5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hello,hello△拝郷メイコ Part9△Tree

1 :名無しの歌姫:2009/10/13(火) 19:51:35 ID:tTbzrKPd0
オフィシャル
ttp://www.haigoumeiko.net/
ブログ
ttp://haigoumeiko.seesaa.net/
前スレ
ヒキガタリウム◎拝郷メイコPart8◎クロール◎
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1218816350/

2 :名無しの歌姫:2009/10/13(火) 19:52:20 ID:tTbzrKPd0
◎ウタカタ◎拝郷メイコPart7◎クロール◎
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1177803399/
●ヤマハは●拝郷メイコ☆PART 6●卒業●
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1157553357/
●ウタウヨ●拝郷メイコ PART 5●グライダー●
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1141125618/l50
●どれどれの唄●拝郷メイコ PART 4●日々是青色●
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1123828285/l50
拝郷メイコで【ソイトゲヨウ】PART 3
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1102344307/
拝郷 メイコと【ソイトゲヨウ】part 2
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1096071936
拝郷メイコに【ソイトゲヨウ】 PART1 発売記念
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1069387769/
【やさしい】拝郷メイコ【ちから】
ttp://music.2ch.net/musicj/kako/1026/10265/1026564226.html

3 :名無しの歌姫:2009/10/13(火) 20:09:30 ID:tTbzrKPd0
ワンマンライブ「Hello tree」
11/8(日) 
@渋谷CLUB QUATTRO

OPEN 16:00 / START 17:00
チケット 料金:前 \4,000- (1drink 別)

プレイガイド一般発売開始:9/6(日)
チケットぴあ 0570-02-9999
ローソンチケット 0570-084-003
イープラス http://eplus.jp (パソコン・携帯)
問:03-3466-1100 http://www.flipside.co.jp (FLIP SIDE)

4 :名無しの歌姫:2009/10/13(火) 23:35:20 ID:tTbzrKPd0
また落ちそうだな
インディーズ板に移るか

5 :名無しの歌姫:2009/10/14(水) 01:39:12 ID:lsfF5B6Q0
でもインディーズじゃないよな

6 :名無しの歌姫:2009/10/14(水) 01:44:51 ID:8x378Zrp0
インディーズの定義って一体何だろう?

7 :名無しの歌姫:2009/10/14(水) 02:02:27 ID:lsfF5B6Q0
自主制作

8 :名無しの歌姫:2009/10/14(水) 07:25:10 ID:mtAxucAS0
新ヌレ直前で落ちたのか

9 :名無しの歌姫:2009/10/14(水) 09:23:51 ID:F7+kx7Hi0
何だか縁起悪いな

10 :名無しの歌姫:2009/10/15(木) 18:07:36 ID:kCmy9wliO
メイコは立派なインディーズアーティストですよ。

11 :名無しの歌姫:2009/10/15(木) 23:26:45 ID:mEkhK98f0
大阪の会場で下ネタ言ったらしいんだが何言ったの?

12 :名無しの歌姫:2009/10/17(土) 21:17:46 ID:pOVzXzBK0
ほす

13 :名無しの歌姫:2009/10/18(日) 00:10:14 ID:zjfinZmPO
セックスしないとお肌に悪いって言ってた(笑)

14 :名無しの歌姫:2009/10/18(日) 17:48:53 ID:0PqlWWqrO
ビッチメイコ

15 :名無しの歌姫:2009/10/18(日) 22:46:46 ID:KqftItPI0
ウタカタクロール京都のJEUGIAで注文したら、あっさり取り寄せてくれた
しかも3日で。早い早い

もう手に入らないかと思ってたからうれしい!
関西の方でウタカタ手に入らない人は是非


16 :名無しの歌姫:2009/10/19(月) 00:00:28 ID:wuxaGMl20
でもアマゾンで売ってるし…

17 :名無しの歌姫:2009/10/21(水) 07:45:05 ID:tDYbFpMj0
引退ほのめかすようなエントリー上がってると思ったら泥酔してただけか。

18 :名無しの歌姫:2009/10/24(土) 11:23:43 ID:AJ1I+jCRO
めいちゃん

19 :名無しの歌姫:2009/10/26(月) 01:57:39 ID:IWJQPIzE0
過疎

20 :名無しの歌姫:2009/10/26(月) 20:47:04 ID:elT+j1/p0
最近ブログの更新が無いけどどうしたんだろ

21 :名無しの歌姫:2009/10/26(月) 22:56:21 ID:2iiFYRkW0
>>20
お肌にいいことを...

22 :名無しの歌姫:2009/10/27(火) 07:48:57 ID:aSrw2Yz+O
俺も肌にいいことやりたい。

23 :名無しの歌姫:2009/10/27(火) 14:45:12 ID:HD8AOvleO
お肌にいい事って何?

24 :名無しの歌姫:2009/10/27(火) 18:09:41 ID:U31IlXBp0
コラーゲンたっぷり

25 :名無しの歌姫:2009/10/27(火) 21:03:04 ID:txDNjfIR0
ワンマンの準備で忙しいんじゃない?

26 :名無しの歌姫:2009/10/27(火) 21:58:59 ID:w4GnJsaH0
熱出して寝込んでたらしいよ

27 :名無しの歌姫:2009/10/27(火) 22:08:03 ID:efQbusVz0
新型?

28 :名無しの歌姫:2009/10/27(火) 23:07:06 ID:N4gdHkhBO
ちゃんとライブ前日に検査受けて新型で無いことは確認済みだって言ってたよ
本人曰わく、ワンマンに向けて色々頭使った結果の知恵熱だろうって言ってたw
ちょっと心配だけどね

29 :名無しの歌姫:2009/10/28(水) 00:21:22 ID:/k/cf0L90
いまだにブログで報告が無いってことはまだ回復してないのかな?ちょい心配

30 :名無しの歌姫:2009/10/29(木) 10:15:26 ID:Skyq111m0



岡田外務大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
h‍ttp‍:‍/‍/‍q‍b5.2‍ch.net/t‍est/rea‍d.cgi‍/sak‍u2ch/1256‍630318/1



早く記念カキコしないと埋まっちゃうwww


31 :名無しの歌姫:2009/10/30(金) 07:10:05 ID:BRsV1x/BO
排便メイコ

32 :名無しの歌姫:2009/10/30(金) 20:15:50 ID:gLzERvkWO
メイコはうんこしない

33 :名無しの歌姫:2009/10/31(土) 08:54:08 ID:jWnCS0A+O
スカトロワンマンやるのに、残念です(-_-)

34 :名無しの歌姫:2009/10/31(土) 09:20:30 ID:p2iLZ9Qh0
>>32

35 :名無しの歌姫:2009/11/01(日) 15:03:19 ID:JxNpTlzEO
あんなに可愛いめいちゃんが、○んこなんかするはずがない!


36 :名無しの歌姫:2009/11/01(日) 16:51:17 ID:cotdL4wx0
ワンマンまであと1週間かぁ
楽しみだのう

37 :名無しの歌姫:2009/11/02(月) 11:59:33 ID:zYMBTnxkO
300枚程度売れてるみたいだから恐らくイスなしだろう。
ここ最近のワンマンでは一番多いんじゃないか。



38 :名無しの歌姫:2009/11/02(月) 22:28:03 ID:5gfXgEub0
イスなしって、いつもイスなしじゃん...と思ったけど、
前の方には席があるんだよな、そういや。
今まで後ろの方で立って見たことしかないから、忘れてたわ。

39 :名無しの歌姫:2009/11/02(月) 23:15:38 ID:emAJPyqi0
クアトロで椅子ありじゃドン引き

40 :名無しの歌姫:2009/11/02(月) 23:42:59 ID:5gfXgEub0
あ、そうか今回はクワトロかw
じゃ、確実にないな

41 :名無しの歌姫:2009/11/05(木) 23:39:20 ID:bwCIfmXU0
11月8日のワンマン、当日券ってあるのかな?

42 :名無しの歌姫:2009/11/07(土) 18:44:25 ID:zbSfpj0w0
いくらでもあるだろ

43 :名無しの歌姫:2009/11/07(土) 21:37:59 ID:pbhuVSkM0
宣伝なんだから協力しろよ。

44 :名無しの歌姫:2009/11/07(土) 23:40:30 ID:eOPfmvsuO
明日楽しみすぎる

45 :名無しの歌姫:2009/11/08(日) 08:43:03 ID:LEbExfEC0
今回はかなり期待できそうだな。

46 :名無しの歌姫:2009/11/08(日) 09:01:36 ID:hOvfdjibO
今日か。

忘れてたよ。

47 :名無しの歌姫:2009/11/08(日) 09:55:06 ID:WfobyEUh0
何で早い時間にやるんだろうな?
同日開催のハセガワミヤコ移動組に配慮か?

48 :名無しの歌姫:2009/11/08(日) 10:43:38 ID:LEbExfEC0
メイコが終わった後早く飲みに行きたいからだろ



49 :名無しの歌姫:2009/11/08(日) 11:52:58 ID:6RsKXvrSO
遠方から日帰りで来る人への配慮でしょう

50 :名無しの歌姫:2009/11/08(日) 14:20:16 ID:CPvFf+FQ0
初参加なんで若干緊張

51 :名無しの歌姫:2009/11/08(日) 16:17:13 ID:f1Bg2nR5O
客の入りはどうだい?
本編最後は手堅くセロファンかな。

52 :名無しの歌姫:2009/11/08(日) 21:42:33 ID:bq5X89kO0
>>37-40
それが椅子が出てたんだなこれが。結構後ろで立ってる人間もいたので入りは悪くなかった感じ。
本編最後はグライダー、ダブルアンコールは本編でもやったGardenを客席に入って完全アコースティックで。
自分でも言ってたがあの髪型はいかがなものかとw

53 :名無しの歌姫:2009/11/08(日) 21:50:20 ID:j26w9RQkO
イスは無い方が良かった。
けど客の年齢層が上がって来てるから仕方ないのかなとも思った。

名古屋ワンマン決定は東海エリアの人には朗報だな。
客入りが非常に心配ではあるが…

54 :名無しの歌姫:2009/11/08(日) 21:56:10 ID:sB+ooYEiP
グライダーで最前列で飛び跳ねてる人の動きおもしろかったwww
最後のGardenでメイコ周りはみんな座ってるのに
空気読まずに立ってる人いたね><

55 :名無しの歌姫:2009/11/08(日) 22:14:01 ID:0nY41wj/0
>>53
名古屋ワンマン、今、申し込んでみました。(抽選制)

56 :名無しの歌姫:2009/11/08(日) 22:57:51 ID:1/ABmS/O0
クアトロで椅子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :名無しの歌姫:2009/11/09(月) 00:49:36 ID:zU3YzqWk0
イスがあろうがなかろうが関係ないよ。
いいライブだった。

58 :名無しの歌姫:2009/11/09(月) 10:06:33 ID:BvuBC9cAO
次回は花輪俺も混ぜてくれよ。

59 :名無しの歌姫:2009/11/09(月) 12:10:18 ID:Eu+rP+bY0
2回目のアンコールの演出、いつものパターンとして予想はできたけど、
分かってても感動するな、あれは。

>>56
そこまで草を生やすような事か?

60 :名無しの歌姫:2009/11/09(月) 15:49:48 ID:eNAVwKuRO
>>58
名古屋は花輪出したいね。

61 :名無しの歌姫:2009/11/09(月) 16:47:09 ID:aMTzkSrI0
パラダイスカフェって公式によるとたった50席しかないんだな。


62 :名無しの歌姫:2009/11/09(月) 19:13:53 ID:eNAVwKuRO
めいちゃんのブログの更新はまだかな♪

63 :名無しの歌姫:2009/11/09(月) 20:52:10 ID:rO4RVsKq0
名古屋でのソロって何年ぶりくらいだろ

64 :名無しの歌姫:2009/11/09(月) 21:12:26 ID:xajHI1ylO
日々是リリース後にやらなかったか?

65 :名無しの歌姫:2009/11/10(火) 19:57:50 ID:SozBW8rfO
(`_´メ)

66 :名無しの歌姫:2009/11/10(火) 22:28:24 ID:HhICDs4rO
8日のDVD出してくれんかな。
絶対買うんだが。

67 :名無しの歌姫:2009/11/10(火) 22:50:41 ID:SozBW8rfO
チャワンに署名運動させよう

68 :名無しの歌姫:2009/11/11(水) 07:55:57 ID:841yhQsQO
チャワンって誰?

69 :名無しの歌姫:2009/11/12(木) 12:32:12 ID:M2VzCyrzO
チャワンはメイコが捏ねて造った芸術作品です。

70 :名無しの歌姫:2009/11/12(木) 12:49:33 ID:myS1fURBO
買った奴いる?
俺は買っても使いそうにないから買わなかったが。

71 :名無しの歌姫:2009/11/12(木) 21:05:20 ID:rr1Q0fwi0
帰りに余ってたら買おうと思ってたけど
大体捌けてたからやめといた
Tシャツは買った

72 :名無しの歌姫:2009/11/12(木) 22:45:58 ID:yN8B4SVB0
Tシャツはパスした
今回のデザインはオッサンが着るにはキツい

73 :名無しの歌姫:2009/11/12(木) 23:10:25 ID:rr1Q0fwi0
おっさんには厳しい可愛らしさだけど
やたら着心地が良いぞこれ

74 :名無しの歌姫:2009/11/13(金) 14:05:52 ID:wmF2a/H00
>>73
夜のお供には最適ですか?

75 :名無しの歌姫:2009/11/14(土) 12:33:53 ID:3IeeoGpU0
ファンクラブできたのか?
ブログのコメントに「入ります」みたいに書いてる人いたので

76 :名無しの歌姫:2009/11/14(土) 17:23:29 ID:YYgmk4Xd0
拝郷メイコさんのファンクラブってあるの??
拝郷メイコファンサイトなら知ってるけど。
http://hgmk.com/
関係ないよね?

77 :名無しの歌姫:2009/11/14(土) 17:51:40 ID:mka0tR8B0
ファンクラブは無いし、作るとかいう動きも無い。
何かメイコはそういうの好きじゃなさそうな気もするんだけど。

78 :名無しの歌姫:2009/11/14(土) 20:58:14 ID:p8avVXzqO
ワンマン終わったら暇って言ってたけどブログの更新は少ないな

79 :名無しの歌姫:2009/11/15(日) 18:10:15 ID:TBAfZlF10
飽きたんだろ

80 :名無しの歌姫:2009/11/15(日) 19:09:53 ID:CocNb9ri0
何を今更。いつも更新の頻度はこんなもんでしょ

81 :名無しの歌姫:2009/11/17(火) 00:33:03 ID:+hfGbwHV0
彼女、ここ読んでるよ。

82 :名無しの歌姫:2009/11/17(火) 12:58:02 ID:jQamqdn3O
メイコさんかわいい!

83 :名無しの歌姫:2009/11/17(火) 20:18:44 ID:6cAdNfKW0
おだてても何も出ないぞ

84 :名無しの歌姫:2009/11/17(火) 20:31:30 ID:vT/FXfo50
....只今、大方の予想通りの展開をお見せしておりますw

85 :名無しの歌姫:2009/11/17(火) 22:44:55 ID:KmSAu5B60
ライブで?何があったんだ?

86 :名無しの歌姫:2009/11/17(火) 23:15:37 ID:ta25w31E0
メイコちょーかわいい!


と書いたところでねー

87 :名無しの歌姫:2009/11/17(火) 23:53:00 ID:kS6MsChb0
かわいいけどペッタンだな!

88 :名無しの歌姫:2009/11/18(水) 00:27:30 ID:gemdttjj0
名古屋ライブ、当選した。
けど、システム利用料や送料などで800円余計に取られた。
その分、会場で使ったほうがずっとマシなのに。
なんかボラレタ感じ。
ムカつくわぁ。TANK.

89 :名無しの歌姫:2009/11/18(水) 14:29:09 ID:Kz9HzrzjO
やはり全員当選か。

90 :名無しの歌姫:2009/11/18(水) 20:13:35 ID:CnU4MbQ8P
銀行振込→チケット店頭取置でいいと思うけどねー

91 :名無しの歌姫:2009/11/23(月) 19:39:21 ID:ICeVB3GM0
メイコもこのスレも完全に休眠モードだな

92 :名無しの歌姫:2009/11/23(月) 22:06:23 ID:Xj9AlahR0
11/8ですべてが終わったかのようだ。
来年のスケジュールとかあるんだろうか。

93 :名無しの歌姫:2009/11/23(月) 22:39:02 ID:FuuddKT10
まあ、心配ないでしょ。いつもこんなもん

94 :名無しの歌姫:2009/11/23(月) 22:56:16 ID:ICeVB3GM0
まぁたまには休みも必要だよね

95 :名無しの歌姫:2009/11/24(火) 14:29:46 ID:DUeadysm0
名古屋ワンマンン売り切れか

96 :名無しの歌姫:2009/11/26(木) 13:29:10 ID:iMFU4ri50
ラジオうpしてくれる神様最近こないね・・・

97 :名無しの歌姫:2009/11/26(木) 19:56:29 ID:c27KbWcHO
クリスマスイブにライブキターッ!!

98 :名無しの歌姫:2009/11/26(木) 21:07:18 ID:eCoInoRQ0
>>97
一緒に行く彼女いるのか。良かったな。


99 :名無しの歌姫:2009/11/27(金) 04:52:18 ID:XwJyuFRp0
ttp://midiinc.com/cgi/contents/commodity.php?a=258

100 :名無しの歌姫:2009/11/27(金) 23:54:45 ID:kpYk4Wfv0
今日のブログの写真、右にいる人が二枚とも全く同じ表情で笑える

101 :名無しの歌姫:2009/12/01(火) 18:52:43 ID:Pn6I/Z0b0
ブログのコメ欄のリンク踏んだら、吐き気しそうになった。
本人のブログにああゆうの持ち込んで欲しくないなー。苦手な人間もいるんだから。

102 :名無しの歌姫:2009/12/02(水) 04:23:21 ID:PMwmM1c10
>Podcastにての配信は、申し訳ございませんが現在のところ予定して居りません。
> また、K-MIXさんでの番組なので、私どもの一存では実行出来ない旨、ご理解いただければ幸いです。


103 :名無しの歌姫:2009/12/02(水) 14:25:32 ID:1LEzVl/PO
メイコがMEIKOなんだから、すべて愛せよ。人間小さいな。

104 :名無しの歌姫:2009/12/02(水) 20:10:29 ID:IsLvqx1y0
やだ

105 :名無しの歌姫:2009/12/02(水) 21:16:34 ID:UWjIG3Yx0
俺もやだ

106 :名無しの歌姫:2009/12/02(水) 21:23:04 ID:otOJdeig0
http://www.nicovideo.jp/mylist/10260633

107 :名無しの歌姫:2009/12/03(木) 20:18:07 ID:P3G1QL410
ttp://blog.global-twist.shop-pro.jp/?eid=413405
このコンピの為に新曲を録ったアーティストもいるみたいだけど、
メイコは既発曲で参加なのか。残念。

108 :名無しの歌姫:2009/12/03(木) 21:34:46 ID:tubV4VC00
視聴したけどなかなか濃いコンピだね

109 :名無しの歌姫:2009/12/04(金) 03:57:51 ID:yURYGycO0
蒼い花って曲ができた経緯を知ってる人がいたら教えてください。
珍しく他人が作った曲だし、良い曲だと思うのだけどライブでは全然歌わないし。

110 :名無しの歌姫:2009/12/04(金) 19:42:19 ID:QdhHSpWm0
映画「変身」の主題歌。
崎谷健次郎が書いた曲に、メイコが映画のシナリオを参考に詞を付けた。
とかだったはず。

111 :名無しの歌姫:2009/12/05(土) 00:36:41 ID:3t4q2M1FO
つべにモンスターと悲しみclosetのライブがあがってるのは既出?

112 :名無しの歌姫:2009/12/05(土) 01:51:26 ID:VSh2EVyU0
既出じゃないよ。
最近じゃビデオ撮ってたら止められるみたいなのに、
あんなに堂々とよく撮ったなあ。

113 :名無しの歌姫:2009/12/06(日) 14:35:36 ID:inexF7GqO
メイコ発見 追跡調査します。あっチャワンもいた。

114 :名無しの歌姫:2009/12/06(日) 16:59:03 ID:+nsII5/30
その後>>113の姿を見たものは居なかった

115 :名無しの歌姫:2009/12/07(月) 23:31:36 ID:Sw0yVe95O
岩田さんって27才なんだって。びっくりしたよ。

116 :名無しの歌姫:2009/12/07(月) 23:46:34 ID:dUo2fLAQ0
誰やねん

117 :名無しの歌姫:2009/12/08(火) 18:33:06 ID:IDa/anUZO
で、竹仲絵里とは不仲なのか?

118 :名無しの歌姫:2009/12/09(水) 10:44:05 ID:CBbM3bhBO
下川みくにとはもう絶縁?

119 :名無しの歌姫:2009/12/09(水) 12:40:30 ID:Qo1TJ77i0
もともと大した縁も無かったような
てか、下川みくにって今何やってんの?

120 :名無しの歌姫:2009/12/10(木) 19:15:15 ID:sEgPPzp80
名古屋公演のチケット
キタワー.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*!!☆

121 :名無しの歌姫:2009/12/11(金) 08:31:08 ID:ekLnYn3VO
大阪初日はどこでなにやるの?

122 :名無しの歌姫:2009/12/12(土) 10:36:37 ID:VBiI1PYnO
大阪は通天閣下で路上がいいなぁ。串あげ食べたい

123 :名無しの歌姫:2009/12/12(土) 13:58:55 ID:qCi/GGcaO
大阪初日はどこでなにやるの?

124 :名無しの歌姫:2009/12/13(日) 00:03:31 ID:ola0FXcX0
大阪城ホールでライブでもやるんじゃね?

125 :名無しの歌姫:2009/12/14(月) 23:45:34 ID:FrbhRPA+O
2/14(日)に三茶でワンマン

126 :名無しの歌姫:2009/12/15(火) 12:38:46 ID:x5ucT3aV0
Grapefruits Moonって凄く狭いハコだぞ。
常連さんだけでも入りきらないんじゃ。

127 :名無しの歌姫:2009/12/15(火) 20:29:45 ID:chGlEReR0
久々に東京のワンマンでSOLD OUTかもな。

128 :名無しの歌姫:2009/12/15(火) 21:06:44 ID:6cuFZCuB0
ttp://www.k-mix.co.jp/8-8/2009/12/14-2316-13466.php

>タクシーに車をぶつけられメイコ車が炎上
ワロタw(笑い事ではないけど)
それにしても、この人は色々とネタを持ってるな〜

この後どうなったの?>ラジオ聴いた人

129 :名無しの歌姫:2009/12/16(水) 00:35:49 ID:8YZVNWFW0
ワインレッド玉置号、燃えちまったのか…

130 :名無しの歌姫:2009/12/16(水) 17:32:02 ID:fhESMXZYO
大阪初日はどこでなにやるの?

131 :名無しの歌姫:2009/12/17(木) 01:21:46 ID:D+nJ0OSs0
>>130
その日は元カレと楽しむのでいい加減放っておいてください

132 :名無しの歌姫:2009/12/17(木) 12:24:59 ID:7auOqosQ0
ライヴスケジュールに載せておいて、元カレもクソもないだろw
だけど、未だに更新されないのはおかしいね。なにかサプライズ的なものを企んでるのかも。

133 :名無しの歌姫:2009/12/17(木) 13:25:29 ID:ng0WmCbgO
大阪初日はどこでなにやるの?

134 :名無しの歌姫:2009/12/17(木) 14:08:21 ID:VRmfRzouO
しっかしババアになったよね

135 :名無しの歌姫:2009/12/17(木) 16:46:30 ID:ng0WmCbgO
大阪初日はどこでなにやるの?

136 :名無しの歌姫:2009/12/17(木) 19:17:26 ID:zB8YRLDq0
池沼が一人いるみたいだな

137 :名無しの歌姫:2009/12/20(日) 01:40:04 ID:IoPuGeGZ0
大阪の初日、サンテレビのカメラが入るのか
行きづらいな

138 :名無しの歌姫:2009/12/20(日) 02:40:47 ID:z8yJNiLP0
八尾とサンテレビの組み合わせが不思議だ。
全然放送圏内と違うし。

139 :名無しの歌姫:2009/12/20(日) 03:05:12 ID:oy+PXNPgO
サンテレビいつ放送なんだろ

140 :名無しの歌姫:2009/12/20(日) 11:35:33 ID:vgssNfGc0
これだけライブが立て込んでると
あんまりパフォーマンス期待しない方がいいかな
名古屋ワンマン楽しみにしてたんだが

141 :名無しの歌姫:2009/12/23(水) 12:50:28 ID:xNaNi/k2O
八尾か、見に行こう

142 :名無しの歌姫:2009/12/25(金) 10:50:28 ID:GQ6KNjkQO
キャバ嬢風メイちゃん可愛かったね。六本木というより錦糸町にいそう親しみのあるNo1

143 :名無しの歌姫:2009/12/25(金) 11:04:19 ID:TC2M9blT0
ブログのストラップってどこで買える?

144 :名無しの歌姫:2009/12/26(土) 11:14:31 ID:lZCQfUbzO
名古屋のワンマンじゃないの?

145 :名無しの歌姫:2009/12/26(土) 17:54:52 ID:lZCQfUbzO
売ってたよ

146 :名無しの歌姫:2009/12/27(日) 10:23:08 ID:MOGLwDNe0
昨日50人か。
東京の1/4になってしまうんだよな。

147 :名無しの歌姫:2009/12/28(月) 00:47:27 ID:969bgBlM0
チケット即完売だったみたいだし
もうちょっとキャパ大きくても埋まるんじゃね
来年の滋賀は厳しいと思うけど

148 :名無しの歌姫:2009/12/29(火) 01:45:49 ID:9m6qpSPC0
パラダイスカフェのお姉さんが可愛かった。

149 : 【中吉】 【873円】 :2010/01/01(金) 22:37:16 ID:mIQ9DnEL0
>>146
客の入りは、東京が100とすると、大阪はその半分(50)、名古屋は更に
その半分(25)と言われてますね。

でも、今回は元々50席分しかチケットを出さなかったのだと思う。

150 :名無しの歌姫:2010/01/04(月) 13:07:01 ID:RC2TmAee0
モンスター


「気づいてお(・ω・)」
「気づいてお(・ω・)」
「気づいてお(・ω・)」
「気づいてお(・ω・)」


151 :名無しの歌姫:2010/01/08(金) 20:07:37 ID:VNjkEWL/0
年賀状 キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆

152 :名無しの歌姫:2010/01/08(金) 20:16:29 ID:PploPoXT0
これ宛名がメイコ直筆だよね?頑張るなぁ

153 :名無しの歌姫:2010/01/09(土) 18:32:34 ID:HJqsLRjsO
俺には来てない。

ガックシ…

154 :名無しの歌姫:2010/01/13(水) 01:46:02 ID:u3muJWo+0
>>150
そう聞こえてきてしまったwwwwwww

155 :名無しの歌姫:2010/01/13(水) 14:19:10 ID:rxw+bDTY0

年賀状来たけど、ちょっと物足りない。
でも宛名が直筆だと思ったら、なんか健気でいじらしいな。
頭を撫でてあげたい。



156 :名無しの歌姫:2010/01/14(木) 00:49:59 ID:5sgYD5RJ0
サンテレビ放送中
客席バンバン撮してるな。行かないで良かったわw

157 :名無しの歌姫:2010/01/14(木) 00:53:09 ID:5sgYD5RJ0
....って、あれで終わりかい

158 :名無しの歌姫:2010/01/17(日) 00:13:44 ID:FwjmYi6G0
次のワンマンはまだあまり売れてないようだな。
この前のクアトロの入りからしてもっといってもいいんだが…

159 :名無しの歌姫:2010/01/17(日) 03:12:45 ID:ywf0/ANe0
キャパ的にサクッと売り切れると思ったんだけどなぁ
立ち見含めて100も入らないでしょ?あそこ

160 :名無しの歌姫:2010/01/17(日) 12:20:12 ID:/bbj4kG90
めーちゃんのCD初めて買ったけど、
悲しみclosetのコーラスにMEIKO使われてるんだな!!!
びっくりした!!!
自然で合ってたし!!!

161 :名無しの歌姫:2010/01/17(日) 23:58:04 ID:toCQ6FHK0
メイちゃんてさー、女優の田中美佐子さんに似てない?

162 :名無しの歌姫:2010/01/18(月) 00:05:42 ID:sN7lPXz60
むしろ春咲あずみに似てると思うのは俺だけか。

163 :名無しの歌姫:2010/01/19(火) 01:57:49 ID:o9Cj8X6+0
ん、君だけだと思うよ、絶対。

164 :名無しの歌姫:2010/01/19(火) 21:14:16 ID:D+eG+IruP
金髪のときはギャル曽根とか

165 :名無しの歌姫:2010/01/20(水) 01:18:22 ID:gxaBhDa40
き、君たちは、よく見たこと無いのかい?

166 :名無しの歌姫:2010/01/24(日) 18:08:13 ID:8l+Fqka+O
久々にめーちゃんライブ見に行きたいな。

167 :名無しの歌姫:2010/01/24(日) 21:58:25 ID:Lcm0kDSr0
>>164
諫山実生にまでブログで言われて
コメント欄にメイコ本人が突撃してきた時はワロタ

168 :名無しの歌姫:2010/01/25(月) 07:43:16 ID:CtJPs4DD0
ギャル曽根似でいいいじゃん
結構抜けるぜ曽根は

169 :名無しの歌姫:2010/01/28(木) 23:18:55 ID:gnBBYK/vO
次のワンマンラブソングオンリーって微妙だな

170 :名無しの歌姫:2010/02/02(火) 01:35:40 ID:et8I42Gc0
これはアメリカのゲームです。一度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が叶ったそうです。
このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、試す価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前を書く。)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。
さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き 込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー して貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。
もし、 貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。
とても奇妙ですが当たってませんか?

↑↑↑っていうのをやってみた。
なぜ書き込んだのかというと、
『貴方に幸運をもたらしてくれる人』がメイちゃんだったからだ。
…確かにメイちゃんと知り合えてからイイコトあった。
意外や意外、結構あたってるような気がするでもない。



171 :名無しの歌姫:2010/02/02(火) 18:28:30 ID:yhWR051p0
しらんがな

172 :名無しの歌姫:2010/02/02(火) 22:48:13 ID:UeRsOcjU0
「これは」までは読んだ。

173 :名無しの歌姫:2010/02/08(月) 01:29:18 ID:bdthL/mA0
話題ないな

174 :名無しの歌姫:2010/02/08(月) 01:31:40 ID:ar/01SxO0
話題が無いのはある意味いい事だ

175 :名無しの歌姫:2010/02/08(月) 01:32:17 ID:ZMujQSRS0
>>174
その心は?

176 :名無しの歌姫:2010/02/08(月) 01:56:07 ID:bdthL/mA0
If The Girls Are United TOUR 2010

4/06(火)仙台LIVE HOUSE PARKSQUARE
4/07(水)盛岡Club Chang
4/09(金)秋田ROCKS
4/21(水)名古屋PARADISE CAFE 21
4/22(木)京都SOLE CAFE
4/23(金)神戸BACKBEAT

東北の方も行くみたいだな。

177 :名無しの歌姫:2010/02/08(月) 02:29:32 ID:em60s4380
フルバンドでやってくれ。
そしたら金払う。

178 :名無しの歌姫:2010/02/08(月) 13:51:37 ID:xTok4EFz0
竹仲絵里*Part12
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1262351767/118

118 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2010/02/08(月) 02:28:17 ID:em60s4380
書いたろか。

新作『Garden**』…
やっぱり多少なりともメイコを意識してるような作りだわ。




179 :名無しの歌姫:2010/02/12(金) 21:30:07 ID:gj1APk6m0
いよいよあさってだ

竹仲さんはメイコを気にしてgardenにしたわけないよな

180 :名無しの歌姫:2010/02/12(金) 21:40:09 ID:GXsS0p2S0
よそ様の事はどうだっていいやん

181 :名無しの歌姫:2010/02/12(金) 21:59:45 ID:gj1APk6m0
俺は両方好きだから被って嬉しかったけどw

182 :名無しの歌姫:2010/02/12(金) 22:01:51 ID:soA3NlwZ0
gardenは名曲

183 :名無しの歌姫:2010/02/13(土) 19:52:38 ID:DH+wTFLK0
レザーブレスレット高そうだな

184 :名無しの歌姫:2010/02/15(月) 00:44:59 ID:badfa1Er0
おまいらの今日の成果を教えれщ(゚Д゚щ)

185 :名無しの歌姫:2010/02/15(月) 01:28:39 ID:2dF2beDb0
成果ってなんの?

186 :名無しの歌姫:2010/02/15(月) 07:33:43 ID:MGVmGcskO
チョコの数じゃね?

187 :名無しの歌姫:2010/02/15(月) 21:23:59 ID:PpU+lZ4m0
昨日、会場で貰ったチョコは腐る前に早く食えよ

188 :名無しの歌姫:2010/02/27(土) 03:17:09 ID:toZiNAdF0
やっぱり太ったんかな。
左側の男より太ももが太くみえる。

189 :名無しの歌姫:2010/02/27(土) 03:22:39 ID:G8AWnyKD0
ムチムチで良いじゃないか

190 :名無しの歌姫:2010/02/27(土) 09:02:58 ID:wi6YBGpa0
鎖骨が埋まるほど太るのは勘弁。

191 :名無しの歌姫:2010/02/27(土) 11:53:03 ID:RKL+djic0
前が痩せすぎだったから、ちょうどいい

192 :名無しの歌姫:2010/02/28(日) 22:31:43 ID:0OO1GOuL0
野菜と乳酸菌がメイコじゃなくなった・・・

193 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 22:46:58 ID:AGdWZNI+0
メイコさげ

194 :名無しの歌姫:2010/03/09(火) 19:48:15 ID:g56A8IlH0
ttp://www.youtube.com/watch?v=gcYhI_CKjJU
これ歌ってるのメイコらしい。
ソースはあるけど、個人ブログなので自粛

それにしても、メイコがブラのcmソングを歌うとは、なんというアイロニー

195 :名無しの歌姫:2010/03/09(火) 19:52:23 ID:g56A8IlH0
あ、ここにも載ってるわ
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1337605093

196 :名無しの歌姫:2010/03/09(火) 22:40:44 ID:/XxoVOi40
超受けたwww
是非、ライブでも振り付きでやってほしい。

197 :名無しの歌姫:2010/03/09(火) 23:17:34 ID:qX4QQ1HW0
去年からやってるCMなんだ
何で今まで黙ってたんだろ

198 :名無しの歌姫:2010/03/09(火) 23:20:38 ID:qX4QQ1HW0
ttp://www.misterdonut.jp/enjoy/tvcm/flv_019.html
これもメイコっぽくね?

199 :名無しの歌姫:2010/03/09(火) 23:29:25 ID:cU9RRLnW0
>>198
これも絶対メイコだろw

しかしメイコがブラのCMソングとはなーw

200 :名無しの歌姫:2010/03/09(火) 23:33:31 ID:fdTQoLOi0
>>198
そう言われるとそれっぽい
でもなんか違って聞こえるw

201 :名無しの歌姫:2010/03/09(火) 23:33:34 ID:g56A8IlH0
>>198
おお、これは正しくメイコだな。
でも、ほんとになんで黙ってるんだろう?
もう少し話題になるのを待って、「実は....」って感じで発表するつもりなんだろうか?

202 :名無しの歌姫:2010/03/09(火) 23:59:00 ID:tvc5lWcd0
ただたんに忘れてるだけだと思う

203 :名無しの歌姫:2010/03/10(水) 00:15:24 ID:2g7rC79z0
先週くらいのラジオで、CMソングを歌ったので
ボツになっていなければもうすぐ流れる、みたいなことは言ってたらしいよ
ブラのCMの件は忘れてる臭いけどw

204 :名無しの歌姫:2010/03/10(水) 00:58:09 ID:CFsYIilY0
http://www.youtube.com/watch?v=tUIUT9zYOVA

このCMのHD版が欲しい

205 :名無しの歌姫:2010/03/12(金) 23:11:18 ID:VQXT/uaO0
ブラのCMやってますなんてMCじゃ言えないわな。
会場の雰囲気が微妙なものになりそうで怖いだろうし…

206 :名無しの歌姫:2010/03/12(金) 23:12:30 ID:1n8W36rc0
メイコさんにブラのCM持ちかけるとかどういうことだよ
喧嘩売ってんのか

207 :名無しの歌姫:2010/03/12(金) 23:38:21 ID:h8vV/iBW0
>>205
メイコなら平気で言うだろ。
それに、それくらいで引くほどメイコファンは繊細じゃないってw

208 :名無しの歌姫:2010/03/12(金) 23:42:00 ID:fRFHXJmz0
つーか今日のブログで普通にそのことに触れてるぞ

209 :名無しの歌姫:2010/03/12(金) 23:45:28 ID:1n8W36rc0
>>208
ホントだw
このスレ見てんじゃね?

210 :名無しの歌姫:2010/03/12(金) 23:58:15 ID:h8vV/iBW0
ブログチェック。
確定申告地獄の前に、溜まってたネタを全部吐き出したって感じだな

211 :名無しの歌姫:2010/03/13(土) 12:56:44 ID:ld66XORAO
いやらしくなくていいじゃないか。

212 :名無しの歌姫:2010/03/13(土) 20:07:29 ID:4i95tyt20
色っぽくなっちゃいけないから
色気が無いメイコが選ばれたのかもな

213 :名無しの歌姫:2010/03/13(土) 23:15:25 ID:kojLszCk0
胸が小さい人向けの商品だろ。
大きい人は動いても隙間とか出来なくね?

214 :名無しの歌姫:2010/03/13(土) 23:38:33 ID:wT+XXdt20
酷い言われようだw

215 :名無しの歌姫:2010/03/14(日) 01:00:41 ID:GPN7yase0
つーかどっちのCMも歌手名くらい出してやれよな

216 :名無しの歌姫:2010/03/14(日) 23:00:17 ID:ANM4hzB00
色気のない私に花を・・・たしかに

217 :名無しの歌姫:2010/03/15(月) 16:04:54 ID:uuLdws8R0
すきま代表ってことで

218 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 02:04:12 ID:eLMGOGik0
晴れ豆対バンで見た。
良い歌手さんだね!

219 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 02:21:29 ID:4I1gSr/l0
過疎スレへようこそ

220 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 09:33:01 ID:sMMXcci70
老けたな…
アップはもうやめた方が…

221 :名無しの歌姫:2010/03/23(火) 01:38:24 ID:ae1F7uWrO
>>220

> 老けたな…

おまいもおなじ。

222 :名無しの歌姫:2010/03/28(日) 12:42:54 ID:La2p1DdY0
ギャル曽根の化粧を薄くした感じですね。
もちろんいい意味でです。

223 :名無しの歌姫:2010/03/28(日) 13:23:28 ID:1pwnxmjm0
ギャル曽根のかわいさは異常

異論は認める。

224 :名無しの歌姫:2010/03/28(日) 16:20:55 ID:82cKlenk0
ギャル曽根って最近テレビで見ないから、顔が思い出せん

225 :名無しの歌姫:2010/03/28(日) 22:21:55 ID:e9WWFdBp0
この1年くらいでずいぶん表情が柔らかくなった気がする

226 :名無しの歌姫:2010/03/28(日) 23:45:44 ID:1EDcvuJh0
拝郷さんのお口はアヒル口に分類されますか?


ライブ中、ドリンクホルダーに入ってる水を飲むとき
キスしてるみたいでなんかエロい、と思った新参者です。

227 :名無しの歌姫:2010/03/28(日) 23:51:06 ID:s2js0hZ60
アヒルというより猫っぽい

228 :名無しの歌姫:2010/03/29(月) 14:20:09 ID:zZ/KfQ26P
チケット何番だった?

229 :名無しの歌姫:2010/03/30(火) 00:03:48 ID:u+FKDv430
>>228
一般発売で買って90番台

230 :名無しの歌姫:2010/03/30(火) 00:46:46 ID:biKp7fGu0
これってオールスタンディングですか?(FAB)

231 :名無しの歌姫:2010/03/30(火) 14:54:26 ID:lwyVxPVD0
>>230
売れ行きによって変わるんだろ。
イスが並べきれない枚数が売れたらスタンディングになるかと。

232 :名無しの歌姫:2010/03/30(火) 15:28:57 ID:EMA/fxmi0
あ、そうなんですか。ありがとうございます。
別の所なんですがホームページの画像ではスタンディングっぽいのが
載ってたので立ち見覚悟で行ったら椅子が並んでいたので、
座って見られる場合もあるんだ、と思ったんです。ちなみに高円寺High

ちなみに僕は座っていてもあっちの方は常にスタンディングですけど。

233 :名無しの歌姫:2010/03/30(火) 17:44:53 ID:08+npqF60
これまでのFABでのメイコライヴで、オールスタンディングだった記憶が無いから、
椅子席が出るのはほぼ間違いないという気もするけど。

234 :名無しの歌姫:2010/03/30(火) 21:29:05 ID:HactdoYV0
>>229
もうそんなに売れてんの?
ふだんどこに潜伏してるんだ、メーファン
ワンマンだとふだん見かけない人たちも結構くるよね

235 :名無しの歌姫:2010/03/30(火) 21:57:26 ID:7LKiKsjB0
東京近郊以外じゃね、俺みたいに
先行で申し込んで10番代だった

236 :名無しの歌姫:2010/03/30(火) 23:51:28 ID:lwyVxPVD0
最終的には150くらいか
毎回昨年秋のクアトロ(250〜300弱くらいか?)位は入ればいいんだが
あれはかなり例外だったようだな

237 :名無しの歌姫:2010/03/31(水) 01:35:50 ID:R/OsTnFz0
今回、ワンマンのチケットは手売りないよね?

238 :名無しの歌姫:2010/04/02(金) 17:23:08 ID:BVGSdUPt0
数日前の話になるんですが、
朝の情報番組とくダネでおもしろCMの話題がありまして、
例のブラジャーのCMが取り上げられていました。
モデルは一流だが、踊りに関しては素人なので、
あのぎこちない踊りが逆に面白いんだって言ってました。

で、ワコール本社では毎朝あのCM音楽が流れ、
それにあわせて社員全員があの踊りを朝の準備体操代わりに
やるんだそうです。
メイコ姐さんの声で準備体操なんて豪華ですね。


239 :名無しの歌姫:2010/04/02(金) 18:09:48 ID:8YMUhnJS0
オッサンの社員もやるんだろうか

240 :名無しの歌姫:2010/04/02(金) 18:39:36 ID:BVGSdUPt0
おっさんとか上司の偉い人もやってました。
苦笑いしながら。

241 :名無しの歌姫:2010/04/03(土) 17:45:01 ID:jLIPfRH30
ソラニンいう映画のヒロインとは全然関係ない?

242 :名無しの歌姫:2010/04/03(土) 18:08:05 ID:lVX5CPB20
名前は芽衣子だけど、まさに空似ん?

243 :名無しの歌姫:2010/04/03(土) 23:12:38 ID:20ES7xaC0
モデルにされるほど知名度もないでしょ

244 :名無しの歌姫:2010/04/05(月) 16:15:12 ID:z/oKK9MQ0
nannoってどういう意味?
南野洋子?

245 :名無しの歌姫:2010/04/05(月) 17:19:24 ID:x9OUFigc0
キャッチフレーズが「誰の心にも存在する、誰にも見えないくらい小さく果てしない世界」だから、
元ネタは数の単位nanoと思うが、何でnが一つ多いのかは謎。
まさか大ボケでスペルミスって事は無いだろう

246 :名無しの歌姫:2010/04/05(月) 19:40:22 ID:jf8Zc/C+0
やばい、最近拝郷メイコの事が気になってしょうがない。

247 :名無しの歌姫:2010/04/06(火) 08:53:43 ID:BVDv/khT0
恋の悪寒か

248 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 13:22:15 ID:tPfRUxCH0
拝郷メイコの顔がかわいく思えてきた。これって重傷?


249 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 14:27:17 ID:cHOkp61dO
つべにガーデンのライブあがってるな

250 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 16:36:22 ID:UWUrUK8gO
トン

251 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 23:22:08 ID:I21Q/2e50
>>248
最近普通に可愛くね?

252 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 16:42:07 ID:VqAHAaLC0
ステージの上ではかわいい。

253 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 17:48:51 ID:EpgETd8r0
あんましメイコに対して、可愛い可愛くないとか気にした事ないな

254 :名無しの歌姫:2010/04/12(月) 06:24:56 ID:RKP+4p/l0
強いて言えば声がかわいい

255 :名無しの歌姫:2010/04/15(木) 12:43:12 ID:9U4ofLhEO
名古屋イベントキター

256 :名無しの歌姫:2010/04/16(金) 17:53:13 ID:YRDitEPO0
21日のパラダイスカフェの売れ行きはどうなん?
チケット買うかどうか迷ってん…?

257 :名無しの歌姫:2010/04/16(金) 19:21:03 ID:DMfnOJ0n0
売れ残ってるやないか。
年末のワンマンは売り切れだったが。

258 :名無しの歌姫:2010/04/16(金) 21:53:24 ID:YRDitEPO0
ワンマンじゃないから売れ残ってるん…?
平日夜だし、どーしよかな。
そのあと名古屋でフリーライブあるみたいだし、ここは我慢するか。

259 :名無しの歌姫:2010/04/18(日) 12:45:39 ID:oIJevBhd0
きのうワンマンのチケ手売りしてたよ

260 :名無しの歌姫:2010/04/18(日) 23:48:55 ID:5NL22PdC0
>>259 ドコの?ドコで?

261 :名無しの歌姫:2010/04/22(木) 01:07:56 ID:a487kByW0
5/22のワンマンチケット、番号幾つくらいまで売れてんの?

262 :名無しの歌姫:2010/04/24(土) 13:05:38 ID:qpoV82hk0
メイコのライヴで初めて、「中の人」という呼び方をしてる人を耳にした。
まあ、ネット上では知ったことじゃないが、
本人のライヴにまで来てそんな呼び方をするのはやめて欲しいなあ。

263 :名無しの歌姫:2010/04/24(土) 15:31:15 ID:cYtnOWU40
ついったーでbotやってる人?

264 :名無しの歌姫:2010/04/28(水) 00:28:18 ID:gm8gLqSF0
Blogの公式ページへのリンク切れてるから、
更新してw

265 :名無しの歌姫:2010/04/28(水) 19:16:26 ID:FsayZxqu0
期待。

266 :名無しの歌姫:2010/05/02(日) 21:41:52 ID:8KtJXf790
停滞してしまってるな

267 :名無しの歌姫:2010/05/02(日) 22:40:36 ID:XO45ctNs0
ワンマンの時は椅子あるよって言ってました。

268 :名無しの歌姫:2010/05/03(月) 01:02:30 ID:mnQD0aII0
不景気だけど、ライブには行きたいぜ!
まだ手売りしてるかな?

『夕立ち』がどうしても聴きたい!



269 :名無しの歌姫:2010/05/03(月) 01:51:08 ID:2OZt2YkR0
夕立ちはあんまし演らない曲だから、今回聴けるか微妙だな

270 :名無しの歌姫:2010/05/03(月) 23:30:48 ID:GhIOaLpW0
どうしても夕が朝に見てしまう

271 :名無しの歌姫:2010/05/04(火) 18:57:55 ID:T5iOziSJ0
河合杏林のワンマンってスタンディングですか?
ってここで聞いてもいいですか?

272 :名無しの歌姫:2010/05/04(火) 19:41:54 ID:QmiyhkcO0
しらんがな

273 :名無しの歌姫:2010/05/04(火) 21:26:32 ID:s7cXHeEO0
マーキーではじめてCD買った。
その時に、22日はワンマンやるんで是非来てください。
って言われたもんだから迷ってたんだけど、チケット買っちゃいました。
前売り番号は100番のちょい手前でした。

274 :名無しの歌姫:2010/05/05(水) 00:22:18 ID:xuszei9d0
メイコは誘うのが上手いなw

275 :名無しの歌姫:2010/05/05(水) 10:31:25 ID:2O5vTsv40
まあ商売だからなw

276 :名無しの歌姫:2010/05/06(木) 01:29:39 ID:BVv3jo6v0
5/2のマーキーで録音してる奴いた
最前列中央にいた150cmくらいの小さいメガネのオッサンで、
周りの人らと話してたから常連?
誰か名前知らない?
バッグの横にマイクが付いてたから
ICレコーダー+外付けマイクで録音してたみたい

277 :名無しの歌姫:2010/05/06(木) 01:52:03 ID:Cgm9icoE0
祝32歳。おばちゃん万歳

278 :名無しの歌姫:2010/05/06(木) 10:06:36 ID:5h0CQkx70
熟女にまた一歩

279 :名無しの歌姫:2010/05/06(木) 14:27:37 ID:48i2i/Nl0
おめでとう。
ブクオフでウタカタ買ってきた!これでついにアルバム全部揃ったぜ

280 :名無しの歌姫:2010/05/06(木) 20:02:47 ID:rX6WV2bK0
みんなメイコが何歳になるまで付き合うのか

281 :名無しの歌姫:2010/05/06(木) 22:16:38 ID:exhioJp20
30歳過ぎてから何か吹っ切れた感じで、カッコ良くなった。
これからが楽しみ!

282 :名無しの歌姫:2010/05/07(金) 02:46:07 ID:U8ZTrDrm0
遅れましたが、お誕生日おめでとう、おっさん。

283 :名無しの歌姫:2010/05/08(土) 13:05:11 ID:XSOXpExN0
40超えても全然余裕


ワンマンでサプライズプレゼント渡す企画があったらカンパしますよ。

284 :名無しの歌姫:2010/05/09(日) 00:41:41 ID:0XwDZWqg0
メイコ姐さんって手島優に似てない?

285 :名無しの歌姫:2010/05/09(日) 19:38:52 ID:nr32DKFx0
イガPと付き合ってるの?

286 :名無しの歌姫:2010/05/09(日) 19:45:46 ID:HpUay9wU0
本人に訊けよ

287 :名無しの歌姫:2010/05/09(日) 21:48:48 ID:FVwW3bMp0
昨日久しぶりにライブ見たけど、芸人っぷりに磨きがかかってたなw

288 :名無しの歌姫:2010/05/09(日) 22:00:50 ID:nyjP/icD0
えっ!本業は芸人じゃなかったの!?

289 :名無しの歌姫:2010/05/13(木) 01:19:43 ID:/9mqhKyS0
メイコさんの声はハスキーボイスに分類されますか?

290 :名無しの歌姫:2010/05/13(木) 22:27:19 ID:HkEbg/wo0
されない。

291 :名無しの歌姫:2010/05/14(金) 01:44:38 ID:QYQ/XlKe0
ハスキーな成分は混じってるけど、いわゆるハスキーボイスじゃないと思う
ありそうで、他にあまり思いつかない声

292 :名無しの歌姫:2010/05/14(金) 01:58:30 ID:JbpfzukE0
声、かすれてないですもんね。ありがとうございます。

そんなにメイコさんの生歌きいたことないんですけど
声が裏返ったりとか音を外したりしないからさすがだなと思います。
河合さんとは大違いです。

293 :名無しの歌姫:2010/05/14(金) 02:13:44 ID:Ih77CuZM0
高音の響きが好きだな。「やさしいちから」なんか良い。
トマトスープの出だし「かすれた声で〜♪」の低音はちょっぴりハスキーだと思う。


294 :名無しの歌姫:2010/05/14(金) 09:15:39 ID:B5EIqAu90
>>292
先日の名古屋で一瞬声裏返ったけどw
はじめてのことだったので焦ったw

295 :名無しの歌姫:2010/05/15(土) 15:45:38 ID:8BrsRwLxP
>>292
メイコも河合杏林もちらも好きだが、河合さんのアルバム収録曲では
「ランドリー」がちょっとメイコっぽい雰囲気出てるね。

296 :名無しの歌姫:2010/05/15(土) 22:55:43 ID:lxXGmNcE0
ニッコリと笑いかけてくれるのが可愛くてしかたない

297 :名無しの歌姫:2010/05/18(火) 16:23:25 ID:gaWwLEip0
ニッコリと笑いながら目を見て両手でガッチリ握手されたらメイコに金玉握られたも同然だな

298 :名無しの歌姫:2010/05/19(水) 01:20:58 ID:GrHjW7Ln0
握り潰されたも同然だ

299 :名無しの歌姫:2010/05/19(水) 14:20:04 ID:owFkbnsV0
ワンマン まだチケットあるのかな?
まあ立ち見でも良いが、たまに、立ち通路で見れない場合もあるので・・・

300 :名無しの歌姫:2010/05/19(水) 20:57:50 ID:AZEkVvZ60
当日券出るんじゃね。FABだし

301 :名無しの歌姫:2010/05/20(木) 01:28:32 ID:h0QnLkwN0
FABの近辺か原宿の近辺にお得な(美味しい)飲食店があったら教えてください。
隣のマックは論外ね!

302 :名無しの歌姫:2010/05/22(土) 00:47:58 ID:AZ8gABSr0
ワンマンage

303 :名無しの歌姫:2010/05/23(日) 22:31:25 ID:ivWQRJuo0
昨日ワンマンライブだったのに何で滞ってんだ?

昨日のメイコは可愛かった!
すっげー可愛かった!!

304 :名無しの歌姫:2010/05/23(日) 22:32:12 ID:pN2rpiwE0
メイコのくせにカワイイなんて

305 :名無しの歌姫:2010/05/23(日) 22:35:06 ID:r3/FS2E20
メイコさん実物見たら意外と可愛いよねぇ
京都のインストアで初めて近くで見たときオモタ

306 :名無しの歌姫:2010/05/23(日) 23:02:14 ID:Py1AG+zc0
髪型だけで変わるもんだなと思った

307 :名無しの歌姫:2010/05/23(日) 23:09:32 ID:Py1AG+zc0
そいや、新曲でエレキ掻き鳴らしてたけど
ソラニンの芽衣子にインスパイヤでもされたのか?w
モデルは違うけど色は被ってたしw

308 :名無しの歌姫:2010/05/24(月) 00:01:08 ID:ivWQRJuo0
>>304
いいじゃんかよー。可愛いもんは可愛い!
あまりにも艶っぽかったから、昨夜からムラムラしっぱなしだったよ。


309 :名無しの歌姫:2010/05/24(月) 00:19:19 ID:4TeZ62dO0
オレは行けなかったけどワンマンだというのに音楽についてのカキコはないんだね。

310 :名無しの歌姫:2010/05/24(月) 07:33:40 ID:x8xfyMsC0
全体的に良かったし、演奏もハイレベルだったから語るのが難しいってのもあるかも
特に後半がバンドの塊感が増して良かった
新曲も「スタア」は新機軸な感じで良かった。エレキ抱えて歌う姿も新鮮

311 :名無しの歌姫:2010/05/24(月) 14:57:02 ID:vvuD57gy0
DVDがでるらしいね

312 :名無しの歌姫:2010/05/24(月) 18:46:56 ID:FTxmPPT90
今回のアンコール、ああいう感じで締めたのは良かった。
本編の盛り上がりの余韻を楽しんでるかのような、染み入るエンディングだった。
余りにもあっさりと終わってしまったので、がっかりしてる人もいるかもしれないけどね。

>>311
ソースは? 本当なら凄く嬉しいんだが

313 :名無しの歌姫:2010/05/24(月) 21:22:34 ID:x8xfyMsC0
>>311
去年のクアトロ?

314 :名無しの歌姫:2010/05/25(火) 00:09:44 ID:7o5USZCi0
>>312
現役シンガー衝撃デビュー! そして即引退!拝郷メイコ


315 :名無しの歌姫:2010/05/25(火) 00:15:01 ID:xxWgWfB/0
>>314


316 :名無しの歌姫:2010/05/25(火) 00:18:08 ID:xxWgWfB/0
ああ、そのフレーズでググッたら例のAVデビューしたシンガーが出てきたわ。
で、それが何か?

317 :名無しの歌姫:2010/05/25(火) 01:19:40 ID:+QG5C2AO0
>>312
俺はがっかりした。
『グライダー』やらんかったし。

ところで、ライブ中に目が合った人、どのくらい居る?

318 :名無しの歌姫:2010/05/25(火) 23:31:38 ID:MJsAuk7I0
>>311
音楽DVD?

319 :名無しの歌姫:2010/05/25(火) 23:46:02 ID:ukfPgjyu0
>>318
そりゃそうだろw
でも>>311が再び現れないことには、真偽は分からんね
色々と調べたけど、そんな情報は流れてないし。もしかして出所はmixi方面か?

320 :名無しの歌姫:2010/05/26(水) 02:40:18 ID:yLENUxL10
ワンマンのメイコ姐がはるな愛に似てた。


ナノの由来を話してたけど、なんでnがダブるのかは話してなかったね。

321 :名無しの歌姫:2010/05/26(水) 13:33:10 ID:K8z/tKAE0
ワコールのブラで、スーダラ節の替え歌バージョンのCMやってたけど
これもメイコさんが歌ってるの?
突然だったのでじっくり聴けなかった。

322 :名無しの歌姫:2010/05/26(水) 18:24:42 ID:Gr4pSJoH0
>>321
どう聴いても声が違う

323 :名無しの歌姫:2010/05/26(水) 19:27:39 ID:K8z/tKAE0
そうですか。じゃぁドキドキしなくていいですね。

324 :名無しの歌姫:2010/05/26(水) 20:55:38 ID:eCCTQhvQ0
最近のワンマンは、いつもビデオ撮影している。
何か計画が有るのかも知れない。

FABはステージが高いから、なかなか目が合わない?

FABは細長から、後ろからだと、汗をかいているのが見えなかった。

最後はWアンコール聞きたかった。残念!

髪が長かったので若く見えた。ドキッ!

325 :名無しの歌姫:2010/05/26(水) 21:12:14 ID:Zq9wPUVA0
クアトロなんてカメラ3台くらい入ってたよな
そのままお蔵入りは勿体無い

326 :名無しの歌姫:2010/05/26(水) 23:20:01 ID:stcf9jUK0
>>324
俺、立ち見3列目だったけど何度か目が合ったよ…多分。

今回のFABのDVDだったら絶対に欲しい。

327 :名無しの歌姫:2010/05/27(木) 05:01:00 ID:Zdu715d10
一般発売のDVD制作費はかなりの額になるようなので無理かも。

ライブ会場限定販売(または通販)ならDVDに編集コピーした物を売ればOK?

328 :名無しの歌姫:2010/05/27(木) 20:26:50 ID:pO5ZWSid0
素材さえ揃っていれば編集やプレスにはそんなに金かからないよ
拝郷メイコはライブに定評があるアーティストだし、通販と会場限定でも
出せばそこそこ売れると思うんだけどなぁ

329 :名無しの歌姫:2010/05/27(木) 20:37:13 ID:Qph33qQW0
DVD、4000円でも買いたい。売ってくれないかな。

330 :名無しの歌姫:2010/05/27(木) 21:02:10 ID:CjgPCFr40
DVDもいいけど、先にオフィシャルという形でYOUTUBEとかにライヴをUPして欲しいかな。
知らない人にメイコのライヴの良さを伝えようと思っても、イリーガルな映像しか上がってないからどうも勧めにくい。

331 :名無しの歌姫:2010/05/29(土) 00:34:46 ID:O0yv3BiD0
http://www.youtube.com/watch?v=eCAb9szPYtQ
これって、メイコの曲だよね。でも、歌ってるのも本人?
声がちょっと太いような。それとも、当時はこういう感じだったのか?

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/cm/1268833913/l50
このスレで質問が出てるので、こっちでも訊いてみようかと
(レス番113の質問→それに対する自分の回答が123番)

332 :名無しの歌姫:2010/05/29(土) 00:47:50 ID:lGn8ZGB10
またひとつ、勉強になった。
と共に、またひとつピュアを失くした

333 :名無しの歌姫:2010/05/30(日) 14:44:39 ID:tFvkcRQO0
>>331
たぶんメイコの声だと思う。
所々に、今のメイコの歌い方に通じる所がある。

334 :名無しの歌姫:2010/05/30(日) 14:50:12 ID:5lZ2wRQm0
>>331
ttp://homepage1.nifty.com/QQQ/live/live2003/030628a.htm
の真ん中下あたりにそれっぽいの書いてるから、たぶんメイコさんでしょ
声が違うねぇ

335 :331:2010/05/30(日) 21:12:23 ID:yQvngI9A0
>>333,334
サンクス。やっぱりメイコ本人なのか。
まだ今のスタイルを確立する前なんだろうね。
なんかこの歌い方好きじゃないけどw

>>334
伝説の4時間ワンマンだね。これは凄かった。
最近ファンになった人の為にも、もう一度やって欲しいわ。
メイコもファンも年齢重ねてるから、もう体力的にツラいかも知れんが。

336 :名無しの歌姫:2010/05/31(月) 02:17:40 ID:WY8Bwrkq0
声が嫌で自分で潰したって言ってたしな

337 :名無しの歌姫:2010/05/31(月) 23:12:06 ID:WwjDfSd30
つぶしたあとの声のほうが綺麗じゃん

338 :名無しの歌姫:2010/05/31(月) 23:17:10 ID:HtzQE79i0
ホントこの声いいよね

339 :名無しの歌姫:2010/05/31(月) 23:25:20 ID:WwjDfSd30
気に入ったわ。給料入ったらCDをボチボチ買うわ。

340 :名無しの歌姫:2010/05/31(月) 23:42:45 ID:3veQ6AtU0
>>331の動画で思い出したけど、フレグランス・バランスの時代の映像って残ってないのかな
残ってれば、あまり語られないソロデビュー前のメイコの貴重な資料となるんだが

341 :名無しの歌姫:2010/06/01(火) 00:10:05 ID:30qVTcgR0
>>340
ソロデビュー前のメイコの話については
Interview File castという雑誌に結構詳しく載っていた
バックナンバーがあるかはわからんが

342 :名無しの歌姫:2010/06/01(火) 01:31:05 ID:tPzw2jwN0
や、やった!
Meiko Append プロジェクト
ついに始動…!

343 :名無しの歌姫:2010/06/01(火) 01:55:13 ID:Kag5hfne0
>>342
そういうのってメイコに大して恩恵は無いからなあ

344 :名無しの歌姫:2010/06/02(水) 00:57:00 ID:t3RVK4hl0
>>331
このCM、10年も前のなのに何気に覚えてる。
水野真紀YESYES!とかいってて当時はそっちのほうに
注意が行ってたけど、歌のほうも聞き覚えがある…。

「なないろ」なかなか完成度の高い歌だと思うけど、
なぜ音源化されていないんだ? 謎が多すぎるぜ。

345 :名無しの歌姫:2010/06/02(水) 11:52:49 ID:QFWZuJSr0
>>インターネットで「花火大会2010」とかを調べてウホウホしております!

また、デートのこと考えてんかw
男っ気ない振りして、やることやってるんだなww

346 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 21:56:36 ID:XtlAXiH20
なんか最近、メイコとやりたくてやりたくて仕方がない…。

347 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 09:21:51 ID:ppqRqI2+0
最近か?
俺なんかずっと前からだが…

348 :名無しの歌姫:2010/06/04(金) 13:19:14 ID:venMF7AW0
7月のFABってメールで予約するのとプレイガイドで
買うのとどっちがいいのかしら?入る順番的に。
プレイガイドのほうが割高だろうけど。

349 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 02:11:57 ID:4yeLsKgu0
ユニマットのCMソングってメイコは書いただけじゃなかったっけ?

350 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 00:45:45 ID:9FBm3YHf0
ユニマットどうしてもメーコの声にしか聞こえない・・・
耳鼻科行ってきた方が良いのか・・・

351 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 03:00:58 ID:NrlN24M+0
普通は、若い時ほど声質が細く加齢とともに太くなってくるんだけど、
例外もあるから…

>>346
メイコはとってもキスが上手そう と思うのは俺だけか?

352 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 13:03:29 ID:CE9bGxjP0
>>351
ライブ中にボトルに口を近づける時の雰囲気がエロいよな。

353 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 13:28:08 ID:SjQJVoWh0
足の親指だけでリズム取ってる時が最高にエロイw

354 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 13:44:25 ID:26aoypHs0
今月、あいりたんと対バンあるね

355 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 02:24:29 ID:eQ0O6CBD0
弾きながら水を飲む様子は、
ハチドリが翼を羽ばたかせながら花の蜜を吸うような感じに思えた。
目の前で初めて見たとき、ドキッとしたし、キュンっとしたし、クラクラした。


356 : ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/06/07(月) 07:38:44 ID:NqxykG9J0
    ,,,,_,,,,_ζ__
   /:::::::    。ο`ヽ
  /:::::::::::: ,      λ  
  i:::::: /# ~\,))),,/~|     
  |:( 6    ─◎─◎ 〈    
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)  
   |  < ∵∵.ノ ;3;ヽ)     
   \        ⌒ ノ_____  カタカタ 
    \;;;_;;;;_;;;;;;/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |     | ̄ ̄|  
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /

357 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 13:18:44 ID:MmCwdGmT0
ファンとの飲み会とかはないのか?

358 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 19:43:14 ID:GYdfb46x0
普通無いだろ

359 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 20:48:48 ID:0dcUcDHx0
メイコは一緒に飲んだら楽しそうだ

360 :29:2010/06/08(火) 23:03:20 ID:v3CtAVfx0
一緒に飲んではいないが、隣のテーブルで飲んでた事はある。

361 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 23:12:52 ID:2/oqzcEr0
ライブのスポンサーを名乗り出て、
打ち上げも企画すれば一緒に飲めるべ?
マネージャーさんに名刺渡しとけ。

362 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 23:51:18 ID:MmCwdGmT0
やはり何事も金だな…

363 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 00:58:46 ID:0vxnXtjd0
ワンマンのスポンサーやったらいくらくらい?
100万は超える?

364 :29:2010/06/09(水) 01:00:42 ID:3Fhrjhj90
>>361
一般人が誘えるかどうかにロマンが在るんじゃないかぁ…
 ということで、みんなで誘いまくろうぜ!

365 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 01:20:50 ID:zpHA7USyO
わ き ま え ろ












バカ

366 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 01:27:58 ID:3/bbqqik0
田畑智子に似てるよね。
いまグータンの再放送見てて思った。

367 :名無しの歌姫:2010/06/09(水) 10:03:25 ID:fSaHcgKU0
に て な い 













馬鹿

368 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 22:55:19 ID:/2lp0YvM0
>>365>>367
こーゆーファンが、アーへの応援を妨げてますます過疎化させていくんだろうな。

369 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 22:59:58 ID:cD77gpci0
竹仲絵里スレなんかの酷さから思うと、これくらい全然マシ

370 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 00:01:21 ID:TqQRwqv80
7月のFABのチケット、eプラスで買った。
整理番号は10番台後半。

eプラスって手数料かかるのかと思ったら、
コンビニで支払い&受け取りだと手数料かからないのね。
初めて知った。

371 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 00:36:39 ID:xJiWvDaG0
石野田奈津代スレはもっと酷い

372 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 00:47:32 ID:FbTaYL1S0
>>370
それはすぐチケ?対象の公演だけだよ
それ以外は手数料掛かるし発券するのも金取る悪徳商売だよ

373 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 21:19:48 ID:yFsVD5BV0
10番代ってどれだけ売れてないんだよ

374 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 22:15:50 ID:2WKTi4zr0
各アーティストにメール送って予約も出来るから
そうやって予約する人も多いんじゃないかな?って思うけど。

375 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 22:35:20 ID:IP59KynzO
スターが一同に会するFABが十番台w

376 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 23:38:06 ID:2WKTi4zr0
きょうもFABだった。忘れてた。

377 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 23:45:06 ID:xVnh0enE0
>>369
え?そうなの? じゃ、ちょっと覗いてくるわ。

378 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 23:46:45 ID:yFsVD5BV0
メンツに新鮮味がないんだよな…
たまにはもう少し斬新な組み合わせが見たいんだが、
横の繋がりがある人じゃないと対バンは無理なのか?

379 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 00:11:21 ID:6X5A+tre0
でも知り合いだと気軽にセッション出来たりするじゃん?

380 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 01:37:43 ID:nCQ1rIZT0
そうじゃない(横の繋がりがない)人との対バンライヴも良くやってるでしょ

381 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 02:05:18 ID:rwghHQ1K0
まぁこの面子ならガラガラってことは無いでしょ

382 :名無しの歌姫:2010/06/13(日) 23:15:25 ID:K7OizFm00
髪型変えたんか?
フラボ写真の可愛さは異常

383 :名無しの歌姫:2010/06/14(月) 00:11:56 ID:zZiGKArk0
>>382
チキショー…  かわいいな…

384 :名無しの歌姫:2010/06/14(月) 09:23:12 ID:ZqcNqB4c0
ポケットに手を突っ込んで座ってる写真ですか?

385 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 14:48:39 ID:sY6JrEogO
そんなに可愛いか?シンガーソングライターはこれくらいで最高なのか。

386 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 15:23:18 ID:MvGovPQX0
プロによる作られたイメージではなく
等身大の彼女だからこその魅力かな。
全身全霊を込めたギター弾き語り。素敵です。
AKB48では無いけど、会いに行けるシンガーソングライター。
髪型変えただけでもずいぶん変わるね。
次はどのライブ行こうかな!

387 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 15:28:22 ID:XnW0Y0we0
ファンだけど、そんなに可愛いとは思ったことない。
と言うか、この人に関してはルックス云々を気にしたことがないな。

388 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 22:30:32 ID:3UMAX/Oj0
ルックスは中の上くらいだとは思うけど
だからこそステージでのあのキャラにも嫌味が無いんだと思う

389 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 22:56:35 ID:YKgb8XtY0
初参戦のライブで一発で持っていかれた。
一般的な尺度ではすごくかわいいという訳ではないと思うが、
妙にツボに来るというか…

390 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 00:14:29 ID:zoUOQLMv0
>>389
同意。初めてライブ見たとき、「連れて帰りたい」って思った。
もちろん、ヤラシイ意味じゃなく。

391 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 01:58:06 ID:bmF10w2l0
メイコ連れて帰ったら、めんどくさいと思うぞw
ズボラだしガサツだし酒飲みだし。
ま、異性としてじゃなく、同性の感覚で友達付き合いするなら最高に楽しそうだけど

392 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 10:46:16 ID:Hd161pTZO
みんな微妙な評価ですね。貧乳だからギターがうまいんだよね。巨乳だったらあんないい演奏できてない(笑)足も太くて可愛い。変なカラータイツは余計太く見える。あの立派な足がいい演奏を支えてるんだろうな!!

393 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 22:29:04 ID:2boDygQa0
>>392
きれいな鎖骨がギターのストロークを支えていると言っても過言ではないな

394 :名無しの歌姫:2010/06/21(月) 00:12:50 ID:U5SP8iw10
今、ポニョを見てるのだが、メイコに似てて笑えてしまう。

395 :名無しの歌姫:2010/06/21(月) 18:59:52 ID:s75sU4Bu0
私は魚ってそういう

396 :名無しの歌姫:2010/06/22(火) 00:21:01 ID:53jTfpZm0
>>392は、褒めているんだか、けなしているんだか、よく分からんw

397 :名無しの歌姫:2010/06/22(火) 13:37:39 ID:sznHejgQO
>>396

>>392は、褒めているんだか、けなしているんだか、よく分からんw

褒めてるんだけど、伝わらない?メイちゃん好きじゃなかったらこんなとこ見ないよ。


398 :名無しの歌姫:2010/06/22(火) 22:42:14 ID:rvsOpfXc0
京太郎とメイコって同い年なんだな
なかなか似合いのカップルかもしれん

399 :名無しの歌姫:2010/06/22(火) 23:25:11 ID:QwBGvduW0
入籍のお知らせまだ?

400 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 01:50:23 ID:CUjKDCPT0
>>398
中々いいんじゃないの?
ともかく相手誰でもいいから早よ嫁に行け。
いつまでも売れ残ってたらファンとして悲しくなってくるわ。

401 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 00:32:00 ID:/yxuQcye0
芽衣子は俺の嫁になるんだよー!

402 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 02:06:51 ID:3K73ZrYf0
んじゃ、勝手に持ってけ

403 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 02:46:08 ID:QXwCk8sW0
いや、ここは俺が。

404 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 09:05:03 ID:/Udczlhp0
結局いらねーのかよ!

405 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 14:17:13 ID:JGteg7M5O
一緒に写真くらいで結婚とか。
おまえら免疫なさすぎだろw

406 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 17:54:25 ID:GlF1sKCA0
別に「メイコが結婚。ショック」とか言って騒いでる訳じゃないだろ。
上の一連の書き込みのニュアンスを読み取ってごらん

407 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 09:22:28 ID:8RshMnp60
いやいやオレがもらう。


408 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 13:01:51 ID:/uj8R3sI0
隣のお姉ちゃんみたいな感じで親しみやすいね

あと、首から胸元にかけての汗をペロペロしなから酒を飲んだら
ちょうど良い塩加減だろうと思うオレはノーマルだよね?

409 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 23:16:58 ID:1zItTZGP0
結婚したいタイプじゃないだろ。
料理や家事は出来んぞ。
Hが最高でもそれだけでは必ず飽きるしな。


410 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 23:35:45 ID:uHZ4sBxA0
いや、料理や家事は一応大丈夫なんじゃないか?
子供の頃から家業手伝ってるらしいし。
ただ、ブログなんかで見る限り、あんまり期待できそうにはないけど

411 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 23:36:58 ID:pLOTQE2n0
料理や家事を嫁一人に押し付ける時代でも無いし
本人に結婚する気があるかどうかだけじゃね

412 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 23:45:38 ID:8RshMnp60
相手が出来ないことはこっちがやって補えばいいんだよ。
そしてソイトゲるんだ、なんつって。
女性が料理や家事をしなきゃいけない訳じゃないし。


413 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 18:43:59 ID:JqOOi7D00
最近、どうしてもはるな愛が歌ってるみたいに見える。
まぁ、はるな愛は世界で一番きれいなおっさんな訳だから
ばかにしてる意味じゃないよ。

414 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 19:20:22 ID:Ns9Gpjw70
メイコも半分オッサンみたいなもんだしな

415 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 22:27:27 ID:Lir6SIo9O
メイコさん可愛くて、きれいで、優しくて

416 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 22:30:37 ID:s9hc4jXl0
>>414>>415のどっちが真理なんだろう

417 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 23:46:21 ID:hILw4AF00
どっちも正しい

418 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 00:42:56 ID:tovdPQsV0
可愛くて、きれいで、優しいおっさん

419 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 01:15:37 ID:79/LH7iu0
>>418
ワラタwwww

420 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 17:18:40 ID:WKkgB0bW0
メイコとハァハァしたい

421 :名無しの歌姫:2010/07/01(木) 01:20:15 ID:7PxI8Pqy0
メイコとパンパンしたい

422 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 10:01:47 ID:cmZCxSZm0
妄想の中だけならいいが、実際脱がせたらガッカリだろ。


423 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 11:26:45 ID:CdxObLA30
確かに脱がせたら胸はないし腹や腰にだらしない肉がついてそうだ。

だがそれがいい

424 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 11:52:17 ID:Znp4hDlX0
ひどすw

425 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 12:27:23 ID:aiq3DILu0
メイコを性の対象にしようなんて全く思わないな。
なんか男を相手にしてるような感覚だしw

426 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 14:45:39 ID:29oTqDb9O
メイコを男だと思ってるって、馬鹿だなお前♪メイコはどんな角度からとらえても素敵な女性だよ。

427 :名無しの歌姫:2010/07/03(土) 20:43:49 ID:SLHCzhgK0
>>426
メイコ乙

428 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 18:32:05 ID:dw2o3kL9O
おメイコと丁寧に呼んでる人いる?

429 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 18:53:36 ID:gUQEB1hN0
関西人びっくり

430 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 21:32:30 ID:R+y27oTg0
>>427
おい、マジで想像できるからやめろw

431 :名無しの歌姫:2010/07/04(日) 23:53:47 ID:oRxEFXk00
♪メイちゃんはね、オ○○コって言うんだホントはね≧v≦



432 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 18:39:38 ID:qsvMknrv0
竹仲絵里スレの変態さんが出張してきてるようだな

433 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 21:26:25 ID:jrX8w1/h0
帰れやゴルァ!

434 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 08:08:14 ID:YhP0TP3sO
>>432

> 竹仲絵里スレの変態さんが出張してきてるようだな

むんむん?

435 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 08:42:34 ID:xNKgZnTcO
竹仲ファンは顔ファンしかいないからな。それにひきかえメイコファンは顔ファンいないし^^

436 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 09:08:21 ID:OyNycsl90
>>435
確かに。
音楽は興味ないけどメイコの顔だけファンというのは聞かんな。

437 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 23:21:00 ID:k5fP9zn90
>>434 むんむん?

>>432 わざわざチェックしてるほうがキモいし恐いよ。

438 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 00:03:38 ID:9pp0Mglt0
>>437
変態乙

439 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 14:19:59 ID:x6WnK0/+O
むんむんって誰?

440 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 22:39:47 ID:x6WnK0/+O
むんむんって誰よ〜

441 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 00:21:07 ID:vWN8SoxZ0
>>438>>434

442 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 10:57:59 ID:rh4rWgwkO
メイコファンっていろんなライブで見るね。メイコが一番好きって人いるのか?この前、玉木さんのライブ行ったらメイコファンいっぱいいた。みんな、しゃべれるボーカリスト好きってくくりか(笑)

443 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 21:50:57 ID:RiV6sc3d0
弾き語り系だと一番好きだな
言われてみれば他の好きなアーティストも口が上手い人が多いかもw

444 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 01:22:21 ID:8Y+RwrR90
玉木さんってだれ?

445 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 19:38:53 ID:Eug0qwyA0
>>444
玉城だろ

446 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 22:39:51 ID:cQFmriVu0
締め切ったカーテンに潜めたからだ

447 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:48:04 ID:OCD3PVso0
ヤマハからの最後のリリースがグライダーだったのは感慨深い物があるな

448 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:04:14 ID:QEFVVGP10
何を言うかヤマハからはリリースしとらんだろあの曲は。

449 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:50:44 ID:OCD3PVso0
配信リリースのグライダーが最後じゃなかったっけ?

450 :446:2010/07/10(土) 19:21:08 ID:DWUQNwP90
>>447〜 お前ら続いてくれよー…。


451 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:20:10 ID:VRDnvjcg0
しらんがな

452 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:37:39 ID:JG+G70WK0
>>450
おまえが自演しろや

453 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:45:06 ID:wg7nWfBa0
メイコもサチコも三十路・・・そりゃ俺も歳を取るべ

454 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:56:30 ID:AUFKSejv0
>>453
50代乙です。

455 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:14:10 ID:XV+9+YkG0
10代20代のファンを増やさんとあかん。

456 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 17:03:32 ID:5mRxkPKi0
>>452
ばかやろうっ、一人で全部書いたらJASRACに怒られるだろうがっ。

457 :名無しの歌姫:2010/07/14(水) 20:01:03 ID:RbZa1uog0
>>456
暇人乙

458 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 03:24:43 ID:/MfCu0+10
FABが今月で閉まっちゃって来月から名前を変えて再開するんだって。
なんか、お笑いのライブが多そうだけど、音楽のライブも今まで通り
やってるみたい。

459 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 00:18:17 ID:grRtDsuW0
フロアがフラットっつーのが気に入らんかった。

460 :名無しの歌姫:2010/07/17(土) 01:04:55 ID:vDuR8rWy0


461 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 22:52:15 ID:p/fkjkUu0
明日のLive行く人いる?

462 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 01:34:51 ID:9TScr3fs0
逝きたいが行けない

463 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 13:28:46 ID:r4ANQdBU0
レポよろしく

464 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 20:19:04 ID:wKE14Qot0
津軽海峡冬景色www

465 :名無しの歌姫:2010/07/20(火) 18:20:06 ID:AaJlklAk0
昨日のセトリ

トマトスープ
ナナ
夏風邪
ハニーレモン
空と海
メロディー

セッションで津軽海峡冬景色

玉城さん初めて見たがあのトークに惚れた

466 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 21:36:00 ID:20kdksZk0
http://eplus.jp/sys/main.jsp?prm=U=14:P1=0106:P2=044572:P3=0001
これって、メイコがボーカロイドの曲を歌うんだろうか?

467 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 22:10:04 ID:lpgjYjFb0
拝郷メイコはオリジナル曲中心のライブとなります。
くれぐれも変な期待をしないように。

468 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 22:27:33 ID:20kdksZk0
いやいや、俺は歌って欲しくないからw。期待なんてしてない。
「オリジナル曲中心」ってことは数曲歌うんじゃないかと思ってね

469 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 23:28:04 ID:YaY2d/Ka0
そっち関係のブログやtwitterを見てきたけど、えらく期待されてるみたいだけど。
勝手に期待しておいて、歌わなかったらブーブー言われるんじゃないか、これ。

470 :名無しの歌姫:2010/07/27(火) 00:20:59 ID:y4Tu2frz0
メイコのライブとは客層が全然違うわな。
「学生服での入場はお断りさせて頂きます」なんて断り書きがあるし。
あとこの手のイベントは意外と女性客も多いんだよな。


471 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 00:22:54 ID:wivJio2X0
>>470
なんか普通のメイコファンは行きにくい雰囲気だな〜

472 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 22:38:04 ID:Zjb4qkiC0
それでも行くもんだろ。ファンならば。

473 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 23:38:59 ID:aWtWeasT0
しかしこのイベントに出ることをよく決断したものだ。
どんなパフォーマンスになるか興味ある。
メイコが演奏始めたら大半の客が帰ったりすることはないと思いたいが。


474 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 14:22:11 ID:MCJvb0+B0
パーマ姿もいいね

475 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 14:26:52 ID:T9QoiKak0
いや、アレはダメだ。さらにオバハンくさい

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)