5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Way to Love】 唐沢美帆 Part2【最後の恋】

1 :名無しの歌姫:2010/02/19(金) 22:51:48 ID:w3R32NN30
2001年の月9ドラマ[ラブ・レボリューション]の挿入歌として
ヒットした「Way to Love」が今年SoulJaのシングルとして復活
〜feat.唐沢美帆として美帆さんも新たに歌われています

これを機会に歌手・唐沢美帆さんを応援しましょう

オフィシャル
ttp://www.karasawamiho.com/

★ 唐沢美帆 ★
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1103896222/

2 :名無しの歌姫:2010/02/19(金) 23:01:00 ID:w3R32NN30
SoulJaのNew Singleなんだけど原曲を壊さず切ない曲に仕上がっている
「Way to Love〜最後の恋〜 feat.唐沢美帆」は感動もの

Way to Love以外にもいい曲がある。冷たい雨なんかWay to Loveの
カップリング曲だけど良曲


3 :名無しの歌姫:2010/02/19(金) 23:34:15 ID:w3R32NN30
忘れていたけど関東地方では音楽戦士が今日の深夜か
久しぶりに美帆さんテレビ登場。楽しみだな

4 :名無しの歌姫:2010/02/19(金) 23:44:54 ID:UnoOBdwL0
AVならウンコ食わされるレベル

5 :名無しの歌姫:2010/02/20(土) 00:22:03 ID:ObPSzx/20
Way to Love〜最後の恋〜 feat.唐沢美帆 / SoulJa

ttp://www.youtube.com/watch?v=pOpR0jbH3Mg&feature=related

6 :名無しの歌姫:2010/02/20(土) 00:23:52 ID:ObPSzx/20
Way to Love 唐沢美帆

ttp://www.youtube.com/watch?v=o89mXL1h3zU&feature=related

7 :名無しの歌姫:2010/02/20(土) 00:31:16 ID:ObPSzx/20
Miho Karasawa - Endless Harmony

ttp://www.youtube.com/watch?v=SlFxdiQvgx0&feature=related

8 :名無しの歌姫:2010/02/20(土) 03:54:16 ID:MQpjxIXJ0
音楽戦士出場おめでとう

音楽に関してはまだまだ厳しい状況だと思うけど是非とも頑張って欲しい
いつまでも応援してるよ〜

9 :名無しの歌姫:2010/02/20(土) 04:01:50 ID:MQpjxIXJ0
Way to Loveは9年前の曲か
でも全然色あせない

実力はあるのに運がない?w美帆さんだけどミニアルバムでも出して欲しいな
ファンとしては絶対に信じて待つしかない

10 :名無しの歌姫:2010/02/20(土) 23:41:14 ID:zlKyA6H60
1枚目のアルバムはいい曲が多い

11 :名無しの歌姫:2010/02/21(日) 04:09:13 ID:mT/w4kJj0
Way to Love〜最後の恋〜 feat.唐沢美帆 / SoulJa

ようつべで一日平均3000回再生されているな
まぁまぁ人気がある

12 :名無しの歌姫:2010/02/21(日) 04:16:28 ID:e0etF8kI0
itunesではWay to Loveが地道に売れているのがうれしい

13 :名無しの歌姫:2010/02/21(日) 13:27:39 ID:wtjBFvE/0
Way to Loveはジーンと来る曲

14 :名無しの歌姫:2010/02/21(日) 19:16:10 ID:Xyfmqy55O
sparkleはガチで名盤

15 :名無しの歌姫:2010/02/21(日) 23:37:50 ID:wtjBFvE/0
sparkleは一切捨て曲がないベスト盤と言ってもいいアルバム
2枚目のIDはよくも悪くもアルバムの曲という感じだった

16 :名無しの歌姫:2010/02/22(月) 05:16:45 ID:Kuzt26xe0
新Way to Loveはラップのないほうがスッキリなんだがw

17 :名無しの歌姫:2010/02/22(月) 13:22:23 ID:lTUApMt90
懐かしいの一言

18 :名無しの歌姫:2010/02/22(月) 18:38:55 ID:e8MfQ2K8O
2ndはレミニスしか聴かないなぁ

19 :名無しの歌姫:2010/02/22(月) 23:56:39 ID:91Y9Luf10
デトロイトメタルシティの映画に出ていたんだなw
全然気がつかないし知らなかった

20 :名無しの歌姫:2010/02/23(火) 04:54:13 ID:v59o71eq0
先週の音楽戦士が今週になって関西や西日本とかで放映されるから
また注目されると思うよ

今、ようつべが271,688 views 行っていたらからなかなかすごいと思う
ホントこれきっかけにシングルからでも出せたらいいのに

21 :名無しの歌姫:2010/02/23(火) 05:02:11 ID:v59o71eq0
そうそう前スレで頑張っていたあんた、待っているぜ

356 :名無しの歌姫:2006/03/06(月) 05:10:09 ID:z2tnPnU5
ノノ*^ー^)< 美帆タンがんばれ。ちゅんちゅん。

22 :名無しの歌姫:2010/02/23(火) 12:50:42 ID:JzhLun8s0
関西での音楽戦士の放映は今日だから
久しぶりに唐沢美帆がテレビで見れる

23 :名無しの歌姫:2010/02/24(水) 10:33:51 ID:+VFGIGRZ0
好きな曲

24 :名無しの歌姫:2010/02/25(木) 02:20:52 ID:CKQUC6qf0
もっと売れたらいいのにね

25 :名無しの歌姫:2010/02/25(木) 14:07:38 ID:QMFFMxzy0
最近知ったけどいい曲

26 :名無しの歌姫:2010/02/25(木) 19:54:53 ID:KrEYN0vS0
美帆さん頑張って〜
唐沢美帆ベスト作って毎日聴いているよ〜

27 :名無しの歌姫:2010/02/26(金) 10:58:20 ID:xkx7pJ/e0
テレビで見たらやせすぎのような感じ
もっと太ったほうがいい

28 :名無しの歌姫:2010/02/26(金) 14:47:32 ID:8lUGZAdB0
Way to Loveは泣ける

29 :名無しの歌姫:2010/02/26(金) 23:30:53 ID:8lUGZAdB0
レミニス好き


30 :名無しの歌姫:2010/02/28(日) 00:32:21 ID:n3hdeoK30
カラオケで女の子が歌っていたよ

31 :名無しの歌姫:2010/02/28(日) 23:46:55 ID:ED0R8bJV0
いい声なんだけど不幸なことに売れない
新曲は配信限定でもいいから実現してもらいたいよな

32 :名無しの歌姫:2010/03/03(水) 22:33:47 ID:KoBYeHYJ0
>>27
SoulJaがチビデブに見えたなw

33 :名無しの歌姫:2010/03/04(木) 09:13:21 ID:o7eqJXmB0
復活・名曲あげ

34 :名無しの歌姫:2010/03/04(木) 22:36:28 ID:/bxX4lqQ0
Way to Love以外にもう1曲代表曲が欲しい
そうなるには新曲を出さないと

新Way to Loveの配信ヒットでレコ社が契約してくれたらいいけどね

35 :名無しの歌姫:2010/03/05(金) 21:20:34 ID:iV13oya30
泣ける曲です

36 :名無しの歌姫:2010/03/05(金) 23:25:50 ID:QlbflqBq0
Way to LoveはFirstLoveの

37 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 09:32:46 ID:jjjh1IyJO
唐揚げ

38 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 13:24:12 ID:Hv+ti7qi0
>>36
全然似ていない

39 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 21:18:14 ID:k2A6Mhxl0
いい曲だよね

40 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 21:57:02 ID:YxDcHcvy0
再ブレイクに期待。

41 :名無しの歌姫:2010/03/09(火) 18:01:28 ID:Ma2HHMcc0
アルバムをレンタルしてきた
なかなか名曲ぞろいで良かったよ

42 :名無しの歌姫:2010/03/10(水) 10:27:31 ID:wxdSE4GB0
歌なんてどうでもいいからグラビア復活キボンヌ

43 :名無しの歌姫:2010/03/11(木) 01:31:15 ID:L/gMttU/0
レコ社も早く契約してやってくれよ
あれほどの才能を放置しておくのはもったいない

あのブログってかなり変な広告あるしアメーバブロに移動出来ないもんかねぇ?

44 :名無しの歌姫:2010/03/11(木) 01:35:05 ID:L/gMttU/0
Way to Love〜最後の恋〜 feat.唐沢美帆
ようつべで結構再生されているよなぁ

久しぶりに廃盤になったIDOを聴いた。これも良い、配信するべき

45 :名無しの歌姫:2010/03/11(木) 12:02:12 ID:6SMPLhWE0
再ブレイクに期待

46 :名無しの歌姫:2010/03/11(木) 23:50:28 ID:KZgZuNio0
泣ける曲だよね

47 :名無しの歌姫:2010/03/12(金) 23:37:44 ID:XP/kHd9w0
レミニスも好きだな

48 :名無しの歌姫:2010/03/13(土) 13:14:15 ID:vz21GixQ0
新曲も聴きたい

49 :名無しの歌姫:2010/03/13(土) 23:49:09 ID:vz21GixQ0
とりあえずドラマでも映画でも何でも出て
それをきっかけに歌のチャンスをGETしてほしい

50 :名無しの歌姫:2010/03/14(日) 23:44:57 ID:nuUCa2mZ0
君のかけらもいいよ

51 :名無しの歌姫:2010/03/15(月) 13:25:58 ID:Pci4meYA0
もっとテレビに出てくれたらうれしい

52 :名無しの歌姫:2010/03/15(月) 18:20:37 ID:wHfIMjsi0
配信でもいいから新曲出して欲しいな

53 :名無しの歌姫:2010/03/16(火) 03:07:25 ID:b4t3603E0
2枚目のアルバムセールスが致命的だったもんなぁ
ほんと配信だけならコストがかからないから実現出来そうなもんだがね

54 :名無しの歌姫:2010/03/17(水) 22:04:19 ID:i5cpm20s0
Way to Loveを聴くと切なくなる

55 :名無しの歌姫:2010/03/18(木) 12:31:36 ID:MUqOi6+g0
美帆さん頑張れ〜

56 :名無しの歌姫:2010/03/18(木) 22:06:09 ID:i9rla9gt0
冷たい雨は隠れた名曲

57 :名無しの歌姫:2010/03/19(金) 20:40:34 ID:hNfsPSlu0
ちらほら歌う機会はあるみたいだけど
もっとメディアに出てくれたらうれしい

58 :名無しの歌姫:2010/03/20(土) 03:03:48 ID:sgOzGfRW0
なつかしいのほりおこしてmihoた。
ttp://www1.axfc.net/uploader/K/so/64002

59 :名無しの歌姫:2010/03/20(土) 21:46:35 ID:6VBZcaet0
Way to Loveは曲名は分からないけど聴いたら、あ〜そうか聴いたこと
あると納得する人多し

さすが月9の歌だった曲だけある

60 :名無しの歌姫:2010/03/21(日) 11:47:14 ID:Nd+UNtwP0
>>58
d

61 :名無しの歌姫:2010/03/21(日) 22:09:42 ID:Ypuq5eph0
沖縄お疲れ
美帆さん

日本全国に美帆さんのファンは健在ですよ。いつも応援しています

62 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 21:56:38 ID:8ppnOzak0
美帆ちゃん沖縄楽しそうだったね
でもSoulJaは恋愛対象にしてはいけないw(ないと思うけど)





63 :名無しの歌姫:2010/03/23(火) 23:13:00 ID:2eTonHCh0
ミニアルバムいや配信限定でもいいから早く新曲出して〜

64 :名無しの歌姫:2010/03/24(水) 22:13:51 ID:B6o8avXQ0
古いWay to Loveがitunesで地味に演歌みたいに売れつづけている

65 :名無しの歌姫:2010/03/25(木) 20:59:13 ID:cu7X5eA90
再ブレイク期待

66 :名無しの歌姫:2010/03/26(金) 21:12:12 ID:dmari9FF0
I DO好き

67 :名無しの歌姫:2010/03/28(日) 07:44:49 ID:MMITDTwf0
いい声の持ち主なんだけど
運がないのがおしい

68 :名無しの歌姫:2010/03/28(日) 21:27:07 ID:4fbR6q+D0
ファイト

69 :名無しの歌姫:2010/03/29(月) 01:01:08 ID:iHrvGGLG0
歌手やる気になってるのかな?イベントとして楽しんでるだけなんだろうか?

70 :名無しの歌姫:2010/03/29(月) 16:16:24 ID:i9b2TqhP0
歌う時の表情はとてもうれしそうだから
もっともっと歌いたいはずだと思う

71 :名無しの歌姫:2010/03/30(火) 23:35:32 ID:W/tTszlF0
Way to Love
泣ける

72 :名無しの歌姫:2010/03/31(水) 22:49:37 ID:Spy4XN4D0
美帆さん頑張れ〜
いつも応援してまーす
今日は君のかけら聴いてます

73 :名無しの歌姫:2010/04/01(木) 23:40:08 ID:mRQIQX7F0
誰かみたいに丸坊主にしたら売れるかも

74 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 21:39:16 ID:4wuLQtkN0
そろそろ公式ブログを変えて欲しい
あのブログにこだわる必要もないと思う。あの変な広告が最悪なんだよなぁ

美帆さん引越しお願いします

75 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 23:10:22 ID:hkHVRkdrO
>>74
ベストアルバムリリースが発表されたね。

ソース:公式ブログ

76 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 23:26:25 ID:4wuLQtkN0
ベスト出るんだよね。それにしても値段が安いw

ベストが出るということはレコ社との契約が復活した意味かな?
何にしてもCDを出せるということは本人もうれしいでしょう

美帆さん今まで我慢してきたかいがあったよね
次のステップのきっかけになることを祈ります

77 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 20:26:47 ID:GBuCz4gC0
ベスト盤が出てitunesで収録曲がバラ売り出来たら
いい効果が出るかもよ

78 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 21:13:31 ID:KSaxfObV0
CCCDでのリリースだった曲が
CDでちゃんと聴けるのが嬉しい

79 :名無しの歌姫:2010/04/11(日) 19:51:29 ID:Ipn1Nafh0
最後のリリースからだいぶ経っているのに今頃ベスト発売
ある意味すごいサプライズだよな
この不況の時代にリリースしてもらえるなんてラッキーだよ

80 :名無しの歌姫:2010/04/11(日) 23:59:22 ID:Zg8BFJ750
そるじゃとの曲30万DLは彼女の力が大きいでしょ
売れると見越したのでは?

81 :名無しの歌姫:2010/04/12(月) 22:41:44 ID:n/tc180Z0
どんどんリストラされている歌手が多い中でベストが出せるのは
幸運だと思う

ベストには新曲欲しいなぁ

82 :名無しの歌姫:2010/04/13(火) 22:06:25 ID:NcojObtZ0
Way to Loveは今でも色あせない名曲です

83 :名無しの歌姫:2010/04/14(水) 11:48:05 ID:pqCfrCM+0
レミニスいいよ

84 :名無しの歌姫:2010/04/14(水) 15:41:49 ID:NtZT0vpD0
苦労している人生
長野の有名な進学校にいたらしいからそのまま大学に行っていたら
また人生が変わっていたかも

85 :名無しの歌姫:2010/04/15(木) 00:48:46 ID:wQWfdwT80
みほちゃんはお茶の水女子大学ですよ!

86 :名無しの歌姫:2010/04/15(木) 10:57:35 ID:3Uty4ib90
大学卒業おめでとう


87 :名無しの歌姫:2010/04/16(金) 04:45:59 ID:b+GwTsKBO
〇岡さんとはまだ付き合ってるの?

88 :名無しの歌姫:2010/04/16(金) 08:17:19 ID:IZdFduHN0
ベストにPV集は入るのでしょうか???
初回特典でもいいからスタッフの方お願いします!
みほちゃんのPVはいまや幻ですからねw

89 :名無しの歌姫:2010/04/17(土) 02:11:38 ID:w3Sju9FU0
数年ぶりに聞いてみたら名曲多くてヘビロテ

90 :名無しの歌姫:2010/04/17(土) 14:01:32 ID:4sqCBGhUP
AVだったら、東熱本編採用レベルだな

91 :名無しの歌姫:2010/04/19(月) 22:43:55 ID:IfpNJ44P0
ベストについて公式ブログでコメントが結構多いのにびっくりした
まだまだ唐沢ファンは健在

92 :名無しの歌姫:2010/04/19(月) 23:08:37 ID:IfpNJ44P0
それから美帆さんて大卒なのかよw
ちょうどリリースがない時に学業に専念出来たのは皮肉というか
幸運だったのか・・・

ドラマ出たりデトロイトメタルシティの映画(結構な脇役)に出たり
と苦労した?かいがあって運が上に向いてきたよね

93 :名無しの歌姫:2010/04/20(火) 01:20:15 ID:E6zhDaHp0
小さいライブハウスとかで活動再開してほしい

94 :名無しの歌姫:2010/04/20(火) 11:43:07 ID:3NSS+lPZ0
Way to Loveは今聴いても泣ける

95 :名無しの歌姫:2010/04/20(火) 22:21:33 ID:aHJKJgQT0
意外と全国に唐沢ファンがいることにビックリ

96 :名無しの歌姫:2010/04/21(水) 01:26:26 ID:0WKq5oAH0
Way to Love以外にも名曲多し
中国の万博協会の作曲家もどうせなら唐沢美帆の歌をパクって欲しかった
それなら十分ぐらい宣伝されたのにw

97 :名無しの歌姫:2010/04/21(水) 01:33:37 ID:0WKq5oAH0
今ようつべでWay to Love最後の恋がもうすぐ50万行く勢いじゃん
なかなか地道に人気が落ちないのはすごい

それと旧Way to Loveの再生回数も驚異的に伸びている
ひょっとしてベスト盤は結構売れるかもよ

98 :名無しの歌姫:2010/04/21(水) 23:54:26 ID:0WKq5oAH0
元アイドルだとは知らなかった

99 :名無しの歌姫:2010/04/22(木) 11:41:47 ID:zQNUESpm0
早くベストが欲しい

100 :名無しの歌姫:2010/04/23(金) 02:54:11 ID:ufbBsBZI0
これか。捜していた曲が見つかった
胸にジーンと来る

101 :名無しの歌姫:2010/04/23(金) 03:35:36 ID:xljckl+z0
Way to Loveって30万以上ダウンロードされているんだよなぁ

102 :名無しの歌姫:2010/04/23(金) 12:34:28 ID:xp9bSezy0
新曲は無理だったとしてもCDリリースが出来たことは良かった

103 :名無しの歌姫:2010/04/23(金) 20:22:45 ID:TzBmAECJO
Amazonにトラックリスト出てたけど、15曲の内3曲が未定
レミニス入れて欲しい



104 :名無しの歌姫:2010/04/23(金) 23:46:38 ID:xp9bSezy0
>>103
これだね

1. anytime,anywhere
2. Cloudy
3. Emotional
4. Endless Harmony
5. Way to Love
6. ライヴ
7. 君のかけら
8. 手紙
9. two of us
10. 0℃ ~stay with me~
11. 冷たい雨
12. (予定情報)その他全15曲収録予定

冷たい雨が好きなんだ。入っていてうれしい

105 :名無しの歌姫:2010/04/23(金) 23:49:30 ID:xp9bSezy0
個人的にIDoも好きなんだが
あと3曲の中にレミニスは多分入っていると思う

手紙って人気あったのかな?

106 :名無しの歌姫:2010/04/24(土) 00:19:37 ID:lp2Yg2j20
to beまだ当確してないんだ。入るとは思うけど。

107 :名無しの歌姫:2010/04/24(土) 23:41:40 ID:if6ru+Dk0
あと3曲を早く決めて

108 :名無しの歌姫:2010/04/25(日) 13:00:10 ID:BBXtgM690
ベストが発売出来て良かったね

109 :名無しの歌姫:2010/04/26(月) 09:18:11 ID:XegOiaGc0
今でも好きWay to Love

110 :名無しの歌姫:2010/04/26(月) 15:12:34 ID:DaNFcEYsO
two of us よりは treasure box の方を入れて欲しかった

111 :名無しの歌姫:2010/04/26(月) 22:03:15 ID:kgHoTyOy0
15曲で2400円はバーゲンプライス

112 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 02:49:23 ID:xQwvDAjQP
マジネスすると、再録じゃないので、原盤作ってプレスするだけやで
要約すると、コストがかかっていない

113 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 12:55:34 ID:9YDtGmEK0
今頃になってリリースとは
やっぱりWay to Love最後の恋が売れたからだろうね

114 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 21:44:01 ID:WPpvRyWp0
早くベストが欲しいな

115 :名無しの歌姫:2010/04/29(木) 19:03:06 ID:myN1ENPd0
コメント欄への、業者の書き込みウザイな
あと、サラリッ○・・・意味わからんコメ多すぎ
いい加減止めてくれって、書き込みたいけど
粘着されてコメント欄荒れるのが嫌だしな (TдT)


116 :名無しの歌姫:2010/04/29(木) 21:27:53 ID:GH0CkcM10
>>115
あのブログ何で引越し出来ないんだろ?
あれはイメージ悪いよ

117 :名無しの歌姫:2010/04/29(木) 21:50:28 ID:pj3b08Ox0
>>116
特にTRACKBACK が酷いよね
JUGEM自体でもある程度規制設定できるはずだけど、規制設定してないのかな?
出来れば引越ししてもらって、スッキリしたいですよね

118 :名無しの歌姫:2010/04/29(木) 22:36:18 ID:GH0CkcM10
いくら大手事務所でもあんまり気にかけてもらえないという証拠かも
でもあのブログがファンとの繋がりを確認する唯一の手段だしなぁ

本音で語っている所がいいよね(例えば、過去のCDリリース予定はありません)
ベストも出せることだし、地道に頑張ってほしい

119 :名無しの歌姫:2010/04/30(金) 00:17:39 ID:3F4Ga/lQ0
Way to Loveを歌う男って?思ったけどものすごくいいw

唐沢美帆 Way to Love カラオケ練習風景.mp4
ttp://www.youtube.com/watch?v=VFtsVeLgNes&feature=related

120 :名無しの歌姫:2010/04/30(金) 00:20:02 ID:3F4Ga/lQ0
ライブの美帆ちゃんの貴重映像

Endless Harmony
ttp://www.youtube.com/watch?v=0uidMo9Lx0M&feature=related

121 :名無しの歌姫:2010/04/30(金) 00:53:14 ID:o1pUiq720
クリップが付かないみたいで残念だわ・・・・

122 :名無しの歌姫:2010/04/30(金) 19:50:27 ID:H2jnVqf20
クリップ集はたしかに欲しい

123 :名無しの歌姫:2010/04/30(金) 22:22:19 ID:jYDD74dq0
昔は太っていたね

124 :名無しの歌姫:2010/05/01(土) 21:56:47 ID:NyTbMbJT0
ベストに美帆さん本人の曲別の解説が入るそうな

125 :名無しの歌姫:2010/05/02(日) 22:24:51 ID:2RuQUqBo0
いい声質とバラードの名曲
もっともっと売れていいはずな人

126 :名無しの歌姫:2010/05/03(月) 13:10:08 ID:/MY0zaKt0
Way to Love最後の恋がようつべで再生50万回突破している
スゲー

127 :名無しの歌姫:2010/05/03(月) 22:07:56 ID:b7uXyDyR0
Way to Loveっていつまでも残る曲
やっぱり最高

128 :名無しの歌姫:2010/05/04(火) 00:34:55 ID:6zyjAY/10
そろそろNHKのトップランナーに唐沢美帆が出るべきだろうw

129 :名無しの歌姫:2010/05/04(火) 06:20:16 ID:2xAcWj650
美帆ちゃんて結構食いしん坊w

130 :名無しの歌姫:2010/05/04(火) 21:24:06 ID:7Umikonq0
ベストに新曲欲しい

131 :名無しの歌姫:2010/05/05(水) 00:23:49 ID:BgSJNvhP0
ベストの売れ行き次第ってところなのかな・・
コラボでもカバーでもいいから頑張って欲しいね

132 :名無しの歌姫:2010/05/05(水) 20:31:16 ID:BCMaEhdE0
最後の恋がスマッシュヒットしたからベストの話が来たと思う
将来アルバムもしくは新曲が出せることになったらいいよね

133 :名無しの歌姫:2010/05/06(木) 11:57:44 ID:Xh07l29D0
よしベスト買うぞ

134 :名無しの歌姫:2010/05/07(金) 20:30:45 ID:J1AKg1bR0
affection好き

135 :名無しの歌姫:2010/05/08(土) 14:02:13 ID:YtUc1eTE0
ようつべの50万再生した0・5割がCDを買ってくれたら恩の字
このCDが売れない時代だから美帆さんのベストの初回出荷枚数
は1000枚ぐらいかなぁ

136 :名無しの歌姫:2010/05/09(日) 11:31:35 ID:dmcAVyte0
クリップほしいやつは、ベスト発売に合わせてPV特集組まれることを期待して、スカパーHDかe2へ加入しておけば?

137 :名無しの歌姫:2010/05/09(日) 13:01:54 ID:bSvVLhVI0
美帆さん頑張れ〜
音楽は絶対にあきらめないで

138 :名無しの歌姫:2010/05/09(日) 23:04:55 ID:OqM1ZNAB0
ベストに入る曲は全部配信して欲しい

139 :名無しの歌姫:2010/05/10(月) 11:54:28 ID:zK6aQMuJ0
マイナーだけど歌は上手い

140 :名無しの歌姫:2010/05/10(月) 22:57:32 ID:PHKmzTmZ0
ブログは食べ物に関するものが多いw

141 :名無しの歌姫:2010/05/11(火) 23:58:04 ID:PUJliPLQ0
レミニス最高

142 :名無しの歌姫:2010/05/13(木) 08:21:46 ID:fEWcLmLe0
そろそろブレイクの予感

143 :名無しの歌姫:2010/05/14(金) 07:15:27 ID:iTCGMM5E0
ブログでファンにまめにコメントする姿勢は性格がいい人の証拠かもね

144 :名無しの歌姫:2010/05/14(金) 09:46:38 ID:OjXJvsHv0
>>143
当たり前だ

145 :名無しの歌姫:2010/05/16(日) 05:48:30 ID:sdO/n3+a0
Way to Love最高

146 :名無しの歌姫:2010/05/16(日) 21:04:30 ID:eFMWENfg0
もう少しでベスト発売
これが次のステップになることを願う

147 :名無しの歌姫:2010/05/17(月) 12:28:15 ID:PaMec2Mf0
演技の勉強もしているのがスゴイ

148 :名無しの歌姫:2010/05/17(月) 22:36:51 ID:TWjI9uH/0
未確定の3曲に何が入るのか楽しみ

149 :名無しの歌姫:2010/05/17(月) 22:37:57 ID:TWjI9uH/0
ようつべでニトロ見た
美帆さんが若いw

150 :名無しの歌姫:2010/05/18(火) 21:46:49 ID:bHSXLyKV0
Way to Love
いつまでも心に残る名曲
恋をしている人にお勧め

151 :名無しの歌姫:2010/05/19(水) 22:53:37 ID:GcCzn0J50
Way to Loveようつべ再生目指せ100万回
50万越えているから実現可能

152 :名無しの歌姫:2010/05/21(金) 16:07:31 ID:udAgg5QN0
ジャケットかわいー!

153 :名無しの歌姫:2010/05/21(金) 18:00:03 ID:MWyJbLnd0
ベストアルバムの曲が決まったな
バラード主体のアルバム
泣けるアルバムになること間違いなし

154 :名無しの歌姫:2010/05/21(金) 21:18:09 ID:MWyJbLnd0
そういえばアマゾンで予告されていた曲とかなり違うw
ベストの曲を見ると美帆さんが作詞している曲が結構ある
真夜中のドア〜て昔から美帆さん自身が好きだと言っていたな
だからボーナストラックに入れたのかも

冷たい雨が外れたのは残念だけどaffectionが入ったのはうれしい

155 :名無しの歌姫:2010/05/22(土) 15:25:35 ID:mjvTOKbj0
MIHONOVAの曲が入ってないじゃない!!!!!!!!!

156 :名無しの歌姫:2010/05/22(土) 22:26:14 ID:2d7G5ewP0
ベストアルバムのプロモがあればいいな
あったとしても予算が厳しいと思うので全国のFM局巡りを
やって欲しい

157 :名無しの歌姫:2010/05/24(月) 09:35:54 ID:3rUEmAzU0
早くベストが欲しい

158 :名無しの歌姫:2010/05/24(月) 17:11:53 ID:aRHkR2tE0
美帆ちゃん頑張れ〜

159 :名無しの歌姫:2010/05/25(火) 17:36:19 ID:4ByM2chI0
レミニスは名曲

160 :名無しの歌姫:2010/05/26(水) 14:05:52 ID:gGMboSmh0
それにしてもベストの値段が激安なのが驚き

161 :名無しの歌姫:2010/05/28(金) 02:07:03 ID:ImG2N/Q30
このスレいいいね!
ベスト盤発売を機会に、何か動きがあるとうれしいなー

162 :名無しの歌姫:2010/05/28(金) 13:21:47 ID:9u1fK3Qc0
Way to Love最後の恋のようつべの再生回数が60万突破
これ本人からしたら結構すごくない?

163 :名無しの歌姫:2010/05/28(金) 14:44:46 ID:6W0LGowf0
ちょwwwかわいいwwww
http://www.youtube.com/watch?v=Md6bsYZZR5Q

164 :名無しの歌姫:2010/05/29(土) 19:53:35 ID:x5VES5ce0
>>163
グロが怖くてリンクをたどれません

165 :名無しの歌姫:2010/05/30(日) 02:59:34 ID:/C4mbEms0
ベスト全曲が配信されたらいいよね

166 :名無しの歌姫:2010/05/30(日) 12:18:54 ID:Cs0iTLCQ0
切ない曲が多い

167 :名無しの歌姫:2010/05/31(月) 11:15:14 ID:bHU7q3W90
Way to Loveとラブ・レボリューション
当時を思い出す

168 :名無しの歌姫:2010/06/01(火) 12:49:55 ID:1c+kBw490
ベスト買います

169 :名無しの歌姫:2010/06/02(水) 12:37:39 ID:N9VTSlKc0
美帆さん大好き

170 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 00:09:34 ID:pOIy/Ta00
レミニスいいね〜

171 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 08:58:10 ID:t5H5Qrxo0
地道に頑張っているようだから
ベストとで報われるといいよね

172 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 10:05:22 ID:2mwzMBTZ0
Way to Loveが一番なんだがそれ以外の曲もいいのが多い

173 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 22:59:29 ID:Tynuzqu/0
SoulJaのアルバムは女性ボーカル企画ものみたいになるでしょ
ある程度売れるし美帆さんがまた注目されると思う

もっともっと売れて欲しい女性アーだよなぁ

174 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 22:26:59 ID:QCjS2v3i0
もうすぐベスト発売だ〜

175 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 21:26:51 ID:aaIW/0T00
目指せオリコン30位以内

176 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 08:26:59 ID:6tnc3n9GO
無理でしょ
300位以内すら無理

177 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 20:42:56 ID:hig5qreZ0
確かに売れるにはハードルが高すぎるよね
でも次の新譜発売にどうにかつなげてもらいたい

178 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 21:22:23 ID:V1aD/TrM0
美帆さんて食べてばっかりw
太りますぞ〜

179 :名無しの歌姫:2010/06/10(木) 22:49:54 ID:ql3TH9wj0
もうすぐベスト発売
Way to Loveは何回も繰り返して聴くよ

180 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 02:16:56 ID:fsG9HnW+0
7thとかでいいからレコ発ライブやってほすぃ

181 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 22:29:36 ID:YMi0YIO/0
音楽配信が決定したみたいだね
正直アルバムはセールスは期待出来ないので配信はGOOD

182 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 23:37:06 ID:GovOkDkB0
昔の曲がネットで買えるのはうれしい

183 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 05:00:07 ID:TYw4rugH0
WaY To Love さすが名曲
http://www.youtube.com/watch?v=o89mXL1h3zU&feature=related

184 :名無しの歌姫:2010/06/14(月) 16:18:51 ID:hyiAtX530
明日にはベストが手に入る
みんな買いに行こう

185 :名無しの歌姫:2010/06/15(火) 21:27:22 ID:I+cssxXb0
いよいよベスト発売
美帆さんオメデトウ

186 :名無しの歌姫:2010/06/16(水) 19:04:36 ID:iJIHcVRV0
CD最高
売れる曲ばっかり

187 :名無しの歌姫:2010/06/17(木) 17:12:27 ID:7sdBUNov0
さすがにオリコンディリー30位以内は無理だったなw
でもリリースされたことに意義がある
ニコ動の美帆さんの声が案外低い声なことにビックリした

188 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 03:07:41 ID:bqi8PoZ/0
Way to Love最高

189 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 04:40:03 ID:5eI8RvbQ0
もっともっと売れていい人

190 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 20:27:55 ID:tZQkJA/Q0
近所に売ってなかったw
明日は大手まで買いに行くぞ

191 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 21:18:11 ID:hQ6QodCLO
>>190
せっかくだから渋谷のHMVで買ってあげて。

192 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 02:36:51 ID:53dboSBc0
この人ほど苦労している人はいないよね
事務所の歌手以外への仕事も文句言わずやっていたし映画にも出ていたし
前回のリリースから6年経ってベストが出せるのは奇跡
Way to Love最後の恋の配信が30万ダウンロード越えたのが大きいと思うよ

ブログで「歌をリリースを出す予定はありません」この時はファンとして
衝撃的だったし美帆さんも泣きたいぐらいの心境だったはず
まだまだ厳しい状況だと思うけど10年目突入するから頑張って!
あなたの歌に心を打たれるファンがいる限り歌を歌い続けて欲しい

193 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 22:16:06 ID:I0LA223U0
アルバム全曲配信がうれしい

194 :名無しの歌姫:2010/06/21(月) 13:04:43 ID:aUYnQQfB0
ファンを大切にする姿勢は尊敬する

195 :名無しの歌姫:2010/06/22(火) 13:18:16 ID:GJmaqh3e0
ベストいいよね

196 :名無しの歌姫:2010/06/22(火) 17:35:51 ID:XCO3fOip0
ほんとうに魅力的な歌声してるよな
もっと歌手として活動できる場を与えてやって欲しいわ

197 :名無しの歌姫:2010/06/22(火) 18:00:29 ID:YcpC2VfIO
唐沢美帆・・1st擦り切れる程聞いてる
0℃〜とかのいろいろちょっとハスな楽曲が好み

198 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 23:53:01 ID:7nRXYd9x0
Way to Loveが泣ける

199 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 22:25:31 ID:YTszTv6H0
>>194
俺もブログでコメント返してもらった。本当にいい人だよ。

200 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 12:26:23 ID:hGXSdEKz0
もっと売れたらいいのに

201 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 23:40:58 ID:ZJYxduTp0
Way to Love最後の恋のようつべ再生回数70万突破
この勢いでベストが売れて欲しい

202 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 23:41:42 ID:ZJYxduTp0
Way to Love〜最後の恋〜 feat.唐沢美帆 / SoulJa

ttp://www.youtube.com/watch?v=pOpR0jbH3Mg&feature=related

203 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 23:42:53 ID:ZJYxduTp0
Way to Love 唐沢美帆

ttp://www.youtube.com/watch?v=o89mXL1h3zU&feature=related

204 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 23:50:48 ID:E7P0CSw8O
>>201
ちゃんと毎週発売される「オリスタ」の、アルバムランキングを
見てからそういうことを言ったらどうかな?

205 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 00:25:11 ID:4V032S/a0
>>204
唐沢ファンは少しでも売れることを希望しているんだよ
贅沢に何万枚とかはいらない
このベストをきっかけに今後も歌を続けて欲しいと

206 :204:2010/06/26(土) 00:29:24 ID:bB9FjwI3O
>>205
その意見は、ちょっと現実逃避しかけてると思う。

207 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 00:35:13 ID:4V032S/a0
>>206
いや現実は厳しい。多分初回プレスは1000枚ぐらいんじゃないの?
それでも6年振りにCDリリース出来たことは奇跡
で歌う機会もあるみたいだし地道に活躍してもらいたい

もう少しベストのプロモを全国展開やって欲しいけど不況の今は無理かも
あと配信で認知度が上がればいいね

208 :206:2010/06/26(土) 00:39:29 ID:bB9FjwI3O
>>207
ギリギリ4けた超えか…。

(ちなみに最新ウィークリーランキング50位は、
ステレオポニーのニューアルバムで1680枚強。)

209 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 00:45:06 ID:4V032S/a0
>>208
おいおいオレはオリコン見ているぜw
IDのアルバムでやたら豪華スタッフで金をかけ過ぎて大コケしたのが痛い
その時のアルバムの製作費を抑えていたらシングル3枚は出せたはず

210 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 02:37:20 ID:q2B7l05v0
TRACKSのポスターって作られたのかしら。
IDと君のかけらもポスター無かったわよね?

インストアライブ希望してます

211 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 22:41:23 ID:68BmcCPO0
ブレイクするきっかけとして大物アーと結婚するのも手かもw

212 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 22:03:04 ID:BkVCdmxi0
俳優もいいと思うけど美帆さんは歌が一番似合っていると思う

213 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 16:33:51 ID:jQHAdBHW0
歌もうまいしルックスもいい
おまけに性格も人柄もいいのに売れない
彼女に唯一ないのはレコ会社と事務所のプッシュ
この機会に歌手に戻ってほしい

214 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 19:09:59 ID:RTTwI0Wu0
美帆さんの素直で真面目な性格は、ある意味、芸能界では不利だと言えるな。
同じ事務所のライバルを蹴散らしてのし上がるぐらいでないと難しい。

215 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 22:23:56 ID:6CCmTgU80
ホリプロで良かったよ
小さい事務所だったら10周年なんか到底無理だったはず
東京ドームでライブをやらせてあげたいな

216 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 22:25:15 ID:zg6Wm90/0
皆さんに質問です

Way to Love 以外で好きな曲はどれですか?

217 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 23:14:56 ID:6CCmTgU80
冷たい雨とIdo 多分この曲が好きなのは少数派だと思う

218 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 02:20:45 ID:tY8DSHCn0
>>214 確かに蹴散らして伸し上がれる性格ではなさそう。
地道さが健気とゆうか、性格良すぎるのも困ったもんだ。
でも声質と歌声だけで10周年までこれるアーティストは珍しいよ。
ちなみに自分は無人の島がすきです

219 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 21:30:59 ID:wAo5BHNv0
Way to Love最後の恋で達成した30万ダウンロード
配信の世界でもなかなか出せない数字らしい
美帆さんやったね(SoulJaの曲だけどw)

220 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 21:42:31 ID:1NmW3jVT0
ここの書き込みはアンチがいないから良いよね
でも、ブログに書き込みしている人達みたいだから
文面で誰かすぐ分かっちゃうね

221 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 01:17:00 ID:giOOl/T00
i tunesでWay to Lovekを購入したよ
懐かしい曲だが名曲は色あせずて感じ

222 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 11:58:02 ID:rcd1HCwA0
いい曲がたくさんある

223 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 21:52:05 ID:56+bmMfu0
デビュー当時からやせたよな
ブログでは食べているイメージばっかりだけど

224 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 08:53:57 ID:TugFB6NW0
そら舞台練習ばっかやってたら痩せるわな
細すぎる
背が高いのに45kgぐらいしかないんじゃないか

225 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 10:33:36 ID:fU1UX+YC0
美帆さんの手料理が食べたい

226 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 13:02:52 ID:JeeQZgPE0
美帆さんとケッコンしたい

227 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 15:29:08 ID:5AxAzrBS0
せっかくのライブ
地方だから行けない美帆さん許してね

228 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 21:09:18 ID:e4tskjhE0
ベスト買いました

229 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 21:24:54 ID:eMgDP7mjO
>>227
割安の夜行バスがあるじゃないか。

230 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 14:41:35 ID:Y9IK+1ue0
小規模ながらもライブが次々と決まるのはうれしいね

231 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 17:19:16 ID:b/OeUWgv0
大阪の美帆さん楽しそう

232 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 05:24:08 ID:dFvYmlYd0
Way to Loveが好きだからベスト買ったよ

233 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 17:43:40 ID:cZSMEsmu0
ツタヤでベストがレンタルされていた
出荷枚数が少ないのにレンタルされているのに感動した

234 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 13:16:14 ID:HlC415UF0
いい曲が多い

235 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 13:20:23 ID:cp8TwaUD0
全国ツアーの美帆さん大変そう

236 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 11:48:13 ID:d8yUOsZc0
レミニス最高
もっと売れていいよ

237 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 11:10:57 ID:ca/bMJcy0
ベストにいい曲が多すぎ
早く新曲が聴きたい

238 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 14:02:32 ID:1pojZxKy0
おまえら今日は美帆ちゃんの誕生日!
ブログにお祝いコメントたくさん投稿してあげようぜ!

239 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 20:05:38 ID:lW2L60qg0
>>238
おまえ・・・良い奴だな!

240 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 21:56:20 ID:L4NuSkE30
美帆さん誕生日おめでとう
今年は念願のCDリリースが出来て良かったね
絶対的な唐沢ファンは少ないかもしれないけど全国に健在ですよ

241 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 06:51:24 ID:+wJzH/de0
無人の島をベストで初めて聴いた
ファンが多い曲だけに名曲

242 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 08:52:52 ID:NGwSCa/NP
Endless Harmonyって曲が好きだった、懐かしいな

243 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 12:34:20 ID:tckc4UbM0
透き通った歌声に性格の良さが出てるよね

244 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 12:52:42 ID:MxcXpyyZ0
まだまだ現役がすごい

245 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 20:37:32 ID:9h8TZRo70
ツタヤでベストが毎日レンタルされていると何かうれしい
ちなみに2枚置いてあるよ

246 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 12:58:45 ID:n7DbBGx10
レミニスいいよね

ttp://www.youtube.com/watch?v=vCapb527zCY&feature=related

この人の本命曲 「Way to Love」
ttp://www.youtube.com/watch?v=7bUtwYfBpeg&feature=related

247 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 13:02:36 ID:n7DbBGx10
Way to Loveは昔の曲なので手に入れるのに苦労していたけど
つい最近ベストが発売されてやっとPCに入れられた
ipodでベストをガンガン聴いていてバラードで泣ける

248 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 13:10:15 ID:n7DbBGx10
画質のいいWay to Love・最後の恋

ttp://www.youtube.com/watch?v=ePYJmatpGQQ&feature=related

このモデルさんのPVの恋人が実の旦那さんというのには笑ったw

249 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 20:46:30 ID:7iqzfpfw0
唐沢美帆を知らなくてもWay to Loveを知っている人は多い

250 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 22:45:53 ID:y/LgZFcJ0
>>248
おっ、良い情報ありがとう

251 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 20:40:00 ID:uBw5Pxf90
唐沢美帆 Way To Love最高

252 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 23:11:24 ID:y4TCj5Gq0
関西でもイベントやってほしい
地方でやるのは難しいの分かっているけど

253 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 23:38:20 ID:hELTyU+L0
もっともっと売れていい人だよね

254 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 22:33:31 ID:jGjsMymF0
美帆さんライブに行けなかったけどお疲れ様
いつか生でWay to Love聴かせて下さい

255 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 23:24:19 ID:w+dLoT9G0
>>254
まだ、やってねーだろ ライブ

256 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 01:35:59 ID:/p+HR67C0
美帆さんの生のWay to Loveって披露されたことないよね
なんか伝説みたいでカッコいいな

257 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 11:24:02 ID:aGRK4Dqo0
昔はアイドルだったんだw

258 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 21:19:32 ID:QzxcElEo0
どっかのライブの後でCD販売すると書いてあったけど
正直そんなに買う人はいないでしょ
美帆さんが落ち込まないか今から心配

FMとかでベストの曲をガンガン流して欲しいよなぁ

259 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 22:01:43 ID:cAw5I1Fp0
そもそも美帆さんの知名度は堀越のりや吉井怜より下だろ
バカ売れするとは最初から思えないが・・・
way to loveという曲を知ってる人はけっこういそうだけどね

260 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 22:40:20 ID:QzxcElEo0
そのway to loveが美帆さんの人生に一番影響を与えたのは確か
way to loveがスマッシュヒットしてなかったら美帆さんは引退して今頃
結婚して赤ちゃんの世話をしていたかもしれない

261 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 04:11:02 ID:9+AuTRjS0
美帆さんのアイドルから歌手そして俳優や舞台
今年のベスト発売。マジで金スマで特集出来る内容

262 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 21:14:10 ID:BZO2psEv0
way to loveは名曲

263 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 11:30:18 ID:otd+uZpr0
ライブに行ける人がうらやましい

264 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 21:36:06 ID:8cI+ZsNq0
数年ぶりに歌声聴いたけど、以前に増してうまくなってたな。
なんというか、安定感がかなり良くなったし、高音の伸びがすごくよかった。
これも演劇でがんばってた成果が、基礎工事として効いてきたのかな?
ちゃんとした箱でじっくり聴いてみたいわ。

にしても、座席が日向にあるせいで、前半は特に超熱かった。

サイン会はスルーしてしまったので、知らない。

265 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 23:26:08 ID:Av5G/m/s0
>>264
地道に訓練を積んできた成果がハッキリ出てるんだね。
ソルジャーとのリメイク版のWay to loveも全然声質が違うものな。

うらやましい・・・

266 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 13:27:28 ID:k9u2SKTs0
CDサイン会、たくさんの人が買ってくれて良かったね
オレらが思うより唐沢人気は上がっているかも?

267 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 00:30:39 ID:hTZShmqi0
8/21のチケットってとっくに売りだされてたのね。
ttp://www.pcmusic.jp/roll_together.php


268 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 14:20:35 ID:kVfjWuW30
ベストの値段は安いけど内容は最高
Way to loveを聴くと涙が出てくる

269 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 21:12:35 ID:k/jRb+ms0
レミニスもいい

270 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 23:12:40 ID:vPbXkVdc0
ライブの評判がすごくいいから
何だかオレまでうれしくなる

271 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 01:51:02 ID:BI1KC9wK0
新曲も聴きたい

272 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 11:33:59 ID:RNEinV460
美帆さんライブ頑張って

273 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 06:10:31 ID:m7MEbhUN0
ライブ成功おめでとう


274 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 08:28:35 ID:aUpQd1E10
愛内里菜、芸能界引退のニュースに驚き
レコード会社も慈善事業じゃないという証明
地道ながらもライブやベストが出せた美帆さんは恵まれていると思う

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)