5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Screamin'】K.A.Z vol.3【Silence】

1 :名無しのエリー:2010/06/17(木) 04:16:02 ID:k5bOj+jp0
※OBLIVION DUST、VAMPSのギタリストK.A.Zのスレです

○最低限のお約束
・一応sage進行
・2ch初心者は666回以上ROMれ
・プライベートな話題は禁止
・アンチは巣に帰れ(ヲタ話はヲチスレで)

○お約束その2
>>950を踏んだ人が ス レ 立 て 宣 言 をしてから次スレを立てる
・┃д6)<次スレ立つまでレス自重しないとSATSUGAIするぞ!!!
…ってK.A.Zが言ってた

前スレ
【Screamin'】K.A.Z vol.2【Silence】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1236010296/


2 :名無しのエリー:2010/06/17(木) 04:24:04 ID:HMMRC9HL0
【荒らしの特徴】
・イケメンに嫉妬する超絶ブサイクでHYDE、K.A.Z、tetsu等のスレ荒らしを繰り返す
・専ブラにHYDEやHYDEに関係する全てのスレを登録している執念深さ
・寝ている時以外は中傷荒らし活動を続けている
・口癖は「単発ID」「自演」「ハイモバ」
・過疎スレにもかかわらずファビョってくると複数の携帯とIPを駆使して自演連投を繰り返すw
・ファビョってくると質問を受けたIDとは違うIDで答えてしまって墓穴を掘るw
・ファンにフルボッコにされるとヲチスレ(笑)とやらで負け惜しみを吐く
・K.A.Zのファンスレを荒らして別の板にK.A.Zスレを立て、
 ファンを誘導させようとたくらむも誰にも相手にされずスレは常に過疎w
・そのK.A.Zスレもライブの情報やK.A.Zがテレビ出演した時のことはいっさい書きこまないのでバレバレ
・レス数稼ぎのためにつべや怪しいリンクを自分が立てたK.A.Zスレに大量に貼りつけるという
 異様な行動を繰り返すが本人は浮いてることに気付いていないw
・素人ダフ屋でハイモバに入っている
・極度のかまってちゃんでレスされるとID真っ赤にしながら1日10〜30連投する
・自演がバレると新規IDで「荒らしに反応するのは荒らしだからこの話は終わり!」と言って煙に巻いて逃げようとするw
・ファンなりするがネットで検索しても出てこないようなファンしか分からない質問を
 されると話題そらしに必死になるw
・アンチが立てたK.A.Zスレは全くライブの話やK.A.Zがテレビ出演した時の話が出ない
・酒井彩名を「出っ歯」大石恵を「シワシワババア」と呼ぶ


3 :名無しのエリー:2010/06/17(木) 04:35:31 ID:HMMRC9HL0
【HYDEスレで質問されたIDとは別のIDで答えるアンチの自演ミス】

258 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/15(火) 21:14:48 ID:7hx9efcWO
因みに昨日は二通ね
「本物の」ファンとやらなら分かると思うけど

余りに頭悪いのに構って悪かった
わざと認定して構って貰うのもこの暇人の手口だったな


259 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/15(火) 21:18:45 ID:HUvTjhtR0
>>258
wwwwwww

ほらね
アンチはこうやって一つもファンなら当然知ってるはずの
質問には答えられないから分かりやすいw


262 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/15(火) 21:29:05 ID:j5OKjrdXO
>>259
うるせーな、全く。
ほら、長年のヲタだよ。
http://imepita.jp/20100615/768230

ツアーグッズは買わない主義だが強いていえばSILVERのロザリオ。
えーっと、これはどことのコラボだったかなー?

4 :名無しのエリー:2010/06/17(木) 06:44:33 ID:/tddZqkd0
>>1乙です。ありがとうございました(。uωu))ペコリ

5 :名無しのエリー:2010/06/17(木) 06:53:38 ID:/tddZqkd0
K.A.Z公式
ttp://www.kaz1011.com/in.html

VAMPS公式
ttp://www.vampsxxx.com/

OBLIVION DUST公式
ttp://www.obliviondust.net/index.html


6 :名無しのエリー:2010/06/17(木) 07:21:22 ID:/tddZqkd0
・MySpace
http://www.myspace.com/vampsofficial
・VAMPROSE Official Channel
http://www.youtube.com/VamproseChannel

7 :名無しのエリー:2010/06/17(木) 16:08:49 ID:4qkKOZnlO
>>2-3はスレ重複&前スレ荒らしで報告中です。(前にも規制履歴有)
専用のヲチスレのまとめ通りの行動なので釣られないように

219:2009/09/16(水) 01:03:02 ID:qRd5ad2/0 [sage]
今までの荒らし経歴。(最後のスレでは規制済)
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1252155507/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1223901852/
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1209239183/300-513
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/diet/1210844410/
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1209239183/
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1225283349/

過度のtetsuヲタなのでtetsuを少しでも非難するレスや
叩き以外の彩名のネタ・夫婦ネタをとにかく嫌う
そのネタを少しでも続ける人は荒らしの想像上の彩名ヲタでイケメンに嫉妬した「ジジイ・荒らし」
にされてスレを潰すまで叩き続ける

5月にテツの噂スレを潰した時と全く同じ手順
・全く関係ない他の荒らしと無理矢理結びつける
・就寝時以外は常に張り付きレスがあると10レス以上連投
・自演がバレバレだという事に本人しか気付いて無い
・目的がスレ潰しなので潰れるまで執着し続ける
・真似して「荒らしの特徴」を貼るが無駄に改行が多い上に全くまとめになっていない
・ヲチスレのレスを逐一コピペ



8 :名無しのエリー:2010/06/17(木) 16:10:02 ID:4qkKOZnlO
今回は削除依頼に腹を立てオブリスレにまで主張
(ここでの荒らし直後の早朝4時にもレス)
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1276081182/
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1245161975/

9 :名無しのエリー:2010/06/17(木) 16:43:44 ID:4qkKOZnlO
TV&雑誌情報

6月18日(金)
NTV
「ハッピーMUSIC」
25:13〜26:13

Talking Rock!
発売日:2010/06/05
†インタビュー

音楽と人
発売日:2010/06/05
†インタビュー

PATiPATi
発売日:2010/06/09
†表紙&巻頭

CD&DLでーた
発売日:2010/06/14
†表紙&巻頭

WHAT's IN?
発売日:2010/06/14
†インタビュー

GIGS
発売日:2010/06/27
†K.A.Zインタビュー

10 :名無しのエリー:2010/06/17(木) 16:45:11 ID:4qkKOZnlO
因みに音人はカズのインタ多めだよ
GIGSはカズだけみたいだね

11 :名無しのエリー:2010/06/17(木) 17:52:05 ID:nqf8ZLH+0
>>7って妄想癖ありのメンヘラー?
他人のレスだけ見て
規制歴ありとか妄想でいきなり言っちゃうなんて


12 :名無しのエリー:2010/06/17(木) 18:18:21 ID:/tddZqkd0
>>11前スレのスレ主さんのような気が。
似たような嵐が前・前スレを荒らしたので間違えられたのかと。

なんか、ややこしいですね。とりあえずこのスレはこのまま継続で大丈夫と思います^^

13 :名無しのエリー:2010/06/17(木) 20:13:12 ID:4qkKOZnlO
いや、書き込み人数からしてnqf8ZLH+0がHMMRC9HL0本人だよ
その証拠にHMMRC9HL0は二度と出て来ないしまたオブリスレでもIDだけ変えて負け惜しみしてた

規制履歴と全く同じ荒らし方なのに過去ログ見れないせいで忘れてるんだろうね
>・真似して「荒らしの特徴」を貼るが無駄に改行が多い上に全くまとめになっていない
これまで同じだw
前スレでも専ブラ使いの振りして自演認定して墓穴掘ってたし

14 :名無しのエリー:2010/06/17(木) 20:23:05 ID:xdc3UtP90
>>1
乙!
雑誌情報もありがとう

15 :名無しのエリー:2010/06/17(木) 20:28:21 ID:/tddZqkd0
>>13ありゃ、困りましたね。この嵐、hyスレにも常駐してるのね^^;;;
オブリの人に本当に申し訳無い。あちらお勤め人多そうなのにね。

16 :名無しのエリー:2010/06/17(木) 20:42:30 ID:4qkKOZnlO
でも即落ち心配してたけど荒らしが見つけると即自己擁護するから
保守代わりにはなるねw
前スレもこの調子だとすぐ埋まりそうだし

ハッピーミュージックも楽しみだね

17 :名無しのエリー:2010/06/17(木) 21:08:30 ID:/tddZqkd0
>>16ノシ ATは、ギタープレイ激しそうだし^^

そう考えるしかなさそうorz
あそこの人、嵐くるとあっさり姿消しちゃったりするから><

18 :名無しのエリー:2010/06/18(金) 02:38:15 ID:bYMdE4ts0
>>1
ここは相変わらず公式HPに載ってる情報だけでスレまわしだな


K.A.Z本スレを荒らすのはやめなさい
一人でK.A.Zスレ立ててここでブツブツやってるのはかまわないが
こっちにまで来ないでね



755 :Track No.774:2010/06/17(木) 20:33:50
いい加減他スレまで迷惑掛けるの止めろよ
オブリスレにいつまで削除された恨み垂れ流してるんだよ
昨日はフルボッコにされて悔しくて朝の4時まで荒らしてたのか


756 :Track No.774:2010/06/17(木) 22:26:46
昨日はここ含めて叩かれまくってたからね
人がいなくなる早朝四時まで待ってスレ立て妨害で逆襲したつもりかなw
暇人過ぎる・・・また真夜中にマルチ荒らしするのかな


757 :Track No.774:2010/06/17(木) 23:32:30
一人で各スレ荒らし回るからよく分かるよね
出て来る時間帯も一気にいなくなる時間も同じ
これも前の荒らしから言われてる事だけどね


http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1255099377/

19 :名無しのエリー:2010/06/18(金) 07:03:43 ID:j4CcG4tsO
タイトルに「結婚」なんてつけるなんて、カズが嫌がることをどうしてするんだろう。

ましてやそこを本スレと思わせて、ここを嵐が立てたスレと思わせようだなんて、子供でも引っかからない手口だと思うけど…。

20 :名無しのエリー:2010/06/18(金) 07:04:59 ID:j4CcG4tsO
>>16
ハッピーミュージックって全国ネットかな?

21 :名無しのエリー:2010/06/18(金) 07:53:02 ID:nwTTodPq0
おはよ。横だけど、ほぼ全国の日本テレビ系列で流れるみたいよ^^
放映日が違うところもあるみたい。

22 :名無しのエリー:2010/06/18(金) 08:24:05 ID:a1NjjGco0
>>21
そんなことファンなら誰でも知ってるから


それよりK.A.Zの本スレで何連投もして暴れないでくれる?

23 :名無しのエリー:2010/06/18(金) 11:58:21 ID:j4CcG4tsO
>>21
ありがと。
田舎なので非常に不安だよw
NTVとか言われてもピンと来ない。
日テレかw

24 :名無しのエリー:2010/06/18(金) 17:07:38 ID:hZ08UTczO
>>19
ここで構うとまた喜んで荒らすから放置しよう
早速荒らしが立てたスレで突っ込まれてたよ

>>23
関西は一週遅れみたいだねー
内容がつるのやシドだったら一週前のだよ

25 :名無しのエリー:2010/06/18(金) 17:20:13 ID:hZ08UTczO
日テレの枠は金曜ロードショーとかNEWS ZEROとかやってる局だよ
前音楽戦士やってた所ね

26 :名無しのエリー:2010/06/18(金) 17:21:14 ID:nwTTodPq0
>>23 見れるところだといいね。放送局の一覧があった。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%83%E3%83%94%E3%83%BCMusic

27 :名無しのエリー:2010/06/18(金) 19:46:15 ID:p+AZUG7b0
うちも地方だけど何とか見られる
トーク有だから楽しみだね
小悪魔なハイドに振り回されるカズw
あの面白い自己紹介他のコメントでも結構やってるよね
笑い堪えながら
・・・辻ちゃんですって言ってるの可愛かったw

28 :名無しのエリー:2010/06/18(金) 20:48:39 ID:j4CcG4tsO
>>26
見られるみたい!ありがとう!

29 :名無しのエリー:2010/06/19(土) 01:20:54 ID:r4H8Rrie0
来たね^^
携帯の人が多いからかな。画像の方がよさそうね。

2009DVD・リハ
http://imepita.jp/20100619/038860

30 :名無しのエリー:2010/06/19(土) 01:37:26 ID:ShvfZSumO
d!カズの服に突っ込みたいけど番組終わってからのほうが良いかなw

31 :名無しのエリー:2010/06/19(土) 01:38:45 ID:JsqRfOBW0
でーた見た後だったから驚いたw

32 :名無しのエリー:2010/06/19(土) 02:10:42 ID:ShvfZSumO
でーたでHYDEが着てた服とそっくりだったよねw
所々切れてるやつ

33 :名無しのエリー:2010/06/19(土) 02:19:32 ID:Xi3JxIOW0
>>29
画像ありがとー
あの服はお揃いなのかなw

ルアーが出てくるかと思ったけど
ハイドからのプレゼント大事にしてるんだね

34 :名無しのエリー:2010/06/19(土) 02:25:02 ID:r4H8Rrie0
ほんとだ。穴あきシャツがブームなのかなw
あのボールお気に入りなんだね。

35 :名無しのエリー:2010/06/19(土) 22:29:35 ID:ShvfZSumO
恐竜の卵ねw
見返してたら頭にいっぱいピン付けてたね

36 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 03:19:48 ID:AGuggqIh0
ハッピーミュージック

恐竜の玉子
http://imepita.jp/20100620/113630
サイド。
http://imepita.jp/20100620/113730
ピンだらけで格好よす。衣装の穴も。
http://imepita.jp/20100620/113870
正面から。
http://imepita.jp/20100620/114020
2ショット。二人とも可愛い
http://imepita.jp/20100620/113420

37 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 05:11:19 ID:a0J2gqyj0
>>36
キャプ乙!
関西だとまだ見れてない所もあるんだよね

38 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 07:20:12 ID:bHtYB+/BO
>>36
乙です

が、2は埋めなくていいの?放置?

39 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 18:31:47 ID:0cRa0Pa6O
>>36
d!
まだ前スレ残ってたねw
先に埋めようか

40 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 20:01:16 ID:0cRa0Pa6O
前スレの荒らしも削除されてたね
削除依頼してくれた人逆恨みされて大変だったけど乙でした

41 :名無しのエリー:2010/06/21(月) 23:26:08 ID:1ywOzn0U0
前スレのTシャツの人着る機会あったかな?
去年といえばCDでーたのポスターも格好良すぎて貼りたい衝動に駆られてたw

42 :名無しのエリー:2010/06/21(月) 23:36:04 ID:1ywOzn0U0
ニコラジでカズの絵が出てたらしい
メタモルフェーゼは可愛かったwww

43 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 00:31:52 ID:6zN/i2gQ0
メタモルフェーゼw
あれ録画しておけないのが残念だったorz
カズにコメ見てもらえた人居たかな?

44 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 01:24:44 ID:MbFHhsRx0
>994 :名無しのエリー:2010/06/21(月) 22:14:19 ID:hC1lo8hK0
>>>990
>去年のライブの仙台の限定グッズは何?
>
>
>995 :名無しのエリー:2010/06/21(月) 22:21:05 ID:ezLKcaon0
>検索ですぐ出て来たけど宿泊プランの事かな?
>>>994は去年はどこ行ったの?
>ご当地キューピーも可愛かったな



前スレで質問されて答えたのはいいけど
「検索で調べた」と思わずボロがwww

45 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 01:42:10 ID:6zN/i2gQ0
だから検索で出たから質問したんでしょ?
都合の良い所だけコピペするの止めたら?

998 :名無しのエリー:2010/06/21(月) 22:42:48 ID:ezLKcaon0
レス無かったり煽りだったら多分そうだねw
また口癖の「答えられない」「やっぱりアンチ」を言いたかったんだろうけど
Tシャツは検索しても出て来なかった
黄色は着難いよねw

46 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 01:43:02 ID:6zN/i2gQ0
ゴメンまた構ってしまったorz
案の定乱立させたスレ避難所にされてるね
真似してID変えまくってここ荒らしても
削除要請で普通に消されると思うから

47 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 03:36:36 ID:6QF7Z16y0
今日から札幌だね〜
無理のないように楽しんで欲しいな

>>41
あれ2人共若く見えたよねw20代のバンドみたい

48 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 09:03:25 ID:AIcZv+krO
メール来たね
当日券販売だって

49 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 11:57:58 ID:aV+91Je+0
今年はグッズ出るのかな

50 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 12:02:06 ID:AIcZv+krO
気付くと五万円くらいすぐ使ってしまいそうw

51 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 12:25:31 ID:MbFHhsRx0
6月18日あたりからこっちの板のK.A.Zスレにやたらレスがつきだしてるな
しかもその頃からK.A.Zファン本スレが春日ネタで荒らされてる
ここに誰も来ないからってK.A.Zファン本スレまで来てスレ荒すなよ

荒らされてるK.A.Z本スレ

http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1277131492/

52 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 12:34:45 ID:sSLAqT4Y0
ライブ始まる〜〜〜ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

って時にあれだけど、他スレで昨夜のニコラジで、山ちゃんが、
「ニコラジで2ndアルバムを解禁する」と発言してて、カズの「フェーゼ」のコーナーも
出来てるらしい・・との話題が。22時からチェックですね。

53 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 13:03:02 ID:U9AY61JlO
ライブでみんなでフェーゼコールしなくちゃw

54 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 13:12:25 ID:sSLAqT4Y0
>>53参戦組の人、宜しく頼みますノシ

55 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 13:26:59 ID:xir44bB50
>>54
君はどこのライブに出るの?

56 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 13:30:14 ID:sSLAqT4Y0
>>55後半参加なので、台風が心配。で、貴方は?

57 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 13:36:35 ID:U9AY61JlO
去年のファンクラブイベントも、大阪だったかな?台風にぶつかりそうになってたね。
晴れ女晴れ男がいることを祈る。

58 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 14:01:41 ID:xir44bB50
>>56
後半参加ですよ
>>57
はあ?
今年の大阪は台風の時期じゃありませんが?

59 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 14:29:08 ID:sSLAqT4Y0
>>57ありがとうノシ
直撃は免れたけど、遠征組は大変だったよね。
そういえば、今年はあるのかなぁ〜?<FCイベント

60 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 14:38:28 ID:xir44bB50
>>59
質問しておいてスルーかよ
お前最低だな

61 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 14:44:57 ID:xir44bB50
>>59
後半って一緒なんだけど
君はどこのライブ会場に行くんだよ?

62 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 14:58:56 ID:xir44bB50
994 :名無しのエリー:2010/06/21(月) 22:14:19 ID:hC1lo8hK0
>>990
去年のライブの仙台の限定グッズは何?

995 :名無しのエリー:2010/06/21(月) 22:21:05 ID:ezLKcaon0
検索ですぐ出て来たけど宿泊プランの事かな?
>>994は去年はどこ行ったの?
ご当地キューピーも可愛かったな

996 :名無しのエリー:2010/06/21(月) 22:24:39 ID:/8FCMcZ4O
去年の仙台はバッグ赤と黒だったかな。
Tシャツは迷彩と黄色だった。
黄色嫌いだから仕方なく迷彩にしたよ……

997 :名無しのエリー:2010/06/21(月) 22:26:37 ID:/8FCMcZ4O
つかこいつ嵐か。
レスしちまった。スマヌ。





前スレ見たら突っ込まずにおれなかったんだけど
仙台の限定グッズは何?と聞いてるのに対して
バッグとTシャツを答えてるけど
バッグもTシャツも日替わりグッズで仙台の限定グッズじゃないんだけど…

63 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 16:33:30 ID:sSLAqT4Y0
>>60ああ、リロードしてなかったから、済まぬ。>>57まで見えてた。
なんで自分の事先に言わないで人の事ばかり聞くのかな?と思った。
私の行き先なぞお構いなく。

>>60ていうか、その手の質問ばかりしてるのっておかしくない?
荒らしてる人じゃないかな。
仙台行ってる人が必ずしもいるとは限らないわけだし。

どの時期に行くのかなんて人それぞれだし。
他人が行ったライブなんか、どうでもいいじゃん。なんでいきなり去年のグッズ?
で、答えが出たらどう繋がるのかと思ったら、答え合わせだけwww
だから、どうだって・・展開が無し^^

64 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 16:52:51 ID:sSLAqT4Y0
あら?うっかり相手してしまった。ごめん。荒らしてる人だね。
まず、自分の勘違いは謝らないし、質問の必然性がないんだよね。

なんでここにくるんだ。



65 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 16:53:05 ID:3rXrafCc0
>>63
行き先って別にどこの会場に行くかぐらい言えるだろ
聞かれると何か都合の悪いことでもあるのか?

66 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 16:54:04 ID:3rXrafCc0
>>64
そうやって都合が悪くなるとすぐ荒らし認定するということは
お前が荒らしということか

67 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 16:57:00 ID:U9AY61JlO
>>59
自分は東京組だったから関係なかったけど、大阪組の友達が大騒ぎしてたの覚えてる。

今年はあったとしても遅くなりそうだね。
去年は緊張して何も言えなかったから、今年こそはちゃんと挨拶しながら握手したいw

68 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 16:59:21 ID:U9AY61JlO
>>64
空気のごとくにスルーするべし。
出ないと君まで嵐認定されるぞー。

69 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 16:59:59 ID:3rXrafCc0
>>64
あとな
>>57の13:30分から
>>59の14:29分まで1時間近くもリロードしてないって…
いくらなんでも無理がw

70 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 17:01:30 ID:3rXrafCc0
>>68
また自演がバレそうになると言い逃れできなくなって
逃げるのか

71 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 17:03:00 ID:sSLAqT4Y0
スルー検定実施中( ̄m ̄〃)



72 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 17:05:14 ID:U9AY61JlO
どうせならプスの顔文字がいいw

73 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 17:07:33 ID:kPCIRFrd0
>>72
K.A.Zのことプスというのはやめて
プスは一見ブスに見える
K.A.Zがブスみたいじゃんか


74 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 17:14:05 ID:sSLAqT4Y0
これ?まぁ、本人が「プスです」って何回も言ってるからねぇ。

(〃ΦωW)二度と出てこれないIDは、スルー検定実施中


75 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 17:25:50 ID:kPCIRFrd0
>>74
二度と出て来れないIDじゃないのですが

76 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 17:27:18 ID:sSLAqT4Y0
ID:xir44bB50の人って出てこれる?

77 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 17:41:21 ID:kPCIRFrd0
>>76って男?女?

78 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 17:55:44 ID:U9AY61JlO
>>76
せっかくカズの顔文字まで使ったんだなから、もう構うな。

気持ちはわかるけど…

79 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 17:58:48 ID:kPCIRFrd0
>>77への返事まだ?
二度と出て来れないIDって自己紹介じゃ…ボソ


80 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 19:16:09 ID:sSLAqT4Y0
参戦者の人、落ち着いてからでいいから、カズレポよろしくね〜wktk
席外してた(;*´ω`)ゞ

>>78そだね。気をつける(`・ω・´) シャキーン 

81 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 19:33:12 ID:U9AY61JlO
その顔文字はいつもの人かww
今頃はなんの曲で会場揺れてんのかなー。

82 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 19:39:42 ID:AIcZv+krO
特設ページ出来たんだね
お知らせ来たw

ID:xir44bB50→kPCIRFrd0だね
切り替えたから二度と出て来ないだろうし
まとめ通りの荒らしだからスルーが一番だね

83 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 19:42:18 ID:AIcZv+krO
間に3rXrafCc0も入ってたw
自分で立てたスレで構ってもらえてたけど完全スルーされて移動して来たんだね・・・

84 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 20:37:33 ID:6QF7Z16y0
>>74
今更だけど似てるよねえw
今日は吸血やるかなー

85 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 21:03:57 ID:U9AY61JlO
>>84
似てる似てるw
口が特に!

86 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 21:04:56 ID:kPCIRFrd0
>>80
まさか自演で自分にレス?
>>77になぜ答えないの?

87 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 21:08:47 ID:v57lg86p0
こっちのスレだけ春日ネタで荒らさないのは不自然だね
やっぱりこのスレの人がK.A.Zスレを荒らしてるっぽい

>>80-85
自演しても構ってもらえないからって
このK.A.Z本スレを荒らすのやめてもらえませんか
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1277131492/

88 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 22:09:42 ID:sSLAqT4Y0
コピペだけど

701 整理番号774 sage New! 2010/06/22(火) 19:04:56 ID:VoX0gaig0
本日22時 VAMPS新曲をニコラジで公開!‐ニコニコニュース
http://blog.nicovideo.jp/niconews/2010/06/008181.html

89 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 22:13:24 ID:AIcZv+krO
前にも書いてあったけどフェーゼコーナーも出来たみたいだよw
カズも結構天然だよね

90 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 22:14:25 ID:J6BSe4LV0
新ニュースだお
ナショナルのCMに出るみたいだお

7月下旬から放映予定らしい


楽しみ過ぎて寝れないお

91 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 22:16:59 ID:vGLNZDc4O
>>90

ちょwwwww

まぢで?
久々すぐるwwwww

キャワワなカズが見たい

92 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 22:22:37 ID:YaHsovhr0
>>1
K.A.Z本スレまで出張に来て荒らさないでくれる?
このスレに書かれてることがK.A.Z本スレにそのままコピペされてるし
このスレ住人がK.A.Zアンチなのバレバレ


264 :Track No.774:2010/06/22(火) 22:16:46
v57lg86p0→J6BSe4LV0に変えてわざとらしいオードリーネタw

ナショナルCM出るの?



http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1277131492/





93 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 22:25:32 ID:6UxvBOvs0
>>90
K.A.ZがCM出演なんてジェムケリー以来じゃない?

すっごく楽しみ

今から録画の準備しておかないと


ありがとうございました(。uωu))ペコリ

94 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 22:29:00 ID:sSLAqT4Y0
お互いに出張はやめましょう(ID出ないから自演かもしれないけど)
向こう相手にしてる人も放置でいいよ。
今あちらにいる住民にお任せしておけばいいから。

95 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 22:29:24 ID:vGLNZDc4O
ジェムケリーのカズたん

シルバーのアクセサリーが
めためた似合てた

ナショナルて何だ?

楽器じゃねえよな

96 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 22:29:30 ID:wKCOPpnU0
ライブグッズ…
唇Tシャツわろたww

97 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 22:31:16 ID:AIcZv+krO
>>94
だねーなんか調べてくれてるし

>>96
賛否両論みたいだけど実際どうだった?

98 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 22:33:41 ID:U9AY61JlO
見本が悪いだけなのかな<唇Tピンクはすごい可愛いね。

99 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 22:35:04 ID:6UxvBOvs0
>>95
ナショナルは楽器売り屋じゃねぇよw

炊飯ジャーだ

K.A.Zお得意のゆるキャラで勝負してる

100 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 22:38:49 ID:vGLNZDc4O
>>99
炊飯ジャーを売るカズたん萌えーーーーーーーー
シンゴママみたいなノリか?

101 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 22:44:45 ID:4hBS7ftt0
もうライブ終わったよね。
参戦組レポ投下よろ

102 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 22:49:25 ID:AIcZv+krO
>>90
どこ情報w
パナソニックじゃなくナショナル?

103 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 22:58:10 ID:uCMkysgqO
ナショナルって名前はなくなったじゃんw

104 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 23:01:20 ID:sSLAqT4Y0
ニコの新曲流れたね。でもフェーゼのコーナーがよくわからなかったorz

105 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 23:04:14 ID:4hBS7ftt0
>>104
ニコ忘れてた…
せっかくのフェーゼが…

106 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 23:14:27 ID:AIcZv+krO
フェーゼコーナーは昨日だけだったのかなw
今日は新曲三曲みたいだね
SAMSARAやったみたい!

107 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 23:15:38 ID:sSLAqT4Y0
>>105会員だったら、30分してから視聴予約すれば、過去動画見れるよ^^

108 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 23:16:59 ID:sSLAqT4Y0
>>106なるほど。美雨さんのはどんな感じだったんだろうね。

109 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 23:33:18 ID:L1ThHtnp0
>>103
ナショナルパナソニックのことだろ


こいつばっかじゃねえの

110 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 23:36:10 ID:6QF7Z16y0
乱立させたスレでレスが止むとsamba突破で移動して来るねw
>>104
聞けたんだ!裏山
すっかり忘れてたよorz

111 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 23:39:13 ID:sSLAqT4Y0
今からでも聞けるよ^^
>>110
>>107

112 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 23:47:47 ID:6QF7Z16y0
視聴予約は後からでも出来るんだねw疎くてゴメン
この前のメタモルフェーゼの時から覗いて無いから予約して来るね〜

113 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 23:48:05 ID:L1ThHtnp0
邦楽サロンにあるK.A.Zスレを>>1が荒らしてる間
ここはガラガラだな

114 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 23:49:45 ID:U9AY61JlO
早くアルバム発売してくれー。

115 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 23:57:05 ID:sSLAqT4Y0
誰も荒らしになぞ行っていない。もともと夢スレの住民なのに
それもわからないんだね。

116 :名無しのエリー:2010/06/23(水) 00:02:02 ID:/bVHUv8a0
>>115
だから構っちゃ駄目だよwまた喜んで返して来るから

荒らしへの一言やヲチはここでやろう
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1277128882/l50
荒らしによると「アンチ」は睡眠時間二時間らしいけど
ここと向こう両方いつでも書き込みあったのにねw

117 :名無しのエリー:2010/06/23(水) 00:02:46 ID:6QF7Z16y0
>>106
あれ雑誌でもカズ君がカズ君がって言ってたから気になってるんだよね
インストだから毎回やってくれるのかな

118 :名無しのエリー:2010/06/23(水) 00:10:12 ID:78FC87ZQ0
K.A.Zファンスレでは荒らすなと言われて
お互い出張や干渉はやめましょう
今度はこのスレの>>94でまたお互い干渉はやめましょう
ほんとこのスレの自演荒らし>>1は嘘ばかりついて腐りきってるね


26 :Track No.774:2010/06/22(火) 00:30:42
>>22
分かりました。
お互い出張や干渉は止めましょう。

94 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 22:29:00 ID:sSLAqT4Y0
お互いに出張はやめましょう(ID出ないから自演かもしれないけど)
向こう相手にしてる人も放置でいいよ。
今あちらにいる住民にお任せしておけばいいから。




119 :名無しのエリー:2010/06/23(水) 01:05:55 ID:DFn+44Nh0
ライブ倒れた人が続出してるみたいだから、今日はゆっくりお休み下さい。

お留守番の人用に^^
ワツイン6月のカズ。店頭無し、アマゾン有り
http://imepita.jp/20100623/027070

120 :名無しのエリー:2010/06/23(水) 01:20:38 ID:taNIBsca0
ありがとう!PATIPATIとでーたは手に入れたんだけど
ワッツインは無理だったorz

仙台行った子に来場者フォト見せてもらったよ〜!
カズは映ってなかったけど青と赤のライトがなんかクールだった
HYDEは少し髪切ったっぽいかな

121 :名無しのエリー:2010/06/23(水) 01:29:35 ID:78FC87ZQ0
>>118
今日は40連投も自演して春日ネタで荒らしてやがるぞ
ここのスレの住人
K.A.Zスレにセトリ投下してくれた人がいて
スレが盛り上がってきたことに嫉妬して気が狂ったように春日ネタ自演で40連投してやがる





122 :名無しのエリー:2010/06/23(水) 01:31:17 ID:78FC87ZQ0
醜いハゲジジイは妬み僻み憎悪しかない


123 :名無しのエリー:2010/06/23(水) 09:04:17 ID:jF1/JYoiO
>>119
この写真も格好良いよね
今日もまた当日券出るね〜

124 :名無しのエリー:2010/06/23(水) 16:39:10 ID:DFn+44Nh0
>>123雨も上がってよかったね。

メモリーズ
http://www.youtube.com/watch?v=Sre9S9VFAFI

125 :名無しのエリー:2010/06/23(水) 21:16:36 ID:jF1/JYoiO
もう上がってるんだw
今日はDEVIL始まりだって〜

126 :名無しのエリー:2010/06/23(水) 21:21:55 ID:jF1/JYoiO
もうフォトも見れるね
カズは写って無いけどHYDEは今日もがっつりメイクw

127 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 02:01:59 ID:0TZk9hQ60
>>126
相変わらず夢占いのK.A.Zスレを40連投もして
スレ違いな話題で自問自答繰り返して荒らしてるようだな
お前のこと詳しくここに載ってるぞ

http://fatalita.sakura.ne.jp/news/archives/index.html?hidden1=1547#782212408

128 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 02:24:43 ID:8Fvpc/Jj0
>>126d!お疲れ様でした〜!またカズの様子で思い出した事があればよろしくね^^

初日、もみあげ長めに少し髪の毛を切ったのでは?という噂はある。
白Tに白&グレーのストール巻いてたらしい。

お留守番組用
CD・DLデータ5月・店頭在庫無し・アマゾン在庫2冊
http://imepita.jp/20100624/069040

129 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 02:25:52 ID:8Fvpc/Jj0
>>127 一つだけ。40連投って出来ないから。連投規制って知ってる?

130 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 02:27:44 ID:0TZk9hQ60
>>129
>>127を見るのが怖いんだろw
晒されてるのを見るのが怖いんだろがお前www

131 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 02:28:51 ID:NPZOsTgmO
ああ構わなくて良いよw
また予想通りここにまで出張してたね
変なアド貼ってたから一応報告しといた
ブラクラ等では無いと思うけど踏まないようにね

132 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 02:30:50 ID:0TZk9hQ60
また携帯と複数IP駆使して自演かwww
こんな過疎スレでいつも同じタイミングで違うIDが同時出現www
分かりやす過ぎww

で、未だに>>127は踏めない短小包茎の>>1ブザマwwwww

133 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 02:31:40 ID:NPZOsTgmO
>>131>>129にね
連投規制の合間にここに構ってちゃんしに来るみたいだw

実際は60レス近く荒らし以外のレスがあるのにどうやって一人で書けるのか教えて欲しいよねw

134 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 02:33:52 ID:0TZk9hQ60
>>133
連投規制って何???
お前規制されるほど連投してるの?wwww
必死すぎwwww

>>127で晒されてるのが気になるんだろ?w

135 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 02:34:39 ID:8Fvpc/Jj0
>>133なるほど。連投規制でかけないからあちこち浮気するのかw迷惑な。。。
本当にね。200越えてるからどれだけの人が押しかけてるのかと思うのに。

136 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 02:36:35 ID:0TZk9hQ60
今日は
ID:0TZk9hQ60
ID:NPZOsTgmO
で自演か

そして指摘するとまたID変えてくるとw

137 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 02:37:31 ID:0TZk9hQ60
間違えた
アンチは
ID:8Fvpc/Jj0
ID:NPZOsTgmO
で自演だったw

138 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 02:39:58 ID:L9aJo8BN0
乱立スレ一気に過疎ですよ構って荒らしさん
>>128
髪切ったんだね!ハイドとお揃いかなw

139 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 02:42:31 ID:NPZOsTgmO
カズだけのレポって中々見つけるの難しいよね
転載荒らしも一切服装に触れて無いしw
記念フォト少し使用変わったね
カズも載せてくれると嬉しいな

140 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 02:46:09 ID:0TZk9hQ60
>>139
ふーん
で、今日の記念フォトはどんな写真?
どうせお前は知らないんだろw

141 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 02:49:04 ID:NPZOsTgmO
HYDEのドアップで髪立ててるのはよく分からなかったな
濃いめのアイラインで囲んでた

で、そもそも荒らしさんに正解が分かるのw

142 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 02:52:06 ID:0TZk9hQ60
>>141
は?
なに嘘言ってるの?
そんな写真じゃないんだけど
念のためにきくけど写真の色は何色?

143 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 02:53:32 ID:NPZOsTgmO
じゃあHYDEはどっち向き?
本当に構って欲しくて必死だねw
後は荒らしが立てたスレに行くよ

144 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 02:58:10 ID:0TZk9hQ60
>>143
お前今日の写真持ってるんだろ?w
写真の色も答えられないのかwww

はい
検索で得た情報以外の質問されると
答えられずいつものように
逃げる>>1でしたw

145 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 03:14:16 ID:0TZk9hQ60
>>143
荒らしが立てたスレって
そういうスレに行ってこのスレで出た話題を持ち出す
お前が荒らしな
スレの流れを無視した話題を持ち出して住人に迷惑かけるなよ


お前は写真の色を答えてないわけだが
嘘はやめようなwwww


526 :Track No.774:2010/06/24(木) 03:03:34
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1276715762/144
ちゃんと上で色答えたんだけどw
で、セトリ落としてくれた人も居るから顔の向きくらい簡単に分かるよね?
まさか自分の時だけ「逃げる」の?


146 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 03:32:55 ID:NPZOsTgmO
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1277131492/524-529

147 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 03:50:17 ID:0TZk9hQ60
>>146
このスレの>>142で新潟2日目の記念フォトの色を聞かれて
答えられなくて
K.A.Zファンなりきりがばれたからって
音楽サロンのK.A.Zファンのスレを荒らすなよ

148 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 04:00:58 ID:0TZk9hQ60
そらからHYDEは右向きなw

149 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 04:02:07 ID:0TZk9hQ60
>>143
HYDEは右向きなw


150 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 04:02:09 ID:NPZOsTgmO
だから色も赤だと書いたからリンクしたのに自分の見落としまで人のせいかw
あっちが連投規制になったり答えられないとここまで来るな
上で書いた通り一気に過疎

151 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 04:04:19 ID:NPZOsTgmO
本当にまとめ通りの荒らししかしないから
今後はスルーするなノシ

またコピペ荒らしが続くようなら削除依頼をとの事だったから

152 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 04:08:09 ID:NPZOsTgmO
まあ今後もこの通りにしつこくここを荒らしに来て
カズ話させなくするのが希望だろうからさ

<統合失調症の病状と荒らしの手口>

1何度も繰り返し同じ事を質問する
→○○は?ライブどこ行くの?答えられないんだろうをレスが貰えるまで何度も何度も連呼
しかも本人は全くそれに気付かず連投しているらしい

2正常な判断が出来ない為社会生活が困難
→2時に寝て9時に起きてから一日中カズスレに張り付き似たような言葉で他人を罵倒
誰も構って貰えなくなると他スレまで出張する
→IDを変えれば他人の振りが出来ると本気で信じているが毎回短時間な単発レスの為
調べなくても同一と分かる(samba突破でほぼ切り替えは確実と判明)
本人は不自然な自演がバレている事にも気付かず「自演バレバレwバレバレ」と住人に繰り返す

3一度決めたらそれを真実と思い込むので正常な会話が出来ない
→全てカズアンチのせい!と言い放ち
一人では物理的に不可能な40レスにも渡る会話を全て同一人物の仕業と思い込む。
そもそもカズの本スレのどこがアンチスレに当たるのか?何故アンチが立てたと言えるのか
といった根本的な問題はスルーして何度も何度もとにかく繰り返して時間とスレを潰す

153 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 04:14:55 ID:0TZk9hQ60
ID:NPZOsTgmO
こっちのスレで質問されてるのにどうして別板に移動するなどと言って
すぐ答えないの?w
記念フォトについて検索で調べてくるための
時間稼ぎなのバレバレwww

154 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 04:40:04 ID:0TZk9hQ60
>152 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 04:08:09 ID:NPZOsTgmO
>カズ話させなくするのが希望だろうからさ
お前から>>139で記念フォトの話を持ち出しておいて
カズ話させなくするのが目的だってよプッw
だいたいそれは音楽サロン邦楽板のK.A.Zスレで春日ネタで荒らしてるお前のことだろうが
>
>1何度も繰り返し同じ事を質問する
>→○○は?ライブどこ行くの?答えられないんだろうをレスが貰えるまで何度も何度も連呼
K.A.Zファンなりきりしてるのがバレるからって必死w
バレるとファビョって音楽サロンのK.A.Zスレで暴れ出す統失症状丸出しな
全てお前自信のことなw
>
>2正常な判断が出来ない為社会生活が困難
>誰も構って貰えなくなると他スレまで出張する
>→IDを変えれば他人の振りが出来ると本気で信じているが毎回短時間な単発レスの為
>調べなくても同一と分かる(samba突破でほぼ切り替えは確実と判明)
全てお前自身のことだろwww
>>143で他板に出張すると書いてるしwww
しかもこんな過疎スレでレスされるとID:0TZk9hQ60 と ID:NPZOsTgmO のようにいつも同時出現w
>
>3一度決めたらそれを真実と思い込むので正常な会話が出来ない
>→全てカズアンチのせい!と言い放ち
>一人では物理的に不可能な40レスにも渡る会話を全て同一人物の仕業と思い込む。
またこれもお前に全てあてはまること。
この板にあるK.A.Zスレは前スレから1年間も全くK.A.Zのテレビ出演やライブの話題が出ずに
画像やYOU-TUBEのリンクをべたべた貼って無断転載しまくり
音楽サロンにあるK.A.Zファンスレを芸人ネタで
一日40以上もレスするのはどうみてもK.A.Zアンチ
しかも「お互い荒らすのはやめよう」と音楽サロンのK.A.Zスレに書き込み妄想炸裂
そもそも「お互い」と言ってる時点で自爆してることに気付いてない馬鹿っぷり

155 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 04:52:02 ID:KbiinIRsO
噂によるとカズMCしたらしいよ!
いいなぁ…

156 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 05:00:56 ID:NPZOsTgmO
>>155
何喋ったんだろうねw
髪切った話かな

157 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 05:10:15 ID:2DSsSpO80
ID:NPZOsTgmO
あんなに鼻息荒くして>>152で長文書いたのに
論破されると逃げ腰だねこの人

158 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 05:37:18 ID:Z//++hJB0
>>152
乙。自分は口癖NGにしようかな
IDはまだ繋ぎ変え懲りて無いみたいだし

159 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 05:39:04 ID:Z//++hJB0
>>155
何喋ったか気になるw

160 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 05:49:27 ID:Z//++hJB0
他人のレポ丸写しで楽しいか?表現まで同じ

161 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 05:52:14 ID:Z//++hJB0
ごめん上のは間違えた

162 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 19:40:07 ID:8Fvpc/Jj0
カズのMC?一日目に相棒に話しかけられて、返事してただけのような。

新潟の人達のログからだけど、
ピアノデュエットね、途中からピックを唇でくわえて指で弾いてたんだって。
他の曲の途中にベルト外れたみたいで、スタッフに助けてもらいながら
「ズボンおちちゃう!」なーんてジェスチャーしてて、凄く可愛かったとか^^

最近気づいたけど、何故か手フェチの多いカズオタw




163 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 19:58:20 ID:8Fvpc/Jj0
見直してみたら、DVDの手アップに萌えてる人も多くて
気持ちすごーく解って、ちと照れたり(;*´ω`)ゞ


164 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 22:18:02 ID:NPZOsTgmO
カズのMC、ファンサイトに上がってるね
凄い少ないけどw

>>162
d!口ギターみたいw

165 :名無しのエリー:2010/06/25(金) 02:31:14 ID:y1GRFLHP0
>>159「ピアノデュエットの時喋ったって」カキコも見かけたので調べてみたけど、ログ見つけられず。

ツアー初日で、色々忘れてる事があるって話題の時、
hyde「ギター俺の番だった!とかあったw」「ね、カズくん」
と同意を求めたらカズコールいっぱい起きて、
hydeが「しーーーっ!」としたあと、カズがやっと

「ありますねーー」←しゃべったぁあああ!みたいなw 流れだったらしい^^

ワツイン6月号・店頭無し・アマゾン在庫あり
http://imepita.jp/20100625/088910

166 :名無しのエリー:2010/06/25(金) 02:53:05 ID:P1z88GL60
>>162
レポ漁ったらそうだと思います
の一言だけだったみたいw

167 :名無しのエリー:2010/06/25(金) 02:55:37 ID:P1z88GL60
>>165
こうして見るとカズが喋るのって貴重なんだねw

168 :名無しのエリー:2010/06/25(金) 07:54:42 ID:y1GRFLHP0
おは〜
>>166d!やっぱり一言なのかwカズらしいというか・・
>>167だよね〜!ライブ中は全然無い日があるから。
トークじゃなくて、声を聞くために一言か、一声づつ位は欲しい所だよね^^

169 :名無しのエリー:2010/06/25(金) 08:02:11 ID:umqr2JHWO
>>162
手はギタリストの命だからねw

GIGSもカズのインタみたいだから楽しみだ〜
今回の雑誌読んでたら早くアルバム欲しくなったw

170 :名無しのエリー:2010/06/25(金) 08:03:05 ID:ANtJNIPU0
かz

171 :名無しのエリー:2010/06/25(金) 08:03:47 ID:y1GRFLHP0
>>164wwww
初日、新曲はほぼはスイドリの時と同じギターだったらしいよ。(ATはFVね)
他曲は基本青いFVだったけど、ドリーは赤いFVだったって。4種ぐらい持ち替えてたみたい。

172 :名無しのエリー:2010/06/25(金) 13:34:53 ID:U9ROxM0UO
カズがしゃべっただけで、みんな子供が初めて言葉話したような喜びようだねw

173 :名無しのエリー:2010/06/25(金) 15:16:55 ID:umqr2JHWO
去年のトークイベントでHYDEがやった
クララが立ったのぉ〜!

を思い出したw

174 :名無しのエリー:2010/06/25(金) 19:23:43 ID:RrmVcBD5O
新潟ライブではカズがギターを背中にクルッって回すのが見れて嬉しかったな!!
PVと一緒だぁ〜って感動したw

しかもピックまでゲットできたし幸せすぎる。

カズのギターひきながら遠くを見るようなあの眼が好きだぁぁーー

175 :名無しのエリー:2010/06/25(金) 19:27:46 ID:U9ROxM0UO
ピック見たいぃい!

うぷ希望していいかな……?

176 :名無しのエリー:2010/06/25(金) 19:30:17 ID:RrmVcBD5O
うぷの仕方が未だにわからないから、やってみるけど無理だったらごめん。
ちなみに色は黒だよ

177 :名無しのエリー:2010/06/25(金) 19:45:55 ID:RrmVcBD5O
これでいいかな?
http://p.pita.st/?qfbzekgv

178 :名無しのエリー:2010/06/25(金) 20:07:54 ID:U9ROxM0UO
おおおおありがトン!!
うらやましい…

179 :名無しのエリー:2010/06/25(金) 23:18:10 ID:umqr2JHWO
>>117
d!!裏山
何かピックの広告みたいw

180 :名無しのエリー:2010/06/25(金) 23:39:04 ID:RrmVcBD5O
>>179
ピックの下のカズ写真はライブ終了時にスタッフが配ってたミュウモのチラシwカッコエエ

喜んでもらえてよかった!機械オンチだけど頑張った甲斐があったよ

これからのレポが楽しみだ!

181 :名無しのエリー:2010/06/26(土) 00:06:07 ID:VVno9+600
>>177
凄い!貴重なピックありがと〜
ゲット出来たって事はかなり前のほうだったんだね。裏山だ

182 :名無しのエリー:2010/06/26(土) 00:38:53 ID:qZO/AE240
>>180おお!ありがとー!前の方だったんだね。おめでとー^^
モバ写真はないけど、代わりに良い物がもらえるんだね。

183 :名無しのエリー:2010/06/26(土) 00:41:11 ID:VVno9+600
新潟は血文字でもまた来るって言ってたよ
ライブに対する熱い血が流れてるんだねw

184 :名無しのエリー:2010/06/26(土) 00:47:52 ID:sb+jH0WDO
>>180です何度もごめんね!調子にのってます

ライブが始まるときは出入口付近にいたけど
無理に前にいこうとしてた訳でもなく気が付けば前の方にいたよ。さすがに最前ではなかったけど。
160cmの私より背が低い人がほとんどで遮るものがなかったからかな?
顔に命中したw
ライブ中はよくギター取り替えていたような…
楽器は詳しくないんでよく分からないけど色々使い分けてるんだね。


185 :名無しのエリー:2010/06/26(土) 00:52:06 ID:VVno9+600
>>184
いやいやレポは凄く嬉しいよ!
思い出したらどんどん書いちゃってw

顔面でピック受け止めたんだねwww
カズは髪切ってた?またピンいっぱい付けてたのかな

186 :名無しのエリー:2010/06/26(土) 01:02:53 ID:sb+jH0WDO
>>185
髪は切ってないような?というかライブ以前の長さがどれくらいか知らないから比べられないだけなんだけどね!

ピンもそこまで目がいかなかったよ!チェック不足だね。
実はこのライブでカズファンになったから
まだよく知らない…にわかがでしゃばってゴメンね。
みんなのレポも楽しみにしつつ、何か思い出したらまた書きます。

187 :名無しのエリー:2010/06/26(土) 01:12:45 ID:VVno9+600
じゃあ切ってないっぽいねー
レポと貴重なピックうpありがとう!
VAMPSはライブはカッコいいけど素は2人共温厚でほっこりするねw

188 :名無しのエリー:2010/06/26(土) 01:14:33 ID:qZO/AE240
>>184前の人に同じく凄く嬉しい〜!レポありがとー!
何でも思いついたら、書いておくれ〜!!
お顔は大丈夫だった?無事に受け取れてよかった^^

おまけに^^CD・DLデータ6月号・店頭在庫なし。アマゾンあり。
http://imepita.jp/20100626/039720

>>186え〜?そんなこと全然ないよ。いつでも大歓迎。
カズレポは、あまりないからどんなことでも貴重^^


189 :名無しのエリー:2010/06/26(土) 05:47:15 ID:+X7OAqybO
顔に命中w

それはピックがあなたに拾って貰いたかったんだよ!

190 :名無しのエリー:2010/06/26(土) 16:33:32 ID:+X7OAqybO
会報来たねー

カズ料理全然しないんだw
昔の女優みたいw

191 :名無しのエリー:2010/06/26(土) 21:20:18 ID:dmAJHuwHO
終わったみたいだね〜フォト更新
マイクにまた薔薇がw
>>117
凄いね!おめでとう

192 :名無しのエリー:2010/06/27(日) 04:00:52 ID:T6dwQdnO0
悪天候の中、VAMPSの皆様も、参戦者の皆様もお疲れ様でした^^
引き返し組の皆様、どうか気を落とさないで(つд⊂)
噂のジャズマスター!新潟では大活躍だったとか。
高知のセトリはがらっと変わったみたいですね。

ワツイン6月・店頭在庫無し・アマゾンあり
http://imepita.jp/20100627/141480

世界ツアープロモNY「おばQ」カズw
http://www.youtube.com/watch?v=y9sXejlB9GI

193 :名無しのエリー:2010/06/27(日) 11:13:09 ID:T6dwQdnO0
おはよ〜方々のログから拾ってきたけど、

昨日のカズの衣装は白いインナーの上に白黒ボーダーの長袖ニット
黒のパンツ。アカ・黒ボーダーとナイキのリスバン(これは新潟も同じ)で、
右側だけアメピンで止めてたらしい

で、カズ側1曲目からダイバーさん、ごろごろ状態w皆気合いはいってたんだね。

「二人の子供(曲)が沢山できたよー!」って所ではにかみながら笑ってるのが
すーごく可愛かったって^^

んで、何故かju-kenがほっぺをなめてたらしい!こらーーー!どういう流れなんだwww

hyスレでは後ろまでギチギチ人でいっぱいで、ダイバーごろごろ沢山いたらしくて、
天候に負けず盛り上がった高知は偉い!今日もどうぞよろしくね^^
そういえばju-ken誕生日おめでと!だね。

194 :名無しのエリー:2010/06/27(日) 11:20:46 ID:T6dwQdnO0
>>190魚はおろせるのにねw 油で揚げただけなんて、ほんと男の子だね〜
意外と亭主関白かも。

195 :名無しのエリー:2010/06/27(日) 12:53:41 ID:T6dwQdnO0
レボルーションの足踏みのレクチャーの所で
カズ「みんな足ふまれないようにね」だって^^

196 :名無しのエリー:2010/06/27(日) 13:31:26 ID:zkCmRfcdO
>>193
たくさんレポありがとう!
盛り上がったんだね!はにかむカズ見たかったw

197 :名無しのエリー:2010/06/27(日) 21:44:05 ID:1Qws4jA2O
>>193
d!二人の子供www
HYDEがツアー中も曲作りしなきゃって言ってたみたいだね

198 :名無しのエリー:2010/06/28(月) 05:46:18 ID:1b5CypxF0
おはよ〜
>>196わはは!自分はお留守番組だから、参戦者のレポを拾わせてもらってるだけだよ〜^^
>>197気になるね。子作りってことは、ヴァンプスなんだろうけど、ライダー曲では?なんてうわさもあるw

昨日はJU-KENがバースデーで、JU-KEN一色のところが多いからもうちょっとまったほうがよさそう。
おとといの詳細がぼちぼちUPされてる感じだもんね。


199 :名無しのエリー:2010/06/28(月) 05:57:42 ID:1b5CypxF0
昨日のMCは「(hydeに)声がロボットみたいですけど」流れは不明^^

ATの時、相棒と交互に相手の肩に顔を乗せてたって。

200 :名無しのエリー:2010/06/28(月) 08:03:10 ID:1b5CypxF0
よく考えたら、もし相棒の作曲がVAMPSじゃなくても、
カズはカズで作曲は続けるだろうから問題はないね。

CD・DLデータ6月・店頭在庫無し・アマゾンあり
http://imepita.jp/20100628/283520

201 :名無しのエリー:2010/06/29(火) 07:32:40 ID:dNr3ngKg0
おはよ。voice更新!大丈夫かな?
生姜湯飲むと良いよ。のど飴はなめてると思うけど^^
なーんて、世話をやきたくなっちゃうねw

27日の人、カズから甘い匂いがする・・って。
「戻り鰹や初鰹の違いがすぐにわかる人」って言われてたよw

ワツイン6月・店頭在庫無し・アマゾンあり
http://imepita.jp/20100629/227250

202 :名無しのエリー:2010/06/29(火) 16:06:09 ID:dNr3ngKg0
>>199これは間違い。お魚の話が出たときに
hyde「VAMPSのさかなくん(カズ)、鰹の釣り方も教えてくれる。
    女の釣り方も教えてくれる」「なんでそんな詳しいんですか?」
カズ「@@@@!」で、会場「?」
カズ「オタクだから!」←カズCMキター!
hyde「最初の声ロボットみたいやった」

だたそうです^^詳細なレポあげてくれたブロガーさんに感謝。

203 :名無しのエリー:2010/06/29(火) 22:37:49 ID:HcFiZ3MSO
ハイモバに特設ページ出来てたね
今日はふくらはぎまであるTシャツ&スキニーだって〜

204 :名無しのエリー:2010/06/29(火) 23:20:03 ID:dNr3ngKg0
>>203d!体調は大丈夫だったのかな?

205 :名無しのエリー:2010/06/30(水) 01:14:01 ID:N2Im/gE30
CMじゃなくて、MCだったw ブロガーさん達とツイッターな人達のログから・・

広島初日、
カズが観客席を指さして「あのへんモグラ叩きみたい」って言ったら、
hydeが拳で叩く真似して、アーリーがそれにあわせて「ドン・ドンッ」ってしてたんだってw
カズ、いつになく積極的^^喉大丈夫そうでよかった。





206 :名無しのエリー:2010/06/30(水) 01:54:33 ID:N2Im/gE30
iチューン始まってるね。自分、大人しくCD待ちなんで、よかったら、感想きかせてね。
BEASTのCMが捕まらな〜い(つд⊂)格好いいらしい^^

ローチケ6月(フリーペーパー)
http://imepita.jp/20100630/064830





207 :名無しのエリー:2010/06/30(水) 02:42:11 ID:xrDq5HFM0
>>206
ローチケ今月号にも載ってたんだ?確保してこようかな

208 :名無しのエリー:2010/07/01(木) 03:52:03 ID:R8WB6jbs0
水曜のニコ動で新曲お披露目があったらしい。
ビアノ・デュエットは泣き曲みたい。

これ書いていいのかどうかあれだけど、
vampsのMCの大半は下ネタなのでご容赦を(ツイッター&ブロガーから)

hyde「俺のミスはいっぱいあったんやけど…後でベッドでかずくんにしばかれます」
カズ「そう」←wwww で、二人で鞭を打ち合うフリ

昨日は上下黒で下は7分パンツ。リスバンはいつもの赤・黒ボーダー。

209 :名無しのエリー:2010/07/01(木) 20:01:30 ID:ALFnQHTvO
>>208
カズ(*´∀`*)
そんな下ネタMCだったら萌えるわぁ〜

210 :名無しのエリー:2010/07/02(金) 00:36:45 ID:kBfOFHon0
hydeにとってはそれは下ネタのうちに入らないなw

カズにしてはよく頑張ったがw

211 :名無しのエリー:2010/07/02(金) 01:27:18 ID:7A46Ir1O0
>>209-210 えへへ。。。。だよね〜(;*´ω`)ゞ

ワツイン6月・店頭在庫無し・アマゾン在庫1?
http://imepita.jp/20100702/047770

212 :名無しのエリー:2010/07/02(金) 23:42:10 ID:7A46Ir1O0
今日は新曲のセトリが評判だった。今日はvampsが結成された日なんだよね。
参戦者の皆様お疲れ様でした。

本日のMC?w
hyde「取り越し苦労の意味わかんないでしょ?」
「ベッドで教えてあげるから」「ここをこうして・・こうすると取り越苦労でしょって」
「かずくんが」←教えるのはカズなのか?w(カズコール)

カズ「鳥の腰が・・苦労する・・以上」←wwww

hyde「所でカズ君、お腹減らない?」

カズ「減ってる」←やっぱ一言w

だたらしい・・んが、皆興奮しすぎてどんな衣装とか話題にならず。
詳しい状況は、しばらく熱が冷めるまでまつしかなさそう^^

213 :名無しのエリー:2010/07/03(土) 01:04:58 ID:4DTy8sDy0
THE PASTかっこよすぎ・・・!
K.A.Zの曲大好きだ

214 :名無しのエリー:2010/07/03(土) 05:08:52 ID:zPiNgGYoO
最近、HYDEの下ネタの対象がカズになってるww
カズいじり好きだな。

215 :名無しのエリー:2010/07/03(土) 10:56:30 ID:C2xRfJ93O
>>212
MCd!!
HYDEはカズの前ではかなり小悪魔だよねw
蕎麦の山葵取ってみたり

216 :名無しのエリー:2010/07/03(土) 19:27:12 ID:IQmAGeUx0
>>215二人の絡みは面白いねw

GiGS(ギタリスト専門誌)、エンジェルトリップの譜面付きだった。カバーしたい人にはお薦め。
音について語り出したらとまらない^^いろいろこだわりが。
FVをああいう風に持つと、ちょっとエッチぽく見えるwww
ギターは恋人だからいいよね^^



217 :名無しのエリー:2010/07/03(土) 19:33:23 ID:IQmAGeUx0
って、特にギター限定って訳じゃなかったみたいだorz

218 :名無しのエリー:2010/07/04(日) 00:48:01 ID:jw837VhE0
参戦した皆様お疲れ様でした。
残念。今日はカズのMCは無かったみたいだ。代わりにいっぱい煽ってたって。
でも、エロ(腐?)ネタは健在。

以下ミクシから。カズ登場は定番か?w トラボーで、
hyde「して・・もっとして・・って カズ君が・・」←wwww
(昨日は「(自分が)セッ○スしたい、したい・・」だったw)

二人とも、ギターの調子が途中悪くなったりして大変だったみたい。
でも、RUMBLEのカズは最高に格好よかった!って^^
確か真っ逆さまに転がり落ちるようなメロディだったようなw


219 :名無しのエリー:2010/07/04(日) 01:43:24 ID:jw837VhE0
ちょっと古いけど、綺麗な横顔なので^^
レポしてる人見かけると思わず「カズレポも頼む!」と心の中で叫んでしまいますが、何かw

去年7月音人・店頭無し・アマゾン新品無し
http://imepita.jp/20100704/058310

220 :名無しのエリー:2010/07/04(日) 08:57:46 ID:jw837VhE0
これは拾いものなんだけど、バス。なにげに格好良い^^
これカズ側なんだけど、相棒のもよかった。

http://imepita.jp/20100704/076120

221 :名無しのエリー:2010/07/04(日) 20:43:13 ID:jw837VhE0
>>220バスじゃなくて、トラックだったorz

222 :名無しのエリー:2010/07/05(月) 02:01:25 ID:V41KtxX60
ワツイン6月・店頭無し・アマゾンあり
http://imepita.jp/20100705/071390

223 :名無しのエリー:2010/07/05(月) 21:07:04 ID:Unz1QMQZ0
>>216
譜面付きなんだ?
近くの本屋に無かったから大きい本屋で見てこようかな〜

ハイモバのムービー、ちょこっとだけカズらしき左腕が映ってたw

224 :名無しのエリー:2010/07/06(火) 09:02:23 ID:lNNFf3KcO
>>223
相棒のスレでもK.A.Zってことになってたけど、あれ、たぶんK.A.Zの手じゃないよ
左手でタトゥー入ってるから、違うと思う

225 :名無しのエリー:2010/07/06(火) 12:38:42 ID:mQwKyftN0
>>224あれju-ken氏の腕だよね。パチパチ油のはぜる音がしてるから、
カズはジャガイモと格闘中なんじゃないかなw

昨日は熱いライブをお疲れ様でした。暴れ組、大満足の一日だったとかw

7月1日から配布のローチケ(ライブ版)8月号←「エンタメ版」とは違う
にvampsでてます。フリーペーパー(無料配布)なんで、早い者勝ちです。

昨日のログみてたけど、やっぱりVampsなカズオタはvampsスレの方が多いのかも?^^;


226 :名無しのエリー:2010/07/06(火) 20:32:01 ID:mQwKyftN0
またしてもエロネタにされてるカズ。でも始終優しく笑ってたって^^
他に大した情報なくてスマソ。皆暴れるのに忙しかった模様。

hyde「俺なんて…えっちなこと考えてるもん。
…かずくんのこと。でも妄想しすぎちゃって、ミス!
笑 あぁ…かずくんっっ!!って笑」


227 :名無しのエリー:2010/07/07(水) 10:29:14 ID:UGOk7q/70
昨日はカズは腐ネタにはされなくてMCも無し。残念でしたねw
でも、昨日はモノラルのアニスやエイン、ペニシリンのハクエイやヒロキも来てたし、
ラルクのkenも来てて、その上カメラ入りだったので、遠慮したのかも?

衣装はFAITH AND TRUSTってかいてあるシャツに白いストール?にジーンズ。

でも肩載せの時いつもクールなのに嬉しそうな顔してたし、あおりは入れてたらしい。
会場は皆大暴れしてて、疲れちゃったのかレポもそこそこ寝落ちした人多そう。

228 :名無しのエリー:2010/07/07(水) 21:37:23 ID:LbPDHmSuO
ツアーグッズのスカート、履いてる人いた?

229 :名無しのエリー:2010/07/07(水) 21:57:09 ID:N1Pq/bom0
>>224>>225
そっか、あれju-kenだったんだw

またローチケ載ってるんだね
貰って来なくてはwいつも情報d

230 :名無しのエリー:2010/07/07(水) 23:30:46 ID:UGOk7q/70
>>228ごめん。それは話題になってなかった。
ピンクTは男女問わず人気。ラグランは
パンダやペンギンみたいで意外と可愛いかったらしい。

音人7月・店頭在庫なし・アマゾンあり
http://imepita.jp/20100707/841030

231 :名無しのエリー:2010/07/08(木) 01:25:32 ID:hcm90zwS0
>>228
結構居たよ
着こなしてる人は少ないけど…

232 :名無しのエリー:2010/07/08(木) 03:01:48 ID:maSt4LG30
確かにあれは着こなせる人限られるかもw
デザインはチェックで可愛いけどね

233 :名無しのエリー:2010/07/08(木) 03:50:41 ID:ActFfDCfO
自分は黒にしたけど……
あれ太い足が更に太く見えるんだよね…

234 :名無しのエリー:2010/07/09(金) 02:30:25 ID:049WE8Qz0
今更気づいたのだけど、モバのFA日記には相方しか出てないけど、
ディクトサイトにもFA日記があって、カズ盛りだくさん。
見逃してたー(;*´ω`)ゞ

あと、ギャオのレボルーションPV、片袖脱いだカズ色っぽいね〜!
http://gyao.yahoo.co.jp/player/00456/v09574/v0957400000000541264/

通常、VAMPS=hydeソロのイメージですが、GIGsはVAMPS=カズの
扱いになってて、なかなか良かったですよ。

ワツイン6月・店頭在庫なし・アマゾンあり
http://imepita.jp/20100709/084920

235 :名無しのエリー:2010/07/09(金) 02:31:53 ID:049WE8Qz0
↑カズが出てるのは、PCのディクトサイトの方ね。

236 :名無しのエリー:2010/07/09(金) 21:06:39 ID:S/ZWJ7Af0
Mステ、喋らなかったけど結構嵐の時に頷いてたねw
あの三つ編みエクステいつもしてたっけ

237 :名無しのエリー:2010/07/09(金) 22:51:43 ID:049WE8Qz0
つけてたね。珍しい。初めて見た。相棒につけてもらったんかな?

音人7月・店頭在庫無し・アマゾンあり
http://imepita.jp/20100709/819070

238 :名無しのエリー:2010/07/09(金) 22:55:35 ID:S/ZWJ7Af0
あ・・音人アマゾンで申し込もうかなー
GiGSも中々置いてないorz

239 :名無しのエリー:2010/07/10(土) 00:42:41 ID:/H4NkS//0
>>238音人はカズは写真だけで、いつもほとんどインタは無しだよ。
どちらかというとhydeソロ扱い。でも写真はいつも美人にとってくれてる。

GIGSは専門的なインタで、写真も独特だけど、これがVAMPSのカズのイメージによくあってた。
パーソナル写真は2枚程度で機材写真が中心。


240 :名無しのエリー:2010/07/10(土) 03:48:50 ID:fnKfwroB0
よく見るとアクセもエクステもいっぱい付けてたね〜
トークの時は2人揃ってグラサンw

241 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:10:14 ID:/H4NkS//0
だね。珍しくシックな衣装でばっちり決めててびっくりしたよ。
ちょっと痩せたかなぁ。弦切れなくてよかった。





242 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:07:41 ID:Cy8k1oKF0
遅くなったけど、昨日のカズの衣装は
黒のFAITH and TRUTHって書かれたパーカー(あれ?>>227間違ってる?)
黒のカ―ゴパンツ(Mステみたいな奴かな?)だったらしい。

んで、MCは
hyde「何かたべたっけ?」
カズ「カレー」

の一言。またダイエットの話題かな?
でも、始終ご機嫌で、癒しオーラ出てたって。


243 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:01:42 ID:Cy8k1oKF0
とりあえず、吸血SATUGAI!!残りは後でw

         祝!お披露目〜!!
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ぁぁぁぁ !!!!

244 :名無しのエリー:2010/07/12(月) 01:40:08 ID:ZYHq5s+l0
今日は珍しく?カズのMC
カズ「何が美味しいの?」
お客:「ju-ken!」
hyde「え?ju-ken?!」
カズ「ju-kenて、ギュータンみたいだよね〜」

・・とかなんとかw適当に拾い読みなんで間違ってるかもだけど。
吸血SATUGAIは相棒の思いつきだったのか、リズム隊焦ってたみたいだw
「すぃあげてぇ〜!」って言ってた人達がにめっちゃ受けて笑ってたのが可愛かったって^^
仙台の人達は、処女キューケツ・ゲットで大喜びしてたみたい^^

カズの衣装の正体は、「FAITH AND TRUTH」って文字が白抜きのパーカーのタンクトップ
だった模様。間違えててスマソ(;*´ω`)ゞ
でもなんでju-ken氏なんだろう?獣も食用?恐るべし仙台w


245 :名無しのエリー:2010/07/13(火) 00:49:12 ID:TY5Pe14g0
ギャオのコメント・笑い転げるカズ^^
http://gyao.yahoo.co.jp/player/00456/v09574/v0957400000000541267/

吸血は仙台人のリクだったそうな。ju-ken食べちゃうし、キューケツはゲットするしで
なかなか積極的な仙台人w
いきなり・・ってかなり無謀だと思ったけど、
フル演奏しちゃったんだね。VAMPS凄い^^アーリー大丈夫かな(;*´ω`)ゞ

ローチケ6月(フリーペーパー)マスクはモデルさんの手。
http://imepita.jp/20100713/023080



246 :名無しのエリー:2010/07/14(水) 21:04:28 ID:vkugjp0g0
昨日はカズが持っていた「シャボン玉」で大騒ぎ。他のレポはそこそこだったw
シャボン玉の水鉄砲みたいなのは、プレボに入ってた差し入れだったんだって。
もう今日のレポが入りそうだね(;*´ω`)ゞ

MCは
HYDE:ラジオ局の裏にウエディングドレス飾ってる所があって・・の下りで
「K.A.Z君も似合うと思うんだけど」
カズ「似合うよ。」←カズってば^^でも頼もしいわw
最近はどんなトークにも「ドーン」と受けて立つ感じ^^

247 :名無しのエリー:2010/07/15(木) 00:09:08 ID:GBbVfbjr0
今日レボルーションやったみたいね。

ディクトののFA日記にFAITH AND TRUSTのパーカーきたーーーーー!
これ、あれ?白?w 想像してたのより可愛い^^

my first lastのPV。幻想的。キャズも格好よす!
http://gyao.yahoo.co.jp/player/00456/v09574/v0957400000000541269/


248 :名無しのエリー:2010/07/16(金) 17:06:46 ID:mFrHl5Rg0
ヲタイベントに出るって、静子かなぁ?
http://natalie.mu/music/news/34804

249 :名無しのエリー:2010/07/16(金) 23:55:47 ID:UdUG4+oB0
>>248
DMCとかもあるしねw

250 :名無しのエリー:2010/07/17(土) 09:56:47 ID:MnxqMMGB0
voice更新!
カズ可愛いよカズ

251 :名無しのエリー:2010/07/17(土) 13:55:34 ID:0Syyv/i70
>>250d!見てきた〜
カズのアイテムって、通販じゃないのも色々あるのね。
チョーカーとか噂になってたけど、これだったのか。

252 :名無しのエリー:2010/07/17(土) 20:41:38 ID:0Syyv/i70
昨日、カズはfreesoulて黒に白い字が書いたカットソーと白いインナーだったそう。

てか、カズコールが起きた時、相棒が「カズは俺のだから」と言っていたらしい(n´∀`n)ポッ
もー相棒はしょうがない人やね〜www

253 :名無しのエリー:2010/07/17(土) 23:04:26 ID:i1QCAUwZ0
MCとか聞いてるとかなり気遣ってくれてるよね〜
今日で仙台最後だけど盛り上がって終わったみたいで良かったね

254 :名無しのエリー:2010/07/19(月) 02:00:19 ID:72aRYRj70
今日もVAMPSの時は晴れてたみたいで良かった
トラブルやったんだねー

DMCと言えばカズが曲担当してたから買ってみたけど
主人公のバンドの人がラルクのハニー歌ってたwしかも上手い

255 :名無しのエリー:2010/07/19(月) 21:36:41 ID:JvFXmpgQO
>>254
スプレビもネタにされてるよねw


256 :名無しのエリー:2010/07/19(月) 23:17:13 ID:qgPLyEmV0
前スレでも話題になってたけど
バクマンでもカズらしきネタあったんだよね?
作者好きなのかなw

257 :名無しのエリー:2010/07/20(火) 18:49:39 ID:PBpZ+nAS0
仙台最終、カズのMCは長くて、サービス満点だったみたいだ。ちょいとはしょるけど、

(ΦωW)「16本やってきて、今日が最後で・・でも、ツアーまだこれから始まりみたいな。
凄いね、どこも盛り上がってて・・(中略)牛タンは一回で充分・・(お客:え〜?一回?w)
メンバー仲良くやってるから、皆も周りで困っている人がいたら助けてあげましょう←
(倒れそうな人がいたら助けてあげまてね)←
講座を終わります」

ラストのレポの内容はバラバラだったけど、最後「助け合って」のあたりで
皆ジーンときちゃって、「カズ優しい!」「はいっ先生!」って感動してたらしい^^


258 :名無しのエリー:2010/07/20(火) 18:50:32 ID:PBpZ+nAS0
>>257倒れそうな人がいたら助けてあげまてね→倒れそうな人がいたら助けてあげてね。

259 :名無しのエリー:2010/07/23(金) 22:08:45 ID:k+fk099gO
WOWOWに出てたよ〜
ルートビア?の話してたw
湿布みたいな味だって
Gジャンにクロスいっぱい付けてた

結構カズが話してたのに録画間に合わなかったのが残念orz

260 :名無しのエリー:2010/07/24(土) 01:30:58 ID:yJUhM6PV0
>>259d!画質求めるなら7/25 4:30から再放送らしい。録画しよう・・
これみたいだね。
http://www.youtube.com/watch?v=EP_ZbIUMcLg&translated=1
あとバークス
http://www.barks.jp/watch/?id=1000027918

VSお疲れ様でした。SADSのK-A-Zさんが、ブログに打ち上げの写真をupしてくれてて感謝!
カズとの2ショもあったよ〜!Wカズ二人とも格好良い!清春さん&相棒はセクシー^^

BBの時、声聞こえなかったけど(マイク?)、VSのハモりは最高によかったってorz
皆、「伝説のライブ」「是非DVD化を」「SADS最高もVAMPSも最高!暴れきった」の声が多かった。

カズの衣装は「FAITH AND TRUST」と、去年のパジャマを腰巻きだった模様。



261 :名無しのエリー:2010/07/24(土) 09:51:02 ID:r0AcJZ2zO
もうつべに上がってるんだねw
再放送情報ありがとう
次は録画するよ!

VSはWカズだったんだよね
去年のパジャマお気に入りなんだw

262 :名無しのエリー:2010/07/26(月) 02:26:37 ID:DCAj6gem0
一日遅れですけど・・こっそりw
北海道初日の衣装は、黒にまたシマシマ腰巻き。

・アーリーMC中に上着脱いで襟ぐり大きい白タンク。二の腕が丸出し セクシーダイナマイト!
 「K.A.Zが脱いだ!」「脱いだー!」のログに焦った(;*´ω`)ゞ
・ju-kenに抱きつかれた。
・アンコの時、★マークのついたTシャツ着てたらしい(の位置がw)
・ju-kenをお尻で突き飛ばした!

などなど、注目度満点のK.A.Z・デー
ギターが不調なのか、何度も取り替えてたみたい。
でも、ご機嫌はずっとよかったみたいよ。

>>261だね。最初、怖そうな人?とか思ったけど、
二人で舌出してる写真みたら、和んだ^^

263 :名無しのエリー:2010/07/28(水) 19:52:10 ID:+YmcKumB0
VOICE更新!
あれ、これスタンドに逆にたてかけて撮ってある?w

264 :名無しのエリー:2010/07/29(木) 00:30:00 ID:J9c9kMv80
美味しいものいっぱいたべてるみたいね〜
K.A.Zは百日咳は大丈夫だったのかな?

ジャネットジャクソン・K.A.Z
ttp://ent2.excite.co.jp/music/special/2010/vamps/

265 :名無しのエリー:2010/07/29(木) 22:35:37 ID:A5Bp1s0g0
ニコラジ放送中だよー

266 :名無しのエリー:2010/07/30(金) 18:53:17 ID:/DC511ZB0
フリーライブ良かった!!
カズちょっと痩せたかな?
目元がキリっとしてて格好良かった
何故かju-kenばっかりがよく映ってたw

267 :名無しのエリー:2010/07/30(金) 20:04:34 ID:BIFdHeno0
最高だったね!!!感動だよ。ライブ行きたくなったよ!
カメラの設置のぐあいかねぇ・・

268 :名無しのエリー:2010/07/30(金) 22:58:41 ID:U4yRJHRd0
ライブ行きたくなるよねー!
結構曲やってくれたし。しかもフルでw

昨日のニコラジでも結構喋ってたよね
あの萌え声の男の子に騙されてたりw

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)