5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安室奈美恵ファンの荒らし行為を報告するスレ

1 :アムロのナミエ:2009/10/09(金) 16:03:23 ID:2m7DwXV40
最近、安室奈美恵の一部ファンの行動・言動が異常ではありませんか?
また、自分の好きなアーティスト/ミュージシャンのスレッド等で
安室奈美恵ファンからの卑劣な荒らし行為、被害を被っていませんか?
それらを見つけたらこのスレッドに即座に書き込みに来てください。


2 :名無しのエリー:2009/10/09(金) 17:06:25 ID:KmWu4foJO
あたし安室ヲタって絶対に後で後悔すると思うの
だって格上のアーを敵に回すっていう事は
永久に休まる瞬間がないってことよ?
だから大抵のアーのヲタはそういう冒険はしないものよ
でも猿ヲタは違った
猿と猿ヲタが糞撒き散らしてどんなに発狂してもこの圧倒的な差は絶対に埋まらない
もちろんこっちは徹底的に猿批判していくしねw
猿ヲタにできることはお浜ファンからの批判をじ〜と耐えることだけなのよ
それが格下アーのヲタの宿命





…というコピペを貼るウツダって奴がいるんですが困ります。

3 :名無しのエリー:2009/10/10(土) 04:02:57 ID:zfLfXlBrO
そんなウツダさんのプロフィールです。

90 :2008/11/26(水) 10:06:59 ID:ERYzPGkWO
浪江、紅白落選おめw
実力のなさが露呈したわねww
やっぱお前は小室の根回しなしには何もできない操り猿なんだっつーのw
小室ファミリー、浪江を筆頭に今年は全滅よねw
浪江。
今からディナーショー企画しても遅いわよw

91 :2008/11/26(水) 10:09:30 ID:ERYzPGkWO
やっぱし、あゆさん凄すぐるっ!!!
最後の最後で浪江に逆転勝利だもんにw


『明日会社に行きたくない 7』

4 :2008/11/26(水) 02:28:54 ID:ERYzPGkWO
仕事が長続きしません。
もう49歳になるのに親に小遣いをもらってます。
仕事する気はあるんですが、一週間ぐらいたつと行きたくなくなり辞めてしまいます。
だいたいの職種は経験しましたが、ほとんど無断欠勤で辞めてしまいました。
自分が本当に情けないです。
親戚も知ってるので恥ずかしく集まり事にも参加できません。
あと自分より年下を見下しているので、年下にバイトの指導をされるのが大嫌いです。
もうこんな年になるまで楽してた自分がいけないのは分かってるんですが、
実際偉そうにされるとムカついて仕事に行きたくなくなってしまいます。
俺は本当にダメ人間なんです。何か自分が変われるアドバイスください。

4 :名無しのエリー:2009/10/12(月) 20:33:15 ID:9brswP6T0
チャートスレにいる荒らし安室ホモヲタどうにかしてくれ

5 :名無しのエリー:2009/10/15(木) 17:03:52 ID:2RNjNi4I0










全然レス埋まってませんけどwwwwwwwwwwww

6 :名無しのエリー:2009/10/23(金) 20:31:22 ID:5wWEMspW0
http://lotte-fits.jp/dance/play_dance.php?v=7m58J5-N0Dw
安室奈美恵のマル秘映像や、お恥ずかしい動画がたくさんw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)