5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIP SLYMEの名曲

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:20:04 ID:OGCHdav50
語りましょう。



2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:43:43 ID:W1C0RQVO0
ONE

発売当時はそんなに好きじゃなかったけど
なぜか、だいぶ大人になった今聞くと切なくなる

3 :名無しのエリー:2010/07/12(月) 01:44:15 ID:Dsfmvxaz0
Today
Super Shooter
などなどシングルじゃない曲でも名曲が多い

4 :名無しのエリー:2010/07/12(月) 08:48:55 ID:sRgvs0nb0
JOINTって何であんなに知名度高いの?そんなに売れたっけ?
いやカラオケで歌うと盛り上がるから良いんだけど正直そこまで
良さが分からないんだが...

5 :名無しのエリー:2010/07/12(月) 14:41:56 ID:qad9CPGG0
別に分からなくて良い
ラテンドラムンベースっぷりが最高だよ
JOINTは

6 :名無しのエリー:2010/07/13(火) 20:30:55 ID:yKHOM1oP0
ジグソウルだろ!!

7 :名無しのエリー:2010/07/13(火) 22:54:24 ID:h5Q5Mx2R0
俺、熱帯夜しか聴いたことない

8 :名無しのエリー:2010/07/13(火) 23:23:43 ID:PQueiGZE0
楽園ベイベー

9 :ILMARIとSUの事故死:2010/07/21(水) 15:53:02 ID:/ARr/y880
近い将来、ILMARIとSUの乗った車が事故を起こし、2人とも死亡する。
ILMARIの妻の蛯原友里とSUの妻の大塚愛は、ともに子供ができずして未亡人となる。

10 :名無しのエリー:2010/07/25(日) 17:22:04 ID:avLagYrlP
BLUE-BE-BOP
曲、リリック、PV全て最高

11 :名無しのエリー:2010/07/26(月) 20:12:12 ID:OurSHGgl0
ナイトライダーかっこいい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)