5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もうすぐ】近藤夏子【メジャーデビュー】

1 :名無しの歌姫:2009/12/09(水) 22:27:46 ID:4IN5YQn+0

公式サイト
http://www.kondonatsuko.com/


【オフィシャルブログ】
http://ameblo.jp/kondo-natsuko/



2 :和田芳樹:2009/12/09(水) 22:30:54 ID:MsUkfUwy0
元・近藤奈津子

3 :名無しの歌姫:2009/12/10(木) 19:23:12 ID:NahmqDu4O
携帯の俺から言わしてもらえば携帯サイトが無いのが痛い

4 :名無しの歌姫:2009/12/12(土) 10:04:42 ID:qqEI1WHgO
今日はハッピーマニアだな…

5 :名無しの歌姫:2009/12/13(日) 05:05:54 ID:qHXhWu/XO
島根出身を隠したがるよね。

6 :名無しの歌姫:2009/12/13(日) 19:45:11 ID:UYfiP7LrO
リハーサルが頭から離れん

7 :名無しの歌姫:2009/12/13(日) 21:36:01 ID:Vhbol5xZO
アマゾンで注文した。楽しみ

8 :名無しの歌姫:2009/12/13(日) 21:58:08 ID:urtdsa8PO
近藤夏子を知った翌日がコンマニ4発売日で
発売日にCD買ったわ
今考えたら俺めちゃめちゃ思いきったな

9 :名無しの歌姫:2009/12/14(月) 22:15:45 ID:xnCy69cBO
近藤夢子

10 :名無しの歌姫:2009/12/15(火) 14:42:59 ID:edFlaNY/0
>>3携帯サイトあるよ。

11 :名無しの歌姫:2009/12/18(金) 00:00:07 ID:fEb4GPdDO
コンマニワ(´・ω・`)

12 :名無しの歌姫:2009/12/20(日) 23:28:27 ID:/o81NjzlO
片目、整形かアイプチ

13 :名無しの歌姫:2009/12/21(月) 00:09:46 ID:ozUMvRWuI
あぁ、SOL出てたあの人か
リハーサル結構気に入ったw
ファンになろっかな

14 :名無しの歌姫:2009/12/21(月) 11:42:04 ID:ZgqrPg1fO
インストライブ参加してきた

ワーナー関係者が
スーパーフライみたいに来年大ブレイク間違いないですよ。
みたいな事言っていてうざかった。

大ブレイクじゃなくて、大ゴリ押しするんだろう?と思った。

アルバムはインディーズレベルだけあって、
音質があまり良くないな。
最終的なクオリティーが低いのは否めない。

これがメジャーから出てきた場合どうなるか。
そこは楽しとしてとっておこう。



15 :名無しの歌姫:2009/12/21(月) 15:31:51 ID:88YP3hD0O
夏子ちゃんメジャーデビューおめでとうございます。

988 :無名モデル :2009/12/21(月) 15:21:45 ID:2Lpn+nWG
近藤夏子ちゃんの記事は明らかに宣伝w
他のドクモも最近みんな宣伝してるよね〜自分の意思じゃない記事ってあほくさw

989 :無名モデル :2009/12/21(月) 15:24:08 ID:??? [sage]
近藤夏子ちゃんって反日で有名なのに知らないんだねwおバカさんは幸せでいいなあww
こういう奴がいるから困る
【吹き出物女】水野佐彩 アンチスレ7【豚でちゅ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/model/1257759173/988-989

16 :名無しの歌姫:2009/12/21(月) 17:54:08 ID:Vjp3OI3K0
ずーっと前に近藤ナツコってのがいたなあ

17 :名無しの歌姫:2009/12/24(木) 21:15:10 ID:8yzsM0Zr0
インストアライブ行ったけど音痴だった。
全部ピッチ低いじゃん。
スーパーフライ並み??笑わせてくれるわ〜

18 :名無しの歌姫:2009/12/24(木) 21:36:37 ID:wBb030mPO
superflyと比べられるレベルじゃないだろw
この人よりうまい素人なんていくらでもいる
あと眉毛おかしくない?

19 :名無しの歌姫:2009/12/26(土) 09:16:01 ID:Eu4GtExA0
若い世代しか相手にしてない感じがしますね。

20 :名無しの歌姫:2009/12/26(土) 14:44:09 ID:sBHauXNHO
目立ちたがり

プロフィールもうそ。  

17歳から大阪でライブ活動ってしてませんからー  


21 :名無しの歌姫:2009/12/26(土) 16:41:17 ID:aRPE3G2OO
おいおいおい
メジャーデビュー前からいじめてやるなよ。

まぁどこまで大きくなれるか
ぬる〜く見守ってやろうぜ。
ピアノ弾きの前例と言えば
星村麻衣やアンジェラ・アキ、ジョンリか・・・

22 :名無しの歌姫:2009/12/26(土) 18:42:31 ID:EPbx3wmGO
今テレビ出てる(某地方局) ピアノシバき語りだとか

23 :名無しの歌姫:2009/12/26(土) 20:07:53 ID:fz1VFeAg0
17はしらんが18だって言ってる時にみたことあるぞ
今とはちがってバンドかなんかだった気がするが。

24 :名無しの歌姫:2009/12/27(日) 00:03:07 ID:4IIAgUFCO
18は高卒で大阪いって音楽の専門学校いってるから  

高校時代、島根からわざわざ大阪までライブしになんかいってない

25 :???:2009/12/27(日) 00:15:16 ID:a7dn7lguO
なんか、木村カエラみたいな道筋だね。読者モデルから歌手になって髪型は同じおかっぱ頭。

26 :名無しの歌姫:2009/12/27(日) 00:59:29 ID:4IIAgUFCO
本人は意識してないし、音楽性も全くちがう

27 :名無しの歌姫:2009/12/27(日) 13:29:20 ID:Fj+UT7dpO
本人は意識していなくても、

世間は、
見た目、木村カエラ(紅白初)
音楽性、大塚愛
どことなく
アンジェラ・アキや星村麻衣を
連想してしまう。

こんな評価だと思うぜ

28 :???:2009/12/27(日) 22:00:07 ID:a7dn7lguO
個性があると見えて全然個性がないわ

29 :名無しの歌姫:2009/12/28(月) 04:18:25 ID:NXwVWiH+O
同じワーナージャパンの
スーパーフライもはじめはそうだったからな〜
ヒッピースタイルで声がデカイだけでななんの特徴もないちっちゃい女だったのに、
今や売れまくってるからねぇ

30 :名無しの歌姫:2010/01/02(土) 19:13:04 ID:vo/Zy49/0
ttp://mountalive.seesaa.net/article/137218417.html

31 :名無しの歌姫:2010/01/05(火) 23:27:43 ID:A52RUgTx0
全然知らないけど性格悪そう・・・

32 :名無しの歌姫:2010/01/09(土) 18:35:10 ID:FAPfWxb7O
CDはまだマシだが生歌は酷いな。

33 :名無しの歌姫:2010/01/16(土) 23:50:09 ID:VykVb9s/0
絢香並みにデビュー曲はドラマ主題歌でみたいな売り方するんかな

34 :名無しの歌姫:2010/01/17(日) 10:27:34 ID:X2vuIQpt0
リハーサルがクロスゲームってアニメのエンディング曲だけど
すげー評判悪いよ

35 :名無しの歌姫:2010/01/17(日) 15:37:07 ID:B6heGEzK0
なんでこんなネガティブキャンペーンが続いてんの
純粋に「リハーサル」いい曲だと思った

36 :名無しの歌姫:2010/01/19(火) 04:31:02 ID:hsnykJM3O
なんで性格が悪いのがバレてるんだwww

マジで悪いから笑える。可哀想。

37 :名無しの歌姫:2010/01/19(火) 10:34:28 ID:vQNHbJSBO
木村カエラのモノマネ芸人?

38 :名無しの歌姫:2010/01/19(火) 10:47:23 ID:vQNHbJSBO
ていうのはジョークで

パッとせずに終了な感じがするw

39 :名無しの歌姫:2010/01/19(火) 11:12:58 ID:vQNHbJSBO
ブログの無駄な空白を何とかしたまえ

40 :名無しの歌姫:2010/01/20(水) 23:47:44 ID:qWYrDV520
FM滋賀でレギュラー番組を持ってる

41 :名無しの歌姫:2010/01/24(日) 10:13:54 ID:YIe7tfI2O
頑張ってるのは、分かるけどパッとしないで終わるかもな。

男グセ悪いwww

42 :名無しの歌姫:2010/01/26(火) 00:05:04 ID:kTcUPt7x0
ネガーチブが続くのは性格の悪さがバレているからだろう。
中身を知っているならなかなか応援しにくい人だ。

ただ頭はいいから自分を良く見せる術は心得ている。

43 :Eーma:2010/01/29(金) 09:32:27 ID:1Zmy3RS1O
前にブログでカラオケ屋で汚い靴はいたままソファーの上で歌ってるの見てひいたわ。

デリカシーないん?この子。

44 :名無しの歌姫:2010/01/29(金) 19:21:32 ID:Lxv0spEYO
顔は可愛いのにあの下品なキャラがもったいないね。

45 :名無しの歌姫:2010/01/29(金) 20:24:33 ID:lwrkyo/PO
島根県出身でしょ。同じ高校だったし…
目立つ方だったけど

46 :名無しの歌姫:2010/01/29(金) 23:36:05 ID:TYfcdFLcO
昔彼氏取られそうになった。自分も彼氏いたのに。男癖悪い

47 :名無しの歌姫:2010/01/30(土) 13:37:34 ID:u0qKqEIRO
↑あたしも男とらかけた!!wwネタ抜きで!しかも、ライブハウスで会った時ラブホ行こうって何度も何度も誘ってた。あたしの目の前で。近藤さんよってたから声でかくてみんなに丸聞こえだった。

48 :名無しの歌姫:2010/01/30(土) 13:56:12 ID:emu2y1fkO
さいあくww
顔に出てるもんね。歌詞も頭わるそうやし。

49 :名無しの歌姫:2010/01/30(土) 23:14:22 ID:iqgmtlf0O
現在知名度はどのくらいですか?

50 :名無しの歌姫:2010/01/31(日) 03:44:55 ID:hwEVjIvei
ライブハウスの対バンで2度みる機会があったが、これだけ性格の悪さが滲み出る子は珍しいと思ったな

51 :名無しの歌姫:2010/01/31(日) 04:28:33 ID:GbKyVPjdi
ものすごく女の子にはやさしいよねw

52 :名無しの歌姫:2010/01/31(日) 10:34:52 ID:d3gA1AA40
なんか音痴だなぁ・・・
音程はずれまくりじゃん。

53 :名無しの歌姫:2010/01/31(日) 12:43:56 ID:C7BvGTdxO
>>51優しいふりをしてるだけ。都合のよい友達にしか愛想がよくない。近藤夏子何度会ってもほぼシカトだよ。
愛想悪い挨拶するかしないかくらい。
男には愛想良い。彼氏いるのに。
でも、近辺の男子は夏子が性格が悪いのを知っているから
あまり相手にしたがらない。知らない男子はついていきがち。

54 :名無しの歌姫:2010/01/31(日) 13:06:02 ID:FODDRMIcO
リハーサルの歌詞が…
全部あたしで試してみたらいいじゃない
って…
このスレみてたら男癖悪い歌詞に見えてくるww

55 :名無しの歌姫:2010/01/31(日) 14:10:57 ID:j09u6CNkO
何でまだインディーズなのに こんなに扱い良いんだろ 不思議wだな

56 :名無しの歌姫:2010/01/31(日) 14:41:25 ID:twyjD/SiO
ワーナーがゴリ押ししまくっているからです。
性格は裏表激しい感じやね。

57 :名無しの歌姫:2010/01/31(日) 16:53:04 ID:GbSmrU9nO
ワーナーでデビューするの?
にしてもなんであんなに目線が上からなんだろ(^_^;)ブログとか…

自信過剰?

58 :名無しの歌姫:2010/02/01(月) 00:01:29 ID:HSioTPzMO
彼氏いるの? 


ブログではいなさそうな雰囲気だったのに

59 :名無しの歌姫:2010/02/01(月) 00:26:37 ID:WOAq4bTuO
メジャーデビュー前の大事な時期に彼氏いる雰囲気出す人なんていないよ

60 :名無しの歌姫:2010/02/03(水) 13:41:17 ID:HAqjUedF0
初めてリハーサルという曲をラジオで聴いた時
あまりの音痴にびっくりした。
ついさっきまたラジオから
10倍バレンタインって曲が流れてきて
あまりのヘタさにイライラ。

でもネット上で悪く言う人いなくて
意外だった。どんな人が歌ってるのかと
画像探したらすごい可愛い女の子だった。
残念。

61 :名無しの歌姫:2010/02/03(水) 18:42:56 ID:JvHKtekY0
歌下手くそ
喉に負担のかかる歌い方してるから
喉つぶしそう。

62 :名無しの歌姫:2010/02/04(木) 23:32:22 ID:TBmWhKSf0
声が出ないなら無理すんなよ
聞いてるこっちが迷惑だぜ。
音痴すぎてイライラして検索したよおおおおぉぉ
この人がブレイク?
言ってる人は耳悪いのね
ラジオの音源ですら音程とれてないじゃねーかヽ(`ε´メ)ノ
イラっとくるから流すな!

63 :名無しの歌姫:2010/02/05(金) 11:16:55 ID:ekRse3tV0
CDで聞いても下手ってのがすごい。
声つぶすんじゃないかとハラハラして聞いてられん(><)

64 :名無しの歌姫:2010/02/05(金) 18:31:49 ID:agEIO9Wk0
発声には問題あるね。もうちょっと負担にならないように歌わないと
聞いてるほうも聞き苦しい。歌詞や曲は良いだけに惜しい。

65 :名無しの歌姫:2010/02/10(水) 14:04:33 ID:1+N6fff60
木村カエラみたいな感じだなw

66 :名無しの歌姫:2010/02/16(火) 04:54:17 ID:9ZqvhVWMO
マジでリハーサル聞いた時、あんたそのまんまじゃないか!と叫んだわ(笑)上から目線であたしで試したら良いじゃないってウチの彼氏言われてドン引きでしたけど。等身大の歌詞とか他で書かれてたけどそのまんま等身大ですがな。

67 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 00:34:44 ID:23YdvZ810
4月にメジャーデビューすることが決まりました

68 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 06:52:57 ID:aiEh8h7zO
この女は糞ブスうんこ女。
一刻も早く死ね!
汚い顔を潰すか死ね。
この世から消えろや。

69 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 16:41:38 ID:wFbrbpV3O
>>68
あのこに何されたんやw笑

70 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 07:53:56 ID:HbDZtjmmO
まだデビュー前なのに嫌われすぎw

性格は悪そうだけど

71 :名無しの歌姫:2010/03/10(水) 21:54:21 ID:nAkJCk6v0
4月21日メジャーデビュー

72 :名無しの歌姫:2010/03/12(金) 00:53:52 ID:WVAaRWDe0
腹立つ顔w

73 :名無しの歌姫:2010/03/14(日) 06:31:38 ID:f5HZoromO
メジャーデビュー曲を聞いたのだが…イマイチだった。

歌い方が雑なせいか、声が物凄く汚く聞こえる。

74 :名無しの歌姫:2010/03/14(日) 21:58:20 ID:OeQVF51QP
声優さんかと思って調べたらカエラみたいな人なのね
リハーサル最高

75 :名無しの歌姫:2010/03/18(木) 17:54:16 ID:3kGfNw040
近藤夏子みたいな性格の悪そうな女に遊ばれてみてぇ…。

誘われるままに2〜3回セックスして、
「もうあんたは飽きた」
とか言われてポイ捨てされてぇ…。

76 :名無しの歌姫:2010/03/19(金) 08:27:11 ID:nFXi3uzv0
>>75
それって、痛そう…。

77 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 09:44:57 ID:d/EincI70
ロックの学園に登校して、近藤さんを見ました。
性格云々はともかくとして、音楽を楽しそうにうたっている姿や弾けた楽曲はとても素敵でした。

いい!

これからも追ってみよう。

78 :名無しの歌姫:2010/03/23(火) 11:37:27 ID:EK6vtzc4O
あたし楽曲どうこうよりミクシーやアメブロで上から目線なのが気に入らない。

マイミク、全員了承しようか悩んでるとか書いてたけどそれは書かなくて良くない?

てゆうか、酒癖悪すぎ。

挨拶してもシカトしすぎ。好みの男子にはベタベタするのに

てゆうか、酔って人のライブステージに乱入していった事とかあるよ。
みんなライブより夏子に何してんのってヒソヒソ言ってた。

79 :名無しの歌姫:2010/03/23(火) 16:10:44 ID:FDvqYg4w0
>>33

miwa(ソニー)がゴリゴリ押されてきたから
コンマニもそうするだろ

80 :名無しの歌姫:2010/03/23(火) 20:38:06 ID:zLDaHCX+0
>>78
ていうか、お前も上から目線なんじゃん?

81 :名無しの歌姫:2010/03/23(火) 21:50:20 ID:/HFTEmqW0
スレ立ってるかと思って探してみたら、なにこのアンチスレww

82 :名無しの歌姫:2010/03/23(火) 22:52:49 ID:zLDaHCX+0
>>81
腐女子の腐女子による腐女子のための嫉妬スレw

83 :名無しの歌姫:2010/03/23(火) 23:34:51 ID:rixwGke70
>>78
上から目線が気に入らないってことは、貴君自身が彼女を見下している事に他ならない。
彼女が見下していなければ、逆説的に貴君が見下しているからだ。
私は77だが、言っているはずだ。

『性格云々はともかくとして』

貴君にはその日本語を膾炙する事も出来ないのか。

糾うべきは彼女の生態でなく、貴君の狭心だけだ。

84 :名無しの歌姫:2010/03/24(水) 00:17:35 ID:mmNdrhjz0
>>83
読めない漢字が3つある。教えてw

85 :名無しの歌姫:2010/03/24(水) 00:24:07 ID:mmNdrhjz0
以下よろしくおねがいします。

貴君にはその日本語を「膾炙」する事も出来ないのか。「糾う」べきは彼女の生態でなく、貴君の「狭心」だけだ。

BB2Cの行コピーを初めて使った。便利w

86 :名無しの歌姫:2010/03/24(水) 02:36:19 ID:VQERlufVO
>>83
気持ち悪すぎるだろ

87 :名無しの歌姫:2010/03/25(木) 06:24:53 ID:3Hc8lEL3O
>>80
他の人が頑張ってるライブの最中に酔って乱入するのは普通によくないと思う。

言い方悪いけどそんな事したら見下されると思うなぁ。

88 :名無しの歌姫:2010/03/25(木) 13:22:48 ID:a2vbU5KR0
せっかく日曜の朝からあだち充ワールドに入ってるのに、EDでがっかりした。
昭和ラブコメに「わたしをリハーサルと思ったらいい」なんていうサセコの音楽は合わんわ。

89 :名無しの歌姫:2010/03/25(木) 17:32:01 ID:O75XSikk0
性格は知らんが歌詞とタイトルダサすぎてビビった

90 :名無しの歌姫:2010/03/25(木) 23:09:40 ID:oqwtYuB40
CD2と1ってもうどこにも売ってないかな?

91 :名無しの歌姫:2010/03/25(木) 23:40:01 ID:36SAbrTF0
>>90
元々ライブ会場でだけで、店では売ってないからな

92 :名無しの歌姫:2010/03/26(金) 00:35:40 ID:FGh9YZZi0
>>91
そうだったのか。。ありがとう

93 :名無しの歌姫:2010/03/28(日) 12:23:58 ID:pDp0114K0
ついったーの写真、お決まりの角度とお決まりのポーズがうざくなってきた。計算されてて自然な感じがしないw

94 :名無しの歌姫:2010/03/30(火) 00:55:15 ID:zusU/rKj0
ねたみがすごいね ファンとかではないけど
この人だれだろうと調べてみたら、よく知らないのにそこまで書いて
悲しい人多いね、素直に頑張ってる人は魅力的だしいいよね

95 :名無しの歌姫:2010/03/30(火) 02:19:44 ID:pReVYZhZO
↑そしてあなたはそのうちの1人でもある。

96 :名無しの歌姫:2010/03/30(火) 15:10:34 ID:ol6ZxQeu0
あっそ

97 :名無しの歌姫:2010/03/30(火) 18:59:33 ID:kwkym/lI0
なcっちゃん

98 :名無しの歌姫:2010/04/01(木) 02:03:08 ID:ayBBMOLx0
>>78
いやほんと女のひがみって面白いね!!

99 :名無しの歌姫:2010/04/02(金) 07:29:35 ID:ZOwTCnpqO
今日は23時から僕らの音楽

100 :名無しの歌姫:2010/04/02(金) 08:37:15 ID:QezWqPuj0
まだメジャーデビューすらしていないのに
何故、僕らの音楽SPに出演できるんだ?

コイツどんだけ厚顔無恥なんだ?
ワーナーも酷いゴリ押しをしたもんだ。


101 :名無しの歌姫:2010/04/02(金) 12:09:37 ID:WkefXOx00
まあ妬むなよw

102 :名無しの歌姫:2010/04/02(金) 17:40:29 ID:F9CHVI4zP
でも確かに、メジャーデビューしてない段階で出るのはごり押し過ぎだって思うねー

103 :名無しの歌姫:2010/04/03(土) 19:44:32 ID:2mNwv4xM0
>>100
期待されてるってことだろ?
普通に?

104 :名無しの歌姫:2010/04/03(土) 20:21:43 ID:GhxPda7Q0
>>100
ゴリ押しは間違いないが、出させてもらう本人が「デビュー前だから断ります」って訳にはいかないだろ。

105 :名無しの歌姫:2010/04/04(日) 07:07:29 ID:1K71rH720
そりゃそうだ。
ゴリ押しされるだけでもいいってもんだ。

106 :名無しの歌姫:2010/04/04(日) 21:51:35 ID:LxZfUPUV0
ゴリ押しって言い方は悪いけど
押されないといい歌歌ってても人知れず消えていく人が多いわけで・・


107 :名無しの歌姫:2010/04/07(水) 16:14:09 ID:rSKvp7My0
歌い方がいまいち
息つぎが大げさすぎて癇に障る
個性なんです!と思ってるのかね

108 :名無しの歌姫:2010/04/08(木) 07:19:36 ID:KqNJP7jWO
あの息継ぎが好きな俺は変態ですね、ありがとうございました

109 :名無しの歌姫:2010/04/08(木) 13:19:39 ID:IBfepI3o0
今日、ラジオで知った。
いい歌じゃん。
ヒットするよ、この子

110 :名無しの歌姫:2010/04/08(木) 14:00:42 ID:exFJYe5G0
>>108
変態上等!!

111 :名無しの歌姫:2010/04/08(木) 16:03:11 ID:gcMFnNxk0
まあ確かに、息継ぎの声ってちょっとエロいかもね
今は歌はいまいちだけど、そのうちうまくなるんじゃないの?

112 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 06:15:00 ID:bio+sf8qO
何故、島根県出身なのを隠す?

113 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 09:01:42 ID:8kyESJYwO
大塚愛っぽいね

114 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 09:55:38 ID:Y5s9SePEO
女ファンには愛想良いけど 男ファンには愛想悪いぞ こいつ

115 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 10:58:12 ID:JBMh0mqOO
>>114

それは好感持てるわw逆なら普通に嫌だろ…

116 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 13:54:23 ID:Tetkj6+ZO
何故自分の出身地を隠すんだろう
曲はいい曲だと思うんだけどね


117 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 19:00:38 ID:zb/CcfLf0
>>114
インストアライブの時も(サイン会あり)女子には握手してたけど
俺には握手してくれなかった・・・  まあ俺がキモイだけなんだろう
けどw

118 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 04:14:09 ID:XQuUwqve0
>>116
関西在住
出身島根
といっていたが?

119 :名無しの歌姫:2010/04/12(月) 18:51:32 ID:FLfA3GPg0
この人ってリアルにごめんって歌歌ってる人?

もしそうならこの歌勘弁して欲しいぐらい聞いてていらいらする。
職場でラジオ流れてて、そのラジオで月間なんとかに選ばれて
一日何回もかかるんだが、歌い方歌詞すべてが受け付けない。
まあどうみても対象が女子だからしょうがないかw

120 :名無しの歌姫:2010/04/12(月) 21:11:03 ID:1RUcQV4VP
あー 確か、リアル〜ってやつがメジャーデビューの歌じゃなかったっけ?

121 :名無しの歌姫:2010/04/12(月) 21:39:41 ID:KTK2EtTBO
ライブハウスで共演者のスタッフとして同行したときに会ったんだけど…ステージ裏の性格悪さに女の私もドン引きしました。。女の子の人気は凄いけどね。

122 :名無しの歌姫:2010/04/13(火) 01:22:34 ID:SSi97nPoO
リアルでゴメン・・・
ていうPVが今テレビで流れてるので書き込みます。

ダセェ 最悪のダセェ歌詞

リアルにごめ〜ん♪

低脳丸出しの歌詞です。



123 :名無しの歌姫:2010/04/14(水) 01:43:02 ID:RmM3Y/q3O
ヒステリックというかキリキリした歌い方とちょいちょい(過剰に思えるくらい)裏声入れるメロディラインが聴いてて疲れる

124 :名無しの歌姫:2010/04/14(水) 07:59:35 ID:HPUMrQ1b0
>>121
キミ、何度もうざい。

125 :名無しの歌姫:2010/04/14(水) 09:10:19 ID:wQgT0o4cO
>>119
同意。
あの酒焼けした様なかすれ声で無駄なハイトーン。
きっついわ〜ww

ラジオで偶然流れたけど、始めの歌詞だけでイラついて消した。
とにかく嫌悪感がする。
リストカッターで独占欲の強かった昔の女を思いだしてしまう…。

デビュー→売れ残る→AVデビューでよろしく。
もしくは二度と歌えない体になれ。

126 :名無しの歌姫:2010/04/14(水) 09:14:15 ID:/fntQy5z0
しかし、メジャーデビュー前なのにこのアンチの多さはなんなんだwwwww
まあ、性格は悪そうだし付き合いたくはないが

127 :名無しの歌姫:2010/04/14(水) 22:42:57 ID:ZcWKr//d0
>>122
MBS視聴者?

128 :名無しの歌姫:2010/04/15(木) 12:48:53 ID:sbVXsMzdO
FM愛知の今月のパワープレイ曲になってて、
仕事中、一日に何回も何回も流れてます。
もうお腹いっぱい、飽きた。

129 :名無しの歌姫:2010/04/15(木) 13:43:53 ID:NsOgSJTQ0
jw○veでもすっごい流してるんだけど、いつ聞いても気分悪くなる。
あまりに気分が悪いので逆にどんな奴か気になって調べたら…
たむらぱんとアンジェラの真似?w
GReeeeeeeeeeeeenに次ぐ気持ち悪いのが出てきたな。

130 :名無しの歌姫:2010/04/15(木) 20:02:12 ID:pqlXxWRy0
ラジオいい加減にして欲しい。
本当に聞いててイライラする。
イヤホンで聞いてるとなおさらひどい。暴れてしまった。
こんな歌手は初めてだ。
こんな曲が売れるならJPOPも終わりだ。

131 :名無しの歌姫:2010/04/15(木) 22:44:36 ID:axCCqcRh0
お前らカルシウム足りなすぎだろwww
好き嫌いは自由だけどそんなに拒否反応示すほどでもなかろうに

ま、そんな俺も、ラジオでヘキサゴン関係が流れてきたら速攻で
チューニング変えるけどね

132 :名無しの歌姫:2010/04/15(木) 23:22:01 ID:CPxIUgD9O
音楽は個人の好みが出る最たるものの一つです。 が この歌だけはまじで勘弁。

カレーが好き、ウドンが好きなら良いけど、コーラ漬けご飯を好きと言われたらひくよ。
無茶ブリとか変顔とか歌詞にいれる言葉じゃないよ。
まともな日本語しりませーん て感じが聞いてて頭くるぜ

133 :名無しの歌姫:2010/04/16(金) 12:23:13 ID:mftkJPLI0
リアルデゴメェーン〜 て。出てきたことを謝れ

134 :名無しの歌姫:2010/04/16(金) 12:23:50 ID:38MZuUsq0
歌詞も唄い方もうすっぺらすぎて、ラジオで聴いてるとイライラする

135 :名無しの歌姫:2010/04/16(金) 20:13:25 ID:SWwpvOyo0
>>132
それはちょっと古くね考え方として。

136 :名無しの歌姫:2010/04/17(土) 02:50:44 ID:S9bTMfOm0
すっげーしゃべりがむかつくよこいつ。コウダクミと同じくらいむかつく

137 :名無しの歌姫:2010/04/17(土) 03:22:35 ID:KQbWSlNMO
というか名前が普通すぎる

138 :名無しの歌姫:2010/04/17(土) 09:59:43 ID:c8bBN0mWO
カエラのLevel 42をパクるな

139 :名無しの歌姫:2010/04/17(土) 10:08:54 ID:zk0SeXSpO
こいつのブログのコメントキモ

140 :名無しの歌姫:2010/04/17(土) 10:14:54 ID:umyGMPuf0
>>136-139
リアルでゴメン・・・

141 :名無しの歌姫:2010/04/17(土) 22:19:20 ID:IxwNs2p90
>>131
チューニングとかいつの時代だよwww

142 :名無しの歌姫:2010/04/18(日) 10:24:45 ID:yla7P3EH0
>>141ラジオはチューニング以外なんていうの?


143 :名無しの歌姫:2010/04/18(日) 12:52:57 ID:PaloX06OO
生でゴメン・・・

144 :名無しの歌姫:2010/04/18(日) 14:25:50 ID:k3FbmiFhO
みんなやめろ!
可哀想だろ。


悪いのはこんなダサい歌を流すテレビ・ラジオだ。
夏子ちゃんも被害者なんだよ。
厨二病作品を流されたんだ。
厨二病キャリアのねらーなら分かるだろ。

5年後の彼女の気持ちを想像すると同情を禁じえない。


145 :名無しの歌姫:2010/04/18(日) 16:03:26 ID:BVwX+P2xO
うん…曲のレベルが…
ある意味今後楽しみやけどね

146 :名無しの歌姫:2010/04/20(火) 06:10:14 ID:ZmnDhPHpO
女子に愛想が良くて男子に愛想が悪いのは以前に女子に愛想が悪いと叩かれ倒したからでは…?

酒焼けボイスwww
酒癖治さないとだめだね…。頑張って…。

147 :名無しの歌姫:2010/04/21(水) 09:06:25 ID:8nO7Ln7f0
Radio 80でも掛かりまくりんぐだなぁ
可愛い娘なんだろうけど。

148 :名無しの歌姫:2010/04/21(水) 10:41:49 ID:1Ux3GA2vO
さっきテレビで少しだけ曲流れたけど下っっ手くそだね。
ただでさえ下手くそなaikoを更にクズにした感じ。


149 :名無しの歌姫:2010/04/21(水) 20:15:12 ID:Ix/4UuvS0
さっきNUU茶屋町のタワレコに来てたね

150 :名無しの歌姫:2010/04/22(木) 01:03:39 ID:sm61vXemO
酷い歌すぎてこっちきてみた
びっくりした

151 :名無しの歌姫:2010/04/22(木) 09:36:24 ID:GfalIqr90
>>148

声とか歌い方は大塚愛に似てなくね?

152 :名無しの歌姫:2010/04/22(木) 09:57:45 ID:GOEgsqa/P
めざましでは島根県出身・大阪在住、スッキリでは大阪府出身になってた
テレビ局も適当だなw

153 :名無しの歌姫:2010/04/22(木) 10:43:50 ID:/7PtRYBI0
>>152
日テレは恐らくwikiを見ただけで大阪出身っていう情報をテレビで流してるからw
まぁ、本人も島根出身ってよりも大阪在住っていうのを押し出してるから、テレビ局も扱いに困ってるんじゃないの?

154 :名無しの歌姫:2010/04/22(木) 17:01:05 ID:rPHjrZ+T0
センチメンタルバスの人かと思ったら別人か

155 :名無しの歌姫:2010/04/22(木) 17:19:20 ID:aa3vSw4+0
ラジオで聞いたら大塚愛の新曲かと思ってしまう

156 :名無しの歌姫:2010/04/22(木) 20:22:19 ID:jEfLyFOk0
メジャーデビュー前にアニメのEDに(クロスゲームのリハーサル)使われるってめずらしくない?

157 :名無しの歌姫:2010/04/22(木) 22:53:19 ID:8FkzLbKwO
既にアンチがいるのは大物の証

158 :名無しの歌姫:2010/04/22(木) 23:09:30 ID:JCbapV0O0
関西弁というだけで不快に感じる人もいるからしょうがないよ

159 :名無しの歌姫:2010/04/23(金) 00:53:09 ID:CqCJnep70
エセだけどな

160 :名無しの歌姫:2010/04/23(金) 02:46:16 ID:1Satewkx0
歌詞一通りみたけど恋愛脳丸出しの発情メスネコといったところだな

161 :名無しの歌姫:2010/04/23(金) 04:02:51 ID:gKK+V03UO
女アンチが多いな。妬みとかじゃなくて性格悪いんだろうけどどれだけ評判悪いんだよw

162 :名無しの歌姫:2010/04/23(金) 08:32:14 ID:dPgDGcYNO
aikoみたいになるかヤイコみたいになるか

163 :名無しの歌姫:2010/04/23(金) 10:35:50 ID:ydLC9JUS0
USJ・ユニバーサル・ワンダー・クリスマスの関西限定CMに使われた「全部がプレゼントだ 〜クリスマスの贈りもの〜」は今年のクリスマスから俺の中ではクリスマス定番ソングになった。
http://www.youtube.com/watch?v=GlFnxBJLpPg

164 :名無しの歌姫:2010/04/23(金) 15:35:20 ID:rzoBwHvH0
大塚愛が好きな私としてはこの人と一緒にしないでほしい


165 :名無しの歌姫:2010/04/23(金) 18:03:24 ID:0x5knz1SO
そもそも大塚愛に似てるって褒め言葉なのか?w
何曲か聞いたけど、大塚には書けない曲調だろ。

どっちかっつーとヤイコやユハラユキに似てて、音は売れそうな感じがする。

男癖や性格よりまずは音だと思うけどねぇ…。

166 :名無しの歌姫:2010/04/23(金) 20:39:30 ID:WQye9wTa0
オリコンデイリー
初登場 24位・・・
21日付 22位・・・
22日付 30位以下・・・

ワーナーが焦っているわけだ

167 :名無しの歌姫:2010/04/23(金) 22:10:49 ID:0x5knz1SO
デビュー曲の弾き語りshort ver. とかの着うた作って都内の
ライブハウスやCD屋店頭なんかでチラシをバラまきゃいいじゃん。
ワーナー系列のシネコン使えば大金のかからないプロモなんて
山ほどできそうだし。

ネットって、デジタル化されたデータの価値を限り無く落とす反面、
プロモなんかのコストも劇的に落としているにも関わらず、
音楽業界ってそのカラクリをうまく利用してないように思うんだよな。



168 :名無しの歌姫:2010/04/23(金) 22:54:17 ID:NHXC/WBO0
弾き語りを押してる割りに、ソロがギターなのは何でなの?
曲全体もピアノの盛り上がり所ないし物足りないなー

169 :名無しの歌姫:2010/04/24(土) 02:20:16 ID:FQh2SheH0
>>166
前週メジャーデビューの舞花より酷いあり様には
本人、ワーナーもビックリだろうな

170 :名無しの歌姫:2010/04/24(土) 02:55:55 ID:9uDpYtEF0
>>166
デビュー曲で30位に入れば十分だろ
ま、ワーナーの力の入れようからすると
微妙すぎる順位だが、曲が微妙なんだからしょうがない

171 :名無しの歌姫:2010/04/24(土) 05:27:28 ID:GALFg+Z3O
GIRL NEXT DOOR リードボーカル 大手某音楽会社の社長の彼女

FOXXI MISQ ボブヘアーのD*M 歌スタからデビューと言いつつシード席からの合格

近藤の夏子さん


三人とも音楽専門学校OSMの卒業生。

近頃なんだか気になる

172 :名無しの歌姫:2010/04/24(土) 18:13:22 ID:mIeYTGIGO
舞花は声ガラガラ歌い方気持ち悪いし近藤のがまだマシ

173 :名無しの歌姫:2010/04/24(土) 20:51:52 ID:lzS1AdWF0
この女ブレイク確実っていわれてるのほんと?
ひどすぎるだろ・・・

174 :名無しの歌姫:2010/04/24(土) 23:26:40 ID:D8rPDVRz0
ヤケにプッシュしてるけど
売れるかな

ラジオのパワープレイで頻繁に聞くから何となく覚えたけど
歌い方の違う愛ちんって行ってもおかしくないな

175 :名無しの歌姫:2010/04/25(日) 03:36:14 ID:itArVDtK0
ありがとうごめんネって曲がもろaikoパクリ

176 :名無しの歌姫:2010/04/25(日) 05:49:10 ID:L79sPtVv0
それより通常版が4曲収録なのに、限定版は3曲しか収録されてないという仕様がひどいんですけど

177 :名無しの歌姫:2010/04/25(日) 12:51:16 ID:b2D+Qwr50
大塚愛+カエラって感じ

178 :名無しの歌姫:2010/04/25(日) 12:58:47 ID:I+JprI090
オリコンデイリー
初登場(火) 24位・・・
21日付(水) 22位・・・
22日付(木) 30位以下・・・
23日付(金) 30位以下・・・

ワーナーが大丈夫なのか?

なによりもヲタ共が可哀想だ

179 :名無しの歌姫:2010/04/25(日) 16:21:52 ID:lAQx6mAyO
現在リハ中。

@タワレコ新宿

180 :名無しの歌姫:2010/04/25(日) 17:01:38 ID:v5sZiwSn0
曲はやたらカッコいいのに歌詞がゴミクズだよね、、
完全に合ってない
曲作った人かわいそう

181 :179:2010/04/25(日) 17:39:56 ID:lAQx6mAyO
>>180
メジャーアーティストのシングルメイン曲って、
大抵はありきたりの恋愛ソングにせざるを得ないんだよね。

って、現在サイン会中で店内大混雑中です。


182 :名無しの歌姫:2010/04/25(日) 18:36:00 ID:UI5GrGNx0
MJ観たけど全然よくなかった

183 :名無しの歌姫:2010/04/25(日) 18:49:28 ID:329MP+0B0
今日イベント初参加だったんですが
いかにもアキバ系って感じの男子の集団がちらほら客にいたんだけど
ふだんから、そんなファンばっかなの?
アキバ系の数人はなんかいっちゃってた。

184 :名無しの歌姫:2010/04/25(日) 19:23:21 ID:SGCFzYuo0
俺も新宿へ見に逝って来たが、男子(キモヲタも含む)に愛想が悪い表情は流石に見せなかったけどw
マジで売れるオーラがちっとも伝わりませんなw
ここまで売れそうにないなら検温に頼んでワーナーお得意のゴリ押しでもして貰ったら?
絢香みたいに反感出るけどw

185 :名無しの歌姫:2010/04/25(日) 19:31:09 ID:9aYucMIs0
キモヲタは前の時間にアイドルイベやっててその流れから居ついていたみたいだ。
ホントにメタぼが多いね。はじめてみたわ
そんなのにも愛想悪くしなかった本人に感動した

186 :名無しの歌姫:2010/04/25(日) 19:48:22 ID:a/QuxleY0
NHKで観た。リアルで吹いた

187 :名無しの歌姫:2010/04/25(日) 20:39:17 ID:cFLhiwaaO
>>166

> オリコンデイリー
> 初登場 24位・・・
> 21日付 22位・・・
> 22日付 30位以下・・・

> ワーナーが焦っているわけだ

188 :名無しの歌姫:2010/04/25(日) 20:42:10 ID:cFLhiwaaO
↑悪い。途中送信した。
意外に順位良いなぁ。こんなダサい曲なのに。

189 :名無しの歌姫:2010/04/25(日) 20:59:39 ID:qIMMc2Xw0
今日のイベの前にやっていたSaori@destinyの方がよいと数人の男子が申しておりました。

190 :名無しの歌姫:2010/04/25(日) 21:05:04 ID:xb4XNtSYO
かわいいから嫉妬されまくりやん(^O^)

191 :名無しの歌姫:2010/04/26(月) 04:20:37 ID:XtlzwjUg0
MJ見たらPVより可愛くてびっくりした

192 :名無しの歌姫:2010/04/26(月) 05:32:59 ID:D9rSxRPJ0
オリコンデイリー
初登場(火) 24位・・・
21日付(水) 22位・・・
22日付(木) 30位以下・・・
23日付(金) 30位以下・・・
24日付(土) 30位以下・・・

土曜日のイベントライブ
NEW BREEZE効果無しか・・・

ワーナー大丈夫なのか?

なによりもヲタ共が可哀想だ

>>184
お前ここの過去レス全て読み直して来いや。
ワーナーのゴリ押し既にハンパないぞ

メジャーデビュー前にアニメエンディングタイアップ
メジャーデビュー前に『僕らの音楽』SPにあつかましく出演
メジャーデビュー前にラジオ全国ネットに・・・

ワーナーのゴリ押しぶりは絢香以上
SONYのYUI以上
SONYのmiwa以上ってとこだろう?

>>191
ワーナーのPV制作部批判か?


193 :名無しの歌姫:2010/04/26(月) 11:05:15 ID:3q2ytEfp0
島根出身なのに関西弁、けたたましい喋り方、早口・・・を矯正したら
ヲタがもちっと食いついてくれるんじゃね?

194 :名無しの歌姫:2010/04/26(月) 11:48:50 ID:DH3IIANCO
>>185
たまたまANN聴いただけで、ファンじゃないけど、
今の時代、ファン層を限定してるようなアーティストなんてなかなか売れないと思うよ。


195 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 00:53:13 ID:r89mjTQi0
マッチの妹か親戚か何かですか?????

196 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 04:22:13 ID:gWd4X1I7O
>>195マッチ売りの少女かw

197 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 09:46:56 ID:kSKUEID0O
>>194
だな。

大塚愛や倖田來未みたいに、男女幅広く歓迎しないと
今の時代歌手を長く続けることは出来ないしね。

198 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 11:06:06 ID:iEYN6aCQ0
中高生向けの楽曲。

199 :197:2010/04/27(火) 11:44:18 ID:kSKUEID0O
>>198
twwiterばりに、短い言葉で的確な指摘ですな。

200 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 14:57:20 ID:TlJYOul30
>>198

それだ!www

201 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 16:23:47 ID:tsp5y0Cj0
ミクシイ見てたら(近藤さんの友達の)近藤さんの彼氏?らしき写真沢山出てきた

毒モの武智とつるんでるあたりがもうねw

202 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 16:25:43 ID:tsp5y0Cj0
>>201見た。大阪のw
たぶん彼氏やろいつも一緒にいる2ショ写真


武智もたいがい痛いからなwww同類
武智スレのが昔から荒れてるよ

203 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 16:30:00 ID:tsp5y0Cj0
見た目としゃべり方で性格悪いって分かるし前から関西では
めちゃくちゃ評判悪いよな
知り合いが暴露してる件w

武智志穂も同類

204 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 16:34:36 ID:tsp5y0Cj0
>>203大阪の人はたいがい本性知ってるだろww

205 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 16:43:30 ID:tsp5y0Cj0
この人いつか芸能人に手出して付き合うと思うな絶対

男はこういう子に弱いからな

206 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 17:34:26 ID:j4dwTnFu0
近藤夏子さん、すごい叩かれよう。性格悪いか良いかさておき、
大塚愛ちゃんと被るわ!昔、金沢の竪町バーゲンのCMで
インディーズ時代の近藤夏子ちゃんの歌が起用されていて、最初
聞いたとき、大塚愛ちゃん?と思ったけど、近藤夏子ちゃんが歌って
る事を知った。(曲のタイトルは「恋愛サプリメント」っていう名前やった。)
そして、気になり始めた。

関西人は大体気が強い人が多いんでない?関西弁は早口で毒があり、はっきりしている
ので、マイナスな面になるね。

207 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 17:38:45 ID:tsp5y0Cj0
なっちゃん大阪でよく遭遇してたな
しゃべり声でけえ

208 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 21:22:40 ID:tsp5y0Cj0
なんでもアニソンに聞こえるw

209 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 23:09:45 ID:xpuQL8qd0
シルキーブラックのCM15秒バージョン 
出演歴30年で一番いいCMじゃね

http://www.youtube.com/watch?v=k1UvkYMsb2A

210 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 23:24:19 ID:xpuQL8qd0
誤爆した
すまん

211 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 23:53:21 ID:6QWGYNm60
ぶさいくばああんち死ね

212 :名無しの歌姫:2010/04/28(水) 01:54:18 ID:WstMcpF70
>>201>>202

こんな一人芝居もそうそう見れるもんじゃないねw


213 :名無しの歌姫:2010/04/28(水) 04:12:53 ID:+3cmY5Sg0
>>177
渋谷TSUTAYAでその3組が同じコーナーだった

214 :名無しの歌姫:2010/04/28(水) 17:21:57 ID:nN48PNbV0

201 名前:名無しの歌姫 投稿日:2010/04/27(火) 16:23:47 ID:tsp5y0Cj0
ミクシイ見てたら(近藤さんの友達の)近藤さんの彼氏?らしき写真沢山出てきた

毒モの武智とつるんでるあたりがもうねw

202 名前:名無しの歌姫 メェル:sage 投稿日:2010/04/27(火) 16:25:43 ID:tsp5y0Cj0
>>201見た。大阪のw
たぶん彼氏やろいつも一緒にいる2ショ写真


武智もたいがい痛いからなwww同類
武智スレのが昔から荒れてるよ

203 名前:名無しの歌姫 メェル:sage 投稿日:2010/04/27(火) 16:30:00 ID:tsp5y0Cj0
見た目としゃべり方で性格悪いって分かるし前から関西では
めちゃくちゃ評判悪いよな
知り合いが暴露してる件w

武智志穂も同類

204 名前:名無しの歌姫 メェル:sage 投稿日:2010/04/27(火) 16:34:36 ID:tsp5y0Cj0
>>203大阪の人はたいがい本性知ってるだろww

205 名前:名無しの歌姫 メェル:sage 投稿日:2010/04/27(火) 16:43:30 ID:tsp5y0Cj0
この人いつか芸能人に手出して付き合うと思うな絶対

男はこういう子に弱いからな








ここまでID一緒wwwwwwwwwwwwwww

215 :名無しの歌姫:2010/04/28(水) 18:49:32 ID:KGOIIulcO
自演乙

216 :名無しの歌姫:2010/04/28(水) 19:25:20 ID:DaSRxFCi0
あれだけテレビ出してもらって3000枚も売れてないとか・・

217 :名無しの歌姫:2010/04/28(水) 19:47:38 ID:wL1MF/6R0
>>216
テレビ(NHK含む)意外にも
ラジオ局のパワープレイ多数で聞く機会は多分に多かっただろうに

218 :ニッシー:2010/04/28(水) 20:28:57 ID:a4euYBSw0
近藤夏子ちゃん、かわいいですよね?ピアノも上手いし!私もピアノやってるけどあんなに上手くない>w<
夏子ちゃん頑張れ!夏子ちゃんの曲すきです^w^

219 :ニッシー:2010/04/28(水) 20:30:35 ID:a4euYBSw0
あら、間違えた!かわいいですよね?じゃなくて!かわいいです!

220 :ニッシー:2010/04/28(水) 20:51:17 ID:a4euYBSw0
近藤夏子さん、評判悪いんですか?でも私は嫌いじゃないですよ><

221 :名無しの歌姫:2010/04/28(水) 22:21:51 ID:MMAKEB5g0
コイツは嫌われやすいタイプ

222 :名無しの歌姫:2010/04/29(木) 07:37:11 ID:pxwLv2pa0
30位とか入っても3000枚とかなの?

223 :名無しの歌姫:2010/04/29(木) 11:16:33 ID:69ayHFmZ0
彼氏はいるよ大阪に写真みたしよく見る

224 :名無しの歌姫:2010/04/29(木) 12:33:34 ID:v3Xe+6dl0
年齢不祥かよ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BF%91%E8%97%A4%E5%A4%8F%E5%AD%90

225 :名無しの歌姫:2010/04/29(木) 22:06:32 ID:06ffZq7S0
オリコンウイークリー初動

34位 2.921枚・・・

本人、ワーナー流石にショックは大きいだろうな〜・・・

とって付けた様な偽装的謙虚さは、
一般人には受け入れられないよなやっぱり。


226 :名無しの歌姫:2010/04/30(金) 05:34:03 ID:hb2gncDg0
>>214
うわw意外とID気づかなかった
変なアンチがいるのね

227 :名無しの歌姫:2010/04/30(金) 07:55:16 ID:M2s4ZOHH0
デビュー曲でオリコン30位はそこそこでしょう!スマッシュヒットで。
逆にデビュー曲で人気爆発して その後衰退していく歌手も少なくないので。
だけど、うち的にヒットしてます★今後に期待します☆


228 :名無しの歌姫:2010/04/30(金) 12:25:10 ID:OcZh4OC5O
だが しかし 木村カエラの何番膳じだよ?www

229 :名無しの歌姫:2010/04/30(金) 16:11:44 ID:yurDjHmXO
こういうタイプ(演奏スタイル)は、星村麻衣の
二番煎じという方が正解だな。


230 :名無しの歌姫:2010/04/30(金) 20:12:48 ID:8CgjLBPl0
ウホだ!
ttp://112.78.200.214/dat/l/src/1272557899538.jpg

231 :名無しの歌姫:2010/04/30(金) 22:08:07 ID:hb2gncDg0
3000枚と聞くと少ない気がしてしまうなあ・・・

232 :名無しの歌姫:2010/05/01(土) 10:24:33 ID:o/2qydBw0
ラジオでかかってムカついて飛んできた!!
こんな変な歌流すな!!
リアルにゴメンって、謝るならはよ消えろ!!

233 :名無しの歌姫:2010/05/01(土) 11:34:42 ID:M06IPLcT0
>232

・・・・・・・・・・・。




234 :名無しの歌姫:2010/05/01(土) 18:51:55 ID:N/sDNja+0
どこに腹が立ったのかちょっと興味あるなw

235 :名無しの歌姫:2010/05/03(月) 02:24:14 ID:AqYqYPpk0
歌詞、曲、声どれをとっても0点。
こんなのが50位内に入るということがありえない。


236 :名無しの歌姫:2010/05/03(月) 03:11:06 ID:KghJqSmhO
どっかのオバハンにしか見えないなw
http://www.com-movie.jp/blog-osm_daosaka/wp-content/plugins/wp_moviefilter/upimg/img_9581.jpg

237 ::2010/05/03(月) 05:28:39 ID:WYjKp3A80
とかいいながら抜いてんだろ?

238 :名無しの歌姫:2010/05/03(月) 07:15:21 ID:CBRSsKCg0
ルックスはかわいい・・・

239 :名無しの歌姫:2010/05/03(月) 11:17:33 ID:0onwxrGn0
しゃべらなければ可愛い

240 :名無しの歌姫:2010/05/03(月) 12:07:12 ID:KghJqSmhO
>>237チンコがもげたw

241 :名無しの歌姫:2010/05/04(火) 03:48:17 ID:RjSClD/R0
もっとオチンチンにビンビンくるようなのはないの?

242 :名無しの歌姫:2010/05/04(火) 06:51:32 ID:wDdOBaBF0
>>235

ワーナーのゴリ押しが凄いからね

243 :名無しの歌姫:2010/05/05(水) 03:26:02 ID:6bOSs/wp0
>>240
もげるくらい激しく擦ったのか?

244 :名無しの歌姫:2010/05/05(水) 04:20:28 ID:+AYCqcpM0
曲を聴いて

川本真琴や加藤いづみ

を連想してしまった俺は当然30過ぎたおっさん


245 :名無しの歌姫:2010/05/06(木) 01:36:46 ID:FhLVPD6L0
声やら歌詞やらゴリ押しやらはどうでもいい
島根出身をひた隠しにするのが気に入らんのよ
生年まで隠して、島根時代の過去そんなに隠したいの?
何年関西おるか分らんけど無理してニワカ関西弁喋らんでええよ
そんなに隠したいなら地元取材受けんなよ
http://local55.jp/local-news.jp/pwm/newsdetail-1000_16166.html

246 :名無しの歌姫:2010/05/06(木) 01:59:14 ID:o/p6UkOw0
今地方の番組出てたけど見た目可愛いと思ってたらトークがウザ過ぎる
一々笑い取ろうと必死なのかもしれないがやる事全てケチ付けてた
歌唱力の無さを補う為に関西弁キャラ付けて相川七瀬みたいなの狙ってるのかもしれないが
黙ってたほうがまだマシ


247 :名無しの歌姫:2010/05/06(木) 05:23:00 ID:rRMsm5br0
アナルでゴメン…

248 :名無しの歌姫:2010/05/06(木) 10:57:19 ID:CxKFuGO60
>>247
スマッシュでワロタw

249 :名無しの歌姫:2010/05/06(木) 11:31:56 ID:bJD38BI50
全然おもんないで センスね〜 >>247
そんなので笑うこいつは終わってる >>248

250 :名無しの歌姫:2010/05/07(金) 06:16:53 ID:EjeRtu0T0
>>249
最高だね!YOU、掘っちゃいなYO!

251 :名無しの歌姫:2010/05/07(金) 11:25:06 ID:fHhhRKGS0
木村カエラ・たこやき味

252 :名無しの歌姫:2010/05/07(金) 12:55:48 ID:kN3V8fIuP
>>249
ツッコミ方が棒読みw

253 :名無しの歌姫:2010/05/09(日) 00:33:12 ID:0CR9v6hp0
新人の34位って結構よくね?
なにかしらの主題歌だったりしたの?


254 :名無しの歌姫:2010/05/09(日) 16:20:47 ID:iZ8Ev66h0
創価なら買わねえ

255 :名無しの歌姫:2010/05/10(月) 11:04:06 ID:EQkopUbL0
>>253
「クロスゲーム」っていうアニメのEDになったよ

256 :名無しの歌姫:2010/05/11(火) 10:52:09 ID:yZIEh2Z70
それ前作でしょ?

257 :名無しの歌姫:2010/05/11(火) 11:04:51 ID:jZ1ZYlcn0
だよね 253知ったか恥ずいねw

258 :名無しの歌姫:2010/05/11(火) 14:33:26 ID:Sjnc/EE90
ごめんごめん
ケツに挿れてしまって
どーしようもなーい

259 :名無しの歌姫:2010/05/11(火) 23:12:37 ID:9pB58Pbp0
リアルにごめんって
作曲も近藤なの?
あと何歳なの?

260 :名無しの歌姫:2010/05/12(水) 00:36:51 ID:QZzBtsMz0
1985年7月生まれって公式プロフに書いてありましたよ。今年
25歳になる。見ため若くみえるけど、デビューが遅かった。

261 :名無しの歌姫:2010/05/12(水) 07:42:28 ID:eWY/Uy2T0
このスレで歌がヘタだとか書かれてて、まあ半分以上はアンチのねたみなんだろうと思ってた。








ラジオで、リアルにごめんのライブ音源聴いて思わず吹いたwwwww

めちゃくちゃヘタクソじゃねえかこのアマ!
よく他の歌手と並んでライブ出れたな…。

262 :名無しの歌姫:2010/05/12(水) 21:27:57 ID:LNaqe8et0
ウィキの方、生年がまだ不掲載

263 :名無しの歌姫:2010/05/13(木) 21:48:52 ID:+QjI5WZJ0
声が微妙だ・・。

264 :名無しの歌姫:2010/05/13(木) 22:05:41 ID:ib4EXAe10
今後あまりぱっとしないかもな

265 :名無しの歌姫:2010/05/14(金) 00:04:13 ID:1f/zmyqJ0
可愛い!って思ってたんだけど
SEDAか何かにちょっとアップで載ってるの見て
あんまり可愛くないな…って思ってしまった

266 :名無しの歌姫:2010/05/14(金) 12:39:06 ID:fpP3LuUR0
個人的に歌詞がきもくてしょうがない。
声がアク強いからなおさら?
聞きたくなくてもj-waveでやたら流れてて困る。

今も生ライブ…………

267 :名無しの歌姫:2010/05/14(金) 12:58:06 ID:PZCNRvgy0
いまJ-WAVEで生出演してて、初めて近藤夏子とその歌の存在をちゃんと耳にした。

なにこれww? この人、こんな歌唱力と薄っぺらい詩の世界でプロの歌手気取り?
最近は「等身大の気持ちを歌にした」なんて便利な言い方があるけどさ、
その気持ちをそのまんまでしか歌えないなら、駅前商店街のシャッター前で深夜に歌ってろよ。

ひねりも無く直球でしか歌えない詩の世界でも、プロの歌手なら少しは個性的な表現を混ぜろよ。
100人いたら100人が使える言葉の羅列じゃん。
こういう歌って、特にラジオだと不愉快に耳に入って来るんだよね。

「会いたい」って気持ちを「会いたい」って言葉だけで歌にすんなら、素人と同じ。

J-WAVE もなんでこんな次元の、単に歌が趣味の人を出してんの?
仕事中はずっとJ-WAVEをかけてるけど、久しぶりに inter FM に変えちゃったよ。

268 :名無しの歌姫:2010/05/16(日) 21:22:29 ID:3NVqFkLV0
リハーサルが良すぎて壁になってしまってる感が

269 :名無しの歌姫:2010/05/20(木) 13:09:14 ID:U5h8onioP
「リアル」って聞くと出川が出てきてしまうんだが

270 ::2010/05/20(木) 15:02:04 ID:xIeU06Jb0
ねーよ

271 :名無しの歌姫:2010/05/20(木) 21:41:35 ID:C/qtAPjP0
昨日っていうか今日802に出てたな

272 :名無しの歌姫:2010/05/21(金) 09:34:49 ID:z/NgYn950
aiko って本当に天才なんだな、と コンナツを見て思う。
ちょっとキツイねえ。
http://www.youtube.com/watch?v=vUSrN_kgTAQ&feature=player_embedded

この年で声出ねえなんて 今がピークだぞ。。
今年の夏が 勝負だねえ いやはや

273 :名無しの歌姫:2010/05/21(金) 09:38:40 ID:z/NgYn950
リアルにごめん

http://music.goo.ne.jp/lyric/LYRUTND90997/index.html


 ・・・・・・・・・・・・・・・・

274 :名無しの歌姫:2010/05/21(金) 18:05:05 ID:z/NgYn950
売れそうなんだけどな、難しいもんだねえ。

神曲が出てこないとなあ。

275 :名無しの歌姫:2010/05/23(日) 20:07:46 ID:9bAa98RD0
本人が詩曲やらん方が売れると思うが、、
稚拙な世界観は世間には逆効果な気がする

276 :名無しの歌姫:2010/05/23(日) 21:56:10 ID:hdSErld+0
共感するというより、引くよな。あの歌詞。25歳だぜ。
10代に向けてウケ狙いで作ったとしか思えん。

ピアノってただ鍵盤叩くもんじゃなくて、もっと人の心に訴えかける
旋律を奏でたりするもんじゃね?


277 :名無しの歌姫:2010/05/24(月) 10:29:36 ID:wNgsubVj0
次に出る2nd ってのがどうかだな。。。

まあ、売れてちょ。


278 :名無しの歌姫:2010/05/24(月) 10:36:20 ID:HqDKN3N90
一昔前の10代が好きそう

279 :名無しの歌姫:2010/05/24(月) 11:09:02 ID:TucxV2t80
オールナイトニッポンで初めて知ったけど、強烈なヒールキャラだな。
俺みたいなおっさんに興味を持たせるなんて戦略恐るべし。

280 :名無しの歌姫:2010/05/25(火) 03:30:16 ID:cRF0z4fP0
隠れ巨乳な件

281 :名無しの歌姫:2010/05/25(火) 14:01:44 ID:1ljvj8wS0
コンドマニアってコンドーム専門店が東京に有る件

282 :名無しの歌姫:2010/05/25(火) 15:23:37 ID:1ljvj8wS0
http://condomania.jp/

283 :名無しの歌姫:2010/05/26(水) 20:23:27 ID:2EaXJsFP0
>>267
自分はきかねぇけど
変にアーティストぶってるよりは
全然いいだろ。

284 :名無しの歌姫:2010/05/27(木) 01:51:03 ID:mjmWPY/r0
>>283
あん?アーティストぶってるだろ。w

285 :名無しの歌姫:2010/05/27(木) 04:35:19 ID:ZdLETNQQ0
立ってピアノ弾いてるのあんまかっこよくないな

286 :名無しの歌姫:2010/05/27(木) 09:31:25 ID:g3WCiUxm0
田舎者丸出しだけど可愛いと思うよ

287 :名無しの歌姫:2010/05/27(木) 13:33:55 ID:7OQYhhyI0
ビキニでチチ揺らしながらピアノを弾いたら一気に売れるぞ。

288 :名無しの歌姫:2010/05/28(金) 09:49:44 ID:1tUVGJQG0
揺らすほどねぇだろ。鍵盤並みじゃね。

289 :名無しの歌姫:2010/05/28(金) 20:57:00 ID:7TY3DPle0
あしみぢかい  

290 :名無しの歌姫:2010/05/29(土) 21:08:54 ID:jaHy+W+W0
勃って弾かなくてもいいのにな

291 :名無しの歌姫:2010/05/31(月) 09:45:45 ID:CJh2jYlf0
最近の日本語のPOPSはみんな歌詞がウンコです。頭の悪いヤツが歌詞作っているので、
頭の悪いヤツしか聞かないし、頭の悪いヤツしか買わない。
J-POPが売れないのは、それが理由です。
すきだだいすき、まえむいていこうぜ、みたいな、どうでもいい歌詞ばかり。
適当に英語混ぜていっちょあがり、みたいな。

292 :名無しの歌姫:2010/05/31(月) 13:24:11 ID:y+7cnd2V0
売り手がそれじゃないと首振らないんだろうなとは思ってるよ。この人に限らず

293 :名無しの歌姫:2010/05/31(月) 14:09:54 ID:mTPP8JtD0
2歳児が一日40本の喫煙 インドネシアで物議
ttp://news.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/html/200529013.html
ttp://000.harikonotora.net/news/src/12938-1.jpg

2歳にして喫煙本数はなんと一日40本。
小さなヘビースモーカーの存在がインドネシアで物議をかもしています。

美味しそうにたばこの煙を吐き出しているのは、インドネシアの南スマトラ州に住むアルディ・リザルくんです。
父親の影響で1歳6カ月から喫煙を始め、たばこを取り上げられるとわめいたり、頭を床にたたきつけるなど
興奮状態になるといいます。
父親氏はたばこを吸う我が子の姿を見て、「健康そうに見える」と話すなど周囲の忠告には無関心です。
ニコチン依存症を重く受け止めたインドネシア政府は、リハビリプログラムを組みました。アルディくんは
現在治療中です。


294 :名無しの歌姫:2010/05/31(月) 16:44:36 ID:CJh2jYlf0
aiko の様で aiko じゃない

カエラ の様で カエラ じゃない

その正体は歌えるボイン・ピアニスト

295 :名無しの歌姫:2010/06/02(水) 04:37:12 ID:BdgFJVIo0
アルバム聞いたけど大塚愛の1stと雰囲気そっくり
嫌いじゃないです

296 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 16:34:43 ID:UmdXzi9X0
8月に2nd出るね
ttp://www.inmusic.jp/ano/news/_2nd84.php

297 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 17:24:34 ID:QCovWQcO0
「何年片思い」か・・・

298 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 12:36:01 ID:S0MPHuke0
リハーサルのときの方が勢いあった気がする

299 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 20:59:46 ID:Pm23SpOR0
喋り方が下品だけど結構好きだよ

300 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 13:40:56 ID:Xtp6rgRU0
   ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪
〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ
   ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪
〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ
   ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪
〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ
   ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪
〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ
   ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪
〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ
   ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪
〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ
   ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪
〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ
   ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪
〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ
   ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪
〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ     〜(,,(*゚ー゚) ナッコ♪  ハハ

301 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 08:58:52 ID:mU6vvQh50
もえろー いい女― もえろー なつこおおおおおお

まぶしすぎる おまえとの であいーーーー


302 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 02:09:24 ID:CP+0ZwHE0
なっつんカワユス
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20100607/16/kondo-natsuko/41/d0/j/o0768102410579434036.jpg

303 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 02:10:47 ID:/XXuEFjX0
ごめんごめん ケツに入れてしまって どーしようもなーい

304 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 02:13:30 ID:fy5kDViJP
この娘よく見たらあんま可愛くねーじゃねーか
騙された

305 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 04:49:48 ID:JLI0CR5Q0
どう?
ttp://gay.jp/store/images/1/L/TDR/TDR103.jpg

306 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 18:31:58 ID:TqWFdHReO
男好きで性悪は昔から 

今善人ぶってる。 

こいつ目立ちたがりやすぎて一時期無視されてたからねワラ

307 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 19:02:20 ID:OzOnd1MP0
嫌われ者が大化けするのが芸能界。
嫌われ者が潰されるのも芸能界。

308 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 20:42:44 ID:W0WUTfFk0

  ..♪<(^o^)> <(^o^)>  <(^o^)>  <(^o^)> <(^o^)>なっちゃんはね♪
 ..♪   ( )    ( )    ( )    ( )   ( )  ♪
..♪   //   //   //   //  // ♪

..♪    <(^o^)> <(^o^)>  <(^o^)>  <(^o^)> <(^o^)>なつこというんだ♪
 .♪    ( )    ( )    ( )    ( )    ( )    ♪ 
  ..♪   \\   \\   \\   \\    \\    ♪

  ..♪<(^o^)> <(^o^)>  <(^o^)>  <(^o^)> <(^o^)>ほんとはね♪
 ..♪   ( )    ( )    ( )    ( )   ( )  ♪
..♪   //   //   //   //  // ♪


309 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 23:31:41 ID:DRHDUZAe0
>>306
こいつの人間性からして、この東京駅での出来事はにわかには信じ難いよね。作り話っぽいな。
夏子だったら邪魔な荷物蹴飛ばしたり、そのおじいちゃんにわざとぶつかりそうじゃねw

テレビやラジオでは確かに可愛いし、明るく面白い。でも実際は・・・
本性を知らず純粋に応援しているファンがちょっと可哀想な気がする。

http://ameblo.jp/kondo-natsuko/entry-10558052720.html

310 :名無しの歌姫:2010/06/10(木) 08:43:02 ID:fUhSa1LG0
「あんたは天使かあ?」なんて本当に言うか?

言われたとしても、ブログに書いた時点で天使じゃないww

311 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 12:34:31 ID:rE3RIzEP0
あの、目の下がぷっくりしているのは精力絶倫に違いない。

312 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 17:27:12 ID:l7kG6uMf0
>>306
全国放送のラジオですら関西人に媚びまくった嘘の人格でやってるからなー

313 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 22:06:32 ID:dzFQzsGfO
しかも、目は整形。  

多分整形しなかったら、インディーズも無理なんじゃない??   

地元ラブとかいってるけど全然島根の話とかしなくない?? 

島根の田舎者って知られれたくないからでしょーね。

314 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 13:23:13 ID:TM+awTf50
また鼻フックヲタの新人潰しかよ
相変わらずネチネチっぷりがすごいな

315 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 19:01:31 ID:lCzbV0Dq0

  ∧∧
 (  ・ω・)   なつこ♪
 Σ⊂彡∧i'"'∧
     (  ・ω・)   なつこ♪
     Σ⊂彡∧i'"'∧
          (  ・ω・)   なつこ♪
           Σ⊂彡∧i'"'∧
               (  ・ω・)   なつこ♪
                Σ⊂彡∧i'"'∧
                    (  ・ω・)   なつこ♪
                     Σ⊂彡∧i'"'∧
                         (  ・ω・)   なつこ♪
                         Σ⊂彡∧i'"'∧
                              (  ・ω・)   
                              Σ⊂彡∧i'"'∧
                                  (  ・ω・)   あいこ♪  

316 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 22:37:47 ID:IyKobj/I0
>>15の近藤夏子が反日って本当?

317 :名無しの歌姫:2010/06/16(水) 15:26:57 ID:oOKgUJbs0
島根県の☆

318 :名無しの歌姫:2010/06/21(月) 03:44:09 ID:ZAX3ux2i0
なっちゃん可愛い!
ttp://s3.amazonaws.com/twitpic/photos/full/117730344.jpg?AWSAccessKeyId=0ZRYP5X5F6FSMBCCSE82&Expires=1277059547&Signature=LWIBgodW5SD4d0NwtcQmp67X3Oc%3D

319 :名無しの歌姫:2010/06/21(月) 04:38:16 ID:APMtRt200
>>318
見れないが。

320 :名無しの歌姫:2010/06/22(火) 23:07:38 ID:WfgHyXXG0
島根出身なのに「大阪出身のシンガーソングライターです」と
平気で嘘をついてたようだな。
http://musicmall.excite.co.jp/feature/2009/12/livereport02

321 :名無しの歌姫:2010/06/22(火) 23:29:25 ID:OGUSZ6ov0
関西人しか騙されない

322 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 04:18:47 ID:UC3rIhqu0
何歳まで島根にいたのか?

323 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 20:36:04 ID:dmriBUT20
両親も大阪に出てきてるんでしょ?



324 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 14:27:15 ID:lvbmRs0s0
>>322
18歳(高校卒業)まで島根にいた。

325 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 21:19:15 ID:aGCmTYPg0
デビュー前のなっちゃん可愛かった☆なっちゃんに限らず、
みんなデビュー前の方が可愛いよね?

326 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 22:27:14 ID:bB9FjwI3O
>>325
そりゃそーだw

327 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 03:18:04 ID:XpD4wC+h0
今ANNRやってる

328 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 03:44:35 ID:PPVXZgsAO
ラジオ聴いてるけど、この人は自分勝手な人ですね。

329 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 03:46:34 ID:4hilNlBH0
最後まで聴けるのが北海道、関東、福岡、京都なのに大阪大阪うっせーんだよなこの人。島根のくせに

330 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 03:53:47 ID:PPVXZgsAO
テレビでも偉そうにやってるの見たよ。
喋りも歌手としてどうかな?タレント的な喋りだね。
話の表現のレベルが低い。
話のレベルがこれで歌詞は無理っぽいんじゃ?
作曲に絞って歌詞は人に書いて貰えばいいかも?

331 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 05:04:12 ID:PPVXZgsAO
ラジオ最後まで聴いた。
歌手として売れたいならラジオはマイナスだと思った。
他人に厳しく自分に大甘てのはダメダメじゃないかなぁ?
トーク番組に出て変なヤツとして売れる可能性はあると思う。

332 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 06:20:00 ID:98x/IFuA0
リアルに書き込み

333 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 18:16:04 ID:VGeJzaP40
NUのタワレコでごり押しされてたから聞いてみたけど
「リハーサル」はけっこういいと思った。
でもwww「リアルでゴメン…」とかタイトルwww
歌詞は確かに中高生向けっぽい。
しかし25のおねーさんwがこんな歌詞で歌って、中高生に受け入れられるかね
同年代には確実に受けないし。


334 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 00:11:15 ID:1pHpqOHc0
声優でもやってアニメ歌手でもやったほうが売れそう

335 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 07:21:11 ID:X6Ntskia0
知らんけど声優って清純キャラじゃないと駄目なんじゃないのw

336 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 05:26:44 ID:Fs4o/HTC0
それより初回限定版が3曲で通常版が4曲なことには誰も突っ込まないのかw

337 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 19:27:02 ID:rI++dqVc0
普通逆だよな

338 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 21:05:16 ID:V+ESri3y0
近藤夏子 2ndシングル 「何年片想い」 2010年8月4日発売決定!!



339 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 21:46:56 ID:bSUVEf6z0
何年片思い良いけどさー
デビューしたてでこんなバラード系ばっか出すなや

右ストレートみたいなのをシングルで出せ

340 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 07:37:10 ID:IRWDBdQ80
>>336
!ホンマや
あこぎやな

341 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 08:54:32 ID:T2Vu/E0T0
>>339
同じくそんな印象…

342 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 04:54:03 ID:vLbLMh9o0
>>336
両方をヲタどもに買わせて、
売り上げ枚、ランキングをあげる
いわいる複数枚抱き合わせ商法って事でしょ?

343 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 09:40:09 ID:4vzuwqEy0
>>342
今の人気でそんな商法やっても裏目に出るだけだと思うけどね

344 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 18:12:34 ID:3smBFCCs0
右ストレートは良いタイアップ取れるまで温存してるんだと思われる
ドラマとかで使われたら売れそうなんだけどなぁ

345 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 04:47:05 ID:vbIesw2A0
リアルでゴメンがこの人の右ストレートでしょw

346 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 06:48:23 ID:S7MN0oLk0
島根県って関西弁が公用語なんですか?

347 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 13:43:46 ID:0AsvjkHf0
島根出身ってことに触れられたくないって宮根みたい

348 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 06:25:01 ID:QUIoc2lq0
久しぶりに、

こ れ は ひ ど い

と思える芸能人が出てきたな


歌ヘタすぎだろこれ

349 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 09:14:04 ID:de5d4pxJ0
歌唱力は別にいいと思うけどね
どちらかというと歌ってる内容のほうが気になる・・・

350 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 10:17:26 ID:geGzwrTC0
声がスカスカ

351 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 02:56:44 ID:IhVbV6yu0
>>349
しゃべりがさらに酷い。

352 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 06:09:14 ID:qy7PwGmh0
25歳って本当?

353 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 21:48:11 ID:Z08FWE0y0
らしいです

354 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 18:05:39 ID:d8g5ZZ6a0
25歳であのキャラはイタくね?



355 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 02:54:20 ID:ED4Ayit70
全部嘘で固めてるから痛いもなにも

356 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 06:50:01 ID:XUackhfr0
1stシングル買って後悔してる・・・
2曲目期待してたのになあ

357 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 12:19:14 ID:FnOEBGLc0
デビューしても知らなかったし、正直、特になんとも思ってなかった。
ただ最近よくラジオで流れてる。自分は音楽やってる者なんで耳が敏感なんだけど、この人の曲は声が・・
耳痛くてつらすぎる。ファンには申し訳ないんだけどラジオで流すのはホントやめてほしい・・

ダミなのに無理に高音出してつぶれてる。
ピッチひどいのでミキサーコントロールがめちゃめちゃ入ってるの解るし、鼻声。


358 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 21:11:17 ID:iZk7lpJX0
http://www.kondonatsuko.com/

トップの動画が著作権侵害で削除されてるw

359 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 03:25:55 ID:f//Mplbl0
きょうライブいってきたけどファルセット上手く出てないけど結構いい声してるじゃん
でもキーボード無しだと平凡な歌手で終わりそうな印象もうけた
青山テルマとか歌声で勝負してる歌手はやっぱ凄いとも思った

360 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 03:03:24 ID:vIKkKaU80
音痴 de うんち

361 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 17:46:25 ID:NKoW6aAb0
偶然聞いてしまったけど声がウザイ。

362 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 07:23:16 ID:pVnc+ssY0
ワーナーのむぼうなゴリ押しも無駄だったか・・・

363 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 14:24:24 ID:hyXhHoZs0
>青山テルマとか歌声で勝負してる歌手はやっぱ凄いとも思った



・・・・・・・

364 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 17:02:20 ID:lwupGvC2O
リアルでごめん。

365 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 21:08:26 ID:E1T9XES70
ちゃんと作曲、作詞、ボイトレの先生の元で勉強したほが良かったんじゃね?
我流ばっかでいつまでも持たん。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)