5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★華原朋美・復活祈願&応援スレッド★Vol.72

1 :名無しの歌姫:2010/03/27(土) 11:05:42 ID:smxTAeyV0
小室哲哉と再びタッグを組んで復活すると噂される華原朋美さんを応援するスレです

以下の者は書き込み禁止です!

・華原朋美のアンチ
・華原朋美が第2の飯島愛、マイケルジャクソンになることを願う人間のクズ
・根拠もないのに、なんみょー呼ばわりや工作員呼ばわりをするゴミカス

前スレ
★華原朋美・復活祈願&応援スレッド★Vol.71
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1249445142/

2 :名無しの歌姫:2010/03/27(土) 11:30:12 ID:rVq9VF5g0
                !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"


3 :名無しの歌姫:2010/03/27(土) 20:23:08 ID:HRg1cSiw0
朋ちゃん、中傷に負けず、頑張ってください。

4 :名無しの歌姫:2010/03/28(日) 02:27:37 ID:lGFe1hQF0
復活して欲しいアーティストは?
http://sentaku.org/music/1000017656/
幸せなれますように有名人
http://sentaku.org/talent/1000018429/
再ブレイクを希望する有名人は?
http://sentaku.org/talent/1000018199/
2010年復活を期待する人
http://sentaku.org/etc/1000014955/
テレビに復活してほしい芸能人は誰か?
http://sentaku.org/talent/1000014898/

5 :sage:2010/03/28(日) 10:12:49 ID:v42+MF2p0
すっごい!可愛い子!
それは
朋ちゃん!

6 :名無しの歌姫:2010/03/29(月) 01:35:17 ID:NldB63+i0
>>2
死ね

7 :名無しの歌姫:2010/03/30(火) 00:11:23 ID:KqOmwUIw0
朋ちゃんって鼻イジってるの?
いかにもプロテっぽく映ってる映像があって
ものすごく気になるんだけど

8 :名無しの歌姫:2010/03/31(水) 17:06:43 ID:kDLsKbE8O
本に小室とは「大恋愛」と書いてあったけど
性格悪い奴は大恋愛などできないってことだね。

9 :名無しの歌姫:2010/04/02(金) 13:46:15 ID:5wJDtoYq0
ブログの更新を怠ったぐらいで
情緒不安定と書かれているのには笑ったw

10 :名無しの歌姫:2010/04/04(日) 14:13:51 ID:e1btwlDb0
>>9
日本人って妙に几帳面なところがあるからね。

韓国や台湾の芸能人のブログに通ったことがあるけど、何ヶ月も更新していないケースなんてザラだよ。
それでいて情緒不安定なんて言われているわけでもないし。まあ国民性の違いといえば、それまでだが。

11 :名無しの歌姫:2010/04/06(火) 09:42:07 ID:v/Al2fpo0
国民性なんて言ってるのにワロタ・・
そんなの人による、に決まってるでしょ。
日本の芸能人でも毎日書いてる人もいれば月に一回の人もいる。

12 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 21:41:35 ID:JkSE51jT0
他の男達連れ込むような女が大恋愛とか出来るわきゃない
全部遊びだよ

13 :名無しの歌姫:2010/04/11(日) 16:04:07 ID:5wAp4X2o0
朋ちゃんはかならず復活する。復活してから、吠え面こくなよ!


14 :名無しの歌姫:2010/04/11(日) 20:48:22 ID:Q+RjN9YzO
朋ちゃんブログ書いてんの?見たいんだけどどこ?

15 :名無しの歌姫:2010/04/12(月) 02:50:55 ID:KWeGMzYd0
小室は地味〜に一歩一歩復活してるぜ
朋ちゃんも頑張れ

16 :名無しの歌姫:2010/04/12(月) 12:38:51 ID:jUp5zL370
小室と下河原 朋美はもう関係無いだろw
いつ迄セットにしているんだよw

ところで、最近の下河原 朋美の画像ってある?

17 :名無しの歌姫:2010/04/13(火) 13:09:17 ID:kiqjEDUvO
朋ちゃん早く見たいよ。
芸能界はいいからblogやってほしい。

18 :名無しの歌姫:2010/04/13(火) 20:28:32 ID:ky1STpiR0
>>17
メンヘラ乙。きめぇw

19 :sage:2010/04/14(水) 18:11:03 ID:c9QJXTZY0
朋ちゃんと○○したい


20 :sage:2010/04/14(水) 18:12:10 ID:c9QJXTZY0
おち○ちん

舐めて欲しい…。

21 :sage:2010/04/14(水) 18:14:44 ID:c9QJXTZY0
ビンビン!

22 :sage:2010/04/14(水) 18:20:47 ID:c9QJXTZY0
デカちんが

23 :sage:2010/04/14(水) 18:21:56 ID:c9QJXTZY0
朋ちゃんをなくしては
ただの
租チンだw

24 :名無しの歌姫:2010/04/14(水) 22:53:38 ID:aYvB1i+O0
ともちゃんがんばれ!

25 :名無しの歌姫:2010/04/17(土) 17:46:49 ID:s0bWScZXO
励ますようなコメントの一つでも書け!

26 :名無しの歌姫:2010/04/18(日) 16:34:06 ID:FE3zTMHEO
昨日のCDTVで流れたね

27 :名無しの歌姫:2010/04/18(日) 23:02:21 ID:H10o6YNmO
朋ちゃんは、今どこで何をしているんだろうか?

28 :sage:2010/04/20(火) 23:06:23 ID:Lfx6TFsI0
朋ちゃんにおち○ちん
舐めて欲しい…。
そして…。舐めてあげたい…

29 :sage:2010/04/20(火) 23:08:25 ID:Lfx6TFsI0
剃って洗いすぎて

痛い痛い!

30 :sage:2010/04/20(火) 23:11:40 ID:Lfx6TFsI0
朋ちゃんが幸せであります様

31 :sage:2010/04/20(火) 23:13:09 ID:Lfx6TFsI0
好きだから

32 :sage:2010/04/20(火) 23:15:05 ID:Lfx6TFsI0
美空ひばりみたいにならなくて良かったかも!

33 :名無しの歌姫:2010/04/22(木) 01:34:43 ID:5jUm6ucn0
このスレ、メンヘラばっかですね。
類はともを呼ぶ。

34 :名無しの歌姫:2010/04/22(木) 03:29:02 ID:05j25L750
>>28
おいキ○ガイ。
人様に迷惑かけてんじゃねーぞカス。
華原朋美は復帰しねーんだよ。
それと好きだからじゃねーだろ
「やりたいから」だろヴォケが。

35 :名無しの歌姫:2010/04/22(木) 20:21:16 ID:5jUm6ucn0
>>34
メンヘラ乙。

36 :名無しの歌姫:2010/04/23(金) 23:08:48 ID:xeWW8fPI0
朋ちゃんが嫌いなら書き込むなよ!

37 :名無しの歌姫:2010/04/24(土) 22:54:59 ID:ZdbYFypX0
http://sentaku.org/music/1000017656
復活して欲しい。




38 :sage:2010/05/07(金) 01:41:00 ID:MfMpTJeN0
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20100507013820.jpg

汚いチ○ポ

39 :sage:2010/05/07(金) 01:49:37 ID:MfMpTJeN0
モノさしで恥骨から計ったら16.○センチぐらいかな
太さは4.5せんちから5.0未満ってことで…。
朋美!舐めてくれ

40 :sage:2010/05/07(金) 02:08:18 ID:MfMpTJeN0
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20100507020542.jpg

粗チン入れさせて

41 :sage:2010/05/07(金) 02:41:11 ID:MfMpTJeN0
いきなりチ○ポ入れさせてと言ってw入れさせる人はいない

42 :sage:2010/05/07(金) 03:45:08 ID:MfMpTJeN0
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20100507034118.jpg

恥ずかしw

43 :【ホリコンチャート】 ◆ChArtUbZlc :2010/05/09(日) 18:30:45 ID:34ajT9QS0
2010.05.09
BUMP OF CHICKENの「魔法の料理 〜君から君へ〜」が、ホリコン初登場1位

動向 順位 曲名 ミュージシャン名 〜万枚 最高位 週数

初 1 魔法の料理 〜君から君へ〜 BUMP OF CHICKEN 24.0 1 1
再 2 I'm proud 華原朋美 29.8 2 2
初 3 ミス・パラレルワールド 相対性理論 20.0 3 1
↓ 4 HAPPY BUMP OF CHICKEN 62.0 1 3
↓ 5 また君に恋してる 坂本冬美 42.4 2 3
↓ 6 ナチュラルに恋して Perfume 48.0 4 3
↓ 7 不自然なガール Perfume 42.0 5 3
↓ 8 23才の夏休み 神聖かまってちゃん 78.0 1 4
↓ 9 ロックンロールは鳴り止まないっ 神聖かまってちゃん 78.0 1 4
↓ 10 ソラニン ASIAN KUNG-FU GENERATION 42.0 6 4
→ 11 ゆーれいみマン 神聖かまってちゃん 23.0 9 4
↓ 12 ぺんてる 神聖かまってちゃん 22.7 10 4
↓ 13 学校に行きたくない 神聖かまってちゃん 13.8 12 3
↓ 14 ちりとり 神聖かまってちゃん 8.5 13 2
↓ 15 Telephone Lady Gaga ft. Beyonce 68.1 3 6
↓ 16 Rock That Body Black Eyed Peas 46.4 6 6
↓ 17 閃光少女 東京事変 155.6 1 9
↓ 18 アイラブユー 川本真琴 feat.TIGER FAKE FUR 180.5 1 12
↓ 19 マギーズファームへようこそ 川本真琴 feat.TIGER FAKE FUR 142.6 2 12
↓ 20 声に出して歌いたい日本文学<Medley> 桑田佳祐 97.1 1 15

・ 今週は、BUMP OF CHICKENの「魔法の料理 〜君から君へ〜」が、ホリコン初登場1位を獲得しました。
BUMP OF CHICKENのホリコン1位獲得は、これでシングル11作目となります。
・ 2位には、華原朋美の「I'm proud」が、再登場してきました。
久々に聴いたのですが、やっぱり名曲ですね。
最後のサビで、転調したところからの「ア〜イムプラ〜ウド♪」の声の美しさと高揚感は、たまりません。



44 :名無しの歌姫:2010/05/10(月) 19:18:59 ID:gKsEkm9N0
すいやせん、安西ひXことともちんは
好みのタイプです。

45 :名無しの歌姫:2010/05/11(火) 18:10:33 ID:XTiV7LVj0
Dream After Dream〜夢から醒めた夢

編曲は違う奴みたいだが
あまりにもダサい曲で絶句した・・・・14、5年前の曲の方がクォリティ高いとは

46 :名無しの歌姫:2010/05/11(火) 18:12:10 ID:XTiV7LVj0
安室、GLOBE、朋ちゃんに提供してた頃は
何か降りてたんだろうな

47 :sage:2010/05/11(火) 23:32:05 ID:R4mg6Hun0
★嫌いなことをしていると激しい抑うつ症状に

 「五月病」は消えつつあるという。その代わりに台頭してきたのが「新型うつ病」だ。
五月病は従来、新入社員や新入生が陥りやすい季節病だったが“うつ”はいまや年中行事
になったようだ。

 【新型の台頭で消失】

 新年度が始まり新しい環境に馴染めず、その疲れがゴールデンウイーク明けに無気力症
となって一気に表れるのが「五月病」。だが、「『非定型うつ病』がわかる本」(法研)
の編著で「南青山アンティーク通りクリニック」(東京)の福西勇夫院長は、「うつ病
時代の到来で季節は関係なくなった。いまや五月病は激減しつつある」と話す。

 五月病とは俗称で、医学的には一種の「適応障害」や「軽症うつ病」と診断されるが、
多くは時間経過とともに改善されるので、あまり問題視されることはなかった。最近は
20代を中心に「新型(非定型)うつ病」が猛スピードで急増。その台頭で五月病の存
在が吸収されてしまった格好だ。

 福西院長によると、すでに都内の心療内科に通う30?50%は新型うつ病の患者だという。

 【連休明けでも悪化】

 従来のうつ病が何をしても持続的に気分が落ち込むのに対して、新型うつ病は好きなことを
しているときは問題なく、嫌なこと(例えば仕事)をしていると激しい抑うつ症状が現れる。
しかも、1日のうちで突然気分が落ち込んだと思うと、すぐに気分が晴れるような急激な
アップダウンが繰り返されるのが特徴だ。

 連休明けの状態について、福西院長は「基本的にうつ病は休養をとると調子が
よくなるので、連休明けは調子がいい。ただ、新型の場合は会社で原因となっている
対人ストレスなどに直面すれば、すぐに抑うつ症状が現れることになる」という。

 【背景に家庭環境?】

 自分から「うつです」と医療機関に診断書を求めてくるのも新型の特徴。一見、
「怠け者」「お調子者」に見られがちだが、「本人にとっては非常に苦しい」
と福西院長は発症しやすい人の傾向についてこう話す。

 「親が非常に過干渉で、子供のころから無理してがんばってきたケースが多い。
親にガミガミいわれて、親の不安感や葛藤をそのまま受け継いできたような感じです。
育ってきた家庭環境の影響が非常に大きい」

 新型うつ病を改善させるには、原因となるストレスから遠ざけるのが一番なので、
部署の異動、転職、長期休暇などでもう一度リセットさせる必要があるという。


48 :sage:2010/05/11(火) 23:34:01 ID:R4mg6Hun0
みなさ〜〜〜〜ん

ちゅういしませう。

49 :名無しの歌姫:2010/05/13(木) 01:05:57 ID:vUkQfeFF0
ふと気になって検索かけてみたら、元気そうな朋ちゃんが。

ameblo.jp/ame-akgroup/entry-10531451098.html

50 :名無しの歌姫:2010/05/13(木) 20:53:02 ID:CkZCRvl90
http://ameblo.jp/ame-akgroup/entry-10531451098.html
元気そうですね。

51 :名無しの歌姫:2010/05/13(木) 23:32:47 ID:mGTkMw2f0
ここってファンサイトより情報早い

52 :名無しの歌姫:2010/05/15(土) 14:51:10 ID:cEFDx2B50
クスリ、じゃなかった腹を殴られるリンチから回復されたんですか?

53 :名無しの歌姫:2010/05/20(木) 17:35:18 ID:S7BKFXPO0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3022897

朋ちゃんと小室がコーラスとか・・・・
何て豪華なんだ

54 :名無しの歌姫:2010/05/23(日) 00:54:15 ID:bVFwtC5I0
>>50
削除されているー

55 :【ホリコンチャート】 ◆ChArtUbZlc :2010/05/23(日) 14:21:05 ID:HSyty2Sq0
2010.05.23
華原朋美の「I'm proud」が、ホリコン1位

動向 順位 曲名 ミュージシャン名 〜万枚 最高位 週数

↑ 1 I'm proud 華原朋美 75.8 1 4
↑ 2 魔法の料理 〜君から君へ〜 BUMP OF CHICKEN 66.0 1 3
↑ 3 Dream After Dream 〜夢から醒めた夢〜 AAA 38.0 3 2
初 4 HOT DOG THE BAWDIES 18.0 4 1
↑ 5 ミス・パラレルワールド 相対性理論 41.0 3 3
↓ 6 逢いたい理由 AAA 38.0 1 2
↓ 7 HAPPY BUMP OF CHICKEN 90.0 1 5
再 8 EZ DO DANCE trf 26.7 7 3
→ 9 ロックンロールは鳴り止まないっ 神聖かまってちゃん 94.0 1 6
→ 10 23才の夏休み 神聖かまってちゃん 90.0 1 6
↓ 11 また君に恋してる 坂本冬美 61.4 2 5
↓ 12 不自然なガール Perfume 58.7 5 5
↓ 13 ナチュラルに恋して Perfume 62.4 4 5
→ 14 save your dream 華原朋美 153.2 1 10
↓ 15 here we are 華原朋美 136.4 1 10
↓ 16 tumblin' dice 華原朋美 138.7 1 13
↓ 17 ソラニン ASIAN KUNG-FU GENERATION 49.9 6 6
初 18 仲間 ケツメイシ 2.9 18 1
初 19 DEVIL SIDE VAMPS 2.6 19 1
初 20 ありがとう いきものがかり 2.3 20 1

・ 今週は、華原朋美の「I'm proud」が、ホリコン1位を獲得しました。
「I'm proud」のfull versionでのメロディーが付け足された部分は、高揚感がさらに上がりますね。
小室哲也の過去の曲を、最近よく聴いてるのですが、やっぱり良いです。

56 :名無しの歌姫:2010/05/23(日) 22:34:56 ID:hg6mD8xGI
SSRI有効性への疑い

http://d.hatena.ne.jp/newton_circus/20100516/1274021276

57 :名無しの歌姫:2010/05/24(月) 05:06:30 ID:kX6isiPl0
島国は滅びる
島国滅びる中で

58 :名無しの歌姫:2010/05/24(月) 22:46:32 ID:4behxug00
GLOBE、HP復活してるな・・・・小室TwitterでもKEIKOは復活の為に鍛えてるて
言うてるしー

どうすんだよ朋ちゃん

59 :名無しの歌姫:2010/05/24(月) 23:03:59 ID:4hn3euMp0
>>54
mixiの華原コミュで見られるよ

60 :名無しの歌姫:2010/05/25(火) 23:27:11 ID:ZM2CTtDi0
>>58
MAX松浦は華原に最近会ってないみたい

61 :名無しの歌姫:2010/05/27(木) 00:49:26 ID:rAArQO570
2010年復活を期待する人
http://sentaku.org/etc/1000014955/
テレビに復活してほしい芸能人は誰か?
http://sentaku.org/talent/1000014898/
幸せなれますように有名人
http://sentaku.org/talent/1000018429/
復活してほしい
http://sentaku.org/music/1000020022/
1996年の歌といえば?
http://sentaku.org/music/1000019593/

62 :名無しの歌姫:2010/05/29(土) 09:01:09 ID:p7XliVs+0
華原復活来るぞ!

63 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 23:11:53 ID:VoNcYcp8O
華原早く復活してくれー

64 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 11:04:16 ID:3xlUnrTU0
信者きめぇ

つーかシャブピーよりタチの悪そうな薬物中毒っぽいから
人間社会に戻ってこないでほしい

65 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 23:43:45 ID:vx9PdLToO
>>64
死ね

66 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 10:32:22 ID:xMoR/G6j0
応援してるのなんてお前一人だよ

薬物女は社会にいてはいけないんだよ

67 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 12:35:43 ID:zK9zW9kUO
もうすぐクビになって3周年だな

→ってことはプー子になってもう3年

68 :名無しの歌姫:2010/06/10(木) 10:48:22 ID:0qJQJ2plO
>>66-67
死ね

69 :名無しの歌姫:2010/06/10(木) 20:39:05 ID:gnXNF3OEO
朋ちゃん元気だと良いなぁ

70 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 21:50:58 ID:LYIhdvBoO
元気だよ

71 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 21:54:02 ID:oaacbyw3I
いいなぁ〜

72 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 22:33:37 ID:A9XTjU1u0
昔録ったビデオ整理したらホットインフォメーションプレスが出てきた

73 :名無しの歌姫:2010/06/14(月) 14:03:01 ID:ry21GzVa0
朋ちゃんが尾木に腹を殴られて苦しんでいるビデオの公表はまだですか?

74 :名無しの歌姫:2010/06/15(火) 03:34:31 ID:hY5Yi7H80
朋ちゃんの笑顔 懐かしいよ〜〜〜〜〜

75 :名無しの歌姫:2010/06/17(木) 02:57:42 ID:a3WX8lSbO
I'm proudは名曲

76 :名無しの歌姫:2010/06/18(金) 09:31:47 ID:f7lfvqIg0
BSで昔出演した刑事ドラマの再放送があるみたいだね。

77 :名無しの歌姫:2010/06/18(金) 13:34:02 ID:+O5hNhXBO
年内に復帰くるぞ

78 :名無しの歌姫:2010/06/18(金) 18:54:07 ID:wcmVDDqN0
朋ちゃん何時まででも待ってます。。必ずかえってきてください。。。。

79 :名無しの歌姫:2010/06/18(金) 18:58:13 ID:wcmVDDqN0
朋ちゃん元気でいてくれるだけでもいいよ。。。。。

80 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 14:18:03 ID:QtCCEMGj0
5分のタイムマシーン隣にあなたがいた
って何てタイトル?朋ちゃんだったのは覚えてるけど?

81 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 16:28:15 ID:RWT3wclY0
>>80
涙の続き

82 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 02:40:05 ID:0cR4f1PPO
涙の続き良い曲♪

83 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 10:15:47 ID:Yyhd3iqI0
ユニバーサル、ワーナー(レコード会社)の公式サイトって
まだ残っているね。

84 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 10:45:13 ID:oWikUVVE0
>>83
TK別離後の歌は、朋ちゃんにもなんぼか権利があるからな。

85 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 18:54:58 ID:t/VRC/hc0
週刊文春(2010/07/01), 頁:132

華原朋美、禁断の小室哲哉と崖っぷち「再デビュー」

http://www.zasshi.com/zasshiheadline/syuukanbunsyun.html

86 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 21:39:23 ID:EcZNFzRlO
>>85
きたwwwwwwwwww

87 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 21:40:36 ID:f0lERcwP0
>>83
今回謎が1つ解けた。華原さんってプロダクションを通してではなくて、
本人が直にレコード会社と契約していたのだ。
実は他人事とはいえ華原さんの解雇後の収入のことが気になっていたのだけど、
とりあえず歌の印税だけは受け取っていたわけだ。

88 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 01:33:27 ID:Vr+vCA0VI
ついに来たかな!

89 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 09:50:51 ID:V8eMta9Q0
週刊文春は2年前の夏にも復帰記事を捏造していたけどね。

>>87
ユニバーサルから出ているシングルは、尾木徹の名前が入っているから販売打ち切りかな。
そういえばアルバムを出すとか出さないとかいう話の最中に解雇されたのだっけ?

90 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 12:06:28 ID:Be53ZaZKO
朋ちゃんファン。この朋ちゃんのカットはどこで手に入るか分かる人いる?

ファンなのに初めて見た。LOVE BRACEのアルバムの顔だよね。

ttp://a.pic.to/15nsd5

91 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 16:24:37 ID:YepA7mVnO
avexから復帰くるぞ

92 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 06:17:35 ID:NjRA6c+5O
>>1の予言が当たった?

93 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 06:26:16 ID:IyddPClSO
KCOは反対らしい

94 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 07:03:45 ID:0ib2t1Om0
半信半疑、傷つかないための予防線

95 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 08:13:46 ID:KF0hueYXO
ガルネク初動8000枚 
エリカ移籍断念 
ゴマキ放置 
鈴木亜DJで放置
高杉放置
アイコニック発売延期 

こんなグダグダなのに更に華原とか絶対ない 
そこまでバカじゃないと思うよ

96 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 09:30:02 ID:8N+EqD9P0
LOVE BRACEの顔も知らないファンも居るのか…

97 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 09:19:46 ID:VI4RDM+KO
>>96
教えてよ 持ってるのこの表情のないんだ

98 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 09:39:57 ID:Erl146Rs0
小室と組ませるなら
ケイコと離婚して
朋ちゃんと結婚してくれ。
そうしたら朋ちゃん健康になるかも

99 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 10:35:42 ID:KVugg8TsO
それだけはやめてくれ

100 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 15:52:12 ID:H7VD/DyQ0
ばかみたい。

101 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 17:32:50 ID:ACFsOgoS0
>>89
ヘアヌードでフッキは朋ちゃんらしくない
やぱり朋ちゃんは歌で勝負しなくちゃ
歌手で芸能界出もどりは朋ちゃんにふさわしい
復活に賭けてボイトレ中
また芸能界にフッキしますので宜しくお願いしますと朋ちゃんママが
記者に語ったらしい
小室の曲で復活は話題性抜群で大きな宣伝材料になるから
もしかしたら・・・小室側から楽曲提供あるかもしれないとの予測記事
でも歌手フッキは本当らしい
面倒をみてもらえる事務所がまだ決まっていないそうで
元の辞めた尾木事務所から出もどりか他の事務所の扉をひらくのかまだ未定

そしてKEIKOは、ヤケボッ栗に火がつくかもしれないのを恐れて
朋ちゃんをtkがプロデュースに猛反対!!!!

どうなることやら

102 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 17:38:21 ID:ACFsOgoS0
正しくは
焼け木杭に火が付くでしたね

103 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 18:42:11 ID:1WCFV1/u0
>>95
小室と組んでavexで復帰あるんじゃない。
朋ちゃん、まだ根強いファンがいるからね。歌唱力もKCOみたいに落ちてないし、大人が聞ける曲歌って欲しいな。

104 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 18:47:20 ID:nqptBQwBO
いっそコラボれよケイコと

105 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 20:38:24 ID:O057rWBw0
これでKEIKOと離婚なんてなったら笑いが止まらないw

106 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 20:38:37 ID:ysBC4x7W0
>>103
エイベ糞工作員乙w

小室のせいで精神を長年病んでしまっている華原を、 いまさら、keikoと結婚してる小室とコラボさせてどうする。
小室には奥さんいるんだぞ?



107 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 22:15:31 ID:RNGc7osm0
朋ちゃんって何カップ?大きいよね?
華奢だからかな なお更大きく見える 

108 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 01:01:33 ID:SnNkH3EHO
華原って月のしずくを歌って100万円ゲットできたの?

109 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 08:23:54 ID:4npRUZ+c0
Never!THX!RT @LEMONed @Tetsuya_Komuro rumor from 週刊文春
says Kahala Tomomi has signed with Avex, and you're again producing for her?!!

小室はtwitterで「Never」と再プロデュースを否定している。

110 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 09:42:02 ID:znW0PZJA0
この人なんでいつまで経ってもコムロとの絡みでしか語られないのだろう?

まあPuffyの2人もいまだに奥田民生と引っ付いているわけだが。

ところでPuffyの2人が最近奥田とグルで引き起こした不祥事って何?

111 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 10:14:03 ID:vKiLKH7I0
Puffyと奥田民生って一時期離れてたけど
また組んだようだね、2人だけでは売れなくなったからw
不祥事というのはファンの女性を巻き込んだ
例の一件のことか?2人とも一応家庭持ってるけど
いつかは報いを受けるだろうな。

112 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 14:35:35 ID:v23teYMJO
何があったの?

113 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 15:46:50 ID:zGObX6XiI
やったー
朋ちゃんの誕生日でたからづか
あたった!

114 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 16:18:34 ID:zGObX6XiI
http://ca.c.yimg.jp/news/20100627161428/img.news.yahoo.co.jp/images/20100627/sanspo/20100627-00000526-sanspo-horse-view-000.jpg

115 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 16:29:16 ID:etjQ76Xz0
小室は華原がまいってるときも
「僕は知らないです(笑)」って笑って言ってたし
桂子は「旦那の昔の女の歌なんて歌いましぇーん」って
ライブのMCネタにしてたしね

116 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 03:07:59 ID:T5jEVavaO
下手に期待持たせると命取りだろ、小室は華原に構うな

117 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 10:12:16 ID:Eo6pC9890
>>116
Twitterで、やらないっていってたよ。
質問するやつも、質問するやつだがw


118 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 14:21:34 ID:NzItrUoJO
>>115
KEIKO死ねばいいのに

119 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 23:17:42 ID:pWovyOF20
華原死ねばいいのに

120 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 23:31:26 ID:kMMzeHFS0
>>119
KEIKO降臨?w

121 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 23:34:03 ID:NzItrUoJO
>>119
お前が死ね

華原は小室逮捕時に自宅をバラされ、記者に追いかけられた被害者
可哀想に

122 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 10:29:47 ID:qtCTmxTl0
脱コムロ&ケイコしていないのでは
記者に追いかけられても当然。

123 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 11:20:52 ID:YKcZKffCO
>>104
見たい。


song is アボーン♪


せっかくだからasamiも参加させてドロドロな感じでお願いしたい。


124 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 15:50:09 ID:UDTe9R1t0
解雇直後からこの手の書き込みって多いけどな。
ケイコが応じるわけないだろw

125 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 16:15:36 ID:Ue2LHNqV0


126 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 20:21:49 ID:YKcZKffCO
鼻の修理代捻出とバブリーな生活が戻るなら許しそう(笑)

127 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 23:08:57 ID:iDME5Wgj0


女性アーティストアルバム売上  最高売上→最新売上

322万→*66万 DREAMS COME TRUE
336万→*57万 安室奈美恵
765万→*24万 宇多田ヒカル
120万→*61万 絢香
*53万→*53万 いきものがかり
*51万→*51万 Superfly
*67万→*48万 YUI
122万→*44万 竹内まりや
105万→*35万 倖田來未
*35万→*35万 加藤ミリヤ
141万→*33万 中島美嘉
*45万→*30万 Perfume
290万→*30万 浜崎あゆみ
*29万→*29万 西野カナ(更新中) ←New!
141万→*20万 aiko
233万→*20万 椎名林檎
*40万→*20万 木村カエラ
258万→*14万 MISIA
217万→*11万 松任谷由実
232万→*10万 SPEED
*84万→**9万 大塚愛
353万→**9万 倉木麻衣
124万→**5万 BoA
352万→**3万 EveryLittleThing
414万→**1万 globe
*86万→**1万 モーニング娘
*62万→**1万 松田聖子
188万→**0万 鈴木あみ
257万→**0万 華原朋美



128 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 23:04:16 ID:VaXCIOu60
0万

129 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 01:03:58 ID:NfT6alctO
NAKEDは1万売ってるし

130 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 05:07:41 ID:jEu1Bljf0
朋ちゃんは玉置浩二がプロデュースすれば売れると思う。
でも絶対に付き合っちゃだめだなwww曲だけ提供ってことで

131 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 19:40:06 ID:8RLwhlaT0


132 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 00:49:29 ID:GFyYOVaL0
朋ちゃん、小室さんプロデュースでまた歌ったら、精神的にも安定しそう
何だかんだいって小室さんの曲が一番朋ちゃんの歌声も魅力も引き出せてると思う
何で朋ちゃんの後にasamiやKEIKOに走ったのか…


133 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 14:17:35 ID:FkMI+WFbO
華原年内復活はマジ

134 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 16:06:11 ID:aAsj96A50
マジ?

135 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 10:32:44 ID:rUM8JO020
カハラと付き合ったら、相手の男の方が情緒不安定になるから。

136 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 16:22:01 ID:j0cUdV9F0
小室が作った歌を歌うしか能がないのに、復帰なんてありえない。
トークもバラエティもダメだし舞台も役者にもなれないのに…
もう芸能界は諦めた方がいい、結婚でもすればいいよ

137 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 22:00:11 ID:IT70IXBrO
去年写真撮られてた太った彼氏と上手く行ってるんでしょ?
芸能界戻ってまた病んだりしたらどうするの
結婚して幸せになればいいのに…

138 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 10:58:04 ID:4cQpFa330
個人的にはNever Say NeverやPrecious(ともに米人に作ってもらった歌)が一番好きだな。
あの頃は公私ともに一番ノンビリしていたようでもあるし。

139 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 11:36:59 ID:9xLlGn03O
トモちゃんがいよいよ復活!? "プッツン女"華原朋美が水面下で就職活動を開始!
http://n.m.livedoor.com/a/d/4868232?guid=ON

だそうです。

140 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 17:13:06 ID:fi9q58yE0
就活じゃなくて婚活すればいいのに…
あと4年もすれば40歳だよ?
芸能界復帰はおろか、結婚もできなくなるよ?
芸能界云々よりもまずは自分が幸せにならなきゃ何も始まらないよ?

141 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 21:48:50 ID:kr5/RyhlO
小室&華原もまた流行るような気もするなあ

142 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 09:18:06 ID:AGPsJdSA0
>>122
尾木徹氏は、実際に脱小室を試みていたのだが。
今となっては空しい話だな。

143 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 10:14:27 ID:pp1vENBO0
結局は昔の愛人頼みの情けない芸人だね。

144 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 11:00:05 ID:x2U2qfrQO
>>140
余計なお世話だブサイク

145 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 14:24:24 ID:AqT7NQ9w0
小室がA−nationで復帰したから
華原も復帰に意欲っておかしくね?
小室は新しい楽曲を提供できる人、
華原は小室の作った歌しか歌えない人
小室と華原を同じ位置に置くなよ
どこまで勘違い女なんだか

146 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 00:43:22 ID:DLzuKylLO
結婚が無理だとわかってるから就活してるのかも

147 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 05:04:10 ID:SbpDyN540
>>130
なにげに意外性があって面白いかも・・・華原×玉置

普通に、玉置の楽曲を彼女がどう歌いこなすかにも興味がある

148 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 17:55:17 ID:kFbnP8Cz0
あー、結婚も無理そうだよねー。何もできなそうだもん。
芸能界も無理なんだからお母さんの仕事でも手伝えばいいんじゃない。

149 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 18:15:18 ID:Ym3r/cljO
>>148
死ね

150 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 19:50:24 ID:LvthLQ5n0
>>139


151 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 20:20:15 ID:kFbnP8Cz0
>>149
何も考えずに脳天気に期待してるお前がまず死ねよ(笑)

152 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/07/08(木) 21:17:37 ID:6/ner85z0
  彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        
  川川‖    3  ヽ〜      
  川川    ∴)д(∴)〜      
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

153 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 21:34:45 ID:kFbnP8Cz0
はいはい、図星だから悔しいのね?ざまあ!wwwwww

154 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 08:59:24 ID:uDR5YI380
いままで「水面下で復帰の話が進んでいる」みたいな報道多かったけど
ことごとく嘘だったろうにw

155 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 09:36:12 ID:HmDd62/LO
>>151
早く死ねよクズ

156 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 10:11:27 ID:gHNV1DQG0
>>154
オタクってのは何度でも騙されるのだね。

157 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 13:17:56 ID:RMx/YSFx0
まるで子供の喧嘩のようだな
お前ら

158 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 14:02:59 ID:+deQZENb0
もし小室プロデュースでまた復活しても、小室さんが冷たくしたりしたら
ちょっとしたことで精神のバランス崩して朋ちゃん壊れちゃいそう
朋ちゃんはプロデューサー次第でまた輝けるんじゃないかな
いいプロデューサーがつくといいね

159 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 14:26:43 ID:W9qsdicE0
                           \\
                          /\    _,.イ  __
                             /   \   ─┼─   |
          __  ___                 \  ノ  ,__| オ ォ ン
      ,, ==、ー――――三ニ─       ____            \  │ ./  /
      , '´     ` 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\     /       \              \ | / /
      i       \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;三ニ─/ .:::::::::       \      ──−‐‐‐  ・ ←>>155
     `、        i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i /.::::::::::.           \        / /.l\
        `、       l;;;;;;;;;、 ;;;;;;;;;;;;;,!| :::::::::::::::::.         |      /∴/∵ |∴\
          ` 、__ ,_ィ';;;;;;;;;;;;\\;_ィ' \ ::::::::::::::::::.     /       / ∵:/∴・: |∴. \
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ニ─ ゝ         ノ      ./∵::/:・∴・ |∴・. \
            ー‐‐ ‐‐  \\ /         ::::i
                      ヘ/  ./       :::|
                       \/|         ::|


160 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 22:38:30 ID:D8hQZQVjO
小室が逮捕されたときに、私は関係ありません!と逃げ回っていたよね。この人

もう小室ネタは使えないね

161 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 22:42:37 ID:cQFmriVu0
昔のビデオテープを整理していたら、トモちゃんがナイナイとクワガタ採ってた。

162 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 22:43:27 ID:IAaPEJWMO
AV進出って本当なん?

163 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 23:40:52 ID:QZBH48HI0
>>160
だって実際関係ないじゃんw

164 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 23:51:52 ID:xVjNRbDn0
>>162
アサヒ芸能だっけ?表紙に大きく書いてたからびっくりした
読んでないからどんなこと書いてるか分からないけど

165 :名無しの歌姫:2010/07/10(土) 01:27:06 ID:/9SWae0P0
アサヒ芸能にはちょっと前にもAV出演って書いてたけど
結構ガセだった
また飛ばし記事だろ

166 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:44:37 ID:V0AF9q5X0
mixiのコミュで久しぶりに朋ちゃん見たけど
すごく痩せたね
それにかわいかった


167 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 23:25:02 ID:vBetyANrI
朋ちゃん…

168 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 23:26:12 ID:vBetyANrI
朋ちゃん…

自分も頑張ろっと

169 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 23:26:32 ID:PzgVLTLb0
>>166
kwsk

170 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 23:28:16 ID:nZED0Foy0
>>166
コミュいけばわかる

171 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 23:28:41 ID:vBetyANrI
詳しくはガセだと言う…mixiにコミュは〜〜〜ない

172 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 23:28:56 ID:nZED0Foy0
>>170だった

173 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 23:30:11 ID:vBetyANrI
怪しいな…

ip変えておなずやつ

174 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 20:39:29 ID:oCY1NVbD0
これだろ?
http://mixi.jp/show_bbs_comment_picture.pl?bbs_id=52953876&id=827283981&comm_id=23529&number=252
痩せてるというよりやつれて見える

175 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 20:42:48 ID:dXI36LdC0
>> ID:vBetyANrI
もっとここの住人を信じた方がいいぜ☆

176 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 23:23:21 ID:V6XsT1OXI
家賃はどう

177 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 01:28:42 ID:y74dzRZW0
華原復活くるぞ!

178 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 02:55:13 ID:UWvXrLBd0
はいはい、ソースは?w

179 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 08:22:48 ID:lcoFTV/R0


2010年間アルバムランキング(2009/12/28付〜2010/07/12迄)

*1 *,568,574 ***,834 PAST<FUTURE / 安室奈美恵 09/12/16
*2 *,559,855 **3,333 ファンキーモンキーベイビーズBEST / FUNKY MONKEY BABYS 10/02/10
*3 *,553,158 **1,901 BEST SELECTION 2010 / 東方神起 10/02/17
*4 *,537,318 **1,567 ハジマリノウタ / いきものがかり 09/12/23
*5 *,454,647 **1,600 5years / 木村カエラ 10/02/03
*6 *,408,762 *16,891 FANTASY / EXILE 10/06/09
*7 *,402,772 112,724 to LOVE / 西野カナ 10/06/23
*8 *,388,563 **2,761 神曲たち / AKB48 10/04/07
*9 *,381,103 ***,714 愛すべき未来へ / EXILE 09/12/02 累計1,278,198
10 *,367,265 **3,909 VOCALIST 4 / 徳永英明 10/04/20
11 *,366,980 ***,702 BEST〜third universe〜 & 8th AL "UNIVERSE" / 倖田來未 10/02/03
12 *,324,521 **7,518 The Fame Monster / Lady Gaga 09/11/18 累計382,951
13 *,311,904 **1,470 Rock'n'Roll Circus / 浜崎あゆみ 10/04/14
14 *,285,592 ***,*** あの・・・こんなんできましたケド。 / 遊助 09/12/16
15 *,280,638 **3,174 All the BEST! 1999-2009 / 嵐 09/08/19 累計1,713,419
16 *,225,062 **1,613 ONE PIECE MEMORIAL BEST / Various Artists 10/03/17
17 *,206,788 ***,568 BABY / aiko 10/03/31
18 *,201,297 ***,927 リサイタル / ヒルクライム 10/01/13
19 *,178,463 **2,920 Love Songs〜また君に恋してる〜 / 坂本冬美 09/10/07 累計198,854
20 *,175,864 ***,*** スポーツ / 東京事変 10/02/24
21 *,173,351 ***,*** Every Best Singles 〜COMPLETE〜 / Every Little Thing 09/12/23
22 *,172,517 **5,397 NO MORE PAIN / KAT-TUN 10/06/16
23 *,171,264 ***,976 いままでのA面、B面ですと!? / GReeeeN 09/11/25 累計547,688
24 *,166,146 ***,*** うれしくって抱きあうよ / YUKI 10/03/10
25 *,159,324 ***,*** What's flumpool!? / flumpool 09/12/23






180 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 01:30:41 ID:Rn1hXNbr0
ドリカムの吉田美和は平然と悪びれず不倫略奪してろくな結果になってないし
ケイコも因果応報のオンパレード
ブスにはなるし一文無しにはなるし旦那が犯罪者でいまや劣化おじさん才能枯渇

ケイコは華原と付き合ってる小室を平気で誘惑してセフレをやり細木の番組をはじめ
あらゆるテレビで他人を侮辱 天狗気分w(だから鼻が崩れたのよw)
麻美が妊娠中に小室と不倫セックスしてた女w(裁判で麻美が証言済み)

華原さん、あんたある意味勝ち組だよ

ケイコの顔笑えるよねw







181 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 08:34:39 ID:aFH7djZ60
朋ちゃんが今こんなふうになってしまったのもある意味因果応報によってってことになるよね

182 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 09:47:10 ID:Kye7qrxH0
因果……、鳳凰!!

生きるのです!

183 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 10:21:30 ID:udTihcnm0
昔の愛人のことを意識している時点で負け組だな。

184 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 21:25:16 ID:8biJnDYw0
>>180
吉田美和って略奪だったの?!kwsk

185 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 16:40:59 ID:vFST/Yy40
>>184
それはかなり有名な話では…
ぐぐったらたくさん出てくるんじゃない?

186 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 16:47:11 ID:mt1rN0y70
ゼブラ ボールペン

187 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 18:17:12 ID:cdAs3tMn0
まーだ小室のこと引きずってんのぉ〜?依存症じゃなくて病気だねこりゃ
残念だけど負け組みだわ

188 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 09:49:07 ID:NZpGEakq0
尾木一味のリンチ映像の公開はまだ?

189 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 18:04:14 ID:KhRv4RIE0
a

190 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 18:08:21 ID:Cqu0+fa70
『小○哲○ 栄光と蹉跌』TKプロジ○クト著 鹿砦社 を図書館で借りて読んだ。
これに書いてある事はマジか?
小○哲○や華○朋○等の芸能人に付いてこんな事を書いて良いのか?と思う様な内容が名指しで色々と書かれているが…
ヤバくね?

191 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 19:19:21 ID:BjOlX09v0
鹿砦社の本を真に受けるバカがいるとは。

192 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 20:56:12 ID:62Pk17liO
今朋ちゃんが元気でいるなら嬉しい。幸せになってるよね
ずっとずっと大好きだよ。

193 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 00:40:10 ID:NLj9bvM7O
デビュー曲keep〜
から YOU DON'T〜までが神

タンブリン〜以降は再度歌い直して小室プロデュース曲だけのベスト出してくれ


194 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 09:04:36 ID:KaoAuW+F0
小室、小室w

尾木プロがクビにしたのも当然w

195 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 15:53:39 ID:4g15Y0lT0
彼女は才能が有る人だ歌手華原ともちゃんの復活まってますー。

196 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 18:10:54 ID:Jccinej50
かなり音痴だと思う

197 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 12:34:56 ID:TYMxdl350
アルバムで音程外してるってありえないよね?それとも演出なの?

198 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 15:06:06 ID:KHtfT5Vu0
取り直しも可能だし、科学の力で修正も可能。
それをしてないなら、何か狙いがあるんでしょ。


199 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 08:46:16 ID:59hkPBdN0
大塚愛のシングル聞いたら
呼吸音がいっぱい残っているので
ビックリした。

200 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 10:04:18 ID:dHCBLZuc0
>>199
あれは多分故意ね。

201 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 12:59:09 ID:TapL9uLL0
小室奪い合いで切磋琢磨してたから朋ちゃんもkeikoも輝いて、
あの黄金時代があったのかなぁ、とふと思った。
やっぱり良い物を生み出すためには競争や努力は大切だね。

良い歌手は育てられても、良い女に育てられない小室って
良い意味でも悪い意味でも音楽家でしかないのかなぁ

202 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 21:45:54 ID:j4kQUX4Q0
朋ちゃん自ら営業電話
 http://www.youtube.com/watch?v=6R2UEwa3zIA


203 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 22:26:34 ID:s48qclLR0
朋ちゃんには悪いけど、復帰しない方がいいと思う
お喋り下手だからバラエティも無理だし、役者もいきなりドタキャンなんて
ありえないことしちゃって仕事に穴開けるし、
小室の歌だけ歌っていられればいいけど、芸能界ってそんなに甘くないんでしょ?
だから病気になった訳だし。
復帰したとしてもまた体調崩すと思うよ。

204 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 09:41:02 ID:icLt55fi0
TK時代のことしか言われないのだから、
小室の歌さえ歌っておけば
芸能界で食えるというものだw

205 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 16:35:01 ID:DEjHQ1qG0
たまにネタになるけど、尾木徹氏がTK時代から足を洗わせようとした努力も
全部フイにしてしまったからね。

206 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 18:51:22 ID:jchDo0np0
音痴だし特に才能も無いし

207 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 23:06:47 ID:E9xHsMQY0
>>206

おまえよりマシ
さっさと死ね( ´,_ゝ`)プッ

208 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 23:20:23 ID:+RtuNpfH0
素のおっちょこちょいキャラとしてもあんまり需要なさそうだし
ごめんね朋ちゃん
世間を振り向かせるには結婚するのが手っ取り早いと思うけど…
芸能界を目標にするんじゃなく自分の道を見つけた方がいいと思う
短かったけど小室と光を浴びたのは幻じゃないから
芸能界の方から声が掛かることもあると思うよ

それにしても自分で営業するなんてよほど人脈がないんだね
そういう行動もなんか痛々しいな…

209 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 12:37:10 ID:vBz+zMNe0
復帰しても最近はバラエティ見る人は少ないし、
歌も全体的に売れてないから、あまり注目されない気がする。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)