5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベストヒット歌謡祭2009を予想しよう

1 :名無しのエリー:2009/10/19(月) 23:50:57 ID:5oG/+EGv0
2009年度
もうすぐあと1カ月
今年のグランプリや最優秀新人賞を予想してみないかい?

今年流行った歌とかアーティスト

オススメ歌、アーティストなどあったら教えて。

2 :名無しのエリー:2009/10/20(火) 13:33:36 ID:rtmCoBok0
西野カナは新人賞

3 :名無しのエリー:2009/10/21(水) 19:49:30 ID:gODn0MEB0
観覧募集はじめました
ttp://www.ytv.co.jp/besthits/

4 :名無しのエリー:2009/10/21(水) 21:04:50 ID:aY0v7t5XO
ポニョは今年だっけ?

5 :名無しのエリー:2009/10/21(水) 21:38:22 ID:5yIGmzkd0
またやんのかこのカス番組
つーかサロンでやれよ

6 :名無しのエリー:2009/10/22(木) 10:07:46 ID:oHjgnX29O
AKB48「10年桜」「涙サプライズ!」「言い訳Maybe」
選考ノミネートが決まるのか

7 :名無しのエリー:2009/10/22(木) 11:09:10 ID:oHjgnX29O
倖田來未・misonoの
「It's All Love」にノミネートを

8 :名無しのエリー:2009/10/27(火) 01:55:28 ID:WaoItmTcO
11月4日か5日に選考が決まるそうです

9 :名無しのエリー:2009/11/06(金) 06:37:59 ID:4vnGY2lIO
発表マダー?

10 :名無しのエリー:2009/11/06(金) 12:47:01 ID:y8EZPs0P0
いきものがかり
EXILE
GIRL NEXT DOOR
倖田來未
JUJU with JAY’ED
つるの剛士
AAA
西野カナ
Perfume
氷川きよし
BIGBANG
ゆず
レミオロメン

・・・and more

11 :名無しのエリー:2009/11/09(月) 14:59:21 ID:JOlmej2DO
ショボ

12 :名無しのエリー:2009/11/10(火) 17:21:53 ID:i3t5IPbJ0
AKB48が神戸にやってきた
ミヤネ屋に
倖田かAKB出演するのか

13 :名無しのエリー:2009/11/10(火) 17:59:56 ID:j5707vo+0
風邪で早退してミヤネ屋みてたら、番宣とBIGBANGの紹介してたよ

14 :名無しのエリー:2009/11/10(火) 21:13:19 ID:wxHkanaLO
今年は本当にショボイメンバーやな



15 :名無しのエリー:2009/11/10(火) 23:23:50 ID:PIW/cBJ7O
関ジャニ∞がゲスト出演するみたいだな
現時点でのメンバーならグランプリはEXILEで決まりだが、
急にジャニが出てるし、嵐がもし出てきたら嵐がグランプリだな
まだ追加で受賞者が発表されるみたいだし

16 :名無しのエリー:2009/11/13(金) 20:14:11 ID:Cma5sD520
AKB48
たつやくんとマユミーヌ
関ジャニ∞
LINDBERG

17 :名無しのエリー:2009/11/13(金) 22:55:03 ID:XO6tLNsEO
グランプリがゆずで最優秀新人賞がBIGBANGだってよ

18 :名無しのエリー:2009/11/14(土) 17:26:47 ID:7s3VTG+f0
>3
当選ハガキもう届いてるみたいだね
オクに出てるしかも今のところ出してる奴が全部大阪と兵庫
選んでるな読売w

19 :名無しのエリー:2009/11/21(土) 14:05:03 ID:Nr+OjKRt0
東方神起3人 中国で詐欺容疑で訴えられる!
http://sports.khan.co.kr/news/sk_index.html?art_id=200911192051153

東方神起3人が、中国で詐欺容疑で訴訟にあった。東方神起3人と、国内化粧品C社の中国合作
会社の「イェジャリョ」を相手に出した告訴状は去る18日、中国北京市海淀区人民裁判所に提出
された。これに先立ち、北京仲裁委員会には、東方神起3人と「イェジャリョ」を相手にした仲裁要
請書もそれぞれ提出された。

スポーツカンが19日単独で入手した訴状と各種証明資料によれば、訴訟を起こした告訴人はイェ
ジャリョの上海・江蘇・陝西等の総販売をむかえている北京具申世紀文化電波有限公司と、事件
の法律代理人は北京市陜川法律事務所のジンソン弁護士が受け持っている。

イェジャリョの地域総販売社の北京具申会社の代表は、訴状で「イェジャリョ側が東方神起3人が
すでにイェジャリョに加入したし、イェジャリョ会社の理事(株主)と広報し、彼らが化粧品広報活動
をすると信じたまま各種投資誘致をして事業を展開した」とし、「東方神起3人は、しかしながら、
去る7月16日上海で開かれた製品発表会に参加せず、ファンたちの不満および返品を招いて、
会社に約100万中国元(1億7000万ウォン余り)の被害を及ぼした」と主張した。

また、「東方神起のメンバーのミッキー・ユチョンとシア・ジュンスが、これに対し直接謝罪をしたが、
彼らの『詐欺』行為で受けた損失が大きく、結局『詐欺被害関連賠償要請書』を10月22日、東方
神起3人とイェジャリョに発送した」とし、「しかし期限内に返事がこなかったし、さらに既存北京に
位置したイェジャリョ社の事務室が撤去されて、関連人物との連絡ができなくなって、訴状を提出
することになった」と主張した。

20 :名無しのエリー:2009/11/21(土) 14:22:05 ID:jTWqW1RzO
アキブスいらね

21 :あん:2009/11/21(土) 16:20:23 ID:w7/lPRGM0
東方神起に投票したよ^^でもEXILEになりそう

22 :名無しのエリー:2009/11/21(土) 21:27:30 ID:jGAq7iVqO
東方神起は、事務所とのことがあるから活動ない感じするよ

23 :名無しのエリー:2009/11/22(日) 01:32:30 ID:6fnQLmGQO
さくらまや
たつやくん

24 :名無しのエリー:2009/11/22(日) 14:53:00 ID:LSLYmkPEO
今年って一般人も投票できるの?

25 :おなかいっぱい:2009/11/22(日) 16:28:47 ID:vCe9KTYa0

AAAに投票した



26 :名無しのエリー:2009/11/22(日) 19:30:36 ID:4F4z6RXw0
歌謡祭の大物司会者降板の影にセクシーすぎる衣装?
http://www.tanteifile.com/geinou/index2.html

27 :24:2009/11/22(日) 21:41:57 ID:LSLYmkPEO
あ、投票あるね
フジのきくちブログの様子を見てると、
東方神起ヲタがベストヒットの投票にも押し寄せてそう…

28 :名無しのエリー:2009/11/22(日) 22:40:57 ID:asnBRtTY0
銭ゲバ詐欺グループ東方神起を出すな!

29 :名無しのエリー:2009/11/23(月) 11:32:34 ID:cUru47Co0
銭ズラ〜

30 :名無しのエリー:2009/11/24(火) 19:37:04 ID:JCqn3K8nO
ここでも、ジャニヲタがW
コブクロ出ないの?

31 :名無しのエリー:2009/11/24(火) 20:28:14 ID:J4Hc0QdH0
賞は普通にザイルと、遊助かな。西野やJUJUが出てるのは、紅白よりましだね
いきものがかりとゆずが楽しみ。森友嵐士は懐かし杉

32 :名無しのエリー:2009/11/25(水) 10:01:17 ID:XKqar3X6O
この番組って全アーティスト生で歌う?中継もある?

33 :名無しのエリー:2009/11/25(水) 16:40:17 ID:/2oTa6Oh0
朝鮮人アイドル2組出るけどウザイ。在日にしか人気ないだろ

34 :名無しのエリー:2009/11/25(水) 21:00:06 ID:nquRrpw90
BIGBANGは韓国オタのオバサンが面白いように金だしてくれるから
金銭にこまるとにほんに金銭かせぎにくる金ずる的なそんざい
頭は使いよう

35 :名無しのエリー:2009/11/26(木) 09:54:11 ID:BXAm2e270
よくAKB48は炎上してるけどなんで炎上するんだろう。

36 :名無しのエリー:2009/11/26(木) 10:22:01 ID:GW/rrfPL0
エイベッ糞歌謡際は存在自体が安っぽいw

37 :名無しのエリー:2009/11/26(木) 11:40:58 ID:VxkdYXqF0
ババアとオタクはCDをよく買う
だから東方神起やAKBがランキング上位に来てしまう
世間では人気ないのに

38 :名無しのエリー:2009/11/26(木) 13:33:53 ID:ZfkXS0h+O
どーせEXILEだよ。

39 :名無しのエリー:2009/11/26(木) 15:35:09 ID:EP3fB1VJO
avex以外でお願いします
…どうせavexだろうけどさ

40 :名無しのエリー:2009/11/26(木) 15:49:03 ID:Vx6msdAUO
>>37
君の思っている評判の高いアーティストは誰かな?

41 :名無しのエリー:2009/11/26(木) 16:39:10 ID:d0sK8OKt0
大丈夫、韓国アイドルファンは在日以外にも沢山いるのが現実ですからー!
しかしこの番組も韓国の力が必要になってきたことには悲しいなー


42 :名無しのエリー:2009/11/26(木) 18:12:32 ID:KDG9kzz40
グランプリはAKB48 秋元康が祝福  最優秀新人賞は遊助 島田紳助と松坂大輔が祝福 

43 :名無しのエリー:2009/11/26(木) 18:32:05 ID:1zRo7KHD0
>>41 関係者を見てみろ。殆どが在日だ。日本人アイドルは単なるお飾り。


44 :名無しのエリー:2009/11/26(木) 20:53:54 ID:EE9vC5YkO
実際韓国アーティストとEXILEが人気だな。東方神起、BIGBANG、EXILEの声援すごいな。韓国に負けるなんて情けない
お遊戯ジャニーズを消して、新しい実力のある日本のアイドルを出してほしい

また、EXILEだったね

45 :名無しのエリー:2009/11/26(木) 22:06:24 ID:+/S7II8i0
>>44
同感


46 :名無しのエリー:2009/11/27(金) 08:26:59 ID:jqrxu6wx0
>>31 お見事。予想通りだったね。

47 :名無しのエリー:2009/11/27(金) 08:39:56 ID:rkTUwC9VO
2000年浜崎あゆみ
2001年浜崎あゆみ
2002年浜崎あゆみ
2004年浜崎あゆみ
2005年EXILE
2006年倖田來未
2007年倖田來未
2008年EXILE
2009年EXILE

見事なエイベックス大賞だなw
ここまでした賞に必死になる理由はあるのかな?

48 :名無しのエリー:2009/11/27(金) 12:30:19 ID:ujTKVgTy0
歌謡祭?! タイトルがなんというダサさかな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)