5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リビエラ】つるロックフェス2010【逗子マリーナ】

1 :名無しのエリー:2010/05/26(水) 19:31:16 ID:dmI0iHG10
〈つるロックフェス2010〉
日時/会場:8月11日(水) 神奈川・リビエラ逗子マリーナ
開場/開演:11:00/12:30
チケット代:6,900円
出演:ELECTRIC EEL SHOCK、KOHEI JAPAN、SOIL&“PIMP”SESSIONS、曽我部恵一バンド、鶴、つるの剛士、BEATISM.JPほか


2 :名無しのエリー:2010/05/26(水) 19:34:07 ID:dmI0iHG10
8月11日(水)に神奈川・リビエラ逗子マリーナにて開催される
つるの剛士主催の野外音楽フェス〈つるロックフェス2010〉。

〈つるロックフェス〉は、つるのがパーソナリティーを務めていた
TOKYO FMのラジオ番組「BPR5000」の企画で過去に5回開催されたことのあるイヴェント。
今年初の野外フェスとして5年ぶりに復活することとなった。


3 :名無しのエリー:2010/05/26(水) 19:36:14 ID:dmI0iHG10
〈つるロックフェス2010〉出演アーティスト第2弾!!

ザ・クロマニヨンズ、THE BOOM、東京スカパラダイスオーケストラ、MONGOL800


4 :名無しのエリー:2010/05/26(水) 19:38:45 ID:dmI0iHG10
公式サイト

http://www.tsururockfes.com/

※携帯サイトも同じアドレスです

5 :名無しのエリー:2010/05/26(水) 19:43:03 ID:dmI0iHG10
当日は1万人の動員を予定で、「音楽に境界線はない」とのコンセプトの下、
ロックとエンターテインメントを融合。
水着を着用してプールに入りながらライブが見られるステージを用意するなど、
海沿いのロケーションを生かした演出を仕掛ける。



6 :名無しのエリー:2010/05/26(水) 19:50:03 ID:dmI0iHG10

※水着ギャルを見ながら、好きなバンドのライブが楽しめるという、夢のようなフェスです。



7 :名無しのエリー:2010/05/27(木) 13:07:37 ID:xiOTrHv60
好きなバンドばっかで超うれしいけど

普段フェスとかライブとかあんまり行かない人種が来ちゃって
クロマニヨンズ見てノリでモッシュしちゃったり
んで最後はみんなでつるの囲んでみたくなるかと思うと

イヤだな

8 :名無しのエリー:2010/05/27(木) 16:48:54 ID:G+8iSq7uP
つるので左回りか

9 :名無しのエリー:2010/05/27(木) 16:58:39 ID:BRPzpRFc0
確かに。
プールのついでに、なんかイベントあるらしいから、ノリできて見た。
みたいなガキが、一杯きそうだな。



10 :名無しのエリー:2010/05/27(木) 23:51:04 ID:SN7yuz270
由比ガ浜にホールセールのコストコが出来るよ!

11 :名無しのエリー:2010/05/28(金) 04:52:38 ID:cA/2mBMO0
もう横アリでいいじゃん…。

狭い所に押し寄せないでほしい。。

12 :名無しのエリー:2010/05/28(金) 11:25:53 ID:moNyA+KE0
ものすごく見たいメンツだが、場所と客層を考えるとね・・・

13 :名無しのエリー:2010/05/31(月) 18:59:07 ID:VHtGD00Y0
リビエラの社員がお金盗みます。

逗子警察の皆様、何とかして下さい。

14 :名無しのエリー:2010/06/02(水) 22:17:48 ID:uFlXr7B00
これってステージ前方は水着でモッシュ!?
えらいことに…

いや、えろいことに…w


15 :名無しのエリー:2010/06/07(月) 10:59:11 ID:K4JkJKrZ0
EES以外全く興味ないけど、おっぱい触り放題なら行きたいわぁ

16 :名無しのエリー:2010/06/07(月) 23:36:16 ID:UjrXm4MsP
痴漢で逮捕者続出な予感

17 :名無しのエリー:2010/06/13(日) 20:23:17 ID:H3YnRlam0
フェスなのに全席指定でしょ、ヒロト・・こんなの出んなよ

18 :名無しのエリー:2010/06/14(月) 00:18:43 ID:Ohobnpy0P
席はないだろw

19 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 01:24:35 ID:836MTdKI0
エロトは、水着だから出るんじゃ・・・・・。
こういうの、面白がりそう。

20 :名無しのエリー:2010/06/26(土) 18:19:13 ID:TSDwY+9l0
>>17
席じゃなくブロック指定
ステージはプール前と駐車場つぶして1ステ作るらしい

とりあえずギターウルフ復活第一弾ライブに歓喜

21 :名無しのエリー:2010/06/27(日) 16:39:39 ID:sIpZ4pwj0
半ズボン、アウト!

22 :名無しのエリー:2010/07/02(金) 11:18:07 ID:SKeFJeef0
昔はマリーナと言えばユーミンだったのになぁ。家から聞こえる距離だったし。
つるのを前面に押し出すってギャグとしか思えないが。

23 :名無しのエリー:2010/07/02(金) 13:33:43 ID:3j41YN6vO
ライブと水着ギャルに興奮した馬鹿達が犯罪起こしそう。
勇気のない奴は一人でやって、ひっそりプールに流しそう。
こりゃ終演後、プールは白濁してるな。

24 :名無しのエリー:2010/07/03(土) 10:59:45 ID:hmiicPti0
オイ!RSSの近藤と小村!

早く辞めろ!二度と姿見せるな、バカヤロー!

25 :名無しのエリー:2010/07/03(土) 12:41:22 ID:G9+kYJ38O
\(^O^)/

26 :名無しのエリー:2010/07/05(月) 01:39:51 ID:Zkx7RKdT0
おかしな奴はセイジさんが成敗してくれる

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:21:59 ID:j8CtBp5g0
逗子マリーナよりも稲村ガ崎や七里ガ浜の海に近くて見える土地の方が良い。

空き地や駐車場がポツポツ有るので、売りに出ていたら買うべし!

28 :名無しのエリー:2010/07/23(金) 11:59:23 ID:7BkPYr/CO
なぜにつるの?

29 :名無しのエリー:2010/07/23(金) 22:13:06 ID:b1i04VvGO
つるのに興味はないが、結構いいメンツなのでチケット取った。

しかし、ライブ慣れしてない客が多そうでちょっと不安だが…楽しみだ!

30 :名無しのエリー:2010/07/24(土) 00:25:10 ID:Ul90EBDX0
>>29
同じく>ライブ慣れしてない客
でもこれだけのメンバーをこの交通の便と
金額で見られるなら行かない手はない

31 :名無しのエリー:2010/07/24(土) 00:46:56 ID:K23kyycN0
つるのだけのファンはあまりこないんじゃないか?
前につるロックにきた人がまた来るだけだろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)