5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元祖】加藤ミリヤ【女子高生のカリスマ】

1 :名無しの歌姫:2009/12/22(火) 11:17:02 ID:tmDX+0cs0
「FOREVR LOVE」2月3日発売決定


2 :名無しの歌姫:2009/12/22(火) 11:17:57 ID:SW0LmQcO0
いらない

3 :名無しの歌姫:2009/12/23(水) 01:29:40 ID:9Vc7xPx+O
梨花の真似ばっかりでつまんないw

4 :名無しの歌姫:2009/12/23(水) 22:39:14 ID:6CTkp1VlO
愛の矢に打たれた

5 :名無しの歌姫:2009/12/24(木) 19:13:29 ID:Am5DmVbWO
メリークリトリス

6 :名無しの歌姫:2009/12/25(金) 19:12:32 ID:3wP2ut1ZO
ソロじゃねえのか?
ふざけんなよ

7 :名無しの歌姫:2009/12/25(金) 19:44:21 ID:l4NlnTdDO
>>6
ソロCDの売上を見てみなよ…。

8 :名無しの歌姫:2009/12/25(金) 20:07:06 ID:3wP2ut1ZO
ソロ見たかったよ…
デステニィききたかった…

9 :名無しの歌姫:2009/12/25(金) 20:57:50 ID:3wP2ut1ZO
ミリミリまだかな(´・ω・`)

10 :名無しの歌姫:2009/12/25(金) 21:23:00 ID:l4NlnTdDO
出番きたっ!

11 :名無しの歌姫:2009/12/25(金) 21:27:42 ID:3wP2ut1ZO
ミリミリきたッ☆

12 :名無しの歌姫:2009/12/25(金) 21:29:55 ID:M/NloHkFO
顔以外ステキ

13 :名無しの歌姫:2009/12/25(金) 21:30:39 ID:3wP2ut1ZO
ミリヤ可愛くね〜ww
いい加減この髪型やめろや
お母さんに前髪切られすぎた小学生かって

14 :名無しの歌姫:2009/12/25(金) 21:39:07 ID:j3PalATS0
酷すぎる...

隣のチビも酷い...あんなミニ亀田と組むのやめたらどうか。
私はファンを辞める。

15 :名無しの歌姫:2009/12/25(金) 21:41:48 ID:3wP2ut1ZO
俺もさっきの見てファン続けるのアホらしく感じてきたわ

16 :名無しの歌姫:2009/12/25(金) 21:46:52 ID:Vk2ppJ88O
>>1
加藤ミリヤが元祖なら安室や浜崎は・・・

17 :名無しの歌姫:2009/12/25(金) 21:51:32 ID:l4NlnTdDO
>>14
歌声が酷いのならしょうがないが。

18 :名無しの歌姫:2009/12/26(土) 09:26:57 ID:jVVLthIUO
ごめん、ロバかと思った。
どこかて、小森のおばちゃまに似てるって書き込んでる奴いたけど、マジ似てるw

カリスマとかほざくの止めて欲しい。

あゆくらい支持されまくってから言えって感じ。

19 :名無しの歌姫:2009/12/26(土) 13:00:15 ID:yoSkocW4O
あゆ(笑)

20 :名無しの歌姫:2009/12/26(土) 15:09:17 ID:9qb8xHVkO
普通に可愛いと思った俺は目がおかしいのか?
まぁ年齢より老けて見えるが

21 :名無しの歌姫:2009/12/28(月) 00:26:09 ID:2im45jeoO
口半開きにしなければマシな顔だと思う

22 :名無しの歌姫:2009/12/28(月) 03:08:35 ID:kWaNifWVO
西野カナに浮気しちゃった…
今のミリヤには魅力感じないや…
シングルとアルバム合わせて三枚かりてきた
西野カナとか今までは若干馬鹿にしてたけど悪くないな

リア充な今のミリヤが書く歌詞なんかより全然リアルだぞカナタンの歌詞は

顔は言うまでもなくカナタンの圧勝だしね☆

23 :名無しの歌姫:2009/12/28(月) 03:23:12 ID:ydvedBYxO
テルマといい勝負

…ブサ具合がな

24 :名無しの歌姫:2009/12/28(月) 04:49:17 ID:wxLbQNLLO
顔ヤバいだろ。だがそこがアーティストっぽい…テルマもミリヤもマッキーみたいなもん。てか皆カタカナw

25 :名無しの歌姫:2009/12/28(月) 08:18:09 ID:ur02QVWeO
でも16歳でデビューして作詞作曲してきたって凄くない?

26 :名無しの歌姫:2009/12/28(月) 09:29:58 ID:n80WsBxIO
ミリヤで毎日抜いてますけど?

27 :名無しの歌姫:2009/12/28(月) 11:49:23 ID:+9vq+GASO
あんなブスで抜けるブス専がうやましい。

待ち歩いてる女、みんな可愛いく見えるだろ。

28 :名無しの歌姫:2009/12/28(月) 11:58:58 ID:na9zZxO9O
ミリヤが可愛いと思った奴は即 眼科へ行け!

29 :名無しの歌姫:2009/12/28(月) 12:44:34 ID:n80WsBxIO
イモトでも毎日だよ〜

30 :名無しの歌姫:2009/12/28(月) 12:58:09 ID:BUGUyLE60
ミリヤ<いもと

31 :名無しの歌姫:2009/12/28(月) 13:06:31 ID:30C1QIC1O
Ringのジャケが土偶とハニワの中間みたいな顔(表情)みたいで嫌だ

32 :名無しの歌姫:2009/12/28(月) 13:17:53 ID:n80WsBxIO
ミリヤとイモトのフェラ顔が最高にエロいよ

33 :名無しの歌姫:2009/12/28(月) 16:13:27 ID:9qUf2j7c0
着うたフル

加藤ミリヤCDアルバム
Ring/BEST DESTINY全曲更新

http://tool-7.net/?daisandx

34 :名無しの歌姫:2009/12/28(月) 16:16:53 ID:mblEg6St0
かわいいお

35 :名無しの歌姫:2009/12/28(月) 16:43:17 ID:n80WsBxIO
しってる

36 :名無しの歌姫:2009/12/28(月) 21:05:29 ID:BUGUyLE60
イモトのこと?

37 :名無しの歌姫:2010/01/02(土) 21:16:31 ID:OhEWvoGt0
もやもやが取れない! 誰か教えてください。

サヨナラの基となった歌ってなんでしょうか?
フォークソングだったような気がするですが・・・


38 :名無しの歌姫:2010/01/09(土) 10:55:52 ID:684wN7ij0
ようするにパクったって事ですね。

39 :名無しの歌姫:2010/01/12(火) 09:51:11 ID:sdVXFLmd0
顔とか別にいいじゃない!
WHYの歌詞が神すぎるわ!
こんなにストーカーまがいの歌詞がかけるなんて
ミリヤ以外は書けないわよ!
聴いてて背筋がゾワっとするわ!

40 :名無しの歌姫:2010/01/12(火) 23:16:06 ID:S4lTkpId0
夜空はカッコイイよな。夜空だけは

41 :名無しの歌姫:2010/01/16(土) 13:11:38 ID:8woz+jH40
街中でコイツの歌かかると違う曲でも全部歌詞一緒
どんだけボキャブラリーないねんって。

どうして私じゃだめなの〜?優しくしないで〜傷つけないで〜とか。
可哀相な私的なニュアンスの歌詞が激しくウザイ。
よく毎回毎回飽きないな。

42 :名無しの歌姫:2010/01/17(日) 14:46:29 ID:ow6kiagF0
whyは歌詞は依存的で嫌いだけど曲だけは好き

43 :名無しの歌姫:2010/01/26(火) 01:50:18 ID:5hU8vQrUO
加藤ミリヤの歌聴いてみたけど糞以下ですね
あと顔キモい

44 :名無しの歌姫:2010/01/26(火) 09:18:07 ID:UOPAFGQ00
あまりに不細工で梨花パクリすぎで惨めだから
viviでの連載やめれw
田舎のおばはんみたいで不愉快だわw

45 :名無しの歌姫:2010/01/27(水) 19:34:10 ID:cuWFWj4t0
ってかなんでこの人こんなに英語の発音いいの?

46 :名無しの歌姫:2010/01/28(木) 03:52:44 ID:CQkT7qzQO
ミリヤ

47 :名無しの歌姫:2010/01/29(金) 06:41:41 ID:qt7yn614O
携帯規制解除されてもこの過疎っぷりかゴリヤスレ

48 :名無しの歌姫:2010/01/29(金) 06:59:56 ID:wugLHXzvO
1:陽気な名無しさん :2010/01/27(水) 20:06:42 ID:fhHqTiX2O [sage]
http://miliyah.jp/i/

49 :名無しの歌姫:2010/01/30(土) 01:51:23 ID:tVPGBO/7O
初めてテレビで見たとき
どこの若作りのオバチャンかと思った

50 :名無しの歌姫:2010/02/01(月) 00:37:23 ID:ICHOMaqlO

初めてお前見たとき
どこの若作りのオジチャンかと思った

51 :名無しの歌姫:2010/02/01(月) 02:04:55 ID:Rh3EMB6pO
清水とか言う奴と組むのやめたら
しかも同じ曲じゃねえかよ

52 :名無しの歌姫:2010/02/01(月) 07:48:36 ID:3Fid5VXEO
>>50
小学生みたいな返しだなw

53 :名無しの歌姫:2010/02/05(金) 03:00:56 ID:W+hQbFF+0
サンプリングばっかのパクリ魔の癖に
自分でアーティストとかいっちゃって
片腹痛いわ
恥ずかしくないのが凄いね

54 :名無しの歌姫:2010/02/05(金) 21:04:01 ID:aYMx80Dj0
ミリヤ中学ん時生徒会長やってたのかよw

55 :名無しの歌姫:2010/02/05(金) 21:51:07 ID:kPUfl1oV0
62歳?

56 :名無しの歌姫:2010/02/08(月) 21:16:40 ID:+3ba8Wfo0
75歳。

57 :名無しの歌姫:2010/02/11(木) 15:38:26 ID:/hQ8M1hgO
中学時代自分イケてると思ってたらしいな
ゴリヤが生徒会長やってたとは驚きだったわ

58 :名無しの歌姫:2010/02/11(木) 21:09:10 ID:qmuLUr9hI
梨花をパクりすぎ。梨花が髪切ったら髪切りやがって。

59 :名無しの歌姫:2010/02/12(金) 01:27:21 ID:A/vPDsCEO
今CMで流れた
上目づかいキモッ
 
ファンだけどひいた

60 :名無しの歌姫:2010/02/15(月) 00:10:48 ID:oCFU2K770
>>58
そんなに梨花が好きなのかよw
髪切るタイミングが一緒だったんだろw

61 :名無しの歌姫:2010/02/16(火) 14:14:54 ID:zvRlilnj0
今月のBLENDAヤバい。変顔ばっか

62 :名無しの歌姫:2010/02/17(水) 15:39:39 ID:HZMYVYL/0
>>42
分かる
「どうしてどうして」ウザいけど曲はいい。とくにAメロ
声もきれいだし、PVもいいよね。ミリヤ自身のファッションがあの曲に会ってないけど
FOREVER LOVEは嫌いだ。もうどうでもいい状態の曲。タイトルもテキトウだし、ソロで頑張ってもらいたい、こいつには。


63 :名無しの歌姫:2010/02/17(水) 22:59:55 ID:7gfjea6H0
加藤ミリヤと清水なんとかって奴の関係が

ど う し て も

小柳ルミ子と大西賢治の

ミニチュア版に見えてしょうがないんだが・・・。

64 :名無しの歌姫:2010/02/18(木) 14:49:16 ID:qrqmCYXG0
いつもブーツ履いてて足臭そう。

65 :名無しの歌姫:2010/02/18(木) 15:41:07 ID:8i7DXJk10
ミリヤは間違いなくええ女だ特に足は綺麗だ

66 :名無しの歌姫:2010/02/21(日) 03:59:25 ID:Z+J7rchAO
言われるほどブスじゃないと思うんだが…

目ヤバいかな…

67 :名無しの歌姫:2010/02/23(火) 00:21:13 ID:saYL/6IW0
>>61
同意。よかった〜〜私以外にも同じ事思ってる人がいて。
表紙に「この可愛さ、神!!」って書いてあったので、目を疑った。

68 :名無しの歌姫:2010/02/24(水) 01:25:26 ID:P+5A+f5bO
黒のテディベア発売したじゃん?
インタビューで「ぶちゃかわ」をイメージしました。って言ってたけど、
思いっきり梨花のパクりだよね?あれ

69 :名無しの歌姫:2010/02/25(木) 01:33:40 ID:dTXueU4l0
目が・・・・

70 :名無しの歌姫:2010/02/25(木) 22:13:31 ID:mRiNNcodO
3月24日にニューシングル発売決定。

ソース:公式ホームページ

Mステ披露あるかな?

71 :名無しの歌姫:2010/02/26(金) 06:05:56 ID:3n7kkFUk0
ミリヤファンの皆さんへ

他のアー推しの者ですが協力してください。
汚い画質のPVをDVDにしてヤフオクで荒稼ぎしてる馬鹿がいます。

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h139863027

リンクにジャンプして違反申告の協力をぜひお願いいたします!

決して買わないで下さいね。(評価欄も参照!)

72 :名無しの歌姫:2010/02/26(金) 22:38:02 ID:VKyBu7fF0
清水とエッチしてるんだろうな。

73 :名無しの歌姫:2010/02/28(日) 03:07:19 ID:A3klj8RT0
 
また懲りずにヤフオクに違法DVD出してやがる
みんなぜひ違法申告の協力お願いします!!

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h139914633
 

74 :名無しの歌姫:2010/02/28(日) 21:50:07 ID:re9ud5w/0
2Chはアンチばっかだから、mixiのコミュに控えめに書くといいよ。

75 :名無しの歌姫:2010/03/03(水) 22:36:28 ID:Lv0o4brQ0




小藪の女装にしか見えないんだけど





76 :名無しの歌姫:2010/03/04(木) 08:17:17 ID:X55uI5ie0
次はガガの真似だね

77 :名無しの歌姫:2010/03/04(木) 08:57:27 ID:iCpFMkzM0
ババァにはガガとミリヤが被って見えるのね。
かわいそうだわ。

78 :名無しの歌姫:2010/03/04(木) 10:51:25 ID:ap3xKPtOO
みんな同じ曲にキコエる

79 :名無しの歌姫:2010/03/04(木) 11:54:22 ID:mqk7kF8eO
言い換えると…
女子高生だけのカリスマ?

80 :名無しの歌姫:2010/03/04(木) 12:59:17 ID:7JstFfOfO
撮る角度と血を塗ったような唇には気を付けた方がいい

81 :名無しの歌姫:2010/03/04(木) 13:47:39 ID:PhBy62Hv0
最近、ガガ意識キモイです


82 :名無しの歌姫:2010/03/04(木) 16:12:55 ID:sfdMQol9O
オリジナリティなさすぎ

83 :名無しの歌姫:2010/03/04(木) 20:34:22 ID:Wm3SJr4nO
椿鬼奴に似てる

84 :名無しの歌姫:2010/03/04(木) 21:25:06 ID:p4ABU/VSO
口元だらしないね。入れ歯かな?

85 :名無しの歌姫:2010/03/05(金) 03:39:18 ID:G/aprObQ0
自身あんまり加藤ミリヤの事は知らないけど、よく批判できるね。

きっと批判してる奴らよりは
色んな人の音楽聴いてきた自信があるけど(笑)この人は歌がうまいと思う。それでもうすごいよ。
掲示板で言っても意味ないけどね。

中学生のころよく聴いてもいないのに
「〜のジャンルは聴かない」とか言ってたり
「みんな同じに聴こえる」とか(聴く気すらないくせに)
ファッションで批判したり
サンプリング=パクリと言ったり(音楽で遊ぶ事を知らない)
邦楽をけなしたり
していた自分を心から恥じるよ。

ついでに「ガガ」など覚えたての言葉を使いまくるのも
もういいかげんやめたらいいのに。
ガガくらいしか知らないんだろうね…


86 :名無しの歌姫:2010/03/05(金) 07:43:56 ID:9Pdmcfy/O
ライブ行ったけど二度と行きたくない

87 :名無しの歌姫:2010/03/05(金) 11:16:13 ID:z57zb2j0O
>>何こいつwwwww

88 :名無しの歌姫:2010/03/05(金) 11:22:34 ID:z57zb2j0O
↑入れ忘れw
>>85

89 :名無しの歌姫:2010/03/05(金) 15:04:50 ID:8ePhPTUxO
>>85
すごい恥ずかしい

90 :名無しの歌姫:2010/03/05(金) 15:12:36 ID:3i0zOg4v0
>>85
正論すぎて2ちゃんでは恥ずかしい。
まるでTVの冴えないコメンテーターのよう。
新しい反論の切り口がない

91 :名無しの歌姫:2010/03/05(金) 18:59:19 ID:fAV5i+56O
試しに聞いてみたが良さが自分にはわからない。全部同じ歌に聞こえるってゆう…声もあまり好きくない

92 :名無しの歌姫:2010/03/05(金) 20:14:45 ID:J4HEA2KR0
日焼けNG歌手。

93 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 01:30:06 ID:eYHt+t4DO
ゆーあ?とかゆうやつに似てるな。変な歌い方とか歌姫と思っちゃってるとことか。目のシバシバ感もタラコ唇も!

94 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 06:16:31 ID:CDIbTew3O
Sカワの表紙、ぶん殴りたい。
この不細工に憧れるやつってただの1人でもいるんだろうか?

95 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 13:58:36 ID:b1YPc14R0
足が太い

96 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 20:11:01 ID:Tmj3kq4S0
hako 5.14 stb139

97 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 00:15:46 ID:wXU81XgfO
新曲楽しみだ

98 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 05:22:51 ID:YFDNK+KG0
正直こんなのが流行ってるようじゃ日本も終わったな。

99 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 13:35:18 ID:W/P3tvnG0
Sカワの表紙・・・
トラウマなるわ

100 :名無しの歌姫:2010/03/11(木) 17:24:30 ID:kiyP6pJ70
あの口でへの字口されてもなぁ。

あとグロスとか真っ赤すぎて
バンパイアかと思ってしまう。

101 :名無しの歌姫:2010/03/14(日) 21:32:56 ID:t5EFWMQj0
すべらない話MVS
小藪千豊の女装ww

102 :名無しの歌姫:2010/03/19(金) 16:24:05 ID:g4NnNYK70
今日の15:11、加藤ミリヤがmixiに日記を書いた形跡があるけど、何故か消えている。

103 :名無しの歌姫:2010/03/19(金) 16:48:43 ID:mj0xyJlk0
BYEBYE今日はじめて聞いた
なんだあれ、すげー変な歌
相変わらずワンパターンの歌詞だし、歌詞の中で同じ言葉連呼してるし
いい加減歌詞に同じ言葉連呼入れるのやめろっつーの
Aitai、WHYに続いてBYEBYEもかって
ガッカリしたわ

104 :名無しの歌姫:2010/03/20(土) 09:38:49 ID:7bXSECvZ0
CMいいね。歌うまい

105 :名無しの歌姫:2010/03/21(日) 02:04:58 ID:HQc5n9hc0
ぱっと見、梨花っぽいよね この人
だから雑誌で良くモデルとして使われてるのかな
曲とかは特に良くないと思うけどw
本当に女子高生のカリスマなの〜?w

106 :名無しの歌姫:2010/03/21(日) 02:26:13 ID:tW9uvP7V0
アーティストと歌手の話か

107 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 04:32:31 ID:G7teiV2H0
PVに登場するGTOがカッコイイ
加藤ミリヤ?って人は初めて知った

108 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 17:14:38 ID:Wu2IdwNE0
BYE BYEってあゆのNEXT LEVELのPVにちと似てる気がする・・・

109 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 22:46:52 ID:9LNGl/nCO
加トちゃん、ミ!

110 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 23:56:53 ID:Z5hRE1o+O
友達が好きで、よくカーステで聞いてたり、カラオケで唄ったりするが、何か歌詞が病んでるよね…

111 :名無しの歌姫:2010/03/24(水) 05:28:17 ID:RsGmjbSC0
何曲か聴いたが、全部
片思いって言うか、
とにかく相手の事しか考えられない


みたいな歌詞だが
全部こんな感じなの?

112 :名無しの歌姫:2010/03/24(水) 14:43:13 ID:chb5REqV0
テレビで新しいPVのやつ見たけどグロすぎ口に真っ赤なたらこがついてるし髪型がキチガイレベル

113 :名無しの歌姫:2010/03/25(木) 21:55:35 ID:B5yjEUjs0
紅白に出そうな予感。

114 :名無しの歌姫:2010/03/28(日) 06:41:16 ID:Ompkabre0
垂れ目苦手、猫目好きな俺
今更だけど初回版のジャケ写がイイね
髪かき上げが色っぽい

115 :名無しの歌姫:2010/03/28(日) 11:19:32 ID:Yba2CG/S0
byebye神すぎる。
ミリヤ最近恋愛系ばっかでチャラくなったけど、やっぱり詩とかすごい大人な感じだよね。
ソツギョウとか、当時学生だったオレは泣いた。

116 :名無しの歌姫:2010/03/28(日) 12:00:17 ID:6k/jJ3eMO
こりゃまた安い神がいたもんだ

117 :名無しの歌姫:2010/03/28(日) 23:43:38 ID:0U2oo3vh0
ミリヤってオバちゃん顔だね。本当に22歳なの?

118 :名無しの歌姫:2010/03/29(月) 00:02:22 ID:md4AchG/0
>>115
バイバイより余裕でセンセーションですが

119 :名無しの歌姫:2010/03/31(水) 02:45:54 ID:lcxVBFSy0
サブカルぶってるクルクルパーだな

120 :名無しの歌姫:2010/03/31(水) 02:48:20 ID:/kw/si2x0
カシコぶってるバカだなこいつ
自分がアホだと認識しているカエラには一生勝てない

121 :名無しの歌姫:2010/04/05(月) 22:17:28 ID:z7IFrNxQ0
日焼けNG歌手。

122 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 21:55:37 ID:YbOWsPAIO
テスト

123 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 01:27:36 ID:IlobrDVK0
人気あるのか?

124 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 01:53:14 ID:EVdg00Eh0
この層はネラー少ないだろ多分

125 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 05:24:34 ID:EQBTvJ/rO
これって本人?
http://search.lvg.co.jp/lvg/i/shop/galsprof.jhtml?sid=2242&wid=127275

126 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 14:46:21 ID:Iib0chlAO
DVDいつ発売?

127 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 20:59:46 ID:EVdg00Eh0
スペシャでライブ流れてようつべにもたくさんあがってるから出ないかもな

128 :名無しの歌姫:2010/04/12(月) 21:25:48 ID:/r163dyYO
ずっとずっとずっとそばにいたいよ

129 :名無しの歌姫:2010/04/14(水) 03:05:27 ID:DbQVhPM/0
詞が素晴らしい

130 :名無しの歌姫:2010/04/15(木) 02:36:28 ID:U/1+Mf1JO
海外歌手みたいになりたい病なの?意識しまくりでうけるww しかもたまにこぶしきいた声だすし無理矢理ビブラートすげぇし。。。


131 :名無しの歌姫:2010/04/15(木) 11:50:49 ID:AXT3lyDl0
こぶしきいた声は実際すごくね?

132 :名無しの歌姫:2010/04/15(木) 22:11:01 ID:bXBPDvI5O
別にすごくない

133 :名無しの歌姫:2010/04/16(金) 00:02:36 ID:qk6UwOgqO
きもちわるい…
くちパクパクするしな。

134 :名無しの歌姫:2010/04/16(金) 15:31:09 ID:JrWVrN/R0
パーツ自体はキレイな感じするんだけど、
なんかブスだよね。
どこがどう変なんだろ??

135 :名無しの歌姫:2010/04/16(金) 17:41:07 ID:hjmJlZ/7O
口元がだらしないというか下品だね
汚い感じ

136 :名無しの歌姫:2010/04/17(土) 17:07:52 ID:vWpcyy9DO
なのに切ない顔するの好きだし…そんな自分に酔ってるってゆう。
本当なにをかんちがいしてるんだ。。もうDIVA意識やめなよ

137 :名無しの歌姫:2010/04/18(日) 22:40:54 ID:b1uJUS2/O
薄い下がり眉に下睫毛強調しすぎの三白眼
だらしないだけの口元

コンビニで雑誌の表紙をマジマジと見てみたけど
どうしても安っぽい勘違いコケティッシュ女にしか見えない

138 :名無しの歌姫:2010/04/19(月) 09:56:38 ID:fEWhKlOvO
それでもコンビニでガキ女は雑誌見て可愛いと言ってました
君たちの方が可愛いと思った

139 :名無しの歌姫:2010/04/23(金) 00:10:38 ID:58fGldL70
過疎。

140 :名無しの歌姫:2010/04/23(金) 01:02:10 ID:1/0ZKXDB0
かくことがない

141 :名無しの歌姫:2010/04/26(月) 22:03:13 ID:Sl3g/h0Z0
母音の“オ”を鼻に抜く癖が気になってしょうがない。

142 :名無しの歌姫:2010/06/02(水) 20:42:12 ID:YFRZX7Zb0
女子高生のカリスマ、初代浜崎あゆみ、2代目加藤ミリヤ

143 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 19:44:53 ID:UwCYAC8wO
新曲もまた同じ様な歌詞だし曲だし印象に残らない。未練歌ばっかり
いつまで引きずるわけ?



144 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 01:34:23 ID:8HxUSDObO
カウイにZARAと全く同じシャツ売ってたんだよね。堂々とぱくってるくせに、ブログでは自分はプライドもって仕事して、頑張ってる感まるだしでやになっちゃった。2ヶ月位前にメッセ送ったけど、返事ないから、読んでないかシカトかだよね…ファンだったから悲しかったよ。

145 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 01:41:34 ID:Kl1yyZ+MO
加トちゃん、ミ!

146 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 16:10:53 ID:qaJjeaCnO
もう買うのやめな。
一人つっぱしってて誰かを意識してるよな・・・
あと変な声ださないでほしぃわ

147 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 22:42:20 ID:r0UJe5LCO
7/28アルバムきまったん?
絶対買う

148 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 01:06:11 ID:doIBjmpWO
最近はガガの真似ばっかだね

149 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 02:36:47 ID:OSvYuYS9O
歌詞が嫌い、誰かの真似するから嫌い、私イケてるでしょ雰囲気も嫌い
でも声もメロディもパフォーマンスも好き
嫌いと好きが混同してる


150 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 14:27:37 ID:AVu0Ky3jO
パクり丸出しだし変な踊り方だし声も聞き取りにくいしのばすとこわざとらしいしクセあるし男だいすきだしブリッコだしひどいわ…


151 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 22:11:41 ID:d+h7aCTqO
まーた同じような歌でがっかり
何度失恋してるの…

152 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 22:41:28 ID:A1T6Geo7O
145:名無しの歌姫 :2010/06/04(金) 01:41:34 ID:Kl1yyZ+MO [sage]
加トちゃん、ミ!

153 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 00:57:59 ID:EyTusC1n0
元祖、女子高生のカリスマとしては
2代目の西野カナのことはどう思ってるんだろう


154 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 02:26:51 ID:0C7v/HxP0
ラブソングいい加減やめれ

155 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 19:38:16 ID:G1eJOcjPO
下げ眉いい加減やめれ
コンビニの雑誌棚ではいっつも困った顔のミリヤしか見ない

156 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 00:42:11 ID:GLsukdhfO
それを可愛いと勘違いしてる加藤・・・VMAJの歌とダンスはまじはずかしーー

157 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 02:12:57 ID:7MGTHKXb0
ってかなんで前のままで人気あったのにスタイルかえちゃったの?

158 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 04:23:06 ID:Zh1vsTeOO
>>157
我が出てきちゃったの

159 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 20:56:07 ID:+q0s4lvJ0
7/28 newアルバム「Heaven」発売

160 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 23:50:44 ID:D24wC88A0
きたー

161 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 04:59:50 ID:8/Mv7LAQO
真似したい人が変わったんじゃない?変な声でラーヴとかいって投げキッスしちゃって…鳥肌…まじ誰?って感じ

162 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 09:52:27 ID:glSSuHIcO
この人のラブソング聴くと寒気がするよね

163 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 12:44:36 ID:jKxhsOb1O
ストーカー級


164 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 13:09:36 ID:TFBEoezw0
せめてでいいから19めもりーずぐらいまでもどれ

165 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 15:07:23 ID:Fy0DmatHO
今日はMステだな。

166 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 15:29:10 ID:TFBEoezw0
なんだかんだいって楽しみ

167 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 15:57:22 ID:/+3BcRMFO
叫び声がクレヨンしんちゃん

168 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 20:06:46 ID:6m4e3MxNO
アルバム楽しみすぎる

169 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 20:19:40 ID:TFBEoezw0
ラストラブアルバムにいれなくていいよまじで

170 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 06:47:58 ID:5U4w7NlOO
もーなんで歌詞が毎回「勘違い女乙!」なの?
浮気女とか不倫女とか助長させるだけの歌やめてよ



171 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 12:09:39 ID:K8LkaUb7O
こいつ彼氏いんの?新曲とかって結婚しちゃったスフィアのこといってるわけじゃないよね?どっちにしろ失恋歌しつこすぎ。ナルシストかっ!

172 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 12:58:47 ID:Szj8FzbGO
ライブ見たけどかなり口の動きとズレてるけど口パク?

173 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 15:47:28 ID:ZT5tSWuS0
なんかこういう未練たらたら系が最近流行りなんか?
見苦しい
しょうもない男なんかさっさと忘れてしまえ!

174 :名無しの歌姫:2010/06/14(月) 14:56:08 ID:IW8/UpPZ0
今度のロマンチックな衣装なんかは誰の影響だ?
てかこいつはどこを目指してんのww

175 :名無しの歌姫:2010/06/15(火) 02:57:08 ID:MCw5ARhPO
ミリヤってほんとモテなかったんだろうね
歌詞がブス女物語ってる

176 :名無しの歌姫:2010/06/16(水) 02:43:05 ID:0jtJ0EthO
性格いじわるそう。計算女っぽいし!狙った男はたとえ彼女がいようが、必ず手をだす感じ

177 :名無しの歌姫:2010/06/17(木) 22:41:26 ID:w41mB3bz0


西野カナ・加藤ミリヤ・青山テルマ・木村カエラ・JUJU
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1276085169/




178 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 23:13:28 ID:AFSZ280H0
髪型変えてから一般人気出始めた?
昔と路線大分違うよね

179 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 15:10:00 ID:lb/kawXv0
http://www.youtube.com/watch?v=FgZ-Fvy6SPI

180 :名無しの歌姫:2010/06/22(火) 16:31:27 ID:eoGUzyfoO
田子作花子に名前変えたらいい。
顔にピッタリ

181 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 12:33:01 ID:bpFTBty90
>>159
お前関係者か?事務所のやつか?

182 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 21:55:12 ID:r9m9R7WiO
6月の頭にWikiに書かれてたわよ
7/28 5th HEAVENて
しばらくしたら削除されてたけどw

183 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 10:05:14 ID:mc0VCgNM0
白いGTOのオープンに乗ってるPVって何て曲?

184 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 16:08:53 ID:nF1Ne1uC0
BYEBYEか?

185 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 15:57:08 ID:jp3VGQ2E0
>>184
トンクス

186 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 15:40:06 ID:1VDE7k3LO
なりきりミリヤまたやるんだね

http://bit.ly/aCoEUY

187 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 20:50:08 ID:6iVmNDdV0
今年の武道館一人で行く奴チケット取れたら一枚譲れ譲ってください

188 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 15:13:37 ID:ChV1voyC0
今さらアンチスレが乱立

■何度注意しても加藤ミリヤのサル顔が直らない件■
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1232812469/

北京原人にしか見えない加藤ミリヤ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1277839990/

加藤ミリヤって邦楽女性アーティストで一番不細工
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1278132620/


189 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 17:32:15 ID:tIK2EGuL0
加藤ミリヤ「X.O.X.O.」ってきいたけど、、

曲がスピッツのロビンソン入ってるじゃん・・・

まじしょぼーんてなったわ

190 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 10:30:51 ID:VIh32ffgO
なんで2ちゃんねるって
ひがむんだろうね

顔のことを中傷してる

自分の顔はどうなんですかね



191 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 20:34:12 ID:NoBcalSwO
のばすトコだけでかい声wwなんなんだあれは。上手いぶった歌い方だよな。全然なのに。他はまじ何言ってっかわかんない・・・

192 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 00:02:21 ID:J7mSPE8+O
http://m.youtube.com/watch?guid=ON&warned=True&xl_blz_on=xl_blz_on&client=mv-google&hl=ja&gl=JP&v=Z3ulZZU5XM4

なにこれwwwwwwwwwwwwww


193 :日本の歌姫:2010/07/15(木) 16:57:48 ID:Cli/+g8N0

Superfly>>>>>>>加藤ミリヤ

194 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 23:16:03 ID:pHOlMLGX0
小藪千豊を意識してるようにしか見えない

195 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 22:40:49 ID:lcoFTV/R0


2010年間アルバムランキング(2009/12/28付〜2010/07/12迄)

*1 *,568,574 ***,834 PAST<FUTURE / 安室奈美恵 09/12/16
*2 *,559,855 **3,333 ファンキーモンキーベイビーズBEST / FUNKY MONKEY BABYS 10/02/10
*3 *,553,158 **1,901 BEST SELECTION 2010 / 東方神起 10/02/17
*4 *,537,318 **1,567 ハジマリノウタ / いきものがかり 09/12/23
*5 *,454,647 **1,600 5years / 木村カエラ 10/02/03
*6 *,408,762 *16,891 FANTASY / EXILE 10/06/09
*7 *,402,772 112,724 to LOVE / 西野カナ 10/06/23
*8 *,388,563 **2,761 神曲たち / AKB48 10/04/07
*9 *,381,103 ***,714 愛すべき未来へ / EXILE 09/12/02 累計1,278,198
10 *,367,265 **3,909 VOCALIST 4 / 徳永英明 10/04/20
11 *,366,980 ***,702 BEST〜third universe〜 & 8th AL "UNIVERSE" / 倖田來未 10/02/03
12 *,324,521 **7,518 The Fame Monster / Lady Gaga 09/11/18 累計382,951
13 *,311,904 **1,470 Rock'n'Roll Circus / 浜崎あゆみ 10/04/14
14 *,285,592 ***,*** あの・・・こんなんできましたケド。 / 遊助 09/12/16
15 *,280,638 **3,174 All the BEST! 1999-2009 / 嵐 09/08/19 累計1,713,419
16 *,225,062 **1,613 ONE PIECE MEMORIAL BEST / Various Artists 10/03/17
17 *,206,788 ***,568 BABY / aiko 10/03/31
18 *,201,297 ***,927 リサイタル / ヒルクライム 10/01/13
19 *,178,463 **2,920 Love Songs〜また君に恋してる〜 / 坂本冬美 09/10/07 累計198,854
20 *,175,864 ***,*** スポーツ / 東京事変 10/02/24
21 *,173,351 ***,*** Every Best Singles 〜COMPLETE〜 / Every Little Thing 09/12/23
22 *,172,517 **5,397 NO MORE PAIN / KAT-TUN 10/06/16
23 *,171,264 ***,976 いままでのA面、B面ですと!? / GReeeeN 09/11/25 累計547,688
24 *,166,146 ***,*** うれしくって抱きあうよ / YUKI 10/03/10
25 *,159,324 ***,*** What's flumpool!? / flumpool 09/12/23






196 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 15:37:11 ID:IhMfU/7qP
俺は、ずっと無関心だったが、
突然、こいつの才能に、惚れた。

197 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 04:18:58 ID:z4z5H4KnP
ミリヤでオナニーしてる俺は特殊なの?

198 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 14:57:56 ID:Kuac6bWz0
ミリヤに似てるw
http://item.rakuten.co.jp/thank-you-mart/01-00068/

199 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 00:48:06 ID:E0d99juz0
がなりっていうかが好き

200 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 21:10:56 ID:xRiKI03bO
ロビンソンのイントロずっと使ってるね…
x.o.x.o.
いいのかな

201 :名無しの歌姫:2010/07/22(木) 14:06:19 ID:ffYJtTzQ0
ミリヤお得意のサンプリング()だろ
それよりPVのヘンテコダンス笑えるな
なかなかの破壊力

202 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 10:05:32 ID:nYNC2w9PP
お前ら、四つん這いにさせられ、チンチンをシコシコされたことがあるか?
俺はある!

203 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 22:04:18 ID:ZYE+IVwm0
またお得意のサンプリングらしい

204 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 15:20:54 ID:QAoLmhBRO
>>134目がきつい

205 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 01:17:58 ID:os+hzv+g0
新曲のPV

笑えないくらいに不細工だね…
悲惨過ぎる…


206 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 01:38:22 ID:hgy1KioF0
変な衣装と奇抜なダンス(?)はGAGAにでも影響受けたのかね
サンプリングという名の免罪符付きパクリを繰り返す所といい
ホント中身ないな ブスだし

207 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 10:42:08 ID:0jgpOb790
最近のは、おっさんのおいらのはちょっとついてけません

アルバム3rdぐらいがよかったな

208 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 17:52:46 ID:ev9+5fSm0
セカンドが一番だろ
ファーストもいいけどセカンドの完成度

209 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 21:03:15 ID:p3phpYxh0
完成度ね

210 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 08:16:16 ID:kUZLq4jU0
万年泣き顔、なんとかならんか

211 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 14:55:36 ID:BKc0WGxR0
気持ち悪い

212 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 23:57:11 ID:mWoloaxC0
返せつーたらうんこ送りつけてくるんだろうおまえら

213 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 20:11:25 ID:CXrAAy+jP
なにこいつぶっせ

214 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 13:29:31 ID:8s27DtjZ0
眉の形を変えれば少しはマシになると思うんだけど…
てか眉をしっかり描けよ
何あの半端な長さ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)