5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おっぱい祭り】谷村奈南 part9【まだ〜?】

1 :名無しの歌姫:2010/03/19(金) 17:27:04 ID:HAZn/jQe0



ヴィジョンファクトリーによる公式サイト
http://www.tanimuranana.com/

エイベックスによる公式サイト
http://avexnet.or.jp/nana-tanimura/index.html

谷村奈南 official Movide & Voice blog
http://n.tanimura.vision-blog.jp/

ロックバンド「FANTA」が遂に始動!
http://www.fanta.jp/prof/index.html


もうまちくたびれたよ
おっぱい祭りまだ〜?(;´Д`)

2 :名無しの歌姫:2010/03/19(金) 17:28:02 ID:HAZn/jQe0
前スレ
【レコ大紅白候補】谷村奈南part8【every-body】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1247969724/

3 :名無しの歌姫:2010/03/19(金) 17:28:47 ID:HAZn/jQe0
3/19 日本テレビ「浜ちゃんが!」
3/19 NHK-BS2「Shibuya Deep A」
3/20 MBS「知っとこ!」

4 :名無しの歌姫:2010/03/20(土) 20:06:06 ID:RLPQaosO0
OCN 無料動画番組 TalkingJapan
2010年3月24日(水)更新 谷村奈南さん
ttp://www.ocn.ne.jp/toku/tj/
ロングVer 19:04

5 :名無しの歌姫:2010/03/21(日) 02:01:28 ID:HQc5n9hc0
こいつはチチがでかいだけだ
グラビアアイドルのほうが向いてるんじゃ?w

6 :名無しの歌姫:2010/03/21(日) 03:59:06 ID:CsOSTOQLO
胸でかいけど色気ないよな。コウダみたいに下品じゃないから嫌悪感はないけど。ただせっかく露出して貰ってるのにちんぽの反応はイマイチ。

7 :名無しの歌姫:2010/03/21(日) 14:07:32 ID:9OGcTZqp0
おっぱい祭りまだ〜?(;´Д`)

8 :名無しの歌姫:2010/03/21(日) 15:19:23 ID:EZ6QjIhR0
異常な鼻シリコン女 胸も張りボテ

9 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 02:39:58 ID:sJZjq+rB0
おっぱい祭りまだ〜?(;´Д`)

10 :内容量 774ml:2010/03/22(月) 09:17:24 ID:eJC41zw2O
本日は、おっぱい祭りIN千葉・流山。
http://www.bayfm.co.jp/


11 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 11:39:38 ID:Mv8LP6ls0
エビバーデ
ムビュバーデ

12 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 16:28:24 ID:Bxpn7ZSC0
こんどはファンタだな。
色物歌手よりグラビアからAV路線で。

13 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 17:16:42 ID:BuPnwodC0
青学卒業式は3/27。

14 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 18:14:26 ID:WADiIMaa0
3/24 テレビ朝日「シルシルミシル」
3/26 フジテレビ「笑っていいとも」
3/26 日本テレビ「音楽戦士 MUSIC FIGHTER」

15 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 21:27:06 ID:mhPHxd8m0
特典ポスター付きでもあの写真じゃもらってもうれしくない

16 :名無しの歌姫:2010/03/23(火) 19:09:59 ID:wU2TFXko0
テレビ追加〜
3/24
10:25〜11:25 日本テレビ 「おもいッきりPON!」

17 :名無しの歌姫:2010/03/23(火) 20:20:57 ID:+hyg0CPP0
おっぱい祭りまだ〜?(;´Д`)

18 :名無しの歌姫:2010/03/24(水) 03:22:14 ID:d62Cmvth0
一度プッシュしてもらって結果出てないのに、
最近又プッシュされ始めたな。
でもアーティスト路線でキレイに売るのは無理と悟ったのか、
ファンタのCMも笑いに走ってるし(しかしスベってるな、アレ)、
バラエティ番組に頻繁に出てる。
でも全然面白くも無いからバラエティに出る意味もない。

胸がでかいらしいがルックス自体はたいしたことないし、
AV女優ならなんとかなるレベルかな。

19 :名無しの歌姫:2010/03/24(水) 04:49:02 ID:9O4DDgcZ0
おっぱい祭りまだ〜?(;´Д`)

20 :名無しの歌姫:2010/03/24(水) 14:29:16 ID:0fWcmX/+0
なんで入れ乳なんかで騒ぎ出す童貞が多いの?
自然巨乳を乳首まで見たいならAV見る方が早いのに。
乳首も見せないで乳(しかも入れ)で歌売ろうとする女なんてビッチ以外のなにものでもないよね

21 :名無しの歌姫:2010/03/24(水) 21:27:45 ID:FjO5dUNV0
谷村奈南は案外学校ではふつうの人だった様なかんじかな。

22 :名無しの歌姫:2010/03/24(水) 21:54:35 ID:RkUWnsgX0
PVは乳強調してて安心した

23 :名無しの歌姫:2010/03/24(水) 22:24:31 ID:TJEPaiMr0
ナナとパフパフしたいぜ。

24 :名無しの歌姫:2010/03/24(水) 23:06:13 ID:Sr/KkPvsO
今日ラジオ見に行った人いる?

25 :名無しの歌姫:2010/03/24(水) 23:50:52 ID:mSTKnMDu0
顔がシャープになってる
バタ臭い感じが良かったのに

26 :名無しの歌姫:2010/03/24(水) 23:55:15 ID:CkRBP3Lm0
メッチャ可愛い子だよね

27 :名無しの歌姫:2010/03/25(木) 00:31:22 ID:xH0IPGwp0
以前はGカップアーティストとか、恥ずかしいキャッチフレーズが付いてたような。
Gカップを強調ってグラビアアイドルかよ!と思ったが、
実際以前はグラビアアイドルやってたみたいね。

28 :名無しの歌姫:2010/03/25(木) 01:49:13 ID:Su9kQAPqO
パイズリしたいぜ

29 :名無しの歌姫:2010/03/25(木) 01:53:00 ID:B2B1tLhf0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org756843.jpg

30 :名無しの歌姫:2010/03/25(木) 02:54:28 ID:jIu/A/Pt0
155 :名無しの歌姫:2010/03/21(日) 15:08:27 ID:UA0GSANd0
ガルネクはまあいいとして、
谷村はウザい。
去年くらいにゴリ押しして結果出てないから失敗だろ。
それなのに最近また押しが強くなってきてCMやらバラエティなどに出始めた。
ブスとは言わんが特に可愛くないしキレイでもないし、面白いことも言わない。
バラエティに出す意味がわからん。

31 :名無しの歌姫:2010/03/25(木) 08:36:02 ID:PTkwxp4s0
おっぱい祭りまだ〜?(;´Д`)

32 :名無しの歌姫:2010/03/25(木) 10:15:22 ID:65O49LsAO
>>28
「されたい」ではなく「したい」のかw

33 :名無しの歌姫:2010/03/25(木) 22:56:16 ID:a2fMlkLX0
3/27 TBS「CDTV」
3/28 NHK「MUSIC JAPAN」

34 :名無しの歌姫:2010/03/26(金) 00:32:37 ID:OtSFh+f30
新曲リリースおめ!!

明日は2つテレビなんだ。
他には何でるんだろう・・・

35 :名無しの歌姫:2010/03/26(金) 01:31:54 ID:ClC6xBGN0
お母さんとお風呂入ってるんだろ。

36 :名無しの歌姫:2010/03/26(金) 12:43:43 ID:H9Vq9J32O
なにこいつ
必死に売り出しかけてるのにパッとしねーな

37 :名無しの歌姫:2010/03/26(金) 12:54:16 ID:kt+X9bow0
笑っていいともの川柳コーナーに出演してたね。
しかし、登場時の観客の拍手は義務的なもので歓声はゼロ。
観客にしてみれば、誰こいつ?なんでこいつ?と言ったところか。
ゴリ押し芸能人が出るとこういう空気になるから番組自体が冷めるわ。

直後に登場したいとうあさこに対しては自然に歓声があがったのと対照的だった。
いとうあさこの人気が何時まで続くか知らんし、お笑いで谷村とジャンルは違うが、
いとうが人気者であることには間違いないな。

38 :名無しの歌姫:2010/03/26(金) 18:01:44 ID:ACgYb8HQ0
新曲いいね

39 :名無しの歌姫:2010/03/26(金) 20:22:07 ID:p/9b7uRA0
FAR AWAYカコイイけど
EVANESCENCEかWITHIN TENPTATIONみたいだな

40 :名無しの歌姫:2010/03/26(金) 21:59:21 ID:Nt7VVDkwP
おっぱい祭りまだ〜?(´・ω・`)

41 :名無しの歌姫:2010/03/27(土) 02:40:07 ID:RGNiIXal0
>>37
特に女には嫌われる要素ばかりだよ谷村は

42 :名無しの歌姫:2010/03/27(土) 03:22:17 ID:vjhwCeWz0
おっぱい祭りまだ〜?(;´Д`)

43 :名無しの歌姫:2010/03/27(土) 03:24:54 ID:EIqax/HH0
>>41
そんなに美人ではないだろ

44 :名無しの歌姫:2010/03/27(土) 07:54:25 ID:xx1q05Y/0
美人じゃなくても、露出多くて男に媚びてる感じが女から反感買うんじゃない?

45 :名無しの歌姫:2010/03/27(土) 08:00:16 ID:O+31hQ710
音楽戦士、谷間鑑賞にはもってこいの衣装だったのに
谷間へのズームが1回しかなかったのは残念

46 :名無しの歌姫:2010/03/27(土) 09:24:02 ID:ZCSxbqwH0
CRAZY-FOR-YOU、JUNGLE-DANCEの、CD(DVD付)。
曲にはまったく興味がなく、DVDが見たくて購入。
CRAZY-FOR-YOUの、赤のボディースーツ姿見て勃起。
ジャケットを広げて、それを眺め映像を見ながらオナニーしている。
ボディースーツ姿の谷村奈南の体を触り舐め回したい。
JUNGLE-DANCEの腰使いはたまらん。女性上位であんな腰使いされたら
イッてしまいそう。バイクに跨り尻を突き出してる状態。
バックでハメて攻めたい。


47 :名無しの歌姫:2010/03/27(土) 09:44:22 ID:080HE/9P0
http://www.ocn.ne.jp/toku/tj/

48 :名無しの歌姫:2010/03/27(土) 10:36:18 ID:Exhy8xB70
ホクロが藤井リナっぽい

49 :名無しの歌姫:2010/03/27(土) 10:55:52 ID:nfP6C4tOP
おっぱい祭りまだ〜?ヽ(*`Д´)ノ

50 :名無しの歌姫:2010/03/27(土) 13:27:31 ID:NUyz7WEV0
ttp://toku.xdisc.net/cgi/up/qqq/nm22066.jpg

51 :名無しの歌姫:2010/03/27(土) 13:57:38 ID:5wES2kpN0
>>43
巨乳で谷間を見せているから
グラビアアイドルだって女は好きじゃないのと同じ

52 :名無しの歌姫:2010/03/27(土) 20:48:19 ID:5sOkVfCb0
倖田來未はエロ全面でも女ウケしたけどね

53 :名無しの歌姫:2010/03/27(土) 21:45:04 ID:syr0S/Jc0
第二の加藤礼子を夢見たおじさん

54 :名無しの歌姫:2010/03/27(土) 23:08:28 ID:+sVdW4pJ0
>>52
あれは男に受けない露出だからな
男に人気ないだろ?

55 :名無しの歌姫:2010/03/28(日) 01:32:55 ID:b0ijq7iN0
CDTV乳デカ杉w
昨日卒業式だったのかな?

今日池袋行って来る。

56 :名無しの歌姫:2010/03/28(日) 01:47:46 ID:i/xh1szk0
おっぱい祭りまだ〜?(;´Д`)

57 :名無しの歌姫:2010/03/28(日) 04:35:41 ID:aEFPRMur0
>>56
>>55だよ
おまえあの乳みなかったのかよ?もったいね〜

58 :名無しの歌姫:2010/03/28(日) 07:38:34 ID:kAYru6B80
4/24 日本テレビ「世界一受けたい授業」
に出るよ

59 :名無しの歌姫:2010/03/28(日) 08:45:38 ID:79mMp2bH0
CDTV見逃したぁorz
神降臨きぼん!

60 :名無しの歌姫:2010/03/28(日) 11:59:18 ID:jOa9nzCK0
cdtvが凄かったと聞いて。見たかったなー
一時期露出を抑え気味だったけど、ようやくふっきれたのかな

61 :名無しの歌姫:2010/03/28(日) 12:03:11 ID:AeWRZqSX0
ttp://toku.xdisc.net/cgi/up/qqq/nm22096.jpg

62 :名無しの歌姫:2010/03/28(日) 13:19:23 ID:DdGLcCc80
カーチャンの七不思議
・夜には疲れた顔してたのに朝には早起きして弁当作っててくれる
・夜遅く帰っても他の家族は寝てるのにカーチャンだけ起きてる
・俺が疲れてるの何故か把握してて栄養剤出してくれる
・俺が逆切れしても困ったように笑ってる
・俺が自分で言ったのに忘れてた事をずっと覚えてる
・いまだに俺の誕生日祝ってくれる
・俺より長生きしてくれない

63 :名無しの歌姫:2010/03/28(日) 15:28:00 ID:jOa9nzCK0
ttp://veohdownload.blog37.fc2.com/blog-entry-4742.html

cdtvの動画上がってた

64 :名無しの歌姫:2010/03/28(日) 16:34:24 ID:H8MvIlx20
音楽戦士と同じ感じだな。
「わたし巨乳です」って感じがいいね。

65 :名無しの歌姫:2010/03/28(日) 17:36:23 ID:pxbCMLcz0
池袋行ってきた。
エエ乳だったw

66 :名無しの歌姫:2010/03/28(日) 18:11:34 ID:NbiFkxtH0
俺も池袋行った。たしかに乳はよかった。

しかし昨年夏以来の新曲イベントだというのに歌ったのは新曲2曲のみ
イベント15分、マスコミ、TV向けの記者会見、写真撮影35分

その間ファンは待たされてるだけ。
久々のイベントで朝から並んだのに消化不良。
握手も複数買いがループしてるだけで実際CDも200枚くらいしか
売れなかったんじゃないだろうか?

「シリアル77番の方は撮影できます」って必死にアナウンスしても
確立1/100じゃ当選者はなく、
仕方ないからちょいイケメン風の客を急遽立たせてマスコミ向けに
撮影させてお茶を濁す始末。

撮影会用にわざわざ衣装着替えてきたななむが
ぽつんと立ってて可哀想だった。

運営スタッフ馬鹿すぎ

67 :名無しの歌姫:2010/03/28(日) 20:55:03 ID:soOD0+Bz0
この子、髪アップのほうが綺麗で上品なかんじ

68 :名無しの歌姫:2010/03/28(日) 21:45:42 ID:S5d80aZs0
今日は2階からおっぱいの谷間を見てました

69 :名無しの歌姫:2010/03/28(日) 21:51:49 ID:wLOaxERsO
>>66


>しかし昨年夏以来の新曲イベントだというのに歌ったのは新曲2曲のみ

今までのイベントは6〜7曲歌ってたのにこれは酷いな。
来週新幹線に乗って行く予定なのに躊躇してしまう。

>「シリアル77番の方は撮影できます」って必死にアナウンスしても
確立1/100じゃ当選者はなく、

クリアファイル渡す時にその場でくじ引きとかにすべきだったね。
確率低い上にCD自体売れ残ってるわけだし当選者が現れるわけないな。

>仕方ないからちょいイケメン風の客を急遽立たせてマスコミ向けに
撮影させてお茶を濁す始末。

俺にチャンスきたー。
やっぱり行こうかなw

70 :名無しの歌姫:2010/03/28(日) 22:38:59 ID:dYSsvUGX0
1年前は乳デカ汚ギャルみたいだったのに
今日はちゃんと芸能人オーラがあって綺麗だった


71 :名無しの歌姫:2010/03/28(日) 23:38:49 ID:NEUCE3Da0
おっぱいすご過ぎ鼻血でた

72 :名無しの歌姫:2010/03/29(月) 01:23:08 ID:7l3od+7q0
歌が2曲だけだったのは不満だな。
今回は北斗無双がらみということで我慢するしかないのだろうが。
お乳はよかったw
顔もいつもよりかわいかったな。

73 :名無しの歌姫:2010/03/29(月) 01:27:55 ID:7l3od+7q0
>>握手も複数買いがループしてるだけで実際CDも200枚くらいしか
売れなかったんじゃないだろうか?
>>「シリアル77番の方は撮影できます」って必死にアナウンスしても
確立1/100じゃ当選者はなく、

まさにavex商法だなw
3形態も出すし



74 :名無しの歌姫:2010/03/29(月) 01:46:52 ID:ANiH82K30
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org769289.jpg

75 :名無しの歌姫:2010/03/29(月) 02:34:04 ID:vasRLBks0
一時期しぼんだ?と思っていたのだが杞憂だったようだ

76 :名無しの歌姫:2010/03/29(月) 03:08:14 ID:gF23FyDL0
おっぱい祭りまだ〜?(;´Д`)

77 :名無しの歌姫:2010/03/29(月) 03:11:37 ID:U0DzssPF0
肉便器すぎる

78 :名無しの歌姫:2010/03/29(月) 06:02:05 ID:7l3od+7q0
>>75

オレもそう思ってたw

てか
普段、Tシャツとかを着ていても
あまり胸が目立たないのだけど
意図的にそうしてるのかな?w


79 :名無しの歌姫:2010/03/29(月) 10:58:16 ID:bxeZ4Sfh0
胸が最大の売りモノだということにやっと気づいたのかな?

80 :名無しの歌姫:2010/03/29(月) 11:04:18 ID:RIrsuayT0
おじさんは加藤礼子を投影してしまう。

81 :名無しの歌姫:2010/03/29(月) 11:32:58 ID:X4qZ4NU/0
谷村奈南さんについてケータイで投稿できる
匿名掲示板です。
http://mobak.jp/bbs/t.htm?id=2371

82 :名無しの歌姫:2010/03/29(月) 12:04:17 ID:blt2axn00
ttp://www.youtube.com/watch?v=Nd3nA6OLN0k

83 :名無しの歌姫:2010/03/30(火) 00:00:42 ID:NvAFtSoO0
>>69
撮影してもらった人、当選したんじゃないの?
声かけてたってその現場を目撃したとか?

まぁおじさんじゃなくて良かったーと傍観して思いましたけどw

84 :名無しの歌姫:2010/03/30(火) 17:16:28 ID:+qLQfVAw0
>>83
いや自分も行ってたけど、確かにエキストラかと思う感じの
方だったね。危ない感じではないw

珍しい角度から見ようと思って真後ろから2曲聴いたけど、
なんだか新鮮だった。格好良かった。
真上から見た谷間もプルンプルンして凄かった(;´Д`)

85 :名無しの歌姫:2010/03/31(水) 01:42:25 ID:3HEGwui60
おっぱい祭りまだ〜?(;´Д`)

86 :名無しの歌姫:2010/03/31(水) 02:22:33 ID:lg187cC20
>>84

谷間にネックレスが挟まってたなw

87 :名無しの歌姫:2010/03/31(水) 14:49:56 ID:jPfytwPVP
おっぱい祭りまだ〜?(^3^)

88 :名無しの歌姫:2010/03/31(水) 16:55:28 ID:nrNv2C8q0
ねぇあの片桐はいりそっくりのジャケ写はウケ狙いだよね?

89 :名無しの歌姫:2010/03/31(水) 18:00:05 ID:4+sg18g70
いっつもブーツ?

90 :名無しの歌姫:2010/03/31(水) 19:41:49 ID:HLrPiTPB0
あのジャケ写は確かに嫌

91 :名無しの歌姫:2010/04/01(木) 05:48:04 ID:AyzEjOVW0
おっぱい祭りまだ〜?(;´Д`)

92 :名無しの歌姫:2010/04/01(木) 07:54:46 ID:blvXYokk0
>>89

足が短いからw

短足でも乳があればいいじゃないか!www

93 :名無しの歌姫:2010/04/01(木) 09:50:13 ID:8JR00Ml30
短くはねーよ。普通 
磯山さやかに似てる

94 :和田芳樹:2010/04/01(木) 13:34:12 ID:l/9MJO+A0
ファーラウェイで思い出すのはチンペイさん。
苗字も同じだし。

95 :名無しの歌姫:2010/04/01(木) 13:42:36 ID:qGMzGZ28O
>>94
谷村新司の娘が仮にデビューしたら恐らく父親と同じavexなんだろうな。

96 :名無しの歌姫:2010/04/01(木) 18:14:07 ID:tBVBZuQH0
http://www.tanimurashiori.com/
もうデビューしてるぞ

97 :名無しの歌姫:2010/04/01(木) 18:38:38 ID:dLUUVFS60
今は他が失速してるからチャンスだ。

98 :名無しの歌姫:2010/04/01(木) 18:40:06 ID:BhpoAt5x0
>>68
俺は噴水の裏から尻の穴見てたよ。

99 :名無しの歌姫:2010/04/01(木) 18:58:34 ID:dxJq0A5C0
写真週刊誌【FRIDAY】4月16日号(今週号)
⇒目撃撮!"Gカップシンガー"谷村奈南「青学卒業の夜」にマッサージでオンナ磨き
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/friday.html


100 :名無しの歌姫:2010/04/01(木) 19:35:45 ID:qGMzGZ28O
>>96
ごめん、CDメジャーデビューの間違い。
既にアーティストとしては知っている。

101 :名無しの歌姫:2010/04/02(金) 03:52:51 ID:M1ODlkbB0
おっぱい祭りまだ〜?(;´Д`)

102 :名無しの歌姫:2010/04/02(金) 13:11:08 ID:v9WQ7YRtP
おっぱい祭りまだ〜? (^ ω^)

103 :名無しの歌姫:2010/04/03(土) 02:07:26 ID:NbeGCEAX0
明後日楽しみだ

104 :名無しの歌姫:2010/04/03(土) 04:18:33 ID:oC9Wcikn0
おっぱい祭りまだ〜?(;´Д`)

105 :名無しの歌姫:2010/04/03(土) 21:30:29 ID:7J750h+UP
おっぱい祭りまだ〜?\(^o^)/

106 :名無しの歌姫:2010/04/04(日) 01:19:21 ID:Z4N0TILd0
倉科カナちゃんは取られたから、奈南ちゃんだけは死守せねば。

107 :名無しの歌姫:2010/04/04(日) 18:19:54 ID:/yjBduGKO
西宮行ってきました。
司会でキャンキャンが登場。(先週のイベントにも出たんでしょうか?)
やっぱり歌ったのは2曲だけ。衣装変えなし。マネージャーが辞めるからお別れ会みたいなことしてた。
シリアルナンバーの当選者が二人いた。
毎回思うけど至近距離で見たらテレビで見るよりはるかに可愛い。関西なのに観客のノリがイマイチだったような。
今までだとCrazy for youのイベントが一番良かったな。No Musicなんとかっていう曲のダンスめちゃかっこよかったし 、やっぱダンサーいないのは寂しいな。
ダラダラ書いてすみません。

108 :名無しの歌姫:2010/04/04(日) 19:39:01 ID:hGiMiZXQ0
足は短いだろ。
典型的な日本人体型。

109 :名無しの歌姫:2010/04/04(日) 20:22:37 ID:WgHAQtPd0
>典型的な日本人体型
はいはい世間知らず世間知らず

110 :名無しの歌姫:2010/04/05(月) 07:10:53 ID:JVzvQkpQO

お前がな



111 :名無しの歌姫:2010/04/05(月) 12:29:20 ID:Ssc64SsRO
顔のほくろ全部消すべきだろ

112 :名無しの歌姫:2010/04/05(月) 17:00:22 ID:DZP6wddA0
また大阪の茨木マイカルでイベントしてほしい


113 :名無しの歌姫:2010/04/05(月) 20:39:50 ID:KqNhi7Ni0
この女をどうしようもなく抱きたい

114 :名無しの歌姫:2010/04/05(月) 23:15:32 ID:z7IFrNxQ0
どうしようもなく揉みたい。

115 :名無しの歌姫:2010/04/05(月) 23:35:53 ID:fs9EyMLh0
脚短くないと思うんだが・・・
ttp://toku.xdisc.net/cgi/up/qqq/nm22289.jpg

116 :名無しの歌姫:2010/04/07(水) 06:42:30 ID:xPJ5A6fT0
単位を132でいいところ150もとってた知的おっぱいちゃん

117 :名無しの歌姫:2010/04/07(水) 06:48:06 ID:Nm2uZg1/0
パイオツカイデー

118 :名無しの歌姫:2010/04/07(水) 08:51:48 ID:ROKgGLoOP
おっぱい祭りまだ〜? (^ ω^)

119 :名無しの歌姫:2010/04/08(木) 03:24:26 ID:wFE+WANu0
おっぱい祭りまだ〜?(;´Д`)

120 :名無しの歌姫:2010/04/08(木) 14:32:02 ID:KQBxhacyO
アルバムまだかよ

121 :名無しの歌姫:2010/04/08(木) 22:06:49 ID:KkkvFGRYO
奈南ちゃんに、唾でグショグショの口でフェラチオしてもらいてぇ。
すんごい卑猥な音をたてて。

あ〜、想像しただけで勃起する。

122 ::2010/04/08(木) 22:29:42 ID:Du1vemMDO
きめえんだよゴミ 死ね

そんなことより北斗無双の曲について語ろうぜ

123 :名無しの歌姫:2010/04/08(木) 22:55:11 ID:kRNTdpaQO
奈南ちゃんが上に乗って腰を振る

124 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 03:33:21 ID:2yGTrNwM0
浣腸20リットルでカエル腹にして
両乳房の爆乳を牛用の搾乳機で吸引して
口も鼻の穴も肛門にも穴という穴に入るだけバイブを突っ込んで
白目むいて失神している奈南にファン500人が一斉にぶっかけ
そんなAVを期待します。

125 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 10:43:57 ID:nuRAq5BeO
かわいそうだょ(>_<)
普通のでいい(*^_^*)

126 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 12:22:49 ID:88xZjWCRP
おっぱい祭りまだ〜? (^ ω^)
        

127 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 16:15:44 ID:AmrtcrTJ0
おっぱい女なんていらん。

128 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 23:09:03 ID:nuRAq5BeO
奈南ちゃんホントにカワイイ(≧ω≦)b

129 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 05:12:55 ID:VtcIggT80
>>122

おっぱいについて語ろうぜ

130 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 09:05:46 ID:VyqhOlp80
おっぱいでスレ検索したら、ここにたどり着きますた

131 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 10:46:19 ID:iR4qmSLMO
↑いやん

132 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 11:28:40 ID:R7pK9szMO
脱ぐんなら早く脱がないと垂れちゃうぞ

133 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 13:07:20 ID:iR4qmSLMO
ぷるんぷるん揺れる

134 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 15:13:35 ID:6pDsq3muO
早くアルバム!初回のPV集DVDで抜く準備出来てんだから!

135 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 15:32:53 ID:hxW5fOS7O
もろエヴァネッセンスのパクリ曲を歌う乳だけ女ね…

136 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 18:47:58 ID:iR4qmSLMO
↑うるさい

137 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 20:29:34 ID:oBdP17yRO
グラビアやれよ

そしてAVクイーンへ

138 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 22:18:42 ID:DINZ9LBEP
おっぱい祭りまだ〜?(´・ω・`)

139 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 22:43:09 ID:iR4qmSLMO
おっぱい祭りってどうすれば始まるの?

140 :名無しの歌姫:2010/04/11(日) 00:33:57 ID:ptuE3A+00
19日フジテレビ「SMAP×SMAP」に
奈南が出演するよ〜

141 :名無しの歌姫:2010/04/11(日) 11:09:34 ID:8HscX5HM0
そもそも
おっぱい祭り
って何だよ?w

142 :名無しの歌姫:2010/04/11(日) 12:34:38 ID:evyrWaG60
CDにおっぱいもみもい券つけたら売れると思います。事務所、エイベックスの方々検討お願いしますm( )m

143 :名無しの歌姫:2010/04/11(日) 19:17:58 ID:Q1iVR3FmO
おっぱいチュパチュパ

144 :名無しの歌姫:2010/04/11(日) 20:13:49 ID:7KCxlhpgO
俺はパイズリ

145 :名無しの歌姫:2010/04/11(日) 22:17:19 ID:ZeHc5jFu0
18歳のときのグラビアならヌける

146 :名無しの歌姫:2010/04/11(日) 22:51:06 ID:+l5zzmcZP
おっぱい祭りまだ〜?(^O^)/

147 :名無しの歌姫:2010/04/11(日) 23:04:03 ID:Q1iVR3FmO
>>145
そんなのあるの!?

148 :名無しの歌姫:2010/04/11(日) 23:54:15 ID:q2zuwxOCO
MUTEKIからデビューマダー?

149 :名無しの歌姫:2010/04/12(月) 00:06:02 ID:/NjkHPfb0
>>147
ミスマガジン2006に予選だけ出てた

150 :名無しの歌姫:2010/04/12(月) 00:33:36 ID:YinEbU6QO
奈南ちゃんの騎乗位

151 :名無しの歌姫:2010/04/12(月) 02:31:27 ID:cEPLVq9oO
最高だよな、下から見上げる揺れ乳は富士山山頂からの眺めをも上回る

152 :名無しの歌姫:2010/04/12(月) 02:51:51 ID:wAYmSonL0
おっぱい祭りまだ〜?(;´Д`)

153 :名無しの歌姫:2010/04/13(火) 03:49:41 ID:nW82U1vI0
おっぱい祭りまだ〜?(;´Д`)

154 :名無しの歌姫:2010/04/13(火) 03:59:14 ID:1YjJcY4VO
(°д°;;)

155 :名無しの歌姫:2010/04/13(火) 04:02:47 ID:RmekwCIi0
ttp://001.pinknotora.net/av/src/968-11.jpg

156 :名無しの歌姫:2010/04/13(火) 08:43:39 ID:YObvPnpG0
かなり顎の骨けずったよ 昔はすごいエラはってたのに
今とんがってるじゃんか

157 :名無しの歌姫:2010/04/13(火) 14:48:55 ID:ZJo4VB3WP
おっぱい祭りまだ〜?(´・ω・`)

158 :名無しの歌姫:2010/04/14(水) 09:03:35 ID:BbrQIMNBP
おっぱい祭りまだ〜?(^O^)/

159 :名無しの歌姫:2010/04/15(木) 01:53:23 ID:4PdBTdXvO
東山結婚と安室再婚なら芸能界再編か



 東山紀之が木村佳乃と結婚前提の交際をしたことに大きな衝撃が走った。
東山と佳乃の結婚が決定すれば、ジャニーズ事務所が渡辺プログループと提携する可能性も浮上するため、他の大手芸能事務所にとっては打撃を受けることから、2人の結婚を何としても阻止したいのが実情である。
 さらに衝撃が走ったのが、安室奈美恵が吉本興業所属芸人と結婚前提の交際が判明したことだ。
東山が佳乃と交際発覚、安室が吉本芸人と交際したことに大きな衝撃を受けたavex、バーニング、ケイダッシュは2つの結婚に反対。
木村佳乃の後輩佐々木希をバーニングかケイダッシュに移籍させようと計画しているがケイダッシュ所属渡辺謙の長女渡辺杏が木村佳乃と同じ事務所に所属しているため移籍は難しい。
同様に、安室を破局させようとavex、バーニングとケイダッシュが画策している。
avex、バーニングプロの思惑は何なのか。「安室の醜聞」を聞きつけ「火消し役」に回るならともかく「火付け役」に回る意味が分からない。2005年ライジングプロは、バーニンググループを離脱。
「一説には"マッチポンプ"になってavex、バーニングが"政治力"を吉本興業、ライジングプロ(ヴィジョンファクトリー)側に見せつけたと言われています」。
藤原紀香騒動でもバーニングが吉本興業、ライジング側に"政治力"を見せつけたが、安室交際でもバーニングが発動して2社を牽制したものとみられる。
それに吉本興業、ライジング側が恐れれば、かつて築いてきたバーニングと安室サイドの業務提携が復活出来る。
それがまとまれば、avex、バーニングにとって、計り知れないメリットがあるという訳です。
しかし、吉本とライジングも巻き返しがあるといわれる。観月、安室の後輩西内まりやがジャニーズ事務所の圧力に屈服し退学させられた。
吉本とライジングがジャニーズ、バーニングに圧力をかけられており業績悪化。冷や飯を食わされたのが明石家さんま、島田紳助、松本人志、観月ありさ、橘慶太である。
業界の覇権を握りたい野望を持っている吉本興業とライジングの経営ビジョンはほぼ同じ。将来、吉本興業とライジングプロ(ヴィジョンファクトリー)が経営統合する可能性も否定できないといわれている。
安室の再婚が決まれば、2社の統合に拍車をかける。東山、安室2つの結婚が実現すれば、芸能界の再編に発展することは必至である。

160 :名無しの歌姫:2010/04/15(木) 02:08:03 ID:+KKjM/kW0
改行しろよ

161 :名無しの歌姫:2010/04/15(木) 04:22:09 ID:Y/kuyzTa0
おっぱい祭りまだ〜?(;´Д`)

162 :名無しの歌姫:2010/04/15(木) 19:08:30 ID:VwIgEwco0
同じヴィジョンファクトリーだった福原裕美子や樋井明日香と同じ運命を辿りそう…

163 :名無しの歌姫:2010/04/15(木) 19:13:19 ID:B9fq6I22O
おっぱい祭りまだ〜?(^^ゞ

164 :名無しの歌姫:2010/04/16(金) 00:52:36 ID:O/9F02ef0
おっぱい祭りまだ〜?(;´Д`)

165 :名無しの歌姫:2010/04/16(金) 01:04:57 ID:+802n/6tO
奈南ちゃんのおっぱい

166 :名無しの歌姫:2010/04/16(金) 05:13:45 ID:pfYh27ae0
地下鉄の中吊り広告にファンタのがあった。
中央に一番でかくのってたお。

167 :名無しの歌姫:2010/04/16(金) 11:33:18 ID:4EejXHiuP
おっぱい祭りまだ〜?(´・ω・`)

168 :名無しの歌姫:2010/04/16(金) 11:47:23 ID:+802n/6tO
もうすぐだから待っててね(*^_^*)

169 :名無しの歌姫:2010/04/16(金) 14:07:15 ID:7Qtpadoh0
>>162
福原裕美子かわいいな
消息不明か…

170 :名無しの歌姫:2010/04/17(土) 09:12:18 ID:3P35Xbr10
おっぱい祭りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1271076907/l50

171 :名無しの歌姫:2010/04/17(土) 10:58:25 ID:hbFHSByc0
おっぱいの持ち主に難ありのため却下

172 :名無しの歌姫:2010/04/17(土) 11:45:47 ID:OCi/S3IhO
>>170マシュマロおっぱいみたい
奈南ちゃんの方がいいよ(≧ω≦)b

173 :名無しの歌姫:2010/04/17(土) 12:37:49 ID:KQbWSlNMO
ななむのほうがかわいい

174 :名無しの歌姫:2010/04/17(土) 12:55:58 ID:ZiRhCHsk0
おっぱい祭りまだ〜?(^O^)/

175 :名無しの歌姫:2010/04/18(日) 02:01:43 ID:YhdFfS360
浜ちゃんの買い物する番組でチラ見した
もう浜ちゃんに食われたかな
へいへいへいに 初めて?出た時
浜ちゃん乳うれしそうだったよね タイプだと思う 浜ちゃんの

176 :名無しの歌姫:2010/04/18(日) 03:56:45 ID:cfeauruv0
19日のビストロって奈南出るの?

23日NHK-BS2「大阪発疾走ステージ WEST WIND」は出るよ!

177 :名無しの歌姫:2010/04/19(月) 01:09:53 ID:S0CZ7fiiO
ぷるんぷる〜ん

178 :名無しの歌姫:2010/04/19(月) 01:10:41 ID:uYyUX9nA0
ぼよよ〜ん

179 :名無しの歌姫:2010/04/19(月) 03:50:15 ID:uK2PvGv+0
おっぱい祭りまだ〜?(;´Д`)

180 :名無しの歌姫:2010/04/19(月) 16:33:48 ID:LDpo1sjAP
おっぱい祭りまだ〜?(´・ω・`)

181 :名無しの歌姫:2010/04/20(火) 00:06:22 ID:qrCIUmSUO
鼻のプロテがわかりやすすぎるよ奈南たん

182 :名無しの歌姫:2010/04/20(火) 04:34:21 ID:vXtCi3BJ0
おっぱい祭りまだ〜?(;´Д`)

183 :名無しの歌姫:2010/04/20(火) 08:15:14 ID:GlOm9f3xP
おっぱい祭りまだ〜?(´・ω・`)

184 :名無しの歌姫:2010/04/21(水) 02:00:53 ID:kLyU+ctw0
>>176

一応録画してみたけど
出てなかったな

185 :名無しの歌姫:2010/04/22(木) 02:48:05 ID:7bFaD13W0
おっぱい祭りまだ〜?(;´Д`)

186 :名無しの歌姫:2010/04/22(木) 23:53:23 ID:1aBfj6STP
おっぱい祭りまだ〜?(´・ω・`)

187 :名無しの歌姫:2010/04/23(金) 02:03:26 ID:c0nngk2j0
スマスマはガセだったのか?
それとも来週か?
とりあえず…24日は
日本テレビ「世界一受けたい授業」に出るよ


188 :名無しの歌姫:2010/04/23(金) 11:32:14 ID:mv4bYEGZP
おっぱい祭りまだ〜?(´・ω・`)

189 :名無しの歌姫:2010/04/24(土) 08:16:00 ID:3klPPu/50
WEST WINDの時の歌ひどかったな

190 :名無しの歌姫:2010/04/24(土) 16:15:10 ID:zzZzGiMA0
ななちゃんの映像で抜いたりするよね?

191 :名無しの歌姫:2010/04/24(土) 17:26:06 ID:T6JSqhn10
BSのテレビみたけどえろくなかたorz

192 :名無しの歌姫:2010/04/25(日) 06:38:54 ID:hMVPz57f0
胸だけ。

193 :名無しの歌姫:2010/04/25(日) 18:58:35 ID:1qaMEZjOO
奈南ちゃんのあえぎ声どんな感じか誰か教えて(^o^)/

194 :名無しの歌姫:2010/04/25(日) 21:08:52 ID:xb4XNtSYO
↑うんこ発見

195 :名無しの歌姫:2010/04/25(日) 22:35:42 ID:1qaMEZjOO
(^o^)/

196 :名無しの歌姫:2010/04/26(月) 07:16:03 ID:jE/jnf3i0
おっぱい祭りまだ〜?(;´Д`)

197 :名無しの歌姫:2010/04/26(月) 08:48:55 ID:y3Yw2PMj0
(^o^)/

198 :名無しの歌姫:2010/04/26(月) 10:51:24 ID:CA+gLh2l0
素直にグラビアアイドルになってりゃいいものを…

199 :名無しの歌姫:2010/04/26(月) 22:25:41 ID:oHKd9dvU0
>>190

おっぱい小さくて抜けね

200 :名無しの歌姫:2010/04/26(月) 22:28:13 ID:oHKd9dvU0
>>198

雑誌とかテレビのバラエティによく出るよな。
「歌手」じゃなくて「タレント」扱いか?w

201 :名無しの歌姫:2010/04/28(水) 04:38:03 ID:Yb7QnEc40
おっぱい祭りまだ〜?(;´Д`)

202 :名無しの歌姫:2010/04/28(水) 10:35:10 ID:+Hc53Ej5O
>>198に便乗して…

素直に、踊る曲でもMステに出演しとけばよかったのに。

203 :名無しの歌姫:2010/04/28(水) 12:25:42 ID:myzCjash0
Mステってなかなか出られないのかな?

今回はリリース時が番組の改編期だったから
自動的に無理だったな。

もっとも
北斗... の曲ってことで
テレ朝には出にくいか。

204 :名無しの歌姫:2010/04/28(水) 23:36:26 ID:WrFcj479P
谷村奈南クラスだとMステからお呼び掛からないだろう。

205 :名無しの歌姫:2010/04/29(木) 12:34:33 ID:dBtfNT0q0
^^;

206 :名無しの歌姫:2010/04/29(木) 22:42:04 ID:/RP/sSpU0
次のテレビ出演は5/5テレビ朝日
「池上彰の学べるニュース」!

207 :名無しの歌姫:2010/04/30(金) 04:24:49 ID:8CgjLBPl0
ttp://www.jetsetrecords.net/news/jp/2010/02/post-34.php

208 :名無しの歌姫:2010/04/30(金) 13:29:12 ID:qtPFjiqiP
おっぱい祭りまだ〜?(´・ω・`)

209 :名無しの歌姫:2010/05/01(土) 18:48:10 ID:XX+e645I0
もウジャンゴーでーんから二年か

210 :名無しの歌姫:2010/05/02(日) 02:28:52 ID:Q0AMRuPA0
>>203
ヴィジョンだからでしょ多分

211 :名無しの歌姫:2010/05/02(日) 02:36:02 ID:sfZnyODY0
おっぱい祭りまだ〜?(;´Д`)

212 :名無しの歌姫:2010/05/03(月) 15:53:17 ID:ApIwec55O
一回挿入券があったら幾らまで出す?

213 :名無しの歌姫:2010/05/03(月) 21:55:32 ID:jZEA94BBP
八千円〜一万円位

214 :名無しの歌姫:2010/05/04(火) 15:21:33 ID:1JvJa3Cc0
ソープ90分なら8万

215 :名無しの歌姫:2010/05/05(水) 03:00:13 ID:schSSdN80
おっぱい祭りまだ〜?(;´Д`)

216 :名無しの歌姫:2010/05/05(水) 21:24:40 ID:KJ6jsHiF0
この人が某私立高校の卒業式にサプライズライブで来たって情報は概出?

217 :名無しの歌姫:2010/05/06(木) 12:17:20 ID:988Ul+EQ0
昨日テレビ見たけど、頭悪そうだったな。。。

218 :名無しの歌姫:2010/05/07(金) 11:32:48 ID:0lYoipnq0
おっぱい祭りまだ〜?(;´Д`)

219 :名無しの歌姫:2010/05/07(金) 13:19:16 ID:9ng92HoxP
おっぱい祭りまだ〜?(´・ω・`)

220 :名無しの歌姫:2010/05/09(日) 02:32:59 ID:Rnlo0l+m0
新曲まだ?

221 :名無しの歌姫:2010/05/09(日) 08:46:19 ID:JnVbuLLr0
おっぱい祭りまだ〜?(;´Д`)

222 :名無しの歌姫:2010/05/09(日) 13:34:45 ID:5l2P8EBV0
すごい濃厚なセックスしそう

223 :名無しの歌姫:2010/05/10(月) 18:22:42 ID:hBmlJMgZ0
SUZUKIのCMしか知らん

224 :名無しの歌姫:2010/05/10(月) 18:36:58 ID:+5UFOJ+60
人生山あり谷村有美♪

225 :名無しの歌姫:2010/05/10(月) 23:51:33 ID:ZoJiMgEpP
おっぱい祭りまだ〜?(´・ω・`)

226 :名無しの歌姫:2010/05/12(水) 09:40:37 ID:PMqf1TKv0
おっぱい祭りまだ〜?(;´Д`)

227 :名無しの歌姫:2010/05/12(水) 20:50:14 ID:7oqs1q7Q0
アルバムまだ〜?(´・ω・`)

228 :名無しの歌姫:2010/05/12(水) 23:16:33 ID:bzN9V5Gp0
オリジナルアルバムより先にベストアルバムが出そうだな

229 :名無しの歌姫:2010/05/13(木) 16:07:18 ID:LCx2ejnT0
バストアルバムを出して欲しい

230 :名無しの歌姫:2010/05/13(木) 23:24:06 ID:jT1ufcoH0
やっとスマスマ来たわね〜
今度こそ出演?
5/17「SMAP×SMAP」

231 :名無しの歌姫:2010/05/15(土) 03:16:49 ID:vcLtR4Zv0
おっぱい祭りまだ〜?(;´Д`)

232 :名無しの歌姫:2010/05/18(火) 17:09:19 ID:VjzU+QS30
スマスマにちょこっと出ても書き込み無し・・・
人気の無さにワロタ


233 :名無しの歌姫:2010/05/18(火) 23:15:56 ID:3nPwARGk0
>>232
スマスマ見て何か書き込もうと頑張ったけど何も浮かばないくらい
どうでもいい出演だった

234 :名無しの歌姫:2010/05/19(水) 13:28:30 ID:6A4rh2HFP
おっぱい祭りまだ〜?(´・ω・`)

235 :名無しの歌姫:2010/05/20(木) 01:31:02 ID:LU5keWL10
大学の同級生でヤリまくったヤツとかいるんだろうな、羨ましい
オレも青学行けばよかった

236 :名無しの歌姫:2010/05/22(土) 01:55:13 ID:iV8tB2mT0
>>232

早送りで見てたら
出てるのわからなかったw

237 :名無しの歌姫:2010/05/22(土) 08:54:02 ID:xsjO0eO4P
おっぱい祭りまだ〜?(´・ω・`)

238 :名無しの歌姫:2010/05/25(火) 01:20:06 ID:mSgduHhu0
おっぱい祭りまだ〜?(;´Д`)


239 :名無しの歌姫:2010/05/26(水) 23:18:01 ID:YavX/tvO0
たまにテレビで出てるけど、
スタジオの客とか誰こいつ?みたいな感じなんだろうな。

240 :名無しの歌姫:2010/05/27(木) 23:46:00 ID:ETnGwWwP0
FANTA葡萄感篇VISIONのムービーで見れるよ
このメンツでほんとにライブしたら見に行くよ

241 :谷内奈南:2010/05/28(金) 12:31:20 ID:XTGuklmA0
谷内伸也(たにうち・しんや)と谷村奈南(たにむら・なな)が結婚する。
これにより新婦は旧姓と漢字1字違いの谷内奈南(たにうち・なな)となる。

242 :名無しの歌姫:2010/05/29(土) 00:57:27 ID:2lGSbMyt0
なんかコンビニあるゴシップ雑誌にイベントのときに真上(たぶん2Fからとか)からおっぱいを撮った画像のってたぞ
服の中が丸見えだった

いいおっぱいでした

243 :名無しの歌姫:2010/05/29(土) 01:13:18 ID:swjzBKnZP
おっぱい祭りまだ〜?(´・ω・`)

244 :名無しの歌姫:2010/05/30(日) 07:47:10 ID:+XJGyVTw0
1曲当ててからベストアルバムってのが理想だろけど
なかなか当らんからダラダラとシングルが溜まっていくな

245 :名無しの歌姫:2010/05/30(日) 09:13:56 ID:JtT9K3VW0
結局FANTAってどうなってんの?
CMだけ?

246 :名無しの歌姫:2010/05/30(日) 10:34:30 ID:PDcZRBRu0
>>245
ちゃんとしたミュージシャンは1人だけだし

247 :名無しの歌姫:2010/05/30(日) 13:48:02 ID:AiHzC+/M0
>>244
アルバム1枚も出してないのにベストアルバムはねーだろw

248 :名無しの歌姫:2010/05/30(日) 14:47:20 ID:Nnv4QDqr0
ファーストアルバムがラストアルバム、かつベストアルバムなんだお

249 :名無しの歌姫:2010/05/30(日) 18:13:33 ID:jzbLv/qX0
鈴木あみの1stがシングル6曲ぐらい入ってて
これはベストアルバム的な売り出し方をしてたな

250 :名無しの歌姫:2010/05/31(月) 06:23:51 ID:XPaljtib0
おっぱい祭りまだ〜?(;´Д`)

251 :名無しの歌姫:2010/05/31(月) 15:08:35 ID:mTPP8JtD0
ttp://duga.jp/ppv/wf-coreppv-0003/

252 :名無しさん:2010/05/31(月) 21:11:42 ID:u080amON0
今度のファンタグレープのCMで谷村奈南さんのパンチラ見えた?

253 :名無しの歌姫:2010/06/01(火) 02:01:42 ID:3V3V6mZs0
A面9曲あるのにアルバムまだってw
ファーストとベストが一緒になって発売されるとしか考えたくない

254 :名無しの歌姫:2010/06/01(火) 12:08:46 ID:dO4KM7k7P
おっぱい祭りまだ〜?(´・ω・`)

255 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 04:11:56 ID:v2u4qtUe0
おっぱい祭りまだ〜?(;´Д`)

256 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 00:00:46 ID:VnXG4rlv0
バストアルバムまだ〜?

257 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 03:26:30 ID:O6EanP2g0
乳神祭り

258 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 18:59:36 ID:aU9IeXdg0
yyyyy

259 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 22:15:23 ID:oP3vdNUMP
おっぱい祭りまだ〜?(´・ω・`)

260 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 13:10:53 ID:2hNEskaYO
早くPVで抜きたい

261 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 01:11:13 ID:/XXuEFjX0
セクロス!
ttp://tgn.himitsukichi.com/wp-content/uploads/2008/11/ca3a0210.jpg

262 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 17:47:06 ID:VAVDLyFSP
ファミコン セクロスすげぇぇぇぇぇぇ

263 :名無しさん:2010/06/09(水) 15:25:54 ID:0tz+Ys250
ところで奈南ちゃんは今年のa-nationに出てくるよな?

264 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 21:15:24 ID:KV9eAE/S0
>>263
今の状態では出てもトイレタイムだな

265 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 04:02:12 ID:lvvj41YPO
ブログのグアム写真
太ももピザった?

266 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 23:57:28 ID:nP3ghFaaP
おっぱい祭りまだ〜?(´・ω・`)

267 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 10:18:34 ID:vQh5coXx0
>>265

その写真ではわからないだろうけど
ウェストも太くなったような

乳はピザらないなw

268 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 12:23:03 ID:vQh5coXx0
ななむーの抱き枕でも出きないかな〜w

269 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 15:57:18 ID:GW0FrVDi0
今学べるニュースに出てる

270 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 07:33:30 ID:4mPPdRI20
6/18の「ホンネの殿堂!!紳助にはわかるまいっ」
に奈南出るよ〜

271 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 12:54:39 ID:8KQEOaNj0
コイツおっぱいしか売りないねん、みたいな?

272 :名無しの歌姫:2010/06/14(月) 00:21:28 ID:3mMCIh6A0
>>271

それだけでもいいじゃないかw

273 :名無しの歌姫:2010/06/14(月) 20:57:31 ID:cpdAdgvC0
俺は曲も嫌いじゃないが
売り方間違えたよね

274 :名無しの歌姫:2010/06/15(火) 02:01:42 ID:JIENma4f0
来週さんまの番組出るよー
明石家電視台ね

275 :名無しの歌姫:2010/06/15(火) 02:30:02 ID:CIRVeiVO0
おっぱい祭りまだ〜?(;´Д`)

276 :名無しの歌姫:2010/06/15(火) 04:57:34 ID:2pznpSOwO
every badyを、車の窓を開けながら聴くのにイイ季節になって参りますたw

ビキニ写真/lア/lア
腕ムチムチなのに割れてる腹筋(*´Д`)

277 :名無しの歌姫:2010/06/15(火) 12:11:14 ID:sXZ0NHZyP
おっぱい祭りまだ〜?(`・ω・´)


278 :名無しの歌姫:2010/06/16(水) 00:12:07 ID:yzUlQxYkO
グアムの写真おもいっきり腹凹ましてんのがまるわかり。
誰かバランス感覚を教えてやれ。

279 :名無しの歌姫:2010/06/16(水) 16:12:47 ID:yhLMmZqhO
茶ビキニ(;´Д`)ハァハァ

イイ乳してんなぁ〜

280 :名無しの歌姫:2010/06/16(水) 23:49:56 ID:s2aIuNwYP
無敵デビューまだ〜?(´・ω・`)

281 :名無しの歌姫:2010/06/18(金) 22:52:19 ID:MdNnbJKR0
ライブ情報〜♪
7月23日(金)
『国連の友 Asia-Pacific Global Tolerance with Music 2010 
at ユニバーサル・スタジオ・ジャパンR』
・予定公演時間:開場17:00 開演18:00
・予定出演者:4Minute・BEAST・SPEED・谷村奈南他

282 :名無しの歌姫:2010/06/18(金) 23:40:42 ID:nVoZ3J19O
AVデビューまだ〜?(´-ω-`)/□☆□\(・ω・`)

283 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 03:33:21 ID:fB9frEi/O
水色ビキニ(;´Д`)ハァハァ


デカっw

284 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 22:54:03 ID:7RaA70UV0
7/17にもライブ決定!
「しまはく夏フェスタin中島」
愛媛県松山市中島緑地公園 特設ステージ

285 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 04:09:12 ID:2IpLM6q70
早く新曲出してよ

286 :名無しの歌姫:2010/06/21(月) 17:39:48 ID:MxpzsUBfP
AVデビューまだ〜?(´・ω・`)

287 :名無しの歌姫:2010/06/22(火) 00:10:16 ID:GJSVU5AMO
Fカップになったんだね

288 :名無しの歌姫:2010/06/22(火) 00:17:11 ID:EuORNcqA0
毎日放送でてる

289 :名無しの歌姫:2010/06/22(火) 00:30:29 ID:0uNvuS7+O
谷村さんとキスしてぇ

290 :名無しの歌姫:2010/06/22(火) 03:48:53 ID:eYcOcJlY0
おっぱい祭りまだ〜?(;´Д`)

291 :名無しの歌姫:2010/06/22(火) 15:49:10 ID:tVVEPQB70
「FANTA」CM、谷村奈南ら即興ライブ
http://www.sanspo.com/geino/news/100622/gnj1006220502005-n1.htm

 「ファンタ ゼロシリーズ」(日本コカ・コーラ)のCMに登場するギタリストのマーティ・フリードマン、
氣志團の綾小路翔、歌手、谷村奈南(22)、THE ALFEEの高見沢俊彦(56)、
元横綱・曙太郎(41)によるロックバンド「FANTA」の新テレビCM「移動」篇が23日からオンエア。
シリーズ第5弾で、特急列車の中でお騒がせ即興ライブを繰り広げる内容。

292 :名無しの歌姫:2010/06/22(火) 15:50:19 ID:tVVEPQB70
まだ、事務所に仕事を押し込んで貰えるんだな。

293 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 13:21:22 ID:ztxe8ojlP
電視台みて驚愕した・・・
鼻筋が研なおこみたいなお笑いな感じにw
プロテの芸能人はみんなおかしなことになってるなw
aikoとかあびるとかさ

294 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 22:05:30 ID:6UVFhHXn0
学校ではぼっちらしいね
東京に行って幸せになれると思ったのかな
帰ればいいのに

295 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 13:15:19 ID:RcW+3te20
>>287

もともとFくらいだろw

前からGカップかと聞かれても
本人はいつもすっとぼけてたし〜

296 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 00:32:54 ID:9bErZbfI0
1stアルバムにぱふぱふ券を付ければ、かなり売れるんじゃないかと予想している

297 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 04:33:07 ID:5mmW5nlc0
女性誌に出ても
女からしたら
誰得?
じゃね?w

298 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 08:58:17 ID:rtqUOcGN0
テレビ情報!
7/3日本テレビ「ホンイキ!」25:20〜25:50
に奈南出るよ〜
矢口真里のブログに奈南発見!!

299 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 23:52:20 ID:K8fiu4nZ0
これの後半に ななむの事が書かれてるけどデマですよね?
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1040068180

300 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 00:31:15 ID:Vw/xupNj0
>ちょっと前は、後藤真希、谷村奈南の豊胸と、眼、鼻などの美容整形や、
>吉川ひなのの豊胸も顕著な例です。

ちょっと前だとw

301 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 07:31:18 ID:xpA/p4aM0
豊胸ってw
元からデカイやん。

302 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 08:12:40 ID:SMvykilE0
豊胸にしてはタップンタップンし過ぎてる


303 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 15:57:53 ID:3vLtKbfs0
鼻の形が・・・整形してないよね?

304 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 21:08:12 ID:9/r94+JN0
整形は形を良くするためにするもんだからなぁ
別にマリエや香椎由宇や紗綾の鼻も整形ではなかろう

305 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 21:11:29 ID:9MoYsGz80
おっぱい祭りシーズン到来!!!(;´Д`)

306 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 21:49:00 ID:7/r90K7B0
  −=≡   Λ,,Λ ハンターきたお
 −=≡   (;´・ω・)
−=≡   ⊂   o
 −=≡   (  ⌒)
  −=≡   c し'

こっちからもきたお!
      Λ,,Λ ゚ 。 ≡=−
     (・ω・`;)っ   ≡=−
      o   '     ≡=−
       (⌒  )    ≡=−
        `J o   ≡=−


307 :名無しさん:2010/06/28(月) 11:46:08 ID:xhNxfgqZ0
フジテレビ主催のお台場冒険王のライブステージに谷村奈南が企画物バンド「FANTA」の一員でこけら落としで出演するんだって!

308 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 00:26:52 ID:apTidDLo0
おっぱいとおへその併せ技がいいんだな、これが
よってFANTAはとても良い

309 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 14:08:33 ID:KV6Il7cr0
衣装はヒモビキニで

310 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 03:33:45 ID:7iKPjMIP0
ひょっとして弄った?

311 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 07:56:27 ID:LaBlQmM60
>>307

kwsk

7月14日(水)?

312 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 17:27:18 ID:xQtJ6aLh0
外見パーフェクトだと思ったのに
整形って噂がけっこう多いんだね…

313 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 17:57:28 ID:39mxgH8wP


314 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 11:01:02 ID:kXhOTYtB0
毎日CRAZY FOR YOUの、PVを見てオナニーしている。
赤のボディースーツ姿の谷村奈南をじっくりと犯してみたい。

315 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 15:41:49 ID:SaWOHOT00
キモすぎ

316 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 16:44:34 ID:teS9Ard80
>>314
とりあえず通報しといた

317 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 17:14:34 ID:LVfgZ8BL0
通報って、なんの罪なんだよw
昔からセクシー系女性歌手は青少年のオナペットなんだよ、あきらめな

318 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 18:58:36 ID:SRiv961Y0
犯罪は未然に防がなきゃって思わせる位キモいから、通報されても仕方ない

319 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 23:32:01 ID:sn2yQ9rp0
んな事でいちいち通報するなんて
運営さんも大変ですね。

320 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 01:44:50 ID:vSTQEjYxO
久しぶりに見たら鼻が整形丸出しでショック

321 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 13:03:57 ID:9wUr9MUJ0
デコ出してると
ますます顔がデカく見えるなw
矢口の倍くらいあるんじゃ?
あ、矢口が小人なのかw

322 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 23:59:20 ID:kgZMAra70
矢口は背のわりに顔大きいのは周知の事実。

323 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 06:46:56 ID:EQ+HBa770
おっぱい祭りまだ〜?(;´Д`)

324 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 13:10:24 ID:/6xKuu3W0
奈南に最適の衣装だ
ttp://momi7.momi3.net/cos/src/1278157227109.jpg

325 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 15:57:55 ID:u5b9l3q/0
>>322

その矢口より顔の大きさで圧勝の奈南w
もちろんお乳もなw

326 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 01:23:41 ID:JqBM49od0
パイズリをしてくれそうだ

327 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 12:55:00 ID:2twuC6Bt0
いったいいつになったら
祭りが始まるのだ?

328 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 14:48:05 ID:cAElld3v0
弄ったからこいつに価値はなくなった

329 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 07:40:27 ID:f2ppVsgW0
「お台場合衆国2010開国前夜祭
めざましFantasticプレライブ」
◆7月14日(水)
◆開演18:30予定
◆お台場合衆国(フジテレビ本社屋及びお台場周辺エリア)
オダイバランド内「合衆国Fantasticスタジアム」
※ゆりかもめ「船の科学館駅」下車 徒歩1分

330 :名無しの歌姫:2010/07/10(土) 07:26:26 ID:UwpXMJjV0
モード学園のイベントにも出るらしい…

2010.8.21 愛知県体育館
2010.8.29 国立代々木第二体育館
2010.9.05 大阪城ホール


331 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:22:13 ID:aFPWMh7D0
需要あんの?

332 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:35:14 ID:yFgpjgL70
おっぱい祭りまだ〜?(;´Д`)

333 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:40:08 ID:4pW+hvdC0
テレビ情報!
7/20日本テレビ「踊る!さんま御殿!!」


334 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:07:50 ID:gjCwImgFO
普通にグラドルやるよりは知名度は上がったが、結局バラドルみたいな仕事しかないみたいだね

335 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 20:43:44 ID:Cl4rbMduP
おっぱい祭りまだ〜?(^。^)y-.。o○

336 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 00:56:01 ID:U6odEp1e0
>>331

ない、本体にはw

おっぱいには需要あるっぽw

失礼!
おっぱいが本体だったかw


337 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 20:43:11 ID:q0eok9RL0
蒼井そらさんですよね?

338 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 22:55:27 ID:jI2i10kb0
>>337

は?w

339 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 19:52:21 ID:VDB5v3mB0
>>337蒼井そらさんですよ

340 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 00:57:33 ID:W9qAM5C20
おっぱい小さくなった?




341 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 22:47:09 ID:kO0DCgVAP
おっぱい祭りまだ〜?(´・ω・`)

342 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 22:10:01 ID:RKx2g73P0
ヤリマン

343 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 11:55:22 ID:B2IToFIO0
今年観ないね?

344 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 13:37:56 ID:Obuc3t9V0
>>342

それを言うなら
ヤリパイw

345 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 09:04:00 ID:b1ZEzzuc0
おっぱい祭りまだ〜?(;´Д`)

346 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 09:28:05 ID:0Ludm/8i0
さんま御殿とか出たりバラエティーが多いのな。

347 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 00:52:53 ID:y5lX4si/0
さんま御殿見て絶望、驚愕。顔が変わりすぎ。マイケルジャクソン?

348 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 23:42:18 ID:SCQhtuxz0
地下鉄にファンタの広告がでかでかと貼ってあった
特盛りおっぱいに古僕木するかと思ったお
でもおへそがマイクスタンドの死角になってたのはいただけない

349 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 01:36:30 ID:GkjCa3G40
消えたな

350 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 18:15:48 ID:LF+qIxcP0
ロックに移行してから全く駄目ですね
売れる売れない抜きにして歌は以前の方が好きだった

351 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 00:12:22 ID:QExhgq8R0
>>350

顔は?w
あ、顔には興味なし?w

移行といっても
たった1曲しか出してないじゃん!w
バラエティにばっか出てて。

352 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 00:52:53 ID:f0cCUmLMP
ロック  ×

バラエティー○


353 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 22:30:50 ID:l7gaPzz90
バラエティタレントより歌手でTV出る方が
胸の開いた服だろうしな

354 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 00:41:31 ID:JT+gURQ/0
どうやっても胸を売りにするしかない

355 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 10:37:13 ID:PRMHRmqs0

奈南のリーサルウェポンだな

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)