5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MiKA Daisy X Daisy Part.2 pieces&Fate

1 :名無しの歌姫:2009/10/01(木) 07:08:53 ID:v5IjdNCp0
MiKAによるソロプロジェクト「Daisy×Daisy」の応援スレッドです。
浅倉大介プロデュースによるレギオスOPでメジャーデビュー!

最近は王族バンドへヴォーカルとして参加するなど精力的に活動しています。
ブログも頻繁に更新中!

official
http://daisy-daisy.jp/

official blog
http://ameblo.jp/daisy-daisy-mika/

wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/Daisy%C3%97Daisy

前スレ MiKA Daisy X Daisy Part.1 pieces&Fate
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1184569486/

2 :名無しの歌姫:2009/10/01(木) 07:28:57 ID:bacImS1a0
           я ・・・...

           `□' ドドドド...
            "
           .____
           j…ト ドドドド..
           .TT
            _____
          ヽ|・ャ・|ノ ドドドド・・・
            ゙r-r'
          .__
          ヽ|・∀・|ノ
           |__| ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
           く ゝ

        __
       ヽ|・∀・|/ ズコー!!
      \[\ ]ノ
    、ハ,,、
          .__
          ヽ|   |ノ
           |__| ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
           く ゝ
            _____
          ヽ|   |ノ ドドドド・・・
            ゙r-r'
           .____
           j  ト ドドドド..
           .TT

           `□' ドドドド...
            "
            я ・


3 :名無しの歌姫:2009/10/01(木) 13:22:46 ID:0bV941iIO
>>1

(・∀・)

4 :名無しの歌姫:2009/10/02(金) 06:32:34 ID:iZuFG3rl0
MIKAは絵も上手いしお料理も上手
スーパー歌手!!

5 :名無しの歌姫:2009/10/02(金) 06:53:58 ID:C7T5w8vI0
おまえら
http://up3.viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro001482.jpg

6 :名無しの歌姫:2009/10/02(金) 16:20:30 ID:i2D5nj+8O
ん〜
強烈〜

7 :名無しの歌姫:2009/10/03(土) 07:11:00 ID:1SPk0b1vO
姉スレに美香貼ったの誰だよwww

8 :名無しの歌姫:2009/10/03(土) 07:12:28 ID:R53dJTNr0
間違いなくここの奴だろうけど止めとけよ

9 :名無しの歌姫:2009/10/03(土) 07:49:26 ID:9vQBxCDe0
そうよ
お姉ちゃんは関係ないんだから

10 :名無しの歌姫:2009/10/03(土) 13:45:47 ID:AS8/NKYZ0
食べ物とかどうでもいいものにまで”さん”付けして呼ぶところが気持ち悪いんだが
上下関係だけにこだわればいいものをコンビニまでさんづけとか気持ち悪い


11 :名無しの歌姫:2009/10/03(土) 16:04:16 ID:68cVYa680
さてはて☆

12 :名無しの歌姫:2009/10/03(土) 23:18:57 ID:BASei1ed0
浅倉さんの曲いいね!
タイトル未定のやつ☆


13 :名無しの歌姫:2009/10/04(日) 04:51:10 ID:ZNIH+lT00
MIKAちゃん♪
誕生日おめでとう☆(≧∇≦)ノ
もう大好きo(><)o

14 :名無しの歌姫:2009/10/04(日) 06:36:26 ID:hfiySAKr0
あさみってなんなの

15 :名無しの歌姫:2009/10/04(日) 08:27:54 ID:PJK5r06C0
 >>14
コメントを見る限り粘着キモ女

16 :名無しの歌姫:2009/10/04(日) 12:38:49 ID:aXIp79dlO
誕生日おめ^^

17 :名無しの歌姫:2009/10/05(月) 00:45:44 ID:4PZ61RGE0
ライブ楽しかったよぉ〜
やっぱMIKAは歌うまいよね
次のライブも楽しみ

18 :名無しの歌姫:2009/10/05(月) 08:47:03 ID:+poH+kaL0
my spaceの2曲も浅倉曲なのか?
だとしたら今後2、3年の活動次第でヒットチャート化けるかもな

19 :名無しの歌姫:2009/10/05(月) 09:21:01 ID:EbEaac64O
多分浅倉さんだとおもうんだけどね〜
はっきりとは言えないけど

20 :名無しの歌姫:2009/10/05(月) 17:38:44 ID:wiL/76BD0
[浅倉大介]
ソロ 90
アクセス 420
アイスマン 50
レイジーナック 30
雛形あきこ 8
オナペッツ 5
TMR 1170
プールビットボーイズ 60
おはガール 2
コタニキンヤ 30
木村由姫 65
藤井隆 35
宇都宮隆 30
フェイレイ 40



21 :名無しの歌姫:2009/10/05(月) 19:09:58 ID:2osj1P780
美香より普通のサラリーマンのほうが忙しいとおもう

22 :名無しの歌姫:2009/10/05(月) 20:13:59 ID:EbEaac64O
さてタイトルどうなるんだろ

23 :名無しの歌姫:2009/10/05(月) 20:31:50 ID:wiL/76BD0
ミカ売れてほしいな〜
タイアップとかないのかな?
強力なタイアップはavexやジャニーズが独り占めだしな・・

24 :名無しの歌姫:2009/10/06(火) 05:34:54 ID:Aplgm+8gO
>>20 それなんの数字だ? KIMERU忘れてないかな

25 :名無しの歌姫:2009/10/06(火) 06:08:26 ID:VoowakXF0
餃子の王将は美味しいらしいよ

26 :名無しの歌姫:2009/10/06(火) 12:18:29 ID:24SW0VLD0
売り上げ枚数(万枚)
KIMERUもあったね〜 マニアックなのはもっとあるけど割愛。
Mikaのマイスぺ曲は多分浅倉先生だと思うんだが、小室先生や浅倉先生に憧れた
第二世代的な人が作ってるかもしれんな。
Brave your〜もこのCD大不況の中、健闘したね。
だからもうひと押しほしいね。10万超えたいね!

27 :名無しの歌姫:2009/10/06(火) 15:38:10 ID:aVjq2uLB0
3万でも充分10位以内入れるな


28 :名無しの歌姫:2009/10/06(火) 16:57:09 ID:24SW0VLD0
俺は浅倉ファンから来たんだが王族バンド?つーのはなんかアニメと連動してるもんなの?
んでMikaは今後DxDと上記のバンドと並行するの?


29 :名無しの歌姫:2009/10/06(火) 18:27:49 ID:95hQkFscO
浅倉スレでは違うと言われてたけどほんとのとこはどうなんだろ

30 :名無しの歌姫:2009/10/06(火) 18:58:37 ID:joM9vMJF0
>>28
王族は専属ボーカル無しでボーカル自体がゲスト扱いだよ

31 :名無しの歌姫:2009/10/06(火) 19:24:36 ID:24SW0VLD0
ありがとうございます(^_^) つべで王族見ましたw
自分17年くらいファンだから自信あるけど多分浅倉さんだよ・・・
初期の小室さんや浅倉さん系の音はアマチュアでもパクリというかコピーする人
は多いからな〜
んではずれたらごめん。
はずれてもファンになるよ。


32 :名無しの歌姫:2009/10/07(水) 07:00:24 ID:ZF1KhfTo0
MIKAが変な詐欺に関わりませんように!

33 :名無しの歌姫:2009/10/07(水) 16:04:26 ID:cC+HC/xWO
いまのとこリリースされた曲で
浅倉さんの曲って最新シングルのみ?

34 :名無しの歌姫:2009/10/07(水) 17:10:05 ID:rEwhJWmZ0
http://www.youtube.com/watch?v=3SgYHhUr_pU

35 :名無しの歌姫:2009/10/07(水) 18:56:29 ID:cSnYNl7UO
MIKAは1、2年くらい前にブログで
携帯音楽プレーヤーはMDしか持ってないって
書いていたような覚えがあるんだが

36 :名無しの歌姫:2009/10/07(水) 23:18:10 ID:zr0ROeQM0
>>35
2006年に買ったとは書いてないよ
たとえば誰かが買い換えるときに古いのをもらったとか

37 :名無しの歌姫:2009/10/08(木) 00:36:57 ID:QnbxZe/l0
明日はアメトークの家電芸人話とみたw


38 :名無しの歌姫:2009/10/08(木) 01:01:53 ID:lBPBJQCS0
テレビと食べ物以外話題ないのか?

39 :名無しの歌姫:2009/10/08(木) 01:21:15 ID:QnbxZe/l0
家電w


40 :名無しの歌姫:2009/10/08(木) 06:11:18 ID:2MWCiuIt0
平野綾ちゃん誕生日おめでと〜(≧∇≦)

41 :名無しの歌姫:2009/10/08(木) 06:11:43 ID:93ZRyyQN0
ブログネタが無い人ほど食べ物ネタに走る

42 :名無しの歌姫:2009/10/08(木) 09:21:43 ID:2IGqxmGUO
べつによくねw

1日3更新くらいするしな

43 :名無しの歌姫:2009/10/08(木) 16:37:58 ID:i+3eUmu50
売れればテレビ、CM、取材、撮影とか色んな仕事増えるけど今はしゃあないよ。
今悩んでる事とか考えてる事とかもっと本音で語ってほしいな。


44 :名無しの歌姫:2009/10/08(木) 18:01:20 ID:2IGqxmGUO
ファンからしたらそうかもだけど

芸能人からしたら見せられない部分だと思うな

45 :名無しの歌姫:2009/10/08(木) 18:03:39 ID:2IGqxmGUO
タイトル決定曲なんかありそうな書き方だね〜

46 :名無しの歌姫:2009/10/08(木) 19:08:36 ID:i+3eUmu50
タイアップとかかな?
ドラマの主題歌にしてはもう遅いか。
CD化したらみんなでオリコン5位とかにしようぜ。
でも複数買いっていう意味じゃなくて。
つべで済まさないように。



47 :名無しの歌姫:2009/10/08(木) 19:37:46 ID:QnbxZe/l0
5位とはずいぶんハードル高いねw

前回最高位何位だったの?


48 :名無しの歌姫:2009/10/08(木) 21:32:40 ID:RZVJJxWD0
自社買いでデイリー12位が最高

49 :名無しの歌姫:2009/10/08(木) 21:56:55 ID:i+3eUmu50
そういやマイスぺのDXDのロゴかっこいいよね!
高級ブランドのロゴみたい。


50 :名無しの歌姫:2009/10/08(木) 21:58:14 ID:V092aLDL0
顔も名前もわからない奴が
歌詞もまともに知らない状態で考えたタイトルの曲を
タイアップにつけるなんて考えにくいな

51 :名無しの歌姫:2009/10/08(木) 23:57:48 ID:i+3eUmu50
確かにそう言われればそうだな。
CD化とかって当たり前のことだからな。
配信のご時世、駆け出しのアーにとっては凄いことなのかな。

52 :名無しの歌姫:2009/10/09(金) 00:37:03 ID:Qca45T8d0
けえたん2号か

53 :名無しの歌姫:2009/10/09(金) 16:46:19 ID:1sK9dMITO
>>49
あれほんとかっこいいね〜
ビジュアル系ロックバンドのロゴかと思った

ブログのキャラの顔にもなってるし。

Daisy〜の中に浅倉さんのイニシャルDAも入ってるしw

よくできてるw

54 :名無しの歌姫:2009/10/09(金) 16:47:34 ID:1sK9dMITO
>>48
12位でもかなりすごいね

55 :名無しの歌姫:2009/10/09(金) 17:07:46 ID:HfMeEl8y0
ミカって色んなバイトとかして苦労してんだな。
ベビーシッターとかかわいらしい!
どこかの元キャバのアゲハ嬢とは違うな。
キャバが悪いわけではないけど。
ロゴみて思ったんだが、完全にマイナーからメジャーにいった感はあるね。
なんか世間的にアニメとか声優系のイメージってマニアックなイメージあるからね。
10歳同盟とかゆうのも微妙だが。




56 :名無しの歌姫:2009/10/09(金) 21:12:21 ID:g2rlHS//0
色んなバイトしてた俺って苦労してたんだ・・・

57 :名無しの歌姫:2009/10/09(金) 21:43:48 ID:HfMeEl8y0
歌手めざしながらってことだろ。

58 :名無しの歌姫:2009/10/10(土) 07:35:13 ID:yvP3yJXfO
姉妹揃って苦労人だなあ。
姉妹どっちもますます好きになりそう

59 :名無しの歌姫:2009/10/10(土) 20:18:05 ID:NRYDJAkn0
ブログのコメントで「けぇたん2号がいるならけぇたん1号はいるんですか」と書いてた奴いたな
姉貴のファン以外にもファンはいるということだな
HNで姉貴にまつわる語を使うのは止めて欲しいな

60 :名無しの歌姫:2009/10/10(土) 20:29:39 ID:6oKk5jrU0
空気読めないんだろう


61 :名無しの歌姫:2009/10/10(土) 22:04:44 ID:W3eqj0up0
けえたん1号は死去し今いるのが2号
そういうことでよかろう

62 :名無しの歌姫:2009/10/10(土) 22:07:56 ID:XuqJDb610
>>59
MiKAはそのコメントについて何も返答してないな

MiKAはブログを見ている奴全員がけぇたん1号を
知っている前提で書いているのか?

63 :名無しの歌姫:2009/10/11(日) 01:04:37 ID:YFCG2iLa0
自分は浅倉さんつながりで来たがお姉さんのこととかまったく知らない。
自分みたいに予備知識ない新規も多いんじゃん?

64 :名無しの歌姫:2009/10/11(日) 07:37:32 ID:xnSzwEa90
姉のついでに応援してるような奴なんざスルーしてるだけよ

65 :名無しの歌姫:2009/10/11(日) 17:53:30 ID:YFCG2iLa0
お姉さんファンとミカファンって仲悪いの?
自分お姉さんの事無知なんだがそこそこに売れてる人なんだね?
姉妹で応援すればいいんじゃないの?


66 :名無しの歌姫:2009/10/11(日) 19:44:31 ID:mdx1rkft0
別に悪くないとは思うけど

姉の七光りだと思われるのがイヤなファンも結構いるんじゃね




67 :名無しの歌姫:2009/10/11(日) 21:21:44 ID:zggJN8gV0
ブログにコメントしてる奴らってほぼ全員奈々ファンだろ

68 :名無しの歌姫:2009/10/11(日) 21:28:52 ID:88HV0ORF0
>>65
ミカファンの大半は姉貴のファンだよ
ファンが、ミカ本人が姉貴と比較されることを物凄く嫌がっていることを知っているから、ミカ本人の前で姉貴に関することを出すことに批判してるんだよ

69 :名無しの歌姫:2009/10/11(日) 21:40:30 ID:0QCr3fbK0
奈々の妹じゃなかったらうんこ食わされるレベル

70 :名無しの歌姫:2009/10/11(日) 23:23:08 ID:UyYEyPHxO
>>68
批判してる連中も
裏でしっかり姉と比較してるのにな

71 :名無しの歌姫:2009/10/11(日) 23:40:47 ID:JNyqLh1r0
そういってもそれでミカが嫌がってるとわかる行動したんだからしょうがない

72 :名無しの歌姫:2009/10/11(日) 23:42:26 ID:nuACksVeO
コメントのひとのブログみにいったら水樹奈々さんファンがいた…私はどちらも好きだな。

73 :名無しの歌姫:2009/10/12(月) 00:18:52 ID:qygEne/l0
姉だって世間的には全く認知されてないと思うよ。
昔、椎名へきるがオリコントップ10入ったり武道館やっても世間は知らないのと同じ。
姉妹とも頑張ってほしいね!
ミカはあえて出っ歯は治さないでほしいかな。この時代個性的なほうがいいね。


74 :名無しの歌姫:2009/10/12(月) 10:07:26 ID:wetNWaX30
デビュー前のMIKAが姉の手伝いしてた時も
水樹ファンはラブレターを渡してきたりしたそうだ
怖いね

75 :名無しの歌姫:2009/10/12(月) 10:40:23 ID:dAYCATgqO
>>74
そういや前スレで、その件で奈々様が激怒したらしいって話が出てたな

76 :名無しの歌姫:2009/10/12(月) 22:17:56 ID:0IMnxy6d0
>デビュー当時MIKAとYUUKIは付き合っていて同棲していたよ。
>プライベートでペアの指輪をしていた。楽屋でキスも目撃されていたな。
>二人が喧嘩別れしたことでYUUKIが脱退し事務所も辞めた。
>その後MIKAはソロになり、YUUKIは消息不明。
>YUUKIは今なにやってるんだろうか・・・

上2行はよく噂になってるけど事実なのか?
D×Dは初めは4人だったけど2人がベタベタな感じだったから「やってらんねー」となって初めに2人が離脱したという噂も聞くし
その情報元はどこなの?

77 :名無しの歌姫:2009/10/13(火) 05:24:44 ID:8K+jrcYH0
ここ

78 :名無しの歌姫:2009/10/13(火) 06:10:47 ID:AEJl2ySM0
'`,、('∀`) '`,、

79 :名無しの歌姫:2009/10/14(水) 06:28:30 ID:CEvR2MiE0
MIKAはエイブラハムさんが好き

80 :名無しの歌姫:2009/10/14(水) 14:36:06 ID:sEa8eIK50
ミカが誰と付き合ってたとかどうでもええやん。噂レベルやし。
20半ばでバージンキャラはきついしやな。
昔のD・Dと今のD・Dは意味合いがちゃうやろ。
今はソロプロジェクトやん。
今は浅倉大介(未確定)のバックアップで「売れる」ことが先決や。
ミカも頑張ってるわな。雨風呂急上昇ランキングでAKBに勝ってたさかいにこの調子でガンガン躍進してほしーのー。
嘘関西弁は無理があるな


81 :名無しの歌姫:2009/10/14(水) 19:07:24 ID:PtEkbnsV0
LIVE限定で「大切なあなたへ」って曲あるけどどんな曲ですか?

82 :名無しの歌姫:2009/10/14(水) 22:13:37 ID:EPE63oU40
>>81
DVDに入ってるからかって聞けば

83 :一条武丸:2009/10/14(水) 23:16:35 ID:gZKADgUcO
ライブでプレゼント渡したいけど迷惑なのかな?

84 :名無しの歌姫:2009/10/15(木) 04:04:45 ID:1hTFe2jD0
迷惑なわけないだろ。きっと喜ぶよ
ミカっチ、姉貴より売れてほしいナ〜

85 :名無しの歌姫:2009/10/15(木) 06:22:38 ID:+ttQnyd00
ナマモノ、飲食物以外ならOKよ

86 :名無しの歌姫:2009/10/15(木) 08:28:29 ID:LNvtoSeXO
OKだけどライブがないなーw
これくらいのアーティストなら
普通月に2、3回くらいライブやるとおもうんだが

87 :名無しの歌姫:2009/10/15(木) 11:40:04 ID:goJCLgyw0
>>74
ミカにラブレター渡すならそれはミカファンだろう

88 :名無しの歌姫:2009/10/15(木) 18:28:51 ID:0VetxNTNO
マイスペまだかな

89 :名無しの歌姫:2009/10/15(木) 18:31:18 ID:1hTFe2jD0
浅倉ファンはミカが嫌いらしい。むかつくな。

90 :名無しの歌姫:2009/10/15(木) 19:10:42 ID:LNvtoSeXO
Brave〜 では浅倉大介は楽曲提供しただけで
プロデュースしたわけじゃないからね

プロデュースしたのはレギオスの音楽

91 :名無しの歌姫:2009/10/15(木) 19:44:31 ID:1hTFe2jD0
うむむ〜そうかもだけど嫌いってどういうことさ〜
俺アクセスのCD買ったことあるのに〜!


92 :名無しの歌姫:2009/10/15(木) 19:51:39 ID:wBdVL/mBO
>>84 ありがとう。マサト、リューヤと闘った時のツルハシ渡します。

93 :名無しの歌姫:2009/10/15(木) 20:18:50 ID:SRxChCs90
いやオレ浅倉ヲタだし



94 :名無しの歌姫:2009/10/15(木) 21:15:50 ID:1hTFe2jD0
てか考えてみたら浅倉さん関係の結構もってるわ

95 :名無しの歌姫:2009/10/16(金) 00:07:05 ID:RMrY1H0m0
ミカは日に日に可愛くなってるな!!!!!!!!

96 :名無しの歌姫:2009/10/16(金) 03:07:47 ID:DbSwwtn20
女子高生の写メっぽい撮り方しなくてもいいのにね


97 :名無しの歌姫:2009/10/16(金) 03:14:53 ID:RMrY1H0m0
一生懸命若つ"くりしてんのがいいじゃんw人生がんばってる
出っ歯がまた可愛い!
矯正しないでほしいな、あえて。

98 :名無しの歌姫:2009/10/16(金) 08:39:55 ID:Oej5i0yt0
出っ歯がいい反響になって素晴らしい歌声になる

99 :名無しの歌姫:2009/10/16(金) 23:21:04 ID:h+cci5U90
>>85
MiKAはファンからもらったケーキを普通に食ってるけどな

>>87
その当時はMiKAは歌手活動してないよ
姉貴には近づけないから、当時一般人であった妹のMiKAに近づこうとしてたんだろ

100 :名無しの歌姫:2009/10/16(金) 23:33:18 ID:5i+Diacc0
>>99
MiKAは普通に物販とかで歩いててしかも可愛いからMiKA自体が好きだって奴はいたよ
アイドルとしてやってるわけじゃないのにそっち系みたいなファンがいた理由はそこでしょ

101 :名無しの歌姫:2009/10/17(土) 01:21:10 ID:fZR+TPv10
MiKAってファンからもらったプレゼント大事に使ってるんだな。貧乏ではあるんだろうが。
あげた人って多分ブログ観てるだろうから嬉しいだろうな〜

102 :名無しの歌姫:2009/10/17(土) 01:32:33 ID:RpwTG3yM0
>>100
MiKAが水樹奈々の妹じゃなかったらラブレターを渡したりなんかしなかったと思うけどな

103 :名無しの歌姫:2009/10/17(土) 06:51:28 ID:RhM0KOHd0
wiki誰か編集してやれよw

104 :名無しの歌姫:2009/10/17(土) 07:58:52 ID:Hk3yv3DtO
入来にラブレターを渡すファンはいるのかな?

105 :名無しの歌姫:2009/10/17(土) 19:38:03 ID:gQynNNmj0
>>102
そりゃお前の考えにすぎんわw

106 :名無しの歌姫:2009/10/17(土) 23:48:26 ID:fZR+TPv10
姉きよりカワゆす

107 :名無しの歌姫:2009/10/18(日) 01:08:12 ID:PKoi2fU2O
>>99当時は普通に仕事してて芸能関係興味あったからたまに手伝いって感じだったような?

yu-kiは実家帰って普通に仕事してるかどこかのバンドのサポートやってるかもね。

108 :名無しの歌姫:2009/10/18(日) 07:30:28 ID:nYHKkbu10
そういえば姉のなんかの歌にボーカルで参加したことあるんだよねミカちゃん

109 :名無しの歌姫:2009/10/18(日) 11:18:01 ID:+ugqdQeD0
>>107
MiKAも高校のときから上京してるし、最初っから歌手を目指してたよ
デビューができていなかったから、生活のために姉のFCのスタッフをやってたんだろ

110 :名無しの歌姫:2009/10/19(月) 02:13:31 ID:LbyCigDL0
MIKAは姉の為に仕事を手伝っていた。手売りでCD売ったりしていた。
売れない姉の生活費の為に清掃業務やパン屋や吉野家など掛け持ちで働いた。
すべては愛する姉の為に・・・


111 :名無しの歌姫:2009/10/19(月) 02:58:22 ID:R7IkTPSH0
映画化決定

112 :名無しの歌姫:2009/10/19(月) 03:30:54 ID:LbyCigDL0
マジばなを茶化すんじゃない!
あとはMiKAが売れるだけ!

113 :名無しの歌姫:2009/10/19(月) 16:40:34 ID:i80YvH6O0
浅倉ファンですがミカちゃんも好きです
まあ〜いろんな人がいるから
そんなに気にしないで

114 :名無しの歌姫:2009/10/19(月) 17:40:58 ID:LbyCigDL0
俺、浅倉さんのスペースパラダイスとかアイスマンとか持ってます!
いい曲ですよね!会長が売れるようにお願いします<(_ _)>


115 :名無しの歌姫:2009/10/19(月) 18:30:36 ID:AWyrvoQQ0
仏の安西「最後まで希望を捨てちゃいかん。諦めたらそこで試合終了だよ。」

116 :名無しの歌姫:2009/10/19(月) 18:43:40 ID:1s0h1VX80
もういい歳だし曲もぱっとしないしブレイクすることはないだろうな

117 :名無しの歌姫:2009/10/19(月) 18:46:56 ID:Dp6jp5z/0
アンチがいる内は安心

118 :名無しの歌姫:2009/10/19(月) 18:49:11 ID:1s0h1VX80
正直な感想を言ったらアンチか

119 :名無しの歌姫:2009/10/19(月) 20:19:54 ID:OcD/vajE0
TMRも26、27くらいからデビューして売れたから問題ないw


120 :名無しの歌姫:2009/10/19(月) 23:15:00 ID:AWyrvoQQ0
松本清長も40代でデビューして売れたから無問題さ

121 :名無しの歌姫:2009/10/20(火) 00:52:08 ID:hiFEtKp90
小室哲哉(TMN) 87年 29歳でブレイク
YOSHIKI(X) 89年 24歳でブレイク
浅倉大介(access)92年 25歳でブレイク
西川貴教(TMR) 97年 27歳でブレイク



122 :名無しの歌姫:2009/10/20(火) 00:53:29 ID:I4J8xY0J0
皆男なんだな

123 :名無しの歌姫:2009/10/20(火) 01:14:15 ID:5ZBn+M990
秋元順子

124 :名無しの歌姫:2009/10/20(火) 01:24:05 ID:nU1gycGLP
つまり昔得意だった演歌にいけばまだまだいけると

125 :名無しの歌姫:2009/10/20(火) 05:08:28 ID:hiFEtKp90
MiKAは売れる・・・
そう遠くない未来に・・・

126 :名無しの歌姫:2009/10/20(火) 05:33:42 ID:EcEuCyJq0
>>121
MIKAと才能が違いすぎるだろ・・

127 :名無しの歌姫:2009/10/20(火) 06:24:44 ID:/2NRwluo0
大丈夫
MIKAはやれる子だ
がんばれ

128 :名無しの歌姫:2009/10/21(水) 07:35:25 ID:nMAtJd/S0
連日のみかはうれしそうだ
きっといいことがあったのだろう( ´ω`)

129 :名無しの歌姫:2009/10/21(水) 22:26:38 ID:6CKBjWpO0
お姉さんのスレみたんだけど(水城さんについて無知)目を整形してるんだね。
別にいいと思うけどね。MIKAはどんどん洗練されて可愛いね。

130 :名無しの歌姫:2009/10/22(木) 00:15:24 ID:COXQKGQZO
整形はしてないよ痩せて目が変わったらしい

131 :名無しの歌姫:2009/10/22(木) 00:23:56 ID:913Mg5EE0
オリオン座流星群を見かけたら願うんだ
MIKAがもっともっと歌で成功しますようにって(≧∇≦)

132 :名無しの歌姫:2009/10/22(木) 05:30:10 ID:3pnLiCctO
MIKAってどれくらい売れてるの?
評価されてるんですかね?


133 :名無しの歌姫:2009/10/22(木) 15:08:17 ID:6lBCxL8S0
これからガンガン売れるぜ!!

134 :名無しの歌姫:2009/10/22(木) 23:02:40 ID:4y6Gx/Sf0
ブログに学生時代の思い出は中学生までしかないと書いてあったけど、高校は行ってなかったのかな
姉が高3のときに父親が倒れたと言ってたから、そのときMiKAは中3だしね
姉は高校には奨学金を借りて通ってたらしいから、元々お金があったわけではなく、その上父親が倒れたことがあって高校は通えなかったということかな

135 :名無しの歌姫:2009/10/23(金) 07:43:36 ID:cAOakX5G0
MIKAちゃんは今日も可愛いアワアワなのです

136 :名無しの歌姫:2009/10/23(金) 10:17:56 ID:04KIv/13O
>>134 そうゆう事になるな
ところでミカ=会長なの?どんな経緯で会長なんだか。

137 :名無しの歌姫:2009/10/23(金) 12:22:33 ID:7GVSpPB50
永遠の10歳会の会長ってだけだろ。
ミカの曲の作曲家陣が気になるな。誰なんだろう?

138 :名無しの歌姫:2009/10/23(金) 13:59:20 ID:yr84K5EPO
吹奏楽だっけ?の経験生かして自分で作曲もやればねーちゃんとは違った路線に進めるんじゃね?

演歌もあるんだしそこら辺のアイドルよりゃ引き出し多そうに見えるけどな。

年齢的に幅のある活動が求められるわけだし。



って偉そうに言ってみる。

139 :名無しの歌姫:2009/10/23(金) 16:54:50 ID:cAOakX5G0
食べてばかりのMIKAちゃんも可愛い

140 :名無しの歌姫:2009/10/24(土) 00:04:51 ID:uYlg2AR80
ttp://veil8.com/disco.html
Daisy×DaisyのMiKA名義で参加したVeilのCDが一般販売されたのに
どうしてブログに書かないのかね
D×Dと関係ない王族バンドのことは書いているのに

141 :プエル虜 ◇Xi9JRSSYGE :2009/10/24(土) 11:52:07 ID:EZgUdZwZ0
権利関係とかあんじゃね?昔B'zとかもレコード会社移籍とかで前のとこからベスト盤が出たけど本人たちは非公認だったりとかあったな。

142 :名無しの歌姫:2009/10/24(土) 16:37:42 ID:qnwM4ORz0
レコード会社が勝手にベスト盤出すのはよくあること

143 :名無しの歌姫:2009/10/24(土) 19:06:17 ID:dmDbbK/dO
アニソンのカバーなんて需要あんのかね

144 :名無しの歌姫:2009/10/24(土) 19:47:52 ID:NCV5vB6J0
MiKAはおバカちゃんだな
ブログのクイズでアホ回答ばっかだし
でも、11問目の「マラソンで、3位の走者を抜かすと、その人は現在何位になるでしょうか?」という姉貴が間違えた問題にはしっかり答えられてたことは評価できる

145 :名無しの歌姫:2009/10/24(土) 19:55:43 ID:5syDH0UR0
姉なんてどうでもいいよ

146 :名無しの歌姫:2009/10/24(土) 20:01:32 ID:qnwM4ORz0
改行はなんなの

147 :名無しの歌姫:2009/10/24(土) 20:02:58 ID:AiAePUcx0
こうやってMikaのサイトとかに姉のことばっか書く奴がいるからMikaがきれたんだろ
それで姉のスレが自重してるのにMikaのスレはずっと書く奴ばっか

148 :名無しの歌姫:2009/10/24(土) 20:45:14 ID:NCV5vB6J0
ここは非公式な場だ
何を書こうが自由だよ
本人の前で話を出しさえしなければ

149 :名無しの歌姫:2009/10/24(土) 22:42:31 ID:uYlg2AR80
>>141
このVeilのCDの発売元がポニーキャニオン
ブログでMiKAがポニーキャニオンミュージックに手伝ってもらってるとか
書いているから権利関係とかは問題ないと思う

むしろ
ttp://ameblo.jp/daisy-daisy-mika/day-20090828.html
ポニーキャニオンと関係のないところから出している
こっちの宣伝の方が、権利関係とかの問題になると思う

150 :名無しの歌姫:2009/10/25(日) 00:21:25 ID:3CGTiDaL0
>>147
姉のファンがひまつぶしに書き込んでるからな

151 :名無しの歌姫:2009/10/25(日) 01:01:25 ID:yIV3GS8YO
王族なんて胡散臭い連中と縁切って欲しい

152 :名無しの歌姫:2009/10/25(日) 04:37:07 ID:uMUmlrru0
ミカの今度のCDをオリコン初登場2位にしよう

153 :名無しの歌姫:2009/10/25(日) 08:01:58 ID:KAuk12480
なんかコラボしよう
愛媛MIKAん、とか

154 :名無しの歌姫:2009/10/25(日) 10:24:02 ID:yIV3GS8YO
>>153
奇才現る

155 :名無しの歌姫:2009/10/26(月) 01:22:37 ID:leK6IwRwO
洋楽板でスレ立てたら売れるんじゃね?

レバノン出身云々みたいな妄想テンプレ作って。

156 :名無しの歌姫:2009/10/26(月) 07:03:48 ID:G/5xT70dO
月いくら貰っているんだろ?俺28万貰ってるが芸能関係って羽振り良さそうに見えて
実際本人の手取りはそうでもないし

157 :名無しの歌姫:2009/10/26(月) 12:17:23 ID:Ql5aqeMC0
作詞3%作曲3%歌唱印税1%
例えばKANって知ってるよね、一発屋の?「愛は勝つ」は200万枚売れたよね。
たった1枚のシングルで印税は1億4000万!!これって凄いよね?カラオケも考えたら1曲3円で1000万回くらい歌われたとすると3000万。
でもね、KANってこれだけなんだよ。おそらく今までトータル2億は稼いでると思うけどさ。言いたいことわかる?普通のサラリーマンって生涯収入1億5000万くらいだろ?個人差はあるけど。
KANは20代に一気に稼いだけどその後がもはや派遣以下ってゆうか0に近い時もあったと思うよ。「芸能人」が家賃数万のアパート住むか?20代で億稼いだら絶対家賃70万とか高級マンション住むよな。
ベルサーチのスーツ着て時計、車、女・・・つまり悪戦身に付かずじゃないけど、人間ってうまく出来てるんだよな。サラリーマンでコツコツ稼げるほうが実は幸せだな。



158 :名無しの歌姫:2009/10/26(月) 12:36:14 ID:wValO2+20
親富孝通りを西尾通りに改名せよ!!!

159 :名無しの歌姫:2009/10/26(月) 21:40:38 ID:tULM9QJT0
「ミカ」って優しく呼びかけてみたい

160 :名無しの歌姫:2009/10/27(火) 10:04:39 ID:tjbFc+Zo0
MiKA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>奈々

161 :名無しの歌姫:2009/10/27(火) 20:57:14 ID:gWl9p8w70
さつまいもでプップクプー

162 :名無しの歌姫:2009/10/28(水) 03:03:07 ID:lw7T2/E90
>>118
お前のことを言ったわけじゃないんだが
自覚あり?(笑)

163 :名無しの歌姫:2009/10/28(水) 03:33:00 ID:ZlcUs/AK0
亀すぎるだろw

164 :名無しの歌姫:2009/10/28(水) 05:51:00 ID:XG/0f5uH0
馬鹿すぎるwwwwww

165 :名無しの歌姫:2009/10/30(金) 06:18:16 ID:GP6WP+RIO
MiKAなくして王族BANDの繁栄はありえなかった。
彼女に影響を受けて今までの人生観が変わった奴も沢山いる。
ヒナギクのような可憐な人だと言う声が音楽界ない間でひそかに言われつつある。

でも爪を伸ばしているせいかお尻の穴周辺はちゃんと拭ききれてなさそうで臭いイメージがある。

166 :名無しの歌姫:2009/11/01(日) 22:04:46 ID:rbkPzRixO
王族バンドの繁栄ねえ。
胡散臭いから嫌だわ。

167 :名無しの歌姫:2009/11/02(月) 20:54:02 ID:2Jl4inyBO
イベント決定か

168 :名無しの歌姫:2009/11/03(火) 18:05:42 ID:ZO9AsJzH0
MiKAの男友達
ttp://ameblo.jp/tsukumon-99/day-20090923.html

169 :名無しの歌姫:2009/11/04(水) 12:44:40 ID:CYVHSpRFO
何の曲にしようか

170 :名無しの歌姫:2009/11/04(水) 23:52:55 ID:64/1dnmj0
もう愛媛帰っちゃいなよ

171 :名無しの歌姫:2009/11/05(木) 08:48:01 ID:sUz6QWz4O
>>170
それはあまりにも寂しいものがあるから、昔みたいに姉の手伝いしとけと

172 :名無しの歌姫:2009/11/05(木) 13:00:00 ID:xMJZ9oQH0
松井は神


173 :名無しの歌姫:2009/11/05(木) 17:28:27 ID:0hKEvweMO
ブログ見る限り、
もう音楽やる気ないだろ

174 :名無しの歌姫:2009/11/06(金) 22:32:24 ID:hDv2lrVOO
見てないだろ

175 :名無しの歌姫:2009/11/06(金) 23:27:39 ID:PHEKn/i80
いつの間にか同盟にされていた!( ・`ω・´)

176 :名無しの歌姫:2009/11/07(土) 20:28:49 ID:2Smr4NPA0
みかは集会でなにをやらかすの?

177 :名無しの歌姫:2009/11/08(日) 10:19:04 ID:G0WhX0OxO
いつでどこなのよ

そろそろ発表してくれ
(・∀・)

178 :名無しの歌姫:2009/11/09(月) 17:46:03 ID:5Dcprcvf0
ドラクエ9のすれちがい通信集会を開きます

179 :名無しの歌姫:2009/11/10(火) 07:22:17 ID:nlqtHFQ20
        ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\     お前のことを言ったわけじゃないんだが
    /   ⌒(__人__)⌒ \    自覚あり?(笑)
    |      |r┬-|    |        
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   だっておwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

180 :名無しの歌姫:2009/11/10(火) 07:59:37 ID:KvfRk+AKO
集会ってどんな内容だったの?
前回まで

181 :名無しの歌姫:2009/11/10(火) 09:02:29 ID:7pFCYQsD0
新曲はまだですか?

182 :名無しの歌姫:2009/11/12(木) 11:40:04 ID:xglN7qEt0
Daisy×Daisy
comming soon!!


183 :名無しの歌姫:2009/11/14(土) 00:11:38 ID:Cn7ru/dE0
みかのゲームってなにかしら

きこりのよさくかな

184 :名無しの歌姫:2009/11/14(土) 09:52:14 ID:HmrIDElaO
ゲームは、毎日コメントできるか?
っていうのだと思う

185 :名無しの歌姫:2009/11/14(土) 14:27:33 ID:p3TdIIOH0
美佳がいたレコード会社がアキシスんでDaisy×Daisy
DAこと浅倉さんはアクセスだから、やはり運命だな

186 :名無しの歌姫:2009/11/14(土) 20:14:31 ID:Cn7ru/dE0
ドラクエ9を極めるにはすれちがい通信しかありません
コンプリートにこだわらないなら普通に進めて吉です

187 :名無しの歌姫:2009/11/15(日) 10:02:17 ID:sy5Mxqj2O
集会の日にちは発表してるけど
何で会場を発表しないの?

188 :名無しの歌姫:2009/11/16(月) 22:42:33 ID:PzE1Gzr60
路上だったりして

189 :名無しの歌姫:2009/11/17(火) 12:20:53 ID:GoFGG75W0
昔DXDって路上とかでライブやってた?と思う。
Brave your truthが8000枚(今の音楽ビジネスの中ではこれでも売れたほう)
美佳ブログ登録者82人(今現在)
そう考えると、小規模なライブハウスが限界かな。浅倉さんとブッキングしてホールまわってほしいよ。

190 :名無しの歌姫:2009/11/17(火) 20:16:01 ID:sPIY8XCnO

時間何時からだろ

191 :名無しの歌姫:2009/11/17(火) 21:39:16 ID:7sI/A53P0
夕方とかが一番いいんじゃないかしら

192 :名無しの歌姫:2009/11/17(火) 22:39:58 ID:MioJTLkd0
---------------------------------------
1...............................................................1.................................1
1 ..............................................................1.................................1
1......................... リビング.....................1........ tatami..........1
1............................ 25畳..........................1....... 8畳 ...............1
1........................ ......................................1-----------------
1........................ ......................................1....................1-------1
1........................ ......................................1......................... ↑
1........................ ......................................1.................押入れ多分1畳もない
1...............................................................1
1................................................................1←入るドア
--------------------------

すまん乱暴だが出来た

193 :名無しの歌姫:2009/11/17(火) 22:40:52 ID:MioJTLkd0
誤爆すまん

194 :名無しの歌姫:2009/11/20(金) 14:56:21 ID:GxMobbWO0
芳賀ゆいの「星空のパスポート」カバーしてほしいな。アレンジは浅倉さんで。

195 :名無しの歌姫:2009/11/20(金) 15:58:03 ID:jIZa4Sce0
プロデューサーは伊集院光で

196 :名無しの歌姫:2009/11/20(金) 23:32:40 ID:GxMobbWO0
>>195
俺はANN聴いててUPS聴いて途中7年ブランクあってポッドキャスト聴いてから1年前からJUNK聴いてます(笑)
芳賀ゆいがわかるってことはお互いもう年っすね・・・
伊集院と浅倉さんって当時繋がりありましたね。

197 :名無しの歌姫:2009/11/21(土) 18:41:12 ID:PpPpZdkBO
リリースキター

マイスペCDか

198 :名無しの歌姫:2009/11/21(土) 20:07:18 ID:BPuTdsFz0
封印は解かれた!! 浅倉大介プロデュースDaisy×DaisyのNEW ALUBAM myspaceで配信決定!!!!
時がきた・・・
今回の配信数はCD化に影響与えるから、お姉さんファンの方も買いましょう!!


199 :名無しの歌姫:2009/11/22(日) 18:49:29 ID:0Vb0jzNe0
MIKA名古屋降臨  

200 :名無しの歌姫:2009/11/24(火) 07:20:54 ID:+sTLd7Lt0
ブログのコメント欄って大変読みにくいわね

201 :名無しの歌姫:2009/11/24(火) 08:07:01 ID:VvcclCZr0
自画撮りワンパターンよね

202 :名無しの歌姫:2009/11/24(火) 12:32:47 ID:21MKsae50
とりあえず売れてほしい!!

203 :名無しの歌姫:2009/11/25(水) 01:25:17 ID:L6Da529X0
ゆくゆくは東京ドームでコンサート

204 :名無しの歌姫:2009/11/25(水) 03:13:12 ID:mkLgDPj20
ドームって感じはしないけどしょこたんみたいに売れる可能性はあるな。強力なタイアップはほしいな 化粧品かなんかの。
浅倉大介さんはどの程度関与してるのだろうか。

205 :名無しの歌姫:2009/11/25(水) 23:52:48 ID:4s19dP8Y0
ttp://www.amgakuin.co.jp/contents/?p=7912&author=7&cat=3&page=2

大阪で2日間なんかやるみたい

ただこのイベントの中身がよくわからん

206 :名無しの歌姫:2009/11/26(木) 15:30:16 ID:q5II/A8s0
でもさ、水城奈々がやっと売れた(世間的に)んだから姉妹で相乗効果じゃないけど美佳が売れれば
絶対みんな得だと思うんだよな。

207 :名無しの歌姫:2009/11/26(木) 18:36:25 ID:WdJs+Tl90
タッチの主題歌みたいなことでもない限り無理

208 :名無しの歌姫:2009/11/27(金) 19:26:55 ID:Ch1zNnXOP
>>205
姉ちゃんより可愛い

209 :名無しの歌姫:2009/11/27(金) 19:50:27 ID:jW4MyxPZ0
姉なんてどうでもいいのであります(・ω・)

210 :名無しの歌姫:2009/11/27(金) 20:40:50 ID:8kkwfcAF0
>>205
もしかして学生の舞台も見ないといけないのかw

211 :名無しの歌姫:2009/11/28(土) 12:58:10 ID:tjls3VHg0
私も自分を見失いましたが
MiKAさんのおかげで目覚めました
。・゚・ (・∀・)・゚・。

212 :名無しの歌姫:2009/11/29(日) 04:00:16 ID:W31Du0O0O
恵比寿のどこなんだよw

213 :名無しの歌姫:2009/11/29(日) 04:53:06 ID:0Ys7j5wo0
薔薇持ってる写真の可愛さは最強だな!!!!!汚れきったアイドルが多い中、ミカは清純だ。


214 :名無しの歌姫:2009/11/29(日) 07:27:51 ID:tDTutPKU0
まるで太陽か女神ですな

215 :名無しの歌姫:2009/11/29(日) 07:46:32 ID:tDTutPKU0
>>212
当選者に詳しい場所をお知らせするのでしょうね
大人気だからたくさんの人が応募されるだろうし!

216 :名無しの歌姫:2009/11/29(日) 10:21:31 ID:Wncly8ZE0
ずいぶん変わったイベントのやりかたするんだね

217 :名無しの歌姫:2009/11/29(日) 12:15:49 ID:i7vVW8yC0
地方でドサ回りしろよ

218 :名無しの歌姫:2009/11/30(月) 06:34:40 ID:jwOyhNQsO
アルバムのFateってファテ?フェイト?どう読めば良いのかな

219 :名無しの歌姫:2009/11/30(月) 12:18:30 ID:a8IkdWC6O
フェイトだろJK

220 :名無しの歌姫:2009/12/01(火) 07:38:02 ID:Qsiuqn7uO
未だにコメント反映されないな。アンダーヘア処理してますか?爪が長いと
女性は前側に拭けないからうんちが付いたままでは?って感じなんだけど

221 :名無しの歌姫:2009/12/01(火) 21:38:00 ID:FPa6CZgi0

申し込むのかい?

222 :名無しの歌姫:2009/12/02(水) 16:43:40 ID:vlHTuguvO
会場が発表されないのは何で?

223 :名無しの歌姫:2009/12/02(水) 19:29:34 ID:kEnIEKpZ0
コーヒー

合法的な覚醒剤
多少飲みすぎたぐらいでは大丈夫ではあるが
何事も程々にしないといけないよ

224 :名無しの歌姫:2009/12/02(水) 22:32:39 ID:MqF9TtTD0
前のブログでLIVに知り合いがいて、そのLIVのライブに招待されて
観に行ったって書いてなかったっけ?

225 :名無しの歌姫:2009/12/02(水) 22:42:47 ID:oMJ54n4s0
DXD
時がきた・・・

226 :名無しの歌姫:2009/12/03(木) 21:00:48 ID:B8YCQrcR0
なんでスタッフの告知があるときはMiKA更新しないの?

227 :名無しの歌姫:2009/12/03(木) 21:53:17 ID:xFl+Z/gd0
1万人くらい来るかなあ

228 :名無しの歌姫:2009/12/03(木) 21:56:35 ID:FUj9XQLr0
>>224
なるほど、その繋がりで覚醒剤を覚えた訳だ
業界繋がりって凄いね


229 :名無しの歌姫:2009/12/04(金) 23:45:00 ID:L/jUfHPZ0
目おっきいね

230 :名無しの歌姫:2009/12/05(土) 23:37:59 ID:XNhmrBfh0
(・∀・)

231 :名無しの歌姫:2009/12/06(日) 16:53:04 ID:i9mmsjrD0
かわいいMiKAをみんなで応援しよう!

232 :名無しの歌姫:2009/12/06(日) 17:27:55 ID:3J/6onDM0
食べるの大好き!なMiKAを応援しまくりましょう

233 :名無しの歌姫:2009/12/07(月) 16:23:09 ID:VCkI6b440
MiKAはどうすれば売れるかな?大手レコ社でないし大手事務所じゃないしな。
コネはないもんな・・・配信もいいけどCDで売れないと「売れた」とは言われないもんな。
浅倉さんパワーでBTは1万くらい累積枚数いったけど、タイアップなりで売れてまず
テレビ出ないと・・・読者数80人は寂しいべ。

234 :名無しの歌姫:2009/12/07(月) 19:54:47 ID:AxwC9pBe0
ドサ回りしろよ
来て下さいじゃなくて行くんだよ
そして知っていただくんだよ

235 :名無しの歌姫:2009/12/07(月) 21:52:26 ID:9r5c9OkJ0
おいらの住んでる町などのレコードショップには
新人歌手がよく台の上で歌ってて
沿道に群がるお暇さんな人達に
マネらしき人がよろしくねと何か配ってたりしておるが
そういうことから始めようかのう

236 :名無しの歌姫:2009/12/07(月) 22:28:19 ID:HBB2aTJ/0
歌う事が好きなら、月に数回ライブハウスで
対バンでもライブやったりするもんなんだが

数ヶ月に1回、場所も公表しないような所で
ライブではなく、イベントをやるくらいだから
もう歌う事が好きじゃないんだろうね

237 :名無しの歌姫:2009/12/07(月) 22:54:43 ID:vEI5B0a60
今週は大阪に来るんだよな。
フリーで観れるみたいだから行こっかな。

238 :名無しの歌姫:2009/12/07(月) 23:59:35 ID:ABjnlX/v0
>>233
本人は嫌がってるけど「水樹奈々の妹」ということを公にすれば少しは売れるはず

239 :名無しの歌姫:2009/12/08(火) 00:18:42 ID:wFJRUiSY0
それをやれば寿命が半分以下になることでしょう

240 :名無しの歌姫:2009/12/08(火) 00:24:46 ID:IEE+HLBTO
>>233
今はどこのレコード会社、事務所なの?

241 :名無しの歌姫:2009/12/08(火) 02:18:08 ID:cwWe0Us20
以前がアキシスレコード(←アクセスみたいだな笑)で今多分インディーズだと思う。
要はフリー。事務所はわからん。

242 :名無しの歌姫:2009/12/09(水) 00:42:37 ID:OX3dJfViO
大怪我してるのにPCか携帯でわざわざ連絡したんだ。
凄いね

243 :名無しの歌姫:2009/12/09(水) 00:49:30 ID:a7Bce8wS0
美香はやれる子だ
がんばれ

244 :名無しの歌姫:2009/12/09(水) 14:20:21 ID:hHAbZsE60
Brave your truethの浅倉氏とのライブver聴いたけど良かった!
間奏のMikaの声がTM NetworkのGET WILDのRimixみたいになっててさすが浅倉さんってオモタ。


245 :名無しの歌姫:2009/12/09(水) 15:16:24 ID:ZnlxBZZcO
>>238
知らない奴いるのか?

246 :名無しの歌姫:2009/12/09(水) 15:41:03 ID:a7Bce8wS0
世界は広いから知らない人もいるさ

247 :名無しの歌姫:2009/12/09(水) 18:11:25 ID:h28B8DTK0
知らない人のほうが多い

248 :名無しの歌姫:2009/12/09(水) 18:21:44 ID:4LaQW6LI0
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

249 :名無しの歌姫:2009/12/09(水) 20:01:49 ID:jdML8l3F0
既に姉の名前は使ってるよ

レギオスの主題歌歌う以前、アニメ関連の仕事はしていない時に
アニメイトとかでイベントやったりしてるから

250 :名無しの歌姫:2009/12/10(木) 01:39:11 ID:pf2b+wlx0
それは本人からの公式発言じゃないだろ
店で名前が出てきたのは店が勝手に出しただけだし

251 :名無しの歌姫:2009/12/10(木) 21:40:13 ID:tcVMvDRb0
MiKAのブログを読んでるとメンヘラのにおいがするのだが

252 :名無しの歌姫:2009/12/10(木) 22:54:53 ID:uMfhZMxjO
メンヘラと言うかただのキチガイだろ
キャピルンってなんぞ?

253 :名無しの歌姫:2009/12/10(木) 23:13:25 ID:PfceTeyH0
スワティの掛け声だよ

254 :名無しの歌姫:2009/12/10(木) 23:40:54 ID:DPfgOx/+0
今の活動内容では新規にファンなんかつかないだろうな
姉貴のファンが姉貴の代替として応援する可能性はあるけど

昔はちゃんと音楽活動してたんだけどね
TAKE OFF 7のライブが懐かしい

255 :名無しの歌姫:2009/12/11(金) 02:30:14 ID:fh4U8Myo0
結局プロダクション(マネージメント)の力だよ。あとレコード会社とか周りのスポンサードしてくれる企業力。
わかりやすく言えばavexやジャニーズみたいに。
姉貴の場合は有名なアニメの声優とかやってるのもでかい。
椎名へきるとか林原めぐみの過去の成功例があるから、失敗例は修正していい所は模倣して
声優と歌手を両立して成功したのが姉貴なのでは。
姉貴ですら世間的な認知は今年なんじゃん?知らない人は今でも多いよ。
紅白で箔がつくんだろうけど。事務所がミカに本気で投資してくれればなあ・・・


256 :名無しの歌姫:2009/12/11(金) 22:37:13 ID:VDiCQY7e0
誰か今日行った人いる?

257 :名無しの歌姫:2009/12/11(金) 23:59:24 ID:WoHPdbvW0
いないのかな

258 :名無しの歌姫:2009/12/12(土) 00:11:49 ID:2UfaCJT70
いないようですね

259 :名無しの歌姫:2009/12/12(土) 17:54:49 ID:9fINGqB4O
公式で昨日今日の事について
案内がなかったのはどうして?

260 :名無しの歌姫:2009/12/12(土) 18:09:58 ID:4d5CnOnA0
現地レポたのみます

261 :名無しの歌姫:2009/12/12(土) 22:40:12 ID:MGykeQmR0
一般の為のライブじゃないんじゃん、専門学校のでしょ。

262 :名無しの歌姫:2009/12/12(土) 23:11:38 ID:HHIuWB6F0
あそこは無認可校だから学校ではありません
単なる塾です

263 :名無しの歌姫:2009/12/13(日) 00:13:28 ID:JX5u/+qY0
>>261
どなたでも入場可能って書いてあったぞ
それに一般向けじゃないのなら、イベントの途中で
わざわざ報告はしないはず

264 :名無しの歌姫:2009/12/13(日) 00:53:44 ID:uoT71oWc0
行ってきた。
時間は約20分で新曲含む三曲。
ゴスっぽい衣装。

265 :名無しの歌姫:2009/12/13(日) 22:59:09 ID:tAzVZcT+0
おめでとうございます

266 :名無しの歌姫:2009/12/14(月) 21:04:16 ID:6Y9EpyJH0
MiKAのためにPS3をプレゼントする猛者はいないのかな

267 :名無しの歌姫:2009/12/15(火) 11:58:37 ID:z4+ZbK9l0
いよいよ明日ですね♪

268 :名無しの歌姫:2009/12/15(火) 23:02:45 ID:YCXr89cW0
時がきたな 

269 :名無しの歌姫:2009/12/16(水) 12:26:54 ID:YT7iabPzO

作家はわかるの?

270 :名無しの歌姫:2009/12/16(水) 13:11:57 ID:4TLlSN3E0
>>269作詞作曲編曲全てDaisy×Daisy
LIGHT&DARKNESSはD.ASAKURAの片鱗というかフレーズがあったんだけどな。
アレンジは違うと思ってたが。昔、ルナシーも個人で作ってもバンド名義だったけど。

271 :名無しの歌姫:2009/12/16(水) 14:53:45 ID:YT7iabPzO
そうみたいだね。

まだジャスラックのサイトに今回の情報が反映されてないから
アップされたらわかるかもね


マイスペCD一位でワロタ

272 :名無しの歌姫:2009/12/16(水) 19:29:57 ID:4TLlSN3E0
ランキング見てんだけど入ってなくね?見方が違うんかな?

273 :名無しの歌姫:2009/12/16(水) 20:08:48 ID:s9OLEnKd0
これでMiKAもトップ歌手への一歩

274 :名無しの歌姫:2009/12/16(水) 23:09:19 ID:yZIcD67f0
マイスペで発売前から注目されているアーティストなんて
ほとんどいなんだから、発売後すぐに購入なんてケース
そんなにないだろ

普通にCDだせるのに、あえてマイスペで出したのは
製作に誰が関わったのかを隠しているようにみえる


275 :名無しの歌姫:2009/12/17(木) 00:56:51 ID:V2Hx121P0
>>274普通にCDだせるのに、あえてマイスペで出したのは
製作に誰が関わったのかを隠しているようにみえる

単純にインデイーズだからCD出せないのでは?
my spaceも一応日本含めて世界にトップアーテイストがやってるけどただ・・・
iTunesには及ばないとういうか。



276 :名無しの歌姫:2009/12/17(木) 07:09:08 ID:oVDl12sI0
メジャーデビューしたいよ;;

277 :名無しの歌姫:2009/12/17(木) 07:26:13 ID:V2Hx121P0
ポニーキャニオンって関係あんのかな?レコード会社預かり的なかんじか。

278 :名無しの歌姫:2009/12/20(日) 12:29:48 ID:kNJIuxgP0
自分はエビルアングラーになりたいです
あの大きなお口でたくさん食べるっす

279 :名無しの歌姫:2009/12/21(月) 15:48:41 ID:KY2ibsP20
東京でホワイトクリスマスが来ることはまずないのだ
諦めなされ

280 :名無しの歌姫:2009/12/22(火) 20:05:42 ID:g1lF40AT0
会場をホワイトクリスマスにするべく蔵王から雪をドッサリ持ち込むMiKA

281 :名無しの歌姫:2009/12/22(火) 22:52:52 ID:Qnr2eB3JO
終了後に片付ける為に除雪ブレードつけたウニモグ用意しねえと

282 :名無しの歌姫:2009/12/23(水) 08:39:26 ID:DemcSCoX0
おなかすいたので雪を食すMiKA

283 :名無しの歌姫:2009/12/23(水) 23:32:43 ID:WEUnZBUiO
メールとかブログとかにDaisy×Daisyスタッフ一同とか書いてるけど
このスタッフってどこの人なの?
ミカがどこの事務所にいるのか不明だし
問い合わせ先もフリーメールだけだし

284 :名無しの歌姫:2009/12/25(金) 18:18:03 ID:G3eBtnLT0
メリークリスマスです

285 :名無しの歌姫:2009/12/26(土) 07:05:35 ID:ZgFN/czQ0
いよいよ今夜
報告待ってるよ

286 :名無しの歌姫:2009/12/26(土) 14:55:24 ID:56hVG+yHO
レポよろ
(・∀・)

287 :名無しの歌姫:2009/12/27(日) 07:28:17 ID:WkzHgopB0
会長も皆さんも今頃はぐっすりねんねころでしょうかしら
おはやう(・∀・)ノ

288 :名無しの歌姫:2009/12/28(月) 18:35:47 ID:+rEibrErO
曲は何曲やったん?

289 :名無しの歌姫:2009/12/28(月) 22:05:32 ID:mnTUqcwP0
とほほほ
ここでの報告はゼロどしたTT

290 :名無しの歌姫:2009/12/29(火) 06:22:47 ID:iOLG+z810
17曲
ロック エロくとろポップ ピアノ。。。来年ブレイク必至!!


291 :名無しの歌姫:2009/12/29(火) 11:55:42 ID:bZMIgJW10
感想書いているブログをいろいろ見たが
書いている奴全員奈々ヲタだった

292 :名無しの歌姫:2009/12/29(火) 16:37:20 ID:a3PjVAZ10
な、なんということだ(;・`д・´)ギャース

293 :名無しの歌姫:2009/12/29(火) 18:22:52 ID:iOLG+z810
はじめはそれでもいいよ
ルナシーだって最初はX JAPANファンがCD買ってたし

294 :名無しの歌姫:2009/12/30(水) 05:26:40 ID:bgk4dm1y0
ハグいいなぁ

295 :名無しの歌姫:2009/12/30(水) 08:30:01 ID:cosv6Gm50
ベアハッグでもいいよ(:ω:)

296 :名無しの歌姫:2009/12/31(木) 13:50:46 ID:gdoUoU4c0
さあて
紅白に備えて仮眠しようかね

297 :名無しの歌姫:2009/12/31(木) 21:20:41 ID:axih86qk0
ブログの更新のときにムービーを載せてるってことは
MiKAはムービーを自分で作成しているのかね?

298 :名無しの歌姫:2009/12/31(木) 21:39:04 ID:gdoUoU4c0
ふむ
携帯電話のムービーモードを片手で自画撮りしてるって感じかな

良いお年を

299 :名無しの歌姫:2010/01/01(金) 00:15:38 ID:MqrmwFB50
あけおめことよろ!
MiKAの歌声が宇宙まで届きますように!

300 :名無しの歌姫:2010/01/03(日) 19:26:35 ID:iAzQ91Ha0
正月早々風邪をひいたらしいMiKA( ´・ω・`)かわいそす

301 :名無しの歌姫:2010/01/05(火) 12:16:44 ID:ZV3UYBsi0
毎日ピザでもOK( ・`ω・´)

302 :名無しの歌姫:2010/01/06(水) 08:04:04 ID:8EUJpivS0
声優に興味はあるかい?

303 :名無しの歌姫:2010/01/09(土) 13:22:25 ID:U9LxvQWr0
塩味大好き

304 :名無しの歌姫:2010/01/09(土) 21:25:48 ID:v0NRRXly0
MIKAは答えない質問があるよね
年末年始は何を観ましたか、紅白は観ましたかとか
新曲の作詞作曲者は誰ですかとか
なんでだろ?

305 :名無しの歌姫:2010/01/10(日) 09:41:38 ID:LNnNsS6u0
夜更かしMiKAの前に敵はない

306 :名無しの歌姫:2010/01/10(日) 17:31:05 ID:CKSdWQ3k0
DLの曲誰か購入した?どうよ?

307 :名無しの歌姫:2010/01/11(月) 21:09:21 ID:+f4caH+x0
すごくいいです

308 :名無しの歌姫:2010/01/12(火) 22:15:16 ID:QYexyipd0
今回の打ち合わせは相手をちゃんと明示してたね
今までの打ち合わせは相手を明示してなかったけど、どうしてなのかな?

309 :名無しの歌姫:2010/01/12(火) 23:30:55 ID:EEyjSY7O0
ポニーキャニオンか

メジャー契約でもできたのだろうか

310 :名無しの歌姫:2010/01/13(水) 02:22:43 ID:MhrNT6sJ0
MiKAは勉強できなかったのか
学校の成績が体育以外全て「5」だった優等生タイプの姉とは逆なんだな

311 :名無しの歌姫:2010/01/13(水) 08:22:48 ID:D8/fL+HSQ
>>304
まぁそれはブログでは答えないわな
イベントとかで直に聞いてみたら?


312 :名無しの歌姫:2010/01/13(水) 08:36:32 ID:5TgCDozo0
俺も前に質問スルーされてあったまきたから、それ以来コメント書くのやめた

313 :名無しの歌姫:2010/01/13(水) 09:45:02 ID:Vch4XmB90
それは良かったのう

314 :名無しの歌姫:2010/01/14(木) 12:13:55 ID:GFo2YdsX0
答えられるのと答えられないのがあるのは当たり前だろ・・・

315 :名無しの歌姫:2010/01/14(木) 22:40:10 ID:FF/dT8g/0
紅白を観たかの質問に答えられないのわかるの奈々ヲタだけだろ

ということはブログを観ているのは奈々ヲタしかいないって
MiKAは認識しているわけだw

316 :名無しの歌姫:2010/01/15(金) 00:07:19 ID:3hx6duZ40
過酷な運命じゃ

317 :名無しの歌姫:2010/01/19(火) 15:58:24 ID:Zs430fmY0
イミフ

318 :名無しの歌姫:2010/01/21(木) 13:59:55 ID:U4n/uQIS0
もう一回浅倉氏にプロデュースしてやって欲しいナリ。

319 :名無しの歌姫:2010/01/23(土) 23:20:44 ID:fmaHoNF90
本日リリカルなのはっていうアニメの映画を観ました。
ミカさんはこのアニメ観たことがありますか?

っていうコメント書いたけどまだ反映されません(ToT)

320 :名無しの歌姫:2010/01/24(日) 09:13:17 ID:xFYYIGRu0
確かに>>315は意味不明だw


321 :名無しの歌姫:2010/01/26(火) 10:17:48 ID:ZwZgeBX20
もうD×Dって名前で活動する意味もないんじゃないかね
例えば「MIKA」とかにした方が親しみやすいんじゃないかな

322 :名無しの歌姫:2010/01/26(火) 21:22:01 ID:TLMMhD/B0
洋楽のMIKAと間違われちゃうとか

323 :名無しの歌姫:2010/01/28(木) 19:20:49 ID:4foaA9z1O
ミカだけじゃあまりにインパクトがなさすぎる

324 :名無しの歌姫:2010/01/29(金) 23:48:59 ID:Xs8Xe+bm0
EHIME☆MiKAに改名

325 :名無しの歌姫:2010/01/31(日) 15:33:52 ID:VaHMReclO
雑誌に載ってたが、名前にも流行みたいなのあるらしい
今は西野カナや青山テルマみたいな漢字+カタカナが流行ってるとか
つまり近藤ミカ
姉と姉妹なのバレるけどな(いやとっくにバレバレだけど)

326 :名無しの歌姫:2010/01/31(日) 21:55:41 ID:Wd1xPiUmO
わざわざオフィ閉じたか
いよいよメジャー発表か?

327 :名無しの歌姫:2010/01/31(日) 22:55:32 ID:lUN/OCKi0
確か昨年だか一昨年も1月31日が終るとHPが見れなくなったよね

最初に所属したaxiss musicの、所属開始の日付が2月1日だったけど、
それに何か関係しているのかな?

328 :名無しの歌姫:2010/02/01(月) 14:52:57 ID:jZz/Xycq0
契約更新の日なのかな?w

329 :名無しの歌姫:2010/02/03(水) 20:02:13 ID:6OoazqUL0
みかはやれる子だ
がんばれ

330 :名無しの歌姫:2010/02/08(月) 02:42:20 ID:KT+mm8Hn0
マイスペの曲だけどどうやってDLしてます?


331 :名無しの歌姫:2010/02/09(火) 09:58:03 ID:4YJJHR3r0
自己レスだけど無事にDLしてMP3に移せました。
これyuukiっぽいギターだけどサポートしてるんじゃね?

332 :名無しの歌姫:2010/02/11(木) 20:43:00 ID:LwHw2S2V0
今度ライブやるライブハウスのHPのスケジュールに
D×Dのライブが載ってないのはどうして?

333 :名無しの歌姫:2010/02/11(木) 22:54:11 ID:wW/dlKfL0
チケットの販売に、ライブハウスが絡んでないからでは?
単純な箱貸し契約なんでしょう。

334 :名無しの歌姫:2010/02/11(木) 23:12:02 ID:LBrDyEWg0
(´;ω;`)

335 :名無しの歌姫:2010/02/12(金) 23:18:38 ID:YUSRsXXL0
FCイベント系も載らないよね
そういう感じの扱いにしてるのかもね

17日は浅倉さんがiTunesでレギオス曲の配信するぜー
D×Dの曲も入ってそうだけど詳しくは配信されてからじゃないとわからん

336 :名無しの歌姫:2010/02/12(金) 23:36:32 ID:nHbLtY/R0
何かもう…活動が閉鎖的だな

今後はもう奈々ファンの口コミで辛うじて持つといった感じかな

>>331
雨宮君だったらどうして公表しないのかね?
別にD×Dのファンに嫌われているわけではないのに
まさか、借金踏み倒して名前を公表できない身になったのかなw

337 :名無しの歌姫:2010/02/13(土) 08:28:57 ID:NivZUc7S0
火の車のミカミカかわいそす

338 :名無しの歌姫:2010/02/14(日) 02:44:01 ID:YfQyKCQR0
もう姉ちゃんに助けてもらえよ

339 :名無しの歌姫:2010/02/14(日) 07:23:48 ID:9fVALSo50
ハッピーバレンタインMiKA( ´・ω・`)

340 :名無しの歌姫:2010/02/14(日) 22:09:40 ID:tMZF8lrn0
グッズの通販申し込んだやついる?
グッズの通販に申し込んだんだが、最初口座番号が書かれたメールが来て、
そこに発送元の住所とか電話番号etcの連絡先が載ってなかったので
振り込む前にそれらを先に知らせてくれっていうメールを何回も
送ってるんだが、返信が一向に来ない
メールも何故かyahooメールだし、かなり怪しいんだが、ここは信用できるのか?

341 :名無しの歌姫:2010/02/15(月) 16:02:54 ID:gG09syyO0
美香もそろそろ新居浜に帰ってきなされ
凱旋じゃ

342 :名無しの歌姫:2010/02/15(月) 16:19:58 ID:er3ApSvl0
まだ売れてないのに凱旋て

343 :名無しの歌姫:2010/02/18(木) 18:56:36 ID:JgXXnq6j0
凱旋も何も
MiKAちゃんは毎年新居浜市市民文化センターで
歌っているじゃないですか

344 :名無しの歌姫:2010/02/18(木) 19:38:46 ID:zvQrRy0y0
そのオチは

345 :名無しの歌姫:2010/02/19(金) 23:05:07 ID:A/9T+x/m0
一人東京に残った美香はジャケット撮影に身を投じ
ナウシカの勇姿に励まされながら
今日もローソンで買ってきた菓子をほおばるのだ(・ω・)

346 :名無しの歌姫:2010/02/20(土) 00:35:48 ID:WcKLM7FIO
美香はブログの日付を捏造するからな
もしかして愛媛にいたりして

姉は大ホールで歌うのか

会報に載ってた発表会は中ホールだったんだよな

347 :名無しの歌姫:2010/02/20(土) 07:07:44 ID:HWQX7Uqt0
サプライズでMiKA登場も充分あり得るわけですね

348 :名無しの歌姫:2010/02/22(月) 12:30:29 ID:6K9qtDpH0
ないだろ

姉妹を売りにしてるならともかく

349 :名無しの歌姫:2010/02/23(火) 20:45:41 ID:Gxu1jWfT0
親善大使MiKA

350 :名無しの歌姫:2010/02/24(水) 23:32:32 ID:uTuU7XRz0
MiKAちゃんぽん開発

351 :名無しの歌姫:2010/02/27(土) 11:52:32 ID:vANqYX7R0
優しい姉がお転婆な妹を見守る

352 :名無しの歌姫:2010/02/27(土) 21:48:42 ID:vKAUqv6X0
作詞、作曲、編曲が全て"Daisy×Daisy"となってるけどこれってMiKAが全部手がけてるの?

353 :名無しの歌姫:2010/02/27(土) 22:24:59 ID:x8rfwAmi0
>>352
作詞はMiKAかも知れないけど、作曲、編曲は別の人間だろうね
前にブログに、曲は誰が作ったんですか?っていうコメがあったけど
回答していないから、誰が製作に関わっているのかを隠してるんだろうね

354 :名無しの歌姫:2010/02/28(日) 02:12:14 ID:PIywxNgF0
上にYUUKIのギターらしきものが入っているという記述があるけど、実は脱退したのではなくて裏でサポートしているということかな
MiKAの活動は謎な部分が多いな

355 :名無しの歌姫:2010/02/28(日) 08:08:50 ID:L3lOvHr30
いよいよ今日ライブ
大勢のファンが押し寄せて来るんだろうなあ

356 :名無しの歌姫:2010/02/28(日) 09:35:31 ID:VOyZ2vVR0
>>354
それ書いたのは俺だけど、表向きは脱退で裏でサポメンとして頑張ってるんじゃね?って意味ね。
ギターの引き方のクセや曲の作りが似てるし

357 :名無しの歌姫:2010/02/28(日) 10:09:41 ID:hs1DNSJ50
>>356
曲聴いただけでギターの引き方のクセがわかるなんて、おまいさんすげえーな

yuukiはレギオスの曲の時は何をしてたんだ?

事務所も脱退したときとは変わっているのに、一緒に移籍したのかな?

358 :名無しの歌姫:2010/02/28(日) 14:10:31 ID:rrLArPzB0
>>357
レギオスは参加してないんじゃないか?
あれはアニメ側(浅倉側)からの要請もあったんだろうけど。

あくまで自前で作る普通の曲のみかと。
yuuki自体は修行中・・・なのかな

359 :名無しの歌姫:2010/03/03(水) 22:08:39 ID:M1LSpqnS0
liveで何の曲歌ったんですか?旧曲歌ってくれると嬉しいんだけど。


360 :名無しの歌姫:2010/03/03(水) 22:51:24 ID:1QkNQbLg0
ttp://daisy-daisy.jp
このドメイン期限切れで、どっかの業者が取得しちゃったね
メンテナンスとか言っておきながら、何やってんだろうね
ドメイン使用料も払えないほど切羽詰ってるのかな?

361 :名無しの歌姫:2010/03/04(木) 23:59:22 ID:rgQZcUcw0
がんばれみか

362 :名無しの歌姫:2010/03/05(金) 23:42:39 ID:yrKrjhlx0
>>343
毎年ではない一昨年は歌ってるけど去年は歌ってない

>>357
356ではないが昔から知ってる人は多分すぐyuukiの癖はわかると思うよ

363 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 00:26:12 ID:izMy/2hiO
>>360
改名フラグじゃね?
もうユニットじゃないからD×Dの名にこだわらなくていいし
ソロなのにDaisy×Daisyってなんか微妙でしょ
これを機に改名して新たな出発をしてほしい

364 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 14:04:33 ID:ASfLcBvL0
堕天使MiKA

365 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 22:39:00 ID:m+11ynpG0
このMiKAのサインてホンモノなのか?
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h140030281
わかる人教えて

他に出品している奈々のサインボールはニセモノだと思うんだが

366 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 23:03:29 ID:ASfLcBvL0
小倉優子の体に平野綾の顔をコラージュした画像をプリントアウトしたものに
平野綾が直筆サインしたと称して出品してるお方なので胡散臭いが

こちらはどうだろうね
わからないわ

367 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 00:06:27 ID:728FJUs70
>>365
自分の中で答え出てるんだろ?w
それが正解

368 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 01:33:49 ID:z1ACm9v10
>>365
Daisyのaの書き方が違う
sもMiKAの筆跡じゃない
Mの書き方も違う

たぶんDaisyのiの上が丸になることはないんじゃないかな?


369 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 16:01:10 ID:68Op6zdK0
詐欺はだめだよあさみさん

370 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 20:08:48 ID:Tmj3kq4S0
hako 5.14 stb139

371 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 00:45:42 ID:pmUajNkm0
>>366,368
d
かなり怪しいから偽物と判断するわ
色紙ではなく、CDのジャケに書くなんて
このCDはどうでもいいCDなのかね

372 :名無しの歌姫:2010/03/16(火) 22:03:20 ID:Zio+WePG0
姉妹コラボいつになったらみれるかな?(´・ω・`)

373 :名無しの歌姫:2010/03/16(火) 22:08:25 ID:PlvkUsTZ0
my spaceCDでは「ローカル」とはいえ1位をとった。
CDで出してオリコンで10位以内に入りたいね!
浅倉さんにお願いするしかないよ

374 :名無しの歌姫:2010/03/17(水) 00:00:27 ID:37qlUPdD0
なんかあんまり売る気が感じられないよな

375 :名無しの歌姫:2010/03/17(水) 00:43:44 ID:QjnTTthn0
そして日がな食べまくり

376 :名無しの歌姫:2010/03/17(水) 02:36:45 ID:BYgHxX6O0
MiKAは実はもう結婚してたりしてるかもよ
だから、活動を必死でやってないのかも
食べてばっかだし
それほど売れてないのそれができるのはおかしいし
レギオスやってた頃の公式動画で左手薬指に指輪付けてたしね
前のスレで既婚だという情報もあるし

377 :名無しの歌姫:2010/03/17(水) 02:50:26 ID:2yiYHDca0
「一人暮らし初めて何年ですか?」って質問があったみたいだがやはりごまかしたか
上京してからは姉と暮らしてたからそれ言わなきゃいけなくなるからな


378 :名無しの歌姫:2010/03/17(水) 06:01:57 ID:E7rxad7I0
公式ホームページはいつまでメンテナンスしてるのかな?
もう1ヶ月以上経つよね

379 :名無しの歌姫:2010/03/17(水) 09:49:33 ID:G//8iXzS0
何故姉の話題はブログに出ないの?
仲悪いの?姉ちゃんのこときらいなの?

380 :名無しの歌姫:2010/03/17(水) 10:40:56 ID:iB/BhzRD0
>>379
実は姉妹でしたってばらしたくないんじゃない?
もうバレバレだけど
姉の話題を出して自分を売名するというのが嫌なんだと思う
自分の力で有名になりたいってことなのかな?

381 :名無しの歌姫:2010/03/17(水) 23:25:58 ID:2yiYHDca0
数年前ならまだしも(いやその頃ももう結構な人気だったが)今や紅白歌手だからな
益々姉妹だと言ったら便乗と取られちゃうだろうな
アニサマなんかでの共演ももう無理だろうなあ



382 :名無しの歌姫:2010/03/17(水) 23:39:50 ID:iB/BhzRD0
でもいつかはやってくれると信じてる

383 :名無しの歌姫:2010/03/17(水) 23:52:43 ID:2yiYHDca0
まあ姉もPrits復活あったしなw


384 :名無しの歌姫:2010/03/18(木) 00:20:57 ID:f+6vDVCc0
いつの日か姉と妹が手を取り合って!

385 :名無しの歌姫:2010/03/18(木) 01:26:33 ID:wc2VVZse0
姉の名前をだしてほしくないのは間違いないだろうなー

仲悪いってわけじゃないんだろうが

386 :名無しの歌姫:2010/03/21(日) 13:48:04 ID:SXlHkEjK0
けどなー
あまりに徹底してるから不自然すぎるぜ
例えば姉とユニット組んでCDだしたり姉のラジオに出たら便乗とか
言われるかもしれないけど(もちろんやっていいけど)
普通に姉の話をするのはいいと思うんだがな


387 :名無しの歌姫:2010/03/21(日) 18:10:56 ID:EBkSPZPS0
昨日姉のライブに行ってきたのだが
そういえば昔城ホールの近くでMiKAも歌ってたなーって思い出したわ

388 :名無しの歌姫:2010/03/21(日) 22:35:39 ID:eMcxWrsT0
>>386
昔は奈々は妹の話は良くしてたよ
DXDの事は伏せてたけど

奈々が妹の話を一切しなくなったのは
DXDがアニメの仕事に関わっていないのに
アニメイトでイベントを行った時くらいから

明言しなくても、こんなことやってるくらいだから
姉の名前を利用して活動しているのは間違いないよ

奈々側としてははそれが許せないのかね

389 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 10:10:26 ID:ryaLYJSS0
388みたいに思う奈奈ファンが多いからかもね…

姉があまりにも大物になったので
話題にすると
利用している…と邪推される

だから話せない…
なんか可哀想だなあ

390 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 10:59:06 ID:d0T1tCY40
許せないワロタw

391 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 11:37:39 ID:ft/iWCNh0
誰かDL販売で購入した?
CD>sony x-apriで取り込んだら
アーティスト:angela
アルバム名:未来とゆう名の答え
曲名:年下未知数脳内HD

ってなるんだけど・・・

392 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 12:08:36 ID:ft/iWCNh0
連カキコすまん。
あとこれなんだけど最近ヤフオクで入手したんだがいつの頃のCDなんだろ?
ttp://blog-imgs-29.fc2.com/f/e/r/fersina/middle_1167819144.gif

2006年辺りなのかなwikiみても載ってないんだよな

393 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 20:55:35 ID:CDEFLWZ20
美香に問い合わせてみるしかあるまいて

394 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 20:57:07 ID:IFJJIDo10
MiKAが姉の名前を使っているというより、
MiKAの周りの人間が水樹奈々の名前を使っているって感じだな
アニメイトのイベントなんか本人の意思関係なく、
勝手に決められて断れないっていう状況だったのなら納得がいく

>>392
そのCDは通常版と限定版があって、最後の曲がwishなのが限定版
2006年の6月のアストロホールのライブ会場で販売されたのが通常版
2006年の8月の秋葉原でやったカスイベントで販売されたのが限定版

395 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 21:09:05 ID:EV8OtPJ70
>>394
カスイベント?内容なんだろ?kwask!!

396 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 23:14:10 ID:IFJJIDo10
>>395
それまでまともなライブをやっていたのに
そのイベントは奈々ヲタを意識した内容のイベントだった

できれば、当時の関係者だったえみっちに止めて欲しかった

397 :名無しの歌姫:2010/03/23(火) 00:54:11 ID:fMnOeiWw0
姉が大物になったって言うけど一部熱狂的なファンがいるってかんじだぜ
椎名へきるとかと変わらんよ。


398 :名無しの歌姫:2010/03/23(火) 07:11:34 ID:eeL6MT5W0
姉は紅白出場を皮切りに大物になりました
今では常にマスコミがつけ狙う日々で油断ができません

399 :名無しの歌姫:2010/03/23(火) 20:41:11 ID:eQ/TkkLr0
仕事選べるほど売れてないからな

仕事がくればやるだろ

400 :名無しの歌姫:2010/03/24(水) 03:07:25 ID:DezKs7QO0
>>388-389
姉アンチ乙

>>399
なんの話しだよw

401 :名無しの歌姫:2010/03/24(水) 12:06:28 ID:vVlSF85l0
何かテレビでレギュラーを持つといいかもしれん

402 :名無しの歌姫:2010/03/24(水) 13:42:01 ID:k2LNavKC0
ラジオやってほしいな〜

403 :名無しの歌姫:2010/03/24(水) 20:48:36 ID:K4bBYFOS0
389だけど姉アンチじゃないよ
姉はNHKに好かれてる…それは大物の証 
何故なら全国放送されてるから

ミカちゃんはあんなに売れなくてもいい
そこそこでいいよ
あまりにも大物になると応援する気が失せるからな〜

404 :名無しの歌姫:2010/03/24(水) 20:59:22 ID:DezKs7QO0
>あんなに売れなくてもいい

こういう奴が付くのって本当に可哀相

405 :名無しの歌姫:2010/03/24(水) 23:08:05 ID:Hh+wLGrw0
ツイッター開始か

406 :名無しの歌姫:2010/03/24(水) 23:42:02 ID:vVlSF85l0
ツイッターはめんどくさそうだからなあ
やはりここはテレビ進出を

407 :名無しの歌姫:2010/03/25(木) 09:25:22 ID:9QwPsf+R0
新人のテレビ出演は
事務所やCD会社の力が無いと無理だ

今の事務所はどうなんだろう?


408 :名無しの歌姫:2010/03/25(木) 18:58:34 ID:Ou+rAxAn0
次の新曲と全国ツアーは夏かな

409 :名無しの歌姫:2010/03/25(木) 21:31:14 ID:U8gSVRce0
所属事務所や関係者が誰なのか公表できる環境なら
メジャーでのCDリリースや全国ツアーも可能だろうね

410 :名無しの歌姫:2010/03/27(土) 09:01:10 ID:IDpYbmUc0
例えばAKBがCD出して5万枚売れたとするじゃん。握手券やら写真やら色んな特典が
ついてるみたいだけど、一人5枚買ってたとすると購入した人は実質1万枚と同じだとする。
でも5万枚売れたからオリコン3位くらいに入った場合、「AKBは売れてます」
ってことになる。世間に売れたという認知をさせたのは秋元の作戦成功なわけ。
仮にシングル15万枚売れても歌唱印税を48人で割ったら一人3万だもんな。
話はそれたがMiKAもAKB商法じゃないけど、CD一枚330円くらいで3種類のジャケット
出したりすればいいと思う。
とりあえず枚数だしたいね


411 :名無しの歌姫:2010/03/27(土) 09:19:07 ID:ZpN0Ltsp0
歌が売れない冬の時代
付加価値を付けないと苦しい世の中( ´;ω;`)

412 :名無しの歌姫:2010/03/27(土) 13:05:53 ID:9BpdNfju0
そこを調子にのってバカ売りしてるのがAKB

413 :名無しの歌姫:2010/03/27(土) 13:40:18 ID:IDpYbmUc0
テレビやマスコミの人間で中心的に働いてるのが30〜40代で上層部がそれ以上だとするとやっぱり
頭が古いんだよね。今これだけインターネットの時代で例えばCD売り上げが10万枚で
DLが100万DLみたいなことだってありえるくらいなのに(実際AIのstoryは30万枚150万DLだった)
「オリコン」にこだわってるんだよね。テレビ離れしてネット利用者のほうが多いくらいなのに。
だから1000円のCDを3枚は買わないけど3枚買って1000円なら俺は3枚買ってもいいかなって思う。
B・Tもあと少しで1万枚だったからね。頑張ってほしいところだ。

414 :名無しの歌姫:2010/03/28(日) 16:47:44 ID:8nedUlzt0
>>392 >>394
これヤフオクで入手して所持してるけど・・・どんなレコーディング環境で歌ったんだろうか?

415 :名無しの歌姫:2010/03/29(月) 01:18:06 ID:sa/r2fS80
美香は精神的に大丈夫かね?
無理してないかね?
休める時にはしっかり休むんだよ

416 :名無しの歌姫:2010/03/29(月) 23:52:45 ID:/HLYA1/50
>>414
twitterかブログで問い合わせてみたら?

そのCDよりも前に出したCDは、
現在のプロデューサーが関わっていない唯一のCDだから、
そっちのレコーディング環境の方が気になるな


417 :名無しの歌姫:2010/03/31(水) 23:56:51 ID:WvXql5eS0
(眞鍋に似てるとかアピールしなくて良かったわ)

418 :名無しの歌姫:2010/04/01(木) 21:16:13 ID:iLNbDTbY0
5月に東京でライブか
大阪にも来てくれ(´・ω・`)

419 :名無しの歌姫:2010/04/01(木) 22:46:59 ID:+7eycftD0
東京ドームを皮切りに全国縦断ライブか
すごいのう

420 :名無しの歌姫:2010/04/02(金) 14:53:28 ID:h3OyQs5O0
>>417
普通にとくダネ出てたぞ

421 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 19:40:18 ID:VH96CKY/O
みかのお尻見たいな

422 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 22:51:57 ID:6+8SGo0q0
規制解除きたあああ
そういえば昨日「名字SHOW」とかいう番組でBrave your truthのイントロが流れたわ

423 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 22:57:09 ID:MMYAtTF00
このスレ立ってから半年以上経ってるのか・・

424 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 00:24:31 ID:UaFQfVZ90
姉ちゃんのスレで晒されてたから人が増えるかもしれないな

425 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 00:27:58 ID:vW8fBiF80
いつか姉妹コラボしてほしい・・・って俺何回言ってるんだろ・・・
レギオス主題歌決定した時はアニサマでコラボあるかな?と思ったが事務所が(´・ω・`)

426 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 00:38:09 ID:FmdEHB/kO
水樹奈々とMIKAは姉妹でFA?

427 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 00:40:44 ID:63xXX9+p0
ななちょもの生みの親
それがMiKAである

428 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 15:37:22 ID:wNQQ/4hK0
ミカのアナルなめたい おいしそうす

429 :名無しの歌姫:2010/04/11(日) 18:01:19 ID:uJz5oXUL0
ミカを見かけたいな

430 :名無しの歌姫:2010/04/12(月) 06:22:25 ID:0FVScmXgO
陰毛処理してそうだよね。(i)のとこだけ毛を処理してるかも

431 :名無しの歌姫:2010/04/13(火) 18:03:40 ID:0JOls9L00
読者数87人
集会参加人数40人

432 :名無しの歌姫:2010/04/14(水) 12:23:19 ID:aEsMFK6p0
つまりミカは可愛いし、みんなとお花見して夜も更けていくのさ。いえーい!

433 :名無しの歌姫:2010/04/14(水) 12:33:24 ID:uRKWI8Zt0
バス旅行はどうなった?w

434 :名無しの歌姫:2010/04/14(水) 15:04:41 ID:yG+GNafA0
読者数87人って少ないけど、俺なんかは読者登録はしてないよ。いつも家帰ってからチェックする。
更新通知メールとか仕事中きても・・・
登録者って学生や主婦層がやっぱりメインだと思うよ。
だからD×Dはターゲットを定めたら売れると思うね。



435 :名無しの歌姫:2010/04/15(木) 23:57:41 ID:Pwq3scUz0
質問コーナーはまだか

436 :名無しの歌姫:2010/04/16(金) 09:35:46 ID:CCetX2Y70
MiKAの好きな男性のタイプ
「一緒にいっぱい食べてくれる人♪」

( ・`ω・´)ゴクリ

437 :名無しの歌姫:2010/04/17(土) 22:53:28 ID:6M9K8NMA0
そうだ
お天気キャスターをやるんだみか

438 :名無しの歌姫:2010/04/18(日) 23:48:11 ID:YCUHg/XI0
このスレから参加者は出るのかしら

439 :名無しの歌姫:2010/04/19(月) 00:33:03 ID:CWoW8D+70
イベントの内容が「トーク&握手&ツーショット撮影」ってなってるけど
歌は歌わないの?

歌わないんだったら参加する意味あるの?
歌無しで参加しようとする人は、一体D×Dの何が好きになったの?

440 :名無しの歌姫:2010/04/19(月) 23:59:27 ID:ipizet4h0
惰性

441 :名無しの歌姫:2010/04/23(金) 23:57:08 ID:lARnI8MH0
明日


いっぱい来ますよーに

442 :名無しの歌姫:2010/04/24(土) 09:57:01 ID:kCgE90eG0
今日イベント行く予定だったんだが
急遽いけなくなった・・・

誰か行きたい人いるかな?
いれば権利を譲りたい。
勿論無償でだけど、こういうの駄目なのかな。。。

443 :名無しの歌姫:2010/04/24(土) 14:12:42 ID:LYQtFek10
生放送で撮影会なう
男のキモヲタしかいないwwwwwwwwww

444 :名無しの歌姫:2010/04/24(土) 14:47:26 ID:hN0jzpAb0
すっかり忘れてたが
大盛況みたいだね
どうやって見られるのか知らないけど

445 :名無しの歌姫:2010/04/24(土) 15:30:51 ID:qNh11P7y0
クソ重いんだけど

446 :名無しの歌姫:2010/04/24(土) 23:31:17 ID:hN0jzpAb0
ブログで大公開だね
みんなすごいなあ

447 :名無しの歌姫:2010/04/25(日) 00:12:00 ID:mBtZ9/7s0
テレビや雑誌に出ているわけでもないのに
歌無しで人が集まるんだから、水樹奈々の名前ってすごいね

水樹奈々の妹じゃなかったら何人くらい来たんだろう?

448 :名無しの歌姫:2010/04/25(日) 15:22:42 ID:AGdagHuL0
447はネガティブだな〜
心配性なのは健康に悪いぞ

449 :名無しの歌姫:2010/04/25(日) 19:23:03 ID:PW2I7dsr0
集会も大成功
ファンも急増してますます人気はうなぎのぼり!(≧∇≦)ノ
東京ドームでのライブももうすぐ実現できるね

450 :名無しの歌姫:2010/04/25(日) 20:29:48 ID:5PVpLNdo0
>>449
どこが急増してるんだよ
昨日の動画を見てる人数が50人ぐらいしかいなかったぞ

451 :名無しの歌姫:2010/04/25(日) 22:50:54 ID:mBtZ9/7s0
>>448
昔は水樹奈々の事を知らないD×Dファンがいたんだけど、
今はもうその人たちは離れちゃったからね

メイド喫茶の常連が身勝手な事をしなければ
今みたいに撮影会なんてふざけた事をしないですんだのに…

452 :名無しの歌姫:2010/04/26(月) 22:37:56 ID:fT23x6Dn0
よくわかんないけど
昔いろいろあったんやねえ

453 :名無しの歌姫:2010/04/26(月) 22:50:10 ID:fT23x6Dn0
なんか新しいグッズ売るって
すごいなあ

454 :名無しの歌姫:2010/04/27(火) 20:56:57 ID:C31ZOVji0
そうだ
クリアファイルだ
クリアファイルを作ろう

455 :名無しの歌姫:2010/04/29(木) 14:17:29 ID:qJPVrdcu0
はちゃめちゃな食生活
まわりは止めればいいのに

456 :名無しの歌姫:2010/05/09(日) 13:05:37 ID:2BE79mB00
ヽ(・∀・)ノ

457 :名無しの歌姫:2010/05/10(月) 20:41:50 ID:u4q7Xr1L0
大里正穀が曲作ってるの?

458 :名無しの歌姫:2010/05/10(月) 20:43:59 ID:u4q7Xr1L0
字間違えた

大里正毅ね

459 :名無しの歌姫:2010/05/22(土) 02:06:52 ID:BBFJ1W0p0
昨日がライブだったんですね
きっと大勢の人が来て大盛況だったことでしょう

460 :名無しの歌姫:2010/05/26(水) 23:43:33 ID:nDbSaG7e0
もう誰もいない

461 :名無しの歌姫:2010/05/27(木) 00:01:31 ID:oy1mmp5H0
( ´;ω;`)

462 :名無しの歌姫:2010/05/27(木) 04:26:52 ID:vuJBwSzw0
もう一度、浅倉大介頼む

463 :名無しの歌姫:2010/05/30(日) 02:40:33 ID:G77L044e0
てか浅倉しかいねえって感じ
他の一般ミュージシャンにツテはないだろうし
アニソン系最大手のエレガメンバーを使えないのも厳しいな

464 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 10:34:21 ID:t853KVU90
アメーバピグとやらはオンラインゲームみたいなものかしら
アメンバーじゃないからどうしようもないけどね( ´;ω;`)

465 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 21:16:59 ID:HNZmf6Fg0
アメーバピグのプチ集会のミカちゃんが来る前の様子を観てたんだけど
みんな奈々ちゃんの話ばっかりしてるのなw
集まってるのは奈々のイベンターっぽい連中ばかりだった
結局水樹奈々の妹だから集まってるってわけかw


466 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 22:35:55 ID:vaDIj+DC0
そして美香が登場したらパタリと奈々話は封印と

哀しいねえ( ´;ω;`)

467 :名無しの歌姫:2010/06/06(日) 22:38:17 ID:4g5ZCZK+O
そろそろ脱がないかなぁ

468 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 10:38:08 ID:uqs/o5qQ0
>>465
逆もいるんじゃないか
こっちを知ってから姉がいると知って調べたらもの凄い人物で
そっちのファンにもなったっていう

469 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 15:14:26 ID:ueJ10UGH0
なるほど(・ω・)

470 :名無しの歌姫:2010/06/07(月) 23:02:48 ID:CLKHXZQy0
>>468
その可能性もあるね
ただミカちゃんはそうは思ってないんじゃないかな

D×Dの歌が好きになった人がいるって認識なら
握手会や集会とかの代わりにライブをやったりするハズだから

それにしても、集会はどうしてAMGホールってとこばかりでやるんだろうね?
そんなに良いとこなの?

471 :名無しの歌姫:2010/06/08(火) 00:13:05 ID:Xi6RBfeW0
そうだよ( ´-`)

472 :名無しの歌姫:2010/06/10(木) 00:06:30 ID:Smr/3LtO0
AMGと縁を切れば売れるのにね

もったいない(`・ω・?)

473 :名無しの歌姫:2010/06/10(木) 01:33:00 ID:4s90ilkA0
いまんとこそこがホームなんだろ

切れるほど売れてない
大事にしていかないといけないところ

474 :名無しの歌姫:2010/06/10(木) 05:51:26 ID:Oxjpr8ft0
最後の砦

475 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 22:40:23 ID:k1L1v7Bi0
AMGの関係者が書き込んでいるようだね

476 :名無しの歌姫:2010/06/11(金) 23:28:35 ID:mc+ONGI60
そ、そんなことは
ないですだよ

477 :名無しの歌姫:2010/06/12(土) 21:31:38 ID:vyF5muph0
チャット

478 :名無しの歌姫:2010/06/17(木) 22:09:39 ID:gRZzTtam0
限定会員証かー 欲しいなー (´・ω・)
前のファンクラブみたいに会費だけとって
いつのまにか無くなるなんて詐欺行為は
流石に今回はやらないよね?

479 :名無しの歌姫:2010/06/17(木) 22:44:55 ID:H7/SwqR00
高井まみコ
なんてのを思い出した規制解除記念

480 :名無しの歌姫:2010/06/18(金) 18:21:54 ID:vCTms+dfO
ポニーキャニオンに所属してるわりにはあんまり宣伝してないよな?
所属アーティスト一覧で目だしにあるって事は売り出したいんだろけど
枕やらないから売り出しはしないよーって感じか

481 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 07:21:27 ID:0pb4uwUMO
MiKAはおっぱい大きいかな?

482 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 07:32:13 ID:K9ZhScdA0
もちろん

483 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 21:29:48 ID:terDM1aH0
>>480
D×Dが所属しているPCMエージェンシーは
事務所ではなく、育成が目的っぽい機関みたいだね

だから集会とかの開催を決定しているのは別の所みたい

ファンレターも受け付けてないくらいだから
知られてはマズい事務所に所属しているんだろうね


そういえばAMG MUSICとはもう関係が無い事を前のHPで書いてたけど、
何故かAMG MUSICのD×Dのリンク先が、今のブログの方に行くように更新されてるねw

484 :名無しの歌姫:2010/06/21(月) 23:19:39 ID:vUq01d+NO
ミカはアンダーヘア処理してそうだね

485 :名無しの歌姫:2010/06/22(火) 00:53:32 ID:uOj8s/az0
毎晩夜遅くまで何しちょるんじゃろ美香は

486 :名無しの歌姫:2010/06/26(土) 00:50:06 ID:UyonRbrl0
偏食による暴飲暴食を続けてる限り口内炎が治ることはないでしょう

487 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 23:48:13 ID:iwydTWV7O
しかし食べてばかりだな

488 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 08:06:27 ID:+F7jdupW0
昨日の集会?で発売されてたCD曲目書いてなくてポカーンなんだがw

489 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 15:26:28 ID:h6u592iv0
>>484
どうなんだろ?

490 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 09:24:56 ID:h4W4D4zG0
Daisy × Daisy Mika(本名:近藤美香)が死にますように。
この世のありとあらゆる厄災を受けて、苦しんで苦しんで苦しみぬいた末に
生まれてきたことを後悔して死にますように。
同様のことが、Daisy × Daisy Mika(本名:近藤美香)を産み落とした
父・近藤信光にも起こりましたが、今後、母・近藤訓子、姉・近藤奈々にも起こりますように。


491 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 20:24:59 ID:IAMX0Wkm0
DaisyxDaisyの曲でアニメ関連の曲は大コケしたレギオスの主題歌
1曲しかないのにアニソンのイベントに出るなんてすごいな

今度は是非水樹奈々のファンでは無い人限定のライブをやってほしい

何人来るかな?

492 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 20:41:03 ID:gToprOp80
まずそれをどうやって判断するかが問題
踏み絵?

493 :名無しの歌姫:2010/07/05(月) 23:02:21 ID:IAMX0Wkm0
踏み絵なんてしなくていいよ
DaisyxDaisyのイベントに来るやつで
水樹奈々ファンじゃない人なんていないから

水樹奈々とは関係なくDxDのファンになる人がいると
MIKAが認識しているなら、集会なんてやらずに
代わりにライブの回数をもっと増やしているはず

494 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 23:55:44 ID:Zilszwas0
みかんをつかめ

495 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 01:26:16 ID:hI+Btgvg0
でも姉とは遺産の相続でもめて絶縁状態になっているそうだが

496 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 07:02:32 ID:LvoBh9oK0
すずめちゃんがすんごく可愛いよ!

497 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 21:11:42 ID:mDPQBQgW0
>>495
マジ?初めて聞いたが噂だけ一人あるきしてるんじゃ?

498 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 21:47:10 ID:6h0RaSCq0
姉ちゃんに泣きつけば助けてくれるだろ

499 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 10:35:19 ID:vMIpf1P70
固定ファンで馴れ合いたいんだろ?
ライブって名目なら新規ファンが釣れるだろうに

500 :名無しの歌姫:2010/07/09(金) 23:49:10 ID:gTQSMnGP0
>>495
そんなに遺産あったの?

501 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:59:25 ID:rwzsu41m0
キャピルン

502 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 23:16:17 ID:A0T54TvB0
グッズ発表されたぞよ

503 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 22:00:55 ID:TJofsf3O0
MiKAちゃんは日記を1日1回書いてるけど、通信販売の案内があったときとかは何故か日記書かないよね
事務的な案内も1日1回の更新と考えているのかな
それだったらMiKAちゃんが通信販売の案内も更新してるってこと?
それともブログを毎日更新してるのはMiKAちゃんじゃなくてスタッフってこと?

504 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 20:04:38 ID:JOnz3peS0
姉の名の由来は父親が岡田奈々が好きだからというのはわかったが
美香はなんですか?(;_;)

505 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 22:49:34 ID:lAlOvE1z0
CD出たな。
最後の曲なんだろうな?

あとliveで昔の曲はやりますか?:REやRealizeとか

506 :名無しの歌姫:2010/07/19(月) 22:52:12 ID:fIRyRjAS0
過去の事は忘れましたわ

507 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 00:47:08 ID:Xwz8PWfk0
ttp://twitter.com/DaisyxDaisy/status/19406198333
ttp://twitter.com/iqkanagawa/status/19406204969

ttp://twitter.com/DaisyxDaisy/status/19413168375
ttp://twitter.com/iqkanagawa/status/19413180029

MiKAちゃんとかながわIQのtwitterの内容と更新時間が全く同じだネ!

508 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 09:17:13 ID:rq6mqfqR0
ははは
こりゃすごい必然だね

509 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 22:54:50 ID:PIzMOiSVQ
既に肉体関係なのは間違いない!

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)