5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Job 23

1 :Nana:2010/03/29(月) 12:51:43 ID:DVhvabfO0
【JOBスレ】

・sage進行
・ソースの無い噂は禁止
・gdgdな雑談は芸能板の井戸端会議スレへ
・ライブのネタバレレポ禁止
・GACKTネタは邦楽男性ソロ板のGacktスレへ
・実況禁止
・アンチ荒らしはスルー
・粘着アンチ「のんさ」(携帯とPCによる自演もあり)、一言「終了」を連発する氏ね厨に要注意
・質問する時は検索サイト、公式サイトなどでまず調べてから
・次スレは980踏んだ奴が立てること


◆Gackt公式サイト(最新情報、ディスコグラフィー等はここで確認)
http://www.gackt.com/

◆Gacktオフィシャルコミュニティーサイト(スタッフブログ、ファンブログ等※一部有料会員のみ)
http://www.gackt-and-dears.com/

◆Gacktの楽曲視聴(全アルバム収録曲を視聴できます。)−OnGenサイト
http://www.ongen.net/domestic/artist/feature/gackt/index.php

2 :名無しのエリー:2010/03/29(月) 13:00:31 ID:DVhvabfO0
>>1
乙華麗

3 :名無しのエリー:2010/03/29(月) 13:01:28 ID:DVhvabfO0
すみません。
>>2は書くところ間違えました。

4 :名無しのエリー:2010/03/29(月) 16:00:56 ID:7fnaVzqO0
書ける ありがと

5 :名無しのエリー:2010/03/29(月) 21:40:19 ID:6jlS881y0
>>1


6 :名無しのエリー:2010/04/03(土) 21:16:22 ID:9EWk28q/0
車なおりましたか?

7 :名無しのエリー:2010/04/06(火) 22:58:18 ID:zbpmXr/D0
なおったみたいだよ


8 :名無しのエリー:2010/04/08(木) 02:48:32 ID:TLVSUrVsO
age

9 :名無しのエリー:2010/04/08(木) 02:58:37 ID:TLVSUrVsO
ゴメン
また落ちるの困るからageてみた!!
ケータイ規制解除されたみたいだよ @ドコモ

10 :名無しのエリー:2010/04/08(木) 05:50:21 ID:dO6jWTiPO
茶々の女の名前はあゆみ

11 :名無しのエリー:2010/04/08(木) 08:27:20 ID:4Jz8TMRT0
>>9
わざわざageなくても書き込みすれば保守できるよ

淳士のブログ読者数すごく増えてるね(・∀・)

12 :名無しのエリー:2010/04/08(木) 23:14:49 ID:jiqMkULXO
>>10
結婚してないの?

13 :名無しのエリー:2010/04/08(木) 23:55:30 ID:kHCrTsCIO
規制解除ヤホイ。

茶々の女趣味ってやっぱピンク系?ww



14 :名無しのエリー:2010/04/09(金) 09:06:18 ID:bl7V71rH0
>>12
X1みたい

15 :名無しのエリー:2010/04/09(金) 18:11:07 ID:lDIFKADeO
>>10 釣り?
それとも自演?

16 :名無しのエリー:2010/04/09(金) 21:39:19 ID:DWBu/1HjO

ここはわざと釣られた方が展開的に楽しーじゃんww

何でもいいから盛り上がってJOBスレ

17 :名無しのエリー:2010/04/09(金) 23:13:25 ID:lSCD4+qwO
そーだね
盛り上がって欲しいわ〜

18 :名無しのエリー:2010/04/10(土) 00:36:32 ID:3F1TwOlUO
会報来たね!

まだ来てない人もいるのかな?
YOUくんの写真で凄いいいのがあったよ(´・ω・`)

19 :名無しのエリー:2010/04/10(土) 05:00:58 ID:EfIbvka2O
JOBスレが盛り上がるのは良い事だけど・・・

>>16 >>17はテンプレ読みなよ!! 新規なの?
特に16は100万回読んだ方が良いと思うよwww

20 :新規の16w:2010/04/10(土) 06:41:43 ID:GBtzr+/eO
あ、そか。一人盛り上がりすぎてテンプレ頭になかった...

ごめん、当分自重するorz




21 :名無しのエリー:2010/04/10(土) 18:32:17 ID:r7hIcJltO
自重する言いながらageるなよw

22 :名無しのエリー:2010/04/10(土) 21:26:24 ID:QpuTEj3/0
YOUくん日記を更新しないね
忙しいのかな

23 :名無しのエリー:2010/04/11(日) 02:48:01 ID:LnlXyJ/0O
やっとDVD見たんだけど、誕生日の時のユウの目がウルウルしててカワイイw
実際あの時泣いちゃったの?


24 :名無しのエリー:2010/04/11(日) 08:20:00 ID:MYRHs9/G0
49 NO MUSIC NO NAME 2010/04/11(日) 08:17:21 ID:nEeuNAGxO (2)
エイベッ糞の名ギタリスト
野村義男(ex.たのきんトリオ)

GACKTジョブ加入

25 :名無しのエリー:2010/04/11(日) 15:38:33 ID:tVm6I0GhO
もしガクがエイベに移籍したら・・・
GACKT JOBとして茶々やYOUもエイベに移籍するのかな?

26 :名無しのエリー:2010/04/11(日) 15:44:39 ID:dxblizOK0
沈黙のYOU
本日付でのブログの更新あり…かもw

27 :名無しのエリー:2010/04/11(日) 17:38:51 ID:KwfBGqMSO
しばらくブログ更新ないから淋しいよー
で、なんで今日更新予想?

28 :名無しのエリー:2010/04/12(月) 00:36:36 ID:OTCLyZw/0
新曲をあれこれ厨なのでは?

29 :名無しのエリー:2010/04/13(火) 00:36:10 ID:nkf5fV41O
ゆー日記更新
今年は1日おそかったにゃ〜

30 :名無しのエリー:2010/04/15(木) 23:52:32 ID:4bBfbQGr0
youさん生きててよかった

31 :名無しのエリー:2010/04/16(金) 01:40:02 ID:H7GRMJBy0
生きてたねー
でもトレーニングは死にそうだね

32 :名無しのエリー:2010/04/17(土) 01:15:46 ID:gQXIVMiI0
YOUさんて本当に癒しだよね
日記に人柄が出てるw

33 :名無しのエリー:2010/04/17(土) 15:35:25 ID:K6w3K/5I0
昔は怖かったらしいけど?

34 :名無しのエリー:2010/04/17(土) 18:27:04 ID:90oJ45Kg0
昔のYouは謎に包まれててほとんどどんな人か分からなかったな・・
表情もないし何考えてるのかわからないしどちらかというと無口でクールなイメージだったかも
今ではこんなにキラキラ笑顔で癒し系のほのぼのとした人だとわかって驚きだよw

35 :名無しのエリー:2010/04/17(土) 20:12:21 ID:XSI6r2B7O
京時代はガタイよくてしゃべんなくて怖かったよ

36 :名無しのエリー:2010/04/18(日) 20:12:44 ID:TBuqvvG8O
GACKTがエイベ行ったらchachamaruも?ヴィエナは??


37 :名無しのエリー:2010/04/18(日) 20:39:42 ID:8MRxMHngO
>>36 茶々もエイベに移籍するのかな?
JOB辞めたりしないよね!?
YFCツアーに茶々が居なかったら・・・orz
不安でいっぱいです

38 :名無しのエリー:2010/04/18(日) 22:54:53 ID:wHp1UKtkO
茶々いないとJOBじゃない!

39 :名無しのエリー:2010/04/18(日) 23:06:10 ID:pasJsnjbO
JOBがどういう扱いになるのかが気になる
それぞれがエイベと個人契約とかなんかヤダな…
GACKTからオファーされたただのバックバンド扱いっていうのはもっとイヤだけど


40 :名無しのエリー:2010/04/19(月) 00:14:02 ID:L1KKjKkTO
>>37
私の言いたいことそのまんまだw

41 :名無しのエリー:2010/04/19(月) 00:40:24 ID:CqzuWIYJO
ほんと茶々丸のためにYFC行くのに、居なかった意味ない。居るだろうけど…

例え話しだけど、YOUはエイベと個人契約なっても、茶々丸はヴィエナはクラウン契約でしょ??個人活動の場合はエイベと契約できるのかな。ラルクやB'zの個人活動ってどうなってるんだろ....


他人が気にする事じゃないけど、ファンとしてはすっごいモヤモヤする〜(-_-)


42 :名無しのエリー:2010/04/19(月) 12:50:47 ID:0ngU+dluO
茶々さんがいなかったらもうライブ行く意味ないや。ソロやってくれないかな

43 :名無しのエリー:2010/04/19(月) 13:56:31 ID:71npWDPs0
上の方々 元々茶々ヲタなの?

44 :名無しのエリー:2010/04/19(月) 16:53:38 ID:lxMLRksh0
>>35
kwsk

45 :名無しのエリー:2010/04/19(月) 21:32:40 ID:lzScooH50
chachaさんはjobのまとめ役だし駄目だしするし
youさんもガクには言うこといえるし3人は永遠でいてほしい

46 :名無しのエリー:2010/04/24(土) 21:05:20 ID:JOO+eymc0
YOUさん最近目撃率上がってるみたいだね
プライベートの時間持ててるみたいで安心する


47 :名無しのエリー:2010/04/25(日) 18:03:17 ID:uZOfy38zO
移籍の件だけど移籍したのはレーベルだけでしょ?
事務所は今のままなんだからJOBは変わらないと思うよ
茶々も今のスタンスのままだしYOUのエイベ個人契約もないよ

48 :名無しのエリー:2010/04/28(水) 20:28:24 ID:d/x16dWF0


49 :名無しのエリー:2010/05/05(水) 10:30:10 ID:plCPs+8K0
ゆうくん元気かな…

50 :名無しのエリー:2010/05/10(月) 05:18:46 ID:ucgSxjHm0
本人達が自分達の考えで好きなことをやっているから外からはちぐはぐに見えるだけで
流れに乗っているつもりで自分達は変わらず活動するつもりなんでは?

どう考えてもこの人たちに友好的で優位な感じに
或いはこの人たちがそれらの気流を真似た としか思えない仕上がりで
webのサイゾーのあちこちに音楽業界の今の実情のような形で記事がいくつも出ているから見てくれば?
サイゾーには、絶対手下を紛れ込ませたに違いないw
雑誌も本当ばかりは書かないどころか近頃は〜お好みの気流つくりの手伝いまでスンのかな?ッてな勢い

ほんと、かわいそぶりっ子が好きなバンドだなぁっていつもおも
心配なんて、実質は、一個もないでしょ
あったとしたら必要以上に無謀なことをどこかでしたとしか思えないけどそれなら自分らの責任だろうし
おそらく w 落ち着くとこに落ち着くだけっしょ w

HP最近見たけど 元気そうだよね 安いタイヤも見つかったらしいし w

51 :名無しのエリー:2010/05/10(月) 23:59:58 ID:Lc6hG1db0
JOBじゃないけど…
TAYA Happy Birthday!!
舞台頑張れ(`・ω・´)b

52 :名無しのエリー:2010/06/03(木) 02:40:42 ID:PkVAoNpoO
茶々大好きーーー

53 :名無しのエリー:2010/06/03(木) 15:49:24 ID:GaCILSweO
YOU大好き〜〜〜

54 :名無しのエリー:2010/06/03(木) 20:00:21 ID:DrR19w4EO
>>53
ID最初の3文字がw

55 :名無しのエリー:2010/06/03(木) 22:56:25 ID:dHFP54deO
規制解除
ツアーはじまる前に解除して良かったね

茶々様〜ヽ(´∀`)ノ

56 :名無しのエリー:2010/06/04(金) 18:27:52 ID:U+omATYCO
解禁〜!!!
早く茶々に逢いたい(=・ω・)/YFC!YFC!!

57 :名無しのエリー:2010/06/09(水) 01:23:18 ID:eWBsZ9qdO
チケこないなー

58 :名無しのエリー:2010/06/09(水) 13:36:23 ID:O0Yc1f8DO
何処のチケット?

大阪は来週だと思ってソワソワしながら待ってる((o(^-^)o))

59 :名無しのエリー:2010/06/09(水) 22:22:30 ID:eWBsZ9qdO
福岡のチケ(・∀・)調べたら今日から発送開始だたw
ついにYFC始まったね〜!
箱でもプレゼントボックスあるよね?

60 :名無しのエリー:2010/06/09(水) 22:54:39 ID:IOIQjwfvO
>>59 去年の楽園祭Zepp Osakaにプレゼント・ボックスあったから箱でもあると思うよ

YFC楽しみだね

61 :名無しのエリー:2010/06/09(水) 23:09:27 ID:O0Yc1f8DO
JOBへのプレゼント事情ってどうなの?知りたい

自分は何もあげたことないです

62 :名無しのエリー:2010/06/10(木) 07:25:11 ID:9884ytEiO
写真見たらjobメンもやってるよ
そして合体部に赤いYFCが・・・

焦げスレ覗いて来たら↑が書いてあった
あのトレカって絵じゃなくて写真なのかな?
絵だと思ってた自分w

JOB関連のグッズって少ないから出してくれるのは嬉しいけど、エロトレカはビミョー

ビミョーと言いながら買うけどねw

63 :名無しのエリー:2010/06/10(木) 08:48:25 ID:2Uqz58/0O
>>61
自分もプレゼントした事ないw今回はしてみよっかなと思ってるんだけど、みんなどんなのプレゼントしてるんだろ・・


>>62
写真みたいだったね。あれは48手をネタにしたんだか?ww
でもJOBメンの写真グッズとか貴重だから欲しい!!
けど買わないwww



64 :名無しのエリー:2010/06/10(木) 11:58:53 ID:I3BtKoTz0
たててきた。レポよろ(*´д`*)ノ
GACKTの楽しみ方【考察】44?
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1276138396/

65 :名無しのエリー:2010/06/11(金) 06:49:48 ID:uQVttXgzO
めざましキタ

茶々は小さく数秒映っただけだが
幸せを噛み締めるw

66 :名無しのエリー:2010/06/15(火) 13:49:11 ID:hkfAp5AJO
YOUきれい

67 :名無しのエリー:2010/06/15(火) 21:52:14 ID:h83zTIap0
あのブログの写真は女の子みたいで可愛いw
綺麗度MAXは個人的にはシクレだった
あれ越える事はもうないんだろうな〜
カッコよさはディアボロスだったけど

68 :名無しのエリー:2010/06/17(木) 00:57:23 ID:XIAYfXVFO
どこのcameraだろ
camera買うかなぁ…YOUって醒めてていいね
好きだ〜

69 :名無しのエリー:2010/06/18(金) 06:35:58 ID:4b9K7KT7O
>>67 あの写真はヤバイ!!可愛すぎるわ
ディアボロのYOUは確かに男前だったね


>>68 あのデジカメ本当に欲しい
値段を調べてUPしてくれるのとこが優しいYOUらしくて好きなんだけど・・・
一体どこのメーカーなんだろ?
ブログに企業名とか載せちゃダメだから!?


茶々ヲタだけどYOUも好きだー

70 :名無しのエリー:2010/06/18(金) 07:37:29 ID:gQzASmzQO
有名なカメラだよ。
Eで始まる機種

71 :名無しのエリー:2010/06/18(金) 14:02:02 ID:T5OI8POCO
>>70

大体わかった、ありがとう。
YOUのブログは落ち着く。

72 :名無しのエリー:2010/06/18(金) 22:40:17 ID:JNPDtNoG0
カメラ本体も機種もガッツリ映ってるし
別に言っても構わないんじゃないかな?
普段はKISSお薦めとか言ってるくらいだし

73 :名無しのエリー:2010/06/19(土) 13:37:01 ID:JfB36Rf2O
淳士ブロにてヨーロッパではメイクは自分でって書いてあったけど、茶々もYOUもチロも自分でメイクするのかな?出来るのかな?

74 :名無しのエリー:2010/06/19(土) 15:49:56 ID:BtVA3uYt0
茶々さんは分かんないけど、
チロさんとYOUさんは昔自分でメイクしてたよね?
そこそこ出来るんじゃない?

75 :名無しのエリー:2010/06/21(月) 20:43:28 ID:3AYMja0jO
そこそこな自前メイク見てみたいな
滅多に見れないもんね
ある意味稀少なヨーロッパツアーw

76 :名無しのエリー:2010/06/21(月) 22:28:56 ID:a3YWs6KT0
欧州ツアーはDVDとか出る気がしない?
出れば見れるのにねー

77 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 01:18:51 ID:l0TVphpaO
名古屋初日、行って来たー

昨日は二階席だった
大好きな茶々は二階あんま見てくれなかったorz
見てくれたのは初めとチラ見と最後位で煽るのは80%一柵二柵目だったと思う
最後は二階に投げチューしてくれたけどね
二階席にも茶々ヲタは居るっての!!!!!
もっと構ってくれー

YOUは、いっぱい二階席も見てくれた
やっぱ優しいね
そんなYOUに惚れてしまいそうだw
でも昨日のYOU元気が無かった気が…
どうしたのかな?具合悪いとか!!心配だよ


今日は一階で暴れるぞーーー 待ってろ茶々ーーー
今日、茶々ヲタの友達が二階席だからスゲー可哀想だ
茶々、二階も見てやってくれ!! 頼む!!!

78 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 07:56:50 ID:O9li56UuO
>>77
Youファンの自分が参戦した東京は
You2階見ずに1階前方ばかり見ていたorz
と思ってたら
1階前方に泉シェフやらダンサーやらいたのねw

79 :名無しのエリー:2010/06/23(水) 02:57:56 ID:W/+9O6BeO
今年は楽園祭いくかな…
YOUに会いたい

80 :名無しのエリー:2010/06/25(金) 22:51:51 ID:8iW0NXQvO
楽園祭いいね(・∀・)
去年行けなかった人多かった上、楽しかったから競争率すごそう
チケット取れるといいな

81 :名無しのエリー:2010/06/26(土) 13:22:49 ID:dzwNJB6TO
YOU…
きれいなんだけど北欧系のおばちゃんみたい(+_+)
昔、どこかの国であったような…はは

82 :名無しのエリー:2010/06/27(日) 14:30:37 ID:fI2AFm//0
今更リニュされたプラボXを見返してたんだけど、YOUがポロッキーで
裸で撮影してるシーンで背中に傷跡がある様に見える。
爪痕かな?

83 :名無しのエリー:2010/06/27(日) 23:15:18 ID:mzbehvSk0
>>82

お腹にも傷あるよね

84 :名無しのエリー:2010/06/28(月) 08:47:20 ID:OCZ8Ypko0
YOUのオリジナルグッズってまだうpされてないよね?

85 :名無しのエリー:2010/06/29(火) 10:28:12 ID:+ni/kOTZO
YOUはやさしいな

86 :名無しのエリー:2010/06/29(火) 15:16:34 ID:wrhE1x+w0
>>83
お腹は気づかなかった!

背中、女性の爪痕かなって思ったけど、
お腹もなら自分でかきむしったのかなw

87 :名無しのエリー:2010/06/29(火) 22:08:36 ID:tXV67DUAO
掻きむしってそうw
そこがいいとこロw

88 :名無しのエリー:2010/06/30(水) 19:53:40 ID:PdcQK3iNO
昨日のLIVEにYOUくんの彼女来てたみたいだね
YOUくんには幸せになって欲しいな

89 :名無しのエリー:2010/06/30(水) 20:30:39 ID:ilOvI4sIO
今日は彼女さんと一緒に過ごせたのかな?
YOUくんもガクも幸せになれるといいね

90 :名無しのエリー:2010/06/30(水) 21:11:07 ID:PdcQK3iNO
そうだよね
彼女と束の間の休みを過ごせたら良いのになッ

茶々さんにも幸せになって欲しいよ

91 :名無しのエリー:2010/06/30(水) 21:52:01 ID:QV+Tnk3CO
茶々さんの場合、第二の人生や老後って感じだけどf^_^;

いつまでいてくれるのか不安だ

92 :名無しのエリー:2010/06/30(水) 23:42:17 ID:58YmQVxA0
せめて第二の青春と

93 :名無しのエリー:2010/07/01(木) 00:09:39 ID:dqmvbePR0
YOUさんのカノ観に来てたの?顔バレしてるんだ・・・
遠距離恋愛なら、このタイミング逃さず仲むつまじく一緒に居て欲しいね

94 :名無しのエリー:2010/07/01(木) 00:24:54 ID:i3vWJzWTO
YOUヲタはキティが多いから潰されないか心配だよ

95 :名無しのエリー:2010/07/01(木) 00:30:51 ID:dqmvbePR0
YOUさんの方が、親近感が沸く(一般市民レベルでの)から
変に手が届くと思ってしまうのかもね

でも、ライヴ観に来てくれるなんて、仲良くやってそうでよかった

96 :名無しのエリー:2010/07/01(木) 11:55:39 ID:pY1YBjaX0
普通にフロアで見て変に関係者ぶらないとこなんて好印象
YOUさんがテレ笑いしたとかって言われてるみたいだけど
最前ブロックとかに居たのかな?

97 :名無しのエリー:2010/07/01(木) 16:14:25 ID:dMR+vUXrO
YOUはモデルみたいな人がタイプらしいけど茶々の好みのタイプはどんな人なんだろう?

98 :名無しのエリー:2010/07/01(木) 16:30:07 ID:PMcuTM640
面食いなんじゃないんかな。根拠はない。

99 :名無しのエリー:2010/07/01(木) 16:34:29 ID:dMeL3aJBO
ガチでYOUの女来てたの?

100 :名無しのエリー:2010/07/01(木) 21:54:29 ID:4beDRvig0
>>99言い方がちょっと怖いよ…
本当に潰されちゃうんじゃないかって心配になる
どんな人が相手でもYOUさんが選んだ人だもん
やっぱりそっとしておいてあげたいって思うなぁ

101 :名無しのエリー:2010/07/01(木) 22:33:15 ID:i3vWJzWTO
本家に書いてたけどマイミクになって近付いて
村で晒してるヲタ居るみたいだね
陰湿すぎてほんと怖いorz

102 :名無しのエリー:2010/07/01(木) 22:56:42 ID:dMeL3aJBO
福岡に来てたとか言うYOUの女
ほんとはなりきり彼女なんじゃねw
マイミクになって近付いてって
ガクヲタぐらい見分けつくっしょw
それ、お人好しとか良い人だからとか優しいからとか
通用しないw
YOUの彼女、足元すくわれてんじゃん
もしガチで彼女だったら
もっとしっかりしなきゃw
ガクヲタと簡単に仲良くなんかなるから
広まってバレてどんなにYOUが黙ってても
これじゃ自分が彼女ですって言わんばかりの行為
案外YOUの彼女っていう女も大人しい仮面被ってて
たいしたことないね
残念

103 :名無しのエリー:2010/07/01(木) 23:16:52 ID:4beDRvig0
実際その彼女って言われてる人がYOUさんの彼女かどうかは分かんないけど
マイミクになってるって言うのはその彼女さんとではないよ
本家良く読んでみるとわかると思うけど
村でそれ系の日記書いてる人同士の繋がりのことだよ
マイフレではない他人同士と見せかけてそれぞれ記事書いてるけど
ミクシーではマイミク繋がりなのがバレたから悪意感じるって話だよね?
例え会場で近場のファンと交流したとしても身バレするようなことは言わないと思うよ
今まで全然バレてないくらいだもん

104 :名無しのエリー:2010/07/01(木) 23:22:10 ID:dMeL3aJBO
でも今回バレちゃったんでしょ
終わった

105 :名無しのエリー:2010/07/01(木) 23:24:12 ID:p/B6kB3EO
それ系の日記が全く見つけられません

106 :名無しのエリー:2010/07/02(金) 06:21:08 ID:0bzjACM20
むしろゆうくんがそこまで必死に隠してない気がする
昔から地方では同じ人といるの目撃されてるし
ってかゆうくん自分が気付かれてないって思ってる節があるよね?w


107 :名無しのエリー:2010/07/02(金) 06:30:28 ID:uo2tA6nEO
YOUと彼女さんの事とやかく言う前に、自分の心配汁!



と自分で自分に突っ込んでみた。



そんな彼氏居ない歴25年な自分\(^O^)/オワタ

108 :名無しのエリー:2010/07/03(土) 01:04:53 ID:u2WqDiby0
YOUくんガンガン逝ってたけど首大丈夫なのかな?
今回あんまり客席ゆび指したりしないのに
2日目と今日ゆび指しした先にいる人の存在が気になる
友達でもきてたのかな?

109 :名無しのエリー:2010/07/03(土) 13:17:10 ID:ib18I5YgO
みんな妄想力豊かすぎw

110 :名無しのエリー:2010/07/03(土) 13:22:33 ID:ib18I5YgO
淳士blog
淳士の後ろは茶々丸と誰よ?
ティクビがやたら黒く見える件w

111 :名無しのエリー:2010/07/03(土) 17:29:49 ID:ogtfhk8aO
茶々ではないんじゃ?

112 :名無しのエリー:2010/07/03(土) 19:37:52 ID:ib18I5YgO
ティクビの隣に立ってるの茶々丸かと思ったんだが(´・ω・`)

113 :名無しのエリー:2010/07/03(土) 21:58:39 ID:+CLbltMsO
ズンジのホテル安そう、、

114 :名無しのエリー:2010/07/04(日) 00:35:36 ID:LBnDVp590
YOUくんのブログの更新が福岡ファイナル後に無かったって
自分ブログでえらい吠えてる人がいてびっくりした
今まで初日とファイナルは更新してたのに福岡の時は無かったって
どうせ彼女と消えたんだろとかっていう八つ当たりまで…

ちゃんと仕事した後なんだから自由にしたっていいじゃん
YOUくんくらいマメに更新してくれてたら十分じゃないのかな?
プライベートなこともそっとしておいてあげて欲しいよ
YOUくんだけじゃなくてメンバーさんが幸せなのってそんなに嫌かな…?

115 :名無しのエリー:2010/07/04(日) 01:09:20 ID:BU8LW/ctO
ずんじのホテル、多分ワシントンだよ〜。

116 :名無しのエリー:2010/07/04(日) 08:04:42 ID:MBJ871ZaO
ホテルはみんな一緒でしょ

淳士スレで噂の彼女が来てるみたいだから彼女がワシントンにとまってるんじゃない?

117 :名無しのエリー:2010/07/04(日) 10:28:17 ID:BU8LW/ctO
彼女さんがワシントンね!
ジュンジブログの写メ、ワシントンだと思ったけど、もしかしたらハイアットホテルかも...あのカーテンとエアコンめっちゃ見覚えあるんだけど、どっちだったかな〜・・・
間違ってたらごめん。



118 :名無しのエリー:2010/07/04(日) 13:15:18 ID:0O7KuymWO
>>116

噂の彼女来てんの?
誰か一緒にいるとこ見たヤツいないの?

119 :名無しのエリー:2010/07/04(日) 23:05:43 ID:MBJ871ZaO
見てはないけど本人がつぶやいてたから確実
つぶやきはもう消したみたいだけど

120 :名無しのエリー:2010/07/05(月) 06:03:40 ID:2j7w+ZEoO
YOUの自撮に嵌まった
ふつくしすぎる
楽園祭いこう

121 :名無しのエリー:2010/07/05(月) 08:29:28 ID:sFuNagZFO
なんで楽園祭w
YFC行けよw
当日券あるしw
それに楽園祭なんていつやるかわかんないよ


122 :名無しのエリー:2010/07/05(月) 12:12:53 ID:Kk+dRKUe0
YFCのYOUは本気でかっこいいね
自分茶々ヲタだけどYOUに釘付けになってた
演じてるYOUもいいけどライブハウスで映える典型的なタイプ
惚れそうw

123 :名無しのエリー:2010/07/05(月) 16:06:37 ID:NGwB1EmlO
昨日自分上手だったんだけどYOUあんまり来なかったorz
昨日も何度か客席指差ししてたし
チロリンも下手客アピール多かった気がする

誕生日だからかいつも以上にYOUが激しくて
ガクへの愛を感じた日だったw

124 :名無しのエリー:2010/07/05(月) 16:20:44 ID:Kk+dRKUe0
いつもは上手なんだけどYOU見たさに昨日は下手に行ったw
チロリンって基本下手から動かなくない?
昨日のYOUも激しくて良かったけど福岡2日目が忘れられない

125 :名無しのエリー:2010/07/05(月) 22:53:29 ID:/HfILhjLO
茶々さんがブログ始めるって、楽しみだな。

126 :名無しのエリー:2010/07/05(月) 23:16:58 ID:l+Ryow1z0
茶々さんあんまり更新しなさそうだけどねw

福岡2日目私の前の子がYOUに構ってもらってて裏山だった
もっと来い、もっともっとって指さして煽ってて、
その子が反応返したら嬉しそうにウンウンって頷いてた
煽りに乗ってくれると嬉しいんだろうなぁ
ぜひ煽られてみたいもんだ

127 :名無しのエリー:2010/07/06(火) 04:36:09 ID:r0cRA5ZcO
YOUのグッズもっと出ないかな…自撮写真集とか

128 :名無しのエリー:2010/07/06(火) 08:55:23 ID:fTudwwBo0
普通にJOB個々の写真集が欲しい
地鶏はブログだけでいいよw
もっと作品としてのものが観たい
被写体はみんな十分魅力的だと思うし

129 :名無しのエリー:2010/07/06(火) 22:57:50 ID:gOIoCz3x0
>>126私も煽られたいw
その煽りの対象の子が可愛かったとか?
だったら私は眼中に入らないなーせつなすw

130 :名無しのエリー:2010/07/06(火) 23:18:47 ID:Xc2RNzdRO
顔の問題かよw

131 :名無しのエリー:2010/07/06(火) 23:31:05 ID:gOIoCz3x0
あはw
だってブチャイクなんだもん…自分ww

132 :名無しのエリー:2010/07/07(水) 01:22:09 ID:oWp7jWzgO
ガクジョブ5人でチョウシンジュクやってほしい
モヒカンの人はチロ差し置いて茶々でシャウト
グラサン髭の人はユウで良いとヲモ

133 :名無しのエリー:2010/07/08(木) 09:49:43 ID:8cj9njl00
今までちょっとだけJOBヲタを小馬鹿にしててごめんなさい
YFC大阪でYOUにオチましたw
ふわふわの軟弱系かと思ってたのに
実はYOUってドSだろ?っていう感じに打ち抜かれた
別にエロイ動きとかないのにYOUの色気にはゾクッときた

134 :名無しのエリー:2010/07/08(木) 10:15:01 ID:CiRX7t2I0
JOBも出だしからすっごく飛ばしてて汗だくで気合いが見えて
カッコよかった
YOUさん、Flower一緒に熱唱してたw
最後ジュンジュンは水を片手に煽ってたのが笑ったw

135 :名無しのエリー:2010/07/08(木) 16:23:14 ID:LGHDhmMRQ
此処で言ってるYOUの彼女、長身色白の人のこと言ってる?


136 :名無しのエリー:2010/07/08(木) 17:54:02 ID:FSXBaqG8O
それっぽい人に心当たりでもあるの?

137 :名無しのエリー:2010/07/08(木) 18:22:04 ID:LGHDhmMRQ
Zeppで見た知らない人だけど
その人のこと言ってるのか聞きたかったので。


138 :名無しのエリー:2010/07/08(木) 18:40:22 ID:Jynl0iDYO
福岡で皆が話しかけてた人でしょ
自分は行ってないが
過去のZeppで福岡と大阪に
茶髪のロング、ワンレンの同じ人が見に来てて
メンバーの彼女かと思った記憶がある

139 :名無しのエリー:2010/07/08(木) 18:44:19 ID:FSXBaqG8O
村日記からのひっぱり情報だったら提供出来る
でもここに書いたらまずいんだろうな…
捨てアドでも置いてくれればね
私も拾った情報だから事実は知らないけど

140 :名無しのエリー:2010/07/08(木) 18:45:34 ID:QP7u9gxhO
プラベのこと騒ぐのやめようよ
YOUや茶々JOB麺には幸せになって欲しい

141 :名無しのエリー:2010/07/08(木) 18:49:22 ID:fBk3dCU90
には・・

142 :名無しのエリー:2010/07/08(木) 18:59:18 ID:9QbJ8/ZLO
にはw
ガクツは?(・ω・)つって

143 :名無しのエリー:2010/07/08(木) 19:00:00 ID:Jynl0iDYO
ガクはどうでもいいんかいw

144 :名無しのエリー:2010/07/08(木) 19:12:50 ID:QP7u9gxhO
あっ!!
ガクのこと忘れてたw


145 :名無しのエリー:2010/07/08(木) 20:22:34 ID:1Yyfj7aP0
プラベで見掛けたことある人だったら茶髪でもワンレンでもなくて
福岡では2日目と最終日にいたような気がする
2日目はその人の近くにいたけど隣の人と話すくらいだったよ
まぁその人が彼女なのか友達なのか身内なのかはわからないけど
何らかの関係はある人は確かに来てた

146 :名無しのエリー:2010/07/08(木) 22:16:43 ID:XeXVOOBY0
>>142
淳士かw

147 :名無しのエリー:2010/07/09(金) 08:09:45 ID:rvqYUQtBO
ゆうくんの彼女って言われてる人って
別ミュファンから情報が漏れたみたいだね
別ミュスレに書いてあるの見つけた
その女の人いい人っぽいからうまくいって欲しいけど
なんとなく嫉妬しちゃうな

148 :名無しのエリー:2010/07/09(金) 11:20:04 ID:rMmoSWo90
いい人ならいいじゃん
ガク含めJOBみんな幸せ願おうよ
ファンが出来るのは見守って応援することだよね


149 :名無しのエリー:2010/07/09(金) 11:55:24 ID:+swQ2pEVO
ほんとほんと
自分らもガクとjob麺の幸せに続いて、リアルで幸せになるぞ

150 :名無しのエリー:2010/07/09(金) 17:50:11 ID:+W2c2qZa0
みんなまとめて幸せになって欲しいよね

151 :名無しのエリー:2010/07/09(金) 18:38:44 ID:BI+xWYnwO
ガクスレ見たあとにここ来るとほっとするなw

152 :名無しのエリー:2010/07/09(金) 21:32:36 ID:/v/ZfqZo0
最初で最後のYFC参戦
YOUしか見れなかった…というかYOUしか見えなかった
ヲタってこんなもんだよねw

153 :名無しのエリー:2010/07/09(金) 22:41:43 ID:yxYfZ3TdO
ナカーマ
(*・ω・)人(・ω・*)
自分も茶々しか見えなかったw
ホント最高!

154 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:21:55 ID:K/9JWJkk0
秘密兵器ってなんだろ?YOU兄、変な薬飲んでないよねw
(JOBも点滴してるのかな?)

昨日は茶々兄が最後〆てて、しまったような、しまらないような
そんな感じの茶々さんがかわゆすw

155 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:30:29 ID:UdHFbvRB0
JOBも点滴祭りだよ
YOU兄の秘密兵器はスポーツ整体&鎮痛剤&テーピング
茶々さんの間の取りかたが微妙でどうノッていいかわからないw
それでも可愛いから許せちゃうよね
あんな可愛いおじさんいないよ?

156 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:06:03 ID:fv8tgWXG0
おじさん・・

157 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:52:56 ID:ZqC4vH7o0
年齢的にはおじさんの域ってのは否めないよ
でもあれだけ素敵な歳の重ね方してるんだもん
若くても魅力ない人だっているし素敵な人なら年齢関係ないよ

158 :名無しのエリー:2010/07/12(月) 00:24:28 ID:wD31dtzMP
今日のMJの収録、
1番最初に茶々が出て来て
スポットライトがあたり、手振ったり
煽ったりしてくれてた。
そしてしば〜らくしてからYOUが登場。
スポットライトがあたり、手振ったり
煽ったり、叫んだり、投げチューも
してたっけ??
曲が始まる前からスゴく楽しかった。
放送では流れないのかなぁ。勿体無い。

159 :名無しのエリー:2010/07/12(月) 09:05:09 ID:QrWaYzYS0
そういうのは流れないよね
あくまでも「GACKT」だもん
これがサポ麺好きの運命だよ…

160 :名無しのエリー:2010/07/12(月) 17:42:43 ID:h5xLNz+CO
ずんじ、ツアー中の飛行機が全部別なんてカワイソ
ロンドンからパリへも独りっ子なんだろな〜

161 :名無しのエリー:2010/07/13(火) 09:04:31 ID:Bvn0h1ON0
YOUがあんなにかっこいいとは思ってなかった
ジュンジュンから移籍しちゃうかもw

162 :名無しのエリー:2010/07/13(火) 18:47:05 ID:RxqKFyxH0
私は永遠に茶々愛

163 :名無しのエリー:2010/07/13(火) 20:08:18 ID:PnsuccE/Q
もう海外にJOBみんないるの?

164 :名無しのエリー:2010/07/13(火) 20:25:14 ID:LiJp2+C/0
今日は撮影日らしいからもう全員オランダなんじゃない?

165 :名無しのエリー:2010/07/15(木) 00:14:40 ID:riU/Ar2g0
>>155
亀だけど、自分も誰かに言いたかったんだ

RR2の生声もそうだし、楽園祭のときは、かしこまりぃ〜の
タイミングが??だったw
そのずっこけ具合がたまらなく好き
タイミング合う茶々さんなんて、茶々さんじゃないよ!

166 :名無しのエリー:2010/07/17(土) 23:27:15 ID:pJ0Ck9lH0
ちょっとしか見れないんだけど
あのミュージッククリップのメンバーって誰なの?
いつものメンバーじゃないよね?

167 :名無しのエリー:2010/07/18(日) 11:16:16 ID:8Y9hjyU+0
雪月花PVと同じメンバーだよ

168 :名無しのエリー:2010/07/18(日) 19:13:06 ID:E4aBe3zN0
>>167ありがと
なんかドラムって聞く人によって違っててあれれ?って
でも雪月花メンバーなんだね すっきりした


169 :名無しのエリー:2010/07/20(火) 10:40:11 ID:+K2cY/iR0
TAYAのブログに淳士とYOUがでてるよ

170 :名無しのエリー:2010/07/20(火) 23:31:11 ID:Xxj4kP5r0
YOUさんの写真が☆になってて感動したw

ジュンジュン・・・急にやる気が出て、変なものでも食べた?
ムキムキの実とか・・w

171 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 23:33:24 ID:KB7CBw4G0
http://blog.goo.ne.jp/m-niihara/e/d64095d1a44de3c8613436af2f5e4440

あっ!そう言えば!

茶々丸からメールが来て、今、ガクト君のライブでドイツにいるんだって。

それも偶然、明日LOUDNESSがライブやる町ボッハムに茶々丸達もいるそうな!

時間が合えば、茶々丸LOUDNESSのライブ観にくると言うことでした!

茶々丸に久しぶりに会うけど、それがドイツっちゅうのも凄い話でんな・・・。

172 :sage:2010/07/23(金) 11:40:32 ID:3dyWZF/i0
茶々さんのブログ初投稿の写真の4人カッコいいよ!

173 :名無しのエリー:2010/07/23(金) 22:03:59 ID:W2rONlNQ0
茶々さんブログ始めたんだ?ちょっと意外
他が更新してるのを見て、裏山になっちゃった?

174 :名無しのエリー:2010/07/23(金) 22:06:45 ID:X4egscO4O
ガクのブログ読んでから茶々の読むとアッサリ度が高くて笑えたw

175 :名無しのエリー:2010/07/23(金) 22:45:56 ID:W2rONlNQ0
茶々さん・・・探せない
茶々丸 ブログで検索したら、怠惰風な猫が出てきたんだけどw

気長にさがそー

176 :名無しのエリー:2010/07/23(金) 22:50:49 ID:FCNIF+wi0
>>175
つ【村】

177 :名無しのエリー:2010/07/23(金) 22:59:00 ID:W2rONlNQ0
>>176
とん、見てきたw

や、やばい・・・笑いが止まらない・・アレ・・怪しすぎるw

178 :名無しのエリー:2010/07/23(金) 23:09:21 ID:W2rONlNQ0
ち、チロリンどこ星人?
目を合わせたら、地底に引きずり込まれそうw

179 :名無しのエリー:2010/07/24(土) 09:03:47 ID:w55VGdG90
おまいらつべは見ましたか?
Jobファソ(゚д゚)ウマーな動画が結構ありましたよ

180 :名無しのエリー:2010/07/25(日) 04:00:44 ID:NQts0iW4O
ニコ動見てたけど茶々の元気さは異常だなw

茶々絶好調で素敵すぎだ

181 :名無しのエリー:2010/07/25(日) 04:24:21 ID:efRfhgY70
YOUのセクシーさはハンパないw

182 :名無しのエリー:2010/07/25(日) 04:26:12 ID:NQts0iW4O
YOU、ガクを心配しすぎてガン見しててかわいかったw

183 :名無しのエリー:2010/07/25(日) 07:39:29 ID:CanvbtP+O
ユウってあんなに色気あったんだぁ!
今までガクしか見てなかったけど
ユウの方が素で色っぽいって気付いた
惚れてまうやろーw

184 :名無しのエリー:2010/07/25(日) 12:59:28 ID:n42u0eeS0
youは化粧なしでもステキですよ

185 :名無しのエリー:2010/07/25(日) 15:31:56 ID:VW8K0/h00
むしろメイク落ちたくらいの時の方が個人的には好きなんだけど
YOUにあんまり興味なかったけど今は一番興味出てきたw
どんだけヒートアップしてても全体が見えてる冷静さに惚れた


186 :名無しのエリー:2010/07/25(日) 15:45:44 ID:8YtKaOor0
>>185
同意
化粧してない顔の方が好き
すっぴん美人さんだw

187 :名無しのエリー:2010/07/25(日) 18:06:52 ID:Z/1+cpED0
MJかっこよかった

188 :名無しのエリー:2010/07/25(日) 18:20:39 ID:n42u0eeS0
良かったー全部聴きたかった

189 :名無しのエリー:2010/07/26(月) 10:28:13 ID:ug0M6Krh0
つべにあがってんの会社で絶賛激リピ中w
YOUも茶々もかっこいいね

190 :名無しのエリー:2010/07/26(月) 20:51:03 ID:rmiGfwLN0
YOUってほんと律義だよね
絶対GACKよりいろんな意味で男っぽい

191 :名無しのエリー:2010/07/26(月) 22:01:19 ID:5wwHIzXK0
今日更新された茶々さんのブログの顔、ミチスケに似てる…
いや、ちょっと目が疲れてるんだ…、そうに決まってる…w

192 :名無しのエリー:2010/07/27(火) 23:38:38 ID:Yjh6eSaM0
>>191きっと相当疲れてるんだね…
夜勤続きで発狂しそうな私にもそう見えたもんw
お互いしっかり休んだ方がいいみたいだね

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)