5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友利花 Part7 がお〜

587 :名無しの歌姫:2010/05/20(木) 06:33:56 ID:TnKcmyZ0P
>>584
この人面白いww


>で、見た感想。
>…をここに正直に書いてしまってもいいのだろうか?
>……やめとくか。
>
>とにもかくにも、Aチームの方がややヤングマンな集団なんですね。
>女子なんかキャピキャピしちゃってるしぃ。
>舞台経験とかも我がBチームの方が俄然上なんだろうなぁ。
>
>センスのない役者が演じると、はっきり言って非常にお寒い舞台になりかねない、ある意味両刃の剣的な要素を秘めていると言いますか。
>
>…あ、ただAチームの『佐藤沙予』様!
>この人は素晴らしい!
>Aチームを観る方は沙予様だけ見ててもいいのでは?!


>Aチームを観る方は沙予様だけ見ててもいいのでは?!
>Aチームを観る方は沙予様だけ見ててもいいのでは?!
>Aチームを観る方は沙予様だけ見ててもいいのでは?!

257 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)