5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっさんだけどいきものがかりファンです

1 :名無しのエリー:2010/05/28(金) 18:34:55 ID:O8mHeGmh0
聖恵かわいい

2 :名無しのエリー:2010/05/28(金) 18:56:23 ID:Le62cLJn0
90年代みたいなカラオケフレンドリーなクソ楽曲を連発しているグループだっけ

3 :名無しのエリー:2010/05/28(金) 22:07:55 ID:O8mHeGmh0
全然90年代じゃないだろ

4 :名無しのエリー:2010/05/29(土) 01:41:46 ID:SdetkFZk0
最近の曲なんかもうクソみたいな曲だらけさ
なんてことを君はいう
そう、いつの時代でも...

ロックンロールは鳴り止まないっ
http://www.youtube.com/watch?v=U5M9v0nrl0c


5 :名無しのエリー:2010/05/29(土) 02:29:52 ID:WOR+4Lph0
窓係>>>>いきものがかり>>>>>>>>>>>>>>神聖かまってちゃん

6 :名無しのエリー:2010/06/05(土) 10:58:01 ID:w3fYjHE7O
184 :氏名黙秘[age]:2008/10/29(水) 00:28:47
こいつ、昔、俺の入院してた精神病院に入院してたよ。
吉岡という名前のこの顔、間違いない。 189 :184[age]:2008/10/29(水) 22:55:08
マジで嘘じゃないよ。
俺が閉鎖から一般病棟にうつりたての頃、
精神病院なんて壊れた顔したヤツが多い中で、
ひとり薬局の前のイスにちょこんと座ってる女の子がいたんよ。
童顔で全然病気に見えない顔立ちでさ。
で、誰かと話がしたかった俺はその子に話しかけて彼女が先に退院するまで、
だんだんと仲良くなった(と言っても院内、話すぐらい)。
名前も吉岡って言ってたし、ライブとかやってるっていってたし、
人生に絶望してるとか自分が分からないとか言ってたな。病名は欝かなんかだったと思う。

7 :名無しのエリー:2010/06/06(日) 12:35:17 ID:QHf29xMAO
特にボーカルがゴミ

8 :名無しのエリー:2010/06/06(日) 17:22:54 ID:hDnsvzGhO
聖恵かわいいよ聖恵

9 :名無しのエリー:2010/06/06(日) 18:04:21 ID:8Qafb+BtO
俺もおっさんだけど、いきものがかりのファンです。
聴けば聴くほど感動してハマってしまう曲ばかりで
とてもいいと思います。聖恵さんは歌も上手いし
人を惹きつけて離さない魅力もあるし、
すっかり聖恵さん、あなたの虜になりました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)