5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Rie fu Part10

1 :名無しの歌姫:2010/03/20(土) 00:07:40 ID:zgjKwmUi0
公式サイト
http://www.riefu.com/

ブログ
http://ameblo.jp/riefu-blog/

Twitter
http://twitter.com/riefuofficial

関連
Rie Funakoshi Painting (Rie fu ギャラリー)
http://riefunakoshi.com/

過去スレ
Part 9 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1223302657/
Part 8 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1190723887/
Part 7 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1157580940/
Part 6 http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1141912673/
Part 5 http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1123459178/
Part 4 http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1113672211/
Part 3 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101231861/
Part 2 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1095757771/
Part 1 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079178741/

2 :名無しの歌姫:2010/03/20(土) 01:06:21 ID:CzWU4lHb0
>>1
(゚д゚ )乙 これは乙じゃなくてポニーテールなんたらかんたら

旅する魔法が身に付いて 流す涙はどこの地に降るの?
Rie fu話はうまく語れない

3 :名無しの歌姫:2010/03/20(土) 10:26:30 ID:3qBHg0rH0
また一つスレが終わっては始まって
I try to say 乙,新しい出会いがこの先にあふれる
あふれますように

4 :名無しの歌姫:2010/03/20(土) 21:46:28 ID:2VAdSMK00
   ♪ ♪   \\ ♪      こう〜して スレは立つけれど〜        ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪                            ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U     U U

5 :名無しの歌姫:2010/03/20(土) 23:18:49 ID:FfFs8wOy0
another sure is about to begin
but today, I let my feeling melt into the otsu

6 :名無しの歌姫:2010/03/21(日) 22:09:44 ID:FQzo8MOp0
京都のライブ行ってきた。
初めてなまりえふー見れて超よかったわ

7 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 01:57:12 ID:bayy1knV0
香椎由宇 自分に酔ってる時聴きたい曲達♪
http://blog-imgs-31-origin.fc2.com/k/o/k/kokia8pasha/barfout0.jpg

8 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 02:57:22 ID:+qtWWeHg0
>>7
へえ、見たことない曲名だなあ、と思ったら、新しいアルバムの曲かあ…
香椎さんが前から聴いてたってわけでもないんだ。

写真をUPしてくれたのは、とても嬉しい。ありがとう。
でも、解説コメントが切れてて、ちょっと残念。

9 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 02:59:24 ID:+qtWWeHg0
あ、遅ればせながら、>>1おつです

10 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 14:34:28 ID:Q92rGua30
自分に酔ってるとき聞きたいって、新曲なのにもうそんなに定番チューンなのか

11 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 20:04:01 ID:zba1H3cI0
梅田でのイベント行って来た。

トップバッターで出演。
1.ビジネス (Key)
2.PRESENT (Key)
3.ひとつひとつ (G)
4.Stay with me 弾き語りVer(G)

トークはちょっとうまくなったかな?という印象。
内容はいつもの天然系。
「○○ですねぇ〜」っていう。

いつもより笑顔だったかなという印象。

終了後、舞台裏を通ったら、普通にスタッフたちと談笑してた。
外人と写真撮ったり。
ギターを背負って、大阪駅のほうに歩いていった。

12 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 20:27:45 ID:0c9Dpl370
ギターを背負って、大阪駅のほうに歩いていった。

りえふかっこよすぎワロタ

13 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 21:03:26 ID:+Mhd/B8l0
リハでノラ・ジョーンズ歌ってたね

14 :11:2010/03/22(月) 21:43:47 ID:zba1H3cI0
5時丁度くらいにかけつけたら、
りえふの歌声が聞こえて、急いで近づいたら、5時10分スタートとか書いてて、
曲も途中で終わったりしてて、なんだろうと思ったら、リハだったっていうオチが。

聞いたことない曲だなと思ってたんだ。

15 :名無しの歌姫:2010/03/23(火) 12:02:22 ID:8VBT9+frO
レポ乙

16 :名無しの歌姫:2010/03/24(水) 15:08:44 ID:Tyvjxq2x0
新スレおめでと。
がんばれ りえぶう!(^OO^)

17 :名無しの歌姫:2010/03/27(土) 00:35:07 ID:OdHVYjGv0
なんかよく分からない方向に進んでってる気がするな

18 :名無しの歌姫:2010/03/27(土) 10:18:22 ID:LKCsgHKiO
まー特殊でしょ今回のアルバムは

19 :名無しの歌姫:2010/03/28(日) 00:04:59 ID:i+786NQc0
山本モナ出てるの?
りえふの質、落ちたな




20 :名無しの歌姫:2010/03/28(日) 00:48:11 ID:SACK5Q0G0
イマイチ売れないミュージシャンに事務所がテコ入れしたんじゃないの?
全曲聴いたらものすごく良いアルバムになってるんだよ。

21 :名無しの歌姫:2010/03/28(日) 23:57:33 ID:anEsNCV+0
24日のエンタメコロシアムにちょっと出てた

22 :名無しの歌姫:2010/03/30(火) 00:54:01 ID:u1Kd3ghx0
こっちが先なのでage

23 :名無しの歌姫:2010/03/30(火) 20:22:57 ID:gnzeoXTp0
ゲットん

やっぱ一人で歌ってくれ船越さん
コラボを否定するつもりはないが・・・・・






タワレコはシール付いてくるお




24 :名無しの歌姫:2010/03/31(水) 11:24:07 ID:weopzXCA0
ゲッツ

ついでにサイン会の券もゲッツ。


25 :名無しの歌姫:2010/03/31(水) 14:43:24 ID:JErJ409k0
2ndみたいに、今回も好き勝手やったなー
無理な高音のサビが多すぎてちょっと...。低い方がいいよ

26 :名無しの歌姫:2010/03/31(水) 15:13:18 ID:Ys1In83W0
>>25
2ndが1番嫌いな俺に不安な事を・・・・
ああ買うのがこわひ

27 :名無しの歌姫:2010/03/31(水) 16:10:57 ID:ChV4XxehO
セカンドは好きだけど今回は怖くてまだかってない
曲調の路線としてはあんな感じ?なら買う勇気もわく

28 :名無しの歌姫:2010/03/31(水) 17:20:24 ID:JErJ409k0
 いろいろ、やりたいことをやったという点で2ndっぱいんだけどね、
曲調はノラ・ジョーンズみたいなかんじかなぁー。ライブの練習で、ノラの曲やってたらしいし

29 :名無しの歌姫:2010/03/31(水) 17:34:18 ID:Ys1In83W0
野良さんなんて渋いなマジで??
なんか糞ラッパーも参加してるみたいだけど糞なのはあの1曲だけ??

30 :名無しの歌姫:2010/03/31(水) 18:12:34 ID:JErJ409k0
いつものrieさんっぽいのは3曲くらいか。あとは、コラボ者によって違う
特に、サラサとRYTHEMが顕著

31 :名無しの歌姫:2010/03/31(水) 19:26:44 ID:WvH//VQFQ
どんなもんか聞いたけど青文字以外は全然いいじゃん
繰り返しの歌詞が多い印象でちょっとお腹いっぱいだけど…

32 :名無しの歌姫:2010/03/31(水) 21:50:18 ID:wTFuvN2r0
今回の当たりはBright Lifeだな

異論は認めない。

33 :名無しの歌姫:2010/03/31(水) 22:35:28 ID:9+6iCGZZ0
いま受け取ってきた。とりあえず一週間くらいいろいろ聴きこもうかね

34 :名無しの歌姫:2010/04/01(木) 00:55:20 ID:xPl5DRkc0
聴くのこわいけど密林早く
あと個展おめ

35 :名無しの歌姫:2010/04/02(金) 16:16:37 ID:hD4cQSShO
レンタルにしよ

今気づいたけどりえふってカップリング曲が素晴らしいよね

36 :名無しの歌姫:2010/04/02(金) 17:51:10 ID:nE1AKrpd0
In the airplane

37 :名無しの歌姫:2010/04/03(土) 01:07:38 ID:VRcYiqq00
rie fu with friendsくらいでコラボアルバムとして出せば
まだ素直に聴けた気もする。
もっとりえふの声が聴きたかったよ。。。
リリーの声、音声だけだと改めて聞き耐えかねる。

38 :名無しの歌姫:2010/04/03(土) 02:47:41 ID:3bqxDkcP0
>>31
青文字って?

39 :名無しの歌姫:2010/04/03(土) 13:49:04 ID:Gt5uK2xJO
一旦HMV渋谷の外に出て、NACK5聴きながら暇潰し中。

リハ始まったら速報で頼む。

40 :39:2010/04/03(土) 14:49:56 ID:Gt5uK2xJO
14:40に入場開始した、観覧人数は100人未満だね。


41 :名無しの歌姫:2010/04/03(土) 20:58:27 ID:7zrGe4g30
今日、HMVで購入したが、何ももらえなかった

42 :名無しの歌姫:2010/04/04(日) 00:19:20 ID:97CJfion0
HMV行ったが予想より人いたなー
ビジネス以外は新アルバムより

43 :名無しの歌姫:2010/04/04(日) 08:46:47 ID:gnU0F85RO
セトリは

44 :名無しの歌姫:2010/04/04(日) 09:53:43 ID:jKWclNYTO
>>42
昨日のライブ一人だけ報道陣(女性の方)がいたけどさ、今日の
スポーツ新聞で記事載ってる?


45 :名無しの歌姫:2010/04/04(日) 11:56:25 ID:97CJfion0
1.Bright Life 2.ビジネス 3.just like you 4.STAR with サラサ 
5.Stay with me 6.いろどって with 我那覇  6.ひとつひとつ
だったような。うろおぼえ

46 :名無しの歌姫:2010/04/05(月) 09:38:20 ID:EXL1oG9HO
セトリ乙

47 :名無しの歌姫:2010/04/08(木) 20:57:52 ID:CakmFKTKO
>>26
私的には2ndが一番好きだわ

48 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 16:14:00 ID:4oIumw170
新譜が出たばかりなのに書き込み少ねーなー

49 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 18:55:55 ID:Br9HQAOT0
だってコラボアルバムだぜ・・・・
糞ラッパーとかリリーとかいらねえ
結局まだ買ってないぜ

50 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 19:01:07 ID:OsTmYiqD0
1曲目で萎えちまったよ

51 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 19:13:36 ID:vw9fjEYt0
曲はいいよ。曲は・・・

52 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 00:30:06 ID:kEYHe8Ai0
stay with me、インストアでは1人で唄ってたけど、
そっちをカップリングで出してくんねーかな...
あと、この曲4番くらいまであるけど、2番くらいに短縮できるよねぇ

53 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 09:09:10 ID:q7OH9gpC0
やっと購入。西宮インストアライヴ後のサイン会参加券もゲット。個人的には結構良かったけどなあ、1曲目以外は。

54 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 10:57:39 ID:9WTmpzAs0
明日行くデー

55 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 11:58:46 ID:ZvzsvtPM0
おまえらあんま他人の悪口書くなよ…w

56 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 17:48:42 ID:FPntPQJG0
デビュー当時からRie fu好きだけど
今回のは買うか迷ってまだ買ってない
全曲コラボってどうよ

57 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 19:14:55 ID:Ltm2tUwm0
んじゃ買うな

58 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 23:01:49 ID:MWaGGyli0
名古屋行ってきましたー
セトリは >>45の、ビジネスとSTARが無く、いろどっては withまゆみっくす でした

ひとつひとつの最後、客にラララと歌わせるんだけど、声がよく出てて、りえふ嬉しそうでした

あと、まゆみっくすがすげーかわいかった

59 :名無しの歌姫:2010/04/11(日) 11:19:05 ID:Yot/lGtH0
at rie sessionsはオリコン初登場73位のようだ。
http://ranking.oricon.co.jp/free_contents/search/ranking_list.asp?itemcd=859927&samecd=1&chart_kbn=11A&linkcd=31464909

60 :名無しの歌姫:2010/04/17(土) 22:36:56 ID:v7mEhE0aO
一周したがなんだこれは
レンタルで済ませてよかったとしか思えない

61 :名無しの歌姫:2010/04/18(日) 00:28:40 ID:a0AUXUU60
amazonで¥1になったら買おうかな・・・

62 :名無しの歌姫:2010/04/18(日) 06:27:40 ID:uTOn61fc0
昨日、たまたま青山のRie fuが個展したギャラリー行ってきた。
俺も今度、ここでやろうかな・・・?
今度の新譜いい感じじゃん。

63 :名無しの歌姫:2010/04/20(火) 23:52:45 ID:Qx+neyo80
やっとアク禁解除。

西宮の2回目行って来た。
セトリは
1.ビジネス(Key)
2.Don't Worry(Key)
3.Stay with me(G)
4.Don't know why(G) ノラ・ジョーンズのコピー
5.ひとつひとつ(G)

俺は>>11だが、前回の大阪とセトリはほぼ同じ。アレンジが変わってた。
Stay〜はほとんどアルペジオにアレンジされてて良かった。(前回はカッティングメイン)
ひとつ〜は歌いだしの部分が強調されずスムーズな感じ?みんなでららら〜で歌ってね
というのは最近のコメントと同じ感じか。トビラ以来だなw

今回のポイントは、
司会者「りえふさんが出てきたときの拍手の練習をします。
    ではりえふさんどうぞ〜」(みんなパチパチ)
    →予想通りりえふが出てくる。そして、アレ?ってなるw
     そしてもういちど改めて司会者が「りえふさんです〜」となった。

もはや素なのかネタなのかわからんww

トークは相変わらず支離滅裂。
しかもブログでは触れられず。

64 :名無しの歌姫:2010/04/21(水) 08:37:06 ID:3TE7onOSO
おつ

65 :名無しの歌姫:2010/04/21(水) 21:27:28 ID:hl1GOU9u0
 ハーゲンダッツのCMソングでも狙ってるのか。

66 :名無しの歌姫:2010/04/25(日) 17:43:34 ID:RauT3Td+0
とうとうカメラマンデビューしたんだね

67 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 00:07:08 ID:aT9TQNm3O
8/8、ROCK IN JAPANにまさかまさかの出演

68 :名無しの歌姫:2010/05/01(土) 00:14:20 ID:afz8rawE0
 熊木杏里と同じイベントに出演するのか。
行けないけど楽しみだな。

69 :名無しの歌姫:2010/05/10(月) 01:03:13 ID:nOTOIxXZ0
新アルバム、ぼんやり聴いてると良いよ。
「Laundry」と「Bright Life」 がお気に入り。

70 :名無しの歌姫:2010/05/21(金) 22:07:13 ID:i+8G+aEd0
 Rie fuって最近は上田さんと仕事してるの?

71 :名無しの歌姫:2010/05/22(土) 08:54:13 ID:r0QOVmkX0
いいえ

りりー&レオに乗り換えたので

ご心配なさらずに

72 :名無しの歌姫:2010/05/24(月) 16:38:56 ID:AhHIv2h80
delofamiliaのブログに名前が出てる
まだ交流あるんだね

73 :名無しの歌姫:2010/05/25(火) 20:16:54 ID:x3akQceH0
だって出来てるんでしょ。

74 :名無しの歌姫:2010/05/26(水) 01:49:10 ID:GtNY0PMR0
ていうかブログ見たらまたdelofamiliaに参加するんだね

75 :名無しの歌姫:2010/05/27(木) 23:25:06 ID:TtgOI31g0
次はもっと、サビの音程低いので

76 :名無しの歌姫:2010/05/29(土) 01:13:15 ID:xuUqETI+0
ひたちなかが楽しみだ。

77 :名無しの歌姫:2010/05/31(月) 16:14:50 ID:BErnVRg30
グッズ、りえふ自身が手書きしてるのか…
うーん、アーティストが家内制手工業とは、
でも、ちょっと欲しいw

78 :名無しの歌姫:2010/06/01(火) 13:15:23 ID:V597rpZL0
今回のライブでは手拍子をしようと思う

79 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 07:55:40 ID:AVdvKN1q0
手描きの方が原価安く済むし売れると思う

80 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 02:00:32 ID:Sqh35Iip0
りえふう自身、もう少し売れても良いと思う

81 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 08:43:51 ID:mbXKY+gsO
売れないにしても、もっと評価されていい

82 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 17:33:16 ID:14dygNgi0
買おうと想い結局買ってないリスト
Rie fu at [Rie sessions]
Fayray [寝ても醒めても]
池田綾子 [a light , a life]
藤田麻衣子 [さわって]

まあ藤田は買わないだろうな〜他はいつか買おうかな〜

83 :名無しの歌姫:2010/06/10(木) 21:47:29 ID:Oaes2SmS0
名古屋のライブ行かれた方バッグはいくらでしたか?

84 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 00:10:39 ID:OnEl0KtCO
30個限定の4000円でしたよ
競争率はなかなか あとリエフには悪いが当たり外れがある…

85 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 13:06:34 ID:uMS3fHUT0
>>84
ありがとうございます。
今日は早めに行って絶対買いたいです。

86 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 23:29:06 ID:8Hyid5av0
大阪セトリ
decay
ツキアカリ
Bright Life
Just Like You

ビジネス
Voice
Life is Like a Boat
London
Stay with me


Until I Say
I Wanna Go To A Place...
5000マイル
Romantic
ひとつひとつ
アンコール:present

誰か曲順訂正と補完よろしく

87 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 23:53:57 ID:vLCn0q/o0
大阪おっつ

バックもゲッツできたし最高でした。

88 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 23:56:19 ID:lci3dPND0
ソロだとStay with meはどんな感じなの?
ラップの部分とか

89 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 00:52:27 ID:j+zBbdpL0
大阪よかった〜
ラップの部分は省略だったよ。
パズルがサプライズでよかった。

90 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 00:53:33 ID:7MvBIX5E0
大阪行ってきた。
今までで一番良いライブだった。
トークも急にうまくなってた。

東京いく人は、「ひとつひとつ」の手拍子の部分を練習すべし。


そして一部の人に朗報?
「ファーストアルバムの路線に戻る」発言があったぞ。

91 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 01:45:40 ID:7MvBIX5E0
「いろどって」もやったな。
あと、新曲の「One Bite」も。
「Somebody's World」と「Hey I'm Calling Up」もやった。

92 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 11:55:54 ID:mrAE0teI0
そして一部の人に朗報?
「ファーストアルバムの路線に戻る」発言があったぞ。
そして一部の人に朗報?
「ファーストアルバムの路線に戻る」発言があったぞ。
そして一部の人に朗報?
「ファーストアルバムの路線に戻る」発言があったぞ。
そして一部の人に朗報?
「ファーストアルバムの路線に戻る」発言があったぞ。
そして一部の人に朗報?
「ファーストアルバムの路線に戻る」発言があったぞ。
そして一部の人に朗報?
「ファーストアルバムの路線に戻る」発言があったぞ。



待ってたぜ!!!!!!子猫ちゃん!!!!!!!!!!!

93 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 13:13:06 ID:cSNwKrcR0
そして一部の人に朗報?
「ファーストアルバムの路線に戻る」発言があったぞ。

マジか!ここ見てんのかな?w
ファースト路線に戻るならこれからも作品買い続けるだろうから
コンプリートするためにこないだ出たアルバム買ってやんよ

94 :90:2010/06/12(土) 16:07:01 ID:7MvBIX5E0
追加で書いておくと、
「今まで色々試したけど、結局最初のが良かったので、そこに戻る」
というようなことを言ってた。

このスレには俺も含めてファースト信者が多いと思っているので朗報かと。
このスレは確実に見てるよ。本人もしくは関係者が。

95 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 17:17:59 ID:1VaElNjQO
セッションアルバムじゃなきゃ何でもいいよ

96 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 00:28:58 ID:xRs2lQtG0
どなたか名古屋の2回目のセットリスト分かる方いませんか?

97 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 03:53:33 ID:9hhA7v+e0
Riefuは自分の身の置き方をよく分かってんだよきっと。
そういうところが好きなんだけどね。

98 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 01:51:44 ID:CTyjj0dg0
渋谷行って来た
ゲスト多くて豪華だった
ト−クも長かったよ

99 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 02:57:26 ID:6KEQJhCD0
2ndみたいなブルースやってくれ

100 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 13:22:54 ID:V2FjHecyP
久しぶりにりえふのライブ行ったけど、やっぱり良かった!
1st信者なので最初にDecayを歌ってくれたのが最高です。

最後に渡されたジグソーパズルのピースはやっぱり最初に描いた絵だったのね。


101 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 21:29:13 ID:kIF6giAk0
あのピース、ポケットに入れたまま洗濯しちゃったよ。・゚・(ノд`)・゚・。

絵は何とか残ってたけどヘロヘロになっちゃったorz

102 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 22:11:08 ID:JGiGtvbJ0
>>101
バカヤロ・・・(ノд`)

103 :名無しの歌姫:2010/06/21(月) 01:26:49 ID:9sP8rDkt0
>>101
「あまりにも胸がいっぱいで、ひとつ言い忘れたことがあったことに、打ち上げで気づいた」
まあ、本人も自分で説明するの忘れてたみたいだしw


104 :名無しの歌姫:2010/06/21(月) 14:58:07 ID:UUWl3CEyO
そういえば1年くらい前に品川ステラホールのライブ行った時もdecayで始まってたな

105 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 20:21:53 ID:OrtLmbVh0
1stの路線に戻るならこれ以上嬉しいことはないよ。・゚・(ノД`)・゚・。
でもなんだかんだ言っても1st以外にも確実にいい曲はたくさんあった。
だから今までずっと応援してきたんだし。
1st路線に戻りつつ、いままで培ってきたりえふの良さを残して
新たに発展したりえふの音楽を聴いていきたい。

106 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 00:44:13 ID:Boal2PDN0
こーして 日々は経つけれど〜♪

107 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 11:55:50 ID:o3MRkWMu0
http://www.amazon.co.jp/dp/B003DRVGCS

108 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 13:16:54 ID:R2DnOfmSO
↑リエフーが楽曲提供した人のアルバムだそうです。


109 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 21:25:29 ID:U1j+vHXT0
homeが神曲と思ってる香具師いる?

110 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 10:40:18 ID:DC6ALKfLO
homeはガチでいい曲

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:22:29 ID:8ftuQb1N0
昨日の音霊のセトリ分かる方いたら教えてください。

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:45:35 ID:6lRVOYNUP
今日から銀座で『工事現場フェチ』展が始まりますよ
http://tokyoartnavi.jp/exhibition/detail.php?event_id=00019161


113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:17:15 ID:2PUVnU1sO
>>111
あなたを想えばあふれる涙
Life is Like a Boat
ねがいごと
Money Will Love You
Laundry
ひとつひとつ

全部弾き語り
Moneyだけエレキ、他はキーボード

ねがいごといいなあ
もうそんな季節か

114 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 22:26:48 ID:KJ6Rlg7s0
保守

115 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 01:08:24 ID:mleOa68J0
しだれ花火、光のあと〜♪

116 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 06:19:30 ID:sA7q58R40
コラボのアルバムの写真不気味すぎるwwwwwwwww
とくに案山子を顔の前にやってる奴wwwwwwwwwww

117 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 06:20:33 ID:sA7q58R40
誰得やねんんんんんんn

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)