5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡本真夜 Part3

1 :名無しの歌姫:2009/04/06(月) 18:02:39 ID:zxdFhFUj0
シンガーソングライターの岡本真夜について語るスレ

wiki
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E6%9C%AC%E7%9C%9F%E5%A4%9C
オフィシャルHP
ttp://www.mayo-okamoto.com/html/wstart.html
オフィシャル携帯
ttp://gw.ip-agency.net/mayo/index.html

643 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 14:58:16 ID:zTIDrWRsO
恋する金魚でも久々に読むかな

644 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 19:48:37 ID:x06Rmdbz0
時代かなぁ。
自分はひとまわり下だけど、通信簿に続柄欄なんて無かった気がする。
離婚率が上がってくるうちに、そういう部分が考慮されるようになったのかも。

645 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 19:52:44 ID:t1Pcydue0
ダークな歌姫

646 :名無しの歌姫:2010/06/19(土) 23:02:29 ID:EP2d0YTvO
>>640-642
個人情報って一体…

647 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 00:21:49 ID:WhuudgBwO
今回の騒動で、本人にいくらぐらい入ってきたんだろ?

648 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 06:54:00 ID:8ms6JTD80
ローソンに行ってロッピーを操作して会費を払おうとしたけど
「期限が過ぎているので受付できませんでした」
と出た。
自分は6月末まで有効だけど、どうして?

649 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 13:10:57 ID:0cR4f1PPO
実は5月までだったんだろ?

650 :名無しの歌姫:2010/06/20(日) 19:20:42 ID:wDuUFiJb0
会費を払う期限は末より前とか?

651 :名無しの歌姫:2010/06/21(月) 09:11:44 ID:rLlPUlI00
岡本真夜に似てるのはブス?

652 :名無しの歌姫:2010/06/21(月) 10:14:40 ID:ud6o1Vy80
普通は切れても1ヶ月くらい猶予があるだろ

653 :名無しの歌姫:2010/06/21(月) 11:26:38 ID:RhgKKDSG0
パンドラにうpされてる

654 :名無しの歌姫:2010/06/21(月) 19:40:48 ID:Lad4uolkO
明日はニコ生だな!
楽しみ

655 :名無しの歌姫:2010/06/22(火) 12:27:33 ID:s7/rC5Hi0
あしは暗黒の歌姫やか
おまさんの考えはどうなが
ちっくと教えてたもんせ

656 :名無しの歌姫:2010/06/22(火) 17:11:30 ID:8TTIx8EHO
ベスト盤今週も地味に1000枚以上売れたようだ

657 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 08:10:48 ID:cHXI4Gs70
>>651 ブスじゃないよ、普通に可愛いと思う。綺麗ブスは本人の好みの問題だし
ブスとか言う奴は彼女はいないか、自分の女はブスが多いw

658 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 08:16:49 ID:cHXI4Gs70
昨日のニコニコ動画、真夜さん出てたけど本当に地味だが人気あるんだよな・・出演時間が短すぎて、真夜さん出せて大騒ぎになっていた。
後から出てた女の子、中傷で涙目だし司会は画面の書き込み無視だし、最後は少し怒っていたなw
あれは運営者が悪いよな、真夜さんの後じゃあの女の子可哀想だよw

659 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 13:07:20 ID:IaWE3dijP
ニコ厨は頭おかしいからな
以前荒れてた頃の2chより酷いことになってる

660 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 13:10:46 ID:5fZ02OIeO
そんなに中傷なかった気がする

取り敢えずたっくんが好きなのが、すごい印象に残ったw

661 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 14:39:19 ID:q1hfTaIi0
子供のコトを言わなかったのは
子持ち女性だと人気が落ちるからだろうね

あと
しのぶの死因だけど
病気の場合は格好の材料になるんで隠すワケないし
自殺する理由も無いだろうから
殺人が濃厚だろうね。

662 :名無しの歌姫:2010/06/23(水) 22:05:17 ID:UO54vkJC0
>>658
あれは構成が悪いですよね。
見る前は真夜さんがトリだと思ってたから、いきなりでびっくりしたもの。

663 :名無しの歌姫:2010/06/25(金) 07:39:49 ID:svXdvf2ZO
>>661

検討違いもいいところだなw

664 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 17:40:50 ID:VAGMoJ9D0
岡本真夜、ブスで性格も暗いことからいじめられっこだった。歌手としても落ち目で引退予定だった
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1277477656/

665 :名無しの歌姫:2010/06/28(月) 09:48:43 ID:Psw0q25GO
昨日のミニライブイベントで息子と一緒に握手してもらった。
息子が超デレデレしてワロタ♪
俺も鼻の下が伸びてたが…

666 :名無しの歌姫:2010/06/30(水) 08:44:37 ID:f5tKIJKwO
川口のイベントといえば、昨年、リハ中に携帯で盗撮してた奴がまた来てたな。今回は小学生くらいの子供をダシに使ってた。

667 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 18:43:31 ID:2k9GaSiGO
ブログなんか和む

668 :名無しの歌姫:2010/07/02(金) 19:47:03 ID:RTAx7adLO
だな

669 :名無しの歌姫:2010/07/06(火) 06:19:55 ID:kClV5oeG0
岡本エビ真夜

エッビマヨマヨ オカモト〜♪ エッビオカモト マヨマヨ〜♪

670 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 01:16:04 ID:S+mmnvpy0
>>664 別にブスじゃないだろう
女の好みは、それぞれだしね。若い頃は十分可愛いと思うけどね。
デビュー当時に出たMステの髪型は失敗と思うけどね。
あれ見た時は、男の子?と一瞬思った記憶はある。
地味な人だけど、性格は良いと思うしね。

671 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 01:27:21 ID:S+mmnvpy0
>>661
ブログ見れば、けっこう子供の事なんか書き込んでるよ。
しかも主婦目線での書き込みも多いね。彼女のファンは主婦が多いから関係無いね。
雑誌のインタビューでも子供は9歳になったと言ってるしね。
ゲスな勘ぐりは反感を持たれるだけだと思うよ。

672 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 09:22:38 ID:XGpzQ0VUO
>>671
アンチにはレスしないで放置で良いと思うんだ

673 :名無しの歌姫:2010/07/07(水) 11:04:18 ID:x2U2qfrQO
だな

674 :名無しの歌姫:2010/07/08(木) 19:18:37 ID:BcER94ds0
担当ディレクターって
昔、頭に大阪の通天閣の模型のせて歌ってた人の担当と同じ人らしい

675 :名無しの歌姫:2010/07/10(土) 07:37:58 ID:gG0ctr0o0
>>674
頭に通天閣の模型をのせて歌っていた演歌歌手って叶麗子のこと?
岡本真夜と同じ徳間ジャパンだからな。

676 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:49:28 ID:+Ft4HKit0
>>672
たしかに無視も良いけど、ガセ流して根拠も無い誹謗中傷する奴て
南朝鮮のチョンみたいで叩きたくなるなw
南朝みたいに芸能人が続々自殺なんかする国にはしたく無いしね。

677 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:15:28 ID:/upGpXKO0
中国から伝染した
真夜ウイルスも収束宣言

678 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:58:19 ID:XggMutFt0
>>674
ちょっと違うよ
その人は叶麗子のときは制作担当じゃなく宣伝担当

679 :名無しの歌姫:2010/07/12(月) 20:38:58 ID:qL8nMWDg0
著作権を管理している日本音楽著作権協会(JASRAC)では、
「JASRACが楽曲の利用許諾を行っている範囲は日本国内なので、
韓国国内での利用許諾については把握していない」と話している。

じゃあ、中国もなんだろな

680 :名無しの歌姫:2010/07/13(火) 11:33:34 ID:rXsmST4y0
生きてるだけでまるもうけ

681 :名無しの歌姫:2010/07/16(金) 22:05:50 ID:lcoFTV/R0


2010年間アルバムランキング(2009/12/28付〜2010/07/12迄)

*1 *,568,574 ***,834 PAST<FUTURE / 安室奈美恵 09/12/16
*2 *,559,855 **3,333 ファンキーモンキーベイビーズBEST / FUNKY MONKEY BABYS 10/02/10
*3 *,553,158 **1,901 BEST SELECTION 2010 / 東方神起 10/02/17
*4 *,537,318 **1,567 ハジマリノウタ / いきものがかり 09/12/23
*5 *,454,647 **1,600 5years / 木村カエラ 10/02/03
*6 *,408,762 *16,891 FANTASY / EXILE 10/06/09
*7 *,402,772 112,724 to LOVE / 西野カナ 10/06/23
*8 *,388,563 **2,761 神曲たち / AKB48 10/04/07
*9 *,381,103 ***,714 愛すべき未来へ / EXILE 09/12/02 累計1,278,198
10 *,367,265 **3,909 VOCALIST 4 / 徳永英明 10/04/20
11 *,366,980 ***,702 BEST〜third universe〜 & 8th AL "UNIVERSE" / 倖田來未 10/02/03
12 *,324,521 **7,518 The Fame Monster / Lady Gaga 09/11/18 累計382,951
13 *,311,904 **1,470 Rock'n'Roll Circus / 浜崎あゆみ 10/04/14
14 *,285,592 ***,*** あの・・・こんなんできましたケド。 / 遊助 09/12/16
15 *,280,638 **3,174 All the BEST! 1999-2009 / 嵐 09/08/19 累計1,713,419
16 *,225,062 **1,613 ONE PIECE MEMORIAL BEST / Various Artists 10/03/17
17 *,206,788 ***,568 BABY / aiko 10/03/31
18 *,201,297 ***,927 リサイタル / ヒルクライム 10/01/13
19 *,178,463 **2,920 Love Songs〜また君に恋してる〜 / 坂本冬美 09/10/07 累計198,854
20 *,175,864 ***,*** スポーツ / 東京事変 10/02/24
21 *,173,351 ***,*** Every Best Singles 〜COMPLETE〜 / Every Little Thing 09/12/23
22 *,172,517 **5,397 NO MORE PAIN / KAT-TUN 10/06/16
23 *,171,264 ***,976 いままでのA面、B面ですと!? / GReeeeN 09/11/25 累計547,688
24 *,166,146 ***,*** うれしくって抱きあうよ / YUKI 10/03/10
25 *,159,324 ***,*** What's flumpool!? / flumpool 09/12/23






682 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 11:37:36 ID:4Bq1zzrZ0
flumpoolの人は喉の手術したんじゃなかったっけ
復活したのか…

683 :名無しの歌姫:2010/07/18(日) 23:22:15 ID:dAwjYte10
「腐女子人気の確認はスレが間違っちゅう。 あっちではおまんは大人気ぜよ」

684 :名無しの歌姫:2010/07/21(水) 18:03:30 ID:TpZO8Znn0
>>678
大阪で?

685 :名無しの歌姫:2010/07/23(金) 00:16:32 ID:IB3ZQjS/0
パクリ騒動キッカケで岡本真夜に興味もって、『RISE T』と『My favorites』聴いたけど、
キャッチーなメロディーをずっと作り続けられるのは凄いね

J-POPのど真ん中を走ってるような人だと思う

686 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 01:00:57 ID:317/F4isO
LIFEを着うたフルで配信してくれないかな

687 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 09:06:16 ID:p05lZUOO0
岡本と川崎だとどっちが代表的マヨなの?

688 :名無しの歌姫:2010/07/25(日) 19:11:38 ID:s6L2Hx08O
真夜ブログ、お清めにアジシオ!ワロタ。

689 :名無しの歌姫:2010/07/26(月) 21:36:28 ID:UVOP3ESU0
岡本真夜さんをウイルス呼ばわりするのは
許さんぜよ!
真夜ネーズぶっかけちゃらあ!

690 :名無しの歌姫:2010/07/28(水) 10:37:03 ID:HwPyKfwd0
真夜口蹄疫も収束しました

691 :名無しの歌姫:2010/07/30(金) 22:58:35 ID:AmIXtjJp0
新アルバムが10月に出るようだけど
公式発表はまだしてないのかな?

692 :名無しの歌姫:2010/07/31(土) 16:23:47 ID:LGwdXINh0
>>691
明日、神戸でフリーライブがあるから、握手会で聞き出してみるよ。

139 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)