5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一匹の小室哲哉アンチが痛い理由

1 :名無しのエリー:2010/01/28(木) 14:46:55 ID:7uwHLxax0
http://www.unkar.org/read/music8.2ch.net/musicj/1174825997
【 一匹の馬鹿アンチの特徴 】

・俺の周りでは…と聞いてもいないのに語り出す。
・単発IDを使いまくる引き篭もり(通称IDコロコロ)。
・KAT-TUNのReal faceはユーロビートだと思っている。
・この世の音楽が成り立っているのは自称ユーロビートと北条司のお陰。
・ゲンダイの捏造記事を何度説明されても信じている。
・論破されると『慰謝料払えw』と言うが、未払いと疑われたのは養育費であって、また未払いについてはasami本人が否定している。
・言い返される度にwが増えていく。
・論破されると『意味不明だなww』と逃げる。
・脳味噌の容積が少ないので『学習』が出来ない 。
・覚えやすいリズム感のある主メロ=キャッチーなものが全てユーロビートに聞こえる難聴。
・論破されると中身の無い書き込みで話題をすり替え、負け犬の遠吠えをし続けるただの馬鹿。
・版権という概念を知らない
・パクリパクリと散々言っておきながら、決して具体例は出さない(答えられない)
・昼夜逆転生活

2 :名無しのエリー:2010/01/28(木) 20:17:37 ID:pdV35GiWO
いまだにアンチ活動してるなんて 余程暇人なんだろうね 馬鹿アンチww

3 :名無しのエリー:2010/01/28(木) 21:24:52 ID:oIEcVcTzO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

4 :名無しのエリー:2010/01/29(金) 20:40:53 ID:XRn1AKTIO
アンチはアイドルヲタwwwwww

5 :名無しのエリー:2010/01/31(日) 13:26:58 ID:j/cK5y68O
リアルフェイスがユーロビート(笑)

6 :名無しのエリー:2010/02/08(月) 14:19:19 ID:4BM4D5+U0
リアルフェイスがユーロビート(笑)


7 :名無しのエリー:2010/02/10(水) 13:03:41 ID:7Q9agkWJO
リアルフェイスはユーロビート(笑)

8 :名無しのエリー:2010/02/11(木) 00:35:54 ID:GMdW8lOC0
また運営が立てたのかw
見事なまでの類似性だな

9 :名無しのエリー:2010/02/11(木) 03:39:02 ID:gyykHwnuO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

10 :名無しのエリー:2010/02/11(木) 03:42:06 ID:GMdW8lOC0
一匹の小室信者が気持ち悪い理由
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1260468534/

ここで小室信者を気持ち悪いと言ってる奴が
このスレでは小室アンチを痛いと煽っている
これが2chの仕組み

11 :名無しのエリー:2010/02/11(木) 11:19:18 ID:gyykHwnuO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

12 :名無しのエリー:2010/02/11(木) 19:45:11 ID:gyykHwnuO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

13 :名無しのエリー:2010/02/13(土) 12:45:16 ID:3we2dPoFO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

14 :名無しのエリー:2010/02/18(木) 21:36:33 ID:nQ2FKz4GO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

15 :名無しのエリー:2010/02/27(土) 20:42:59 ID:MUzBSRgkO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

16 :名無しのエリー:2010/03/01(月) 05:46:46 ID:vY88utkt0
アンチとは言えないな。工作員だし。

17 :名無しのエリー:2010/03/03(水) 21:07:00 ID:GruQGog30
ID出る板になったらやたら静かだな

18 :名無しのエリー:2010/03/04(木) 06:23:19 ID:GVT7PNhl0
"フリ"だし そんなの

19 :名無しのエリー:2010/03/06(土) 13:51:59 ID:Pa3wITk6O
リアルフェイスがユーロビート(笑)

20 :名無しのエリー:2010/03/07(日) 07:57:09 ID:ndvC0zqBO
静かなのは当たり前
馬鹿アンチみたいに年中張り付いてる根暗ニートと一緒にされちゃ困るわな

21 :名無しのエリー:2010/03/08(月) 10:29:51 ID:rfncpsZDO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

22 :名無しのエリー:2010/03/08(月) 13:59:21 ID:VnZHQceMO
>>21

wwwwwwww

23 :名無しのエリー:2010/03/09(火) 08:32:41 ID:RYSzKjMFO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

24 :名無しのエリー:2010/03/10(水) 21:51:52 ID:zPE37POxO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

25 :名無しのエリー:2010/03/11(木) 06:52:53 ID:F+94n1ZN0

2 :名無しのエリー:2010/01/28(木) 20:17:37 ID:pdV35GiWO
いまだにアンチ活動してるなんて 余程暇人なんだろうね 馬鹿アンチww





ううん、小室を潰した音楽業界の手先。
seoまでやらせてるよ。
検索から 小室事件 ってキーワード抜けてるもん。

26 :名無しのエリー:2010/03/11(木) 08:17:25 ID:HIOGUwHhO
ずっと小室叩いてるのは執行猶予が現在進行形なんでおかしくねーよ。
何年も前の、ここに来てない奴を叩き続ける信者の方がよっぽど暇人だろww

小室逮捕時に俺が来はじめた頃には、既にそいついなかったぞ。


27 :名無しのエリー:2010/03/11(木) 15:32:15 ID:l4vnhzgjO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

28 :名無しのエリー:2010/03/11(木) 20:45:32 ID:l4vnhzgjO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

29 :名無しのエリー:2010/03/12(金) 02:09:37 ID:Y0/TgFQc0
>>1は2ch運営
2ちゃんねるは運営による自作自演サイト

30 :名無しのエリー:2010/03/12(金) 17:37:09 ID:3kJhJMv2O
リアルフェイスがユーロビート(笑)

31 :名無しのエリー:2010/03/12(金) 19:56:18 ID:gUCl4eb40
リアルフェイスはケイコ(笑)

32 :名無しのエリー:2010/03/12(金) 21:19:17 ID:n3+/BuSx0
>>25
工作乙↓
小室事件 に一致する日本語のページ 約 180,000
でてくるじゃんww

わかりやすい嘘で釣ろうとすんなってww


33 :名無しのエリー:2010/03/12(金) 23:47:21 ID:ib3egNr00
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1267630669/12n-14

34 :名無しのエリー:2010/03/13(土) 21:49:47 ID:93A8StJeO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

35 :名無しのエリー:2010/03/14(日) 10:41:28 ID:u0JP/J6pO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

36 :名無しのエリー:2010/03/14(日) 15:00:02 ID:tJn6Jrc10
>>29に反論がないって事は図星だってことでスポンサーに通報だな

37 :名無しのエリー:2010/03/14(日) 21:45:17 ID:u0JP/J6pO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

38 :名無しのエリー:2010/03/15(月) 07:10:55 ID:ej2G4MUB0

32 :名無しのエリー:2010/03/12(金) 21:19:17 ID:n3+/BuSx0
>>25
工作乙↓
小室事件 に一致する日本語のページ 約 180,000
でてくるじゃんww

わかりやすい嘘で釣ろうとすんなってww





小室 とか 小室哲哉 で打つと消えてんだね。

小室哲哉 ブログ オーラの泉 小室哲哉 小室哲哉 keiko 小室哲哉 2ch 小室哲哉 細木数子
小室哲哉 結婚 小室哲哉記念ホール 華原朋美 小室哲哉 小室哲哉 オーラ 小室哲哉作品集


ほらね。今でもそうだよ。頭が足りてないね工作員は。

39 :名無しのエリー:2010/03/15(月) 15:43:27 ID:BoCFqJP9O
リアルフェイスがユーロビート(笑)

40 :名無しのエリー:2010/03/17(水) 04:21:40 ID:QuZFTVu20
> ほらね。今でもそうだよ。頭が足りてないね工作員は。 
こういう書かれ方したら、「イヤーすまん勘違いしてた」そういうことかとも言えん。
しかもあの文章でその例に示した内容だとはわからん。

なんでも陰謀説にするのが信者はお好きなようで、
根拠もなしに陰謀と考えるのは信者としてはらくだからそういいたい気持ちはよくわかる。


41 :名無しのエリー:2010/03/19(金) 03:09:11 ID:At51nLmH0
イミフ

42 :名無しのエリー:2010/03/19(金) 16:53:12 ID:V6AEfRn/O
リアルフェイスがユーロビート(笑)

43 :名無しのエリー:2010/03/19(金) 19:05:03 ID:WAJXeoYQ0
まだやってるのか自演喧嘩w
恥ずかしくないのか2ch運営

44 :名無しのエリー:2010/03/19(金) 23:49:34 ID:At51nLmH0

客観的な事実は消せないけどな。

45 :名無しのエリー:2010/03/20(土) 00:10:52 ID:rcD4N9jA0
At51nLmH0
のレスは誰に向けてなのか何に対してなのかさっぱりわからない。


46 :名無しのエリー:2010/03/20(土) 00:38:31 ID:kyuzfq880
>>44>>45は自演臭い

47 :名無しのエリー:2010/03/20(土) 19:21:13 ID:rcD4N9jA0
検索キーワード補完のことならただ単に小室事件で検索する人が少なくなっただけでは?
SEOとは関係のない話では?

運営認定中は、あっちのスレでレスポンスがないもんだからこっちに的を絞り始めています。

48 :名無しのエリー:2010/03/20(土) 23:17:49 ID:mX+LQCKM0
>>45-47
うんあの、

「後からログになったときの事を考えて、レスするって

ことは確実に工作員てことだ。

>検索キーワード補完のことならただ単に小室事件で検索する人が少なくなっただけでは?
>SEOとは関係のない話では?

SEOって言っても誰が健康的なweb対策そしているSEO屋の話をしたの?
このわざとらしいバカなの?死ぬの?


49 :名無しのエリー:2010/03/20(土) 23:21:07 ID:mX+LQCKM0

あ、因に、小室事件は世間に周知している最中で、
そう言う段階な。

なのでそれについて検索している人間は沢山いるから。

でないと小室事件だけ消えないから。そこを言ったら
小室と華原朋美をセットで検索するの自体がもっとずっと有り得ない。
いつの話だよってことだし、復帰した小室も華原の事は口にしていないしな。


そういうわけで明らかに作為的なレスをする
音楽業界のクズ工作は小室にお金返してから逝っていいよ。



50 :名無しのエリー:2010/03/21(日) 00:22:09 ID:unoayHgR0
>運営認定中は、あっちのスレでレスポンスがないもんだからこっちに的を絞り始めています。
信者スレでもアンチスレと同じ反応www
やはり信者とアンチは自演確定
2chは運営による自作自演サイト

51 :名無しのエリー:2010/03/21(日) 00:32:11 ID:mxMlWCB+0
> 「後からログになったときの事を考えて、レスするって 

> ことは確実に工作員てことだ。 
例えばどんなところがそうだと思えるのか説明がないので言ってること自体が意味不明。

> SEOって言っても誰が健康的なweb対策そしているSEO屋の話をしたの? 
> このわざとらしいバカなの?死ぬの? 

グーグルやその他検索エンジンが仕組みとして用意しているキーワード補完の話とSEOの話は別物
工作員がやってますっていうのはソースがなければただの妄想。


52 :名無しのエリー:2010/03/21(日) 00:32:24 ID:uSD1xelf0
少なくとも、信者でもなんでもなくて、
事件に興味がある輩はそんな意味不明な事は言わないので、
事件の話が混ざってても、それも工作だ。


てか、時間稼ぎ工作すればいずれ事件の話題も
鎮火すると踏んだお前のミスだね。


責任取らされちまいな。

53 :名無しのエリー:2010/03/21(日) 00:33:56 ID:uSD1xelf0
>例えばどんなところがそうだと思えるのか説明がないので言ってること自体が意味不明。

勝手に保管されるから。以上。

>グーグルやその他検索エンジンが仕組みとして用意しているキーワード補完の話とSEOの話は別物
>工作員がやってますっていうのはソースがなければただの妄想。

お前が意味不明だよ。アンカー先の言葉と何も関係がない。

54 :名無しのエリー:2010/03/21(日) 00:46:30 ID:unoayHgR0
>の使い方が自演臭いんだよなw

55 :名無しのエリー:2010/03/21(日) 00:48:23 ID:uSD1xelf0
>の使い方が自演臭いのかw

56 :名無しのエリー:2010/03/21(日) 00:49:50 ID:mxMlWCB+0
>>52
エスパー気取りもいい加減にしなww
運営認定厨+工作員認定厨か、終わってるなぁこのスレ

>>53
> 勝手に保管されるから。以上。
どこの文章を読んでそうだと思ったんだよ?
質問から逃げてるだけにしか見えんぞ?

> お前が意味不明だよ。アンカー先の言葉と何も関係がない。
キーワード補完に小室事件が出てこないって話じゃないの?





57 :名無しのエリー:2010/03/21(日) 00:51:16 ID:unoayHgR0
はいはい自演自演
小室も2ch運営も同じ詐欺やってるってことでいいだろ

58 :名無しのエリー:2010/03/23(火) 10:54:47 ID:4/UbYSnyO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

59 :名無しのエリー:2010/03/24(水) 22:37:24 ID:pdkBQjCT0
>どこの文章

2chのスレのログは自動的に他人によって保管される。
特に小室関係のスレの生臭さは異常。
何処の文章とかイミフ。

60 :名無しのエリー:2010/03/25(木) 18:53:55 ID:Y12yu1lF0
> 2chのスレのログは自動的に他人によって保管される。 
> 特に小室関係のスレの生臭さは異常。 
> 何処の文章とかイミフ。 

話の始まりはこれ↓
> 「後からログになったときの事を考えて、レスするって  
>  
> ことは確実に工作員てことだ。  
この文章全体に対して俺は、どの文章を見てそう思ったのかと聞いてるんだよ。
つまり工作員と確定するだけの文章をどのレスから判断してるんだって話だよ。
何故こうも文章をよく読まずにレスできるものかね。





61 :名無しのエリー:2010/03/25(木) 21:19:49 ID:IlKUdLC00
>>59>>60は自演
改行の仕方が独特

62 :名無しのエリー:2010/03/25(木) 23:05:01 ID:LM6RSoRU0
改行のしかたが独特だから、事件に関したまともな情報を
読みにくくするために>>61の様な嘘を書いても良い。

と言う許可が上から下りているらしい。

63 :名無しのエリー:2010/03/26(金) 01:22:19 ID:aHJb4lrW0
わかったからくだらん自演はやめろ
事件も糞もねーんだよ
「2ちゃんねるは運営による自作自演詐欺サイト」ただこれだけの話

64 :名無しのエリー:2010/03/27(土) 10:21:00 ID:9C5ikYZUO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

65 :名無しのエリー:2010/03/27(土) 16:53:05 ID:26HSsoz50
運営認定厨は突っ込まれるとムキになる。
だからレスがあったスレに常駐してしまう。(もしかして相手して欲しいだけのかまってちゃん?)
しかもまとめてレスするということを知らないから、一つの発言に対して3レス使ったりしてます。

工作員認定厨はただのキモイ信者だと思われる。
自分以外の小室感を持つものは全部工作員だと思い込んでいる。





66 :名無しのエリー:2010/03/27(土) 20:14:27 ID:ov4EYm3E0
信者もアンチもお前だろアホ
今更小室の話にからめようとしても無駄なんだよ
小室も2ch運営も詐欺行為やってるってことでいいんだよ
小室は捕まったが2ch運営はまだ摘発されていない
この違いだけ
悪は裁きを受ける必要がある

67 :名無しのエリー:2010/03/28(日) 05:13:53 ID:7lNvOmUR0
>>66は誰に向けてのレスなのかさっぱりわからん。


68 :名無しのエリー:2010/03/28(日) 19:51:00 ID:9/SYep0ZO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

69 :名無しのエリー:2010/03/28(日) 21:48:10 ID:XmrMGdQb0
>>67
テメーだよテメー
ついでに>>68にもな
2chが運営の自作自演サイトだということはバレバレ

70 :名無しのエリー:2010/03/29(月) 01:17:08 ID:p5veWXVM0
言い方かえるわ。
どの文章に対してのレスなんだ?

お前は小室関連スレとビー関連スレだけを見て運営の自作自演といってるんだろ?
しかも少人数で99.9%が運営だとなんでそんな少ないサンプルで99.9%が運営の自作自演と言い切れるんだ?


71 :名無しのエリー:2010/03/29(月) 02:21:47 ID:nAfzztbB0
>小室関連スレとビー関連スレだけを見て
誰がこんなこと言ったんだ?
お前が小室関連スレとビー関連スレしか俺の足跡追いかけられないだけだろ
お前ただのビーヲタだろwww

72 :名無しのエリー:2010/03/29(月) 02:22:58 ID:nAfzztbB0
それと「〜関連スレ」という統一された呼称も実に怪しい

73 :名無しのエリー:2010/03/29(月) 06:40:32 ID:QI7Au0Vz0
それは当然だけどね。

74 :名無しのエリー:2010/03/29(月) 08:36:21 ID:fibVB0ze0
な?なぜか2スレも使ってるだろ。

>>71-72、これは一個ですむのにムキになって連投してるって言う。

75 :名無しのエリー:2010/03/29(月) 19:09:58 ID:nAfzztbB0
>>73-74
何だ随分おとなしいじゃないかw
お前が他にビースレしか見てないってことがバレたからかw

76 :名無しのエリー:2010/03/29(月) 20:20:15 ID:fibVB0ze0
>>75
お前がだろww
必死で見ると邦楽板の小室関連スレとビー関連スレにしかお前のIDが出てこない。

つうか他の板も見てたら99.9%が運営の自作自演なんていうトンデモな説は思いつかない。
要はお前が狭い世界でしか見れていない証拠。

77 :名無しのエリー:2010/03/29(月) 20:43:26 ID:nAfzztbB0
一つの板でしか追えないようなIDなんてやめちまえよ役立たず

78 :名無しのエリー:2010/03/29(月) 22:17:22 ID:fibVB0ze0
>>77
いいから他の板も見れって。
他の板も見てたら99.9%が運営の自作自演なんていうトンデモな説は思いつかない。 
これに尽きるんだよ。


79 :名無しのエリー:2010/03/30(火) 02:45:46 ID:Ol03mMAU0
誰が他の板は見てないって言ったんだ?
お前がビーヲタだからビースレしか見てないだけだろ
で、たまたまここに流れて来ただけだろwww


80 :名無しのエリー:2010/03/30(火) 18:35:43 ID:YgzBy7v90
>>79
邦楽板以外で叫ばないのは何故?
見てたら他の板でも言うだろ普通。
それが邦楽板の特定の板でしか叫んでないんだよな。
言う言わない以前にお前の行動が物語ってる。


81 :名無しのエリー:2010/03/30(火) 19:27:14 ID:Ol03mMAU0
>邦楽板以外で叫ばないのは何故?
だから誰が邦楽板以外では叫ばないって言ったんだ?

>それが邦楽板の特定の板でしか叫んでないんだよな。
お前がビースレしか見てないからだろ気持ち悪いビーヲタ

82 :名無しのエリー:2010/03/30(火) 22:25:20 ID:YgzBy7v90
> だから誰が邦楽板以外では叫ばないって言ったんだ?
ググってみるとまず小室信者スレが出てくる。
それ以外はニコ動がどうのって奴ぐらい。
つまりさ、邦楽板の特定のスレでしかお前が叫んでないのは検索でもわかるわけさ。
言った言わないの話ではなくて事実がそうだということ。


83 :名無しのエリー:2010/03/30(火) 22:48:10 ID:PG3lt1kuO
小室なんて要らないし
ユーロビートも要らない

84 :名無しのエリー:2010/03/31(水) 00:36:25 ID:q9fdjXeA0
>>82
>つまりさ、邦楽板の特定のスレでしかお前が叫んでないのは検索でもわかるわけさ。
だから〜
一つの板でしか追えないようなIDなんてやめちまえよ役立たず

それと最近〜さ」っていう言い回しを多用するレスを2chの至るところで見るんだが同一人物か?
あんまりサクラが一目瞭然の特徴晒さない方がいいぞ


85 :名無しのエリー:2010/03/31(水) 08:11:00 ID:xqpqTmWR0
>>84
IDで検索したわけではないからわざわざググったと書いたんだけどww

> それと最近〜さ」っていう言い回しを多用するレスを2chの至るところで見るんだが同一人物か? 
> あんまりサクラが一目瞭然の特徴晒さない方がいいぞ 
印象だけでモノを語ってる証拠だな。
実際にちゃんと見て言ってないだろww


86 :名無しのエリー:2010/03/31(水) 18:30:23 ID:q9fdjXeA0
>印象だけでモノを語ってる証拠だな。
>実際にちゃんと見て言ってないだろww
つべこべ言わずにやめれば良いだけのこと
「〜さ」とかどこの言葉だよwwww

>IDで検索したわけではないからわざわざググったと書いたんだけどww
どっちでも一緒だろw
一つの板でしか追えてないんだからやめちまえよビーヲタw


87 :名無しのエリー:2010/03/31(水) 23:30:33 ID:xqpqTmWR0
> どっちでも一緒だろw 
> 一つの板でしか追えてないんだからやめちまえよビーヲタw 
グーグルで「2ch」「運営の自作自演」で検索した結果を書いてるんだけど。
その結果お前が他の板で叫んでないのは明白だっつってるの。



88 :名無しのエリー:2010/03/31(水) 23:37:50 ID:xqpqTmWR0
ごめんもう一個だけ
> つべこべ言わずにやめれば良いだけのこと 
> 「〜さ」とかどこの言葉だよwwww 
お前は何でも自分のいうとおりにしなきゃ気がすまないんだな。
人が別にどういう言葉を使おうが関係ないだろ?
お前だけの感覚だけで思ったことでやめろってまで言われる筋合いはない。


89 :名無しのエリー:2010/04/01(木) 00:47:42 ID:P0N11GKC0
>グーグルで「2ch」「運営の自作自演」で検索した結果を書いてるんだけど
ハァ?そんなもん都合良く全部引っかかるかよw
くだらん後付けはやめろ
お前はビースレメインでここにも流れ込んできただけだろ

>お前だけの感覚だけで思ったことでやめろってまで言われる筋合いはない。
ならサクラだとバレてもしょーがないよなっていう話だ


90 :名無しのエリー:2010/04/01(木) 00:50:06 ID:P0N11GKC0
それと
このスレは信者のスレだよな?
アンチスレのアンチと同じような反応してるじゃねーのw
信者もアンチも同一人物だからこういう現象になるんだろw
立場設定忘れてるじゃねーのw
このスレは信者優位、アンチスレはアンチ優位だろw

91 :名無しのエリー:2010/04/01(木) 01:11:04 ID:3h6brKyG0
> ハァ?そんなもん都合良く全部引っかかるかよw 
> くだらん後付けはやめろ 
めんどくさい話は別にして他の板でお前はそういう主張をしているの?
ちゃんと主張したものを引用して答えろな。

> >お前だけの感覚だけで思ったことでやめろってまで言われる筋合いはない。 
> ならサクラだとバレてもしょーがないよなっていう話だ 

全く話がつながってないぞお前。なぜ「なら」なんだ?

> このスレは信者優位、アンチスレはアンチ優位だろw 
はぁ?信者が基地外発言連発してるのはどっちのスレでも一緒だけど。


92 :名無しのエリー:2010/04/01(木) 01:39:09 ID:P0N11GKC0
>めんどくさい話は別にして他の板でお前はそういう主張をしているの?
あれ?お前「他の板でそういう主張はしてないだろ」って言ってなかったっけ?
なにちゃっかり発言撤回してるの?

>全く話がつながってないぞお前。なぜ「なら」なんだ?
やめないならサクラだとバレてもしょーがないだろ

>はぁ?信者が基地外発言連発してるのはどっちのスレでも一緒だけど。
そういやお前が暴れ出してからまた信者のレスがなくなったなw
ここは信者スレなんだから忘れるなよ
あくまで信者優位になるように工作しないと
俺にかまうことに必死でスレの主旨を忘れすぎ

93 :名無しのエリー:2010/04/01(木) 07:59:58 ID:3h6brKyG0
> あれ?お前「他の板でそういう主張はしてないだろ」って言ってなかったっけ? 
> なにちゃっかり発言撤回してるの? 
やっぱり煽りかえしか。
質問から逃げずに答えろ。
幼稚なんだよ。やり方が。

> やめないならサクラだとバレてもしょーがないだろ 
そうとれること自体が意味不明、お前の頭が常識的じゃなさ過ぎる。

> 俺にかまうことに必死でスレの主旨を忘れすぎ 
スレの主旨関係なくいろんなスレでお前運営だろといってるやつに言われる筋合いはない。


94 :名無しのエリー:2010/04/01(木) 08:14:16 ID:3h6brKyG0
> あくまで信者優位になるように工作しないと 
そう行動してくれると自演だと決め付けれるからお前にとって都合がいいわけだねww

95 :名無しのエリー:2010/04/01(木) 13:35:33 ID:XIveBQR+O
リアルフェイスがユーロビート(笑)

96 :名無しのエリー:2010/04/01(木) 18:24:40 ID:P0N11GKC0

今更そんなレス入れても遅いんだよ
なに俺の言われたとおり自演再開してるんだよw

97 :名無しのエリー:2010/04/01(木) 18:26:12 ID:P0N11GKC0
>>93-94
>質問から逃げずに答えろ。
ちゃっかり主張を変えるような話にならない奴に答える必要はないな
「他の板でそういう主張はしてないだろ」って言っておいて
他の板でそういう主張はしてないのか?」なんて質問するとは馬鹿の極み
自分で責任もって探すなり対処しろとしか言いようがない

>そうとれること自体が意味不明、お前の頭が常識的じゃなさ過ぎる。
どこが意味不明なのか常識的じゃないのか説明がない

>スレの主旨関係なくいろんなスレでお前運営だろといってるやつに言われる筋合いはない。
何故それなら筋合いがないのか説明がない

>そう行動してくれると自演だと決め付けれるからお前にとって都合がいいわけだねww
誰も行動してくれなんて頼んでないがw

98 :名無しのエリー:2010/04/01(木) 20:55:13 ID:3h6brKyG0
> 「他の板でそういう主張はしてないだろ」って言っておいて 
> 他の板でそういう主張はしてないのか?」なんて質問するとは馬鹿の極み 
> 自分で責任もって探すなり対処しろとしか言いようがない 

主張はひとつも変えてない。
俺が調べた結果ではお前が他の板では主張していないと思われる。(ここを俺は一言も否定していないけど?)
なぜ撤回まで話が飛ぶんだろうね屁理屈太郎君?

で肝心のほかの板では主張してるのかどうかって質問には屁理屈で答えないって言ういつもの筋書きだね。
本当にやり方が幼稚だな。

> どこが意味不明なのか常識的じゃないのか説明がない 
意味不明なものは意味不明。

> 何故それなら筋合いがないのか説明がない 
常識はずれのことを言っているやつに常識を問われる筋合いはないって事。

> 誰も行動してくれなんて頼んでないがw 
お前の目的は何?スポンサーへの警告?2chを潰すこと?



99 :名無しのエリー:2010/04/01(木) 21:05:34 ID:P0N11GKC0
>俺が調べた結果ではお前が他の板では主張していないと思われる。
なら「他の板でそういう主張はしてないのか?」なんて質問する必要ないだろ
言ってることが辻褄合わないんだよお前


>ほかの板では主張してるのかどうかって質問には屁理屈で答えないって
だからお前が勝手に一人で判断することだろそんなもん


>意味不明なものは意味不明。
>常識はずれのことを言っているやつに常識を問われる筋合いはないって事。
運営自ら用意した取り決めだよく読め

頭のおかしな人の判定基準

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。

「何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば」←を読め



100 :名無しのエリー:2010/04/01(木) 21:30:42 ID:3h6brKyG0
> 言ってることが辻褄合わないんだよお前 
俺は調べた結果そうだけど他の板で書いてないの?って別に矛盾も何もないだろ。
そこをお前の中で勝手につじつまが合わないって言ってきただけ。
逆に答えると認めることになるから答えないとかかww

> だからお前が勝手に一人で判断することだろそんなもん 
筋が通らない話をするから屁理屈といわれてるんだろ?

> やめないならサクラだとバレてもしょーがないだろ  
俺にはそんな発想がないからお前そう結論付けるのは意味が不明。

> 運営自ら用意した取り決めだよく読め
お前もちゃんと何故運営の自作自演だといいきれるのか説明しなさい。
それさえも出来ない人間がよく読めとか言える義理はないだろ?

101 :名無しのエリー:2010/04/01(木) 21:39:02 ID:P0N11GKC0
>俺は調べた結果そうだけど他の板で書いてないの?って別に矛盾も何もないだろ。
あとでそんなこと聞くんなら調べのうちに入るかよwww
それと俺が答えたところでそんなことは根拠もなく信用するのかよw
意味ない質問するなアホ

>筋が通らない話をするから屁理屈といわれてるんだろ?
どこが筋が通ってないのかという説明がない

>俺にはそんな発想がないからお前そう結論付けるのは意味が不明。
こんなことは発想がある人間でも言えるんだから無意味

>前もちゃんと何故運営の自作自演だといいきれるのか説明しなさい。
「> 運営自ら用意した取り決めだよく読め 」
との繋がりがまったくない


102 :名無しのエリー:2010/04/01(木) 21:43:39 ID:P0N11GKC0
何でアンチスレと同じ流れになって信者レスが入ってこなくなったのかな?
ここ信者のスレですよね?
いい加減信者とアンチは自演だと認めますか?

103 :名無しのエリー:2010/04/01(木) 22:06:09 ID:3h6brKyG0
> それと俺が答えたところでそんなことは根拠もなく信用するのかよw 
> 意味ない質問するなアホ 
と結局質問には答えない屁理屈太郎。

> どこが筋が通ってないのかという説明がない 
一生やってろ、無理問答を。

> こんなことは発想がある人間でも言えるんだから無意味 
その無意味なことにイチイチレスを返すんだねお前はww

> >前もちゃんと何故運営の自作自演だといいきれるのか説明しなさい。 
> 「> 運営自ら用意した取り決めだよく読め 」 
> との繋がりがまったくない 

自分でちゃんと論理的に説明できてからそういう指摘をしなさいって意味だよ。


104 :名無しのエリー:2010/04/02(金) 00:29:06 ID:zU2sx+aC0
>>103
いちいち問答のやりあいやってんじゃねーんだよしょーもないw
お前は>>76でハッキリと「IDを見てビースレでしか言ってないと判断した」と述べている
後から「ググった」とか適当に付け加えてるだけのがミエミエ

一つの板でしか追えないようなIDなんてやめちまえよ役立たず

105 :名無しのエリー:2010/04/02(金) 03:58:12 ID:dLnPDL4lO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

106 :名無しのエリー:2010/04/10(土) 14:43:05 ID:GxkpfqJqO
半年ぶりに覗いたら・・・・まーだ池沼太郎がいるみたいだなwwww
小室を叩くことが生きがいって馬鹿?ww

107 :名無しのエリー:2010/04/10(土) 19:21:37 ID:uUlCYuaT0
半年前にこのスレは存在してなかった件w

108 :名無しのエリー:2010/04/10(土) 22:55:24 ID:GxkpfqJqO
>>107

バーカww
前にあったろ 3スレ目が



109 :名無しのエリー:2010/04/11(日) 02:25:24 ID:9sCSez/C0
3スレ目があったのは「一匹の小室信者が痛い理由」です


110 :名無しのエリー:2010/04/12(月) 00:24:37 ID:wAsaWmrZO
>>109

いや半年前に書き込みしてるよ 2か3だったな

まだいたとは 池沼くんww

111 :名無しのエリー:2010/04/12(月) 16:13:02 ID:MbKVnbGeO
そういうお前もまだいるじゃん。論破されたら逃げて、しばらくして出てくるパターンの繰り返しww

112 :名無しのエリー:2010/04/12(月) 17:25:30 ID:aPoBDij90
>>110
だからそれは類似スレなんだよ
不意にスレの区別がつかなくなるのは
信者もアンチもお前の自演だという証拠だ

113 :名無しのエリー:2010/04/12(月) 18:30:31 ID:8Xrq7mD+O
リアルフェイスがユーロビート(笑)

114 :名無しのエリー:2010/04/13(火) 11:52:07 ID:/xtypAL4O
あほか
他の板にこのスレはあったんだよ。
それこそいろんな板に、邦楽板だけしか見てないような発言すんなよ

115 :名無しのエリー:2010/04/13(火) 12:47:55 ID:QEEEub2C0
ジャンルとかどうでもエエわ
良い曲なら

116 :名無しのエリー:2010/04/13(火) 16:20:56 ID:BuWYmF2RO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

117 :名無しのエリー:2010/04/13(火) 17:20:43 ID:rvT/ucnZ0
>>114
ねーよw
半年前に2か3があったのはこのスレだ

一匹の小室信者が気持ち悪い理由 Vol.5
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1260468534/

スレの区別がつかなくなってるのはヲタもアンチもお前の自演だからだろ

118 :名無しのエリー:2010/04/13(火) 20:57:24 ID:/xtypAL4O
volってついてないだけであったよ
他の板にお前が知らないだけ
あと前スレは難聴な理由ってタイトルだった

119 :名無しのエリー:2010/04/15(木) 02:26:17 ID:59ak3+g60
ねーよ
あるなら証拠出せよ

120 :名無しのエリー:2010/04/15(木) 04:19:41 ID:027jdGk60
お 池沼馬鹿アンチ太郎が熱くなってるぞwwwwwwwwwwwwww
まるでガキだな

121 :名無しのエリー:2010/04/15(木) 09:41:24 ID:Yt5zAh2U0
wwwwwwwwwwwwwwwww

ってつける君がガキに見えるよ

122 :名無しのエリー:2010/04/15(木) 13:36:56 ID:AQTCaNWaO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

123 :名無しのエリー:2010/04/15(木) 14:07:44 ID:Ad/Mf8+kO
ユーロビート=ダサイ

なんだからリアルフェイスはユーロビートといってもおかしくないよ

しかし小室哲哉も君もユーロビートみたいな奴だよな



124 :名無しのエリー:2010/04/15(木) 19:27:23 ID:59ak3+g60
>>120-123
くだらん自演はいいからとっとと答えるんだな
一匹の小室哲哉アンチが痛い理由に2か3があった証拠を


125 :名無しのエリー:2010/04/15(木) 21:03:12 ID:AQTCaNWaO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

126 :名無しのエリー:2010/04/18(日) 00:03:10 ID:3nL9LNaUO
>>124

てめぇで探せよ カスがwwwwww

127 :名無しのエリー:2010/04/18(日) 02:23:26 ID:3nL9LNaUO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

邦楽シーンに悪魔が住んでいる(笑)

128 :名無しのエリー:2010/04/18(日) 07:04:57 ID:3nL9LNaUO
馬鹿アンチっていまだに生息してるんだ? www

129 :名無しのエリー:2010/04/18(日) 13:41:40 ID:1ccugSa1O
リアルフェイスがユーロビート(笑)

130 :名無しのエリー:2010/04/18(日) 21:48:41 ID:bse8jqc80
>>126
探してもないから言ってるんでね
お前川崎に住んでるんだったな
ちょっとくらい文体変えたらどうだ?
なんてビーイング信者がここと繋がってるんだ?w
しかも小室アンチのはずなのにここでは信者やってるしw
スレの主旨に合わせて書き込み内容コロコロ変えて工作してる運営のサクラwww

131 :名無しのエリー:2010/04/19(月) 03:18:20 ID:R0vgJAiyO
>>130

うげー お前の正体馬鹿アンチだったの? てかなんで決め付け厨が小室スレにいるんだよww

俺はTMファンなんでな

うわ お前あっちこっちで馬鹿みたいにアンチ行為してんだなww もう死んだほうがいいんじゃないのwww



132 :名無しのエリー:2010/04/19(月) 15:27:19 ID:JdXDz3bLO
どっちも激しく勘違いしてるな。アホだろお前らww

133 :名無しのエリー:2010/04/19(月) 23:32:18 ID:jbqz5IAq0
>>130
> 探してもないから言ってるんでね 
「2ch」「小室哲哉」「アンチ」などのキーワードを組み合わせてググって見ろ。
ちなみに前スレのタイトルは「小室哲哉のアンチが痛くて難聴な理由」だった。
ちなみに、これが「2ch」「運営の自作自演」だとお前がらみのスレばかりが出てくる。

> お前川崎に住んでるんだったな 
> ちょっとくらい文体変えたらどうだ? 
匿名掲示板で川崎に住んでるだろってすごいな
千里眼みたいな特殊能力持ってるんでない限りわからんだろww

> なんてビーイング信者がここと繋がってるんだ?w 
話題に出ただけで信者扱いされるんだよな。
俺どっちかって言うとビーイングは嫌いなんだよ。

> しかも小室アンチのはずなのにここでは信者やってるしw 
> スレの主旨に合わせて書き込み内容コロコロ変えて工作してる運営のサクラwww 
だからなんでそう思うんだよ?
テメーで調べろって言ったのは俺じゃないんだけどなw
勝手にお前の中で同一人物視してるだけって言うことだな。
そういうところが信者と同じなんだよな。

134 :名無しのエリー:2010/04/20(火) 00:40:48 ID:4MZybvhu0
>>131
あれ?お前アンチスレでは小室アンチやってるよな?w
川崎改行厨さんよー
なあ、お前一体何が目的で書き込みしてるの?
スレによって言うことコロコロ変えてスレの主旨に反した奴と闘ってるだけじゃねーのw
こびへつらって集団にとけ込む練習でもしてるのか?


135 :名無しのエリー:2010/04/20(火) 00:41:59 ID:4MZybvhu0
>>133
>「小室哲哉のアンチが痛くて難聴な理由」
いやいやwwwどこに2とか3があるの?

136 :名無しのエリー:2010/04/20(火) 00:44:57 ID:4MZybvhu0
このスレ見てたら明らかに対信者スレでのアンチが
ここで信者側やってるだけじゃねーのwww

信者もアンチも運営の自演であることはもはや明白
2ちゃんねるって怪しいサイトだよな
ライブドアみたいに大規模に摘発されそうだよな

137 :名無しのエリー:2010/04/20(火) 19:37:00 ID:yr/2rliWO
一貫してアンチですが何か?

138 :名無しのエリー:2010/04/20(火) 19:41:54 ID:4MZybvhu0
「何か」だってwwww
そんなことは何とでも言えるんだから全く反論にならないんだよ

139 :名無しのエリー:2010/04/20(火) 20:14:43 ID:dF85nc8sO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

140 :名無しのエリー:2010/04/20(火) 20:30:22 ID:hMGXEQbV0
なんで3レスも使ってんだよww
一個で済む話だろうが
> あれ?お前アンチスレでは小室アンチやってるよな?w 
俺がいつ信者を装ったんだよww
お前の思い込み以上のものが無いだろ?

> 川崎改行厨さんよー 
突然出てきたんだよな何の脈絡もなく川崎って
相手が見えないはずの匿名掲示板で何故住んでるところまで特定して言ってくるのか?
これはすべて決め付けでしかないし、そもそも俺川崎に住んでねぇしw

> いやいやwwwどこに2とか3があるの? 
お前人に言う割には自分で調べないよな信者と同じで
ついてなければないだろって言う屁理屈通す気だろww
スレタイが違うから別スレだろとか全部屁理屈だよ
つうかちゃんと3って出てくるし

> このスレ見てたら明らかに対信者スレでのアンチが 
> ここで信者側やってるだけじゃねーのwww 
お前だけでしか成立してないこと。
他のやつはそう思ってないだろ。

> 信者もアンチも運営の自演であることはもはや明白 
明白になってない。
お前の仮定や推論が立証されていないのに確定にお前の中でいきなり結論だしてるじゃん。

141 :名無しのエリー:2010/04/20(火) 20:50:27 ID:4MZybvhu0
つべこべ言わずにこれに答えればいいだけだろ

>「小室哲哉のアンチが痛くて難聴な理由」
これのどこに2とか3があるの?


142 :名無しのエリー:2010/04/20(火) 22:51:42 ID:hMGXEQbV0
> > いやいやwwwどこに2とか3があるの?  
> お前人に言う割には自分で調べないよな信者と同じで 
> ついてなければないだろって言う屁理屈通す気だろww 
> スレタイが違うから別スレだろとか全部屁理屈だよ 
> つうかちゃんと3って出てくるし 
あれここをお読みでないの?

つうかさ、また長文といって無視ですか?


143 :名無しのエリー:2010/04/20(火) 23:09:00 ID:sNX5OzKt0
たった一人でよく喋るよな工作員。詐欺搾取業界の片棒かつぎだな

144 :名無しのエリー:2010/04/21(水) 00:21:28 ID:LEdKzQoJ0
>>143
お前精神レベルが運営認定厨と一緒だな。
匿名掲示板で何故工作員といえるんだってのw
お前の脳内妄想語ってるんじゃねぇよ。
工作員だって言う証拠はなんだ?


145 :名無しのエリー:2010/04/21(水) 01:35:22 ID:RPntLgbw0
>>143-144
わざとらしい自演乙

>>142
調べてあったら言ってないんでな
「小室哲哉のアンチが痛くて難聴な理由」これのどこにも2も3も書いてねーじゃん
ここでは信者キャラやってるけどアンチスレのアンチキャラと同じ反応やってるマヌケがw

146 :名無しのエリー:2010/04/21(水) 03:15:16 ID:LEdKzQoJ0
> 調べてあったら言ってないんでな 
お前がいつもやっている言い返しを言って差し上げる。
「そんなものは調べてなくても言えるだろwwwwよって意味はないんだよ。」


まぁそんなことは冗談として、グーグルの結果を張っておくよ
あのさ口先だけで答えるのは簡単だけど証拠を出すってのが信者もお前も欠けている。

小室哲哉のアンチが痛くて難聴な理由このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20) 【ニュー】小室哲哉の噂
14【ニート】 [噂話] 【ニート】←やっぱりwwwww; 28 :名無しのエリー[]:2007/
04/02(月) 11:02:23 ID:0SDOLQUp0: 【 一匹の馬鹿アンチの特徴 】 ...
http://www.unkar.org/read/music8.2ch.net/musicj/1174825997 - 42k - キャッシュ - 関連ページ 


小室哲哉のアンチが痛くて難聴な理由3小室哲哉のアンチが痛い件について http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/
morningcoffee/1225976325/401-500 ↑ このスレが総スレ426で、強制的に削除されたっ
ぽいw 反社会的だからな 悪影響だと思い早期終了されたのか?w ...
http://www.unkar.org/read/mamono.2ch.net/musicjm/1225642589 - 56k - キャッシュ - 関連ページ 



147 :名無しのエリー:2010/04/21(水) 04:06:07 ID:RPntLgbw0
小室哲哉のアンチが痛くて難聴な理由3
ならこのスレは4になってないとおかしいし
そもそもスレタイが違うんで前スレと言えるとは思えんが


それとお前
余計なことを言って決定的なミスをしたようだな
>あのさ口先だけで答えるのは簡単だけど証拠を出すってのが信者もお前も欠けている。

106 :名無しのエリー:2010/04/10(土) 14:43:05 ID:GxkpfqJqO
半年ぶりに覗いたら・・・・まーだ池沼太郎がいるみたいだなwwww
小室を叩くことが生きがいって馬鹿?ww
110 :名無しのエリー:2010/04/12(月) 00:24:37 ID:wAsaWmrZO
>>109

いや半年前に書き込みしてるよ 2か3だったな

まだいたとは 池沼くんww

池沼太郎という呼称から
半年前に3があるとほざいたのは信者なんだよ
俺はこいつに聞いてるんだけど
答えるのはコイツしかいない
何故アンチのお前が今答えてるの?w
信者もアンチも自演だから信者とアンチが混同するんだろうにw


148 :名無しのエリー:2010/04/21(水) 04:33:15 ID:LEdKzQoJ0
> 池沼太郎という呼称から 
> 半年前に3があるとほざいたのは信者なんだよ 
> 俺はこいつに聞いてるんだけど 
> 答えるのはコイツしかいない 
また屁理屈だね
答える「べき」はそいつであってたまたま俺が答えただけ。
しかも途中からお前が一緒にして同一人物扱いしてるだけって言う。
つうか俺にもお前はいいからあった証拠を出せといってきただろ?
だから答えたんだよ。

> 何故アンチのお前が今答えてるの?w 
> 信者もアンチも自演だから信者とアンチが混同するんだろうにw 
いや、お前が混同しているフリをしているだけ。

結局べき論だろ?お前のいってることは。
それはお前の主観でしかなくて、事実を述べてるわけではないから

149 :名無しのエリー:2010/04/21(水) 05:00:55 ID:+H3SV16jO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

150 :名無しのエリー:2010/04/21(水) 21:58:40 ID:RPntLgbw0
>>148
答えになってないんだけどw
2か3があると言ったのはどう見ても信者なんだよ
何でそれについて証拠を出せと言われてアンチが答えてるの?w
アンチも信者も自演だからどっちがとっちかわからなくなってくるんだろ?
こんなもん完璧な墓穴だぞお前w


151 :名無しのエリー:2010/04/22(木) 00:27:50 ID:8ZnXTqWK0
>>147
>そもそもスレタイが違うんで前スレと言えるとは思えんが

決め付け乙wwww

スレタイがほぼ同じだろうが カス

前から「ある」っていってんだろ 本当に決め付け厨は頭わるっ

152 :名無しのエリー:2010/04/22(木) 00:29:32 ID:8ZnXTqWK0

>「小室哲哉のアンチが痛くて難聴な理由」これのどこにも2も3も書いてねーじゃん

馬鹿丸出しだな そりゃビーイングスレでも皆からコケにされるわけだ

153 :名無しのエリー:2010/04/22(木) 01:28:42 ID:aQ4gHExp0
>>151-152
川崎乙
「ほぼ同じ」www前スレかどうかが大事なんでな
こじつけはいらんのだよ

それより
いいから>>150に答えろよ
完璧に墓穴掘ってるんだからw
ヲタもアンチも自演だからどっちかどっちかわからなくなるんだろw 

154 :名無しのエリー:2010/04/22(木) 14:41:04 ID:yqN9t1lKO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

155 :名無しのエリー:2010/04/23(金) 03:04:01 ID:7eL+KXVFO
>>153

お前さ ソース出されたんだから 謝罪しろや
ちゃんと2、 3 あったろうが カス

「半年前に書き込みしていた」ことは正しいわけだ

お前はビーイングスレでもいっつも論破されまくりで 顔真っ赤になって わけわからん念仏唱えるが ここでも一緒だな
苦しくなると「運営」「川崎」「サクラ」wwwwww

馬鹿なの?死ぬの?wwwwwwwwww

156 :名無しのエリー:2010/04/23(金) 03:05:42 ID:7eL+KXVFO
>>154

決め付け厨がいかに難聴か分かったww
シティハンターとユーロビートが大好きな引きこもり中年が決め付け厨の正体か?wwwwww

157 :名無しのエリー:2010/04/23(金) 12:45:22 ID:7aEE88bhO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

158 :名無しのエリー:2010/04/23(金) 19:14:19 ID:4NxbNcot0
>>155
>ちゃんと2、 3 あったろうが カス
「一匹の小室哲哉アンチが痛い理由」のスレに2か3があった証拠を聞いてんだよ
小室哲哉のアンチが痛くて難聴な理由に2か3があり
かつこれがこのスレの前スレであることを証明しなければならない
途中までしかまでしか説明できてないのに大きな口を叩くな

>>156
今更わざとらしいw
お前はアンチスレではアンチ書き込みやってることはバレバレ
お前のような独特の改行をする奴は他にはいない
宣言通り川崎駅前でで看板持って立ってるんだな
犯罪予告ってことでつうほうしてやっから

159 :名無しのエリー:2010/04/23(金) 20:47:49 ID:7eL+KXVFO
小室哲哉のアンチが痛くて難聴な理由このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20) 【ニュー】小室哲哉の噂
14【ニート】 [噂話] 【ニート】←やっぱりwwwww; 28 :名無しのエリー[]:2007/
04/02(月) 11:02:23 ID:0SDOLQUp0: 【 一匹の馬鹿アンチの特徴 】 ...
http://www.unkar.org/read/music8.2ch.net/musicj/1174825997 - 42k - キャッシュ - 関連ページ

小室哲哉のアンチが痛くて難聴な理由3小室哲哉のアンチが痛い件について http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/
morningcoffee/1225976325/401-500 ↑

てか 普通に調べられるだろww 実際3は俺が立てたんだがwwwwww

決め付け厨って本当に馬鹿だよなww

前スレに決まってんだろうが 立てた人が違うから スレタイは違うが 内容は同じ バカな小室アンチを叩くスレ

屁理屈ばかりでまったく能なしだな 決め付け厨はww

本当にカスだな

160 :名無しのエリー:2010/04/23(金) 21:19:29 ID:4NxbNcot0
>小室哲哉のアンチが痛くて難聴な理由3
の次スレが
>一匹の小室哲哉アンチが痛い理由
である証明をするんだな

161 :名無しのエリー:2010/04/23(金) 21:20:23 ID:4NxbNcot0
それと誰も>>150に答えてねーけど認めるか?
ヲタとアンチは運営の自演だとw

162 :名無しのエリー:2010/04/23(金) 21:34:06 ID:7eL+KXVFO
>>160

読んで字のごとくwwwwwwwwww

163 :名無しのエリー:2010/04/23(金) 21:35:46 ID:7eL+KXVFO
>>160

それより 「2 3なんてねぇ」とほざいてたんだから まず謝罪しな 話はそれから

164 :名無しのエリー:2010/04/23(金) 22:02:50 ID:4NxbNcot0
>>162-163
>小室哲哉のアンチが痛くて難聴な理由

>一匹の小室哲哉アンチが痛い理由

違うことくらい読ん字のごとくわかるよな?
「一匹の小室哲哉アンチが痛い理由」に2も3もないんでねーw

165 :名無しのエリー:2010/04/23(金) 22:19:03 ID:7eL+KXVFO
>>164

馬鹿だろ こいつww さっさと謝罪しな

166 :名無しのエリー:2010/04/24(土) 05:25:58 ID:PdAjy8vB0
よく喋る自演だな。バーニング!とかあんまり言わねえのな。
この饒舌なうんこ工作は。

流行りの言葉がお好きらしいので、もっとたくさん言えよ、なあ。

バーニングのイメージが定着するくらいにさ。
勿論、小室を嵌めたのがバーニングと言ったわけではないが、
何に気を使っているんだか。

167 :名無しのエリー:2010/04/24(土) 20:30:20 ID:eTD6fCrR0
>>165
馬鹿としか言い返せなくなった川崎wwwwww

いいから>>150に答えろよ
お前信者なんだよな?
ならなんでお前が証拠出せと言われてアンチが答えに来てるの?
>あのさ口先だけで答えるのは簡単だけど証拠を出すってのが信者もお前も欠けている。
この一言で完全に墓穴ほったと思うんだがw
信者もアンチも自演だろw

168 :名無しのエリー:2010/04/24(土) 22:46:36 ID:OtgWq1TWO
俺はアンチで信者が嫌い。信者は敬愛する小室を馬鹿にするアンチが嫌い。
でも、双方「お前は頭がおかしい」で見解が一致してるんだろ。単純な事だ。

お前は立場を超えて全員から否定される存在。

169 :名無しのエリー:2010/04/25(日) 02:25:59 ID:uG1SUIIa0
答えになってないw
信者が証拠を出せと言われて何故アンチが出してくるの?

信者もアンチも同一人物の自演で
どのレスを信者が書いてどのレスをアンチが書いてるか把握しきれてないからそういう事態が起こるんだろw


170 :名無しのエリー:2010/04/25(日) 14:17:42 ID:l+EiFCh+O
リアルフェイスがユーロビート(笑)

171 :名無しのエリー:2010/04/25(日) 15:40:04 ID:J8regO6OO
>>152


> >「小室哲哉のアンチが痛くて難聴な理由」これのどこにも2も3も書いてねーじゃん

まず ウジ虫くん この発言に対して謝罪しような お前はすぐ自分の直感的な意見を「世間の意見」と勘違いしている精神病なんだよ
お前のはあくまで「個人的意見」にすぎない
本当に入院してくれ 気持ちが悪いから

172 :名無しのエリー:2010/04/25(日) 20:48:22 ID:uG1SUIIa0
自己レスwwwwwww
とうとう頭おかしくなったのか川崎w

173 :名無しのエリー:2010/04/25(日) 23:26:18 ID:ai5nPJGoO
>>169
同意見だからだろ。単純な事じゃん。

174 :名無しのエリー:2010/04/26(月) 00:30:45 ID:Ku30immy0
なにこの馬鹿wwwww
意見を述べろとかいうレスじゃないんだがw


175 :名無しのエリー:2010/04/26(月) 01:30:37 ID:1KatakMBO
ウジ虫くんへ
>「小室哲哉のアンチが痛くて難聴な理由」これのどこにも2も3も書いてねーじゃん

まず ウジ虫くん この発言に対して謝罪しような お前はすぐ自分の直感的な意見を「世間の意見」と勘違いしている精神病なんだよ
お前のはあくまで「個人的意見」にすぎない
本当に入院してくれ 気持ちが悪いから



176 :名無しのエリー:2010/04/26(月) 02:25:11 ID:Ku30immy0
アンカーの書き方間違えたと正直に白状しろよなw

>「小室哲哉のアンチが痛くて難聴な理由」これのどこにも2も3も書いてねーじゃん
現に書いてねーんだから合ってるだろw

よく見ろよ↓
「小室哲哉のアンチが痛くて難聴な理由」
「小室哲哉のアンチが痛くて難聴な理由」
「小室哲哉のアンチが痛くて難聴な理由」
「小室哲哉のアンチが痛くて難聴な理由」

177 :名無しのエリー:2010/04/26(月) 12:46:10 ID:Lk7MPVQnO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

178 :名無しのエリー:2010/04/27(火) 00:15:37 ID:wi1YgKKl0
罪と音楽(笑)

179 :名無しのエリー:2010/04/27(火) 16:20:32 ID:cRPy1inQ0
メディアを全力で潰してやるよ(笑)

180 :名無しのエリー:2010/04/27(火) 18:57:33 ID:uc66LoDlO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

181 :名無しのエリー:2010/04/28(水) 10:42:48 ID:oSY0ggDaO
メディアを全力で潰してやるよ(笑)

182 :名無しのエリー:2010/04/28(水) 15:20:23 ID:PxFC5jQXO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

183 :名無しのエリー:2010/05/01(土) 02:39:11 ID:aXvh5+Es0
>>181
2ch運営って馬鹿だよなw
メディアからしたら2chなんて全力どころか一瞬で潰せる立場なのにw
2ch運営の立場をわきまえてないいきがりかたは失笑ものw

184 :名無しのエリー:2010/05/01(土) 04:47:51 ID:QeRd0uND0
邦楽が幼児性を強めたのは俺とつんくのせい(笑)

185 :名無しのエリー:2010/05/01(土) 11:29:34 ID:sn+bDOWrO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

186 :名無しのエリー:2010/05/01(土) 18:51:08 ID:aXvh5+Es0
>>183に反論がないってことは
>メディアを全力で潰してやるよ
は2ch運営の発言なんだな

187 :名無しのエリー:2010/05/01(土) 22:45:37 ID:TlKYUCmmO
阿保がまた何かほざいてるな。

何で「メディアを全力で潰してやるよ」が運営の発言になるかもよーわからんし、
運営がメディアを潰したがる理由も提示出来ないままだろ。相変わらず説得力皆無だな。

188 :名無しのエリー:2010/05/02(日) 00:54:44 ID:pptDLTIe0
やはりスルーできずwwww
嘲笑してるんだったらそれが運営が言ったことにされてもかまわんはずなんだが
運営の発言にされることに文句があるのはお前が運営だからとしか言いようがないな

189 :名無しのエリー:2010/05/02(日) 22:20:11 ID:tQ1IhARtO
何度言ってもわからんみたいだが、運営以外の人間から見ても明らかにおかしいから
こんだけツッコミ入ってんだよ。「運営としか思えない」のはお前だけだっての。

2ちゃんの99.9%が運営の自演で成り立っていると皆に認めさせられるだけの
論理も証拠も皆無な現状で「そうとしか思えない」とか言われても、だーれも
賛同も納得もしてくれんよww

190 :名無しのエリー:2010/05/03(月) 01:00:30 ID:3+ScsDzp0
>運営以外の人間から見ても明らかにおかしいから
いや別にw
何で明らかなのかさっぱりわからんがw

ところでお前
アンチなんだよな?


191 :名無しのエリー:2010/05/03(月) 15:47:17 ID:F2acWT/lO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

192 :名無しのエリー:2010/05/03(月) 16:19:04 ID:OHLtY4sT0
罪と音楽(笑)

193 :名無しのエリー:2010/05/03(月) 16:22:40 ID:OHLtY4sT0
邦楽が幼児性を強めたのは俺とつんくのせい(笑)

194 :名無しのエリー:2010/05/03(月) 18:00:32 ID:F2acWT/lO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

195 :名無しのエリー:2010/05/07(金) 00:36:11 ID:T07DcrCQ0
> >運営以外の人間から見ても明らかにおかしいから 
> いや別にw 
> 何で明らかなのかさっぱりわからんがw 
お前以外主張してないのがおかしいって話。

大体99.9%が運営の自演であるというお前の主張を裏付けることをお前自身が一言でも言ってるのか?
言ってないだろ?
適当に発言見つけて自分と反対意見だから運営に違いないといってるに過ぎない。
頭悪い返答ばっかするからからかわれてんだよ。
いい加減気づけよ。



196 :名無しのエリー:2010/05/07(金) 02:35:07 ID:EKoRMNl60
>お前以外主張してないのがおかしいって話
99.9%が運営の自演だからだろ
何故運営が自爆するようなこと言うんだよw
何回言わすねんwww

197 :名無しのエリー:2010/05/07(金) 02:36:04 ID:EKoRMNl60
>>195
それとお前
信者なのかアンチなのかとっとと答えろ
スレの区別ついてるか?w
自演だから混同してるように見えるがw

198 :名無しのエリー:2010/05/07(金) 04:00:16 ID:T07DcrCQ0
また2レスも使ってw
落ち着いて自分の言いたいこと整理してから書けよw

> 99.9%が運営の自演だからだろ 
> 何故運営が自爆するようなこと言うんだよw 
> 何回言わすねんwww 
証明になってないのに!?
あんた馬鹿か?いやわかってたけどさ。
それを証明してみろって

> それとお前 
> 信者なのかアンチなのかとっとと答えろ 
> スレの区別ついてるか?w 
だからさ別にどっちだっていいだろそんな事。
話の本筋とは全然関係ない。
何でそこにがっちりしがみついてんだよw
くだらないw

199 :名無しのエリー:2010/05/07(金) 04:09:21 ID:T07DcrCQ0
> 99.9%が運営の自演だからだろ 
ばかか?
> 適当に発言見つけて自分と反対意見だから運営に違いないといってるに過ぎない。
こう俺が釘刺してるんだけどこれに対しての弁明もなしか。
あ、思いつかなかったんだね。
思いつかないとお前話そらすもんね。

> 自演だから混同してるように見えるがw 
思い込み激しいな〜
だったらどうなんだってww
全く脈絡がないんだよ。
だからお前は決め付けとか妄想とか言われてんだよ。


200 :名無しのエリー:2010/05/07(金) 04:10:21 ID:T07DcrCQ0
すまん投稿されてないと思って2レス使ってもうたorz

201 :木像:2010/05/07(金) 11:24:28 ID:Hqi/ZeZe0
小室世代はとてもいい。 なにせ、邦楽らしさがでていたから、 その後の在米アメリカ歌手
があらわれてからは,JPOPは、目的の道が失われてしまった。 10年ごしくらいは、暗黙偽り
時代。 少しずつ、軌道修正しながら、元のJPOPに戻ろうと、がんばっている。ルーキ達が
次の時代につなぐんだ。    また、新人つぶしの、目立ちたがりヤが、うごかなければ
まだJPOPにも希望があるのかも

202 :名無しのエリー:2010/05/07(金) 20:40:08 ID:EKoRMNl60
>>198-199
信者なのかアンチなのか答えられないって事は
信者とアンチが自演だからだろwwwww

203 :名無しのエリー:2010/05/07(金) 20:40:58 ID:EKoRMNl60
>また2レスも使ってw

198 :名無しのエリー:2010/05/07(金) 04:00:16 ID:T07DcrCQ0
199 :名無しのエリー:2010/05/07(金) 04:09:21 ID:T07DcrCQ0

吹いたwwwwww

204 :名無しのエリー:2010/05/07(金) 22:30:29 ID:T07DcrCQ0
>>203
お前はしょっちゅうだろ?


205 :名無しのエリー:2010/05/07(金) 22:52:24 ID:T07DcrCQ0
>>202
つうか読んでる?ちゃんと文章を
そこにがっちりしがみついてる理由がわからないし、答えられないから自演だって言うのもおかしい。
自然とルール化されているかのように信者はsage、アンチはageで書いてる。
言う必要がないことを何故そこまで異常にしがみついて本筋をずらそうとしてるのかね。

でね、結局お前は勝ち負けで書いてるだけなんだよ。
「ああ。こいつの中で相手が運営とか関係ないんだな。悔しさで涙目でやり返すことしか頭にないな」
って回りにはわかられてるよ。
だから前にお前にいろんな人が、からかわれてるのがわからないのかって言ってるんだよ。




206 :名無しのエリー:2010/05/08(土) 00:42:29 ID:m5qx+any0
>>204-205
だからなw
信者なのかアンチなのか答えろよ
このスレの内容的に威勢を張るってのは信者なんだよな?
とっとと答えろ2つに1つなんだよ

207 :名無しのエリー:2010/05/08(土) 02:16:35 ID:FeqA9Bb10
> だからなw 
> 信者なのかアンチなのか答えろよ 
答えてんじゃん。
文章をちゃんと読まない奴だね〜
> 自然とルール化されているかのように信者はsage、アンチはageで書いてる。
↑この文章の意味わかってるか?

> このスレの内容的に威勢を張るってのは信者なんだよな? 
> とっとと答えろ2つに1つなんだよ 
いや一番威張ってるのはお前じゃんwww

お前な過去にいろんな奴に質問に答えろといわれたことの仕返しだよな?
答えろ答えろ言い出したのは、相手に言われたからだろ?
お前のやり取りってただの売り言葉に買い言葉にしかなってないんだよ。
本当おこちゃまというかなんというか

208 :名無しのエリー:2010/05/08(土) 19:38:08 ID:m5qx+any0
> 自然とルール化されているかのように信者はsage、アンチはageで書いてる
信者とアンチが自演だからこそなせる使い分けだなw
そんなもん関係ないもの同士がどうやってルール化するんだかwwww

209 :名無しのエリー:2010/05/08(土) 23:05:58 ID:FeqA9Bb10
> 信者とアンチが自演だからこそなせる使い分けだなw 
そうとしか見れないのはお前だけ。

> そんなもん関係ないもの同士がどうやってルール化するんだかwwww 
言葉遊びだねww
ルール化しているがごとくとルール化しているでは意味が違うよ。お馬鹿さん。

ところで99.9%が運営の自演って言うのは証明できたのかね?
> 99.9%が運営の自演だからだろ  
じゃ答えになってないんだよ。
わかってないだろお前。



210 :名無しのエリー:2010/05/09(日) 00:57:26 ID:84lTCDhK0
>そうとしか見れないのはお前だけ
そう思った根拠を書け
書けないなら自演は図星だな

211 :名無しのエリー:2010/05/09(日) 03:13:58 ID:ETQaHekv0
> そう思った根拠を書け 

> 書けないなら自演は図星だな 
って言うのは結論付けから根拠がないぞ。

また屁理屈ですかい?
俺の質問には答えないのに、人には要求。
子供だね〜反応がww


212 :名無しのエリー:2010/05/09(日) 17:31:36 ID:UaZ0oQGc0

小室哲哉の正体は冷徹で歪んだ女観察者
http://wagamamakorin.client.jp/ninecube.html

213 :名無しのエリー:2010/05/10(月) 18:59:46 ID:PiDO6sQQ0
>>211
で、根拠は書かないとw

214 :名無しのエリー:2010/05/10(月) 21:08:47 ID:FcgKUWJF0
> で、根拠は書かないとw 
根拠も何もお前しか言ってない時点で思えだけだろww

つうかお前が何を書いても運営だからだろか、今みたいに話をそらす方向にもっていくのがわかってたから。
答えれないことだと何も弁明せずに相手には要求という姿勢は変わらないんだな。


215 :名無しのエリー:2010/05/10(月) 22:20:05 ID:PiDO6sQQ0
で?
お前は信者なのかアンチなのかいつになったら答えるの?

216 :名無しのエリー:2010/05/10(月) 22:44:20 ID:FcgKUWJF0
> お前は信者なのかアンチなのかいつになったら答えるの? 
つうか答えてんじゃんww

お前のやり方はこう

答えない→答えないってことは自演してるんだから運営に違いない。(キリッ
答える→そんなことそうじゃなくてもいえるんだよ(キリッ

ま、どう返されてもお前の中では運営だって言う結論付けしか用意してないっつう馬鹿の一つ覚え論法だな。



217 :名無しのエリー:2010/05/11(火) 00:42:47 ID:wmWv1S3i0
何で信者スレでアンチが主導してるの?
自演だからどっちにでもなるんだろwww
スレの区別つかないのは信者とアンチが自演だからだろw

218 :名無しのエリー:2010/05/11(火) 00:44:29 ID:pmAIB+hP0
> 何で信者スレでアンチが主導してるの? 
またお前の得意なべき論w
世の中お前が思っている通りとは限らんのだよw
何でお前がルールを決めるかなぁ。
ただのお前のわがままやん。

219 :名無しのエリー:2010/05/11(火) 01:01:34 ID:wmWv1S3i0
なら「反論」で崩してくれる?

220 :名無しのエリー:2010/05/11(火) 01:08:06 ID:pmAIB+hP0
> なら「反論」で崩してくれる? 
何に対して?
お前の文章は相変わらず唐突でわからないね。
わざとだろ?

221 :名無しのエリー:2010/05/11(火) 01:26:04 ID:wmWv1S3i0
何に対して?

何で信者スレでアンチが主導してるの?

222 :名無しのエリー:2010/05/11(火) 03:03:15 ID:pmAIB+hP0
> 何で信者スレでアンチが主導してるの?
はぁめんどくさいね〜
別に他に信者が書いてないだけ。
それだけのシンプルな話。
こんなの反論ではなくてただの指摘レベルだわな。


223 :名無しのエリー:2010/05/11(火) 03:23:51 ID:wmWv1S3i0
信者が書いてないからアンチが信者スレ主導するの?
おかしいよな?
信者とアンチの区別が頭の中でついてないんだろw
そういや>>150にも未だに答えてないしw

224 :名無しのエリー:2010/05/11(火) 03:35:13 ID:pmAIB+hP0
> 信者が書いてないからアンチが信者スレ主導するの? 
> おかしいよな? 
それがべき論というものだよ。
お前が決めたべき論に従う義理なんてないだろ?
何言ってんだよ、お前本当に危険な考え方でしか物言わないんだな。

> 信者とアンチの区別が頭の中でついてないんだろw 
証明しようがないことを論じてどうするww
俺はずっとアンチよりの立場で書いてる。
ここまで来るとお前が信じる信じないの話。

> そういや>>150にも未だに答えてないしw 
信者が答えないから答えたんだけどww
それだけの話。
俺が信者もやってるなんてのはお前がそう思いたいだけの願望だろ?ww

225 :名無しのエリー:2010/05/11(火) 05:09:50 ID:BwFAqYOA0
信者でもアンチでも書き込みは自由だし、それは信者が建てたスレだろうが
アンチが建てたスレだろうが、どっちでも関係ないっしょ。今までも、両方の
書き込みあってたんだから。

そもそも、スレタイ無視した事言ってるお前の方が、場に相応しくないんだが。

226 :名無しのエリー:2010/05/11(火) 20:40:58 ID:wmWv1S3i0
>>224-225
おいおいお前
そもそもここ信者スレだって把握してるか?w
アンチスレの次スレだと思ってねーか?w

227 :名無しのエリー:2010/05/11(火) 21:20:55 ID:pmAIB+hP0
> そもそもここ信者スレだって把握してるか?w 
俺の文章ちゃんと読んでないだろw って言うかあえて無視ですかい?
しょうがないもう一度書いてあげよう。

お前がそうするべきだと思っていることであって、お前に従う義理なんて誰にもないだろww


228 :名無しのエリー:2010/05/11(火) 21:39:25 ID:wmWv1S3i0
いや普通にそうなるんだが
何でここまでアンチが平然と我が物顔で居座るスレに変わってるんだよwwww
信者とアンチが自演だからだろw

229 :名無しのエリー:2010/05/12(水) 03:22:29 ID:9BD5Wb980
建てた信者が放置してるだけだろ。アホか。

230 :名無しのエリー:2010/05/13(木) 21:08:45 ID:cmGfaogz0
だからそれで何でお前が我が物顔で居座ることになれるのか聞いてるんだけど


231 :名無しのエリー:2010/05/13(木) 23:45:18 ID:ZhiS4dHO0
信者が引っ込んだんなら、アンチが居座ってもおかしくねーじゃん。
何故そこがおかしいのかすらわかんねーよ。

232 :名無しのエリー:2010/05/13(木) 23:54:03 ID:1wEdCq9l0
一日考えての結果がこれか?w
チャンチャラおかしい。

> だからそれで何でお前が我が物顔で居座ることになれるのか聞いてるんだけど 
信者が書き込んでないだけなのに・・・
屁理屈が過ぎるぞお前。



233 :名無しのエリー:2010/05/14(金) 20:42:31 ID:zPzniZU50
>>231-232
信者が書き込んでないならアンチが居座って書き込む事なんてねーだろw
ここ信者スレなんだよな?w
意味わからんぞw
スレの区別ついてねーだけだろw

234 :名無しのエリー:2010/05/14(金) 21:02:19 ID:zPzniZU50
あと
>一日考えての結果がこれか?w
2chなんて一日も考えるほどのサイトじゃねーんだから勘違いするな
もはや廃墟じゃねーのこのサイトwww

235 :名無しのエリー:2010/05/15(土) 01:40:40 ID:W35sdmwl0
>>233
だからお前だけの考え強要してるだけだろ?
何でお前と同じ考えにみんなならなきゃいけないんだよ?
危険な考え方だな。

>>234
> 2chなんて一日も考えるほどのサイトじゃねーんだから勘違いするな 
> もはや廃墟じゃねーのこのサイトwww 
突っ込みどころはそこじゃない。
お前自分で脱線した話には突っ込まないというが、一番突っ込んでるじゃねぇかww
信者が書き込んでないだけだって言うところに突っ込むべきだろ?


236 :名無しのエリー:2010/05/16(日) 04:41:15 ID:H2nbtIhT0
>>233
信者でもアンチでもないお前は、更に部外者なのに、何で居座ってるの?www

237 :名無しのエリー:2010/05/16(日) 18:43:04 ID:JZT41UNP0
>>235
いやいやおかしいだろwww
何で俺だけの考えなんだよwwwwwww
信者のスレで信者がいなくなったらアンチが居座る現象なんてありえないだろw

>>236
そういう質問をするってことは
「信者スレにアンチが我が物顔で平然と居座ってることはおかしい」と自ら認めてるようなもんだ
俺だけの考えじゃないってことだ
自爆乙
信者とアンチが自演じゃないとそういう現象はおきないだろw

238 :名無しのエリー:2010/05/16(日) 19:48:58 ID:JZT41UNP0
>お前自分で脱線した話には突っ込まないというが、一番突っ込んでるじゃねぇかww
>信者が書き込んでないだけだって言うところに突っ込むべきだろ?

いや別にwww
未だに「2ちゃんねるは頻繁に見るサイトだと思われてる」と勘違いしてるのが痛々しいっていうだけ
反論なんてする必要ないよ
いまだに性懲りもなく広告料出してるバカスポンサーがいなくなればいいだけのことだからw


239 :名無しのエリー:2010/05/16(日) 23:07:39 ID:ODWN7QaQ0
>>237
信者スレだから信者が先導しなければいけないって言うのはお前だけしか叫んでないんだけど。
これがお前だけしか言ってないっつってんだよ。くだらね。

>>238
いや別にって強がるなよww

> 未だに「2ちゃんねるは頻繁に見るサイトだと思われてる」と勘違いしてるのが痛々しいっていうだけ 
お前これは屁理屈で反せそうだと思ったら即レスとかしょっちゅうするやつが言えることじゃないような。

つうか、信者が書き込んでないからアンチが先導しているように見えるってだけだろ。
話の本筋はそっちじゃねぇか?


240 :名無しのエリー:2010/05/18(火) 00:48:41 ID:QcgnQDhg0
> 信者でもアンチでもないお前は、更に部外者なのに、何で居座ってるの?www 

> 「信者スレにアンチが我が物顔で平然と居座ってることはおかしい」と自ら認めてるようなもんだ 

アンチか信者どちらかが居るのはまだ、理解出きるけどどちらでも無いお前がそれこそ我が物顔で居座ってるのは本来であればおかしい。
そういう話なのでは?



241 :名無しのエリー:2010/05/18(火) 19:22:59 ID:QUHE0d400
>>239-240
で?w
部外者が居座るのがおかしいならアンチが居座るのもおかしい
という疑問に弁解してないんだがw
お前の理屈からすればどっちもおかしいと思うけど
信者スレなんだから

242 :名無しのエリー:2010/05/19(水) 03:54:08 ID:mHJisrYM0
> 部外者が居座るのがおかしいならアンチが居座るのもおかしい
> という疑問に弁解してないんだがw

アンチは小室や信者に対してアレコレ言ってるんだから、居座るのは
おかしくもなんともないんだが。

> お前の理屈からすればどっちもおかしいと思うけど
> 信者スレなんだから

信者スレにアンチがいるのは珍しくもなんともないし。アンチは部外者
じゃねーんだよな。お前は100%部外者だけど。

243 :名無しのエリー:2010/05/19(水) 04:35:19 ID:j4jqVrN50
>>241
> お前の理屈からすればどっちもおかしいと思うけど 
> 信者スレなんだから 
どういう理屈?
「アンチが先導しているように見えるだけ」ってのからなんで信者スレで居座るのがおかしいに結論が行くの?
何故そういう考えに至ったかの経緯が無いからだろといわれてもだから?ってかえすしかないぐらいお前の言ってることは意味不明。

244 :名無しのエリー:2010/05/25(火) 21:57:03 ID:FpZ8/Jhj0
>>242-243
だからとっとと答えろよ
何で信者スレにアンチが我が物顔で居座ってるの?
上から読めよ
ここは信者主導っていう設定のはずだが
途中で信者とアンチとの区別がつかなくなってるだけだろw
だから>>150にも未だに答えられてない

245 :名無しのエリー:2010/05/25(火) 22:41:42 ID:Hz8s8ATA0
だから、別の奴が答えただけだろ。横レスつくのなんざ、これっぽっちも
珍しくねーよ。そんなんで勝ち誇る意味がわからんわww

246 :名無しのエリー:2010/05/25(火) 22:48:09 ID:FpZ8/Jhj0
ハァ?質問された奴は一人なんだがw
「そいつ」が答えろと言われてるわけだが

247 :名無しのエリー:2010/05/25(火) 23:05:24 ID:l3pwp9vz0
とりあえずスレタイからは糞スレとはわかるが
これを信者スレとするかww
自分もキチガイといってるようなもんだぞ

248 :名無しのエリー:2010/05/25(火) 23:50:08 ID:Hz8s8ATA0
だから「横レス」つってんじゃん。読めないのかwww

249 :名無しのエリー:2010/05/26(水) 01:50:36 ID:5H5+hxX+0
>>247
言ってる意味がさっぱりわからん
あとどう見てもここ信者スレ

250 :名無しのエリー:2010/05/26(水) 01:55:22 ID:5H5+hxX+0
>>248
信者と対してるアンチなんだから横じゃねーだろアホか
俺にググってみろと連呼してるのは初め信者だったのに途中からアンチが言い始めたのは
明らかに混同してる証拠だろww

251 :名無しのエリー:2010/05/26(水) 02:19:47 ID:5H5+hxX+0
それと
小室スレ全部同じIDで巡回して
俺が一週間ぶりに書き込みしても即座にレスつけてきてるけど
もはやこんな廃墟サイト頻繁に見てもねーんだわ俺w
ペース考えたらどうだ?恥ずかしいw
今時2ちゃんねる中毒なんて概念  な い  からwww

252 :名無しのエリー:2010/05/26(水) 03:25:10 ID:m3H0MFaQ0
>>251
お前の言う事はさっぱり意味がわからんwwwwww

253 :名無しのエリー:2010/05/26(水) 03:36:38 ID:QBmGt9hK0
> ここは信者主導っていう設定のはずだが 
なんだ?設定ってww
お前はこうでなければいけないっていう考えから抜け出せれないんだな。



254 :名無しのエリー:2010/05/26(水) 03:53:07 ID:QBmGt9hK0
書き終えて気づいた。
>>251
> 俺が一週間ぶりに書き込みしても即座にレスつけてきてるけど 
そうやって期間置いたから俺は浸かってないぜ宣言って、自分から言い出すなよww
それ自ら浸かってますって言ってるようなもんだぞ?頭悪い。

> ペース考えたらどうだ?恥ずかしいw 
これ前に俺がしょっちゅうじゃないアピールでもしてるんだろうかって書いたことへのあてつけだろ?
なんかこう売り言葉に買い言葉しかできないかねお前は。

> 今時2ちゃんねる中毒なんて概念  な い  からwww 
レスがあったらイチイチつけてるお前がいえる言葉じゃない。

255 :名無しのエリー:2010/05/26(水) 19:47:02 ID:5H5+hxX+0
>>252-253
>俺にググってみろと連呼してるのは初め信者だったのに途中からアンチが言い始めたのは
この部分に対する反論が抜けている

途中から信者が言うべき事をアンチが言い始め
挙げ句の果てに「信者もお前もググることをしない」などと文句を垂れてて
完全にキャラ設定を見失って自爆しちまったわけだがw

256 :名無しのエリー:2010/05/26(水) 23:03:00 ID:Pt214Tm70
>>255
早く通報しろよごみくず
2ちゃんを潰せるんだろ

小室詐欺師匠によく似たな
おまえも不幸かww

257 :名無しのエリー:2010/05/27(木) 01:21:34 ID:lnFCbb4n0
お前自身が信者とアンチの区別が付いてないんじゃないの?
どれとどれが同一人物のレスなのか、違う人物のレスなのか
明確に区別できてるのか?


お前の言い分にそって言うなら「本人じゃないのに何でわかるんだよ」

258 :名無しのエリー:2010/05/27(木) 02:07:54 ID:UVdGWe7w0
>>255
> 信者もお前もググることをしない」
そんなことは言っていない。
信者もお前も証拠を出すことに欠けているといった。
意味違うぞ。
そうやって言葉を変えるな。

>>257
そいつは区別できて無いフリしてるだけだって

259 :名無しのエリー:2010/06/02(水) 21:39:23 ID:Q6Mi6vUnO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

260 :名無しのエリー:2010/06/02(水) 22:51:06 ID:/EvcfpHe0
罪と音楽(笑)

261 :名無しのエリー:2010/06/02(水) 22:54:03 ID:/EvcfpHe0
邦楽が幼児性を強めたのは俺とつんくのせい(笑)

262 :名無しのエリー:2010/06/03(木) 01:55:13 ID:q1Iu1YFJO
おーい 馬鹿アンチ 決めつけ厨 元気かあ? wwww

ごめんな 小室が活躍してww

263 :名無しのエリー:2010/06/03(木) 02:34:09 ID:WJH0R+IO0
俺にはちっとも活躍しているようには見えないんだがwww

264 :名無しのエリー:2010/06/05(土) 00:35:27 ID:l0UfOcOm0
>>256
>>255に反論できずw

>>257
アンチとヲタの区別をつけることとどれが誰によるレスなのか区別つけることとは違うんだがwww

>>258
連投乙wwww
証拠を出さないってことはこの場合ググってないってことなんだがw
意味が変わってるんじゃなくてお前がとぼけてるだけ

265 :名無しのエリー:2010/06/05(土) 00:39:55 ID:pLrab+fP0
>>264
一番すっとぼけてるのはお前だろwwwww

266 :名無しのエリー:2010/06/05(土) 04:47:12 ID:5IyA4LGqO
>>263

まあチャートをよく見なよ おそらく次のシングルも売れるからさ

267 :名無しのエリー:2010/06/05(土) 04:51:34 ID:pLrab+fP0
いや、こないだのも自社買い疑惑でめっちゃ叩かれてたじゃんwwww

268 :名無しのエリー:2010/06/07(月) 02:41:23 ID:EwYu8gx00
>疑惑

大好きだね 基地外さんWWWWWWWWWWWWWWWWW

269 :名無しのエリー:2010/06/07(月) 03:16:45 ID:5qLzhaNy0
ttp://www.j-cast.com/2010/05/17066681.html?p=all

いつものエイベのやり口なんだがなww
集計期間の最後だけ、突然売り上げが跳ね上がるってやつねw

270 :名無しのエリー:2010/06/07(月) 21:52:23 ID:wGFD4ui9O
>>269

いや気持ちが悪いよお前www
操作云々なんて日本の企業全体でも言えること 決算報告がいい例だろ
わざわざネチネチ調べてるお前の行為がキモい
ソニーも苦しいだろうね だからって他の会社のことを言うのは筋違い


271 :名無しのエリー:2010/06/07(月) 23:05:37 ID:5qLzhaNy0
操作を認めた訳ですねwwwwww

272 :名無しのエリー:2010/06/08(火) 00:11:28 ID:Tzn4RuV5O
>>271

別に小室主導じゃないならいいわけだがwwww

どのみち北乃きいも売れるだろうし TMも再始動する予定だしな
アンチは耳ふさいでニート生活して下さい

273 :名無しのエリー:2010/06/08(火) 00:58:12 ID:hnMFhGvd0
耳ふさがなくても流れてないよwww

274 :名無しのエリー:2010/06/08(火) 01:16:51 ID:um/rGEGc0
>>265
トーンダウンしすぎwwww
どこがどうすっとぼけてるのか説明するんだな

275 :名無しのエリー:2010/06/08(火) 01:19:28 ID:um/rGEGc0
270 :名無しのエリー:2010/06/07(月) 21:52:23 ID:wGFD4ui9O
>>269

いや気持ちが悪いよお前www
操作云々なんて日本の企業全体でも言えること 決算報告がいい例だろ
わざわざネチネチ調べてるお前の行為がキモい
ソニーも苦しいだろうね だからって他の会社のことを言うのは筋違い

272 :名無しのエリー:2010/06/08(火) 00:11:28 ID:Tzn4RuV5O
>>271

別に小室主導じゃないならいいわけだがwwww

どのみち北乃きいも売れるだろうし TMも再始動する予定だしな
アンチは耳ふさいでニート生活して下さい


川崎在住の自称妻子持ちwwww
こいつ(信者)が証拠出せと問い詰められてなぜアンチが証拠を出して助け船を出したのか
信者とアンチが自演だからという以外理由がない


276 :名無しのエリー:2010/06/08(火) 01:24:37 ID:hnMFhGvd0
言ってるじゃん。アンチの言動の方がまだ理解出来るからだって。
その点、お前の見解はまるっきり理解不能。

信者は嫌いだが、お前よりは遥かにマシなんだよwwwww

277 :名無しのエリー:2010/06/08(火) 17:10:33 ID:lHzLa9JI0
227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/07(月) 16:02:03 ID:tfD5eCy/
>>224
90年代のバンドブームや小室ファミリーは凄かったな
海外バンドもコピーするくらい名曲揃いだった


278 :名無しのエリー:2010/06/08(火) 17:12:52 ID:lHzLa9JI0
256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/08(火) 12:00:57 ID:A+P4yaPz
>>227
そこらへんは劣化だの量産だのブームだの言われるが
80年代歌謡とか2000年代の音楽のクオリティに比べれば遥かにマトモだからな

才能が集結した時代なんだろう


279 :名無しのエリー:2010/06/09(水) 17:14:50 ID:bNbk7YxKO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

280 :名無しのエリー:2010/06/10(木) 19:36:34 ID:XmmaKkGSO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

281 :名無しのエリー:2010/06/10(木) 20:39:39 ID:hVGSX1s+0
>>276
いやいやwwwwwwwおかしいだろwww

>アンチの言動の方がまだ理解出来るからだって。
信者が答えろと言われてアンチが答えたんだから
この場合アンチが「信者の言うことはまだ理解できるから」と弁解する状況しかありえないがwww
まるっきり逆
明らかにアンチと信者が混同している
自演してるからどっちがどっちかわからなくなるんだろw

282 :名無しのエリー:2010/06/11(金) 01:53:13 ID:gcg3ee9l0
小室についての意見は、信者とアンチはまるっきり対立するが
お前についての意見は、全員一致で「基地外」でしょ?

なーんの矛盾もございませんwww

283 :名無しのエリー:2010/06/12(土) 19:47:25 ID:ExUuO+Ni0
そんなこと聞いてるんじゃないんだよ
ちゃっかりすり替えても無駄

「信者が答えろと言われてアンチが答えた」のが今の前提の話
だから弁解するならこの場合
アンチが「信者の言うことはまだ理解できるから」と弁解する以外選択肢はない
なのに>>276は全く逆になっている
アンチと信者が明らかに区別付いていない
信者とアンチが自演だからこういうことになる

284 :名無しのエリー:2010/06/12(土) 23:50:26 ID:Esc7ROzW0
あー、すまんすまん。それはマジで書き間違えてたわw
「信者の言うことはまだ理解できるから」でOK。

285 :名無しのエリー:2010/06/13(日) 17:17:06 ID:3JKwbUqPO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

286 :名無しのエリー:2010/06/14(月) 23:42:29 ID:gqcjsvkPO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

287 :名無しのエリー:2010/06/16(水) 02:16:55 ID:9aJa2DDF0
globeが神すぎる 小室哲哉は偉大だ (4) - モ娘(狼)板@2ch

とかさ。こういうのが定期で建つの。で目に止まるようにageげたりして、

またすぐ落とすの。こういう寒いタイトルのスレ建てを定期でしておいて、


それには突っ込まない不思議な「信者」(笑)および「アンチ」(笑)がすごい。

小室に関係したスレだと何処でも頼まなくても出てくるくせにさ。

どちらかって言うと、どっちも「書き込みの有るスレにだけ登場して邪魔してる」

かの様だよな。ああ、勿論、音楽業界の小室を嵌めた糞工作員のお仲間とまでは

言ってないよ。某スレ曰くだと、犯人は2chの運営の自演とか頭の悪い事を書いてたっけな。

出来の悪い事だね。

288 :名無しのエリー:2010/06/16(水) 02:36:42 ID:v+cM6fwy0
>>287
お前はいつまで経っても日本語うまくならないなw

289 :名無しのエリー:2010/06/17(木) 01:25:16 ID:YwOpjHg80
お前以外には通じるから大丈夫w


290 :名無しのエリー:2010/06/17(木) 01:28:05 ID:8F0hkume0
> 連投乙wwww 
> 証拠を出さないってことはこの場合ググってないってことなんだがw 
> 意味が変わってるんじゃなくてお前がとぼけてるだけ 
冷たい言い方だが、お前とか信者とか勢いだけで書いてるやつは証拠は出せてない。
お前の言動はずっと、ググったら無かったんでなって言う言い草。(そんなのは口だけで実が無い)
グーグルの結果でも張れば十分物理的証拠になるのにやろうとしない。

しかも信者で結果張った奴は俺が検索結果出した後に書きやがってあと出しジャンケンもいいとこ



291 :名無しのエリー:2010/06/17(木) 01:39:57 ID:8F0hkume0
287はところどころ日本語になってない。
某国の人の書き込みじゃね〜の?


292 :名無しのエリー:2010/06/17(木) 02:42:06 ID:niEe7QhH0
>>289
自分で読んでみろよwww

お前はいつも「勿体つけてるけど、主語・述語・目的語が不明で、誰にも何も伝わらない」んだよ。

293 :くそ音楽:2010/06/17(木) 19:26:02 ID:Ma/INGrs0

http://www.youtube.com/watch?v=kE3IC-ch81I

294 :名無しのエリー:2010/06/19(土) 02:20:39 ID:5vuZWqC10
>>290
>>283に答えるんだな
言っておくが「別人だ」は通用しないからな
そのレスも283も同じ奴が続きで言われてることなんだから別人が答えるシチュエーションはない

295 :名無しのエリー:2010/06/19(土) 02:22:03 ID:5vuZWqC10
>>284
書き間違えることなんてありえない
お前が信者とアンチが頭の中で混同してるからそういう現象が起こる
信者とアンチは同一人物なのは明らか

296 :名無しのエリー:2010/06/19(土) 02:24:21 ID:5vuZWqC10
>>289
俺通じないけど

>>292
カギカッコの使い方もおかしい
お前邦楽サロンのB'zスレで在日って言われてた奴だよな?
何故このスレに?
2ちゃんねるがいかに運営のサクラで持ち回ってるのかがよくわかる現象だな

297 :名無しのエリー:2010/06/19(土) 02:57:17 ID:RSgVGp070
>>295
2chで書き間違いナシの精度を求められてもwww

>>296
B'z聴かないし、1回も行った事ねーよw

298 :主語はオメーだよ:2010/06/19(土) 05:46:02 ID:jFTZ/NPc0
globeが神すぎる 小室哲哉は偉大だ (4) - モ娘(狼)板@2ch

とかさ。こういうのが定期で建つの。で目に止まるようにageげたりして、

またすぐ落とすの。こういう寒いタイトルのスレ建てを定期でしておいて、


それには突っ込まない不思議な「信者」(笑)および「アンチ」(笑)がすごい。

小室に関係したスレだと何処でも頼まなくても出てくるくせにさ。

どちらかって言うと、どっちも「書き込みの有るスレにだけ登場して邪魔してる」

かの様だよな。ああ、勿論、音楽業界の小室を嵌めた糞工作員のお仲間とまでは

言ってないよ。某スレ曰くだと、犯人は2chの運営の自演とか頭の悪い事を書いてたっけな。

出来の悪い事だね。

299 :298こと287:2010/06/19(土) 05:47:30 ID:jFTZ/NPc0

ところで安価が間違ってるよ。死ぬまでやってろよクズ。

300 :名無しのエリー:2010/06/19(土) 12:45:25 ID:V0NHQ52vO
300

301 :名無しのエリー:2010/06/19(土) 20:38:51 ID:5vuZWqC10
>>297
>>292もお前のレスかよwww
いかにお前が自演してるかよくわかるな

>2chで書き間違いナシの精度を求められてもwww
ハァ?書き間違いじゃなくて
お前が自演してるうちに信者とアンチの区別がつかなくなっただけだろ

302 :名無しのエリー:2010/06/19(土) 20:40:29 ID:5vuZWqC10
>>298
>主語はオメーだよ
間違ってますけどw
教養のないヤツは死ね
お前等運営のサクラ共全員だ
馬鹿は生きる必要がない

303 :名無しのエリー:2010/06/19(土) 21:41:57 ID:jFTZ/NPc0
レスが成り立ってないな。

304 :名無しのエリー:2010/06/20(日) 23:07:25 ID:QN8W4VtZO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

305 :名無しのエリー:2010/06/21(月) 01:42:27 ID:AmBw01Me0
>>303
お前が主語っていうのが何なのかもわからない無教養なだけ

306 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 19:44:46 ID:k5yH+gZp0
ユーロビートのブーム来てくれないなぁ

307 :名無しのエリー:2010/06/22(火) 22:02:24 ID:odwbVZ0MO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

308 :名無しのエリー:2010/06/23(水) 20:29:04 ID:3a08P7oZO
>>298
そもそも狼なんて行った事もねーし。お前はそれを見つけて観察してるくらいだから
行ってるんだろうが、小室だけじゃなくつんくも好きなのか?
つくづくしょーもない曲ばかり好きなんだなww


出来が悪いのはお前の頭だなw

309 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 11:54:02 ID:HEvR+c3AO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

310 :名無しのエリー:2010/06/24(木) 12:08:11 ID:fRLBZDCX0
【レス抽出】
対象スレ:一匹の小室哲哉アンチが痛い理由
キーワード:リアルフェイスがユーロビート(笑)
抽出レス数:51

マジキチ
つか荒らしだろ?

311 :名無しのエリー:2010/06/27(日) 01:52:52 ID:KyMDkse50
いいから信者もアンチも2ch運営の自演でしたってことを認めろ
>>150にも>>295にも反論できなかったんだから

312 :名無しのエリー:2010/06/27(日) 02:26:55 ID:kLiNKMGX0
>>295には>>284で反論してる。

書き間違いくらいあるわな。アホかwwww

313 :名無しのエリー:2010/06/27(日) 16:13:51 ID:8ogk4tVGO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

314 :名無しのエリー:2010/06/29(火) 22:01:31 ID:jj0kEJu0O
また荒らしかよ

315 :名無しのエリー:2010/06/29(火) 22:48:06 ID:2qL8Mac30
運営に通報すればイッパツアウトっぽいが

316 :名無しのエリー:2010/07/21(水) 21:44:50 ID:X5hVLjV50
小室哲哉は今後炎上するのか炎上しないのか。


317 :名無しのエリー:2010/07/21(水) 23:22:32 ID:DxAYJWAeO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

318 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 00:00:47 ID:0Xo25wkU0
罪と音楽(笑)

319 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 00:03:32 ID:0Xo25wkU0
邦楽が幼児性を強めたのは俺とつんくのせい(笑)

320 :名無しのエリー:2010/07/24(土) 22:01:18 ID:lHbLmbxFO
リアルフェイスがユーロビート(笑)

321 :名無しのエリー:2010/07/25(日) 00:41:46 ID:3OPShpOoO
私の世代だと音楽に関しては小室哲哉氏と小室ファミリーは抜きには語れませんね。
私がハイティーンだった頃といえば、音楽に関してはまずビーイングブームがあって、次に小室哲哉氏と小林武史氏の二人が大ヒットを飛ばしていたTK時代というのがありましたね。
私はビーイング系のB'zやWANDS、ZARDや大黒摩季、DEEN、小林武史手掛けるミスチルやMY LITTLE LOVER、それからドリカムの曲など、流行歌を聴き漁っていたものですけど、やっぱり小室系、小室ファミリーって凄い勢いでしたよ。
小室ファミリー全盛期を知る私には小室哲哉氏はやっぱり天才だと思います。

322 :名無しのエリー:2010/07/25(日) 00:49:52 ID:DlbVdyLE0
全部ダセェwww

323 :名無しのエリー:2010/07/25(日) 01:10:48 ID:3OPShpOoO
私は小室ファミリー以前のTM NETWORKの曲とか、渡辺美里や宮沢りえなどに提供した楽曲も好きですが、やっぱり青春真っ直中にヒットしていた小室ファミリーの曲はかなり懐かしいですね。
ちょうど私が高校くらいの頃が小室ファミリー全盛期でしたね。
小室ファミリーだと大ブレイクするきっかけになったのはやっぱりtrfと篠原涼子じゃないですか?
trfの「EZ DO DANCE」、「寒い夜だから」、それから「survival dance…」、「BOY MEETS GIRL」、「CRAZY GONNA CRAZY」、「masquarade」、「Overnight sensation…」なんて聴くと踊りだしそうですよ。
篠原涼子の「恋しさと切なさと心強さと」は高校の頃に文化祭でも歌ったことがありますよ。
それからglobeや華原朋美がデビューしたり、安室奈美恵が小室プロデュースになったりしましたね。
globeだとデビュー曲の「Feel like dance」もいいけど、やっぱり「DEPARTURES」ですね。
他にも「joy to the love」や「sweet pain」、「Is this love」や「Can't stop fall'n love」などの曲も好きです。
朋チャンだとやっぱり「I'm proud」ですよ。あの頃の朋チャンは本当に輝いていたなあ…。
安室ちゃんは今も人気がありますが、あの頃の人気は本当に凄かったですよ。なんたってアムラーっていう社会現象にまでなっていましたからね。
安室ちゃんの曲だと、小室プロデュース以前のスーパーモンキーズ時代の曲も好きですが、やっぱり小室プロデュース時代は輝いてましたよ。
確か「Body Feels EXIT」から小室プロデュースになりましたが、「Chace the Chance」、「Don't wanna cry」、「You're my sunshine」、それから「CAN YOU CELEBLATE?」あたりまでの曲が一番よかったですね。
安室はやっぱり歌唱力もダンスも実力は本物でしたよ。


324 :名無しのエリー:2010/07/25(日) 03:22:15 ID:DlbVdyLE0
安室は今の方がいいと思うぞ。あの頃は下品でビッチでしょーもなかった。

単なる懐古厨だなw

325 :名無しのエリー:2010/07/25(日) 13:31:12 ID:6xztNR2gO
>>323
同意

326 :名無しのエリー:2010/07/25(日) 18:19:58 ID:ir8g4wTw0
罪と音楽(笑)

327 :名無しのエリー:2010/07/25(日) 18:22:52 ID:ir8g4wTw0
邦楽を駄目にしたのは俺とつんく(笑)

328 :名無しのエリー:2010/07/25(日) 18:53:13 ID:y+rc5EUQ0
小室否定する奴にロクな人間はいないな

329 :名無しのエリー:2010/07/26(月) 03:06:50 ID:v9wPyZCs0
犯罪者を応援してる奴が何言ってるんだかw

330 :名無しのエリー:2010/07/28(水) 00:36:21 ID:c/FewAf+0
>マジキチ
>つか荒らしだろ?
荒らしじゃないよガチの小室たたきの工作員

詳しくは「 佐上 河野 木村 」あたりでググルと出てくる

331 :名無しのエリー:2010/07/28(水) 02:57:21 ID:BvPFmOTf0
>>310は「リアルフェイスがユーロビート(笑)」に対して「荒らし、マジキチ」と言ってるんだろ?
「リアルフェイスがユーロビート(笑)」つってるのはアンチでなく信者だよ。

つまり、>>330の発言は「リアルフェイスがユーロビート(笑)つってるのは
荒らしじゃないよ小室たたきの工作員だよ」つってる事になる。
信者が小室を叩く工作員なのかwwww 超意味不明www

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)