5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロックの夜明け

1 :名無しのエリー:2009/11/08(日) 08:55:17 ID:jPYcx98s0
対馬という島で育った生粋の島んちゅ・小宮を中心に結成。
カッコいい音楽を、ライブを、沢山の人に体感してもらいたくて設立した、アツすぎる音楽バカによるイベントチームです。


【チーム名の意味】
ロック=今抱いている感情と個の主張・解放。精神性。

「真に響く音楽(ロック)を人々に届け、新しい世界を」

そんな意味を込めて命名しました。

【コンセプト】
「新しい音との遭遇、世界観の拡大、其処に生まれる人との繋がり」

(1)メジャー・インディー・アマチュア、また地域の境界線を越えたアーティストの共演。
(2)私たちが大好きな、自信を持ってオススメしたいアーティストと協力し、素晴らしい音楽を体感する機会を提供。
(3)アーティスト同士、オーディエンス同士、アーティストとオーディエンスが繋がることで、さらに音楽の輪が拡大

固っ苦しく書いてますが、平たく言うと、「日本(世界)にはこんなスゲーカッコいいアーティストが沢山いるんだよ!その音を体感してみないか?自分の世界が広がる何かに出会えるかも!」ってことです。

フリーのイベンターだからこそ出来ることがあると思っています。

体全体で、純粋に音楽を楽しんでください!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)