5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラッキーラクーンナイト

1 :名無しのエリー:2010/03/12(金) 19:42:14 ID:qSm4i4Ur0
イベント「ラッキーラクーンナイト」のスレです。


「ラッキーラクーンナイト5」開催決定

■日時   5月18日(火)17:30 open / 18:30 start
■場所   東京国際フォーラム ホールA
■出演   Mr.Children、TRICERATOPS、KAN、2丁拳銃(MC)...and more!!!

2 :名無しのエリー:2010/03/12(金) 23:53:39 ID:ib3egNr00
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1267630669/12n-14

3 :名無しのエリー:2010/03/13(土) 00:48:04 ID:F9omjqLl0
チケとれるんかいなこれ・・・

4 :名無しのエリー:2010/03/13(土) 01:17:18 ID:4DeSz7L+O
またまた変なフェスだなwww

5 :名無しのエリー:2010/03/21(日) 03:52:55 ID:SWM58Lmt0
フェスじゃなくてイベントよ

6 :名無しのエリー:2010/03/24(水) 22:30:44 ID:+45tgOWR0
テレビ放送もあるっぽいな

7 :名無しのエリー:2010/03/25(木) 06:48:15 ID:n0gBdu1E0
>>6
すまないがソースを教えてくれないか?
見つけられないんだ・・・

8 :名無しのエリー:2010/03/28(日) 20:27:09 ID:rFfPNSIc0
ソースはない

9 :名無しのエリー:2010/03/29(月) 10:20:52 ID:tq2qjY9r0
>>8
そうか
現実になることを願っておくよ(但し、映るチャンネルに限る)

10 :名無しのエリー:2010/04/10(土) 23:59:17 ID:GEkoUz4W0
行くぜ

11 :名無しのエリー:2010/04/17(土) 07:00:45 ID:+WeHicA40
当たれ・・・

12 :名無しのエリー:2010/04/25(日) 09:57:23 ID:y2ROmN3WO
あげ

13 :名無しのエリー:2010/04/28(水) 06:53:46 ID:lvV9iuYP0
いよいよ今日、先行の結果が出る・・・

14 :名無しのエリー:2010/04/28(水) 11:58:03 ID:lvV9iuYP0
書き込みが少ないのはなんでだぜ?
こりゃ当たるかも

15 :名無しのエリー:2010/04/29(木) 03:24:35 ID:4fcGa4wQ0
当たった
トータス出ないのかなあ
一応発券はしてみるが出ないようだったらオクに流すから宜しく

16 :名無しのエリー:2010/04/29(木) 14:03:42 ID:97m4KNtJ0
過去にこのライブに参加してことのあるひと・・・
18:30会場だと終了は何時頃かわかりやすか?

トータス出るといいなあ

出演順も誰か予想してくれ!

17 :名無しのエリー:2010/05/02(日) 06:48:51 ID:fO7SQKIo0
当たったけどもしかしたら行けなくなるかも知れない・・
今さら母親は一人で東京にやるのが心配だと言うし
親父の駄目だし食らったら完全にorz

18 :名無しのエリー:2010/05/03(月) 16:56:33 ID:Aw2ujf5F0
ゆずかー
トータスでないみたいだし完全に屑チケットと化したが
オク出すのもメンドクサイ・・・・

19 :名無しのエリー:2010/05/04(火) 02:55:41 ID:ew3zNFOo0
ゆず追加キター

20 :名無しのエリー:2010/05/04(火) 14:51:43 ID:GzeIxJE50
予想範囲内だな。まぁ買えないだろうという予想も当たったけど

21 :名無しのエリー:2010/05/05(水) 22:04:38 ID:f9F8sBar0
先行は当たらなかった。
ヤフオクで買うのは悔しいので8日の一般発売に賭ける。
それでダメなら運がなかったということで諦める。

22 :名無しのエリー:2010/05/05(水) 22:18:26 ID:FLdn49m80
ヤフオク結構高騰してるな。

23 :名無しのエリー:2010/05/06(木) 13:20:22 ID:JTMn/yWy0
トータスでなかったらヤフオクに流すつもりでいたが
2階席という非常に悪い席だったので売れないだろうと
読んで自分で行くことにした

24 :名無しのエリー:2010/05/06(木) 20:09:31 ID:DuT7hdyE0
ミスチルでなかったら良席以外は
定価前後なんだろうけどなぁ



25 :名無しのエリー:2010/05/07(金) 18:33:43 ID:g+cWqnVp0
ホントカスチルいらない

26 :名無しのエリー:2010/05/07(金) 19:02:02 ID:uvzXygO50
中継を有料で視聴できるようにしてくれれば
よかったのになぁ。DVD売るつもりなら
それはそれで構わないけど。

27 :名無しのエリー:2010/05/09(日) 13:12:26 ID:LMkB5dE00
チケット取れなかった人ってどれぐらいいるの?
自分あっさり取れたもんで何か不思議な感じなんだが

28 :名無しのエリー:2010/05/09(日) 14:57:37 ID:1C5HXLO80
一部例外を除いては
即完売状態だったことは確認してない(有り得ないけど)ってのがないなら
自分のモノサシでしか見られない人が
聴いてんだなぁ、いいメンツと楽曲なのに…て感じ。

29 :名無しのエリー:2010/05/10(月) 15:17:04 ID:PrZY2pLD0
意味わかんね

30 :名無しのエリー:2010/05/10(月) 16:55:28 ID:VLQW4Y450
あっさりとれた人ばっかりだと思ってるなら
価値ないんじゃない?てことだろ

31 :名無しのエリー:2010/05/11(火) 13:57:04 ID:+bYCYiBW0
何処をどう読んだらそういう意味になるのか判らん
あの面子で価値あるチケットとか言われてもな
屑ばっかりじゃん

32 :名無しのエリー:2010/05/11(火) 15:09:09 ID:smk1rVG80
屑じゃない面子を上げないなら、なんとでも言える。

33 : [―{}@{}@{}-] 名無しのエリー:2010/05/11(火) 16:01:12 ID:el+ZcZlJP
グッズ届いた

34 :名無しのエリー:2010/05/12(水) 16:29:38 ID:fW+jQ6SX0
民生が出てくれりゃあなー
個人的にいいのはトライセラくらいか
生きてりゃ清志郎とかなバインも悪くない
滓チルはしゃくりあげる歌い方が嫌いだからいらないや

35 :名無しのエリー:2010/05/15(土) 23:11:31 ID:d9p/0nw90
いよいよ来週か!!!!

36 :名無しのエリー:2010/05/16(日) 00:40:42 ID:VA9CA7/F0
ラッキー001 JPG
http://www.hida-ch.com/usr/projectstaff/%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC001.JPG
ラッキー002 JPG
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=www.hida-ch.com/usr/projectstaff/%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC002.JPG
1001001003 jpg
http://kohori.laff.jp/photos/uncategorized/2008/05/28/1001001003.jpg


37 :名無しのエリー:2010/05/16(日) 14:24:01 ID:mQvWD/ss0
今回国際フォーラムでやるけど、今迄もやろうと思えば出来たんじゃないか
わざわざ狭い会場でばっかやりやがって

38 :名無しのエリー:2010/05/17(月) 00:43:11 ID:ig228E5s0
当日券販売決定

39 :名無しのエリー:2010/05/18(火) 03:17:18 ID:DboUcXW20
対策、全くしてないからかダフ屋のカモにしかなってない・・・ダメだ 主催元。

40 :名無しのエリー:2010/05/18(火) 21:41:32 ID:ahr/3cHh0
出演順は
ゆず→トライセラ→KAN→ミスチル
らしいです

41 :名無しのエリー:2010/05/19(水) 00:21:40 ID:YLEEyuaW0
トライセラ、アウェイだったねー

42 :名無しのエリー:2010/05/19(水) 00:23:23 ID:ZXAdFcIZ0
でもギター上手かった。盛り上げ方も上手だった。

43 : [―{}@{}@{}-] 名無しのエリー:2010/05/19(水) 20:17:41 ID:i6ytcKRHP
うん。

44 :名無しのエリー:2010/05/20(木) 20:30:26 ID:b4ctA8mk0
でも客重たかった

45 : [―{}@{}@{}-] 名無しのエリー:2010/05/22(土) 16:13:42 ID:DG97wRQqP
増刊号もう予約受け付けてるぞ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)