5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iTunesの再生回数top25とかプレイリストを晒すスレ

1 :名無しのエリー:2009/09/29(火) 14:44:32 ID:S2o/p4JH0
iPodの5曲挙げるだけじゃ趣向がよくわからないし
邦楽版にはこの手のスレがないみたいなので立てた

晒し方(スクリーンショットのやりかた)

1. iTunesを起動してTop XXのプレイリストを選んでください。
ライブラリを選んで、再生回数をクリックして表示させてもいいです。

2. キーボードのPrint Screen + Altを押します。
これでActive Window(見えているWindowだけ)がクリップボードにコピーされます。
「Print Screenって何?」って言う人は、
ttp://images.google.com/images?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=Print+Screen
これを見てください。

3. スタートメニュー→アクセサリ→ペイントを起動します。

4. Ctrl + Vを押してください。編集から貼り付けを選んでもいいです。

5. 適当なファイル名をつけて保存してください。

-----------
アップローダーはこの辺から適当に
http://www.death-note.biz/up/
http://windyakin.if.land.to/
http://imagepot.net/

2 :名無しのエリー:2009/09/29(火) 14:45:37 ID:S2o/p4JH0
晒し方(スクリーンショットのやりかた)Mac

1. iTunesを起動してTop XXのプレイリストを選んでください。
ライブラリを選んで、再生回数をクリックして表示させてもいいです。

2. キーボードのコマンド + シフト + 3を押します。

3.これでデスクトップにファイルが保存されます。

3 :名無しのエリー:2009/09/29(火) 14:54:01 ID:S2o/p4JH0
とりあえず自分から晒す
http://www.death-note.biz/up/g/1008.png

4 :名無しのエリー:2009/09/29(火) 15:20:10 ID:zLhVoaRv0
ロキノン厨の高校生乙

5 :名無しのエリー:2009/09/29(火) 23:19:52 ID:BMIXzN0u0
スクリーンショットこんなラクに撮れたのか
おすすめアーティストいたら教えてね
http://www.death-note.biz/up/g/1061.png

6 :名無しのエリー:2009/09/29(火) 23:56:05 ID:S2o/p4JH0
>>4
そおかな?ロキノン系なのかな?
音楽雑誌は全然読まないから、よくわからんや
おしい、正解は大学生でした。
プレイリストの趣向で年齢とかもわかりそうだよね
僕の場合は、くり返して聴く曲だとどうしてもポップなのが多いな

7 :名無しのエリー:2009/09/30(水) 00:04:30 ID:W6uKlZpo0
http://www.death-note.biz/up/g/1069.png

これがロキノン厨な

8 :名無しのエリー:2009/09/30(水) 01:15:46 ID:moHfJM4q0
>>7
友人が最近、unchainいい!と言ってたけど
彼はロキノン廚だったのか・・・

9 :名無しのエリー:2009/09/30(水) 02:00:16 ID:V5XS1VGy0
>>5
ttp://www.youtube.com/watch?v=PHOw2RVOY48

10 :名無しのエリー:2009/09/30(水) 21:47:58 ID:TKkVGbAb0
http://www.death-note.biz/up/g/1110.jpg

11 :名無しのエリー:2009/10/01(木) 03:29:24 ID:boD8TqHJi
さくらと美しい名前がトップに入ってるとかないわ。
にわか確定。お前はシロップとバクホン聴くな。

12 :名無しのエリー:2009/10/01(木) 12:31:08 ID:sTib+DOW0
>>11
俺もそんなにシロップやバックホーンに詳しくないけど
そうやって最近聞き始めたやつを意味なく馬鹿にするのは、よくないと思うな
そういう自分はトップになにが入ってるん?

13 :名無しのエリー:2009/10/01(木) 20:22:14 ID:NaEwA+II0
>>9
さんくすボニーピンクも好きだ
おっぱいとか

14 :名無しのエリー:2009/10/02(金) 13:38:55 ID:E27OZuY00
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_22233.png

15 :名無しのエリー:2009/10/08(木) 02:31:06 ID:ohpnllTk0
ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou93446.jpg

ロキノン厨で悪かったな

16 :名無しのエリー:2009/10/12(月) 17:05:16 ID:ITKpVzpY0
http://www.death-note.biz/up/g/2564.jpg

年別に分けたりしてる

17 :名無しのエリー:2009/10/15(木) 18:37:22 ID:9rBVx1+0O
いろんな人のを見るのは楽しいね

18 :名無しのエリー:2009/10/15(木) 23:50:28 ID:37s6fYI60
http://www.death-note.biz/up/g/2946.jpg

はいはいロキノン厨ロキノン厨

19 :名無しのエリー:2009/11/23(月) 17:34:33 ID:UeLHarqB0
ロキノン好き結構いるのね

20 :名無しのエリー:2009/11/23(月) 19:24:32 ID:uYTnie350
正直邦楽板系統にいる中年懐古厨なんて批判はすれど音楽は聴かずて感じだろうしね。

21 :名無しのエリー:2009/11/29(日) 09:06:39 ID:svaECb7b0
期待age

22 :名無しのエリー:2009/12/03(木) 21:11:25 ID:lm72HHJw0
http://www.death-note.biz/up/h/115.jpg

Perfumeばっかし

23 :名無しのエリー:2009/12/04(金) 00:37:01 ID:ic5EylWz0
ワンルームディスコもっと聞いたれよ

24 :名無しのエリー:2009/12/04(金) 21:15:13 ID:wK0gxYT60
好みがわかりやすくていいね
オレもcapsuleよく聴いてたんだけどなぁ
daft punkとかpizzicato five辺りに曲が似すぎてるのとか、ちょっと鼻について
最近あまり聴かなくなってきてたな。好きは好きなんだけどね

25 :名無しのエリー:2009/12/09(水) 12:45:26 ID:z2pXMI2k0
MONGOL 800が全角なのが気になる

26 :名無しのエリー:2009/12/18(金) 22:19:39 ID:WnSs7UpR0
誰か晒してよ
俺、人のiTunes見るの好きなんだ

27 :名無しのエリー:2009/12/19(土) 12:06:26 ID:Yh5IHhNiO
安室中島たけー

28 :名無しのエリー:2009/12/19(土) 12:23:04 ID:gDH59vNq0
上位25位なんて好きなアーティスト3組に占領されてる。
上位25位で25組のアーティストがランクインされてるのとか自分には無理だな〜。

29 :名無しのエリー:2009/12/24(木) 23:12:14 ID:hBxDitEq0
age

30 :名無しのエリー:2010/01/02(土) 22:26:14 ID:JVCVrV/00
age

31 :名無しのエリー:2010/01/08(金) 09:35:05 ID:NJ5jyzt60
PENDULUM
Nickelback
Korn
The Qemists
Your Demise
Bullet For My Valentine
Lamb Of God
辺りが占めている

32 :名無しのエリー:2010/01/09(土) 23:51:35 ID:SiPQcka30
http://windyakin.if.land.to/src/up38_1831.jpg

全曲中の再生上位だと偏りまくったので最近追加した曲(6ヶ月)の再生上位にしてみた

33 :名無しのエリー:2010/01/10(日) 00:32:10 ID:bZpg6wA90
>>32
ガーネットクロウ除けば俺と趣味にてるw

34 :名無しのエリー:2010/01/10(日) 00:42:25 ID:yAbFSGR70
>>32
これでも結構偏ってるな

35 :名無しのエリー:2010/01/10(日) 01:12:46 ID:ejSWBFpM0
http://windyakin.if.land.to/src/up38_1832.jpg

折角なので偏ってる方も晒しておきます

36 :名無しのエリー:2010/01/10(日) 17:44:33 ID:yAbFSGR70
ttp://windyakin.if.land.to/src/up38_1833.jpg
初晒し

37 :名無しのエリー:2010/01/10(日) 22:35:58 ID:WM5v0+aJ0
つーかlast.fmとかimeemとか使えばいいだろ

38 :名無しのエリー:2010/01/16(土) 18:33:30 ID:JI6EYlg40


39 :名無しのエリー:2010/01/24(日) 02:09:29 ID:ZaR2s9kS0
ハイチ募金
https://buy.itunes.apple.com/WebObjects/MZFinance.woa/wa/buyCharityGiftWizard

40 :名無しのエリー:2010/01/28(木) 01:29:37 ID:+w5b/ZXi0
http://www.death-note.biz/up/i/2276.jpg
うp

41 :名無しのエリー:2010/01/28(木) 18:08:55 ID:U/DFymm30
皆さん偏っていますね(^p^)

42 :名無しのエリー:2010/02/12(金) 02:55:59 ID:F2HTVQ270
http://windyakin.if.land.to/src/up38_1912.jpg
ageてみる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)