5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BREAKERZについて教えてくれ

1 :名無しのエリー:2009/10/08(木) 00:50:28 ID:sLxHpf9C0
この頃はまったんだが教えください><

2 :名無しのエリー:2009/10/08(木) 01:10:00 ID:DujemPwL0
台風が来たときには家のブレーカーに注意しろ

3 :名無しのエリー:2009/10/08(木) 01:28:58 ID:KSSvp5wjO
1stと2ndアルバム聴いて!

4 :名無しのエリー:2009/10/08(木) 10:12:07 ID:wj/eX5We0
>>3に同意。
あと、ライブが上手いバンドだから、
10月14日にライブDVD出るので
ぜひ見て聴いてくださいまし。


5 :名無しのエリー:2009/10/08(木) 19:05:14 ID:sLxHpf9C0
>>3
1stはBIGBANG!
2ndはアオイミライ ですよね?
それ以外にアルバムってあるんですか?

>>4
情報ありがとうございます><
買わせていただきますw

6 :名無しのエリー:2009/10/08(木) 20:35:09 ID:c8NF1eM+O
ダイゴの自演スレ

7 :名無しのエリー:2009/10/08(木) 20:53:33 ID:wj/eX5WeI
5さん、違う違うー、1stはアルバムタイトル「BREAKERZ」、
2ndは「CRASH&BUILD」っていうの
まだDAIGOたちが名前が売れる前に出したやつ

次がアオミラでその次がビグバンだお
武道館ライブ、11日の5時からBSフジで放送するよ

8 :名無しのエリー:2009/10/08(木) 21:10:14 ID:sLxHpf9C0
>>7そうだったのか
蔦谷に置いてなかったからそれしかないと思ってた

CDも買うかなー

9 :名無しのエリー:2009/10/09(金) 22:46:06 ID:xrFmBdi1O
TSUTAYA置いてないよね〜

10 :名無しのエリー:2009/10/09(金) 23:35:56 ID:Yidv7rnI0
せっかく立てたから、好きな曲と理由を教えてくださいw

11 :名無しのエリー:2009/10/09(金) 23:43:10 ID:+1HHLC+kO
>>10
邦楽グループにある本スレ行けよ

12 :名無しのエリー:2009/10/10(土) 00:18:42 ID:cEjXVA3BQ
>>10
2ndの「EMILY」好き
声に色気があってたまらん
純愛の歌かと思いきや
ラストの歌詞ゾクゾクする
ありゃ病み付きになる

13 :名無しのエリー:2009/10/10(土) 17:44:47 ID:DjdYRien0
ROSEが一番好きだなぁ

なんか、今の自分に一番響く

14 :名無しのエリー:2009/10/10(土) 17:53:54 ID:RS5BdUWLO
光は男性ヴォーカルだけど女でもかなり歌いやすいよ

15 :名無しのエリー:2009/10/10(土) 23:56:26 ID:cEjXVA3BQ
久々に1st聴いてみたよ、Re:bornがやっぱ好きだな
stardustで苦労して、それでも絶対あきらめない、
日の当たる場所にいくぞっていう壮絶な決意に打たれる
武道館でこれ歌った日にゃ聴いてて泣けてきた

16 :名無しのエリー:2009/10/11(日) 22:42:26 ID:Frm/b8MHO
>>15
ダイゴがMCで言ってたもんねー
つーか、>>1はここ読んでないなら、このスレ消えてくれ

17 :名無しのエリー:2009/10/12(月) 05:23:48 ID:2lI4I5dy0
>>16
見ているけど、正直いらない気がする

だが消し方がわかんない

18 :名無しのエリー:2009/10/16(金) 15:20:56 ID:4NLXgE2s0
武道館ライブを深夜のテレビで偶然見たんだけど
思ってた以上にいいライブだった

19 :名無しのエリー:2009/10/18(日) 22:33:39 ID:AgM8CbEpO
>>18ツアーでもいい感じにブチ噛ましてるよ♪
ライブ行く度、好きになる!

20 :名無しのエリー:2009/11/24(火) 00:57:14 ID:PAhBCDzIO
DAIGOが一流釣り師だった券
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1258959678/
DAIGOが紅白落選で落ち込んでるかと思ったら結婚式していた件
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1258977095/


21 :名無しのエリー:2009/11/26(木) 19:56:54 ID:Xikxay9O0
どこにでも貼るアンチ乙
こんな機能してないスレにまで

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)