5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆとりが好きなアーティストは鼻糞以下

1 :名無しのエリー:2009/11/28(土) 20:04:13 ID:u+HgqJ6k0
&隣の女の子以下↓

「YUIの新曲マジでハマったョ〜僕改めて感じました。YUI最高(>_<)」
「ウーバーがMステ出てたねぇ!ドラマにも合ってるしぃヽ(^。^)ノ他のゲストより5万倍レベル高かったなぁwまさに神w」
「JUJUチャンの曲聴きましたョ(^_-)-☆切なすぎて・・・心臓がドクドクしましたぁw感動ものです(T_T)こればっか最近聴いてますwあし〜たが〜」
「カナちゃん歌ウマスwwwwwwwww大好きだぁ!もうこれを超えるネ申曲なんて出ないんじゃないのぉ(+o+)」

2 :名無しのエリー:2009/11/28(土) 20:12:06 ID:qA7emicRO
ゆとり乙w

3 :名無しのエリー:2009/11/28(土) 20:14:42 ID:PlekrsUe0
ゆとり乙ww

4 :名無しのエリー:2009/11/28(土) 21:24:05 ID:u+HgqJ6k0
せっかく立てたのにレスつまんねぇ

>>1
Lil'Bとgreeeenも追加

5 :留守電 ◆dUjw.fYSbE :2009/11/28(土) 21:47:12 ID:NVY/apCcO
>>1
ゆとりじゃなくて女(笑)だからだろ

隣の女子「R.I.Pマジいいよね〜(>_<)」
俺「X-leged Sarryの話!?あのサックスの胡散臭い熱狂が良いよね!やっぱあの手のジャズロックの良さはフリーでハードなわざとらしさっしょ!ジャズじゃ中々楽しめないよアレは、ジョン・ゾーンなんかを見れば分かるけど、あっちは突き抜ける所まで突き抜けちゃうからね!」
隣の女子「え………?」

6 :名無しのエリー:2009/11/29(日) 01:03:13 ID:qPU5fbIS0
>>1
RADも追加汁

7 :名無しのエリー:2009/11/29(日) 01:36:48 ID:Ecoct5CjO
浜省世代ですがYUIは好きですw


8 :名無しのエリー:2009/11/29(日) 02:17:13 ID:jE6KIwmLO
「sadie sadsの曲マジでハマったョ〜僕改めて感じました。sadie sads最高(>_<)」
「ダイヤモンズがイカ天出てたねぇ!ヽ(^。^)ノ他のゲストより5万倍レベル高かったなぁwまさに神w」
「じゅーしぃ・ふるーつの曲聴きましたョ(^_-)-☆切なすぎて・・・心臓がドクドクしましたぁw感動ものです(T_T)こればっか最近聴いてますw」
「巻上さん歌ウマスwwwwwwwww大好きだぁ!もうこれを超えるネ申曲なんて出ないんじゃないのぉ(+o+)」

こんな風になったら面白いんだがなぁ…

9 :名無しのエリー:2009/11/29(日) 13:17:25 ID:pX82onIPO
>>1
ゆとりはこんな古臭い顔文字使わないだろw

10 :名無しのエリー:2009/11/29(日) 21:50:13 ID:w/7dAOC/0
三十路オッサンの俺もEXILEとかYUIとかレンジとか糞みたいなアーティスト応援していくよぉ〜
ゆとりに媚びていくよ〜浜アユとかの糞時代も乗り越えてきたよぉ〜どんどん媚びていこうね
倉リ価音楽シネ

11 :名無しのエリー:2010/03/23(火) 02:05:27 ID:YD2JRyt+0
T-BOLANとWANDSと生沢祐一は神!


12 :名無しのエリー:2010/03/23(火) 03:21:58 ID:q9ug1A1iO
ゆとりを代表するバンド9ミリを忘れちゃいけないぜw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)