3gOkj0
AKKOの自宅っていうかコバタケの建てた家だよなjk

106 :名無しの歌姫:2010/05/29(土) 14:28:18 ID:TcT8s/Bz0
見逃した…
どなたかうpしてはもらえないでしょうか

107 :名無しの歌姫:2010/05/29(土) 14:45:50 ID:JdM9kkSt0
なんとなくテレビ見てたけど、変わった人だねー
だからと言って印象悪いわけではないんだけど、相当変わってるよね
昔からこんな人なの?
それと、ピアノは下手なんだな

108 : [―{}@{}@{}-] 名無しの歌姫:2010/05/29(土) 15:48:15 ID:zaJ6JZeGP
テレビ出たのか・・見逃した・・・

109 :名無しの歌姫:2010/05/29(土) 16:10:35 ID:bbHPSz9JP
「へたくそ〜!!」って声誰かと思ったわw

110 :名無しの歌姫:2010/05/29(土) 18:00:05 ID:DiP/kqp80
うp切実によろしく

111 :名無しの歌姫:2010/05/29(土) 18:11:14 ID:M+ON6u+C0
たまたまTV付けたらAKKO出ててびっくり。
スタッフ呼んでたこ焼きパーティーやってた場面とか映ってたよ。
でも正直なんでバラエティに出たんだろうと思った。

112 :名無しの歌姫:2010/05/29(土) 18:49:31 ID:IJUtXDZ00
娘はインターナショナルスクールだとさ

113 : [―{}@{}@{}-] 名無しの歌姫:2010/05/29(土) 19:29:39 ID:zaJ6JZeGP
調べたら俺の地域では放送自体がなかったわw

114 :名無しの歌姫:2010/05/29(土) 21:32:39 ID:7hd5Gv0E0
>>113
田舎者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

115 :名無しの歌姫:2010/05/29(土) 22:02:56 ID:bbHPSz9JP
>>113
福岡の植民地でさえ放送あったのに…

116 : [―{}@{}@{}-] 名無しの歌姫:2010/05/30(日) 06:37:43 ID:LH0oGEOtP
というわけでエロい人、うpしたらここに貼りつけてくれると有り難い。

117 :名無しの歌姫:2010/06/01(火) 20:29:03 ID:rC37WcoJQ
専門家も認めた、My Little Lover、akkoが持つ”癒しの歌声”と逆転”ドSキャラ”。
ttp://japan.techinsight.jp/2010/06/mylover-akko-iyashinouta.html

118 :名無しの歌姫:2010/06/02(水) 02:01:24 ID:qMgOhQzO0
ドSとかドMとか、つまんない流行語って興醒めするわー

AKKOって別に強いんじゃなくて強がりなだけって感じするし。

119 :名無しの歌姫:2010/06/02(水) 03:04:19 ID:uo6DmEcJ0
禿同
AB型は普段はB気質なのに変なとこで異常に繊細だったりするし
両面をうまくコントロールできない人が多いんだよね
変人率も高く周囲の誤解生みやすい

120 :名無しの歌姫:2010/06/02(水) 15:33:02 ID:d9TrwSgs0
強いんじゃなくて強がりって魅力でもあると思うけどな。
本当の強さより脆さ弱さも孕んだ強がりの方が人間らしさがあって感情の幅も広くて良い気がする。
特に表現者としては。

121 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 00:06:20 ID:i5rwzgHFO
ALICEのPVはなんで
フルバージョンで出ないんだろ?

122 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 08:09:04 ID:zoqL5t1IO
刺激が強すぎるから

123 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 08:28:19 ID:plCQQMCI0
あれで何度抜いたことか

124 : [―{}@{}@{}-] 名無しの歌姫:2010/06/03(木) 11:13:09 ID:rWZO2Wk3P
録ってないんじゃないか?
つべでCMよりは長いの、見たことあるが

125 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 17:39:48 ID:2WWs4OTY0
>>120
誰もそんな話はしてない

126 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 19:45:01 ID:6IyIDTyO0
マイラバってむか〜〜しは日記更新なんて滅多になく
今の超フレンドリーブログとは別人のようだ

127 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 21:30:05 ID:q6Fm0+K5O
昔はファンを軽く見てたからなぁ〜akko
今は固定ファンを繋ぎ止めるのに必死な気がしないでもない
プロモの為にバラエティ番組で自宅公開までするなんて昔なら考えられなかった
それにしてもコメント数ショボイよな

128 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 21:37:29 ID:GgnfVFq50
>>120
AKKOの場合、その辺り結構悩んでそうだな。

声が出てないのも、音程を外してしまっている事も
絶対的な音楽的才能に恵まれている訳でもないことを
しっかりと感じてそうだよね。でも泣き言言わずに頑張ってる。
それでも何年経っても改善しない事に、よけいに悩んでそう。

129 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 22:59:49 ID:CcphqNG0O
確かに 最近おかしいよねバラエティーやらサイン会やら・・

130 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 23:01:21 ID:VoNcYcp8O
次は握手会かハイタッチ会だな

131 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 23:21:43 ID:bEF4rvy2P
まだ必死さが足りないな。
この前のサイン会でも握手に応じるべき。
別の機会のときに握手してもらったけど。

132 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 23:45:51 ID:nQz6uFb00
こういうのキモいなあ
ミュージシャンがファンと馴れ合うために活動してるってんなら
人気先行の糞曲でも聴いてろよとマジレス

133 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 23:51:55 ID:apo8yfVVP
ブログたまにしか見てない、サイン会は行けなかった
馴れ合いとかどうでもいいな

134 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 23:58:17 ID:7jO5aPWTO
メレンゲはプロモーションもあるけど、セレブなアクシシを見せびらかしたい気持ちもあったと邪推
セレブなアクシシだけど家事もやるし、性格もサバサバしてるのよ!みたいな
私生活大安売りええやんw
でも世間は慰謝料がっぽり貰った優雅な生活を送る一発屋な認識だと思う

135 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 00:00:36 ID:7jO5aPWTO
ごめ、アタクシなw

136 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 01:42:17 ID:Zw8OsSzy0
JUJU、CMソングでマイラバの名曲しっとりカバー
ttp://news24.jp/entertainment/news/1612231.html

137 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 09:09:50 ID:1ovLYANg0
>>136
>情緒的な歌声で盛り上げている。
盛り上げるって…('A`)

138 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 09:29:48 ID:t5f+Q7XxP
ニュース見られないんだが、何歌うの?

139 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 10:01:45 ID:1ovLYANg0
>>138
はろあげ

140 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 16:30:40 ID:hBN1FO54O
ハーモニー コバちゃんにすごく褒められたって、 やたらあちこちで言ってるみたいだけど、それって、やっぱり、あの人が、キーー(`ヘ´)怒 ってなるようにかなWW やるね!なかなか。

141 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 18:59:11 ID:Yra0KZdxO
「アタシ」って歌うのやめてほしいな。
「アシタ」じゃないよ

142 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 19:34:20 ID:TvsDMBBT0
>>128だからアイデンティティーって名曲できたんじゃない?みんながマイラバマイラバ!!って
祭り上げるけどキャラが一人歩きして自分単体のほんとの実力には
自信が持てなくて…って奴。
予感でも誰かのせいにしたりやらされていると感じたのならっていってるし

143 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 19:39:39 ID:MhMhJsTSO
アッコが一青窈を意識してるわけないよ

144 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 21:07:19 ID:hBN1FO54O
意識してないのかなぁ。な〜んかわざとらしかったから、当てつけかなぁって思ったわ。

145 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 06:38:05 ID:QvZ13gXv0
携帯は>>144みたいなアホレスばっかりだ
一生規制されてればいいのに

146 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 06:47:39 ID:HeVXaY2j0
というか、いつも思うんだけど
女の書き込みってなんですぐわかるんだろうな
実際Akkoが書き込んだとしてもこんな感じになるだろうし
生まれながらにして自愛主義者だからか

147 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 06:51:52 ID:a8YgHwPJO
WWWW

148 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 17:57:15 ID:nLk5TEjT0
JUJUのカバーCMで聴いた
まあ悪くなかったよ

149 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 17:59:48 ID:eGSsRYly0
はろーあげいん、JUJUの方が良い〜!!できればまいらばの全曲カバーしてほしい。
ご本人より少なくとも100万倍才能がある。曲は好きなのにあのきんきんした
声で無理やり歌い上げているから嫌いだった。

150 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 18:50:23 ID:TbhxP+O0P
まぁ、違和感はある

151 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 19:29:59 ID:a1nK308UO
JUJUは場末のスナックのママ顔

良い意味でも悪い意味でもハロアゲだけが突出した売り上げ・知名度でマイラバ=ハロアゲの印象が強すぎる

152 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 20:03:44 ID:S7w2K52C0
気になってわざわざこのスレまで来たが
なるほどJOJOって奴か。
ソニーのCMソングにトイズだから気になったのだが

153 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 20:27:01 ID:ftrFX7Yl0
>>151
だよなぁ
だから俺あんまり好きじゃないわハロアゲ

154 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 20:34:31 ID:89ZpC1bQ0
JOJOてw >>152
それ何てURYYYYYYYYY?


155 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 21:32:59 ID:fvOOFpZx0
>>153
15年前はハロアゲ大好きだったんだけどな。
白いカイトがきっかけだったにしろ、ハロアゲで決定的になった。
でも人気落ちてからも、あまりにライブでハロアゲばかりやってて
もう好きじゃなくなった。むしろやらないで欲しい部類かも。
まあやりたくないにしてもやらざるを得ない事情は分かるんだけどね。


156 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 22:37:57 ID:JFUBDrnnO
akkoもカバー曲唄ってほしい

157 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 23:29:48 ID:28v3FFuxO
テスト

158 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 23:41:32 ID:F2NfZwRE0
CM見た
景子ちゃん可愛い

159 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 01:03:02 ID:TkSC2WHc0
>>149
苦しんで死ね

160 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 01:59:51 ID:F6BehoHY0
依怙贔屓抜きで聞き比べても完成度の桁が違うし、仕方ないよね>ハロアゲ
年間チャートレベルで張り合えるのも事実上これだけなんだし
世間はやはり正直なんだなあと。

空の下でが評価されなかったのは?だけど、メロとサビとで起伏がありすぎたせいだろうし
Topicsあたり聴いててコバタケと藤井がもっと共同で作ってればなぁ
藤井の持ち味をもっと活かすべきだった〜と何回思ったことか


161 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 02:05:08 ID:Cr2/V+T90
代行レスはここへ151
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1275574169/

432 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :10/06/06 01:43 ID:l4.VMTtM
お願いします。

【スレのURL】http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1273075467/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
依怙贔屓抜きで聞き比べても完成度の桁が違うし、仕方ないよね>ハロアゲ
年間チャートレベルで張り合えるのも事実上これだけなんだし
世間はやはり正直なんだなあと。

空の下でが評価されなかったのは?だけど、メロとサビとで起伏がありすぎたせいだろうし
Topicsあたり聴いててコバタケと藤井がもっと共同で作ってればなぁ
藤井の持ち味をもっと活かすべきだった〜と何回思ったことか

162 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 03:20:53 ID:Jz1tmfNi0
>>156

かーぜーを集ーめて♪

163 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 09:02:19 ID:vQ6h7g+5O
昔マイラバのイベントでファンと鍋パーティーする企画なかったか?

164 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 11:41:06 ID:pAc7SQBZO
昨日のCDTVでALICEが流れたな

165 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 14:45:22 ID:yY8Dmr6aO
さっきJUJUのハロアゲ聞いたけど、やっぱあの曲はアッコじゃないとだめだ
色気全開でムーディに歌う曲じゃないよ

166 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 16:05:06 ID:IJOLIRM60
つかぶさすぎてw

167 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 21:50:34 ID:ELj3h8Vc0
もうこうなったら次のLIVEで、すきすきソング歌うしかないな

168 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 20:32:50 ID:5DnmrNX/0
juju聴いた。なにこの息継ぎ苦しそうな油っぽい声。マイラバをレイプすんなや。
マジこrしたいつかやめろ

169 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 20:54:46 ID:4zbIz9rmP
言いたいことはわかるが口が悪い

170 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 22:26:29 ID:NCvqWPIP0
レイプとかそういう言葉使うなよ
頭悪いな

171 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 23:10:29 ID:Gl9y/W+/0
カバーされて思い出されるって良いことだと思うのだが

172 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 23:35:22 ID:EWkHfe5C0
俺はまだ思い出にはできないな

173 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 00:48:01 ID:Z5xKP9TWO
akkoのブログ、バカ丸出し

174 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 07:31:43 ID:snmmiryF0
お前の書き込みほどじゃない

175 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 16:18:15 ID:eR2f/BwA0
Best Collectionって、
リマスタリングされてるのかな?

176 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 17:20:37 ID:bvT6ySRhO
JUJUは確かに歌の才能あると思う。

177 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 09:03:15 ID:PkzOMssHO
メレンゲ観て気になった。今日CD借りに行く。とても綺麗なお声ですね。

178 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 09:30:32 ID:f2/pgY6dO
誰かメレンゲのYOU TUBE張ってくださいませんか

なんかリンカしか出てこないんです…

179 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 11:04:45 ID:eXIn6TXM0
マイラバ贔屓のひとってやっぱりへんな人が多いー
ていうかakkoさん、貴女もたまにはムーディーに歌い上げてみてくださいよ。

180 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 11:23:30 ID:f2/pgY6dO
確かにこの前初めてライブ行ったら変人の巣窟でした(いい意味で)

なんつうか、皆、普通になれない普通の人って感じで
カッコいい人も多かったし


181 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 13:42:13 ID:sirkkqRO0
かっこいい人…
私は今日誕生日〜!のそばだったから
ファンの男性は今日誕生日〜!のイメージになってるよ

182 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 14:16:23 ID:lbaF7QRrO
私からもお願い!メレンゲのAKKOが出てた部分ようつべにはってください

183 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 16:16:46 ID:f2/pgY6dO
>>181
今日誕生日はウケたよ
だからどうしたって感じでね

なんつうか、1人で来てる人が多かったかな

かわいい女の子も私含めて(笑うところだよ)
けっこう見たし、開演前の広場にいっぱいマイラバファンがいて「へぇー、この人たち今どきマイラバ好きなんだ」って考えてたんだ
いいえ、今どきって言っても私は今だからこそ、マイラバを好むのは分かってるねえって感じで、私も3ヶ月前くらいから熱烈なファンになったんだ

売れまくってた当時も高校生位でまぁまぁ好きだったけど、あくまで小室ファミリーのオマケみたいな存在だったような気がするなあ

でもね、何かのきっかけで聞き返したら色あせないね。
すごくいい曲がたくさんあるし、なんと言ってもakkoさんの声が最高すぎる。

ううん、ルックスもいとおしいけど、声がすごすぎるの、とにかく、

分かってくれるでしょ?
ここにいる人たちなら。



184 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 16:59:52 ID:bMC+W69u0
なんか気持ち悪い。コピペ?

185 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 18:56:52 ID:STRf4ZC40
痛いね

186 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 20:51:21 ID:dq8CH5Za0
ttp://www.cyzowoman.com/2010/06/post_1972.html

187 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 23:40:32 ID:PkzOMssHO
CD全部借りられてた。暑い中隣町まで行ったが、そこも全部借りられてた。泣いた。

188 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 23:47:29 ID:NZI0f7DdP
頑張れ
そこまでしてくれたことがファンとして本当に嬉しい。

189 :名無しの歌姫:2010/06/10(木) 12:02:10 ID:9eKhJnmYO
>>183
俺はあんたみたいな人嫌いじゃない

ただ純粋にファン同士の交流を求める>>183みたいな人に「気持ち悪い」とか、「痛い」とかいう言葉をなげつけられる人たちこそ軽蔑に値する。



190 :名無しの歌姫:2010/06/10(木) 12:04:08 ID:BYHE2PGJ0
>>187
何を借りにいったの??

191 :名無しの歌姫:2010/06/10(木) 17:07:41 ID:ph6wwn5N0
>>189
じゃあファンサイト行けばいいのに
ここ2ちゃんだから良識求めないほうがいいよ

192 :名無しの歌姫:2010/06/10(木) 18:03:49 ID:9eKhJnmYO
>>191

あっそ、よかったじゃん

193 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 00:30:06 ID:FkhI1UF70
なにこの真面目くさい男w

194 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 15:03:42 ID:3reYrYRU0
単純に疑問なんだけど何でそこまでムキになんのかねw
よくある流れだと思うんだけど…>>183-185

195 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 01:04:19 ID:1pHQBCkDO
まだBOXがミューモで売ってるなんて余程売れてないんだな

196 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 01:54:49 ID:lX2wZxfx0
神宮外苑花火大会・神宮球場に出演決定


197 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 08:15:45 ID:8RFlpVrk0
AKKO AKKO

198 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 12:48:42 ID:O7CQ9/dq0
http://www.youtube.com/watch?v=OSh7Z_ZHDsg&feature=related
これがベストだな

199 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 23:54:07 ID:grBilXoM0
ベース亀田?

200 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 00:34:26 ID:YjlBJHbBO
ハロアゲ着うた好調だな

201 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 04:35:27 ID:An2ceIhU0
>>199
ap bank fesだから亀田だよ

202 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 12:51:11 ID:/1lxwsYE0
みんな、akkoさんの声が好きなの?
音程はずしてても、声量なくても、そこら辺のOLが歌ったほうが
はるかに上手いクオリティでもすきなの?

203 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 13:03:12 ID:IaQo+JrPO
何でも許せるほど盲目ではないが、声質は魅力あると思う。
逆にいくら上手くても退屈な歌手もいるし。

204 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 13:28:19 ID:3jb2jcox0
>>202
声が好きじゃなければ、ファンをやる理由はない。
CDだとまだ音程や声量もましだから聞ける。

205 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 13:30:27 ID:wmgjH0QZ0
>>111
筋肉フェチなのかとか言われてたよね。
ご無沙汰なんだろ、きっと。

206 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 14:02:51 ID:opDwflaX0
>>202
ソロになってからのakkoはそんな好きじゃない
せっかくの声質も媚びるようになってその魅力が半減した。
でもマイラバは昔も今もマイラバだから一応スレには常駐してる

207 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 17:54:52 ID:/1lxwsYE0
>>202です
そうなんだ・・そっか。
修正すれば何とか聴ける。それでいいのだ。
もともと持ってるものがへなちょこならば、作られたものも所詮
へなちょこ・・なんて意地の悪い考え方だな。反省します。


208 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 18:54:53 ID:YjlBJHbBO
結局ハーモニーはどれくらい売れたのだろうか?

209 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 19:44:25 ID:bMfpmzIDO
>>206
確かにそれはあるかもな。

初期の燐とした少年のような歌い方が一番好きだ。

210 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 23:27:38 ID:Z0DVEvfB0
先日コバタケ曲聴きたさで一青のライブ行ったけど、ほぼ埋まってて
老人、年配夫婦とかで客層が全然違っていた。
akkoも次は熟年層に受けるような曲を作ってみてはどうだろうか。

211 :名無しの歌姫:2010/06/14(月) 15:17:00 ID:0dKvhRb/O
一青のライブ行くなんて頭おかしいんじゃない?

212 :名無しの歌姫:2010/06/14(月) 17:48:04 ID:DD1rH5uZ0
バンドだと声量のなさがキツイねAKKOは。

213 :名無しの歌姫:2010/06/14(月) 23:53:05 ID:Dgpf50LVO
現場で聞くと楽器の音がでかすぎる

なんとかなんないの?

214 :名無しの歌姫:2010/06/15(火) 00:21:59 ID:raNbHa6fO
AKOK

215 :名無しの歌姫:2010/06/15(火) 03:32:20 ID:ZsmUYAsy0
ハロアゲのCM流れまくってるな。

216 :名無しの歌姫:2010/06/15(火) 21:20:17 ID:dJzcTkwpO
>>215
あのハロアゲ、やっぱ自分はダメだわ。
ねっちゃりしすぎてて、曲の持つイメージまで変わってしまってる。
まぁカバーなんだからソレはソレでありなんだろうけど。
あのCM見ると、既に聞き飽きて食傷気味だったはずのakkoのハロアゲが聞きたくなる。


217 :名無しの歌姫:2010/06/15(火) 23:59:11 ID:l0gGgSBQO
最近聴き始めた。シューティングスターがお気に入り(^o^)/☆∈

218 :名無しの歌姫:2010/06/16(水) 00:05:58 ID:lbsyI7vLP
>>216
自分もだめ
なんかただの男女のねちゃっとしたラブソングに聞こえる

219 :名無しの歌姫:2010/06/16(水) 00:37:39 ID:E04CglZM0
ソニーのデジカメのCMでMy Little Lover思い出してSingles借りてきたけど、CMで聴いたことある曲ばかりで懐かしい。

220 :名無しの歌姫:2010/06/16(水) 01:50:10 ID:te2hWVUeO
ハロアゲはやっぱりakkoのボーカルじゃないとな!

221 :名無しの歌姫:2010/06/16(水) 08:22:10 ID:GyPt13J20
あの儚い歌声じゃなきゃね。
しかし改めていい歌・・・

222 :名無しの歌姫:2010/06/16(水) 10:10:04 ID:P3p4CgoIO
ハロアゲ聞くと、高校の時帰りの電車で彼女が先降りて電車から手振って他の客に見えないよーにチュした事を思い出します!

223 :名無しの歌姫:2010/06/16(水) 15:39:25 ID:x0+r4T8/O
JUJUのCM一回だけ観た。
ん〜…全く別もんだねぇ…。本家が一番。

224 :名無しの歌姫:2010/06/16(水) 19:09:13 ID:HzdZGIUb0
未だに一度も見かけたことない

225 :名無しの歌姫:2010/06/16(水) 23:22:53 ID:V5XMHzYV0


http://www.auone-net.jp/10th/live/artist/mylittlelover.html

226 :名無しの歌姫:2010/06/17(木) 00:33:26 ID:KYxQwm850
>>95
>>225

227 :名無しの歌姫:2010/06/17(木) 15:21:05 ID:GNJMXXAD0
アルバム3枚目で聞くの止まってたけど、なんとなく新しいの聞いたら良かった。
遡って何枚か聞いたけど、ソロになってからのはどの曲もいい。
これアッコの声で歌ったらテッパンだろと思わずニヤけてしまう。ちゃんと心得たメロディーラインで心地良い。
ドはまりしてるんでしばらくは聞き続ける。

228 :名無しの歌姫:2010/06/18(金) 12:59:20 ID:uHxW2imoO
JUJUのハロアゲは重すぎ
すごく切ない歌なのにすごく爽やかで何回でも続けて聴けるのがハロアゲなのにあれじゃ葬式ムードだ

229 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 01:00:24 ID:NA51l9rGO
>>228
葬式www
でも、わからなくもない。

やはりAKKOは偉大だったということか。

230 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 01:49:54 ID:2TolAl2l0
ハロアゲそんな名曲じゃないよ。
カラオケで歌うまいやつが歌ってもつまんねー曲だなと思う。
あのボーカル以外は人前で歌っちゃいけないレベル。
今のあっこもだめそうだけど。

231 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 08:17:25 ID:lfvZ7hcf0
>>229
あのくどくない声がいいんだよねー
暑苦しくなくて
destinyとか日傘とか透明すぎて神

232 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 12:32:30 ID:sDly+A3T0
>>230
その曲を作曲したのは
あんたの言うちょっとやそっと歌がうまいレベルじゃない天才で
歌唱力を超えたところに意味が求められてるぶん
上手さを理由にカバーなんかしてもオリジナルの足元に及ばない代物
そういう解釈が正しいかと

233 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 14:21:21 ID:oFZraYfr0
>>195
もはやヤフオクで落とすしかないかと思ってたのに、ミューモでDVD付きベストを定価で買えたよ。さっき届いた。
ありがとうございました。

234 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 16:28:30 ID:HOvZof2z0
>>231
日傘はマイラバの切ない透明感曲では自分の中でダントツ。
明るい透明感は鉄板すぎだけどやっぱALICE。どっちも神。

235 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 21:59:37 ID:QhpkWEaiP
あの声からインスピレーション受けて作った曲だからな
それ以外のものが勝てるわけがない

236 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 00:28:28 ID:5zl8pTRWO
ブログ読んだけどコバタケと復縁クル----?

237 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 00:48:29 ID:tJMj5+Yl0
ハーモニーやほしつきよる、月の船の歌詞でも
散々そんな考えは出てたし
AKKOの中の話でしょう。

コバは次は加藤あいにも手を出したりしてるし
どうにもならないでしょ。

238 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 02:39:12 ID:0cR4f1PPO
>>230
死ねば?

239 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 17:51:26 ID:rHbC0dS8O
アッコは夢の中で今日も会ってるよしつこいよ

240 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 19:00:05 ID:XrSY1Cpl0
劣化劣化言っているけど、儚さが増して愛おしくなった。
声が出なくても必死になっている姿に胸を打たれたよ。

241 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 19:26:30 ID:VDcSlqNDO
ブログに出てくる「はるるん」ちゃんは娘さん?

242 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 20:01:37 ID:F/Qbk/M50
次女のはるひ?ちゃんかな

243 :名無しの歌姫:2010/06/21(月) 00:13:26 ID:1GC7K8qdO
コバタケは、akkoに戻るお(^ω^)

コバタケの曲×akkoの歌声は最強だお(^ω^)

244 :名無しの歌姫:2010/06/22(火) 14:45:57 ID:kzQr9Bm7O
親子で

はる
なつ
あき

なんだね

245 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 02:11:24 ID:SyQiUF3D0
>>244
そっか!娘さん達はわかってたけどakkoは気付かなかった。
姉妹で季節揃え?は少なくないけど母もってのは珍しいね。ドラマとか小説みたいだ。

246 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 10:08:24 ID:ZqfBAaVZO
武史は?

247 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 12:42:38 ID:0PzpxOIe0
>>246
竹でいいんじゃね

248 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 17:33:48 ID:/R+R02XyO
梅宮アンナと松たか子がいるね

249 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 19:25:50 ID:/zVWgHPD0
>>246
一人だけ永遠につながらない季節の中にいる

250 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 13:57:54 ID:1LJfGBlTO
>>249
が寒すぎてスレが止まってる件。

251 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 20:21:16 ID:r/tM+1DV0
ていうかイミフ

252 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 22:45:12 ID:1QpdWHCz0
今の時期ネタがないからなぁ。
ベスト盤を売る戦略は良いから、地道に曲作りをして欲しい。
ソロになって結構経って、方向性も見えて来たんだし
ベタじゃない曲も聴いてみたいな。

253 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 06:53:11 ID:9Qbod+ERO
AKKO VS 中島美嘉 ボコボコだ

254 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 10:50:29 ID:XQEWbJdw0
よし、コバタケ作詞 AKKO作曲で新曲出そうぜ!

255 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 11:34:54 ID:hd8GZg/q0
どう考えても逆がいい
AKKOに求められるのは作曲力じゃなく歌唱力とさんざん言われてるはず


256 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 12:08:02 ID:Xm5j5OojP
ネタかと思ったんだがまさかのマジレス

257 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 20:31:40 ID:cXfYNVJpO
作詞作曲akko
歌 小林武史
または
作詞作曲akko
歌 salyu
ってのはどうかね?


258 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 20:51:26 ID:Xm5j5OojP
作詞 akko
作曲 小林武史
歌 salyu

なら聞きたい

259 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 00:34:50 ID:kzv6NYkI0
作詞 AKKO
作曲 藤井
編曲 コバタケ
歌 AKKO

これでお願いします

260 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 02:56:40 ID:RK2qVD7S0
コバタケはいるなやっぱり
ソロプロジェクトだけど全面的に小林プロデュースで


261 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 17:43:20 ID:WSa8IkhkO
コバタケ〜

262 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 03:41:49 ID:u4DBFW4IO
>>258をすることになったらAKKOのプライドズタズタかと…

263 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 13:33:04 ID:KBNKokgAO
akkoにプライドあったら浮気した元旦那の事務所に居据わらないと思う
元小林武史の妻だからエイベや周りがまだ持ち上げてくれるってakko自身一番分かっているような分かっていないような・・

264 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 18:45:26 ID:hlVXhAbRO
akkoは意外と作曲能力高そうだけど…コバタケとは比べられないけどさ。
ほしつきよるとかハーモニーは明らかに詞のレベルの方が低く感じる。

265 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 20:44:31 ID:1aKy80ML0
>>264
思ったよりは作曲能力あるよね。
作詞は洗練はされてないけど、あれはあれで良いと思うよ。
ほしつきよるは結構良いと感じた。

266 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 22:24:57 ID:Eze1b2UC0
>>263
ライブでゲスト出演したコバタケに自分から握手してたし割り切ってるんじゃ?
二行目についてはわかってるでしょー。
そんなこともわかんないくらいお馬鹿さんだとはブログ・テレビみても思えない。
昔はわかんないくらいアレだったとは思うけど今は成長したよ

267 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 22:36:47 ID:rFSj+IhLO
プライドがあったらapに出ないと思うけど…

268 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 22:57:53 ID:1aKy80ML0
逆にプライドに拘らず、チャンスを生かしているAKKOは強いと思うけどな。


269 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 23:07:43 ID:9ky1XA3MO
逆にプライドが高すぎるくらい高いから
旦那の不倫の影響なんか受けてませんけど?っていう
態度を貫き通してるように見えるけどな

270 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 23:10:40 ID:Vg82sO9gP
どっちでも好きだ

271 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 05:34:05 ID:9KYSoXDAO
アッコの詞はレベル低いよ(ごめんねアッコさん)

だがそれがいい?!

かもね

272 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 06:23:19 ID:QiCly1d7O
アコの歌詞は悪くないけど完成度が低い
同じ言葉を多用したり、カタカナやひらがなにしたりイラッとする

やっぱり作詞作曲小林武史歌アコがいい

273 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 09:46:01 ID:zUU2TlJf0
>>272
同意。そこで女性ならではの媚びみたいなあざとさが倍増してるね
どうしてもAKKOが作詞作曲したいってんなら、ALICEのようにコバタケと共同でやればいい。
コバタケがいれば何とでもなる

274 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 22:47:44 ID:HvUkQpbN0
パリの屋根 若気の至り あのポーズ

275 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 01:16:33 ID:6KA7R7FR0
>>265
「ハーモニー」はコバタケも絶賛したらしいしな。
ソースは5月に出演したMBSの「MUSIC EDGE +Osaka Style」。

276 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 14:14:40 ID:FkMI+WFbO
今年はap bank出ないのかな?

277 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 05:21:00 ID:P51BqoIf0
さぁ
コバタケとの関係性によるんじゃ?


278 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 22:45:33 ID:9zXWPTPvO
アッコって、コバタケと別れた後も若い性遊戯の相手、何人か確保してそうだよな



279 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 23:08:11 ID:hq6bR0duO
そうだね、そうだといいね。

280 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 01:19:28 ID:CBAXN/vV0
アホがしそうな書き込みの典型だね

281 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 03:50:18 ID:pGhhulEUO
言葉遣いが童貞全開
本の中でしか知らないんだろうな

282 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 04:12:45 ID:NyrJ8iv3O
やっぱHな話だと食い付きいいw

若い男にガンガン攻めplayしてて欲しいな

あっ、夜はMかもな‥


283 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 09:25:44 ID:9zTtjck3P
気持ち悪さ全開

284 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 14:07:05 ID:iJZfj//4O
やおよろずの神様に引いた…
歌詞はサリュみたいにひととに書いてもらったがいいよね

285 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 14:46:15 ID:NyrJ8iv3O
>>281
>>283

全開好きだね。

286 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 17:24:37 ID:9zTtjck3P
お前の発言がきめぇって言ってるんだよ、クズが

287 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 18:01:22 ID:NyrJ8iv3O
>>286
うわ、匿名掲示板でこんなに必死さ「全開」の人初めて見た
w(°O°)w


288 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 20:30:40 ID:3I0nhulQ0
full open!

289 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 21:34:14 ID:9zTtjck3P
>>287
ババァ臭全開…

単純に下半身話とか気持ち悪いんだが…

290 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 02:08:43 ID:MkffpUZvO
別に独身だから問題ないけど、男と旅行だったら嫌だな〜

291 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 03:12:03 ID:dACGndXrO
しつけーよ

292 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 13:18:00 ID:ktor4W9eO
そう言えばり・こん後にakkoも英会話教師と不倫旅行していたって週刊誌に載ったよね
あれ何だったんだろ?
まぁ悠々自適の生活で羨ましい限り

293 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 16:10:09 ID:x2U2qfrQO
喧嘩するな

294 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 19:24:16 ID:4UMeXF1bO
apにトークのエリアだけで出るらしい

295 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 21:34:16 ID:x2U2qfrQO
ライブも出てくれよ

296 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 18:27:13 ID:eRWcx+EM0
c/wの12月の天使達ってalbum versionと違いすぎますか?
教えてください

297 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 21:05:25 ID:VB8OvQvU0
今日の日記の写真、赤西ソックリ。
可愛いけど。

298 :名無しの歌姫:2010/07/10(土) 23:25:51 ID:uDWnkkJs0
akkoは背丈あるし30代のなかではやっぱ綺麗だから、
ショーパンとかテンガロンハットとか痛くならずに着こなせてるね。
てんとう虫のピアスは躊躇してたけど。


299 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 16:18:07 ID:f2c2iYCOO
あっこ、ごついからレズタチみたい

300 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 01:43:31 ID:y74dzRZW0
>>299
死ね

301 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 22:40:08 ID:lcoFTV/R0


2010年間アルバムランキング(2009/12/28付〜2010/07/12迄)

*1 *,568,574 ***,834 PAST<FUTURE / 安室奈美恵 09/12/16
*2 *,559,855 **3,333 ファンキーモンキーベイビーズBEST / FUNKY MONKEY BABYS 10/02/10
*3 *,553,158 **1,901 BEST SELECTION 2010 / 東方神起 10/02/17
*4 *,537,318 **1,567 ハジマリノウタ / いきものがかり 09/12/23
*5 *,454,647 **1,600 5years / 木村カエラ 10/02/03
*6 *,408,762 *16,891 FANTASY / EXILE 10/06/09
*7 *,402,772 112,724 to LOVE / 西野カナ 10/06/23
*8 *,388,563 **2,761 神曲たち / AKB48 10/04/07
*9 *,381,103 ***,714 愛すべき未来へ / EXILE 09/12/02 累計1,278,198
10 *,367,265 **3,909 VOCALIST 4 / 徳永英明 10/04/20
11 *,366,980 ***,702 BEST〜third universe〜 & 8th AL "UNIVERSE" / 倖田來未 10/02/03
12 *,324,521 **7,518 The Fame Monster / Lady Gaga 09/11/18 累計382,951
13 *,311,904 **1,470 Rock'n'Roll Circus / 浜崎あゆみ 10/04/14
14 *,285,592 ***,*** あの・・・こんなんできましたケド。 / 遊助 09/12/16
15 *,280,638 **3,174 All the BEST! 1999-2009 / 嵐 09/08/19 累計1,713,419
16 *,225,062 **1,613 ONE PIECE MEMORIAL BEST / Various Artists 10/03/17
17 *,206,788 ***,568 BABY / aiko 10/03/31
18 *,201,297 ***,927 リサイタル / ヒルクライム 10/01/13
19 *,178,463 **2,920 Love Songs〜また君に恋してる〜 / 坂本冬美 09/10/07 累計198,854
20 *,175,864 ***,*** スポーツ / 東京事変 10/02/24
21 *,173,351 ***,*** Every Best Singles 〜COMPLETE〜 / Every Little Thing 09/12/23
22 *,172,517 **5,397 NO MORE PAIN / KAT-TUN 10/06/16
23 *,171,264 ***,976 いままでのA面、B面ですと!? / GReeeeN 09/11/25 累計547,688
24 *,166,146 ***,*** うれしくって抱きあうよ / YUKI 10/03/10
25 *,159,324 ***,*** What's flumpool!? / flumpool 09/12/23






302 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 23:38:20 ID:JBO2nLj70
ap fesのafter partyとやらに出演するらしい

303 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 21:59:51 ID:CW8KWwmqO
AKKOはなんだかんだでみんなに愛されてるよね。
10年以内にもう一回ブレイクするだろうね

304 : [―{}@{}@{}-] 名無しの歌姫:2010/07/17(土) 22:27:02 ID:RyGKUhZ/P
after party行く人いる?

305 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 02:08:12 ID:JAx9l+vv0
すいません 質問です!
マイラバの曲ってツタヤとかMORAとか、
ネットで音楽購入するサイトでは過去の名曲たちは
ほぼ入手できないんですが、なんで!!!?
売れていないグループならともかく、
マイラバくらいのレベルならアルバム曲もすべて網羅されててもおかしくない、、
いやされてるべきだと思うんですが、、、
レーベル移籍とか関係あるのでしょうか
ご存知の方、教えてください!

306 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 02:34:07 ID:rdX+vc380
>>305
ツタヤとかは知らないけど、itune storeでは行けるね。


307 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 13:34:09 ID:z/9o9lEt0
祇園祭で何歌ったの?

308 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 23:01:08 ID:c3bGqKne0
ap bankで何歌ったの?

309 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 01:55:26 ID:wB3bmaPRO
after party セトリ

風と空のキリム
now and then
ALICE
ハーモニー
Hello again

en.白いカイト

310 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 02:36:59 ID:WuooV9p00
ありがたい。
ALICEとHello againと白いカイト 以外の曲名がわからなかった。

311 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 11:20:42 ID:0FUOAPIp0
日傘
シャッフル
クレイジーラブ
コリドー
ラビリンス

en ハロアゲ


だったら良いな。

312 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 12:21:54 ID:d4yZTyI2O
ハーモニーは良いとして、昔のヒット曲にしがみつくのは止めてほしいな…

313 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 12:29:45 ID:NT2P0mlV0
どっちにしろ相手にされないんだしな

314 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 12:32:38 ID:WuooV9p00
あの空間で知らない曲ばかり選んだら空気を読めてないと思うよ。

315 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 06:29:13 ID:LW3cMCxT0
キリムとハーモニー歌ってくれるだけありがたい

316 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 18:23:58 ID:DpwsD+8+0
あれ?Man&Woman歌ってないの?

317 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 07:00:57 ID:ZEDb3jw9O
ハーモニーのピアノは素人演奏だと、長く鑑賞に堪える曲としては物足りないんじゃ
と思って聴き直したら、これはこれでありかもと思った
曲のテーマに合ってるし

318 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 14:40:47 ID:gqSNjUxX0
  _
  \ヽ, ,、
   `''|/ノ
    .|
_   |
\`ヽ、|
 \, V
    `L,,_
    |ヽ、)                ,、
   .|                   ヽYノ
   /                     r''ヽ、.|
  /        ,.. -──- .、    `ー-ヽ|ヮ
 .|      , ‐'´   __     `ヽ、  `|
  |    / , ‐'"´       ``''‐、  \  |
  |   / /             \ ヽ |
  ヽ,  y'   /` ‐ 、    ,.. -'ヘ   ヽ. }ノ
   ヽ,'     /   /`,ゝ' ´     ヽ   Y.
.    i    ,'     { {        ヽ   `、
    l    ,イ─- 、.._ ヽ ,, _,.. -─:}   !
.    |  r‐i| ー=ェェ:ゝ ,.∠ィェェ=ー' |r 、.  l
   |  {ト」l|.      : | "    ``: |!トリ  |
.  │  ヽ、|      ;.」_      |'ソ    !
.  │     ヽ     r──ッ    /ノ    |
    |      lヽ    ̄ ̄     / イ    │
.    !    丶ヾヽ    ~   , ' ノ │   !
    ト.    ミ.ゝ ヽ.____./  /  l   /
    ヽ  ヽ           イ ,' / , '       
     \.             ノレ'/        

My Little Lover Best Collection -15th Anniversary Box-

319 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 20:22:30 ID:hqOVqVZv0
2児の母akko、今では虫もへっちゃら!(07/25 20:13)
ttp://news.tv-asahi.co.jp/ann/geinou/geinou_news/contents/hot_20100725_160.html

320 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 06:39:24 ID:KPCuXq9U0
>>319
akko自身、手足が長くて節があるからねえ

321 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 22:38:29 ID:OBhea7yS0
逗子 音霊 行ってまいりました。

演奏時間は去年の50分より長くて、1時間半でした。
キーボードの森さんがぎっくり腰を押して出演されてました。
演奏中、稲光がぴかぴか光ってたのと、ずっと声をあげている子供がいてちょっと落ち着かなかったです。

真ん中辺は順不同です。不足があるかも。

Recall
Now&Then
音のない世界
あふれる
くちびる

Harmony
BlueSky
HelloAgain
Jelly Fish
深呼吸の必要
白いカイト
ちいさなロマンス

Man&Woman
ほしつきよる
アンコール:キリム

毎度繰り返しになってしまいますが、
Survival、Crazy Love、My sweet lord、光速を超えて、あたりをリクエストしたい!

322 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 22:49:33 ID:BDVO8phV0
マイラバakko、エコ呼びかけ「楽しいと思うことを」
ttp://news24.jp/entertainment/news/1613106.html

323 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 22:13:33 ID:oGDoL1AY0
>>319
写真が山本モナみたい

324 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 01:00:08 ID:lLUXtw/30
>>321
当日券で入れたね。照明の効果もあってか、AKKOさん、すごくきれいに見えました。
白いカイト、アップテンポに歌ってましたけど、あの編曲はどうなんでしょう?
会場は盛り上がってましたけどね。
ライブ終了後、小屋の裏口から出てきたAKKOさん、たまたま居合わせた数名のファンに
きさくに握手に応じてました。自分も握手してもらいましたが、本人を目の前にしたら
緊張してしまい、まともに眼も合わせられず、下を向いてありがとうございましたと言うのが
精一杯でした。・・・・・白いカイトはスローテンポで歌ってほしいなどとケチつける
よりは良かったかな。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)