5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lela Part1

1 :名無しの歌姫:2009/09/30(水) 09:45:58 ID:mz1scMuHP
lela official web site
http://lela-web.syncl.jp/
lela / Sony Music
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/VR/lela/

2 :名無しの歌姫:2009/09/30(水) 10:08:44 ID:gE7RNf+U0
2ゲッツ

3 :名無しの歌姫:2009/09/30(水) 17:34:18 ID:XQ9emvWp0
【音楽】元ひきこもりの“和製エンヤ”lelaデビュー!
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1254212605/

4 :名無しの歌姫:2009/10/02(金) 21:35:40 ID:ZuWKJwdq0
10月3日からはじまる日本テレビの新番組
「音龍門〜MUSIC DRAGON GATE〜」に
lelaが3週に渡って登場します。

放送予定日
10月3日(土)25:20〜25:50
10月10日(土)26:20〜26:50
10月17日(土)26:05〜26:35

5 :名無しの歌姫:2009/10/03(土) 14:36:00 ID:IvURqGTn0
lelaって何歳?

6 :名無しの歌姫:2009/10/03(土) 21:07:06 ID:izwBwP+M0
14+9だから23くらい

7 :名無しの歌姫:2009/10/04(日) 01:42:00 ID:BTJz/PuN0
胡散くさ
キャラ作ってるだろ

8 :名無しの歌姫:2009/10/04(日) 01:47:55 ID:OM6tZdU00
妙なキャラ設定のせいが足枷になりそう
歌上手いのにもったいない

9 :sage:2009/10/04(日) 21:34:39 ID:0AzI2ECN0
ttp://tae417.blog123.fc2.com/

↑と同一人物でいいのかな?
>6の言うとおり、今年23歳みたいだね。

10 :名無しの歌姫:2009/10/04(日) 21:36:13 ID:0AzI2ECN0
初歩ミスorzスマソ

11 :名無しの歌姫:2009/10/05(月) 15:33:32 ID:duot+Ra90
アルバムまであと2日

12 :名無しの歌姫:2009/10/07(水) 11:43:08 ID:RWIwj14r0
アルバム発売ktkr

13 :名無しの歌姫:2009/10/07(水) 16:41:31 ID:oRSiOxHW0
買いに逝ったのに置いてなかったよ

14 :名無しの歌姫:2009/10/07(水) 19:43:31 ID:RWIwj14r0
マイナーすぎるから大手じゃないと置いて無いだろう

15 :13:2009/10/10(土) 21:58:58 ID:0W3GuSOF0
取り寄せで本日ゲトー

16 :名無しの歌姫:2009/10/11(日) 03:17:17 ID:86u3pkHv0
やべっ、久しぶりに鳥肌たった。今日CD買いにいく

ttp://www.youtube.com/watch?v=zcXmBckczaQ&feature=related

17 :名無しの歌姫:2009/10/11(日) 12:56:56 ID:WOrDw+tv0
もっと評価されるべき

18 :名無しの歌姫:2009/10/12(月) 15:17:52 ID:lxTVSoUo0
ようつべにドキュメンタリーうpされてますね。

19 :名無しの歌姫:2009/10/12(月) 16:06:11 ID:QTmcViAr0
全然エンヤじゃねーし。普通にプロモ出来んのか、糞ニーは。
こういうプロモするからアーティストがダメになるんだよ。

20 :名無しの歌姫:2009/10/12(月) 16:48:09 ID:oNhwl3Nc0
不幸話をネタにプロモートする商法は今更如何なものかだよな
そんなことしなくてもこの歌声は十分ひきつけるものがあるのに

大体がそこまで酷い対人恐怖症でもないだろ?家から出られるんだから

21 :名無しの歌姫:2009/10/12(月) 17:57:43 ID:PAlRlOK40
地味に売れてるみたいだな
妙なキャラ設定さえなければ・・・

22 :名無しの歌姫:2009/10/12(月) 23:02:30 ID:QTmcViAr0
三角堂、Non、田仲泰子、小林直、sisters、、、
えーと、他にもberet、ブージーなんかがいたな。
オレの好きな道民アーティストはどーもどれもぱっとしない。

23 :名無しの歌姫:2009/10/12(月) 23:47:09 ID:cDl19CcY0
アイヌ人なの?

24 :名無しの歌姫:2009/10/13(火) 18:00:03 ID:moxfnoWF0
lelaの他スレとかを見ても和製エンヤにやたらに引っかかってる奴らが
いるけど、公式HPのどこにも、そんな事書いてないんだよな。
マスコミが勝手に「和製エンヤ」にしたとしか思えない・・・。
そこをいちいち突っつかなくても良いと思うんだが・・・。
あと、対人恐怖症は本当なのだから仕方ないと思う。
しかし、それを悲観的とか悲劇的に受け取って欲しいのではなく
メディアにあまり出ない理由や、某ドキュメンタリーでの対応とかを
考えての発表だと・・・。
この人に関して「対人恐怖症なら出てこなければ良い」という発言が
目立っているが、なぜそういう考えにしかなれないのかと。
某団体の有名プロレスラーも対人恐怖症。正直、対人恐怖症と戦いながら
表舞台に立ってる人も多いわけで、lela自身は「歌」という表現方法で
表舞台に立つ事になったんだから立派だと思う。
あ、ちなみにアイヌではないですよww

25 :名無しの歌姫:2009/10/13(火) 18:58:19 ID:qO5j9FCF0
アイヌじゃない?
北海道のアイヌ民族に関するところに記事が出てたし、
顔つきもアイヌっぽい。
アイヌじゃなくてわざわざアイヌ語の名前付ける?

もしほんとにアイヌだったら
差別を恐れて出自を隠さなくても、アイヌであることを誇って欲しい。

26 :名無しの歌姫:2009/10/14(水) 20:29:21 ID:ACqE7DI10
久々に頭に鳥肌たった
もっと評価されてもいいと思う
MIOみたいにならないことを祈る

27 :名無しの歌姫:2009/10/14(水) 21:03:06 ID:zaZRXZsO0
>>24
他スレってどこですか?

28 :名無しの歌姫:2009/10/15(木) 03:00:54 ID:Nyr0o5U10
>>27
芸スポじゃね?dat落ちしてると思うけど

それにしても伸びないな


29 :名無しの歌姫:2009/10/16(金) 13:03:50 ID:dHgk4RUh0
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1255658237/132

132 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2009/10/16(金) 11:38:38 ID:qQDYY7q70
対人恐怖症のミュージシャン lela

http://www.youtube.com/watch?v=blfXfqYVtOk

わからんわ

>>ひきこもりがどうやって5枚のインディー版出すのか不思議だよ。

30 :名無しの歌姫:2009/10/16(金) 17:36:32 ID:TNeRMkb60
音龍門の実況は否定的レスで埋め尽くされていたよ

31 :名無しの歌姫:2009/10/16(金) 21:37:15 ID:aPyJ3ewH0
>>25
あ、確かにアイヌのところに記事が出てますね・・・
すいません、そこんところは詳しくわかんないです><
>>27
28の方が書いてる通り芸スポだったと思います。
>>28
ホント伸びないっすね><;;
なんとか話題にでもなってくれれば良いんですけど・・・。
>>29
もうね、その人達はどんだけ考え方が狭いのかと
ひきこもりの過去があったっていうだけで誰が
デビューギリギリまでひきこもりだったのかと。
実際俺もインディーズ時代ライブ見に行ってるし
>>30
ひどかったですよね><

32 :名無しの歌姫:2009/10/16(金) 23:22:50 ID:PLFnCLw90
深夜の音楽番組じゃ一般人は認知しないだろ?
CMやFMでのヘビロテ、出来ればドラマやアニメの主題歌でもやらないと
なかなか新人は浮上できない。

33 :名無しの歌姫:2009/10/17(土) 01:43:12 ID:GzEJsQ7tO
lelaは>>31に足を向けて寝れないな。

34 :名無しの歌姫:2009/10/17(土) 02:07:21 ID:kWprsUdi0
>>29のやつ仕事帰ってから見る動画じゃない。
本人が契約したのかな?信じられないよ。
ちょっとキリンジ聞いてくる。


35 :名無しの歌姫:2009/10/17(土) 17:24:10 ID:JOdfKe6M0
>>33
>>31はたんなる仕切り屋。
たいしたやつじゃねーよ。

36 :名無しの歌姫:2009/10/17(土) 20:51:31 ID:dELlvoq10
>>32
北海道でのFM放送局では、パワープレイっていって結構
ヘビロテしてるんですけど、やっぱりローカル放送局じゃ
弱いみたいですね・・・。

>>33
思ったことを書いただけですよ^^;

>>34
いちいち、そんな事書かないで勝手にキリンジでも何でも
聞けばいいでそ。ここでいちいち否定する必要ある?
ま、レス数は伸びるからありがたいですけど^^;

>>35
仕切ってるつもりないんだが・・・。
てか、仕切るの意味わかってる?
ここの仕切りはスレ主さんだと思うんだが。
スレ立てたくれた方には感謝だけど^^



37 :名無しの歌姫:2009/10/18(日) 02:29:09 ID:sC1ZDGLC0
今やってる番組で見たけど
売り込み設定ひどすぎw

38 :名無しの歌姫:2009/10/18(日) 02:32:23 ID:C34ONT4cO
なぜ対人恐怖症の人間が歌手を目指すのかわけわからん
内職でもしてろよって話

39 :名無しの歌姫:2009/10/18(日) 04:03:03 ID:t28XH85x0
http://terls.com/mono/src/star[19127].jpg
http://terls.com/mono/src/star[19128].jpg
http://terls.com/mono/src/star[19129].jpg
http://terls.com/mono/src/star[19130].jpg
http://terls.com/mono/src/star[19131].jpg
http://terls.com/mono/src/star[19132].jpg
http://terls.com/mono/src/star[19133].jpg
http://terls.com/mono/src/star[19134].jpg


40 :名無しの歌姫:2009/10/18(日) 17:18:25 ID:2gXG+T4G0
>>37
>>38
>>39
ダァ━━━(メ▼皿▼)=○)Д)゚゚━━━ッ

41 :名無しの歌姫:2009/10/19(月) 21:13:38 ID:Rg/a5ame0
結局オリコンチャートはランク圏外。

深夜番組のドキュメンタリーの効果なんてそんなもん。

42 :名無しの歌姫:2009/10/19(月) 23:06:33 ID:wl5d0iPt0
対人恐怖症じゃライブできねぇだろ・・・どうすんだ

43 :名無しの歌姫:2009/10/20(火) 19:29:45 ID:x6Q9b/Xj0
>>42
ライブできなくても売れるCDもある。

44 :名無しの歌姫:2009/10/22(木) 05:38:29 ID:WOp3CUCX0
吉野家でかかってたな

45 :名無しの歌姫:2009/10/27(火) 08:08:57 ID:kFIvUoF1O
可愛くてファンになりますた

46 :名無しの歌姫:2009/11/01(日) 16:42:27 ID:Q5zlCNyb0
保守

47 :名無しの歌姫:2009/11/03(火) 03:38:47 ID:v8JbjYr30
Yahooトップにlelaの記事
気まぐれコンピレーション 〜涙を誘う号泣ソング〜 苦しみを歌にする謎の女性
http://gyao.yahoo.co.jp/p/00100/v08162/

48 :名無しの歌姫:2009/11/03(火) 06:45:10 ID:btBQSZ18O
こんなに過疎ってやがる

49 :名無しの歌姫:2009/11/04(水) 03:57:53 ID:j2pbf94ZO
ゆりっぺがソロデビューしたかと思ったぜ

50 :名無しの歌姫:2009/11/08(日) 11:41:15 ID:J6GgRg6A0
早くもネタ切れ?

51 :名無しの歌姫:2009/11/14(土) 11:02:16 ID:Dg1PEvRi0
保守

52 :名無しの歌姫:2009/11/19(木) 23:55:25 ID:yRKlf8Ue0
芸能人みたいにゴシップネタで盛り上がる人じゃないしね
久しぶりに毎晩リピートで聞ける音楽に出会えた希ガス

53 :名無しの歌姫:2009/11/22(日) 15:14:43 ID:lSvYY+pZ0


54 :名無しの歌姫:2009/11/22(日) 16:01:02 ID:CyHi/JOJO
ライブ出来ない音楽番組でれない、CD売れないんじゃすぐ消えるんでは

55 :名無しの歌姫:2009/11/22(日) 22:09:55 ID:ESs7gcK20
消えるほどまだ出てないのだが・・・・www

56 :名無しの歌姫:2009/11/28(土) 00:36:59 ID:JUAhe5Gu0
いい曲が出来てもそれが世に拡がらないのはつらいことだな

57 :名無しの歌姫:2009/11/30(月) 02:15:55 ID:WF3x+bQm0
ライブをやる予定はあるって前にスタッフが教えてくれた。

58 :名無しの歌姫:2009/11/30(月) 04:07:21 ID:K/WrWTDhO
あんだけ美人なのに人生損してるな

59 :名無しの歌姫:2009/12/03(木) 23:05:37 ID:xXOgDo3O0
スレがあったことに驚いたが、メジャーデビュー前のlelaを知らない人ばかりだね、ここ

60 :名無しの歌姫:2009/12/04(金) 08:08:44 ID:bGVZ/KUt0
そんなに知られてたらメジャーじゃねーしw

つか、俺だけは知ってる厨ってウザいし

61 :名無しの歌姫:2009/12/04(金) 12:27:43 ID:PmFHRYcUO
はいはいゆとり乙

62 :名無しの歌姫:2009/12/04(金) 16:37:08 ID:ApKioe2A0
> 60
> そんなに知られてたらメジャーじゃねーしw

どういう意味だ?
ここの国は日本語でおkなんだぞ??

63 :名無しの歌姫:2009/12/05(土) 12:19:17 ID:NFIGs2eQ0
CD買ったよ。いい声だなlela。
ところでこの人、I'veと何か関係あったの?

64 :名無しの歌姫:2009/12/05(土) 12:55:10 ID:NJDo8uZc0
>>63
厳密に言うとI'veとは直接関係はなかったが、島みやさんと関係がある(あった?)。
ただ、別名義での関係なので現名義では無関係と言った方がいいかもしれない。

65 :名無しの歌姫:2009/12/05(土) 13:18:58 ID:NFIGs2eQ0
>>64
なるほど。それでもSpecial Thanksにある「中坪篤彦」が実は「中坪淳彦」のことでやっぱりI'veと関係があったのかなと期待してしまう。
何でも大好きなI'veと結びつけたがって申し訳ない。これからはlelaはlelaとして応援していきたいと思う。

66 :名無しの歌姫:2009/12/05(土) 22:13:40 ID:z6+YMgDA0
>>65
いや、ファンになるきっかけは色々あるからいいと思う。
I've関係から入ったり、TV放送やCMで聴いて入ったり、インディーズ時代の曲から入ったりとか、
きっかけは人それぞれだけど、lelaの歌を知り好きになるのはいいことだと思うよ。

67 :名無しの歌姫:2009/12/05(土) 22:35:34 ID:z6+YMgDA0
連投スマソ&>>ID変わってるけど>>64です。
ちょっと>>64で嘘言ったorz
I'veではないが、fish-tone(中坪さん)と別名義で6年ほど前に一曲発表してるから関係あったといえるかも。
確か当時、島みやさんから紹介されたとかっていう話を聞いたような気がするがちょっと記憶自身ない。

今の名前の活動とは違うからスレ違いになるかな。失礼した

68 :名無しの歌姫:2009/12/06(日) 01:10:32 ID:Y6QpoHLH0
>>67
ありがとう。>>65です。
好きなアーティストと関係があるアーティストと知ってさらに好きになったよ。

69 :名無しの歌姫:2009/12/12(土) 15:18:54 ID:O48VqjVd0
dat落ち防止

70 :名無しの歌姫:2009/12/20(日) 16:32:50 ID:Yy3yxcGU0
1週間に1回のカキコでもdat落ちしないとは幸せな板

71 :名無しの歌姫:2009/12/26(土) 01:41:40 ID:Os8W5dw80
売れると複雑な心境になるよな
松屋で紅生姜山盛りにして豚丼食ってる時に有線から
裸の月が聞こえたときには、最後まで食えなかったよ

72 :名無しの歌姫:2009/12/26(土) 02:04:53 ID:1xZmAIpv0
いや、売れてないからwww

73 :名無しの歌姫:2009/12/28(月) 11:52:41 ID:s3s/XXIl0
次の活動の予定ないの?

74 :名無しの歌姫:2009/12/28(月) 19:39:15 ID:C/QEmDbZ0
プロモーションしなきゃ売れないだろ?

75 :名無しの歌姫:2010/01/08(金) 21:35:02 ID:WJzkkyY20
1月13日〜「月光」、デジタルシングル配信決定!

lelaが2000年に鬼束ちひろがリリースした、
誰しもが号泣する屈指の名曲「月光」を
凍てつき張り裂けるように全身全霊でカヴァー。
(公式HPより抜粋)

76 :名無しの歌姫:2010/01/09(土) 02:20:47 ID:qsjEJ/qY0
もうカバーか・・・終わったな

77 :名無しの歌姫:2010/01/09(土) 18:17:53 ID:2Hychhug0
>>76
2ndアルバムへの布石なんだろ。

と、思いたい。

78 :名無しの歌姫:2010/01/12(火) 23:00:09 ID:y+N8EwhJ0
ゲイスポから来ました
とりあえず知名度上げる作戦やるにはまだ早いんじゃないすか

色々ともったいない人だね

79 :名無しの歌姫:2010/01/12(火) 23:43:33 ID:m41wsIbe0
設定が痛すぎる
引きこもりを売りにしていた光岡昌美って子思い出すな
10年前にオーデション受けてインディーズ活動してて
人と話せないってなんだよw

80 :名無しの歌姫:2010/01/13(水) 03:24:50 ID:bnKUHOiP0
幼少の頃から人との会話を避けてきた“神秘系女性シンガー”lela(レラ)、鬼束ちひろ『月光』をカバー
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1263298038/

81 :名無しの歌姫:2010/01/15(金) 10:42:27 ID:xCu8Lwpc0
yo

82 :名無しの歌姫:2010/01/18(月) 01:54:49 ID:56bcsz530
「月光」試聴してきたけど、伴奏がうるさすぎて歌声がつぶされている感じ
変にアレンジしないでシンプルにピアノだけとかでやってほしかった

83 :名無しの歌姫:2010/01/18(月) 18:41:40 ID:QZsIrMY40
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)                キリッ   ____  自称対人恐怖症
. |     (__人__)                   /\  /\
  |     ` ⌒´ノ    ・・・・・・・・         /(ー)  (ー) \
.  |    .    }     ____        / ⌒(__人__)⌒   \
.  ヽ        }    /      /        |    |r┬-|      |
   ヽ     ノ    /     /        \__`ー'´___/
   /    く     /     /         /:::∨<;;;>∨:::::::::::::::\
   |     \    /     /         ∧:::::::ヽ/;ヾ/::::::::::::::::::::::ヘ
    |    |ヽ、二⌒)___/         /::::ヽ:::::::ヽl/:::::::::::::::::::::/::::ヽ

    ┌──┬─┬───────────────────┐
    | 年 U月|        学歴・履歴                  |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |    |  |            学歴                |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |    |  |                               |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |    |  |            職歴                |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |    |  |なし                            |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |    |  |                           以上 |

84 :名無しの歌姫:2010/01/18(月) 22:20:21 ID:O8/1r5EZ0
>>83
自己紹介乙w

85 :名無しの歌姫:2010/01/20(水) 07:39:09 ID:UtB2NYcS0
過疎スレ

保守がなければ
dat落ち

86 :名無しの歌姫:2010/01/23(土) 08:32:27 ID:7VGaF05y0
86

87 :名無しの歌姫:2010/01/27(水) 23:51:33 ID:HYvxz1Qx0
>>79
懐かしいなw
で、光岡いま何やってる?

88 :名無しの歌姫:2010/02/02(火) 18:28:05 ID:pK88EkOk0
月光のカヴァーなんか聞いちゃうと
力量の差を感じてしまうな…

売り方もルルティア路線でいけば良かったのに

89 :名無しの歌姫:2010/02/03(水) 13:31:02 ID:YrMfsmp00
必ず保守されるスレ

90 :名無しの歌姫:2010/02/06(土) 00:19:29 ID:Jt6gppaK0
カヴァーブームとはいえ早すぎたというか、lelaにあわないというか
なんか売り方間違ってるよな

91 :名無しの歌姫:2010/02/11(木) 11:45:53 ID:+9wMxxi60


92 :名無しの歌姫:2010/02/21(日) 16:41:16 ID:aJNLthqh0
la

93 :名無しの歌姫:2010/02/28(日) 16:38:53 ID:RpMkA/HX0
公式サイト
いきなりの大音量
なんとかならないか

94 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 00:02:54 ID:Dmlc7IiW0
売れなくて正解。
ぼちぼち生きていけるぐらいが彼女にとってベスト。

95 :名無しの歌姫:2010/03/09(火) 22:26:42 ID:I9BtVWGEO
いつもアルバムの3曲目の歌い方が気になる
なんでこんな安藤裕子みたいな歌い方?

96 :名無しの歌姫:2010/03/10(水) 00:46:53 ID:TJX3qeiD0
定期的に保守してるの?

97 :名無しの歌姫:2010/03/14(日) 13:03:12 ID:kf2bMzXj0
定期保守

98 :名無しの歌姫:2010/03/21(日) 14:37:34 ID:cXszscZr0
( ,_ノ` )y━・~~~

99 :名無しの歌姫:2010/03/21(日) 17:05:19 ID:w8PpmIdn0
ブログ見たら普通に友達とかもいるんだね
対人恐怖症なのにw

100 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 09:53:16 ID:2s8oewG00
>>99
>>29

101 :名無しの歌姫:2010/03/24(水) 06:46:38 ID:TWGDVvPN0
埋もれるのはもったいない
疲れたときに聞くと癒されるわ

102 :名無しの歌姫:2010/03/26(金) 18:08:04 ID:I+bXZOIY0
「5枚のインディーズ盤」の入手方法は?もう入手不能なの?
どっちにしてもインディーズ時代からのファンの人、いるんだったら一覧表をカキコしてよ。
もちろん発売日・レーベル名・品番等の詳細情報もきっちりね。

103 :名無しの歌姫:2010/03/28(日) 18:44:18 ID:4JicpyQe0
test

104 :名無しの歌姫:2010/04/03(土) 18:03:18 ID:D6nPOUWk0
Eine Prüfung

105 :名無しの歌姫:2010/04/12(月) 02:05:15 ID:yJ+OWUVT0
>>102
それが人に物頼む態度か
このスレ見て名前でググればすぐわかるだろ

106 :名無しの歌姫:2010/04/14(水) 00:48:14 ID:+jbp+3vl0
カヴァーした「月光」は結局CD化しないの?

107 :名無しの歌姫:2010/04/14(水) 11:01:12 ID:vyOQTDZqO
煙草吸うのかな

108 :名無しの歌姫:2010/04/14(水) 18:23:17 ID:jWBchjG10
吸わない
昔から知ってる人なら聞かなくてもわかること

109 :名無しの歌姫:2010/04/14(水) 21:19:54 ID:vyOQTDZqO
昔から知ってるとかとかw
良かったねー

110 :名無しの歌姫:2010/04/14(水) 23:55:27 ID:iEDYRBUv0
厨はカエレ

111 :名無しの歌姫:2010/04/15(木) 00:44:00 ID:YZLKlVdG0
これだから携帯厨は…

112 :名無しの歌姫:2010/04/15(木) 11:04:08 ID:LmeCHNHr0
たとえ失語症でも本人の見た目がキレイだからそれを売りにして売り出せば稼げるかも、
っていう製作者側の意図をなぜ誰もはっきりと書かない?
メイク、ヘアメイク、スタイリスト達ともちゃんと打ち合わせして、イメージ作りに懸命なんだろうな。

113 :名無しの歌姫:2010/04/17(土) 13:21:09 ID:Op0C5jCI0
失語症じゃないだろ

114 :名無しの歌姫:2010/04/25(日) 12:49:44 ID:1ORsWJdq0
>>107がブログで暴れたせいでlela悩んでるみたい

115 :名無しの歌姫:2010/04/29(木) 14:36:57 ID:2RB4lo6E0
レレレ

116 :名無しの歌姫:2010/05/03(月) 10:09:37 ID:NxtipaJc0
ラララ

117 :名無しの歌姫:2010/05/03(月) 16:11:06 ID:6G1bEnwt0
>lela悩んでるみたい

kwsk

118 :名無しの歌姫:2010/05/04(火) 17:50:05 ID:1cnR+0La0
事実 〜12歳で私が決めたコト〜
http://www.youtube.com/watch?v=vquea7K0dwU

オマイら、13歳美少女シンガー 中川あゆみはガチ凄ぇーぞ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1272869776

壮絶体験を歌う13歳の天才シンガー、中川あゆみが「泣ける」と話題
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1272870463

119 ::2010/05/06(木) 19:55:08 ID:gmg6bbij0
昨夜、魁!音楽番付でやってたがまじで反吐出る思いだった。

小学生の不幸商法とかまじで最低だ。もう同情商法じゃ売れないのわかってるのに
どうしてこういう馬鹿なこといい大人どもがやらせるのか甚だ疑問。つか、嫌悪感すら抱く

120 :名無しの歌姫:2010/05/08(土) 00:50:39 ID:MRXlSSOM0
>>118
中村あゆみかと思ったら違ったw
こんなので「泣ける」とか言ってるから邦楽は衰退するばかりなんだよ

と思ったら一番下のスレでもめちゃくちゃ叩かれてんだなw

121 :名無しの歌姫:2010/05/08(土) 00:58:18 ID:MRXlSSOM0
ついでに、前にもテレビに出てる
http://www.youtube.com/watch?v=smwTmPeA-jo
http://www.youtube.com/watch?v=VibXFjYatik

122 :名無しの歌姫:2010/05/08(土) 11:37:24 ID:AdWNcO/y0
不幸な境遇とか持ち出して売名に使うのはやめてほしいもんだよな
こいつもLelaも歌手と名乗るならさぁ、楽曲と歌唱で勝負しろっていいたい

しかし、レコード会社やプロダクションは何故にこんなバカばっかなんだろう?
単純に逆効果しか生まないのに・・・

123 :名無しの歌姫:2010/05/10(月) 01:33:08 ID:AM5PKS++0
lelaはlelaとしてメジャーデビューした段階で終わったと思う
前の名前でも新しい名前でもインディーズで続けていればまた違ったと思うのに
実際、I'veファンにはそこそこウケていたんだしな

124 :名無しの歌姫:2010/05/11(火) 15:56:13 ID:Gpacolu80
I'veファンどこいった…

125 :名無しの歌姫:2010/05/15(土) 17:16:09 ID:CmB4UMfW0
新曲まだ〜?

126 :名無しの歌姫:2010/05/22(土) 16:23:12 ID:B6cpYyie0
6月23日に「樹海の月」発売決定!!

待ち遠しいわぁ

127 :名無しの歌姫:2010/05/30(日) 17:54:17 ID:LRUSghBd0


128 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 11:46:18 ID:zBfxzyON0
保守

129 :名無しの歌姫:2010/06/05(土) 16:32:18 ID:+7sPK4yZ0
>>126
インディーズのころのあの名曲か

130 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 16:27:08 ID:0qNzMIvR0
新譜 上げ        ない

131 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 09:20:29 ID:QBHzHCpO0
雨降ってるから明日買いに行く

132 :名無しの歌姫:2010/06/24(木) 15:33:28 ID:pNIenZxK0
ミニアルバム聞いたけどやっぱりlelaいいな
もっと評価されるべきだろ・・・

133 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 11:29:33 ID:KFPw0zNJ0
ちょっとマイナー感があるぐらいが丁度いい。
にわかミーハーファンは(゚听)イラネ

134 :名無しの歌姫:2010/06/29(火) 12:44:58 ID:ggdCjhRp0
今回のアルバム微妙じゃね?

135 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 22:08:46 ID:QRJ8+A9b0
「裸の月」ほどのインパクトのあるシングルがない分地味に感じるかもしれないけど、トータル性ではなかなかよろしいかと。

136 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 05:38:04 ID:SbnMnOvjO
月光、空〜カラカラ〜、紫陽花(ミニアルバムにインストは不要)
この3曲抜いて値段下げて売った方が作品の質は高かったな
樹海の月はベタだけどイイ!

137 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 20:16:54 ID:EDkHxFMl0
インディーズの頃のあの名曲か

138 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 22:23:18 ID:YlF5b+m60
保守

139 :名無しの歌姫:2010/07/24(土) 16:29:39 ID:gxoIguS10
樹海の月のラストでボーカルがかぶる部分、何て言ってるの?
あと空〜カラカラ〜でコーラスが空高く○○○○の部分も聴き取れません。
誰か教えて。

140 :名無しの歌姫:2010/07/29(木) 09:09:31 ID:Nkl0g/OA0
樹海の月のラストは冒頭の逆再生な気がする

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)