5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10th Anniversary】 小柳ゆき Opus8

1 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 16:52:09 ID:ns9B619X0
■公式サイト
http://www.yuki-koyanagi.jp/
■NAYUTAWAVE RECORDS
http://www.universal-music.co.jp/koyanagi_yuki/

前スレ
【10周年】小柳ゆき Opus7
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1250930054/


2 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 16:55:06 ID:ns9B619X0
■NEW RELEASE 「The Best Now & Then 〜10th Anniversary〜」 2010/2/24発売
※はNew Recording

初回限定盤(新録音+オリジナル音源)
01. be alive〜そのままの君でいて〜 feat. SoulJa ※
02. あなたのキスを数えましょう〜you were mine〜 ※
03. 愛情 with 浦嶋りんこ ※
04. DEEP DEEP with 熱帯JAZZ楽団 ※
05. remain〜心の鍵 with JULEPS ※
06. fairyland ※
07. Sunrise ※
08. be alive (5th SG)
09. あなたのキスを数えましょう〜you were mine〜 (1st SG)
10. 愛情 (4th SG)
11. DEEP DEEP (8th SG)
12. remain〜心の鍵 (10th SG)
13. fairyland (2nd SG)
14. Sunrise (7th AL)

通常盤(新録音+ボーナストラック)
01. be alive〜そのままの君でいて〜 feat. SoulJa ※
02. あなたのキスを数えましょう〜you were mine〜 ※
03. 愛情 with 浦嶋りんこ ※
04. DEEP DEEP with 熱帯JAZZ楽団 ※
05. remain〜心の鍵 with JULEPS ※
06. fairyland ※
07. Sunrise ※
08. we can go anywhere (Bonus Track,21st SG)
09. Listen (Bonus Track,Yuki-K)


3 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 17:26:04 ID:53gQL09k0
伝説のWoman Is The Nigger・・・を初めて見ましたが、
なるほどかっこ良い、ミュージシャン達ものってるよう。
退場時の満足したような笑顔もいい。ようつべでみました。

4 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 18:19:26 ID:ITEciJ8wO
バラエティーでなく音楽業界に出てほしい。事務所は何してるんだ?
くだらん歌手ばっかの音楽シーンにうんざり。

5 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 20:16:25 ID:qPgl7rxFO
>>1乙!スレ立てありがと〜(・∀・)
今朝の知っとこ!にもゆき嬢出てたね、仕事で初めの部分しか見てなかったけど、可愛くなってた♪

6 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 07:49:42 ID:/yRdQUzc0
新作最初は俺もブーブー言ったけど、
繰り返し聴いてるうちにこれも有りかなって思うようになってきた。
ソルジャだけはいらんけど。

7 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 09:18:12 ID:N3dqUAOoO
来週日曜、大宮アルシェに来るよ。

ソース:NACK5タイムテーブル3月号。

8 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 09:43:47 ID:RD4GoAKvO
>>1乙!

>>7情報サンクス。近いから覗いてみる。

俺も『知っとこ!』見たけど可愛くなってたね。



9 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 12:43:25 ID:Fjgx6EOJ0
>>1乙です! ようつべに、知っとこ!UPされてたね。

>>6同意です。糞ルジャだけは確実に要らないですよね!

STAFFブログで、糞ルジャが『小柳ゆきの声が降ってくる』発言にはワロタww
お寒いラップとイイ、果てしなイタイ奴だなコイツ。
原曲ぶち壊しのクラッシャー。マックのコーヒーは100円ww
アレンジも安っぽくてマジでクソ以下wwwプロの仕事じゃないね。
さすがJ-pop(笑)他はまだマシだったのにね。

10 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 13:28:59 ID:ECFRdOjf0
>>9
マジで?
検索したけど見つかんない
もう削除された?

11 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 13:51:51 ID:Fjgx6EOJ0
>>10
多分これがそうだと思いますよ。朝、早かったみたいですし。
違ってたらゴメンネ。

http://www.youtube.com/watch?v=VrhLiQ8TDRE

12 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 14:01:29 ID:fb1/J+PY0
三浦春馬の叔母「本番デリヘル経営説」  ナックルズ4月号
http://megalodon.jp/2010-0307-1350-18/kissho1.xii.jp/7/src/7jyou30762.jpg

13 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 15:02:51 ID:ECFRdOjf0
>>11
早速見たけど、画像も綺麗だし朝っぱらなのに声も出てて最高!
いや〜本当にありがとう!

14 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 18:43:08 ID:uZb9xgBwO
今日ある人のCD探しに5軒はしごしたけど、ゆきのベスト置いてあるの1軒だけで凄く悲しくなった。・゚・(ノД`)・゚・。なんて酷い扱い…

15 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 20:04:55 ID:O+xOvcbz0
パスワード忘れてSTAFFブログ見れない俺涙目ww

>>3
何で他の曲をあれくらいの調子で歌えないんだろう…。
明らかにアップ不足としか思えないんだよなー
調子のムラをどうにかして欲しい

16 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 20:39:01 ID:kZ5aXmyjO
>>15
小柳ゆき Staff
でYahooとかで検索すると会員じゃなくても見れるよw

確かに最近調子のムラあるし高音苦しそうだね。
上手くごまかしてる感じ。
ボイトレしないのかな。

17 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 21:26:33 ID:O+xOvcbz0
>>16
ごまかしもいいんだけどさ、もっと上手くやって欲しいんだよなぁ

18 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 21:31:57 ID:gZJgQRgg0
バラードのイメージが強すぎる・・。

19 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 00:07:36 ID:pV7LnxO10
rock with meとか、シングルでもイケそうな気がするんだけどどうだろう。

20 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 00:28:01 ID:2nb2rUgKO
はぁ・・・
ゆきちゃんも機械人間になっちゃったよ(:_;)

昔の方が感情が出てて断然上手だった(>_<)

歌はね、上手く歌おうとすると駄目なんだよ。
上手いだけじゃ何も伝わってこない!

と偉そうに言ってしまっちゃったけど、これもたぶん今の音楽業界が悪い。
せっかくの彼女の魅力をどんどん奪っていってる!

21 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 01:26:18 ID:r3sTFnL3O
サンライズがすごいかっこよかったから、ああいう路線でそのままいってほしかった。
誰も小柳ゆきにエレガントとか求めてないって!

なんかこのまま今の路線にいきそう。。

22 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 02:25:18 ID:dqBekD2i0
デビュー当時のコギャル、現在はソルじゃ
なんかその時その時の流行で売っている気がする?

23 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 16:39:38 ID:fRi/lZEiP
どちにしろ現在売れないのが問題

24 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 21:54:57 ID:vy1pnT/40
たれ目メイクすると可愛くなるのにな。

25 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 22:51:53 ID:pV7LnxO10
公式のTOP、眉毛ぎっちり書きすぎじゃね?

26 :名無しの歌姫:2010/03/09(火) 08:42:57 ID:9eKwXoiw0
てゆうか写真修正しすぎ

27 :名無しの歌姫:2010/03/09(火) 14:57:48 ID:33JgfqH20
修正は別にいいのでは。
浜崎ほどやってないだろww

28 :名無しの歌姫:2010/03/09(火) 15:39:06 ID:cfou3Nbb0
修正は誰でもやってるよ。
むしろ、素の方が居ないんじゃない?

>>20 
大体、糞ルジャの『マックでコーヒーってイイね〜』とか言ってるヘボプロデューサーは能無しww
糞ルジャが居る事自体、業界は腐ってますね。テルマで散々、笑われてたの知らないのかな?馬鹿にされたのにねw

>>21
今回だけだと思いますよ。と言うか、そうあって欲しいですけどね。



29 :名無しの歌姫:2010/03/09(火) 16:10:07 ID:bav4i+uw0
>>28
誰かブログに書いてあげればいいじゃん 駄目か?

30 :名無しの歌姫:2010/03/09(火) 22:21:42 ID:51+282kq0
>>29
そんなの書き込みしたらFC会員の某おばさんに怒られると思うが・・・


31 :名無しの歌姫:2010/03/10(水) 02:03:50 ID:RxmaIOT30
>>16
さすがにボイトレはしてるだろw
カメラが近くにあるとめちゃくちゃ緊張するらしいし、
テレビで歌うのは久々だから、それで安定感を欠いているのかもしれない。
でも、思いっきりドンの時とニュースゆうの時とを比べると
安定感も増してだいぶ声も出るようにはなってる。

しかし、トークは相変わらずガチガチに緊張してるなー
あと、歌の途中でなんでもないところで音はずしたりするのは
ドキッとするからやめてほしい。


>>29
そういう批判をブログのコメ欄に書くのは不快な思いをする人もいるから
メールでスタッフかなんかに直接送ったほうがいいと思う。

32 :名無しの歌姫:2010/03/10(水) 13:44:39 ID:kgJQ9gdl0
ロックだか何だかわからない人は、無言だけど痛烈なビーアラ批判してるよ。
長文だけどww 他の曲には触れてもビーアラについては一切触れてないし、
明らかにNoを叩きつけてる気がする。スッキリしましたけどね。

とあるライブ会場で、ナントカって人のTシャツ着てるミスターを発見したのね。
レスからは到底想像できない人だったから、ゆきも気付いた時の顔は驚愕の顔だった。
ゆきは固まったまま視線は釘付けも、ミスター気付かずww 
ゆき目当てに来てる奴って、後ろにまとわり付いてるチビデブか?お前、マジでキモイぞ!
一緒にすんな。俺はPDP目当てな。そしたら姉ちゃん出るし、ミスター来るわ、トドメにゆきw
目の前で逆ナンされてるミスターが、ゆきと背中合わせの構図は凄まじいコラボに見えた。


33 :名無しの歌姫:2010/03/10(水) 15:59:05 ID:I2AdQLfeO
ブス

34 :名無しの歌姫:2010/03/11(木) 20:43:45 ID:reP5JVhr0
かわいい。メイクが変なだけ

35 :名無しの歌姫:2010/03/11(木) 21:16:25 ID:9ZDnFHDi0
ベスト盤MY ALLに収録されてるシングル曲って全部シングルバージョン?

36 :名無しの歌姫:2010/03/12(金) 09:14:03 ID:Q/nWuX+s0
{雨の中来てくれてありがとう」なんて素敵な女性なんだろうか

37 :名無しの歌姫:2010/03/12(金) 11:50:33 ID:3WlL0SAY0
>>36
そんな素敵な女性がブログで変な奴に絡んでるな。

> Commented by KeNSHIRO at 2010-02-14 02:17 x
そういえばmyさんにチョコ渡しちゃいましたネ(汗)、
じゃああの汚いメッセージカードにこう記しておけば・・・
「myさんっ、好きです!」
って恥ずかしいし気持ち悪っ!!!本命とでも義理とでも
受け取っておくんなし、お返しは音楽で♪本命でも構いませんよ(笑)
http://mymymyblog.exblog.jp/12144635

こいつはアーティストとファンの関係を飛び越えて、
そのアーティストの恋人になろうとか本気で考えてないか?
ゆきにもチョコ渡したみたいだし…
ブログのコメ欄だけならいいがリアルで異常行動取らないか少し心配。

38 :名無しの歌姫:2010/03/12(金) 12:17:22 ID:nSDKYJZT0
>>37
名指しで誹謗・中傷するお前の方がよっぽど変な奴だな。ヒマなの?
彼は健気でカワイイと思うぞ俺は。

最近のコメ欄は、ゆきにメッセージを送る場なのに
ごく少数だけどファン同士の交流の場になりつつあるは有るね。

39 :名無しの歌姫:2010/03/13(土) 06:33:10 ID:MTEvLCV00
>>38
一応本人乙と言っておく。

ブログのコメ欄での馴れ合いはやめてほしいね。
BBSとチャットがなくなってスッキリしたのにな。

40 :名無しの歌姫:2010/03/13(土) 21:58:13 ID:Xs9SumT60
>>39
どう考えても本人じゃないと思いますよ。もう止めないか?

簡単ですけど、お台場の報告。
ビーアラ(ラップなし)
あなキス(オリジナル)
we can〜

トークの後にサンライズのBGMで退場。
調子良かったですよ。

41 :名無しの歌姫:2010/03/14(日) 22:42:11 ID:PLwPvSng0
ブログの谷間

42 :名無しの歌姫:2010/03/15(月) 17:03:32 ID:dzWLHB/i0
>>40
2ちゃん初めて?肩の力抜けよ!!

43 :名無しの歌姫:2010/03/15(月) 17:34:56 ID:5iqap1000
台場にもきてたよ、あの「水おいしい〜?」じーさん 
ってかほんとじじばばばっかだ ゆきファンは
そういう俺ももうアラフォーなんだけどな
台場に見にきてたジャニーズ風の男の子と仲良くなったんだが
同世代のファンが全然いないと嘆いてました


44 :名無しの歌姫:2010/03/15(月) 19:41:44 ID:+fKNz7IO0
ミュージックフェアとか堂本兄弟とか出たら復活出来るんだろうけど、事務所はその気が無いのかね?
その前に、本人がソコまで求めてないのか?
このまま埋もれさせてしまうには惜し過ぎるよ。

45 :名無しの歌姫:2010/03/16(火) 09:04:41 ID:kD8HX5n90
ここで持ち上がんなきゃ次は38歳頃かな

46 :名無しの歌姫:2010/03/16(火) 16:36:34 ID:BxkSI4Bc0
>>43
このスレで、「俺二十代」って言ってた人じゃねーの

47 :名無しの歌姫:2010/03/17(水) 20:50:00 ID:+zM3+yQf0
私も二十代だが、別に同世代のファンのつながりとかはいらん。
ゆきやスタッフの渾身の曲を聴けるのが一番大事だからな。

48 :名無しの歌姫:2010/03/19(金) 02:04:51 ID:oaO9cvNa0
ちょっと前に渋谷で会ったのが懐かしい

49 :名無しの歌姫:2010/03/19(金) 17:42:56 ID:omxLcYHG0
いい加減ブログコメ欄馴れ合いウザイ。
なんなのあの人
自分のブログで書いてろって・・・

50 :名無しの歌姫:2010/03/19(金) 22:18:31 ID:fAlAM9TN0
ケン○ロウって人凄いね
書き込み数も凄いけど、イベントにことごとく行ってるらしいし、、、


51 :名無しの歌姫:2010/03/20(土) 17:50:23 ID:BcrpPHpC0
ヒマなんだろうね・・・

52 :名無しの歌姫:2010/03/20(土) 20:03:55 ID:TLdtbZze0
なんでレッドカーペットでてるんだよw

53 :名無しの歌姫:2010/03/20(土) 20:25:43 ID:BcrpPHpC0
冒頭の
いとうあs・・・
い・・・
が可愛かったなww

だが、ゆきのトークはいつ見ても緊張してしまうなw
途中飽きてるようにも見えたw

54 :名無しの歌姫:2010/03/20(土) 22:59:54 ID:GOHxvuOY0
http://lovefm.co.jp/guest/w_gallery.php?galleryid=2128&PHPSESSID=cbf19e5406292bca331522d9b4cfe9c9

これがケン○ロウだって。自分から公言してる。


55 :名無しの歌姫:2010/03/20(土) 23:00:49 ID:1KP7QzAu0
>>50
九州の人だからじゃないの?
全国行ってるなら凄いと思うけど。

56 :名無しの歌姫:2010/03/21(日) 13:29:23 ID:NY5EDKnz0
新作聞いたけど下手になった?昔の方が良かった。

57 :名無しの歌姫:2010/03/21(日) 14:23:48 ID:hK5YaO+A0
>>56
昔の歌い方だと「うるさい」って言われるからだろ。
ライブじゃ、昔のままパワフルだよ。本人もそう言ってるの知らないのか?
本当、邦楽って落ちる所まで落ちてる。個性が台無し。
CDとライブじゃ別だけどね。

58 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 01:16:09 ID:spr6hIz20
>>57
ファンはわかるけど、久しぶりに聴いた人は
劣化したと勘違いするだろうな。

59 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 01:17:12 ID:spr6hIz20
>>54
こええwww

60 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 14:31:59 ID:v3Z6IoZ90
>>58
同意です!
でも、あれはあれで好きでけどね。
ラップは要らないけど…

61 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 17:56:32 ID:spr6hIz20
ブログこねーな

62 :名無しの歌姫:2010/03/23(火) 13:57:51 ID:acg2kUNv0
ゆき出っ歯か?少し不細工になってきたような気がす・・・

63 :名無しの歌姫:2010/03/24(水) 21:23:46 ID:OQj8FArM0
ふーん。だから?

64 :名無しの歌姫:2010/03/25(木) 14:28:26 ID:D8G3dMsC0
けんしろうだけど・・・
だいぶ僕のことが噂になってるみたいだね!
まぁ〜それもとうぜんかな。なにしろファンの中で唯一ゆきのメアドを教えてもらった存在だからね!
ふっふうふっふ!

65 :名無しの歌姫:2010/03/25(木) 21:56:45 ID:B5yjEUjs0
再ブレイクに期待。

66 :名無しの歌姫:2010/03/28(日) 00:48:29 ID:oiysi0qt0
け〇〇ろうは安パイだがw 姉ちゃんのLIVEに頻繁に来てるロッケ〇ローはマズイ。
ワイルドで怖そうな人なのに、まさかのイイ人報告しやがって。
あいつはゆきを避けてるのに、ゆきが話しかけそう… 
オレはチビデブでは無いぞ。目的は一緒だけどww

話がトブけど、皆が気に入ってるアレンジって何ですか?


67 :名無しの歌姫:2010/03/29(月) 13:21:51 ID:t8xP8hyK0
もうアルバム聴いてない。飽きた。
こんなこと初めてだよ・・・ゆきのアルバムなのに・・・

68 :名無しの歌姫:2010/04/01(木) 10:58:02 ID:Lbrp4dDu0
けんしろうだけどさぁ〜・・・
昨日もユキちゃんからメール来ちゃったよぉ〜・・・
うれしいなぁ〜おまえらうらやましいだろ?
えぇ〜〜?おいぃ〜〜?

69 :名無しの歌姫:2010/04/01(木) 22:03:55 ID:N+QF/Ddm0
夏にライブ決定
多分近々発される

70 :名無しの歌姫:2010/04/03(土) 10:59:31 ID:NSVDQBSu0
渡辺建とセッションかぁ〜〜〜やっぱ一流だね!

71 :名無しの歌姫:2010/04/06(火) 23:56:00 ID:w8kEVoiA0
ちょっと聞きたいんだが、ファンクラブに入ると受けられる会員特典で
今年受けられた特典って何かある?

■ ライブチケット優先取り扱い  ← コレがコレからかな。
■ 公開番組の参加
■ オフィシャルWEBサイト会員限定ページの閲覧   ←コレも。
動画、画像の閲覧
壁紙、待ち受け画像のダウンロード
スタッフブログ
■ オリジナルグッズ及び会員限定グッズの購入
■ ファンクラブイベント
■ その他

72 :名無しの歌姫:2010/04/07(水) 14:37:47 ID:eZytJWuq0
アルバム売れてるんですか?

73 :名無しの歌姫:2010/04/08(木) 16:48:45 ID:EVb/tQdMO
4200枚くらい
フルバンド久々だねー

74 :名無しの歌姫:2010/04/08(木) 18:17:30 ID:y25XJSbX0
4200枚ってマジなの・・・

75 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 00:13:30 ID:Wl92W0y60
浜離宮、一般じゃチケット取れるわけねぇ…

76 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 12:27:43 ID:hOieK9kPO
今回のベストは買ってないよ、今でも昔の爆音ボイスのゆきが大好きさ

77 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 00:06:20 ID:37JowjnmO
>>75
去年は普通にとれたよ。
受付が始まった瞬間に電話すればイケるかも

78 :名無しの歌姫:2010/04/11(日) 11:54:26 ID:fb+b07mqO
リミックス盤のビーアラはなにげに神だわ

79 :名無しの歌姫:2010/04/11(日) 19:51:28 ID:Psi1hkrJ0
>>78
ソレって〜 feat.SoulJa?


80 :名無しの歌姫:2010/04/11(日) 20:15:31 ID:fb+b07mqO
違うわい
03年に出たリミックス盤『LOVE IS THE MESSAGE』だ

81 :名無しの歌姫:2010/04/11(日) 22:24:14 ID:8ee/mT5R0
>>78
おまいは俺か

82 :名無しの歌姫:2010/04/12(月) 01:07:57 ID:gSJjKj7wO
今じゃ、大人の丸っぽさも加わって、前より断然可愛いね。歌はピカイチだし、もっともっと売れていいハズなのになぁ。

83 :名無しの歌姫:2010/04/12(月) 01:41:59 ID:XGGVejRlO
まあでも固定はがっちりつかんでるし、今の不況な音楽界ではそこそこのレベルなんじゃないかな。
ベスト盤も久々に2週目も100位内に入ってたし。

84 :名無しの歌姫:2010/04/12(月) 15:07:27 ID:KMjjN6oi0
なんかこう・・・もう少し表現力がつくといいよね
もちろん昔より格段に表現力豊かになっているけども。

でも、公式TOPの写真は離れ目でアホっぽいなww

85 :名無しの歌姫:2010/04/12(月) 15:38:37 ID:/poTV0X50
高崎のイベント行こうかな、でも遠いな…

86 :名無しの歌姫:2010/04/13(火) 09:09:38 ID:QJ9lkxw10
>>85
いつなんですか?

87 :名無しの歌姫:2010/04/13(火) 12:07:56 ID:wPVd1yye0
>>85
関東だからそんなに遠くないでしょ?

88 :名無しの歌姫:2010/04/13(火) 20:33:49 ID:OFl9ocna0
>>86
ttp://www.hmv.co.jp/store/atk

うちからだと車で片道2時間以上かかるかな

89 :名無しの歌姫:2010/04/14(水) 09:19:28 ID:xyrasTH10
>>73
本当ですか?
ファンクラブ会員って何人居るんですか?
>>88
ありがとうです。

90 :名無しの歌姫:2010/04/14(水) 18:10:53 ID:+wmbEC/AO
会員は1000人いない気がする。
800人いるかいないか…

91 :名無しの歌姫:2010/04/15(木) 11:36:08 ID:36sdvGXF0
>>90
そんなに少ないんですか?orz

92 :名無しの歌姫:2010/04/16(金) 14:32:39 ID:NgLWcZue0
歌は抜群に上手いんだが、詞が心に入ってこない。
せっかくの良い曲も何を歌っているかわからない。

最近は良くなったのかな。
昔の曲はそこが残念な部分だ。

93 :名無しの歌姫:2010/04/16(金) 19:35:52 ID:1XG6HnB2O

てか02年のオーチャードホールのライブアルバムめっちゃいいよね

94 :名無しの歌姫:2010/04/16(金) 22:58:19 ID:P6k5bDbo0
>>92
昔って、いつまでの事を指して言ってるの?

>>93
同意です

95 :名無しの歌姫:2010/04/16(金) 23:50:11 ID:D8xo2MhIO
個人的にエンドレスの頃が一番歌うまいと思う

96 :名無しの歌姫:2010/04/17(土) 08:17:58 ID:9N0GEI56O
渋谷のスクリーンでビーアラPV流れてて、20代女性2人が、「小柳ゆきいたね〜」だと…。
こんな素晴らしい歌手が過去の人扱い。。おかしすぎる。
同期の倉木や宇多田は今も売れてて、一体この差はなに?!

97 :名無しの歌姫:2010/04/17(土) 08:24:45 ID:9N0GEI56O
Mステとか見てて思うが、
日本の音楽シーンは腐ってる。
リスナーが馬鹿だからね。

EXILEとかジャニーズとかAKBとか声優とか、
チャート上位はこんなのばっかり。
昔のTOP10の曲は歌えるけど、
今のTOP10の曲は心に残らない。
しかも着うたの時代だから、
音楽は完全に使い捨てみたいな感じだし。。

98 :名無しの歌姫:2010/04/17(土) 08:46:29 ID:1qXnigl30
>>97
(今のTOP10の曲は心に残らない)、、、反論するわけではないが
コレは違うのではないか?
ただ単にアナタの趣向が変わっただけでは?
っと俺も言われた事がある。

リスナーがバカだからは俺もそう思う。
今は売れればなんでもOKなんだよね。
時代が悪かったんだよ、、
今だったらJ○J○やA○みたいにブサイクでも歌で売っていけたんだから、、、

99 :名無しの歌姫:2010/04/17(土) 13:03:11 ID:XHhnYX1L0
巻き舌で歌うのは止めたのかね。
日本語を大事にしてね。

100 :名無しの歌姫:2010/04/17(土) 13:30:51 ID:fllmj7dU0
いまいち100

101 :名無しの歌姫:2010/04/18(日) 16:46:00 ID:UQYuyXFN0
一番問題なのは売り方なんじゃないの?
芸能界で一番影響力がある事務所にいるのにその恩恵受けてないよね
ゆきって相当事務所に貢献したのにいまやろくなタイアップもつかない
もちろん音楽部門の実権が息子ショウゴさんに移ってからこの扱い
ゆきちゃんにはもっと輝いて欲しい
http://www.geocities.jp/burningjap/play.html


102 :名無しの歌姫:2010/04/18(日) 19:43:54 ID:COA3KOu90
>芸能界で一番影響力がある事務所にいるのに…

逆に、だから売れなくても残っていられるのかもしれない

103 :名無しの歌姫:2010/04/18(日) 23:35:27 ID:3+1H7eG30
>>102
それはあるね。
年数回のライブと数年に1枚のペースで出すCD、、
こんな歌手は普通だったら消えてくよ


104 :名無しの歌姫:2010/04/19(月) 15:01:10 ID:Q1S3BtjXO
「あの頃の自分は人間を物として見ていましたからね」(WBS 11月14日放送) 

あの頃の自分は本当に幼かったし蒼かったと今でも後悔する事があるんです。 
なにせ人を人ではなくただの物として見ていましたからね。 
あの時は私は売れに売れていて…絶好調で…まだ10代って事もありましたけど 
「自分は一流セレブの仲間入りしたんだ」とばかり思っていました。 
だからツアー先で泊まるホテルはスイートで当たり前。常に私の為の綺麗な水が無いとダメで
「何で私の水がないの?喉が枯れたらどうするの?」と常にスタッフを叱っていました(笑)
その水っていうのもお気に入りのブランドがあるんですけど一回新入りのスタッフが 
いつものブランドではなくて凄いマイナーで初めて聞くような水を買って来たんです。 
もうその時は私もカッとなりブチ切れてしまって、そのマイナーな水をスタッフ君に向かって 
ただただかけていましたね(笑)次の日さすがにそれはそんな私でも悪いと思って 
謝ろうとしたんですけど、次の日から来なくなってたのでまだ謝れていません(笑) 
あの時のスタッフ君、もしこれを見ていたらあの時私は凄い酷い事をしました。ごめんなさい。

そんな私ですが、今ではすっかり大人です。今、こうして、この「屋久島」という 
綺麗な大自然の中で歌う事ができ、本当に光栄に思っています。

105 :名無しの歌姫:2010/04/19(月) 17:29:41 ID:Quw976Fz0
>>104
ワロタwwww

106 :名無しの歌姫:2010/04/19(月) 17:35:42 ID:or2BbcFO0
>>104
やっぱりそんな感じの子だったんだ・・・
見た感じそのままだ

107 :名無しの歌姫:2010/04/19(月) 20:53:00 ID:NmjoM8ZM0
やっぱり、こういう水飲んでるのかなぁ?
ttp://fillico.ocnk.net/product/114

108 :名無しの歌姫:2010/04/20(火) 09:34:29 ID:sGTUc8yL0
なんか、ガックリ
もう小柳ゆきは応援しません。

109 :名無しの歌姫:2010/04/20(火) 22:00:00 ID:j4b/NeDB0
それで干されたのなら納得いくね

110 :名無しの歌姫:2010/04/21(水) 01:50:12 ID:YC9N+MYy0
>>104
それは引くなぁ・・。

天狗になってたのは知ってたけど、そこまでとは。

今は丸くなったね。裏では知らんが。

111 :名無しの歌姫:2010/04/21(水) 14:20:12 ID:7FWYYOK40
その時のスタッフ君の気持ちは憎悪で満ち満ちていただろうね

112 :名無しの歌姫:2010/04/21(水) 20:51:45 ID:L9OOQToP0
でもさ、どう考えても手配できないスタッフ君が悪くない?
社会に出たこと無いからお前等は判らないだろうが、当たり前の事だよ。ただの怠慢だと思うがな。




113 :名無しの歌姫:2010/04/21(水) 21:08:56 ID:HXFjPEn+0
大して上手くもないのに調子に乗ってたんだから、干されて当然だろう

上手い上手いと言われてたけど、声量もそれほどじゃないし声質も記憶に残らないタイプ

114 :名無しの歌姫:2010/04/21(水) 21:43:45 ID:0dmeWS1i0
おまえら釣られ過ぎ。


115 :名無しの歌姫:2010/04/21(水) 22:15:15 ID:C8l55lpJ0
そのスタッフが「水おいしい?」の人?

116 :名無しの歌姫:2010/04/22(木) 02:24:29 ID:lcs8UfES0
小柳ゆきって誰?
全く知らん
売れてないだろ?

117 :名無しの歌姫:2010/04/22(木) 13:41:35 ID:oPOyDbxL0
可哀想なスタッフ君 10代の糞女に水ぶっかけられて、今頃どこかで
大笑いしているだろうな

118 :名無しの歌姫:2010/04/22(木) 14:25:11 ID:APHUv9Yh0
こんなことやってたら、スタッフに恵まれないのも当然だなwww
落ちるべくして落ちぶれた

同情の余地なし

119 :名無しの歌姫:2010/04/22(木) 14:42:43 ID:mUykSqHtO
落ちぶれるも何もそもそも売れてないじゃん

120 :名無しの歌姫:2010/04/22(木) 20:38:27 ID:NkAmMzpS0
ライブやイベントで水おいしい?と言って嫌がらせしているのかも

121 :名無しの歌姫:2010/04/22(木) 21:51:18 ID:vh43FugT0
相変わらずバカと暇人ばかりだなww

122 :名無しの歌姫:2010/04/23(金) 16:22:18 ID:DtmCtlzT0
>>104
酷いなそりゃ!
理由ってのはちゃんと有るもんだな
ライブ映像見たけど若い時のは酷すぎるむかつく!

でも今は感じ良いよね でも根っこは変われないのよね

123 :名無しの歌姫:2010/04/23(金) 19:03:33 ID:QFGIhC5x0
明日は高崎イオンに行って来ます。
他に誰か行く人いますか?

124 :名無しの歌姫:2010/04/23(金) 19:42:56 ID:g76E9w7T0
明日、私も行くよ。楽しみだね。

125 :名無しの歌姫:2010/04/24(土) 10:53:08 ID:2JZ3ZP9FO
イオン到着
すでに席取りしています
ステージ近すぎ

126 :名無しの歌姫:2010/04/24(土) 14:26:15 ID:OrcCqLz+0
>>125
おまえもしかしてケンシロウか?
相変わらず暇人だな!!(爆)

127 :名無しの歌姫:2010/04/24(土) 18:05:10 ID:ySV6Iy1L0
いま帰ってきた、遠かった

13時に座って待っていたら、突然ゆきちゃん登場
リハやりますと言って、ビーアラ、あなキス、we canの3曲歌った
FM公開生放送14時開始、まずはトークから始まりライブは上記3曲
自分が居た場所から、歌うゆきちゃんとの距離1m…
もうこの距離で聴ける事は2度と無いでしょう、行ってよかった
CD購入特典はサイン入りポスターでした

128 :.:2010/04/24(土) 20:52:17 ID:IU3f8wy40
>>127 どちらから来たんですか?

到着したのが5分前だったので、人がいっぱいで見えなかった。
イオンまで車で10分位なのに、早く行けばよかった。

129 :名無しの歌姫:2010/04/24(土) 21:19:13 ID:ySV6Iy1L0
>>128
埼玉からですよ〜

130 :名無しの歌姫:2010/04/25(日) 00:33:12 ID:k7Nx/rL70
私もなんとか座れたけど、11時過ぎにいったときにはすでに席空いてなかった。

なんとか1席開いてて、4列目くらいに座れたけど。

でも物を置いといての席とりはやめてほしかった。物が置いてあるだけでいない人がほとんどだったし。
お前らほんとに小柳ゆきのこと知ってんの?って人まで..ww
まあ、小柳ゆきのライブはすごくよかったけど。歌もうまかったし、声もすごくよかった。歌い方も昔よりすごく丁寧になってるし。

ただ今日ライブ見て思ったのは、生でうまいのにテレビだと音外すのはなんでなんだと思った。それだけが不思議。


131 :名無しの歌姫:2010/04/25(日) 20:16:20 ID:4b1ODxmrO
>>104
…これってマジバナ?

132 :名無しの歌姫:2010/04/26(月) 06:21:18 ID:dmG1gDUI0
>>130
>お前らほんとに小柳ゆきのこと知ってんの?って人まで

でも、終わってからCD買ってた人はそういう人たちだよ
100枚完売してたし、これをきっかけに知ってもらえてよかったと思うけど

133 :名無しの歌姫:2010/04/26(月) 16:46:03 ID:R1pbHGqh0
>>112
いや、おまえがMなだけだ。
水、間違えてぶっかけられて
それが普通の社会か?おまえは嬉しいかもしれんが

134 :名無しの歌姫:2010/04/26(月) 20:36:04 ID:GuzGnBNI0
と、引きこもりニートが申してますww

135 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 14:38:50 ID:mmwYbSQG0
>>133
本当に勘違い芸能人って嫌だな
何様だよ!

136 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 23:38:35 ID:SYVjxQKm0
昔のトラウマがあって、TVだと緊張するんだよ。
たぶん、「どう写ってるかな〜〜」って気にしすぎるんだと思うよ。
それで、音もはずしがち、、

ライブだと、お客さんとのアイコミュニケーションも含めて とっても良い感じ

元ちとせが出てきたとき思ったんだけど、この人はライブで一生うたって行く方がいいな。変に売れると、あとが大変。小ホールでの演奏を楽しめなくなっちゃうぞって。
ゆきさんは、化粧の突っ張った女の子が「あなたのキスを数える」なんて純愛うたったんで、注目されてヒットしたけど、(歌の理解・表現が高校生なみだったけど)歌のパワーはあったよね。
いまセリーヌディオン聴いてると、あの位のスケールの歌 うたえる人だと思うよ。

今は、大人になって 「何を歌うか」彷徨している時期なんだと思う。
友達の経験から、日常生活を歌う歌手になるのか。
屋久島行って、人間の生活を歌うのか。
昔のように、成長した大人の女性の恋愛いっぽんでいくのか。

決めるのは自分。 その決定にそった良い作詞家が付いてくれるといいね。

137 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 23:44:29 ID:SYVjxQKm0
付け足し

自分は、「人生」を歌える歌手になって欲しいな。
んで、クラブ、ライブハウス、ミニコンサート、 おまけにホームコンサートなんてのも含めて、ずっと歌い続けて行って欲しい。
そんな人達に、埼玉会館程度の所で、年に数回コンサートが開ければいいんだないか。

歌手として、地域に生きるって生き方もあると思うよ。

138 :名無しの歌姫:2010/04/28(水) 06:25:13 ID:oqjmUSOo0
埼玉ツアー希望!

139 :名無しの歌姫:2010/05/01(土) 03:29:22 ID:fw4NDLy50
昨日まで見れた、STAFFブログ見れなくなったな。強制的にトップに飛ぶよ...orz


140 :名無しの歌姫:2010/05/01(土) 16:47:14 ID:Z3Fpeqbv0
やったー、イープラで浜離宮のチケット当選したよ〜

141 :名無しの歌姫:2010/05/02(日) 14:31:47 ID:nLGqdx72O
二枚同時シングルがコケタとき、スタッフは大笑いだったんだろーね。

142 :名無しの歌姫:2010/05/05(水) 17:22:33 ID:mcRHNJ6z0
韓国でボッタくられました。

143 :名無しの歌姫:2010/05/05(水) 20:47:45 ID:Dtp22NVG0
136 さいたま嗜眠だけど、スレ 進んでないね。
しばらくヨウツベ行って 浮気してた。

南米の美空ひばり・Mercedes Sosaの曲聞いていたら、彼女と一緒に唄うShakiraが気に入っちゃって、しばらくシャキラ三昧。
日本では お笑いの女の子の影響かビヨンセが有名だけど、Shakiraは昨年度 世界中でセクシー度ナンバー1歌手だよ。
Sonyさん、何で有名にならないんかね。  (しっかり仕事してる??)

shakira ハイチ救援 Mercedes Sosa 当たりで ヨウツベで検索してごらん。
心臓にドキュンと来る歌 聞けるよ。

shakiraだけだと、違う方が ドキュンドキュンだけどね。

144 :名無しの歌姫:2010/05/08(土) 21:41:03 ID:Au7Fvd1q0
本人がいるな…w

MISIAに負けんなよw


145 :名無しの歌姫:2010/05/11(火) 18:32:18 ID:o6lEJZ2x0
どれ?

146 :名無しの歌姫:2010/05/12(水) 22:43:22 ID:py5ZJzbq0
144

147 :名無しの歌姫:2010/05/15(土) 22:43:07 ID:ZlvGNwhZ0
もしかして今回チケット余ってる?

148 :名無しの歌姫:2010/05/17(月) 12:49:24 ID:BQGqe8FN0
ゆきサンの特徴でもあるけど、高音部が
張上げ気味になる。
だから荒っぽい印象になるね。

キレイな高音、最近は出てますか?

149 :名無しの歌姫:2010/05/17(月) 13:25:54 ID:bmGB2Oim0
>>104
これはまずいよ
水かけちゃ駄目駄目
人としても許せない
たとえ歌がうまかろうが

150 :名無しの歌姫:2010/05/19(水) 12:58:40 ID:GFIXdeKc0
小柳は大好きだ!

151 :名無しの歌姫:2010/05/20(木) 08:52:45 ID:0SdLXmte0
>>149
ま〜反省しているからこその独白だからな。
若いうちに売れたアーティストって小柳に限らず黒い話はよく聞くよ。

152 :名無しの歌姫:2010/05/20(木) 09:08:51 ID:zw61AUcI0
>>151
他に誰?教えて!!
浜崎とか中島とか安室とか沢尻とか?

153 :名無しの歌姫:2010/05/20(木) 18:43:44 ID:uvBbDf6n0
>>149
こんなネタにだまされて馬鹿?

ってか、ゆきちゃんって昔はかなりテレビで堂々としてたけど、
今はテレビ出てもかなり緊張してる感じじゃない?
おどおどしてる感じ。

154 :名無しの歌姫:2010/05/21(金) 21:04:25 ID:iS1+QIul0
>>152
そんな音痴どもと一緒にするなよw

155 :名無しの歌姫:2010/05/21(金) 21:04:42 ID:Pg5LRPGI0
小柳より上手い!
http://www.youtube.com/watch?v=m5FcGpd6tM0

156 :名無しの歌姫:2010/05/21(金) 21:29:35 ID:iS1+QIul0
どこがw
地声が低い&太いし、最高音も
出てないじゃん。

157 :名無しの歌姫:2010/05/22(土) 01:12:24 ID:T3kW9Kf00
>>155
どこが?発音の違いを差し引いても、全然上手くないけど。

158 :名無しの歌姫:2010/05/22(土) 09:22:12 ID:cW3TZMfV0
>>155
どこが?

本田美奈子なら分かるが

>>153
それネタじゃないぜ

159 :名無しの歌姫:2010/05/25(火) 13:08:23 ID:aYfliBIn0
>>152
そこに上がってるの全員あるよなw
沢尻は歌手じゃないけど

160 :名無しの歌姫:2010/05/26(水) 22:37:47 ID:fag1xmfJ0
あっちの小ノスレが異常に盛り上がっててうけるww

161 :名無しの歌姫:2010/05/27(木) 11:40:40 ID:JX/9yPQZ0
あっちってどっち?

162 :名無しの歌姫:2010/05/27(木) 18:46:09 ID:D/lbHpEi0
同性愛サロン

163 :名無しの歌姫:2010/05/27(木) 22:15:48 ID:JX/9yPQZ0
なんでそんなとこに小柳のスレがw

164 :名無しの歌姫:2010/05/27(木) 22:18:48 ID:D/lbHpEi0
1から読んで爆笑したw

凋落の小柳ゆき「あの頃は人間を物として見ていた」
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1272691535/

165 :名無しの歌姫:2010/05/29(土) 11:20:53 ID:d8WJOH6GP
             ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
        i   ,.>、;/ー- 、    l  認めたくはないものだな
       ! ∠.._;'____\   |    若さゆえのあやまちというものを
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐' `ー---- 、 |\ ヽ、
    \  `l⊃ 、_,、_, ⊂⊃  ノfヽ!  `''-;ゝ
  /⌒ヽ `‐、j ヘ ゝ._)_,,. ‐''´  /⌒i
  \  /::::::::  >,、 __,  イァ/  /


166 :名無しの歌姫:2010/05/29(土) 21:57:04 ID:KPZ7zPGZ0
スタッフブログコメ欄でまたあの人が調子に乗ってる
ゆきちゃんに「今度カラオケご一緒しましょうよ(笑)」だって…
以前ここに晒されてた画像見たけど
あんなキモイ顔でよくそんなことが言えるよねw

167 :名無しの歌姫:2010/05/30(日) 22:29:44 ID:lxrXuPV90
浜離宮、完売しました

168 :名無しの歌姫:2010/06/01(火) 11:05:44 ID:zwcIUgbbP
浜離宮のチケットが届いた

169 :名無しの歌姫:2010/06/01(火) 12:04:13 ID:0iGDHexb0
赤坂のゲスト糞ルジャw
客がどんな反応するかみてみたい。

170 :名無しの歌姫:2010/06/01(火) 22:44:17 ID:v3shYBfK0
十年前くらい居酒屋でバイトしてた時に
お店に来たゆきちゃんかわいかった〜。
細くって小さくって、オーラがあった。
ツンツンもブリブリもしてなかったけどな。
車で小一時間かかるけど、ライブに行くべ!

171 :名無しの歌姫:2010/06/01(火) 23:44:25 ID:1so3CbJ20
>>166
Kは相変わらずだな・・・
1度目はSTAFFブログで謝罪。
2度目はゆきブログでMr,ロ氏からやんわりとここは公式だからと注意される。
そしてまた今回。それもここ3ヶ月の出来事だからな、、、
学習能力の無いKはもうコメントするな!

172 :名無しの歌姫:2010/06/02(水) 12:07:30 ID:ITcL8ijU0
>>104
そりゃ18や19で、いきなり売れたら勘違いもするだろ。。

でも公式ブログで、「今年3月までムーバSO505iを7年間大事に愛用してた」
と書かれてたのを拝見したところ、性格そんなに悪くないと思った。
http://www.yuki-koyanagi.jp/fromyuki/2010/03/movas.html
http://www.yuki-koyanagi.jp/fromyuki/2010/03/post_106.html

小柳の声質と歌の上手さは素晴らしいし、アーティストとしての実力は、
ワールドクラスだと思う。
歌で人を感動させることができる日本人では希有な存在のアーティストでは?

173 :名無しの歌姫:2010/06/02(水) 14:18:55 ID:EjBXPyZF0
>>172
おまえアホか?ムーバ505?それで性格が?  プッ!!!

174 :名無しの歌姫:2010/06/02(水) 15:48:10 ID:syN97mR10
>>104
これ事実だとしたら、この女、頭おかしいわw

175 :名無しの歌姫:2010/06/02(水) 22:26:49 ID:81MHZp+o0
>>104の放送局として書かれてるWBSってどこの放送局?
小柳が出演している番組はほとんど見てるはずだけど、>>104の発言は聞いたことない。

176 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 13:51:18 ID:B1gZhaam0
>>175
盲目野郎嘘乙

177 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 17:00:58 ID:hYoFzj/xO
>>104はデタラメだよ。
こんな嘘にまんまと引っ掛かってる奴も馬鹿だけど。

178 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 20:46:58 ID:m0IWbDIE0
>>175
じゃあこのベストアンサー以外の回答で触れられているテレビのインタビューについて詳しく教えて。
出演している番組はほとんど見てるんでしょ?

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1013201205

179 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 21:47:20 ID:HfsLIVvS0
>>178

何が知りたいのか知らないが、人に教えてもらうなら、聞き方考えろ。人にたずねる態度じゃないだろ。

180 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 22:21:58 ID:GX1Aw3vNP
知恵袋で質問すればいいのに

181 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 22:46:36 ID:aHm620kC0
>>178
スゲー駄々こねてるガキww

182 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 05:02:27 ID:WB3N8oKzO
>>178
アンチはくたばれ

183 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 09:33:14 ID:pbBQnWuS0
>>179-182
必死だな俺は>>178じゃないが、あれは事実なんだろ?
結局は性悪女だったんだよ

歌が上手いのはよーく分かってるが、最近のゆきの歌おかしくないか?
聞いててつまらないな もう悲しいけどあぼーんかな

184 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 09:43:24 ID:WB3N8oKzO
なんの根拠もないし
2008年にそんな発言してたらもっと前から話題になってるだろ。
頭おかしい奴多過ぎ。

最近の曲はつまらん?
それは人それぞれだろ。
自分は好きだし。

185 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 11:54:06 ID:Cb47x8dhO
盲目痛いな

186 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 13:49:17 ID:23SKLkek0
SoulJaにかかればどんな名曲もこのとおり…
http://www.youtube.com/watch?v=LoTSmEeZdeg

187 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 22:10:37 ID:8IsNnLbaO
お前らは心が狭いな。

188 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 23:03:42 ID:NPY2BiOa0
そりゃ俺だって、心広くありたいと思っているよ。

189 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 00:21:59 ID:PsRQgpOs0
>>186
これは酷いねw

>>187
糞ルジャ関係者か?

それと、ソースは一体どこなの?
言った言わないの話なら、あっちでやって。

190 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 13:42:29 ID:TAaZSiVt0
>>175
WBSっていったら、普通、ワールドビジネスサテライトだろ

191 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 11:49:48 ID:U+EsRsxC0
ラジオの和歌山放送もWBSだよ。

っていうか、重要なのは過去じゃなく現在はどうかでしょ。
十代で芸能界入って、売れたらそりゃ調子乗ると思うけどな。
周りもものすごい持ち上げるだろうし。

192 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 12:18:27 ID:409fpyFv0
落ちぶれた事でちゃんと改心したんだからいいだろ

193 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 20:44:40 ID:S49o2jgs0
テレビでそんな事言うわけねェじゃん。
マネージャーなり所属事務所が、所属しているアーのスッタモンダ
なんてOKだすわけねェんだしよ。
まともに考えりゃ分かるようなもんだが、、、
わざと釣られてるのかアホなのか、、、


194 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 01:46:37 ID:wdtjjrHM0
ファンクラブ入ってブレスレットもらったけど、腕が太くて入らない!

195 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 09:44:25 ID:rkpwSgGY0
でも、そこまで暴露するんなら、もう少し自分を蔑むような事を言わないと。

あの時は私は売れに売れていて・・・絶好調で・・・まだ10代って事もありましたけど
「自分は一流セレブの仲間入りしたんだ」とばかり思っていました。

でも、現実は違った。
アルバムが大ヒットした後にサザンさんにならって、シングルを二曲出したんです。
そうしたらそれが見事に大コケ。
順位を聞いた時、「嘘でしょ。何かの間違いであって欲しい」と感じました。
「多分曲が悪かったんだ」と自分の実力のなさを認めようとしませんでしたね。
それが作り手にも伝わったのか、良い仕事が廻って来なくなってしまって。
今までは「売れていたから」と私の言う事に従っていたスタッフからも、見下されるようになってきて
本当に辛かった。
PV撮影もお金をかけて貰えなくなって来て、休憩中私が休んでるとスタッフから
ヒソヒソ話が聞こえるんですよ。「哀れだ」とか「ゴリラだ」とか…。

シングルが100位となった時、社長にすがって泣きました。
「この顔がいけないの?ねえ、ユキのこの顔が駄目なの?!」って。

そういえば1つ謝りたい事があるんです。
売れてた頃、新人のスタッフ君へひどい事しちゃって…。

・・・・とこれくらい言った後に、スタッフ君への話になるなら良いんだけ。


196 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 15:22:14 ID:6tnc3n9GO
もうこのネタ終わり!!!!!!!!!

ところでみんなはライブで何聴きたい?
自分は久々に「君がいた夏」かなあ(^O^)

197 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 19:28:25 ID:aG+O70On0
>>182 >>184
朝5時からファビョって、>>183には即レス(暇人?)
それに誰も"2008年"とは言ってないぞw
頭おかしいのは自分自身だってことに早く気づけよwww

198 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 19:56:15 ID:rRFpSlsH0
>>196
強引w

199 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 21:52:43 ID:iygPaBR80
>>197
可愛そうな奴。
つまらない人生送ってんだろうな。


200 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 22:45:34 ID:6tnc3n9GO
>>197
はいはい そうですか
かわいそうな人ですね

201 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 10:27:01 ID:OoY5OiziO
まだソースはないが、
秋公開の映画主題歌を担当するそうだ
新曲また聴けるね

202 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 23:30:33 ID:MmFypRhG0
お〜
マジで?


203 :名無しの歌姫:2010/06/14(月) 10:06:46 ID:6sVFa7w2P
愛媛県警は13日、松山市内のコンビニで店長にプリンを
投げつけたとして、同市内の男(36)を暴行容疑で逮捕し、
発表した。発端は商品のプリンを落としたこと。

近距離からいきなりプリンを投げつけられた店長は、
けがはなかったが服はプリンまみれ。
「プリンだろうとゼリーだろうと人に投げつけたら暴行」と、松山東署。

http://www.asahi.com/national/update/0613/OSK201006130067.html


204 :名無しの歌姫:2010/06/14(月) 11:10:27 ID:0QLArxZR0
私は、ゆきちゃんがこういう顔じゃなかったら、あんまり興味持たなかったわ。
ただ、体にもうちょっとふっくらした線があるといいよね。
おしりとかペチャンコだもんね。細すぎて。

205 :名無しの歌姫:2010/06/14(月) 14:38:16 ID:pOt4CdiJ0
気持ち悪い

206 :名無しの歌姫:2010/06/14(月) 17:41:18 ID:HyDHN4cKO
mixiのコミュニティー
1人の人が頑張って盛り上げようとしてるけど盛り上がってないよね

207 :名無しの歌姫:2010/06/15(火) 08:40:55 ID:fWkPwJbNO
女性自身 載ってなくない?!

208 :名無しの歌姫:2010/06/15(火) 22:38:19 ID:Z4vxGspY0
週刊女性に載ってた!
って間違えやがったかな?

209 :名無しの歌姫:2010/06/16(水) 08:48:20 ID:cg3atdwAO
ゆきは今のままマイペースにやっていきたいのかな?インタビュー見てそう感じた

210 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 12:53:57 ID:sFdtYKn20
ゆきポンもツイッターやらないかな。

211 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 08:12:20 ID:Z0nVSrjcO
ゲームなう ばっかだと思うw

212 :名無しの歌姫:2010/06/22(火) 03:28:07 ID:60scdrFT0

タレントパワーランキング 2010 (知名度×関心度) 《ミュージシャン編》
(日経エンタテイメント2010年5月号)

*1 福山雅治           
*2 嵐
*3 サザンオールスターズ
*4 SMAP
*5 桑田佳祐
*6 EXILE
*7 コブクロ
*8 Mr.Children
*9 DREAMS COME TRUE
10 ゆず

11 絢香
12 小田和正
13 安室奈美恵
14 平井堅
15 TOKIO
16 宇多田ヒカル
17 KinKi Kids
18 木村カエラ
19 松任谷由実
20 いきものがかり

21 B'z
22 井上陽水
23 竹内まりや
24 矢沢永吉
25 中島みゆき



213 :名無しの歌姫:2010/06/22(火) 12:02:57 ID:EEe6ToYkP
そんなクソランキングには入らなくてもよい

214 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 22:48:37 ID:7rGNfKhF0
あは

215 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 06:21:57 ID:UTy8loF80
すごい性格悪そう

216 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 16:40:37 ID:UqLTVqofO
そんなこたあない

217 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 15:26:53 ID:J+6qoguN0
つぶやき始めました

218 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 19:44:25 ID:VUrZAceI0
ツイッターでも糞史郎うぜー

219 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 02:12:35 ID:lruZ+m1C0
>>218
2ちゃんで個人名出すのはやめたほうがいいんじゃない?
直接注意すればいいんじゃないの。

220 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 20:38:34 ID:jebY1JyT0
>>218
ツイッターなんかやらなきゃいいのに・・・

221 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 22:16:10 ID:jebY1JyT0
>>220にアンカーつけちまったw
>>218とは何の関係もありません。ごめんね。

ゆきって、ここ見てるのかな?

222 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 17:24:04 ID:b9SZ7ySj0
みてねえだろ

223 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 17:56:18 ID:Sn4z56j00
i--ya

224 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 01:10:59 ID:5ELqe7nVO
ツイッター、ちゃんと一人一人に返してえらいよね。

最近見ないとか、売れてないとか、平気で書くバカなヤツにもちゃんと返事返して…
泣けてくるぜ・°・(*ノД`*)・°・

225 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 15:00:16 ID:SbvRXSr4O
ホントにそうだね。でも、個人情報聞き出そうとしたり、やけに馴れ馴れしい奴なんかには答えなくていいと思う。
そうしないと、どんどん調子に乗る人が出てきて秩序が保てなくなる。

226 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 09:13:16 ID:HcZk9iVz0
でもほとんどライブに来てくれ来てくれって宣伝してるだけ

227 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:15:49 ID:4VKmkFJb0
営業活動してるんだろう。
ブログよりもツイッターのほうが親近感が湧いてら、ライブに来たことがない人でも
行こうと思いやすいかも。

228 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 10:09:51 ID:lcoFTV/R0


2010年間アルバムランキング(2009/12/28付〜2010/07/12迄)

*1 *,568,574 ***,834 PAST<FUTURE / 安室奈美恵 09/12/16
*2 *,559,855 **3,333 ファンキーモンキーベイビーズBEST / FUNKY MONKEY BABYS 10/02/10
*3 *,553,158 **1,901 BEST SELECTION 2010 / 東方神起 10/02/17
*4 *,537,318 **1,567 ハジマリノウタ / いきものがかり 09/12/23
*5 *,454,647 **1,600 5years / 木村カエラ 10/02/03
*6 *,408,762 *16,891 FANTASY / EXILE 10/06/09
*7 *,402,772 112,724 to LOVE / 西野カナ 10/06/23
*8 *,388,563 **2,761 神曲たち / AKB48 10/04/07
*9 *,381,103 ***,714 愛すべき未来へ / EXILE 09/12/02 累計1,278,198
10 *,367,265 **3,909 VOCALIST 4 / 徳永英明 10/04/20
11 *,366,980 ***,702 BEST〜third universe〜 & 8th AL "UNIVERSE" / 倖田來未 10/02/03
12 *,324,521 **7,518 The Fame Monster / Lady Gaga 09/11/18 累計382,951
13 *,311,904 **1,470 Rock'n'Roll Circus / 浜崎あゆみ 10/04/14
14 *,285,592 ***,*** あの・・・こんなんできましたケド。 / 遊助 09/12/16
15 *,280,638 **3,174 All the BEST! 1999-2009 / 嵐 09/08/19 累計1,713,419
16 *,225,062 **1,613 ONE PIECE MEMORIAL BEST / Various Artists 10/03/17
17 *,206,788 ***,568 BABY / aiko 10/03/31
18 *,201,297 ***,927 リサイタル / ヒルクライム 10/01/13
19 *,178,463 **2,920 Love Songs〜また君に恋してる〜 / 坂本冬美 09/10/07 累計198,854
20 *,175,864 ***,*** スポーツ / 東京事変 10/02/24
21 *,173,351 ***,*** Every Best Singles 〜COMPLETE〜 / Every Little Thing 09/12/23
22 *,172,517 **5,397 NO MORE PAIN / KAT-TUN 10/06/16
23 *,171,264 ***,976 いままでのA面、B面ですと!? / GReeeeN 09/11/25 累計547,688
24 *,166,146 ***,*** うれしくって抱きあうよ / YUKI 10/03/10
25 *,159,324 ***,*** What's flumpool!? / flumpool 09/12/23





229 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 01:11:42 ID:1UF5tR2RP
いよいよ今日は浜離宮♪

230 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 21:47:42 ID:1UF5tR2RP
ライブ終わった
ちょっと期待はずれ…

231 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 22:45:46 ID:TBij6X740
>>230
kwsk

232 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 00:56:58 ID:6RTst9rd0
     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) ライブが始まったー
 バリバリC□l丶l丶
     /  (   ) やめて!ゆきちゃんが歌っているのよ
     (ノ ̄と、 i
        しーJ

 1曲目始まった直後にバリバリ音させたバカ死ね

233 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 23:55:34 ID:5poIB6rLO
ゲストいっぱい来たみたいでいいな
俺が行った時は誰も来なかったのに。。。
チケ同じ値段なのかよ

234 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 12:30:10 ID:18Vg7YlrP
ゲストが多くてgdgd

235 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 21:13:26 ID:jjv4isxWO
>>234
なるほど
そういう意見もあるか
確かに、ゲスト登場〜!で盛り上がる場所は1ヶ所でいいかも

236 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 23:35:50 ID:p+qLQJV00
souljaは来なくて良かったのに、、、

237 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 12:47:04 ID:kFpy7Wb0P
浜離宮のビーアラはぜんぜんよくなかった
いちばん好きな曲だからガッカリ…

238 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 22:40:21 ID:9PENJ3Cw0
グッズは何が売ってたの?

239 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 17:19:38 ID:PatCbhj60
なんでCDレンタルされていないの?

240 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 11:44:03 ID:UmSx6p1I0
>>239
それはね、聞けたもんじゃないからだよ

241 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 12:21:08 ID:RCEaep7P0
テス

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)