5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい曲を「やばい」とか「神」とか言う奴

1 :名無しのエリー:2010/02/10(水) 00:01:16 ID:3lstFLRI0
無性に腹立たない?

2 :名無しのエリー:2010/02/10(水) 00:52:59 ID:ZGHy98na0
実際の世界で「神」って言う奴は見たことない

3 :名無しのエリー:2010/02/10(水) 21:16:47 ID:oquWmJ8V0
わかるよ

4 :名無しのエリー:2010/02/10(水) 21:45:42 ID:T5MAUEBoO
この曲は神懸かっているぜ!

5 :名無しのエリー:2010/02/10(水) 21:46:37 ID:vnRHmtg/0
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!



6 :名無しのエリー:2010/02/10(水) 23:38:23 ID:LDlPYFJZO
間違い無くハッテン禿の事だな なっ!カマペイ

7 :名無しのエリー:2010/02/11(木) 00:23:07 ID:k8vxgcMp0
>>5
ホクロの無いほうが好きです!!

8 :名無しのエリー:2010/02/12(金) 04:45:22 ID:hqjO8k4d0
両方

9 :名無しのエリー:2010/02/12(金) 12:11:39 ID:P5Jcq5OOO
マナじゃない方

10 :名無しのエリー:2010/02/18(木) 11:24:53 ID:sDLVbffgO
全然神じゃない駄曲を神って言う奴はたくさんいるよな
芸術は英才教育の分野だから
子供の頃レベルの高い音楽聞いてないと感性が育たない

11 :和田芳樹:2010/02/18(木) 13:44:38 ID:8+qYC/rR0
やばいは褒め言葉なのか?
出川が「やばいよやばいよ」って言ってるのは、
喜んでるのか?

12 :名無しのエリー:2010/02/19(金) 01:22:33 ID:fhuS9XkBP
髪がやばいだと

13 :名無しのエリー:2010/06/30(水) 20:16:46 ID:IaGrbIJT0
神とか簡単に口走るなよな
俺みたいに神は存在すると思ってる奴からするとマジでムカついてくる
神はそんななまったるいもんじゃない


14 :名無しのエリー:2010/07/02(金) 01:35:55 ID:EyPq7axvP
神は参院選に出るしな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)