5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コブクロってなんで消えたの?

1 :名無しのエリー:2010/02/24(水) 17:19:18 ID:YmkMYbBS0
なんで?
検温にあれほど媚びてもだめだったの?

2 :名無しのエリー:2010/02/24(水) 17:25:56 ID:BLEd1oN/0
ゆずが復活したから
小渕がキモいから
同じような曲ばっかでさすがに飽きられた
そもそも単なる流行ものにすぎなかった
実力なく事務所のごり押しで売れたに過ぎなかったから

これらが要因

3 :名無しのエリー:2010/02/24(水) 18:25:26 ID:W775ayKX0
ツアー終わって休んでんじゃね?
どれだけ休んでも曲だしたらどうせ売れるんだからさ

4 :名無しのエリー:2010/02/24(水) 19:49:06 ID:T8DCG03t0
>>1
研音のドラマタイアップしすぎて完全に飽きられた
またコブクロ主題歌かってみんな思うから、低視聴率でコケドラマ多いし

5 :名無しのエリー:2010/02/24(水) 23:36:20 ID:zbLZRQPS0
いつもツアーオフ時はこんなもんだから
アンチは騒ぐなよ

6 :名無しのエリー:2010/02/25(木) 06:08:33 ID:2xSeXkLL0
コブクロ主題歌ってだけで見る気なくす

7 :名無しのエリー:2010/02/25(木) 08:57:24 ID:VJ24n3GK0
>>3
ちょ!WWWW
曲出したら売れるって??マジ信じてるの?
去年出したシングル、いったいどんだけ売れたか知ってんの?
アルバムだって「5296」より100万枚近くも売り上げ落としてるんだし、
いい加減、信者達は「落ち目」を認めなさい

8 :名無しのエリー:2010/02/25(木) 22:52:32 ID:ikczqqMK0


コブクロの黒田さん、六本木の某風俗店の実質オーナーです
莫大な出資をしています


9 :名無しのエリー:2010/02/25(木) 23:35:52 ID:yIgwdbCg0
寂しさ爆発でこんなスレを立てたか。そう慌てるなよアンチども
コブクロは新年は帰郷したり曲作りに専念するのが毎年恒例なんだよ
最新コメントでは、今年からはようやく自分たちのペースでゆっくり自由に音楽やれる気がすると喜んでいたよ
まあ春にはファンライブが予定されてるし、リリースもそれぐらいじゃないかね!
売上げとか関係なく肩の荷が降りて楽しくやれる時期に入ったのがファンとしても嬉しいね

10 :名無しのエリー:2010/02/26(金) 05:23:43 ID:xclhZ7Hn0
>>1
コブクロは1回消えたところを研音に猛プッシュしてもらった。
だから研音が前のような異常なプッシュをやめたら、元に戻って消えるのは自然ななりゆき。

11 :名無しのエリー:2010/02/26(金) 10:56:43 ID:fT39/zY9O
ぶっちゃけコブクロって検温と提携する前から上り調子だったよ
大阪城ホール2日埋めるほどのライブ超満員だったし、とにかくライブに定評あった
ちなみに検温と提携してプッシュしても売れないアーは沢山いる

12 :名無しのエリー:2010/02/26(金) 14:54:52 ID:Mpv5KDqG0
トコブクロで出たときは、こいつらまだいたの?だったけど

13 :名無しのエリー:2010/02/26(金) 17:57:01 ID:ndF9vfHVO
>>11
他アーと比べて意味のない優越感に浸る
「あれよりはまだまし」

14 :名無しのエリー:2010/02/26(金) 18:01:34 ID:Oo9sgwbl0
どの曲聞いても大体同じにきこえる代表格

15 :名無しのエリー:2010/02/26(金) 20:15:53 ID:fT39/zY9O
>>13
お前自身が優越感に浸らなきゃやってけない人生だからそんな発想が出てくるのか
全く予想だにしない指摘に引いたわ。
はたまたプロ業界はプッシュすれば全て売れると思ってる世間知らずか

まあアンチやってるような惨めな奴に対しては優越感に浸りたくなる気持ちはあるが

16 :名無しのエリー:2010/02/26(金) 20:51:22 ID:ez5D6K720
コブクロってドカタに人気だよね
社会の底辺が聴く音楽だよ
あっ、別にそういう人たちをバカにしてるわけじゃないよ(笑)

17 :名無しのエリー:2010/02/27(土) 00:45:50 ID:hWn/zql10
>>16
ちょっとぉ〜〜 まぢ何様のつもりぃ〜?
自分の言ってるコトゎかってんのかなぁ〜??


18 :名無しのエリー:2010/02/27(土) 07:32:09 ID:n/dl9KTd0
>>11
コブクロほど検温に集中的にプッシュされたアーっていないと思ってたけど、
誰がいる?
検温所属だったソエルとか星村麻衣は、一瞬のプッシュだったよね

19 :名無しのエリー:2010/02/27(土) 17:38:46 ID:as36inJyO
エグサイルさん!!!
ぱねえっす!!!

20 :名無しのエリー:2010/02/27(土) 22:03:19 ID:RfjtstVD0
>>18
お前頭悪すぎだろ

21 :名無しのエリー:2010/02/28(日) 05:52:47 ID:lvaIW5Fq0
ちゃんと答えてあげれば?
答えられないならそう書けばいいのに

22 :名無しのエリー:2010/02/28(日) 06:10:57 ID:jvLoVFNGO
エクザイルってあの、小声で歌う、歌唱力のかけらもないBGMみたいなどうでもいい集団?

23 :名無しのエリー:2010/02/28(日) 06:52:17 ID:nAH+WXJw0
コブクロもさ、黒田がものすごい上手いだけで、小渕はタカヒロ以下の歌唱力だと思うよ
作曲能力あるから文句無いけどさ、正直歌は言うほどじゃないだろ

24 :名無しのエリー:2010/02/28(日) 08:15:01 ID:ZHjKvflVO
どっちのグループもメンバーのバラ売りは無理
それぞれ上手いとは思うが


25 :名無しのエリー:2010/02/28(日) 10:06:21 ID:sK+9U5vE0
>>21
なんで物事の常識的な流れも社会のごく単純な仕組みも踏まえてない奴に
答えなきゃいけないわけ?小学生の疑問に答えるスレじゃあるまいし
つか釣りだな>>18は。レスして悪かったw

26 :名無しのエリー:2010/02/28(日) 10:53:12 ID:M3ZVMlV+0
まあプッシュしても売れなかった奴のプッシュを断念して
プッシュして売れた奴のプッシュを継続するのは常識だけど
エイベみたいに人気、将来性を無視してプッシュ続ける異端事務所もあるじゃん。

その中で真のプッシュを受けてるエグザイル凄いわ。
全く興味ないけどさ。

27 :名無しのエリー:2010/02/28(日) 13:15:02 ID:vLAsfoF40
>>18
コブクロと同じぐらいすごいプッシュされたのは絢香かな
つまり、少々コケてもかまわず研音が必死でプッシュしてれば売れたってこと
>>11は研音のおかげってことを認めたくない信者だよ(笑)
ああいう盲目に何言っても無駄

28 :名無しのエリー:2010/02/28(日) 13:23:20 ID:3So1Rokp0
研音は若社長になって明らかにやり方が変わった
あやかコブクロはその典型

29 :名無しのエリー:2010/02/28(日) 18:26:52 ID:5rI8OT3CO
なんか…他のアンチより頭悪いレスが並んでるな。

ここの一部低脳アンチはいわゆる初期プッシュと安定期のプッシュの違いもわかってない。
その辺のアンチでも弁えてるというのに。
全く知らないのかな基本の仕組みとか
突っ込まれても理解できてないから馬鹿の上塗りレスしてる奴いるし…

30 :名無しのエリー:2010/02/28(日) 18:36:23 ID:5rI8OT3CO
ああなるほど、一部低脳アンチはアーのプッシュ開始時の扱いの差について勘違いしてんだな。
まぁ絢香やガクネクのような社をあげての大型新人枠は特殊だけど。
検温はとりあえずドラマとタイアップさせる手法が多いよね。これがスタート地点。

31 :名無しのエリー:2010/02/28(日) 23:43:03 ID:OrjTWcyb0
絢香とガクネクを一緒にすんなよボケ

32 :名無しのエリー:2010/03/08(月) 00:01:42 ID:W4o0t9OH0
このスレは>>5で終わりなんだよ君たち

33 :名無しのエリー:2010/03/08(月) 08:50:20 ID:IQUq/YDO0
まあベストが299万売れてるのは凄い

34 :名無しのエリー:2010/03/09(火) 22:27:15 ID:lygWJzs0P
邦楽って総じてクソなんだが、こいつらだけはマジでわからんw
頭の湧いたスイーツのズリネタってトコなの?知らねーけど

35 :名無しのエリー:2010/03/09(火) 22:38:22 ID:Bq3B8fUN0
消えてねーよ。

36 :名無しのエリー:2010/03/09(火) 22:45:45 ID:Rnv2wxmV0
>>32を読め、アンチ

37 :名無しのエリー:2010/03/17(水) 23:28:34 ID:sb61p2mD0
黒田>アツシ>タカヒロ>小渕

38 :名無しのエリー:2010/03/18(木) 17:39:58 ID:1z5hlJieO
え?タカヒロのほうがイケメンだし身長高いよ
顔が不細工順?

39 :名無しのエリー:2010/03/18(木) 17:58:17 ID:WDIjkaUx0
たかひろ180すらないじゃん



40 :名無しのエリー:2010/03/28(日) 10:18:28 ID:UIproaqo0
ほんとに消えたね

41 :名無しのエリー:2010/03/29(月) 10:42:50 ID:yRNijWam0
♪消えんたんじゃない
光の中に〜君は今包まれているから〜♪

42 :名無しのエリー:2010/03/29(月) 17:55:28 ID:8f757ZnZ0
>>41
GJ

43 :名無しのエリー:2010/06/01(火) 17:40:55 ID:cJmQu3oA0
今年になってから見てねぇな

44 :名無しのエリー:2010/06/01(火) 18:45:07 ID:hMlcI4T40
>>43
CMで見た

45 :名無しのエリー:2010/06/02(水) 23:00:30 ID:UYHZMXRt0
>>43
黒田だけ、関西の番組で見た

46 :名無しのエリー:2010/06/30(水) 20:23:04 ID:9XNdnXQn0
>1が池沼杉て言葉も出ない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)