5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファン】浜崎あゆみ part.1【専用】

1 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 20:41:46 ID:DExqdnT40
オフィシャルサイト
http://www.avexnet.or.jp/ayu/
オフィシャルファンクラブ
http://fc.avex.jp/ayu/
YouTube ayumi hamasaki Official Channel
http://www.youtube.com/user/ayu

・ファン専用です。アンチは出てけ!
・sage推奨。なるべく上げないようにご協力ください。
・荒らしは徹底放置。構うあなたも同類です。

リリース情報
4月14日(水)NEW ALBUM『Rock'n'Roll Circus』発売
4月14日(水)LIVE DVD『ayumi hamasaki ARENA TOUR 2009 〜NEXT LEVEL〜』発売

ライブ情報
ayumi hamasaki ARENA TOUR 2010 〜Rock'n'Roll Circus〜
4/10(土) さいたまスーパーアリーナ よりスタート

雑誌情報
3/23「ViVi」

その他
浜崎あゆみ LIVE PHOTO BOOK 2008-2009「タイトル未定」
完全予約限定(通信販売のみ)3月上旬発送予定

2 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 20:44:27 ID:DExqdnT40
アルバムまで決定したがdubai鯖復帰するめどが立たないため
板復旧するまではこちらでお願いします。

テンプレは覚えてないので結構適当。仮の状態ということで

3 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 20:50:13 ID:758MBCopO
オリジナルアルバムに
マグカップ(笑)

紅茶(笑)

を付けないといけないまでに落ちぶれた浜崎あゆみさんを

私は応援します

4 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 21:03:42 ID:MHAKfmHIO
>>1

ドバイ鯖だけログも全部消えてどうしようもないらしい
あゆ板だけじゃなくてジャニ板とかもあったから被害すごいみたいだね…

チョン死ね

5 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 21:08:24 ID:R1P2JKKr0
>>1-2
dubai鯖の恨みは忘れない
韓国は生涯許さない

6 :マイリー♪ ◆Ayu.comOGA :2010/03/06(土) 21:11:14 ID:lNzFDMnIO
>>1>>2
∩_∩
(*^x゚)A song for 乙乙!☆

7 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 21:30:02 ID:bofF4Lmj0
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/soundace/cabinet/pic03/avcd-31581.jpg

実物と違いすぎてワロタwww

8 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 21:31:54 ID:DExqdnT40
2010/04/14(水)NEW ALBUM『Rock'n'Roll Circus』発売決定!
11枚目のオリジナル・アルバム発売決定!
大ヒット・両A面シングル「Sunrise / Sunset 〜LOVE is ALL〜」「You were... / BALLAD」に、自身初のロンドン・レコーディングを敢行したアルバム曲10曲(予定)を加えた充実の1枚!
DVDには、アルバム曲数の半数以上に及ぶ8曲のミュージック・クリップを収録!
さらに、それら全てのメイキング・クリップと、同日発売のライヴDVD「ayumi hamasaki ARENA TOUR 2009 〜NEXT LEVEL〜」のダイジェスト映像をボーナストラックで収録したヴォリューム満点の内容!!
『Rock'n'Roll Circus』
2010.4.14 in stores
【CD+DVD+LIVEDVD】\11,800 (tax incl.) AVCD-38104/B〜E ★数量限定 <CD+DVD(初回盤(フォトブック付き))>と、
同日発売のLIVE DVD「ayumi hamasaki ARENA TOUR 2009 〜NEXT LEVEL〜」とをセットにし、さらに、特製マグカップ+紅茶付きのスペシャル・リミテッド・BOXセット!
【CD+DVD】\3,990(tax incl.) AVCD-38102/B
※初回特典:オール・ロンドン・ロケの豪華フルカラー・フォトブック付き
【CD】\3,150 (tax incl.) AVCD-38103

2010/04/14(水)LIVE DVD『ayumi hamasaki ARENA TOUR 2009 〜NEXT LEVEL〜』発売決定!
2009年4月〜10月の約7ヶ月に渡り、全国12都市35公演、約30万人を動員して行われたアリーナ・ツアー・ライヴを待望のDVD化!聖地・東京代々木第一体育館で行われた最終日の模様を余すところ無く完全収録!
アルバム『NEXT LEVEL』収録楽曲と新旧織り交ぜた大ヒット曲の数々を、10変化の衣装やこれまでにないポップでカラフルな演出で魅せる圧巻のエンタテインメント・ショウ。
全公演MC集、スクリーン映像集など、貴重な特典映像も多数収録(予定)!!
『ayumi hamasaki ARENA TOUR 2009 〜NEXT LEVEL〜』
2010.4.14 in stores
\6,090 (tax incl.) AVBD-91786〜8
5.1ch サラウンド・ミックス
DVD3枚組

以上公式より

9 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 21:39:06 ID:DExqdnT40
表記ミスの可能性もあるが公式の書き方だと
CDのみにはフォトブックが付かない可能性があるので注意。ていうか多分付かない

10 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 21:48:37 ID:pZlL2vcDO
厚化粧おばさんに引退勧告

11 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 21:52:50 ID:9c9NAy6g0
あゆ板とうとう終了カ。
とりあえずウツダ氏ね

>>9
付かないよ。
CDのみ買う人はフォトブックなんかいらないだけだろうから
問題ないだろうケドね

12 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 23:16:28 ID:CY1uaFGqO
mixiのアリーナツアーの コミュの新しい方 はなぜ書き込みが無いんだろう?

13 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 00:14:53 ID:bYUvFI3cO
あゆいつまでも応援するね!

14 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 02:22:14 ID:hiAPMd8A0
あみあゆ板と林檎板はもういらんだろ。
2chが出来た頃にちょうど売れてたから作られた板なんだし。

15 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 03:46:04 ID:tEbxaO/hO
何か西野カナとかいうやつが、あゆを意識しまくりなんだが
ジャケット写真や髪型などなど

16 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 04:06:01 ID:jmnQnSIzO
アルバム超楽しみp(^^)q

17 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 15:36:16 ID:UVBrxJJZ0
浜崎あゆみ掲示板&画像
※コメントの際は必ず画像をお貼り下さい。貼らない方は削除させていただきます。YASUの画像は禁止させていただきます。
http://8808.teacup.com/ayu_fan_crea/bbs

18 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 01:11:33 ID:jtlsGruY0
あゆ音痴で可愛い

19 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 07:28:25 ID:+i0RVhlUO
今更だけど作詞作曲はゴーストが作ってる
典型的な偽物アイドル

20 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 08:20:05 ID:5TqHW5Kn0
セレブアイドル?美人タレント「マリエ」

麻薬組織に関与か!?

父親が外国人で大金持ち?であるというフレコミの美人タレント「マリエ」は
いわゆるお妾さんの子供である。
ファッション雑誌「vivi」などでモデルをやっていたが、その後TBSの
「世界バリバリ・バリュー」やNHKのドラマに出演して知名度を4,5年前から上げている。
★六本木裏情報筋によればこのマリエの妹でモデルの「カリエ」の
元夫がイラン人麻薬・覚醒剤等違法薬物密売組織のアントニオファミリーの
いちみであったという噂である。先般、この元夫とアントニオはそろって
麻布警察署に逮捕された!
離婚した妹の夫の事など関係ないではないかといわれるむきもあると思う、しかし、
アントニオの店にマリエが顔を出していたという噂もあるのだ。
しかも姉のカリエについての薬物疑惑は濃厚だ!かつて酒井法子が逮捕された時に夫が
薬物を使用している場合には、ほとんどが妻も薬物をやってしまうと有識者によるコメントがながれた。
現在、元夫は牢屋の中にいるそうであるが新しい女もヤク中らしいとの噂である。
今後「マリエ」周辺から何が飛び出してくるかわからない・・・・!

スンマセン  センマセン  ど〜もスンマセン
☆訂正とお詫び☆
アントニオの手下の元妻はマリエの妹ではなく姉でした!
さらに名前もカリエではなくCarine=カリーヌでした!大変申し訳ございませんでした。
お詫びにカリーヌの写真を載せました。スンマセン
http://a★sia1.jug★em.jp/

【ピーチジョン野口】押尾学逮捕part16【ワコール】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1267162712/

21 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 11:13:36 ID:q7aVWUpa0
往年のヒット曲「リーン・オン・ミー」のイントロ部分がaikoの新曲に!
http://www.youtube.com/watch?v=VL4ei-RE3Nc
http://www.youtube.com/watch?v=k-NxPDQCWmQ
http://www.youtube.com/watch?v=p7jpaQQ7ecw

aikoがパクった「戻れない明日」はこちら↓
http://www.youtube.com/watch?v=uzusihQ_jD4&feature=related

歌手活動10年の月日を経て、aikoは盗作歌手になりはてました。
「戻れない明日」のイントロそんまんまです。パクリです。
同じメロディで、同じく曲の冒頭部分に使われてます。

aiko LOVE LIKE POP Vol.371
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1266826289/

22 :レイナ:2010/03/08(月) 14:51:26 ID:VaGMFnBmO
ID ID

23 :レイナ ◆HK6WI/KTnQ :2010/03/08(月) 14:53:26 ID:VaGMFnBmO
書き込める様になってるわ!!!!!!!!!!!!
なんで!!!????wwwwwwwwwwww

24 :レイナ ◆HK6WI/KTnQ :2010/03/08(月) 14:58:14 ID:VaGMFnBmO
オリアルリリース決定&レイナ復活記念wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
\ ^∀^/
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww\ ^∀^/
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww\ ^∀^/
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww\ ^∀^/
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww\ ^∀^/
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww\ ^∀^/

25 :レイナ ◆HK6WI/KTnQ :2010/03/08(月) 15:02:32 ID:VaGMFnBmO



Rock'n'Roll Circusって………






神以外の何物でもないわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww\ ^∀^/
興奮しすぎて鼻息荒くなってきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww\ ^∀^/
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww\ ^∀^/

26 :レイナ ◆HK6WI/KTnQ :2010/03/08(月) 15:07:36 ID:VaGMFnBmO
Voyage
appears
GAME
Microphone
Far away
neverending dream
BLUE BIRD
momenum
O

今日のァチシのID ID(oh) ID ID(oh oh oh)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww\ ^∀^/

27 :レイナ ◆HK6WI/KTnQ :2010/03/08(月) 15:26:28 ID:VaGMFnBmO
Sunset 〜LOVE is ALL〜
↑この曲アルバムから切り捨ててくれないカシラ???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww\ ^∀^/
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww\ ^∀^/
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww\ ^∀^/

28 :レイナ ◆HK6WI/KTnQ :2010/03/08(月) 15:34:32 ID:VaGMFnBmO
I am...
About You
momentum
You were...
Pride
Because of You
1 LOVE
until that Day...

↑Future Classics、この辺全部大好物wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww\ ^∀^/
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww\ ^∀^/
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww\ ^∀^/

29 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 19:24:59 ID:bhz0Vx710
お前いらね

30 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 19:25:53 ID:bhz0Vx710
スレタイあゆ板避難所って入れとけよ

31 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 19:29:14 ID:Iy2P1LPS0
あゆ短足が最高

32 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 21:21:40 ID:opl1Lv9A0
過疎ってるじゃん
予約開始したのにw

33 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 21:36:06 ID:r2dwrMhm0
音痴あゆ可愛い

34 :名無しの歌姫 :2010/03/09(火) 00:24:57 ID:5oxy4uCs0
フォトショ修正あゆか〜いい

35 :名無しの歌姫:2010/03/09(火) 00:33:37 ID:iMP1raik0
先行のチケット届いた?

36 :名無しの歌姫:2010/03/09(火) 00:49:43 ID:StkWLTR80
あゆ顔でかくて可愛い

37 :名無しの歌姫:2010/03/09(火) 22:23:24 ID:iMP1raik0
まだ届かない

38 :名無しの歌姫:2010/03/09(火) 23:41:13 ID:nqIU9rBvO
タコ踊りで笑わせてくれるとこが好き

39 :名無しの歌姫:2010/03/10(水) 16:12:23 ID:I2AdQLfeO
ボックスの方、ほとんど売り切れ
さすがはあゆ
アンチがいくらわめこうが、あゆの人気は変わらないw

40 :名無しの歌姫:2010/03/10(水) 16:26:37 ID:v+REfZFm0
あみあゆ板復活
http://yutori.2ch.net/ami/

41 :名無しの歌姫:2010/03/11(木) 18:51:39 ID:Q0SIto8E0
届かない

42 :名無しの歌姫 :2010/03/11(木) 21:03:44 ID:DZylTbes0
アンチも見限ったスレw ほんとに終わったな

43 :名無しの歌姫:2010/03/12(金) 11:58:31 ID:ePb+X3bd0
ざわ…ざわ…

44 :名無しの歌姫:2010/03/12(金) 14:54:20 ID:jKW2vruo0
ざわ…ざわ…

45 :名無しの歌姫:2010/03/13(土) 02:42:15 ID:Sp2SnuV80
顔面でかくて可愛い

46 :名無しの歌姫:2010/03/13(土) 08:15:17 ID:qCxSDRfiO
4月2日、Mステ春の3時間SPに出演決定!

47 :名無しの歌姫 :2010/03/13(土) 11:35:12 ID:gpTYYffw0
昨年末の放送事故再来が楽しみw

48 :名無しの歌姫:2010/03/13(土) 12:46:59 ID:dt0lieP/0
>>47
あゆだけじゃなくて他のアーティストも結構放送事故あったけどな

49 :名無しの歌姫:2010/03/13(土) 14:51:22 ID:BZf8VsfwO
あゆの場合、顔面放送事故だからね

50 :名無しの歌姫:2010/03/17(水) 06:21:33 ID:/4l85Ocf0
初回出荷40万枚なんだ…

51 :名無しの歌姫:2010/03/18(木) 01:38:39 ID:jkf9rK5C0
最近のあゆだから言えるけど
昔のあゆの悪口は許せなかった。
何年か前のレスで凄く痩せてた時代でも
スタイル悪いとかデブとか書かれてて酷いと思った。
あゆ可愛そうにね。
低身長だけどそれをカバーして高いヒール履くのが
そんなにいけない事なのか?と思った。

52 :名無しの歌姫:2010/03/19(金) 03:53:17 ID:qjxA/D4i0
女の嫉妬なんか気にするなよ

53 :名無しの歌姫:2010/03/21(日) 01:51:15 ID:ppp86Dm30

あみ&あゆ板復活したんだから、とっとと帰りな

54 :名無しの歌姫:2010/03/21(日) 02:44:18 ID:V1EE5UE80
ライブ会場で今度のアルバム買うから、
また特典いっぱいつけ欲しいなー。
同じCDだって何枚も買っちゃうよー!
楽しみ^^

55 :名無しの歌姫:2010/03/23(火) 13:15:28 ID:IPXcoEXJ0
【Rock'n'Roll Circus SPECIAL LIMITED BOX SET】のアルバムのDVDとセットに
なってるのってスペシャルボックスは普通のタワレコとか新星堂とかじゃ購入出来ない
んですかね?ファンクラブ限定ですか?予約でも普通のCD屋さんないんですけど・・・
分る方教えてください・・・・

56 :名無しの歌姫:2010/03/24(水) 13:52:35 ID:8WWwbhWc0
顔面可愛い

57 :名無しの歌姫:2010/03/24(水) 13:54:21 ID:8WWwbhWc0
可愛い

58 :名無しの歌姫:2010/03/24(水) 18:27:16 ID:UwoUdJPk0
早くLIVEに行きたいです!

59 :名無しの歌姫:2010/03/24(水) 20:19:11 ID:psARdPQ20
パナソニックは婆崎を降ろしてジェジュン起用するんだってゥ
ま、当然だよね〜
落ち目婆崎よりアジアナンバーワンアイドルの今が旬のジェジュン出したほうが一般に浸透するし高感度上がるよね

60 :名無しの歌姫:2010/03/27(土) 20:52:23 ID:QLyTm0+T0
ざわ…ざわ…

61 :名無しの歌姫 :2010/03/27(土) 23:05:21 ID:ZBBnxM8k0
あの不気味なCM見てLumix買う気になるのはヲタくらいのもんだろうからな。
やっとパナもそのあたりに気づいたか、あるいは別の何かを察知したか。。。

62 :名無しの歌姫:2010/04/02(金) 20:34:23 ID:ArpjD9cL0
Mステもう歌いました?

63 :名無しの歌姫:2010/04/05(月) 22:13:05 ID:P5DPCJ7qP
手元にチケットが無い場合の発送方法を守らない。
堂島ロール出品者の1人。違反する奴は規範意識に疎すぎる(規約なんか読んでない?w)
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r64061941

使用している画像もまずいかと。

>チケット代金の支払いは済んでいるが、チケットが手元にない場合は、その旨を
>商品説明欄に明記し、落札後の出品物の受け渡しの際には、
>「商品代引」「受け取り後決済サービス」「代金支払い管理サービス」のいずれかの方法を
>必ず利用すること(オークションストアによる出品物の受け渡しはこの限りではありません)


64 :63:2010/04/05(月) 22:15:11 ID:P5DPCJ7qP
>>63
誤爆失礼(^^;

65 :名無しの歌姫:2010/04/08(木) 10:30:32 ID:Cg7C56GcO
アルバムのジャケかわいいね
もちろん修正し過ぎて顔違うけどw

66 :名無しの歌姫:2010/04/08(木) 13:32:07 ID:ltoYMRNUO
あゆは可愛い

67 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 14:53:15 ID:No5U0DZ1O
今度の限定BOXって予約してないと買えないんだね…

68 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 20:54:02 ID:n7sxIcAzO
アルバム、rock'n'roll circusってタイトルだけど
アルバムに入ってるシングル曲がどれもロックじゃない件について・・・

69 :名無しの歌姫:2010/04/11(日) 19:54:42 ID:hwvf6WotO
ださい

70 :名無しの歌姫:2010/04/11(日) 22:32:15 ID:KBdsC5FPO
こないだのMステだったっけ?
なんでシーズンズ歌ったの?
あの声で昔の曲はもう歌わないでほしい
歌うならライブだけにして
これ以上恥をかかせないでほしい

71 :名無しの歌姫:2010/04/12(月) 05:20:38 ID:/7Y1i8MT0
ほーん ほーんwwwwww

72 :名無しの歌姫:2010/04/12(月) 07:50:03 ID:bJEWPYTVO
ロックとロックンロールを混同してるアホがいるな寒

73 :名無しの歌姫:2010/04/12(月) 07:55:53 ID:26Ink3i/O
おたくのウツダが中島と安室スレを荒らしまくってます
お願いですからやめさせてください

74 :名無しの歌姫 :2010/04/12(月) 10:10:30 ID:QiVRLNtG0
>>72
うん、浜ヲタ全員それ

75 :名無しの歌姫:2010/04/12(月) 12:31:15 ID:MD0/AKq6O
明日のいいとも楽しみ

76 :名無しの歌姫:2010/04/12(月) 16:08:45 ID:PXSUfaMc0
感じ悪い

77 :名無しの歌姫:2010/04/12(月) 19:38:24 ID:IHlDHSTR0
音痴で可愛い

78 :名無しの歌姫:2010/04/12(月) 20:03:12 ID:huXOuyeDO
ジャケットの顔が修正しすぎでエライ事になってるな

もはや現実の人の顔じゃない

79 :名無しの歌姫:2010/04/12(月) 20:39:16 ID:n/TY7/630
やべぇ
劣化しすぎワロエナイ

80 :名無しの歌姫:2010/04/12(月) 20:43:55 ID:TcTmW3ilO
首が太くて短いね。
顎のラインも弛んできてるし鎖骨も見えない。

81 :名無しの歌姫:2010/04/12(月) 20:53:19 ID:MD0/AKq6O
ちょっと太ったな

82 :名無しの歌姫:2010/04/13(火) 11:59:49 ID:Gh6TJAyBO
お昼休みはウキウキウォッチング〜ヾ(@^▽^@)ノ わーい

83 :名無しの歌姫:2010/04/13(火) 12:31:33 ID:DR1t1vZS0
http://www.uploda.tv/v/uptv0064815.jpg

84 :名無しの歌姫:2010/04/13(火) 13:01:36 ID:Q+PnL9B30
俺が買ったアルバムに
直筆歌詞は封入されてなかったけど

タイトルはみんな直筆のコピー版だよな?

85 :名無し:2010/04/13(火) 13:21:33 ID:EdcRSVbNO
RED LINEの表記みんな手書きコピー?

86 :名無しの歌姫:2010/04/13(火) 13:32:48 ID:cIDXjl3oO
>>82
ああああいつもはそれを見てないから見逃したあああorz
誰かアップしてくれええええ

87 :名無しの歌姫:2010/04/13(火) 13:36:54 ID:DufsQFUi0
(-∧-)
ttp://img.5pb.org/s/10mai426313.jpg
ttp://img.5pb.org/s/10mai426314.jpg
ttp://img.5pb.org/s/10mai426315.jpg
ttp://img.5pb.org/s/10mai426316.jpg
ttp://img.5pb.org/s/10mai426317.jpg

88 :名無しの歌姫:2010/04/13(火) 13:49:09 ID:cIDXjl3oO
すまん
画像もありがたいんだが、誰か動画サイトに全部アップしてくれないのかなって意味だった
ちきしょう見るのを忘れる俺は頭が悪すぎる
もう死にたい

89 :名無しの歌姫:2010/04/13(火) 14:03:30 ID:Q+PnL9B30
>>85

俺も手書きコピーだった。


直筆当たった人居ないの?

90 :名無しの歌姫:2010/04/13(火) 14:46:37 ID:BMUBN4kS0
なんでこの人、倖田や安室みたいな
サウンドから外れたの?

売れたくないのか??

91 :名無しの歌姫:2010/04/13(火) 14:47:42 ID:Q+PnL9B30
売れてるから日々進化してるんですよ

92 :名無しの歌姫:2010/04/13(火) 15:51:34 ID:Q+PnL9B30
今度のアルバム

Sunset 〜LOVE is ALL〜って
バラード曲だっけ?

シングルとだいぶ違うような

93 :名無しの歌姫:2010/04/13(火) 15:55:38 ID:Q+PnL9B30
>>92 自己解決しました

SunriseとSunset勘違いしてた

94 :名無しの歌姫 :2010/04/13(火) 17:52:18 ID:qan74fwC0
>>91
進化ってか・・・人前で言うなよw

95 :名無しの歌姫:2010/04/13(火) 23:46:57 ID:Q+PnL9B30
Team Ayuに加入すべきかな?

96 :名無しの歌姫:2010/04/14(水) 01:09:13 ID:1lk2dgxzO
>>95
Team Ayuって何?

97 :名無しの歌姫:2010/04/17(土) 23:48:28 ID:ZiRhCHsk0
あゆに顔面騎乗してもらって、ウンコとおしっこを同時に噴射してもらいたい。
あまりの悪臭とウンコのボリュームに、一瞬あゆのことが嫌いになるんだけど、
こんなことしてもらえるのは世界に俺ひとりだけという優越感から絶頂に至りそのまま射精。
あゆのおしり、尻穴、マンコを見れるだけでなく、嗅覚でも感じられる喜びはたまらないだろうね。

98 :名無しの歌姫:2010/04/18(日) 16:04:47 ID:HKWnbERyO
アルバムよかった

99 :名無しの歌姫:2010/04/19(月) 00:21:30 ID:UlmtTHlqO
ファンじゃないけど嬉しくて通りすがり^^

100 :名無しの歌姫:2010/04/19(月) 00:29:52 ID:Q1S3BtjXO
>>100ならあゆのスライム大便が愛内の顔に貼りつき寄生 
愛内は久々のテレビ出演スライムうんこ張り付いたまま出演

101 :名無しの歌姫:2010/04/19(月) 02:22:19 ID:U9FGQPFEO
俺メタラーだけどさっきようつべでふと浜崎あゆみの曲聴いたらやっぱり良かった
ライブのTOBEは曲の良さを改めて実感できるものだった
マイネームイズウーマンもPV込みで正直すごく良かった
一時期落ち目どうのこうのと聞いててどんなものかと思ったけど
浜崎あゆみ全盛期だった高校時代思い出すくらいに良かったよ
まぁMEGADTHが一番だけどな!

102 :名無しの歌姫:2010/04/21(水) 21:52:38 ID:8QOT4vkC0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv15488419
この男が浜崎あゆみを200万で買ってやったことがあると言っています

103 :名無しの歌姫:2010/04/21(水) 23:13:28 ID:J8dQARB90
浜崎あゆみのパクリ画像集
http://jpoptrash.nihon-fr.com/copie/copie.htm
http://ameblo.jp/poisontv/entry-10004474968.html


104 :名無しの歌姫:2010/04/22(木) 20:18:02 ID:di5bZEHk0
>>103
最低最悪

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/04/23(金) 14:53:11 ID:CGHXZLG70
あゆは可愛い

106 :名無しの歌姫:2010/04/23(金) 19:17:40 ID:CGHXZLG70
あっ…

107 :名無しの歌姫:2010/04/23(金) 20:38:04 ID:bbsO21VY0
松浦とアユ
http://kineko.dyndns.org/~touhou/up/source/up4700.jpg
http://kineko.dyndns.org/~touhou/up/source/up4701.jpg

108 :名無しの歌姫:2010/04/23(金) 20:45:46 ID:9fyejvC/0
顔面でかくて可愛い

109 :名無しの歌姫:2010/04/25(日) 22:43:50 ID:vqkCGeXm0
あゆをツイッターで釣った^^

110 :名無しの歌姫:2010/04/26(月) 16:03:22 ID:mFBsSRaK0
^^;

111 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 02:43:07 ID:e4JBsAul0
感じ悪いよねー

112 :名無しの歌姫:2010/04/28(水) 17:39:19 ID:2rMY1jrm0
a-nation当選したんですけど、座席番号はいつ分かるのでしょうか?
入金してしばらく(どのくらいで?)してからチケットが送られてくるのでしょうか?

113 :名無しの歌姫:2010/04/28(水) 19:29:03 ID:VcWU7bOF0
感じ悪いよねーー

114 :名無しの歌姫:2010/04/28(水) 20:38:40 ID:qJQq98Cy0
>>112
 予約するときに注意事項に
 いつごろ届くか書いてあるだろうが。
 
 普通にツアーと同じなら
 公演日の1ヶ月くらい前に届くぞ。


115 :名無しの歌姫:2010/04/30(金) 23:41:22 ID:KAPSnFVN0
あゆって2ちゃんねらーだろw



116 :名無しの歌姫:2010/05/01(土) 03:19:22 ID:oQjWrpz90
ツイッターで「わろた」って言ってね?

117 :名無しの歌姫:2010/05/02(日) 09:25:09 ID:cMYVGbZK0
@ayaconをフォローするといいよ

118 :名無しの歌姫:2010/05/02(日) 09:27:31 ID:cMYVGbZK0
@ayacyonね

119 :名無しの歌姫:2010/05/12(水) 03:27:52 ID:mTP4ylS60
浜崎ってねらーなんだなw
〜な件使ってるし

120 :名無しの歌姫:2010/05/12(水) 20:03:51 ID:qRaLSi/FQ
>>103
パクリに全力投球してるんだな。


121 :名無しの歌姫 :2010/05/13(木) 20:34:30 ID:i8LpJmhF0
パクリがすべて、整形が命とかな

122 :名無しの歌姫:2010/05/25(火) 05:46:44 ID:4AFe5Au10
ひろゆきとMAX松浦ってどうゆう関係なんだ?
ツイッターでお互いフォローしてるし

123 :名無しの歌姫:2010/05/27(木) 08:39:58 ID:/5mhAq1S0
311 :FROM名無しさan:2010/05/26(水) 20:11:17
高松支店より下記メールがきた。
☆コンサートのエキストラ☆
【日程】5/31(月)
【時間】16:00〜21:30(休憩1h)
【場所】松山市
【通勤】バスをチャーターしてます。高松駅集合12:30
【給与】\850/1h
遠方になりますが、コンサートを聞くだけのお仕事です!!
ご予定空いていらっしゃいましたら、ご応募下さい。
午後にメールを受信して、キャストシティを確認したら、
募集40人でまだ30人近く空いていた。
コンサートのサクラっぽい仕事は、長いキャスター歴の中でも
経験したことがないので、ためしに予約を入れよう
と思ってたら、もうなくなってる・・・orz
拘束時間が12時間近くにもなるし、松山まで2時間以上も
バスに乗るし、遠方手当てもない、わずか4000円弱の仕事に
オレも含めて群がっているとは、ありえん状態になってるな。。。
しかし誰のコンサートなのかが気になるところ・・・
予約入れた奴は、レポよろしく♪
312 :FROM名無しさan:2010/05/26(水) 23:07:42
>>311
浜崎あゆ

124 :名無しの歌姫:2010/05/29(土) 05:18:46 ID:GzxJBlHI0
アンチのオバサンはあの手この手でネガキャンしてくるなw
しょうもない

125 :名無しの歌姫:2010/05/31(月) 04:17:52 ID:dv2v4AiJ0
質問です!
あゆの2ちゃんの本スレを教えてください
もしここが本スレなら何故Part.1なのでしょうか?
1000や2000はいっててもおかしくないと思うのですが

126 :名無しの歌姫:2010/05/31(月) 15:01:05 ID:Xb/wjGhc0
>>125
あみあゆ板にあるじゃん

127 :名無しの歌姫:2010/05/31(月) 22:34:52 ID:dv2v4AiJ0
>>126
これのことですか?
浜崎あゆみちゃんはとってもカワイイです Part20
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ami/1268319112/


128 :名無しの歌姫:2010/05/31(月) 22:48:04 ID:Xb/wjGhc0
これ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ami/1273493653/l50

129 :名無しの歌姫:2010/05/31(月) 23:25:47 ID:dv2v4AiJ0
>>128
ありがとうございます(^_^)/
やっぱり何年もずーっと通し番号で続いてる総合スレじゃなかったんですね

130 :名無しの歌姫:2010/06/02(水) 23:34:14 ID:HSW8IwzoO
なんで最近(2〜3年)のあゆって胸元の開いた衣装ばかりなの?
おっぱいを頑張って寄せて集めてるのはみんな知ってるのに、なんで巨乳アピールするのかな?
唯一のコンプレックスか?

131 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 01:39:39 ID:vAmgg2q60
ソフトバンクはセキュリティに問題がある
携帯100機種以上を放置している
浜崎あゆみのファンの人はCM辞退を
進言した方がいい
ソフトバンク一般携帯ユーザーは自分の
機種が該当しているか確認して欲しい

132 :名無しの歌姫:2010/06/10(木) 19:37:18 ID:7GfksM7V0
>>121
あゆはパクってないし
整形もしてないから

こんなの死ねばいいのに

133 :名無しの歌姫:2010/06/10(木) 20:15:51 ID:7GfksM7V0
しつこいアンチは消えてよね!

134 :名無しの歌姫:2010/06/10(木) 20:28:15 ID:3VQ2YSxg0
顔面でかくて可愛い

135 :名無しの歌姫:2010/06/10(木) 21:24:55 ID:O4nQBQQ/0
なんでスレリセットしたの

136 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 17:22:34 ID:Q4vx3Tw+0
さあ?

137 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 21:08:36 ID:OpdCVE8+0
おまえらみんなあんち?

138 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 23:12:41 ID:MIZVNMgjO
明後日のエコパ、当日券出そうだね。

139 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 17:58:34 ID:Xqaa74de0
>>131
やっぱりCM辞退の進言には期待
できなかったか
まあ、これは重要視してなかったからな
ソフトバンクユーザーに注意を喚起
するのが本当の目的だ

140 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 18:42:37 ID:q0kSC22jO
エラが張ってて顔がでかいとか

言 わ な い の !

141 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 21:11:40 ID:8kBcW4gd0
>>138
土曜日は売り切れで、日曜日が残ってるのは
地元だけではさばききれんということか
静岡にろくなアーティストがこんわけだな

142 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 13:20:57 ID:+YLGaQTWO
浜崎あゆみの水着写真が載ってる雑誌、
95/7/12、No.325の宝島はどうしたら、手に入りますか?
何か方法はないですか?

143 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 23:57:04 ID:UqkTZ/380
速報 俺のIDが神
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276434500/

144 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 22:12:24 ID:I7/DIVNq0
1つ質問
あゆファンのみなさんは大塚愛の結婚をどう思っているんですか。

145 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 14:40:33 ID:I4Z4RJg60
代々木1週間ですか
CD売れないからコンサートで稼ごうとしてるアーベックス

146 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 20:20:09 ID:HKjXDMBx0
今開催されてるツアーの曲ってどっかに載ってたりします?
どの曲歌うか知りたい

147 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 23:37:00 ID:nm/XygVc0
友達から聞いたんだけど、チケ会社でライブチケ余りまくってるから1000円で売ってくれるらしい。
100万人都市で見栄はって追加公演なんて開くから・・・

148 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 08:30:41 ID:QC/DZyjnO
友達から聞いたwww

149 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 08:55:31 ID:vUME6V5Z0

2ちゃんで見たけど・・・ってのはどうだ?
wwwwwwwくらいか?

150 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 18:46:59 ID:htHI2irF0
http://www.youtube.com/watch?v=b0bWeJWcMcI

お金払ってこんなの見たくないwwwwwwwww

151 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 22:05:41 ID:dTFXRJxCO
晒さないでwww
これはほんとに酷いよなーw

152 :日本の歌姫:2010/07/15(木) 17:01:36 ID:Cli/+g8N0

Superfly>>>>>>>浜崎あゆみ

153 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 08:42:30 ID:+lftV3XP0
??? ?? ??? ????????? ????
!????? ??????

154 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 14:56:54 ID:VewNuFf90
浜崎あゆみってなんか下品すぎてみてるとむかついてくるんだよな。

155 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 03:19:22 ID:QQY3QrxY0
なんかスゴイおばさん化したな
雰囲気も含めて

むごい・・引き際って大事だな('A`)

156 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 22:41:20 ID:kNDsOGxDO
思い出補正かかってるかもしれないけど、やっぱり初期の作品が断然良い。

157 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 21:36:16 ID:jjv4isxWO
>>150
ほとんど歌ってねぇじゃねーかw

158 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 21:59:36 ID:z92/ZDel0
浜崎はツイッターで骨格矯正したって言ってたね。
デジデジ日記見たけど体型は太ってはいなかったなぁ。
修正修正言われてるけど。
それと喉の為に新曲TV披露を見送りしたらしいね。
一時期よりはマシになりそうだね。
歌声といい体型といい。

159 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 23:02:52 ID:8KWItp980
>>158
なんでそんな見え透いた言い訳騙されるかねw
散々飲み食い宴会やっときながら喉を休めるも糞もあるかよ
プロなら見苦しい言い訳すんな!このど素人ばばあ


160 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 23:29:29 ID:9MYu+XBT0
http://ameblo.jp/toney0407/entry-10427801386.html
あゆ怒ってんじゃん

161 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 00:14:58 ID:D9+ry+ef0
感じ悪い

162 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 00:17:40 ID:Ay0Bnne/0
あゆはいい人だなぁ
http://www.youtube.com/watch?v=xujgESECviM


163 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 20:35:13 ID:3/g7GpZv0
なんでこんなに歌が下手なのに歌姫っていわれてんの?

164 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 02:30:57 ID:qL15TTM00
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6781118

165 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 15:03:40 ID:KPHQ6KOp0
マテリアルガールって店はどうなったんんでしょうか?

マドンナの娘が同名でブランド立ち上げてますが・・・。

166 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 12:29:44 ID:3yc4mzS20
歌姫と言われてるわけじゃなくて、言わせてるんです(エイベが・・・)
TV曲とヲタにね

167 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 17:30:18 ID:9kMNmQju0
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/s/p/o/sportsdqn/wwwdotuporg735282.jpg
http://geinoujin-seikei.up.seesaa.net/image/C9CDBAEAA4A2A4E6A4DF.bmp
http://taka.main.jp/hamasaki/omoro001%20(78).jpg
http://blog-imgs-31-origin.fc2.com/n/a/k/nakasoku/chat20ch258.jpg

〜ベストアーチスト2009浜崎あゆみ放送事故より〜

声がでないので歌詞がほとんど聞き取れず、早口の部分も口がまわらない。
→歌の途中で「ごめん!」と叫ぶ。
→しばらく客席に背中向ける
→歌の後半は自分で歌わず客席にマイクを向けて「キャモーーン(カモン)!!!!!!」「イェーイ!!!」「センキュ!」を連発。サビすら客席にマイク向ける始末。
→司会者失笑。
→ネットで大論争。youtubeに投稿された動画はイメージ下落を恐れたエイベックスが削除。

ファンの反応は「あゆ超カワイイ☆」wwwwww



168 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 17:31:58 ID:9kMNmQju0
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/s/p/o/sportsdqn/wwwdotuporg735282.jpg
http://geinoujin-seikei.up.seesaa.net/image/C9CDBAEAA4A2A4E6A4DF.bmp
http://taka.main.jp/hamasaki/omoro001%20(78).jpg
http://blog-imgs-31-origin.fc2.com/n/a/k/nakasoku/chat20ch258.jpg

〜浜崎あゆみの歌詞の作成方法〜

@まず、何でもいいから歌詞を用意するんだよね。
A「俺」「私」とかの部分を「僕たち」「僕達」に置き換えるんだよね。
  「あなた」とかの部分を「君」に置き換えるんだよね。
  どちらも、「人は」という一般論に置き換えてもOKだよ。
B時間や距離を表す単語(いつまでも・長い等)を連呼(長い→長い長い)させるか、
  別の短い言葉に置き換え連呼させるんだよ。(いつまでも→ずっとずっと)
C「道」「人生」とかの部分を「旅路」に置き換えるんだよ。
D孤独を表す単語を「儚い」に置き換えるんだよね。
  とにかく孤独は繰り返し強調するんだよね。←POINTだよ!
E文法の語尾に「〜ね」をつけるんだよね。(例・通り過ぎ→通り過ぎてね)
  または、話し言葉に置き換えるんだよね。(〜だよ・〜だよね等)←POINTだよ!
F感情を表す単語(喜び・悲しみ等)に「〜気に」という言葉をつけるんだよ。(喜び→楽しげに)
G過去形、疑問形を多用するんだよね。
Hタイトルは簡単な英語に置き換えるんだよ。←POINTだよ!
 ただし、歌詞には英語を入れないんだよね。←POINTだよ!
I固有名詞は「あの時」「あの場所」などに置き換えるんだよね。
J冗長にするんだよ。同じ単語を繰り返したり、元は2つ以上の文章をつなげたり、
 言わなくてもわかることをわざわざ歌詞で説明したりするんだよね。
K「そして」を「だけど」に置き換えるんだよ。

これだけであら不思議だよ!
ありとあらゆる歌詞はあっという間に儚いあゆの歌詞になるんだよね。
だけど決してインスパイヤとは違うし、盗作じゃないんだよね。←POINTだよ!

「君が代」で作ってみた。

「Your Generation」
君たちの世界は
千年も八千年も永遠だよね

小さな一欠片の石ころ達・・・。
それがずっとずっと旅路を越えて
岩になるまで旅を続けるんだよね
やがていつしか苔がむすまで


169 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 17:33:08 ID:9kMNmQju0
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/s/p/o/sportsdqn/wwwdotuporg735282.jpg
http://geinoujin-seikei.up.seesaa.net/image/C9CDBAEAA4A2A4E6A4DF.bmp
http://taka.main.jp/hamasaki/omoro001%20(78).jpg
http://blog-imgs-31-origin.fc2.com/n/a/k/nakasoku/chat20ch258.jpg
〜浜崎あゆみ話題作り〜
・お父さんいない→『A BEST』発売
・恋人が居るコトをマスコミに言う→『NEVER EVER』発売
・暴言騒動→『I am』発売
・暴言騒動がデマだと発表→『Free&Easy』発売
・エイベックスお家騒動→『INSPIRE』発売
・不倫疑惑→『MY STORY』発売
・目が充血してデッカイサングラスでイベントに登場→『BLUE BIRD』発売
・長瀬とLAから帰国→『Secret』発売
・長瀬と破局→『glitter/fated』発売
・髪を切ってタトュー消してイベントに登場→『talkin' 2 myself』発売
・耳が聞こえない→『GUITY』発売
・耳が聞こえる??報道→『Mirrocle World』発売
・怪我で生放送ドタキャン→『Days/GREEN』発売
・道交法違反で事情聴取→『NEXT LEVEL』発売
・TVで声出ず「歌い手として最低でした」と謝罪→『You were.../BALLAD』発売
・ツイッター始めました→『Rock'n'Roll Circus』発売
・サッカー日本代表の健闘をたたえる、香港で大人買いしました、TVじゃ歌えなくなりました→『MOON / blossom』7/14発売 ←NEW!!

〜浜崎あゆみ酷い歌唱力〜
http://www.youtube.com/watch?v=b0bWeJWcMcI

170 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 18:23:41 ID:9kMNmQju0
〜浜崎あゆみ悪質商法〜
12月29日発売のNEWシングル「You were... / BALLAD」を、12月30日と12月31日の「ayumi hamasaki COUNTDOWN LIVE 2009-2010 〜Future Classics〜」代々木CD即売会場にてご購入頂いたお客様に、代々木会場限定の超豪華特典をプレゼント!

★「You were... / BALLAD」(AVCD-31799・AVCD-31800・AVCD-31801)3形態のうち、どれでも…
☆1枚ご購入で会場限定特典(A)を1つプレゼント!
☆2枚ご購入で会場限定特典(A)+(B)の2つをプレゼント!
☆3枚ご購入で会場限定特典(A)+(B)+(C)の3つをプレゼント!

★代々木会場限定オリジナル特典(A)…B2ポスター
★代々木会場限定オリジナル特典(B)…A4クリアファイル
★代々木会場限定オリジナル特典(C)…マウスパッド

171 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 08:24:14 ID:9OR1uP/A0
あゆ女性歌手NO.1
シングル売上ZARD抜き1740万枚
 
歌手の浜崎あゆみ(25)がシングル総売り上げ枚数で女性アーティストのトップに輝いたことが10日、分かった。
新曲「No way to say」が約17万6000枚を売り上げ、17日付の大手音楽「オリコン」のシングルチャートでは初登場1位を獲得。
これで総売り上げ約1740万枚となり、ZARDの持っていた約1724万枚を抜いて歴代1位の記録を達成した。
浜崎あゆみ(25)が新たなJポップの女王に君臨した。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)