5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友利花 Part2 消えないバラの花

1 :名無しの歌姫:2010/01/20(水) 16:32:16 ID:D5Ybg4UU0
歌手・舞台女優・グラビアアイドルとして活動する
”ゆりしー”こと友利花を語るスレです
次スレはなるべく>>950以降で。
★スレ立て宣言必須!★

前スレ
友利花 Part1 作品作りに集中しますので
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1261246338/

【関連サイト】
●友利花公式ブログ『カナリアが鳴くこの空の下で』
http://ameblo.jp/yurikacanary/

2 :名無しの歌姫:2010/01/20(水) 16:40:07 ID:D5Ybg4UU0
今のところのテンプレはこんなもんだな
part5くらいになる頃にはテンプレも徐々に充実してくるだろう

3 :名無しの歌姫:2010/01/20(水) 16:41:51 ID:aTad229wP
>>1
LR2・アーティストのネタ・妄想・雑談・アンチ等は邦楽サロン板へ。

4 :名無しの歌姫:2010/01/20(水) 16:59:34 ID:dihfQNSj0
テンプレ続き

ゆりしーのCD売上まとめ〜

01作目 **1,190 Wish
02作目 **1,009 赤い鳥
03作目 ***,947 For you
04作目 ***,840 ごういんぐマイウェイ(^-^)b
05作目 ***,727 Lost Meaning
06作目 ***,635 セーラー服と機関銃
07作目 ***,481 都会の金魚
08作目 ***,*** blue star(ランキング圏外のため枚数不明)
09作目 ***,495 天使と妖精
10作目 ***,479 透明な桜
11作目 ***,381 空っぽのヒカリ
12作目 ***,470 氷の花
-----------------------------
計    **7,654

5 :名無しの歌姫:2010/01/20(水) 17:04:46 ID:dihfQNSj0
ゆりしーのPV代表作
http://www.youtube.com/watch?v=hRMzT3R5hAc

ゆりしーとは
旧名:落合祐里香
現在は改名をして
女優・アーティスト:友利花
声優:長谷優里奈
となっています。
ただし、これは本人曰く別人、双子の姉妹となっていますので、
同一人物だって事はミンナニナイショダヨ

6 :名無しの歌姫:2010/01/20(水) 19:00:38 ID:DFwf2lx40
アンチ消えろ

7 :名無しの歌姫:2010/01/20(水) 19:01:58 ID:VWv1CapCP
>4->5
おっつー

8 :名無しの歌姫:2010/01/20(水) 19:03:11 ID:sjLA2HrR0
CD1枚も出してないけど気分はアーティストw
だからスレは邦楽女性板に立てますw

9 :名無しの歌姫:2010/01/20(水) 22:24:36 ID:EVniZ/nUO
>>1

10 :名無しの歌姫:2010/01/20(水) 22:26:43 ID:D5Ybg4UU0
は?
なんか夏まで飼う気でいるんですけど
一体どういうことなんだっ!
飼うなら飼うと明言しとかないとアホがうるさいよ

11 :名無しの歌姫:2010/01/20(水) 22:30:43 ID:D5Ybg4UU0
しかしその前の更新のオムレツが微妙にヘタクソで微笑ましいなw
まだまだ体調が優れないようだけど
にゃこと一緒にしっかり養生して早くいい曲作ってくれい

12 :名無しの歌姫:2010/01/20(水) 22:44:50 ID:EVniZ/nUO
夏暑いのは言ってたな
しかし夏まで飼うという事実より
少なくとも夏まで出て行く気ないという事実に驚愕
ここまで居座るならもう一刻も早く素晴らしい曲を仕上げることが恩返しだな

13 :名無しの歌姫:2010/01/20(水) 23:49:36 ID:D5Ybg4UU0
飼う気にはもうなってるんだろうね
同居人も許可してるようだし一緒に住んでたら情も移るだろう
もうこのまま居てもいいかなって思い始めてるんじゃね
まあゆりしーの居候については賛否両論あるが今はちょっと出て行きづらいのは確か
軌道に乗るまでは同居人の協力がどうしたって必要だろうし

14 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 00:24:24 ID:k3in0NAB0
また邦女板に立てたのか
せめて具体的な活動見えてくるまではインディーズにでも立てれば良かったのに
全く新規の音楽活動の目処立ってないのにこんなとこにスレ立てるから、自称アーティストとかって馬鹿にされるんだろ
応援してるつもりかもしれんが、大阪のやってることは立派なアンチ行為だって自覚した方がいいぞ

15 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 00:28:50 ID:wtyUR28y0
アンチのよく言うセリフだな
ファンこそアンチで俺らはアンチのようだけどゆりしーのために言ってるんだ!
俺らこそ真のファンだってマジで思ってそうだから怖いw
一つ言っておくけど苦言を呈してるつもりなら何言ってもいいってわけじゃないからな
匿名掲示板で個人を中傷してる単なる馬鹿だと自覚されよ

16 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 00:38:58 ID:HXvn/Et00
>>15
中傷はよくないが、おまえの妄言もアンチと変わらんからな
それに気づかないようじゃ、おまえは真性の馬鹿だ

17 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 00:53:36 ID:wtyUR28y0
妄言と一言で片付けること自体がまず間違ってることだがな
アンチにとったらファンが何言っても「妄言」とするだけだし
今後の展開や想像をみんなでワイワイ語ることを全て妄言とするなら
ファンが語れる範囲が狭くなるのでそれこそアンチが中傷するだけの場になってしまう
結局はアンチが出張ることの正当性を主張してるだけ

18 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 01:00:34 ID:k3in0NAB0
>>15
別に俺のことを馬鹿扱いするのはいいんだけどさ、自分も馬鹿だって自覚持った方がいいぞ?

スレに書き込んでるのは、ほとんどがゆりしーのファンとアンチだけだろうけど、
邦女板に立ってる以上ここの住人の目に触れる機会もあるだろ
そんな人がお前の書いた、水面下で大手事務所への移籍が〜とか
路上ライブから発掘して〜とか、根っこが〜とか読んだら、馬鹿にされるのお前じゃなくゆりしーだぞ?


19 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 01:28:53 ID:wtyUR28y0
馬鹿にされてると思い込んでるようだが
そういうことは業界じゃよくあることだしみんな普通に見てるわけだが
どこまで純粋なのか無知なのかは知らんが
そもそもアンチというのが特別異常なだけで普通の人はスレを読んだだけでは
アンチのようなひねくれた感情は沸いてこない

20 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 01:40:49 ID:3q7V6OY50
>>17
馬鹿じゃねーの?
起こり得る内容なら想像と言えるが、
おまえのはまず有り得んことだらけだろうが
そういうのは妄言と言うんだよ
そもそも「みんな」ってのは何処にいるんだよ?
おまえが一人会話してるだけじゃねーかw

>>19
脳内劇場をさも現実であるかのように語る方がよっぽど捻くれてる
異常なのはおまえだけ
ウォッチャーの方がずっと現実見てる

21 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 01:53:19 ID:2rWyIdMMP
そうそうウォッチャーなw
アンチは自分達のことをこういう風に言うよなw
俺たちはアンチでなく一つ高いところから見てるだけですよ的な
キチガイでなくヲチしてるとだけということをやたらと主張する
立派なキチガイですw

22 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 01:58:11 ID:Gi64Pv7+0
あの手この手とご苦労なこったw
いつものように大阪劇場を演じてくれよ

23 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 02:05:12 ID:ft1yUrUt0
ゆりしーの事気に入らないなら
           ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  嫌なら見るな! 嫌なら見るな!  >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                            ∧_∧    <  嫌なら見るな!
                          , -(´Д`# )- 、 、 <  嫌なら見るな!
                          /          )  YYYYYYYYYYYYYYYY
                        ./ λ     / /
                         .〈  〈 〉   / / "
                       .゛ ヽ ヽ∧∧/ /〃        ______
                X⌒X⌒X⌒ ./\ つと ノ \ X⌒X⌒X⌒|| 二二 | 二二 |||
                i二二i二二i/  / し J  \ \二i二二i /__/__/||
                      〈  〈(( .〜 | )) 〉  〉    ||,== ||, ==||,"||
                       \ \ し^J  / /
                       ヾ \ \  / /
                         (⌒  ) ( ⌒)

そこまでして粘着してるからうざいんだよ それに気づこうよ

24 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 02:07:06 ID:HTc4lam/0
主張とAAが一致してないんだが…

25 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 02:11:23 ID:ft1yUrUt0
>>24
まあそれはそれとして
嫌なら見なきゃいいんじゃない?

26 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 02:51:25 ID:ule4mDv20

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9447250
変態にクリスマスを与えた結果がこれだよ!

27 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 02:59:55 ID:TaUDCq4bP
友利花さん、CDのリリースが無理なら、せめて、ニコニコの「歌ってみた」とかで、歌唱力や表現力を示したまへ!(´Д`)
「そのうち、ホンキ出す!」的なスタンスでは、数少ないファン(信者)の方々の忍耐力ももたないと思うよ。(´・ω・`)

28 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 03:29:02 ID:wtyUR28y0
実のところ俺はあまり嫌なら見なけりゃいいというのはあまり好きじゃない
ネットでみんなで参加できるようになってる以上は多少の批判はあっていいいと思ってる
アンチはそれと単なる中傷を間違えてるのが問題かと

29 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 03:49:26 ID:9nZSwHCX0
実から出た錆

30 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 08:39:15 ID:vQGAv3i00
キチガイ大阪晒しage

31 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 08:39:27 ID:ju4U4hBmQ
アンチが〜
アンチの〜
アンチは〜

ここでアンチに噛み付いたところで何にもならないのにねぇ、まだ分からないのかな?

32 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 09:48:04 ID:TaUDCq4bP
ニコニコに、こんなのあったよ。
「落合祐里香」名義の楽曲を聞いたコトない人は試しにどうぞ。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5724876
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7125581
大阪さんは、当然、全て持ってるよね?

33 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 10:59:36 ID:jB0NlVQB0
>>31
だって他は自演だけだからさみしいんだもん

34 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 12:36:54 ID:Z+FW2XNYO
大阪は立派だな
立派な社会不適合者だよ

35 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 13:15:51 ID:7aS2Xq/r0
なんかあったの?

[ジャンルランキング]
クリエイター : 3位 up↑
ひとりごと : 3位 up↑

36 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 13:47:15 ID:jB0NlVQB0
1位 ギターで作曲 Hidenoriのブログ
Hidenoriさん

2位 極楽手帳〜写真家&タロット鑑定士EMYのブログ
EMYさん

3位 カナリアが鳴くこの空の下で
友利花さん

4位 Violin & Strings
Shunさん

5位 空間デザイン 繁栄する飲食店デザイン REALIZ...
reali...さん

むしろクリエイターでこいつがいることがおかしいんだがなwww

37 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 14:40:56 ID:wtyUR28y0
新スレ効果があったってことだろうね
前のスレはブログが始まる前に立てたのでテンプレがイマイチだった
新スレに入ってテンプレに今のブログのアドレスを入れたのがかなり効果あったかと
やっぱスレの最初にアドレス貼るのと貼ってないのとでは大きく差が出るな
一番最初に目がいくところだもん

38 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 15:08:16 ID:nPHlShXo0
>>1-5の流れにワロタ

39 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 16:01:46 ID:2rWyIdMMP
想像よりここのスレの影響力が強いってことだな
数人しか見てないみたいなことにしたかったアンチ涙目の結果になったってわけかw

40 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 17:08:59 ID:TaUDCq4bP
いや、いや、いや、ソレは違うでしょ?
例の、「中絶ポエム」のせいでしょ?
「声優スレの住人さん達」が振り回されてたからね。
「まとめブログ」なんかも取り上げてたから、みんな、興味津々でアクセスしたんだよ。

41 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 17:19:54 ID:K+86MwmG0
ネタが無いからマッチポンプ大変だね

42 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 17:31:55 ID:b4KIRF1D0
 2ちゃん見る暇あったら 創作活動すればいいのに

43 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 17:47:14 ID:mOeHhK0dO
中絶とか言ってるのは一部のアンチだけだな
そんなんでここまで順位上がるほど甘くない
普通にこのスレが注目されただけのこと
テンプレにブログ入れたのはデカいな

44 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 18:42:13 ID:2rWyIdMMP
アホなアンチは放っておくのが吉ですよ
それよりにゃこって洗ってんのかな
前々から毛艶はいい猫だと思ってたけどさすがに家に入れるなら洗ってるよね
顔つきがまだ野良っぽい

45 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 19:36:34 ID:Fs86J9CV0
本人の模範解答ですか

46 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 19:40:25 ID:AR1LRgfK0
>>28
大阪さんは妄言と予想を間違ってますけどね^^
一人会話も得意のようですし

47 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 19:44:23 ID:kBpKgZiv0
おいおいw
>>39でアンチ涙目とか言って、アンチに噛み付いておきながら、
>>44で早くも、アンチは放っておけ、ですか
すぐ上に書いたことくらい覚えておきましょうやw

まぁ、落合はその度重なる奇行のおかげで2chでの知名度「だけ」は高いからね
デスポエム投下ごとに面白がって見に行く人はいるだろうよ

48 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 20:34:00 ID:wtyUR28y0
>>44
洗ってないってのはないでしょ
枕も共有してるようだしさすがにずっと外にいた猫をそのままにはしないはず
というかうちにも犬がいるがあまり共有はしたりしないなぁ
毛だらけになるし獣臭くなるし
ゆりしーは本当に猫が好きなんだなって素直に感心する

49 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 20:38:35 ID:Fs86J9CV0
壁打ちのはじまりです

50 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 20:46:10 ID:zABklLzT0
自画自賛も自演って……

51 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 21:22:30 ID:mOeHhK0dO
そういやまだ餌やりにきてるという元飼い主はどうしたんだろうね
多分周りの人は知ってるだろうけど
この元飼い主だけは何かうるさそう
トラブルにならなきゃいいけど

52 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 22:01:26 ID:wtyUR28y0
前の飼い主ってギャ−ギャー騒ぎながら来る人だっけ?
少し変な人っぽいよね
因縁つけられそうだけどゆりしーが本気で飼う気なら問題ないとは思う
ただそれと難癖つけられるのは別だから怖いことは怖いね

53 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 22:29:50 ID:vQTarkZdP
キチガイに言われたくは無かろう

54 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 22:30:38 ID:vQTarkZdP
キチガイに言われたくは無かろう

55 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 23:29:05 ID:2rWyIdMMP
捨てた人に文句言われる筋合いないのは近所の人らもわかってるでしょ
ゆりしーがにゃこに親身になってるのはみんな知ってるだろうし
理解してくれる人はたくさんいる
例えそれが一時的な保護だとしても誰も文句なんか言わない

56 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 23:33:21 ID:5wMWQtdr0
>>55
捨てたら文句言われる可能性はあるだろw
一時的とはいえ保護したら飼ったもの思ってる人もいるって
なんでもうひとつの可能性を考えようともしないかね?

57 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 23:37:18 ID:C4QWX0jP0
一向に音楽板らしい話題が続きませんなあw

58 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 23:39:46 ID:wtyUR28y0
芸能関係の可愛い女の子という書き方からするとタレントではなさそうだな
スタッフか何かか?
それならそう書くだろうし難しい立場にありそうだな
わざわざゆりしーの近所まで来たってことは仕事関係ってのが濃厚っぽい
家にこもってるのも曲作りのためだろうし
何やら動きつつあるな

59 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 23:42:59 ID:2rWyIdMMP
>>56
前の飼い主も普通に餌やったりして一応馴染んでる感じなんだ
近所の人ならゆりしーのそういう事情も知ってるでしょう
意外なことに周辺の人とお付き合いがあるようだし
猫も弱ってることは見てる人ならわかってるだろうし責める理由なんてない

60 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 23:51:15 ID:mOeHhK0dO
サラダピザってなんだかマズそう・・・
見た目もなんだかぐちゃぐちゃだし

61 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 23:54:52 ID:1T/kBOvU0
ゆりしーは真面目だからあんまり期待しすぎると期待に応えられないかも知れないっていう
不安に捉われてしまうかもしれない

62 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 23:56:47 ID:A4Jm4mcF0
真面目な奴が作詞家その他のいろんな方面から反感買うかよw


63 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 23:59:18 ID:wtyUR28y0
色んな方面ときましたか
極一部の間違いなんじゃないの
反感というか言い掛かりのレベルだし
変な業界だからそういう輩だっているのが普通

64 :名無しの歌姫:2010/01/22(金) 00:19:56 ID:RdSWdpCb0
芸能関係の可愛い子とか、自分で書いてて虚しくならないのかね

65 :名無しの歌姫:2010/01/22(金) 00:20:34 ID:5Q0zDbjc0
またこれは実家の薔薇かね?
今実家にいる?そうじゃないよね?
よくわからんけど今日会った人は心がまっすぐな人だったのだろうね
類は友を呼ぶと言うが今ゆりしーの周りにはいい人が集まってきてる気がする
運気が向上してるんかね

66 :名無しの歌姫:2010/01/22(金) 00:32:23 ID:pHUuiz2z0
>>63
おまえがそう言うならそうなんだろうよ
おまえにとっては落合の発言とおまえの脳内が正しいことであり、現実なんだからなw

67 :名無しの歌姫:2010/01/22(金) 01:43:58 ID:Am9pImrKP
ここまでバラをプッシュしてるのを見ると
次の新曲のタイトルはバラに関係したものになると予想してやる
もしくは詞の内容にバラが出てくるとかかな

68 :名無しの歌姫:2010/01/22(金) 08:54:07 ID:RdSWdpCb0
んでその新曲ってのはいつ出るんだよ

69 :名無しの歌姫:2010/01/22(金) 11:17:59 ID:mGx9XB110
しがらみが無いからってダラダラやってると
いつまで経っても完成しないわなw
落合の現状を見るに、あまりチンタラやってる余裕はないと思うけどね

ま、いろんなことが見えてる大阪さんは
「焦って納得のいかないものを発表するべきじゃない」とか抜かすんだろうけどさ

70 :名無しの歌姫:2010/01/22(金) 11:19:49 ID:oTvyUU+d0
12CDが売れなかったのは本質(笑)や本物(笑)を見抜けなかった業界のせいですからw

71 :名無しの歌姫:2010/01/22(金) 13:19:54 ID:PUF7/3Xf0
アンチが〜 アンチが〜(笑)

72 :名無しの歌姫:2010/01/22(金) 14:46:07 ID:5Q0zDbjc0
河津桜が満開になる頃には芽を出したいという表現から考えて
新曲の完成そしてその曲の披露はこの時期になると考えていい
しがらみはもちろんないが自分の中でしっかりと目標を定めてるようなのでその点は安心
もしかしたら拾われる予定の事務所にしっかり管理されてるのかもしれんが
2〜3月あたりに何かあると考えて間違いないんじゃないだろうか

73 :名無しの歌姫:2010/01/22(金) 15:06:15 ID:T1E0+4u/0
引退発表か

74 :名無しの歌姫:2010/01/22(金) 15:16:21 ID:1Pm/QElL0
紅白出場・カウントダウンライブ・新年早々の大手事務所移籍・作品発表すべて嘘。
今度は大手事務所移籍・作品発表の時期を引き延ばしに掛かっています。

75 :名無しの歌姫:2010/01/22(金) 16:03:58 ID:6P+wvJ7C0
「大手移籍」マダー?チンチン
「大きなタイアップ」マダー?チンチン
「映画出演」マダー?チンチン
「ドラマ出演」マダー?チンチン
「望んでないタレント活動」マダー?チンチン

76 :名無しの歌姫:2010/01/22(金) 16:23:25 ID:uxFJSB7d0
大阪さん的にはアーティストとして頑張ってほしいらしいけど
女優やったりしたら応援するの?どうなの?

77 :名無しの歌姫:2010/01/22(金) 16:27:20 ID:5Q0zDbjc0
応援はするけどゆりしーがやりたくないならあまり積極的には応援しない
俺はゆりしーのファンだからゆりしーの気持ちをまず尊重したい

珍しくこんな時間に更新だがあまりにゃこばかりだと嫌だなぁ
猫って寝言言うもんなん?

78 :名無しの歌姫:2010/01/22(金) 17:01:48 ID:T1E0+4u/0
>>75
本当にこれ全部言ったのか?
大言壮語にもほどがある。

79 :名無しの歌姫:2010/01/22(金) 17:14:32 ID:3DtBgqLyQ
>>78
たびたび現れる「俺ら、ファン」様の発言ですね

というか俺が債権者なら、こんな屑物件とうにしかるべき場所に処置してるけどなぁ

利息も入れず小刻みに期限延ばして、自分で大風呂敷広げといて、いざそこを突かれたら被害者面
この先、生かしておいて一銭になる見込みもなし

もう子供の玩具にもなりゃせんだろ、こんなガラクタ

80 :名無しの歌姫:2010/01/22(金) 18:11:26 ID:xE8/gHnL0
>>78
>>75の内容に加えて「紅白出場」や「大きな会場での年末カウントダウンライブ」も言ってたよ
しかも紅白については落合が出ず水樹の出演が決まった途端、紅白そのものを貶していた
生けるゴミ屑だよ、大阪は

81 :名無しの歌姫:2010/01/22(金) 18:51:25 ID:Am9pImrKP
寝言出して眠れるくらい今は安心しきってるんだろうね
ゆりしーの献身な介護のおかげでにゃこも幸せそう
にゃこがいることによってゆりしーの心も穏やかになるだろうし
それは創作活動にプラスに働くことだと思う

82 :名無しの歌姫:2010/01/22(金) 19:55:56 ID:Eesg94cCO
今日も自宅で作業かいな
なんか仕上げしてる感じだよね
思ったより完成早いんじゃない?

83 :名無しの歌姫:2010/01/22(金) 20:01:08 ID:ZOxtkzMWP
虚言癖というかもはや病気だね
笑えるわ

84 :名無しの歌姫:2010/01/22(金) 20:46:54 ID:JrZRIXuZ0
長谷優里奈(元 落合祐里香) Part266 ばかうけ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1264160542/

85 :名無しの歌姫:2010/01/22(金) 21:14:20 ID:lP8lwWtKO
次スレまでに路上ライブやらなかったら、次スレはネヲチ板な

86 :名無しの歌姫:2010/01/22(金) 21:46:06 ID:5Q0zDbjc0
忙しそうでなにより
その言葉だけで新曲の完成が近いことがわかってよかった
しかしゆりしー
「これからも」って今までまるでメンテナンスちゃんとしてたような言い方だな
駄目だよちゃんとやらなきゃ
今が大事な時期なんだしさ

87 :名無しの歌姫:2010/01/22(金) 21:48:45 ID:JrZRIXuZ0
もう根っことかウンザリしてんですけど
もっと面白いこと書けよアーティスト様よー
マジでヲチ板逝けゴミクズが

88 :名無しの歌姫:2010/01/22(金) 22:06:46 ID:Am9pImrKP
男性なのに物腰の柔らかな人と言われて少しカマっぽい人を想像してしまった
しかしそんな先生とかいそうだよねw
この先生のツテで海外でライブするってのもありだよね
というかわざわざこういうこと書くんだから案外すでに計画のうちなんかな?

89 :名無しの歌姫:2010/01/22(金) 22:22:35 ID:Eesg94cCO
友利花さん絶好調ですな
このまま突っ走ってほしいものだ
ライブやる日が楽しみですね

90 :名無しの歌姫:2010/01/22(金) 22:42:58 ID:JrZRIXuZ0
やる気ないくせに

91 :名無しの歌姫:2010/01/22(金) 22:43:21 ID:JTzCVbeI0
>>87
自分で立てればイイのに

92 :名無しの歌姫:2010/01/22(金) 22:53:39 ID:5Q0zDbjc0
ライブやるにしても行ける奴がうらやましい
自由な身でもないし簡単には東京なんかには行けない
そういう人も多いと思うしこのスレでレポとかあれば有難いな
まあまだ先の話なんだが気が早いようでもう目線が先に向かっちゃってる俺w

93 :名無しの歌姫:2010/01/22(金) 23:01:15 ID:2ObczigA0
路上ライブか?

94 :名無しの歌姫:2010/01/22(金) 23:05:02 ID:JrZRIXuZ0
適当言って逃げまくるにイピョ
事務所通さないと、とか言い出す

95 :名無しの歌姫:2010/01/23(土) 01:03:17 ID:6T9jgHtj0
最初のライブは路上でなくライブハウスでやるんじゃないかな
記念すべき友利花としての初ライブなんだし外ではやらんでしょ
それに思ったより早く出来そうな気配だし寒い時期に路上だと客も集中できないだろうし

96 :名無しの歌姫:2010/01/23(土) 08:13:53 ID:smkFYwgX0
バカ晒しage

97 :名無しの歌姫:2010/01/23(土) 13:38:26 ID:VJ2nQaRU0
他の邦楽女性ソロに失礼だろ・・・
次スレは別んとこ立てろよ


一応通報しといた

98 :名無しの歌姫:2010/01/23(土) 14:10:04 ID:KAvDEVTF0
路上ライブって何?
それって無名な人が金なくてやることじゃないの?

99 :名無しの歌姫:2010/01/23(土) 14:59:56 ID:tibUA44Y0
それすら寒くてやりたくないとか

100 :名無しの歌姫:2010/01/23(土) 15:52:33 ID:6T9jgHtj0
寒い時期に路上でやるのはただの自己満足
客あったのものなのにこの時期にするかよ
多くの人に気軽に聴いてもらおうとするには路上は手軽でいい
名前だけでいっぱしにアーティスト気取ってる奴と違って本当に歌を愛してるから路上でもやる

240 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)