5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SETSTOCK'10

1 :名無しのエリー:2010/07/30(金) 21:02:49 ID:/Bm/6UvK0
★SETSTOCK'10 公式サイト
 http://www.setstock.jp/ 
★国営備北丘陵公園 
 http://www.bihoku-park.go.jp/
★ブログ 
 http://setstock.jugem.jp/
★twitter
 http://twitter.com/SETSTOCK_JP
★YUMEBANCHI CHANNEL
 http://www.yumebanchi.jp/movie/
★夢番地
 http://www.yumebanchi.jp/

2 :名無しのエリー:2010/07/30(金) 21:04:09 ID:/Bm/6UvK0
《過去スレ》
SETSTOCK '06
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1148832897/
SETSTOCK Vol.2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1153673906/
SETSTOCK Vol.3
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1178108828/
SETSTOCK Vol.4
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1184489675/
SETSTOCK Vol.5
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1186787618/
SETSTOCK Vol.6
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1211113023/
SETSTOCK'08
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1215181326/
SETSTOCK'08-'09
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1220099672/
SETSTOCK'09
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1242795283/
SETSTOCK'09 Vol.2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1246722617/
SETSTOCK'09-'10
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1248788311/

3 :名無しのエリー:2010/07/30(金) 21:08:30 ID:/Bm/6UvK0
■FAQ

Q:WESTとEASTは交互に見れますか?
A:交互に見れます。WESTとEASTの間に丘があるので余裕を持って移動したほうが良いと思います。
  スクリーンがついているので待ち時間に見れますが音は良くないです。
  神楽殿は離れていて(メインから徒歩10分くらい)演奏時間もかぶっています。

Q:ブロック指定ですか?
A:自由です。EASTは前方がスタンディングゾーンで後方はすり鉢状になっていてどこからでも(大きさは別)見えます。
  ステージにスクリーンもついています。

Q:交通手段は?
A:遠方からの場合、公共交通機関では本数が少ないうえに終電も早いです。
  新幹線の主要駅からシャトルバスや車を利用したほうがよいでしょう。
  民間の駐車場もありますが心配な場合は公式で事前に申し込みましょう。
  
Q:宿泊施設は?
A:会場周辺の宿泊施設は早いうちから埋まってしまいます。
  シャトルバスが出る駅周辺のホテル等も早めにおさえておいたほうがよいでしょう。

4 :名無しのエリー:2010/07/31(土) 02:52:58 ID:9POhgEzF0
チケットがない!!どこにやったんだ・・・
なくさないようにどこかに置いたはずだがどこに置いたか忘れた

5 :名無しのエリー:2010/07/31(土) 03:07:13 ID:Ro3th8G00
今現在の気温めちゃくちゃ高いんだけど、これって猛暑になるってこと?
それとも雨とか??


6 :名無しのエリー:2010/07/31(土) 04:47:24 ID:T4HMxs7o0
予報は両日曇りのち晴れ、31日は30℃、1日は33℃

7 :名無しのエリー:2010/07/31(土) 05:59:00 ID:HWlgec4A0
今日行く人レポよろ。明日行くけど、ツィッター使うしかないか。ハッシュタグおしえて。

8 :名無しのエリー:2010/07/31(土) 06:19:49 ID:HWlgec4A0
自己解決した。前夜祭、民生に加えてトータス松本まで来たのか!うらやましい(´д`)

9 :名無しのエリー:2010/07/31(土) 06:51:07 ID:1AN7+31X0
>>7
#SETSTOCK

10 :名無しのエリー:2010/07/31(土) 11:03:17 ID:90aE7DIX0
車を民間駐車場に駐めた人いますか?一番近いところは何時から空いてますかね?

11 :名無しのエリー:2010/07/31(土) 11:27:41 ID:aTw5CNkZP
オススメの飯はなんですか?

12 :名無しのエリー:2010/07/31(土) 13:02:59 ID:TTu53YoTP
ツイッター賑わってるな。こんな規制だらけのとこよりそりゃみんなあっちに行くわ…

13 :名無しのエリー:2010/07/31(土) 15:40:58 ID:RPzLiToX0
当日なのにレス少なすぎじゃね?w

14 :名無しのエリー:2010/07/31(土) 15:43:08 ID:bw1OPxkSP
現地より今ユニコーン待ち
小雨降ったり風吹いたりでかなり快適

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)