5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡出身の歌姫

1 :名無しのエリー:2009/12/31(木) 23:38:58 ID:Xy8XWUUA0
福岡出身の歌姫ってすごく多くない?

松田聖子、酒井法子、森口博子、広瀬香美、浜崎あゆみ、
MISIA、椎名林檎、YUI、、、

2 :名無しのエリー:2010/01/01(金) 00:13:16 ID:7MMuBIzf0
つーか芸能人の数自体も多いからね福岡は
県民性かねぇ

3 :名無しのエリー:2010/01/01(金) 07:33:49 ID:sHGP2lma0
すごい!

4 :名無しのエリー:2010/01/02(土) 19:17:38 ID:KbKaDCxd0
>>1
才能ある人が多いね

5 :名無しのエリー:2010/01/04(月) 00:33:59 ID:oaG+Wyu3P
福岡っていってもアフリカの福岡だけどね。

6 :名無しのエリー:2010/01/04(月) 05:33:07 ID:QmSSz6seO
>>1
田中れいな(モーニング娘。)、篠田麻里子(AKB48)、梅田彩佳(AKB48)、松原夏海(AKB48)、松下唯(SKE48)もお忘れなく。

7 :名無しのエリー:2010/01/05(火) 03:55:26 ID:FZJx0vvxO
アイドルヲタage

8 :名無しのエリー:2010/01/05(火) 05:43:45 ID:WOxgcYXMO
>>1
これは前から思ってた。
MISIAは対馬だっけ?

9 :名無しのエリー:2010/01/05(火) 07:47:17 ID:ZE7MqowQ0
>>6
篠田も福岡なのかああああああああああああああああ

10 :名無しのエリー:2010/01/06(水) 02:36:13 ID:+YrotgTV0
>>8
福岡市早良区でしょ
確か椎名林檎と同じ中学?

11 :名無しのエリー:2010/01/07(木) 03:25:38 ID:BRM/tIrl0
>>1
中村あゆみも

12 :名無しのエリー:2010/01/07(木) 11:46:20 ID:qvci5l6C0
う〜翼の折れたエンジェル〜♪

13 :名無しのエリー:2010/01/09(土) 05:52:42 ID:5mT59J1C0
>>1
これすごいね

14 :名無しのエリー:2010/01/09(土) 13:16:48 ID:/5kQKKnL0
ZARDも福岡じゃなかったっけ?

15 :名無しのエリー:2010/01/09(土) 14:16:58 ID:29o2CIqB0
MISIA

http://www.youtube.com/watch?v=BIQj-2Ht-W0

16 :名無しのエリー:2010/01/09(土) 16:52:59 ID:JzDydarqO
ZARDは久留米

育ちは神奈川県

会社は生まれも神奈川にしてるみたいやけど



17 :名無しのエリー:2010/01/09(土) 17:03:03 ID:Vy9CPPkZ0
>>1
歌姫の呼称に値するのはMISIAと広瀬、せいぜい林檎ぐらいじゃないかな。
他は・・
「歌姫の大安売り」ってね。人気歌手は何でも歌姫よばわりするマスコミの影響かね。


18 :名無しのエリー:2010/01/11(月) 12:32:40 ID:lGWvmNiI0
井上陽水やマサムネも福岡だったよな。

19 :名無しのエリー:2010/01/11(月) 17:24:35 ID:VZRMa75u0
>>17
歌姫に顔はいらないのかね?
そのほかも到底「歌姫」と呼ぶにふさわしくない人物だけど。

北海道出身も実力者が多いと思うんだけど。
ちなみにaiko、北島三郎、久保田利伸、小柳ゆき、中森明菜、中山美穂、安室奈美恵、松山千春、吉田美和は北海道出身。

20 :名無しのエリー:2010/01/11(月) 17:25:32 ID:VZRMa75u0
>>19
何かいろいろ間違えてるかもしれない…orz

21 :名無しのエリー:2010/01/11(月) 20:10:00 ID:lGWvmNiI0
安室が北海道出身ってwwwwwwwww

22 :名無しのエリー:2010/01/11(月) 22:06:27 ID:oY0o0/Sx0
>>19
北島三郎が歌姫!?

23 :名無しのエリー:2010/01/11(月) 22:14:25 ID:+vxUxB9H0
>>19
いや、さすがにブサイクじゃ駄目でしょ。
ただ、浜崎みたいに中身空っぽはもっと駄目だと思う。
1のリストで呼んでいいのは広瀬香美とMISIAぐらいじゃね?
椎名林檎ってのもなんか違うような気がする。音楽的に。
小柳ゆきはいいんじゃね? 吉田美和はグループだから違うか。
安室は人気・ビジュアル申し分ないけれど、歌は微妙。


24 :名無しのエリー:2010/01/11(月) 23:21:33 ID:Ea3X4UeT0
広瀬、MISIA、小柳って完全にブサイクだと思うけど。
絢香、superflyあたりが非ブサイクのラインだと思ってたけど。

25 :24:2010/01/11(月) 23:23:09 ID:Ea3X4UeT0
2行とも後半が同じになってしまってスマン。
変な文だな。

26 :名無しのエリー:2010/01/12(火) 08:11:32 ID:wg329JouO
このスレばかばっかり

27 :名無しのエリー:2010/01/12(火) 12:36:12 ID:9RMnPMOl0
>>24
そりゃどう考えても君の要求が高すぎるんだわ。
小柳は評価分かれるけど個人的には美人だと思うな。

28 :名無しのエリー:2010/01/12(火) 15:09:24 ID:Z66ZUNnX0
aiko、宇多田はまあ普通だと思うけど、広瀬、MISIAはブサイクに見える。
故坂井さん、YUIクラスの容姿は求めないけどね。

29 :名無しのエリー:2010/01/12(火) 15:11:06 ID:3DfF+wjG0
歌手に容姿を求める低脳さ

30 :名無しのエリー:2010/01/12(火) 19:39:22 ID:aJXQYW0h0
MISIAはブサイクに見えるが、ラジオの喋りを聴いていると
思いっきり普通の女の子っぽくて、可愛い。女子大生って感じ。

31 :名無しのエリー:2010/01/12(火) 19:48:02 ID:2Q3YYL6C0
MISIAと秀島史香は声だけ聞くと萌える両巨頭。

32 :名無しのエリー:2010/01/12(火) 20:00:03 ID:w5/ac6PcO
藤井フミヤも松田聖子も田中麗奈も有坂くるめも氷川きよしも久留米
氷川きよしは久留米違うけど

33 :名無しのエリー:2010/01/13(水) 11:19:53 ID:ww3AcWIi0
misia

34 :名無しのエリー:2010/01/13(水) 16:09:14 ID:MYWaeDJT0
>>32
氷川きよしは高宮中だよ
タモリや森口博子と同じ中学

35 :名無しのエリー:2010/01/15(金) 00:47:21 ID:nxmg2AUH0
ZARDと松田聖子は遠縁

36 :名無しのエリー:2010/01/15(金) 01:30:44 ID:DauQT4bCO
地味だけど川嶋あいと手嶌葵もいるよ

37 :名無しのエリー:2010/01/16(土) 00:41:36 ID:nACaHENy0
>>1
MISIAはオットリしたイメージがあるが(実際の性格は分からんが・・・)
他のメンツは気が強そうな感じがするな。
M男としてはこのメンツに博多弁で罵倒されてみたいwwwww

38 :名無しのエリー:2010/01/17(日) 21:22:34 ID:7FpBY9A90
森高もだっけ?

39 :名無しのエリー:2010/01/17(日) 21:28:47 ID:ws/4xdYB0
熊本

40 :名無しのエリー:2010/01/17(日) 22:40:52 ID:+ntjTRRPO
ZARDと聖子は遠縁ではないけど同じく久留米生まれ


絢香やスパーフライやaikoが美人に入るのか???
近所のコンビニの子の方がよっぽど可愛いよ



41 :名無しのエリー:2010/01/18(月) 15:10:23 ID:D/YrAWpd0
スパフラはハーフみたいで美人だと評判だよ。


42 :名無しのエリー:2010/01/23(土) 23:11:41 ID:HM5xKC7w0
MISIAと浜崎あゆみと椎名林檎は同じ中学

43 :名無しのエリー:2010/01/24(日) 11:34:31 ID:BfrQll480
ミーシャは大学進学の姉ちゃんについて、高校から福岡に戻って来た
浜崎あゆみは中学で上京
椎名林檎は小学校高学年か中学くらいから福岡

一緒のわけがない

44 :名無しのエリー:2010/01/25(月) 11:50:46 ID:UnO3+7SF0
昔は男のほうが多かった

チューリップ
甲斐バンド
海援隊
井上陽水
モッズ

45 :名無しのエリー:2010/02/06(土) 13:53:07 ID:hJLmr3A70
以前、タモリがいいともで、半径数百メートルの近隣区内に椎名林檎、MISIA、浜崎あゆみ、原沙知絵、水野美紀などが同時期に住んでいたと自慢していた。
(最後、当時レギュラーだった山口紗弥加 の名前を言おうとしたが出てこずにグダグダになったけどw)

46 :名無しのエリー:2010/02/07(日) 00:45:37 ID:InwNfupJ0
早良区と城南区だな

47 :名無しのエリー:2010/02/16(火) 18:19:05 ID:EgeLP0Du0
YUIちゃん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)