5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチゴボウバンドスレ(flumpoolなど)

1 :レイラ:2009/11/22(日) 23:54:01 ID:4DmCYhJJ0
俺的には最低なゲロカスゴボウバンドはflumpoolだと思うんだけどほかにゴボウバンドと言えば何かあるかな?

2 :名無しのエリー:2009/11/22(日) 23:59:57 ID:TpAey6ZRO
チャットモンチー
アクアタイムズ
オレンジレンジ

3 :名無しのエリー:2009/11/23(月) 14:15:11 ID:vJ9yn8QCO
なんだよゴボウバンドって
初めて聞いたよ

4 :名無しのエリー:2009/11/23(月) 15:37:26 ID:Mkw7ppJ4O
ゴボウバンドって、ガリガリのメンバーしかいないって事?
モヤシの方が良いんじゃね?

しいて言うならBUMP

5 :名無しのエリー:2009/11/23(月) 17:18:20 ID:02v61i5SO
キモデブの妬みスレか

6 :名無しのエリー:2009/11/23(月) 17:40:55 ID:1TnvrdTNO
>>4
モヤシだと近代的な(と言ったら言い過ぎだろうけど)引きこもりとかオタクとかのイメージが付いて来るだろ?
多分、ゴボウってのは田舎臭いとか垢抜けないってイメージも含んでるんだと思うよ

>>1ってDMC読者だろw



7 :レイラ:2009/11/24(火) 00:13:40 ID:vLYkF3r50
>>6
そだよw
>>5
ゴボウバンドってのはなよなよした奴らがやってるようなバンドって意味だから
つかflumpoolにひとりキモデブいるからw

8 :レナ:2009/11/28(土) 12:11:14 ID:PQS5I9Iu0
flumpoolはまだデビューして1年だから
なよなよしててしかたないよ。


でも、flumpoolの曲は完成度たかいとおもう。

9 :名無しのエリー:2009/11/28(土) 14:44:18 ID:SAkK9wDL0
外見しか見ていないニート> 1

10 :名無しのエリー:2009/11/28(土) 15:18:53 ID:s3eVRVZEO
肝心の中身がゴミだから色んなスレで叩かれてるんですけど?

11 :名無しのエリー:2009/11/28(土) 17:15:41 ID:zNjeLbq0O
キモヲタ低スペック男共は他人をどーこー批判する前に
ちゃんと働きましょーねww

12 :名無しのエリー:2009/11/28(土) 17:49:24 ID:s3eVRVZEO
>>11
それはお前もな、肉便器女

13 :名無しのエリー:2009/11/29(日) 01:07:04 ID:+dDo+9Xk0
とりあえずflumpoolのどこがいいんだ?
誰か教えてくれや

14 :名無しのエリー:2009/11/29(日) 18:59:32 ID:hnOU2k/iO
話題にもなってないのに紅白出てるとこ

15 :名無しのエリー:2009/11/30(月) 00:46:07 ID:DTSexfRC0
思えば紅白出てる奴全員カスだな

16 :名無しのエリー:2009/11/30(月) 00:48:21 ID:SyA4pfjx0
>>15
思わなければいい


17 :名無しのエリー:2009/11/30(月) 18:03:42 ID:Ai9OG7VR0
腐乱婦売る

18 :名無しのエリー:2009/11/30(月) 20:35:03 ID:NBMg/tNa0
>>17
flumpoolですよ

19 :名無しのエリー:2009/12/01(火) 23:10:03 ID:NaZaYeNZ0
flumpool、世界一長いCD発売だって
ゴボウ男のくせにマジ調子に乗ってやがる
死ねばいいな

20 :名無しのエリー:2009/12/02(水) 00:06:14 ID:KxFGTQpx0
>>15
お前よりカスじゃねーからww

21 :名無しのエリー:2009/12/02(水) 17:50:59 ID:b0SYYgpP0
>>20
そんなレスに釣られるってダサいお

22 :名無しのエリー:2009/12/02(水) 18:57:04 ID:AxOk1KF4O
flumpool潰せ

23 :名無しのエリー:2009/12/03(木) 11:44:31 ID:JrYuAp2p0
自分もまさにflumpoolってゴボウっぽいと思ってた。



24 :名無しのエリー:2009/12/03(木) 13:43:52 ID:6c7wYzEeO
結局世界一じゃなかったなんて。恥さらし。

25 :名無しのエリー:2009/12/03(木) 23:13:58 ID:tlSuoXby0
>>24
しかもボーカロイドに負けるって・・・これだからゴボウ男共は・・・
出しゃばるのもたいがいにしろって感じだな

26 :名無しのエリー:2009/12/03(木) 23:43:22 ID:BeVO1A3UO
20>>なんだこのババアw

27 :名無しのエリー:2009/12/05(土) 14:51:42 ID:o/FIONys0
>>20
こうゆう奴が一番カス

28 :名無しのエリー:2009/12/06(日) 00:15:39 ID:Qn/iliziO
こうゆう(笑)

29 :名無しのエリー:2009/12/06(日) 01:48:09 ID:bJ1vZ90eO
(笑)

30 :名無しのエリー:2009/12/07(月) 19:19:32 ID:EBul6weyO
>>19
結局世界一でなかったわけだとけど、じゃあ初音ミク(笑)が調子に乗っていたということか

なるほど。

31 :名無しのエリー:2009/12/07(月) 19:22:13 ID:EBul6weyO
誤)なかったわけだとけど

正)なかったわけだけど

32 :名無しのエリー:2009/12/07(月) 20:31:55 ID:NYBb/y2z0
ミクのアルバムは別に「どーだ世界一だすごいだろ」なんて言ってなかっただろ
ていうかそっちはそもそも世界一だって気づいてなかったっぽいし。


33 :名無しのエリー:2009/12/08(火) 00:17:45 ID:djmxqpQ+0
>>32に同意

34 :名無しのエリー:2009/12/08(火) 01:32:02 ID:HDQCAw5+O
しかしこの話題に便乗して「どーだ世界一だすごいだろ」ということでおk?

35 :名無しのエリー:2009/12/08(火) 12:16:30 ID:FPJEtJV5O
世界一うんこ

36 :名無しのエリー:2009/12/08(火) 16:17:45 ID:GqVMekKCO
こんなバンド見た目でしか音楽聴かない馬鹿しか聴けない

37 :名無しのエリー:2009/12/08(火) 19:45:37 ID:HVTVKOwZO
まぢ死ねよ
紅白って誰でもいいんだ

38 :名無しのエリー:2009/12/08(火) 22:43:31 ID:8ztEINiOO
よし
紅白はもうあれだ
カウントダウンと合同でやれ
空いた時間に適当なバンド映すだけでいいからさ
大晦日にニコニコしながらベース弾くいつもの原さん見てえ
原さん見ながら年越したい

39 :名無しのエリー:2009/12/08(火) 23:31:38 ID:XYGYMFAT0
気づいたらこのスレがアンチゴボウバンドスレじゃなくて
アンチflumpoolスレになってるな

40 :名無しのエリー:2009/12/09(水) 17:26:20 ID:dQyILEHYO
スレ主の「レイラ」って名前なんなんだろう

41 :名無しのエリー:2009/12/09(水) 17:57:47 ID:mqu8axXIO
ゴボウって言ったらニコタッチのボーカルだと思うんだけど。
ものすごいガリガリなんだけどスタイル良く見えない。
何が原因なんだろ?肩幅がないから?足が長くないから?何か立ち姿にオーラがないというか貧相。
……ここってスレタイどおりなら音楽性がどうとかじゃなくてもいいんだよね?
音楽的にも腐乱プールとたいして変わらねーとは思ってるけど。

42 :名無しのエリー:2009/12/09(水) 23:25:36 ID:p1ApXBQV0
flumpool死ね!!!

43 :名無しのエリー:2009/12/10(木) 18:41:02 ID:H8jz006w0
>>40
いとしのレイラ

44 :名無しのエリー:2009/12/12(土) 18:25:28 ID:B4pu2V9BO
>>41
ゴボウバンドってそういう意味か
今気付いたわ。

45 :名無しのエリー:2009/12/13(日) 02:24:52 ID:5bb2aF9g0
ごぼうは消えるべき!

46 :名無しのエリー:2009/12/13(日) 03:03:05 ID:NxYCC8yeO
ロキノン系全滅w

47 :名無しのエリー:2009/12/13(日) 17:59:55 ID:X2Lm874uO
確かにロキノン系はゴボウばっかだな
9mmとかもかなりゴボウ

48 :名無しのエリー:2009/12/13(日) 19:21:36 ID:qlzG7YsW0
9mmはゴボウというかブロッコリーだろ

49 :名無しのエリー:2009/12/14(月) 01:17:27 ID:iLkzBCo6O
たしかにブロッコリーだw

50 :腐乱婦売るウンコ:2009/12/19(土) 23:42:53 ID:JDm1Y1hCO
flumpool超--キモい!!wwwwwwwwww

51 :名無しのエリー:2009/12/20(日) 00:51:00 ID:Ghg5V42q0
負嵐父卯瑠

52 :名無しのエリー:2009/12/25(金) 22:36:06 ID:oi6pZPHW0
flumpoolの見つめていたいって曲、
aqua timezの夏のかけらって曲とサビが全く同じ。
パクリバンドか。


53 :名無しのエリー:2009/12/26(土) 09:51:17 ID:6WkEbsKR0
>>52
flumpoolは最低のパクリバンドだよ

54 :名無しのエリー:2009/12/30(水) 22:45:00 ID:4+V+jbs10
>>53
最高のイケメンバンドだよ★

55 :名無しのエリー:2009/12/31(木) 00:35:11 ID:K39j5LQn0
紅白出場で喜んでる時点で一発屋臭が凄いする。

56 :名無しのエリー:2009/12/31(木) 12:09:59 ID:Hstms+6x0
それは喜ぶのが普通だろ
むしろ喜ばない奴なんて紅白常連野郎どもだけだろw

57 :名無しのエリー:2009/12/31(木) 12:52:50 ID:Je6FvNtT0
イケメンってボーカルのこと?
全然普通だと思うんだけども

58 :名無しのエリー:2009/12/31(木) 13:31:29 ID:K39j5LQn0
>>56
紅白は断るのが普通みたいな風潮があるけどね。
実際毎年断わってるアーティストも数多くいるし。


59 :名無しのエリー:2009/12/31(木) 15:01:17 ID:AvdOFKeh0
断るのは大物アーティストとかでしょ。
あんたらロキノンバンドと思うから気になるんでしょ。
ポルノみたいなもんだと思えばいいじゃん。

60 :名無しのエリー:2009/12/31(木) 15:07:27 ID:AvdOFKeh0
アミューズがごり押しさせるためにJAPANやMUSICAに払うカネが
売れないバンドもとり上げる余裕につながると思えばアンチの
心も穏やかになるんじゃない?

61 :名無しのエリー:2009/12/31(木) 20:01:08 ID:9/F6o7JA0
>>57
普通ならべつにいいけど
きもいっていう理由がわからんかったりwww

62 :名無しのエリー:2010/01/07(木) 17:02:49 ID:Z5s2EYvF0
要は売れたもん勝ちだろ

63 :疲れるね。:2010/01/09(土) 21:49:37 ID:9GpZ9sya0

ここで愚痴るしかできない
暇人やろう共www

お疲れ様ですwww



64 :名無しのエリー:2010/01/09(土) 22:25:20 ID:qxSkn1lc0
>>63
うん、君もね。

65 :名無しのエリー:2010/01/09(土) 23:02:33 ID:8QAT39HR0
>>64
そして、君もわたしもね。

66 :名無しのエリー:2010/01/10(日) 14:26:21 ID:nzHeIqdV0
てめぇらはflumpool以上の演奏ができるのか、ニート共?

その業界の人間でもねえやつは黙ってろ

67 :名無しのエリー:2010/01/10(日) 14:42:54 ID:MEG4vylX0
>>66
flumpoolよりはさすがに演奏力あるけど、作曲能力は無いな。


68 :名無しのエリー:2010/01/10(日) 15:21:40 ID:nzHeIqdV0
>>67

ニート乙www

69 :名無しのエリー:2010/01/10(日) 16:14:15 ID:HFYyK6x00
>>66
おれもそう思う。
ほんのちょっとかじってるだけで
音楽で食ってく実力も知名度もない
そんな奴らがうだうだ言ってても
負け惜しみにしか聞こえないね(笑)

黙って音楽きいてろ
そして職につきましょうね。

70 :名無しのエリー:2010/01/10(日) 16:19:39 ID:HFYyK6x00
>>66
おれもそう思う。
ほんのちょっとかじってるだけで
音楽で食ってく実力も知名度もない
そんな奴らがうだうだ言ってても
負け惜しみにしか聞こえないね(笑)

黙って音楽きいてろ
そして職につきましょうね。

71 :名無しのエリー:2010/01/10(日) 23:40:48 ID:i3s4yOxc0
腐乱婦売る

72 :名無しのエリー:2010/01/10(日) 23:55:26 ID:MEG4vylX0
>>68
意味がわからん。

73 :名無しのエリー:2010/01/11(月) 04:52:35 ID:HViQcSLx0
こいつらを語るのにいつもポルノを引き合いに出す奴らがいるが
あいつらにポルノのギターレベルの詩を書ける奴がいるのか
アレンジのうまいプロデューサーがいるのか
肺活量4000の努力家ヴォーカルがいるのかと問いたい
腐乱のファンはアンチスレに来て堂々としてる勘違いばかり、キモイ
そして腐乱はジャケットがキモ過ぎてみる気も起きん、まさに腐乱

74 :名無しのエリー:2010/01/13(水) 18:36:30 ID:DHfuWvbV0
>>73
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1235836890/401-500
「よくわからない】 flumpool」のほうでも
こんなことかいてあるけど、いいかげんしつこいわ。
たしかに、ポルノはすごいけどflumpoolだって
あんたにそこまでいわれるほどひどくないし。

75 :名無しのエリー:2010/01/13(水) 23:07:38 ID:ww3AcWIi0
  

76 :名無しのエリー:2010/01/13(水) 23:17:19 ID:HhCMw+gnO
なんだかんだ言っても、かっこよくはないよね。

77 ::2010/01/16(土) 22:19:51 ID:XvAp/NXx0
flumpool馬鹿にするなんてよっぽどの馬鹿なんだな。


78 :名無しのエリー:2010/01/16(土) 22:29:09 ID:7e9002dR0
flumpoolってあのロックなのかアイドルなのかどちらでもないのか ってやつ?

79 ::2010/01/16(土) 22:30:37 ID:XvAp/NXx0
そう。

80 ::2010/01/16(土) 22:32:22 ID:XvAp/NXx0
どうせ馬鹿にしてるやつらなんかなんも知らんやつのが多いんや。

81 :名無しのエリー:2010/01/16(土) 22:46:20 ID:hbXyJtE+0
>>80
知りたくもねーよw

82 :名無しのエリー:2010/01/16(土) 23:12:09 ID:o6ipjX0M0
>>81

そんなことだったら最初からflumpoolに口出すなよw
まじキメぇ

83 :名無しのエリー:2010/01/16(土) 23:13:36 ID:hbXyJtE+0
腐乱婦売るファンのほうが俺より十分気持ち悪いよ

84 :名無しのエリー:2010/01/18(月) 16:58:04 ID:IMmS60Wc0
↑いや、それはねぇわ・・・w

85 :名無しのエリー:2010/01/18(月) 17:11:48 ID:JXJMHFCP0
アンチゎ腐って死ね
隆太バカにすると
後々痛いめに会うよ
格好いいからって嫉妬は醜いなw

86 :名無しのエリー:2010/01/18(月) 20:51:24 ID:fSEmooTz0
>>85
いつ痛い目に会うのでしょうかw?
是非聞きたいですw


87 ::2010/01/19(火) 16:26:11 ID:KvTEqHjw0
flumpool特に隆太馬鹿にするやつはぜってー許さねー。


88 :名無しのエリー:2010/01/19(火) 17:26:31 ID:Z76cfa7X0
86
今からやってやろーか?


89 ::2010/01/19(火) 17:50:55 ID:KvTEqHjw0
そうだ、アンチは痛い目みればええんや。

90 :名無しのエリー:2010/01/19(火) 19:51:10 ID:tWwqWM7v0
>>87-89
ランドセル共マジ受けるww

91 :すべらない名無し:2010/01/22(金) 22:37:27 ID:A8cAUH3C0

2ちゃんねる…

2ちゃんねるで
叩かれないのは
当たり前(笑)

だって2ちゃんねるw

flumpoolは良いと思うのだがw

92 :名無しのエリー:2010/01/22(金) 23:55:03 ID:G6dl9I1q0
2chでも世間でも叩かれてますけど・・・


93 :名無しのエリー:2010/01/23(土) 18:59:04 ID:K6iymh910
ここでわざわざ反論してる糞なflumpoolファンのせいで
flumpoolがバカにされてんだようんこ

94 :名無しのエリー:2010/01/23(土) 19:23:05 ID:gWHcr3960
ファンはバンドの鏡

95 :名無しのエリー:2010/01/25(月) 18:15:45 ID:rL6AsYfFO
フランプールのボーカルってハリセンボンのはるか(ガリの方)に似てない?

CDTVに出てたときマジにそう思った

96 :名無しのエリー:2010/01/26(火) 00:00:17 ID:7L0AIzuz0
まず、自分たちで作曲してない時点で奴らをバンドと認識していいのか?

スタジオミュージシャン雇えばいいじゃんって思うのは俺だけ?

97 :名無しのエリー:2010/01/26(火) 20:06:44 ID:HXmtydA+0
>>96
まず、普通に自分たちで作曲してます

98 :名無しのエリー:2010/01/26(火) 23:17:17 ID:u69ZeIhO0
むしろ作詞作曲能力が乏しいから外注専門のが良いと思うんだけど
どうせ、作詞作曲なんてチェックするやつ少ないだろうし。

99 :名無しのエリー:2010/01/27(水) 19:55:27 ID:s0LKjKwa0
>>95
似て無くは無いけれど、超イケメンだよ。


100 :名無しのエリー:2010/01/28(木) 17:20:01 ID:PMWsYEdB0
100get

101 :名無しのエリー:2010/01/28(木) 22:57:14 ID:n3TZyDDW0
 

102 :名無しのエリー:2010/01/30(土) 18:30:41 ID:5IZ0WiTIO
R(笑)

103 :名無しのエリー:2010/01/31(日) 11:18:14 ID:l/ZOooGRO
voホモみたい・・

104 :名無しのエリー:2010/02/01(月) 06:22:57 ID:rSGyHFu8O
アー写で
「首に巻き物(ストールとか)し始めたら終わり」ってこのスレで見たんだっけ

言い得て妙ww

105 :名無しのエリー:2010/02/01(月) 07:54:06 ID:IlOhdsQ40
ナルシスト臭がはんぱない。


106 :名無しのエリー:2010/02/01(月) 13:23:54 ID:loO6U4LfO
確実にゴーストライターだろうなww


107 :名無しのエリー:2010/02/01(月) 13:46:03 ID:9dtI0zDaO
ヘイヘイヘイかな?
他のメンバーに聞いてるのにボーカルがでしゃばってツッコまれてた。
まじウザイ

108 :名無しのエリー:2010/02/01(月) 13:55:12 ID:dXDLqW730
>>104
椿屋四重奏やニコタッチも終わりだな。アー写っていうか
ライブでも巻いてるの見た

109 ::2010/02/25(木) 14:23:56 ID:o+e9ec790
隆太かっこいい!!好き!!

110 :LOVE :2010/02/28(日) 23:17:22 ID:OvfAcrp00

☆に同意!!隆太マジカッコィイ↑↑

111 :名無しのエリー:2010/03/07(日) 14:21:35 ID:nebf4Kmq0
>>105
激しく同意。



112 :名無しのエリー:2010/03/07(日) 14:24:54 ID:E+Gru5lA0
>>109>>110
フランプールが好きなんじゃないの?
好きって言ってるんだったら一人の名前しかあげないとかどうかと思う

曲やメンバーは好きだけどいかんせんファンが馬鹿ばっかりだから残念。


113 :名無しのエリー:2010/03/07(日) 23:00:57 ID:5JkWTiBwO
好きになる理由なんて何でもいんじゃね?
そりゃ見た目度外視で音楽本来で聴いてる人からすればスウィーツ共がウザったく思うだろうけど。
オレは音楽本来で聴いてるよ









ヤッパ糞だわコイツらw

114 :名無しのエリー:2010/03/15(月) 19:14:04 ID:1KFC87gr0
2010年1月1日
…改めまして、flumpoolのイケメンギタリストのかずきです!!

ttp://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20091229/15/0d/aa/g/o024004001262069960699.gif

きめぇwwwww

115 :名無しのエリー:2010/03/16(火) 12:52:31 ID:4Bs8sxip0
ネタだとわかってないお前がキモいわw

116 :名無しのエリー:2010/03/16(火) 16:02:35 ID:rqSkaG5W0
本当に大切なモノを失った時に人はもう生きれないと感じるけど
それでもやっぱり大切なモノをない日々を人は生きれないんだよ

↑逆接の使い方おかしいと思うんだけど、気のせい?
何が言いたいのかよくわからん

117 :名無しのエリー:2010/03/16(火) 20:33:09 ID:oDV/lsIW0
>>116
作詞:山村隆太

118 :名無しのエリー:2010/03/16(火) 22:32:40 ID:rqSkaG5W0
>>117
まぁ、それは知ってるんだけど…
残像は、1番Bメロはいいと思うけど、
サビにやたら「愛」が入ってて、ちょっとなぁと思う
ドラマに合わせたのかもしれないけど

119 :名無しのエリー:2010/03/17(水) 01:41:52 ID:7VRryds6O
それでもやっぱり大切なモノのない日々を人は生きれないんだよ

絶えず大切な人がいないと生きられないってことが言いたいんでしょ?
接続が不自然なのは語呂合わせしてるから仕方ないんじゃない?
パーソナル寄りというよりは個人寄りで書いたみたいだよ
ドラマと個人をリンクさせながら書いてる

120 :名無しのエリー:2010/03/17(水) 22:49:31 ID:ic2env2p0
>>119
語呂合わせか、どうも
自分ドラマ見てないからよくわかんなかった

自分で詞曲やれよ、という人がいるけど、寧ろどっちも外注でいいと思う

121 :名無しのエリー:2010/03/18(木) 02:06:32 ID:U/NkMz0+O
>>120
外注なんて論外だよ
隆太は自分のメッセージを人に伝えたいからプロとしての道を選んだ
一生もしかり
他人が作った物で伝えられることなんて限られてる
表現は歳を重ねるごとにこれから磨かれてくでしょ
隆太の表現が好きだから聴き続けてるけどね



122 :名無しのエリー:2010/03/18(木) 17:38:36 ID:h9oDo7fA0
>>121
表現は磨かれていく人もいれば、廃れていく人もいる
前者はBUMP藤原(磨かれているというより、引き出しが多い)、後者はポルノ新藤
西野カナみたいに根っからのボキャ貧ワンパターンもいる
一般的な受けから見ると、だけど

メッセージなんて受け取る側の問題だから、言及はしない

123 :名無しのエリー:2010/03/19(金) 07:21:20 ID:X5BgU+Y00
>>116の詞がいい詞かどうかはさておき、この程度の歌詞の意味がわからないって
どうなんだろうと思う。自分の好きなバンド(フランプールじゃない)の歌詞なんて
今の中高生とか絶対理解できないんだろうな…と暗澹たる気持ちになる。。

124 :名無しのエリー:2010/03/19(金) 07:29:54 ID:X5BgU+Y00
一応…
大切なものを失って絶望するのが怖いからといって
初めから期待しない、大切なものを持たないようにして生きることなんて出来ない
ってことじゃないの?この部分読んだだけだけど。
「生きれない」が気になるけどもう今はそんなこと言っていられないのか。。

125 :名無しのエリー:2010/03/20(土) 00:39:26 ID:ZcrZbHzh0
>>123
「何が言いたいのかわからない」で、「(日本語の)意味がわからない」わけではない
日本語的に逆接が(ryと言いたいだけであって

すんません、話広がりすぎてますねorz

126 :名無しのエリー:2010/03/20(土) 02:53:26 ID:X/OtghO60
とりあえず、逆接がおかしいとかドラマを見ていないとわからない
とかいうレベルの話じゃないと思うんだけど。。
自分はフランプールのファンでもないし、ドラマも見ていないのですが。

127 :名無しのエリー:2010/03/24(水) 20:21:31 ID:DApbCgot0
てかもうスレタイと内容反れてんだけどw

128 :名無しのエリー:2010/03/25(木) 03:47:02 ID:3UoWM8Mv0
気にせんで行こうぜーーー

129 ::2010/03/29(月) 11:57:37 ID:EM41nIk90
隆太かっこいいし歌もうまいから好き☆
ライブとか次はいつするのかな?


130 :flumpool:2010/03/31(水) 13:17:26 ID:cnECm1YA0
僕は死にません!!
flumpool最高
flumpoolヤバい
flumpool神
flumpool!flumpool!

131 :名無しのエリー:2010/03/31(水) 22:26:25 ID:HXXPc1v00
>>130
釣り乙
こんな釣り小学生でも見抜けるぞw

132 :フランプールうんこ:2010/04/10(土) 22:00:48 ID:vD5QZPwKO
フランプールうんこ
フランプールうんこ
フランプールうんこ
フランプールうんこ
フランプールうんこ
フランプールうんこ
フランプールうんこ
フランプールうんこ
フランプールうんこ
フランプールうんこ
フランプールうんこ
フランプールうんこ
フランプールうんこ
フランプールうんこ
フランプールうんこ
フランプールうんこ
フランプールうんこ
フランプールうんこ
フランプールうんこ
フランプールうんこ
フランプールうんこ
フランプールうんこ
フランプールうんこ
フランプールうんこ
…ぶりぶりぶりぶりぶりぶり

133 :亜弥乃:2010/04/18(日) 21:36:20 ID:bJyZnmthO
フランプール



なめんな

134 :名無しのエリー:2010/04/26(月) 23:25:59 ID:1q/O9cV00



135 :名無しのエリー:2010/05/09(日) 04:01:57 ID:mxUsY8Nt0
a

136 :名無しのエリー:2010/05/10(月) 08:29:29 ID:CnRyU7l+0
こんな糞応援してる奴は、己のアホさとセンスのなさに気づけ

137 :名無しのエリー:2010/05/10(月) 10:11:16 ID:9kdGyZG40
a


138 :Gimmick:2010/05/12(水) 20:37:53 ID:D3i0HmN60
☆さんにまぢ共感!! 


139 :Gimmick:2010/05/12(水) 20:46:50 ID:D3i0HmN60
隆太さんの声。 
元気さんのBass。
一生さんのGuitar。
誠司さんのDrums。
全部まとめて最高です!

140 :名無しのエリー:2010/05/30(日) 17:22:13 ID:9dH21lzt0
flumpoolの悪口いうのは、flumpoolの事を知ってるからでしょ??
本当に嫌いなら普通、flumpoolについて知りたくないと思う。
嫌いなんじゃなくて、ほっとけないんじゃない???
後、flumpoolのファンは、馬鹿じぁ無いと思う。
flumpoolは、うんこじゃないと思う。歌詞だって、凄く良いと思う。
だから、悪口書かないで。

141 :一言:2010/06/05(土) 13:50:42 ID:Crpe/t7X0
↑神様^^/

142 :名無しのエリー:2010/06/05(土) 15:02:32 ID:+37nRF4sO
フランプールは人間です、うんこじゃありません

143 :名無しのエリー:2010/06/09(水) 16:35:15 ID:FSFGYx8V0
悪グチ書く人だいじょうぶ??
きっと、ひねくれてるんだろうねー。

144 :名無しのエリー:2010/06/09(水) 20:36:56 ID:UIyUGqyD0
ゴボウに失礼だから別の呼称が欲しいなー

腐乱腐ールとかどうよ

145 :名無しのエリー:2010/06/09(水) 21:57:46 ID:FSFGYx8V0
144
くそ野郎。

146 :名無しのエリー:2010/06/10(木) 20:20:52 ID:ipygCnXG0
5年後、10年後、忘れている人達もいるかもしれない…。

でも、

「今」や「その時」を支えてくれた・支えになったのも事実。

そもそも2ちゃんって「同じ趣味で盛り上がりたい」人達を攻撃したり、けなすのが2ちゃんなの???

きっと、こんなにも目を疑うような事書ける人って、周りの人達に裏切られ続けたり、愛情を知らないで育った人なんだよ…。

人生詰まんないだろうな…。

それと、

何か1つの事に向かって努力している人生には、

「チャンス」や「運」が向いて来る「時」って言うのがあるでしょ?

ドラマーやってて「あいつより下だ」とか「俺の方が上手い」ったって、
flumpoolに「チャンス」が巡ってきた・「掴もうとしている」のは事実。

flumpoolのメンバーやファンには、ツライ中傷や妬みも溢れている世界だけど、
それを支えている、支えあっているメンバー⇔ファンがいるから「有名税」だと思って、うっちゃっておけ〜(笑)。



147 :joe:2010/06/10(木) 20:30:51 ID:0xaSI/IW0
腐乱婦売る

148 ::2010/06/28(月) 20:19:22 ID:tHCK3CLr0
嫌いならだまっとけ!しゃしゃんな!!
腐乱婦売るとか、良く思いついたな!
その考える力があるなら、別のとこで使え。
無能とかいうやつら!お前らの方が無能なんだよ!
>132
うんこにうんことかいわれる筋合いねぇーよ!!
とりあえず悪口いう暇あったら、少しは、そのひねくれた性格直したらどう
だ!!まぁ、こんだけいってるうちもうちだけどね。

149 :名無しのエリー:2010/06/29(火) 17:35:09 ID:G+g9oiIZO
フランプールは人間様です。うんこ様じゃありません

150 :名無しのエリー:2010/07/02(金) 14:02:20 ID:NcVtd4hfO
>>140
知ってる→「嫌いなのに何で知ってるの??」
知らない→「何も知らないのに叩かないで!」

これ常套句

151 :名無しのエリー:2010/07/02(金) 14:34:41 ID:tQl+vwe30
全員これ以上ないくらいけんか弱そうだよな。
でこぴんで勝てる自信がある。

152 :名無しのエリー:2010/07/02(金) 22:59:01 ID:IqtNHCBm0
でも一人スゲーデブがいる

153 ::2010/07/03(土) 00:14:34 ID:AQIke1yn0
>150
自分なんでも知ってますオーラむっちゃでてるよ。
後、でこぴんで勝てるって上から目線イやめたほうがいいよ。

154 :名無しのエリー:2010/07/03(土) 01:33:32 ID:5mDYM2J3O
>>153
ん?アンカーミス?
自分でこぴんなんて言ってませんけど

155 :名無しのエリー:2010/07/03(土) 13:24:41 ID:AQIke1yn0
>154
でこぴんは、お前の事じゃぁないから。
151の人の事をまとめただけだけど。
そんなのも、わからないわけ!?!

156 :名無しのエリー:2010/07/03(土) 13:40:35 ID:Dmhs25jQi
何だコイツ

157 :名無しのエリー:2010/07/03(土) 22:17:04 ID:AQIke1yn0
お前こそだれや!!


158 :名無しのエリー:2010/07/03(土) 22:30:57 ID:pHIFxk/+0
>>155
だったらアンカーくらいちゃんとつけろ初心者
お前みたいな頭湧いてるやつがいるからファンの質が落ちるんだろw

159 :名無しのエリー:2010/07/03(土) 22:46:47 ID:AQIke1yn0
>158
初心者やけんなんやって。
ファンでもないヤツがしゃしゃんな。


160 :名無しのエリー:2010/07/04(日) 00:35:36 ID:yYqEFxcm0
アンチスレで腐乱腐ヲタがしゃしゃんなwww

161 :名無しのエリー:2010/07/04(日) 00:48:29 ID:EiDvJhFy0
>>159
>初心者やけんなんやって。

ここでは標準語喋れやw
というか巣に帰れww

162 :(*^_^*):2010/07/04(日) 17:55:33 ID:SRXVgcYk0
アンチスレってなに??

163 :(^_^)v☆☆☆☆:2010/07/04(日) 18:02:13 ID:SRXVgcYk0
flumpoolの悪口かくなぁーー!!


164 :名無しのエリー:2010/07/04(日) 21:51:33 ID:SRXVgcYk0
悪口書く←そんな暇あるなら、ほかの事しろ。
悪口に対してコメント書く←悔しいのは、分かるけど無視が一番だよぉ。
とりやえず、悪グチかくのやめろ。
見てて不愉快。本人が見たら傷つくと思わないの!?!
一回、自分の事として考えなおしたら!?!

165 :名無しのエリー:2010/07/04(日) 21:53:04 ID:SRXVgcYk0
巣にかえれって!?!
巣の意味はき違えてるよ・

166 :名無しのエリー:2010/07/04(日) 22:05:42 ID:AUjrwmBvO
>>165
無視が一番じゃなかったの??
スルー能力なさすぎ
4連投とか痛すぎ
巣の意味くらい自分で考えろヴォケ

167 :名無しのエリー:2010/07/05(月) 00:07:33 ID:UEJVr+RPO
マキシマムザホルモンとオレンジレンジとFACTが最強の邦楽バンド
色々なものを取り込みもはや神の領域に達している

168 :名無しのエリー:2010/07/05(月) 16:19:01 ID:8z0D45lC0
糞ゴボウバンド四天王
・flampool
・NICO Touches the Walls
・ROCK'A'TRENCH
・Galileo Galilei


169 :はー:2010/07/05(月) 20:48:18 ID:NQJrSHRn0
そういう悪口書くやつにはろく
なやつがおらんけぇ無視しとこ!

170 :名無しのエリー:2010/07/06(火) 20:19:58 ID:zVSAvuha0
明日、七夕リターンズの日ですね!!
楽しみです!!

171 :名無しのエリー:2010/07/19(月) 21:01:18 ID:zMWW60yy0
こんな池沼でも聴いてる音楽聴いて喜んでる奴らに
何言われても何とも思わないよね

172 :名無しのエリー:2010/07/20(火) 21:38:56 ID:5+w8HNK40
お前ら頭わいてんじゃねーの
大した事もできない癖に人の事バカにしてんな
アーティストさん達の苦労分かって言ってんの?
そんな事も考えられないんなら人を批判する権利すらない

173 :名無しのエリー:2010/07/20(火) 23:38:11 ID:1Qula5i60
権利(笑)
神にでもなったつもりかw

174 :名無しのエリー:2010/07/21(水) 01:15:52 ID:cVI8GB/h0
>>172
お前頭わいてんじゃねーの
大した事もできない癖に人の事バカにしてんな
2ちゃんねらーさん達の苦労分かって言ってんの?
そんな事も考えられないんなら人を批判する権利すらない


175 :名無しのエリー:2010/07/21(水) 12:36:50 ID:LT05JMi20
2ちゃんねらーの苦労なんか分かりたくないわボケ
お前らただ人を批判して楽しんでるだけの二―トだろ

176 :名無しのエリー:2010/07/21(水) 16:29:33 ID:cVI8GB/h0
>>175=ただ人を批判して楽しんでるだけの二―ト

177 :名無しのエリー:2010/07/21(水) 22:10:07 ID:K2R8kK9w0
花になれはこいつに提供してやった方が良かったんじゃね?ww
http://www.youtube.com/watch?v=IMc9R9w_KGs

178 :名無しのエリー:2010/07/21(水) 22:19:37 ID:B9d4VJS70
176>言っとくけど私中学生だから。

お前らみたいなバカ二―トになんかならない

flumpoolは最高だと思うからこういう事言ってんじゃん。
パクリだとかこういうとこで言う事じゃないんじゃないのか

世間に人気あるものを受け入れられないお前らが本気で可哀想
しかも嫌いなだけじゃなく何無意味な事ほざいてんの?

思う事あったら本人たちに手紙でも何でも送ればいい。

179 :名無しのエリー:2010/07/21(水) 23:09:56 ID:nvrgz6HA0
夏すぎクソワロタwww

180 :名無しのエリー:2010/07/21(水) 23:27:39 ID:cVI8GB/h0
平日の12時に2ちゃんねるに書き込む中学生とか
順調にニートへの道を歩んでるな

181 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 09:06:04 ID:mA5B2VG40
2ちゃんに書きこんだのとかこれが初めてだよ

だいたいいまどきの中学生なんて普通にあんな時間にpc開いてる

つーか
最後の一文無視しないでくれますか?
こんな事言うんだったら本人たちに手紙でも何でも送って意見しろって。


182 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 09:47:40 ID:b6KDn5Vo0
>>181
中学生が2chでしょーもないアンチの相手をして自分の貴重な時間をつぶしてはいけません。
海や山やプールに行って楽しい思い出を作ってください。

183 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 15:36:10 ID:3JxpzsSb0
>>182
一緒に遊ぶ友達がいn・・・ゲフンゲフン

184 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 18:26:51 ID:F7UU38ZwO
大丈夫?気管の方に入ってない?代わりに私が言(ry

>>181
朝からご苦労様です。自分たちが余計炎上させてるって、早く気づくといいね^^
あと、早くお友達ができるといいね。応援してるよ。

185 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 19:39:02 ID:mA5B2VG40
ご心配なく。
友達は結構いますから。

186 :名無しのエリー:2010/07/22(木) 21:04:21 ID:mA5B2VG40
でも私が炎上させているのならもう面倒臭いので来ませんね。
せいぜい無意味な事ほざきまくっていたらいいです。

でもちゃんと仕事はして下さいね。

じゃ、さよなら。

187 :名無しのエリー:2010/07/25(日) 02:25:24 ID:f0A7B3TG0
>>185>>186
晒し上げ

188 :名無しのエリー:2010/07/25(日) 09:36:30 ID:2kR8MZr80
>>185>>186
はたぶんリアル池沼だろ

189 :名無しのエリー:2010/07/27(火) 14:40:42 ID:nn8Y5hRo0
flumpoolのいいトコかけば、イタイとかいわれてかわいそう・・・
好きなら好き!嫌いなら嫌いでよくない!?!
別に、嫌いなら好きになってもらう必要ないと思う。
嫌いならほっとけば。

190 :名無しのエリー:2010/07/27(火) 21:17:50 ID:SvF16CB10
>>189
アンチが嫌いならほっとけば^^;?

191 :名無しのエリー:2010/07/29(木) 22:59:53 ID:jzYyjPif0
190>はぁ!?何!?


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)