5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎まさよし

1 :名無しのエリー:2010/02/15(月) 01:49:49 ID:pUVuI3xq0
まさやんやん

2 :名無しのエリー:2010/02/15(月) 03:29:50 ID:qysGNO100
邦楽板ということは、ミュージシャンとしての山崎まさよしを
語って良いということですね。
しばらくそういう板が見当たらなかったので禁断症状気味でした。

スレ立て主様、うれしいです。心から感謝いたします。

YOについてHOについて語りたい!一昨年まえ暮れのtheBEST/
4枚組みについては値は張っても、2005年度にあわててgetしなくて
良かったと心から思っています。

theBEST2005年版を買って2008年に買いなおした方もいるんでしょうか。


3 :名無しのエリー:2010/02/16(火) 18:23:15 ID:QwSdaP7D0
1アーティストにつき1スレまでだろ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1260800503/

4 :名無しのエリー:2010/02/20(土) 05:00:39 ID:3SKWCoIY0
HOかYOかといったら断然YOの方が良い
RAIN DROP というシャンソンぽい楽曲にも挑戦しているところに
自身の歌唱力と音楽性の高さの自信が感じ取れる。

この方は編曲も自分でできるんですか。



5 :名無しのエリー:2010/02/20(土) 17:25:34 ID:3SKWCoIY0
Book Off
で山崎まさよし写真集見かけました。

1999年に出た物だけに¥1999

今なら回収しなくて大丈夫か?と思うような内容でした。裸ショット多数。
インタビュー記事に昔、洗濯物取り込んだ時、間違ってお姉ちゃんのフリルのパンツはいた
とか、レコーディングに女性を入れない主義だとか書かれてました。

6 :名無しのエリー:2010/02/26(金) 12:00:30 ID:91rH0T1x0
HO?YO?ベストアルバム?いつの話だ
これなら懐メロ板でもいいかも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)