5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48が邦楽女性アーティストでトップな理由

1 :名無しのエリー:2010/04/13(火) 17:31:47 ID:zH02uMxx0
楽曲の質の高さが証明された証拠で他の女性歌手なんてAKB48の足下にも及ばない

2 :名無しのエリー:2010/04/13(火) 17:36:30 ID:elhezi21O
とりあえず「AKB商法」でググって欲しい。

3 :名無しのエリー:2010/04/14(水) 01:05:26 ID:mvYkTbT00
ヲタの犯罪を誘発してる糞グループか

4 :名無しのエリー:2010/04/15(木) 16:59:55 ID:7mWPlJmj0
いや・・・・ジャニとかAKBは海外に出さないで下さい
マジで

音楽イベントでも
チョン女のほうが圧倒的にカッコいいってどういうことよ

どこまで落ちぶれてんの邦楽

5 :名無しのエリー:2010/04/15(木) 17:05:49 ID:3JT9jjwm0
↑チョン死ね。バーカ

6 :.:2010/04/15(木) 18:40:54 ID:hpI9uPC7O
日本は歌唱力で勝負します
海外は演奏力で勝負します
もう分かったね

7 :名無しのエリー:2010/04/15(木) 18:58:22 ID:7mWPlJmj0
キショいんだよ童貞
一生アイドルのストーカーでもやっとけ
相手にされないだろうけどなwww

8 :名無しのエリー:2010/04/15(木) 19:03:09 ID:3JT9jjwm0
朝鮮人アイドルは日本に進出しないでください
在日とババアしか相手にしなくて気色悪くてたまらない
日本のアイドルのパクリばっかだし最悪

9 :名無しのエリー:2010/04/15(木) 21:08:26 ID:KNu8B0hSO
>>1頼むから消えてくれ

10 :名無しのエリー:2010/04/15(木) 22:24:24 ID:tN5uEHRB0
>>1
で?

11 :名無しのエリー:2010/04/22(木) 06:54:53 ID:maflCZPX0
枕営業といえばAKB

12 :名無しのエリー:2010/04/22(木) 06:59:26 ID:5IIQYeJv0
>>2
AKB商法なんかAKBが売れてない初期からずっとやってるから言い訳にならないよ
AKBは大声ダイヤモンドで楽曲が評価されて広く一般にも受け入れられ爆発的に売れるようになった

13 :名無しのエリー:2010/04/22(木) 10:25:40 ID:y+r4l51A0
まあたしかに色んな要素が認められないとなかなか売れるもんじゃないよね

14 :名無しのエリー:2010/04/22(木) 10:30:12 ID:kEhqcVTa0
韓流と同じ手法。宣伝、洗脳、押しつけ

15 :名無しのエリー:2010/04/22(木) 10:39:04 ID:5IIQYeJv0
そんなんで売れるなら誰も苦労せん

16 :名無しのエリー:2010/04/28(水) 13:22:08 ID:ILjNNtg10
中出しジャージャー

17 :名無しのエリー:2010/05/26(水) 02:06:37 ID:MXqrijTi0
AKB48が邦楽女性アーティストでトップ?下から数えてか?

18 :名無しのエリー:2010/06/08(火) 21:49:19 ID:f6GXi7R/0
前田の唾飲ましてくれるならCD1000枚買う

19 :名無しのエリー:2010/06/25(金) 14:58:48 ID:zZmvfQIe0
イトーヨーカドーのCM見て

「何この子、超かわいいやん!!」

で、調べてみたらakbでショック

「あんだよakbかよ!!」

しかもセイケイビーとか出てきてダブルショック!!

「えー・・・」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)