5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木下優樹菜が嫌いな奴の数→

1 :名無しのエリー:2010/03/28(日) 22:37:00 ID:C1Kg37wG0
どこまでもDQNの無能の馬鹿女

2 :名無しのエリー:2010/03/28(日) 22:42:51 ID:MrrhApSiO
リアルに木下優樹菜と同じ中学校に通ってよ
木下優樹菜は無能な奴だったよ学校で知能テストをした事を自慢してカミングアウトしてた奴だよ

3 :名無しのエリー:2010/03/28(日) 22:43:36 ID:QzW2aBju0
言うほど悪くない

4 :名無しのエリー:2010/03/28(日) 22:54:02 ID:MrrhApSiO

出た〜
木下優樹菜を擁護するキチガイ野郎

5 :名無しのエリー:2010/03/29(月) 02:48:38 ID:E0nucbLU0
木下優樹菜死ね

6 :名無しのエリー:2010/03/29(月) 05:04:59 ID:K3Cfrk2FO
木下優樹菜の馬鹿は芸能界から消えろ朝鮮人

7 :名無しのエリー:2010/03/29(月) 05:19:54 ID:E0nucbLU0
木下優樹菜はキチン

8 :名無しのエリー:2010/03/29(月) 10:19:32 ID:XxfIuamMO
板違いです












女性アイドル板に逝ってくれ

9 :名無しのエリー:2010/03/29(月) 17:07:16 ID:dbhCRTv50
キチンって何?

10 :名無しのエリー:2010/03/29(月) 19:43:05 ID:CUf6vQbw0
スレ主がDQN


11 :名無しのエリー:2010/03/30(火) 06:06:20 ID:pdKwxul90
10
DQNは木下優樹菜である
芸能界から消えろ

12 :名無しのエリー:2010/03/31(水) 19:48:16 ID:theqEruI0
ヘキサ(笑)で見てても不潔感があってあんまり好かなかったな。


13 :名無しのエリー:2010/04/08(木) 12:35:13 ID:7uM3UCVkO
たまに猫なでぶりっ子声キモい

14 :名無しのエリー:2010/04/08(木) 16:56:45 ID:ICtt+lPbO
無理

15 :名無しのエリー:2010/04/08(木) 19:04:06 ID:hLMlgUknO
垂れて柔かそうな乳だけ好き

16 :名無しのエリー:2010/04/22(木) 19:56:08 ID:P5Mz6woh0
初見で元ヤンキーと分かる顔も珍しい。
目が離れてて爬虫類みたいで気持ち悪い。
あの下品な言動と相まって最凶の不潔感。
地球から消え失せろ。地球の空気が汚れる。

17 :名無しのエリー:2010/04/22(木) 21:09:15 ID:DHdPbR980
彼氏は嫌われ芸人NO.1


18 :福田かずみち46歳独身:2010/04/25(日) 19:16:46 ID:xnWMbDWy0
ユッキーナは僕の元カノに似ているんだ!!
だからひどいこと言うんじゃないやい!!


19 :名無しのエリー:2010/04/25(日) 21:12:09 ID:kUdYqp100
俺この子好き

20 :セル:2010/04/26(月) 00:44:23 ID:3+iikTByO
キャラがピッコロみたい

21 :名無しのエリー:2010/04/26(月) 10:02:38 ID:RNI+eFLSO
>>20お前 ピッコロすぞ!w



22 :福田かずみち46歳マザコン:2010/04/26(月) 23:44:54 ID:CVwQwUwU0
ユッキーナの顔を見てると
ガマン汁でアソコがグショグショになるんだい!!

23 :秋バ!48でーす:2010/04/29(木) 04:04:35 ID:leKHzFbN0
レコヒッツで上から見てんじゃねえ!
人気も顔もマジわたしらが上だから!お前、普通以下だよ!
かわいいゆきの足元にひざまづけ!

24 :秋バ!48でーす:2010/04/29(木) 04:06:33 ID:leKHzFbN0
レコヒッツで上から見てんじゃねえ!
人気も顔もマジわたしらが上だから!お前たち、普通以下だよ!
かわいいゆきさまの足元にひざまづけ!

25 :名無しのエリー:2010/07/18(日) 20:40:36 ID:hskYRbor0
ゴミ女

26 :名無しのエリー:2010/07/25(日) 09:13:46 ID:PSJ/7qFc0
木トの姿勢の悪さはなんとかならんのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)