5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熊本出身】舞花を語ろう

1 :名無しの歌姫:2010/04/14(水) 22:47:32 ID:ZcWKr//d0
今日メジャーデビュー


ホームページ
http://maika.asia

2 :名無しの歌姫:2010/04/15(木) 11:47:24 ID:yRzwNehI0
田中眞紀子

3 :名無しの歌姫:2010/04/15(木) 15:42:51 ID:X+FfbSgB0
昨日、bayfmの公開生いったけどブスではなかったぞ!

4 :名無しの歌姫:2010/04/15(木) 20:39:39 ID:mtjB6fNvO
先月、有線でnever cry聴いて以来
耳に残って気になってた。


5 :名無しの歌姫:2010/04/15(木) 21:19:01 ID:5uE4G/DP0
CD買ったよ。2曲ともいい

6 :名無しの歌姫:2010/04/16(金) 07:52:33 ID:xRqPp5c2O
舞花たん!

好きだよ?

YUI?...
oh〜〜〜〜〜shitっ!

7 :名無しの歌姫:2010/04/16(金) 12:20:31 ID:LKS+iH2vO
何か皆九州だなw

8 :名無しの歌姫:2010/04/16(金) 20:17:20 ID:dYk9HmG6O
舞華かわいいだろが
ボケー!

9 :名無しの歌姫:2010/04/16(金) 20:31:03 ID:DIEK9Pt2O
ねらー顔だな
喪女板にいそう

10 :名無しの歌姫:2010/04/16(金) 23:09:16 ID:g4UmIrIK0
このひとって熊本県立第一高卒の方だっけ?
なんか昔と顔が変わったなぁ、昔がよかった。

11 :名無しの歌姫:2010/04/16(金) 23:54:35 ID:0K0Ztczi0
歌い方が気持ち悪い

12 :名無しの歌姫:2010/04/17(土) 14:44:49 ID:iKViwh87O
>>11
存在が気持ち悪いあなたに言われたくないわ

13 :名無しの歌姫:2010/04/17(土) 14:45:50 ID:iKViwh87O
舞花メジャーデビューおめでとう♪

14 :名無しの歌姫:2010/04/18(日) 00:55:49 ID:Oq/VIIWX0
PV?で抱えてるギターは、YAMAHA製のSGっていうモデルだよね?
あのモデル、今でも新品が生産されているのかな?

15 :名無しの歌姫:2010/04/18(日) 18:18:38 ID:zfcRyyNdO
歌い方が無理

16 :名無しの歌姫:2010/04/18(日) 18:21:45 ID:+T/OBKX/0
本当に田中真紀子だなw

17 :名無しの歌姫:2010/04/18(日) 23:57:13 ID:Pbgf8W84O
ねちゃねちゃした歌い方が気持ち悪い

18 :名無しの歌姫:2010/04/19(月) 01:09:42 ID:NqlEHeHc0
ロリコンの声優オタやAKBオタには生理的に受けないだろうな

19 :名無しの歌姫:2010/04/20(火) 09:53:43 ID:K8xTmpDu0
コンテスト名は違うけれども、
YAMAHAが主催したコンテストでプロになった人は現在も活躍している人が多い。
サザンオールスターズ
カシオペア(フュージョンバンド)
シャネルズ(ラッツ&スター)
子供ばんど

20 :名無しの歌姫:2010/04/20(火) 10:11:02 ID:vNJqbN3F0
>>11
>>17
音楽聴くこと自体が好きじゃないんだろうな


21 :名無しの歌姫:2010/04/20(火) 12:34:11 ID:93PeFVit0
アヴリルもどきのカス

22 :名無しの歌姫:2010/04/20(火) 13:27:18 ID:nf855NC80
>>20みたいなやつって、なんで上から目線で
「音楽聴くこと自体が好きじゃないんだろうな(キリッ」
とか書けちゃうんだろうね。

おまえは音楽のなにを知っているんだ。

23 :名無しの歌姫:2010/04/20(火) 16:24:29 ID:XBYk+41B0
>>11
>>17
色んなジャンルの曲を聴いていればそうは思わない。

24 :名無しの歌姫:2010/04/20(火) 16:27:32 ID:bNAtMC+C0
>>11
>>17
音楽のなにを知っているから言えるんだ

25 :名無しの歌姫:2010/04/21(水) 21:46:50 ID:R4bWJWZT0
アンケート取ったら50%位は気持ち悪いって答えるんじゃないのかな
好き嫌いはっきり分かれる歌い方だろうな

26 :名無しの歌姫:2010/04/21(水) 22:00:58 ID:ico2uzOp0
どうすればよかったのかな おしゃべりだったせい?
スカートを踏まれて後ろを 振り返ると小泉が踏んでた〜♪

27 :名無しの歌姫:2010/04/22(木) 09:48:23 ID:GfalIqr90
>>19
直近だと阿部真央(同事務所所属)

28 :名無しの歌姫:2010/04/22(木) 23:50:54 ID:VHjzOkUN0
RKK今週の推薦曲

これで推薦された曲はヒットしないジンクスが、、、、、、

29 :名無しの歌姫:2010/04/23(金) 06:28:14 ID:eNf+VAxMO
ラジオ聞いた。年上に対するタメ口なんとかならないの不快感極まりないんだが

30 :名無しの歌姫:2010/04/23(金) 07:42:38 ID:eNf+VAxMO
ごめん変換ミス
不快感→不快

31 :名無しの歌姫:2010/04/23(金) 23:06:15 ID:Ug3kneuGO
勘違い大物気取りかw
3年後にはコンビニバイトだな

32 :名無しの歌姫:2010/04/23(金) 23:08:00 ID:E91NoPEL0
koituha
okame

33 :名無しの歌姫:2010/04/24(土) 00:02:07 ID:VebMcSau0
ビジュアルとか歌い方が阿部真央とかぶる
ドス声

34 :名無しの歌姫:2010/04/24(土) 18:55:15 ID:mIeYTGIGO
邦楽否定して洋楽肯定してたね
最近こんな新人多いし


35 :名無しの歌姫:2010/04/24(土) 19:55:32 ID:r41bldEA0
R&Bには田中真紀子系が結構多い
違和感があるのは若いからだろうな
天才演歌少女とか天才落語少年が、どんなに上手くても何か気持ち悪いってのと同じw
とにかく続けることですね
どんな芸でも50年続けたら評価されます

36 :名無しの歌姫:2010/04/25(日) 00:53:36 ID:YFE3swkxO
>>25
同意
自分は嫌いだ

37 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 03:13:21 ID:lBzVGfl60
>>36
同意
僕も嫌いだ、歌い方に癖がある人たくさんいるけどこれは無理、歌い方だけならまだしもあの声…

38 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 12:47:33 ID:O+967qPX0
この人に関しては、現時点ではきらいな人のほうが多いんじゃないかね。
デビュー曲って、アクの強さを前面に押し出して名前を覚えてもらうためのもんなんだろうね。
どんなに嫌悪感をもった歌手でも2曲目以降はけっこう平気になる。
それでも、きらいなもんはきらいなんだが。

39 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 16:14:59 ID:1DL1QSID0
ファンはまだついてないのに粘着アンチはすでについてるのかw

きちがいはすげーなw
売れてない、自分の好みじゃないマイナー歌手についてファンよりも熱く語るなんて

40 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 16:24:11 ID:6EDfYi/g0
ロック(笑)好きのオッサン層を取り込めるかが今後の課題

41 :名無しの歌姫:2010/04/28(水) 01:02:14 ID:HJouDSH90
アイネバクォァイ ダァレェヨルィィ

深夜テレ東見てるとこれでもかと流れる。宴会芸でこいつの真似して笑い取れそう

42 :名無しの歌姫:2010/04/28(水) 01:12:39 ID:KGQhi26x0
>>12
舞花さんちーっすwww

43 :名無しの歌姫:2010/04/28(水) 04:05:54 ID:N3KK0cLr0
残念なルフィみたいな声

44 :名無しの歌姫:2010/04/28(水) 12:54:12 ID:0DmAjqrP0
>>41
ヘイボーイ ステンダッ ステンダッ ネバギバネバネバギバネバネバギバギバネバ(ry
のほうがウケるぜ

45 :名無しの歌姫:2010/04/28(水) 19:19:48 ID:zsyT9Cod0
www
無料だったからDLしたよ!itunesでは評価いいよね

46 :名無しの歌姫:2010/04/29(木) 12:10:59 ID:v3Xe+6dl0
>>38
近藤夏子の方がもっと嫌われてるけどな

47 :名無しの歌姫:2010/04/29(木) 19:33:29 ID:7DXeMxEG0
きったない声

48 :名無しの歌姫:2010/04/29(木) 19:56:37 ID:eYqqnGi/0
クリリンの声に似てね?

49 :名無しの歌姫:2010/04/30(金) 00:52:58 ID:mtlmAfPt0
田中真紀子系と言ってこういう歌いかたがあるらしい
自分は良さが全く分からないけど

50 :名無しの歌姫:2010/04/30(金) 14:15:24 ID:AKPeBKH+0
未編集
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E8%88%9E%E8%8A%B1&action=edit&redlink=1

51 :名無しの歌姫:2010/04/30(金) 16:29:55 ID:O00SNYGG0
>>49
へえ、そんなのあるんだ。勉強になるわ。

>>43
おれ的には、北斗の拳のザコキャラの声に聴こえる。

52 :名無しの歌姫:2010/05/04(火) 19:50:54 ID:qMqSx8/j0
アラニス・モリセットっぽくね?

53 :名無しの歌姫:2010/05/10(月) 23:33:33 ID:qDY8Y8Ml0
今日見てきたよ
正面すぐで見たんだけど、なにかに似てるなぁと思って気がついたんだけど
ステージ下から見上げてみたからかもしれないけど顔がガリガリくんに似てる
もちろんいい意味で

54 :名無しの歌姫:2010/05/11(火) 11:07:32 ID:DmolOIeX0
ガリガリくんに似てて、いい意味でもクソもあるか。

55 :名無しの歌姫:2010/05/11(火) 11:43:54 ID:EbblwZ++0
http://pds.exblog.jp/pds/1/201004/14/83/c0125283_111551.jpg
http://image.excite.co.jp/feed/news/Excite/bit/2008/E1225264429105_1_s.jpg

こうか?

56 :名無しの歌姫:2010/05/11(火) 11:58:28 ID:YX7BEBxz0
>>55
ヤバイ、似てるw

57 :名無しの歌姫:2010/05/12(水) 10:47:42 ID:+8vn9nXS0
>>55
かわいい

58 :名無しの歌姫:2010/05/13(木) 15:12:33 ID:CYujCZro0
6月30日にアルバムリリース決定。

ソースは、neowing。

59 :名無しの歌姫:2010/05/16(日) 17:43:02 ID:h8nqz5jD0
2nd Single 「教えてよ 〜miseducation〜」
c/w better day
2010.06.23 Release



何故アルバム発売1週間前に?

60 :名無しの歌姫:2010/05/17(月) 09:43:28 ID:NQhrDKkl0
>>44
今ラジオで流れてる。
たしかにウケる!
おれを笑わせるな!

61 :名無しの歌姫:2010/05/25(火) 17:14:18 ID:50ocnztx0
教えてよ-MISEDUCATION
もウケるぜ!

62 :名無しの歌姫:2010/05/25(火) 17:23:28 ID:dxJp4T9S0
ステイシー・オリコっぽくね?


63 :名無しの歌姫:2010/05/27(木) 18:44:31 ID:INu6Ma7H0
イベントチケ当たったよ

64 :名無しの歌姫:2010/05/29(土) 21:58:16 ID:YZFUNIFQ0
ウチにはソーゴー東京から、この「舞花」って人の無料招待ハガキが来てたよ。
6/3のo-nest。整理番号結構若い。
私の個人情報っていうか住所はどういった経路でソーゴー東京に渡ったのだろう?
ソーゴー東京って、他にどんな女性SSWの公演の主催してるんだろう?


65 :名無しの歌姫:2010/05/30(日) 08:49:10 ID:rdshDJ370
>>64
随分デカいところに喧嘩を売るんだな
がんばれよ

66 :名無しの歌姫:2010/06/02(水) 09:33:27 ID:SS/RpSjy0
never cryが良かったから新曲楽しみにしてたのにがっかり
c/wの方がいいって…
never cryのPVのセンスも悪いし、プロデューサー変えたほうがいいんじゃないの?

67 :名無しの歌姫:2010/06/02(水) 12:59:15 ID:FREKYkpo0
never cryのPVはないよね
フォトショで作ったような文字が降ってきて笑ってしまった

68 :名無しの歌姫:2010/06/02(水) 23:45:03 ID:Emqtnqhy0
ギター捨ててエレクトロニカ路線にして顔出しNGにすれば売れるよ

69 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 10:23:18 ID:8/bj59jL0
次のシングルのPVもたいがいだな


70 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 20:53:03 ID:XohkpEVB0
o-nest行って来たよ
結果楽しめた

71 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 21:13:12 ID:zD8TU7sdO
>>70
自分も同じ感想です。

セトリは、7曲+アンコールで2ndシングルを再演奏。


72 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 00:48:38 ID:5ndoH3+E0
C/Wなんてどこで聞けるの?
>>66は関係者ですか?

73 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 00:59:32 ID:U9ITyrWg0
アルバムに招待ライブついてくるらしいですよ
どこでやるかは知らん

74 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 17:04:51 ID:rs9MuG3k0
舞花のあの声、きもいよ

75 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 18:11:46 ID:BGVKg0+kO
この子の地元って熊本のくわみず辺り?


76 :名無しの歌姫:2010/06/14(月) 01:39:47 ID:Cv7Poq6q0
新曲のPVって今年の邦楽のワーストかもしれんな。
観てられないくらいの壮絶なダサさ。
前作にしても、もう学校とか題材にしなきゃいいのに。
周りのスタッフがアホなんだろうね。中高生なめてるよ。
今どき先生に敵意もっちゃうとか、古すぎる。。

77 :名無しの歌姫:2010/06/14(月) 09:04:40 ID:o8VnrxhY0
あー確かにそれだと共感しないかもな

78 :名無しの歌姫:2010/06/15(火) 00:19:44 ID:EILIWnAF0
739 :可愛い奥様:2010/06/13(日) 12:23:15 ID:jJA6NMS30
Mステもつまんない。
音楽業界も終わってる。




749 :可愛い奥様:2010/06/13(日) 15:38:58 ID:nj2Zyssd0
>>739
CDランキング上位がアニソンに 占められて、番組恒例の
トップランキングすっ飛ばしたんだってねw
アニメがトップしめたらヤバいんだwでもどうしてだろうね?
これが姦タレだったら、嬉しそうに姦タレ目立たせる演出で放送しただろうね。
人気ないチョンタレ出演させてる番組だしw


750 :可愛い奥様:2010/06/13(日) 17:45:17 ID:UN5BjN5W0
Mステなんていつも順位操作するのに。
見てる側だってわかってるのにねえ


751 :可愛い奥様:2010/06/13(日) 18:53:21 ID:nj2Zyssd0
前にCD売り上げがアニソントップになった時に、順位操作で突っ込まれたから
サスガに今回のアニソン複数上位は誤魔化しきれなくて無かった事にしたんじゃないかと思うw
でも、なんでそこまで必死なのかが分からない。


79 :名無しの歌姫:2010/06/15(火) 01:04:24 ID:/NN6TRVpO
人違いかもしれないけどこの子が小さい時知ってるかも…?

もしかして両親は牧師さんじゃない?


80 :名無しの歌姫:2010/06/15(火) 04:01:08 ID:F5w1wjT10
確かに新曲にPV壮絶にダサイね

81 :名無しの歌姫:2010/06/15(火) 11:58:06 ID:0qncDw97O
舞花ブログより。

昨日、地上波全国ネット番組の収録を済ましたらしい。

82 :名無しの歌姫:2010/06/15(火) 19:08:46 ID:Vlq032Pp0
>>79
「もしかして娘さんはシンガーソングライターじゃない?」
って牧師さんに聞いたほうが早いよ

83 :名無しの歌姫:2010/06/15(火) 21:41:39 ID:fHokp6Pp0
明日のnestでお会いしましょう。

84 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 05:10:54 ID:ZBIS/EPEO
16日のO-nest、植田真梨恵の方が盛り上がってたな。


85 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 01:51:06 ID:aAxubLQHO
CDTV出るって!
てかさ学校メインにすんの止めようよ…
現役ならまだしも…
中高生層を獲得したいのは分かるけど歳違う人に歌われてもね

86 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 23:53:22 ID:lWnDNfGRO
>>85
でも地上波全国ネットの歌披露番組デビューするのは、
ステップアップするうえで欠かせないよ。

87 :名無しの歌姫:2010/06/21(月) 08:26:29 ID:hAi/CDra0
学校って歌披露番組なのか

88 :ZIP−FM:2010/06/23(水) 01:21:47 ID:webSHMrR0
出演中

九州のみ放送のラジオ番組がある。

89 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 09:58:02 ID:fPgJD6U7O
TVステーション最新号より。

7月3日放送の「CDTV」で、地上波全国ネット歌披露決定。

90 :nhkfm:2010/06/24(木) 20:47:20 ID:tdd5ou9d0

流れていた。

91 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 21:53:58 ID:23Ph7/RSO
>>90
NACK5でやっているレギュラー番組は聴いてない派?

92 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 23:05:10 ID:ykLTjJ6w0
CDTVか、しょべえなぁ
ミュージックステーションとかミュージックフェアとか出ろや

93 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 23:16:01 ID:23Ph7/RSO
>>92
どちらのリリース週とも、レギュラー放送のMステがないです。

(次回のレギュラーMステは、来月9日)

94 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 07:45:06 ID:EPcskDo40
>>93
つまりどういうこと?

95 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 05:26:42 ID:0hVeaf9/0
この人みると、いつもアジアンのブサイクな方を思い出す。

96 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 09:27:16 ID:a3nieLR50
どっちだよw

97 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 19:55:15 ID:bB9FjwI3O
今日の大宮でのラジオ公開生ゲスト出演を見てきた。

トークの中身が濃くて良かったよ!

98 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 20:20:12 ID:bShN2iZk0
そうか?俺はガキっぽい学校批判をしてるの聞いて呆れたわ
熊本の教育ってそんなに遅れてるのかな

イカレたテープとかって歌っちゃうくらいだから中二病かな
サラリーマンは毎日同じ事してると勘違いしてそうだし
50年間同じルートで行商し続けてる婆さんのかっこ良さも、この人にはわからないだろうな
ま、小モノですわ

99 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 01:44:18 ID:sCX2f4v3O
あの歌い方あの声あの顔でインパクトは凄いね
それ以上にゴリ押しが凄い気がするけど、全く人気ないなぁ
好き嫌いが分かれるのかな?まあ圧倒的に苦手な人が多いのだろうか

100 ::2010/06/28(月) 05:47:07 ID:j/VQIyl+O
声 顔 キモい!
LOVE PSYCHEDELICOの声真似?
女版 尾崎豊を目指してるのか?すぐ消えるよ


101 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 20:36:43 ID:PPgQzp1oO
つーか劣化YUI

102 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 03:14:15 ID:s0LDyRvrO
ダミ声じゃない?

103 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 06:59:39 ID:tyzT6xyW0
まっ、いいか。

104 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 19:54:24 ID:ljpf0M9gO
この子の歌い方、アラニス・モリセット意識してるのかな。

105 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 01:21:15 ID:dkhmgpVCO
椎名林檎意識してんの?
不細工だし無理だろうけど

106 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 05:21:39 ID:kKit0b0RO
着うた全盛のこの時代にアルバム1週間前の先行シングルがCDで出る理由
音楽経験のない母親に曲作りさせている理由
あたりを考えるとどの層に売りたいのかわかると思う。

107 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 11:05:41 ID:kW5Jb4BJ0
大したことないのにテレビに出てるのは事務所に力があるからなの?

108 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 14:09:12 ID:MvUvgest0
大して売れてるわけでもないのに執拗にアンチ活動を繰り広げている携帯厨はYUIファンの中高生かな?w

>104 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2010/07/01(木) 19:54:24 ID:ljpf0M9gO
>この子の歌い方、アラニス・モリセット意識してるのかな。

>105 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2010/07/03(土) 01:21:15 ID:dkhmgpVCO
>椎名林檎意識してんの?
>不細工だし無理だろうけど

このバカは、椎名林檎がデビューした時も似たようなこと言って叩いてた奴らだな
出てくる名前からして、結構いい歳だろうにw

109 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 14:26:15 ID:7eYDGgJlO
もしかして田中真紀子意識してんのかな?

110 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 16:33:06 ID:Z6nUXevv0
>>108
林檎だろうが蜜柑だろうがどうでもいい

111 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 16:45:38 ID:ugiQLJXR0
>>108
シーナ&ロケッツなら知ってるけどなぁ


112 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 17:33:06 ID:ugiQLJXR0
おとといの深夜ドォーモで歌ってた

113 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 17:56:58 ID:WZWnspAGO
みっせでけっしゅお〜ん

114 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 22:12:07 ID:HzLMqtJ6O
今日熊本ローカルサタブラ出てたが
番組終わって宇土cityでLIVEと言ってたな
行った奴居る?

木曜日はドォーモに出てたが割と頑張ってるじゃん

九州でw

115 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 23:57:38 ID:7lLL8jULO
この人は間違いなく売れるよ
事務所がヤマハ
レーベルはUniversal
タワレコもプッシュ
全国のFMも推している
売れない理由が見つからない。
好き嫌いや音楽性は関係ない

116 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 00:26:54 ID:S6HcrLC80
PVでキスしてるのが意味不明


117 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 01:58:40 ID:sdTqy+6l0
歌詞も声もキライ・・・

118 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 02:07:27 ID:LZooXPCfO
何でこのブスはPVでキスしちゃってるんですか?
余りにもモテないから職権乱用ですか

119 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 03:03:47 ID:hrBTkZCO0
このこ売れると思う
才能ある

120 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 03:41:40 ID:1qJ7hfdqO
>>119
才能あるよね
どう育てるか楽しみ

121 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 05:22:51 ID:APxaseiP0
阿部真央くらいは売れてもミリヤほどは売れないと予想

122 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 05:53:43 ID:S7MN0oLk0
>>99
今年メジャーデビューした
ソニーのmiwa(売れても無いのに僕音やMFに出まくり)や
ワーナーの近藤夏子(デビュー前から僕音出演)
なんかに比べればまだまだゴリ押しされていない方だけどな。

>>116 >>118
PVでキスしているのはどーみても
舞花じゃないぞ。
お前ら恥ずかしいなww

123 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 06:55:06 ID:ix/YYHbu0
阿部真央と比較されること多いからいっそのこと2人でライブやればいいのに
対バン的な感じじゃなく交互に歌う二人のビックショーみたいな感じで
多分いろんな発見があって面白いと思う

124 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 10:46:13 ID:7M6hvw9L0
ゴリ押しする前に、もうちょっとカッコいいPV作ってくれ

125 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 14:36:20 ID:vrCJYapj0
みんなはCD買ってライブ行くの?

126 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 15:56:03 ID:Usl3WZ7RO
>>125
今回はスルーします…。

127 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 00:22:33 ID:798a3PRA0
アルバム聞き終えた。

前半と後半の曲ではまったく製作チームが違うのな。
前半はよかったけど、後半はつまらなかったな。

128 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 07:13:26 ID:VMAmT+xe0
俺は逆だなぁ後半のほうが良かった
前半の楽曲は密閉型ヘッドフォンで聴いたほうが良い感じ
後半は開放型で聴くのをお勧めします

129 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 10:18:29 ID:geGzwrTC0
ライブはもっとイイと思う

130 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 10:40:56 ID:ichQlsmdO
ライブはバンド編成なの?打ち込み?

131 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 10:47:25 ID:eMgDP7mjO
>>130
バンド編成です。

132 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 12:20:17 ID:ichQlsmdO
>>131
ありがとん
ライブ楽しめそうだね

133 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 16:36:15 ID:geGzwrTC0
>>132

ベースはYUIや阿部真央をサポートしている
イワイエイキチがメンバー同行率高い

ギターが強い分、ベースが引っ張られないような
しっかりとした経験のあるベーシストが必要と思われる

134 :ゆんゆ:2010/07/07(水) 21:30:14 ID:agRLVxWk0
舞花の
教えてよ
のPVで
キスしてる男の子って
誰か分かりますか?

135 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 20:30:55 ID:9Q9qFAdL0
FMの番組表をみたら今夜9:10から出演するみたい


136 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 20:44:06 ID:2GbRmuwpO
>>135
ゲストコーナーは、21:40頃〜です。

(生放送のNACK5「鬼玉」内のレギュラー番組と被る)


137 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 01:15:40 ID:G2sQ0Q2t0
NHKでまさかのレズビアン、カミングアウト!

ちょっと萌えたわ・・・




138 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 15:22:18 ID:igSFwo0DO
マジ?

139 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 17:36:54 ID:ZBvaBzTO0
>>137
kwsk

140 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 19:30:11 ID:G2sQ0Q2t0
アルバムの何とかって曲が、友達(女性)を好きになった時の気持ち
を書いた、って言ってた。

すまん、俺この人の事、実はよく知らんのよ。
ちゃんとした(?)ファンの人、誰か聴いてたでしょ・・

141 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 20:03:20 ID:igSFwo0DO
同性好きになることあるでしょ
いきなりレズ扱いは困るよ。

142 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 23:55:20 ID:BoaCq+Z10
>>140
なにを今更
数日前のブログに書いてたじゃん

143 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:58:01 ID:WNkENQaT0
明日は東京で無料インストアーライブ、握手サイン会リベンジの巻だね。

これからの舞花、超ハードスケジュールが少し心配。

暑さにやられないように、暑さ対策だけはしっかりね〜

144 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/17(土) 04:43:04 ID:GnyorGfP0
曲のPVで先生役のオッサンの口にパンを突っ込むのは
イジメみたいでよくないな。

145 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 19:38:16 ID:qnrJX+Do0
 今日のめざましテレビでめざましライブでの映像が
流れていたけど、JOIN LIVEと同じ衣装だった。

146 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 19:30:42 ID:aHbnGTbQ0
今日CSめざましライブの青山テルマでオープニングで出てたよ

147 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 13:48:03 ID:jzsdptQL0
>>146
日本語で

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)