5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氷室京介 【 神 】 矢沢永吉 相互 〜14

1 :名無しのエリー:2009/09/26(土) 09:35:51 ID:m+UfsYJ30
両方OKな人でマターリ

矢沢永吉◆【公式サイトhttp://www.yazawa.ne.jp/】ソロ活動
元CAROL

氷室京介◆【公式サイトhttp://www.himuro.com/】ソロ活動
元BOOWY

前スレ
氷室京介 【 神 】 矢沢永吉 相互 〜13
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1247297744/

2 :名無しのエリー:2009/09/26(土) 09:36:21 ID:m+UfsYJ30
次スレ全然立たないから立てたよ
これでいいのかな?

3 :名無しのエリー:2009/09/26(土) 10:27:48 ID:XCFZl5/RO
乙です。ありがとう。
しかしもう14なんだね。結構長寿スレ。

4 :名無しのエリー:2009/09/26(土) 10:29:46 ID:Uie8/lqyO
>>1>>2
お疲れ様です。今日明日と浜スタの話題があるので心待ちにしていました

ありがとうございました。

5 :名無しのエリー:2009/09/26(土) 14:57:33 ID:bD0OJ2oq0
ヒム兄

6 :名無しのエリー:2009/09/26(土) 15:10:59 ID:w/B29tYQO
テラ兄

7 :名無しのエリー:2009/09/26(土) 15:19:32 ID:ldHM31B10
浜スタ、客席ガラガラみたいだね。
ガラガラの時の永ちゃんは燃えるからなぁ。
今日は見ものだね。

8 :名無しのエリー:2009/09/26(土) 16:21:12 ID:2XXYDSDO0
現地の画像転載しました。
永ちゃん、ヒムロックはこんな所で歌うのか!?

ttp://www.st.rim.or.jp/~r17953/impre/Other/LIVE/ZZUDO1.html

9 :名無しのエリー:2009/09/26(土) 16:26:26 ID:poWW1TA90
>>8
お馬鹿さん

10 :名無しのエリー:2009/09/26(土) 16:33:00 ID:2XXYDSDO0
9 :名無しのエリー:2009/09/26(土) 16:26:26 ID:poWW1TA90
>>8
お馬鹿さん

11 :名無しのエリー:2009/09/26(土) 17:32:31 ID:+PWb0q8u0
>>1
お疲れ

レポ待ってるぞー

12 :名無しのエリー:2009/09/26(土) 19:40:00 ID:Uie8/lqyO
現地速報
さすが永ちゃん7割埋まってるってさ

もうちょっともうちょっと

13 :名無しのエリー:2009/09/26(土) 23:02:15 ID:pPbcNEHN0

788 :名無しのエリー:2009/09/26(土) 21:46:37 ID:Dgh3xxdU0
今日のまとめ
タイムテーブル
 現地でも無し
クローク/ロッカー
 無し
グッズ売場
 場外でレフトと正面の2箇所、アーティストによって売場は違うし、出演日にしか販売しない。
 公式グッズは両方の売場で売ってる
アリーナ席の入場
 外野辺り(レフト側はグッツ売場の横だった)の専用入口に並ぶ。先着順みたい。
スタンド席の入場
 チケットに書かれているゲート番号に関係なく何処からでも入れる。
再入場の仕組み
 出るときにチケット見せて、手の甲(人差し指の下辺り)に見えないスタンプを押して貰う
 再入場口で係員が紫外線?ランプを手の甲に当ててスタンプを確認し、チケット見せて入場
 なので、途中で帰る人からチケット貰って・・・・っていう技は使えません。
スタンド自由席
 コンコースで1塁側と3塁側は自由に移動できる。日差しを避けたければ3塁側へ。1塁側は日没までクソ暑い。
 ある程度埋まってくると閉鎖してるエリアを開放するけど案内は無し。混んできたらスタッフの動きを見ておけ。
水事情
 「はまっ子どうし」っていう水のボトルを100円で売ってる。スタンド席は客席まで売りに来てた。
退場方法
 規制退場らしい(途中で抜けたから詳細はわからん)


14 :名無しのエリー:2009/09/27(日) 03:38:49 ID:zZKi9ZW7O
氷室がapに出たとき、粘着がID出ない板にあったapスレでスレがなくなるまで自演して叩いてたんだが
永ちゃんのこれもそういうアンチの工作の可能性ないの?

15 :名無しのエリー:2009/09/27(日) 03:40:23 ID:zZKi9ZW7O
ごめん、フェスのスレと間違えた

16 :名無しのエリー:2009/09/27(日) 04:07:55 ID:JNYXFSbC0
矢沢ファン酷かったらしい
まぁ一部のファンだと思うが

17 :名無しのエリー:2009/09/27(日) 06:59:40 ID:WVifygkZ0
あの連中に酒与えた時点で負けw

18 :名無しのエリー:2009/09/27(日) 14:48:41 ID:rB1xt8B8O
長渕ファンはコンサート会場の前で、平気でしょんべんしていた
気分悪いね

19 :名無しのエリー:2009/09/27(日) 17:56:07 ID:9WRUhxR0O
必見!
http://c.2ch.net/test/-/4649/1253865298/1-

20 :名無しのエリー:2009/09/28(月) 00:06:31 ID:gw09IHHV0
氷室オタとしては永ちゃんコールってどう思う?
永ちゃんコール体験者のコメントが聞きたいな。

永ちゃんコールの熱気は異常だし。
ワイルド@間奏でoioi言っている間は演奏はそっちのけだし。
モッシュしている間は演奏そっちのけなのに議論は起らない。

でも、永ちゃんコールは良しとしない風潮。

21 :名無しのエリー:2009/09/28(月) 03:57:50 ID:csBR1j1w0
>>20  回答になってないかもしれないけど
26日自由席で見てたけど、永ちゃんコールが別バンドの時あがったのはさすがにちょっとって
思った。
でもあれ別に悪気があったわけじゃなく、フェスの観客全部がしっかりタイムテーブルやら
進行状況把握してるわけじゃないから、いつでてくるかわからない人も多いと思う
だからコールが上がると出るのかと思って合わせる人も多かったのかもな。




22 :名無しのエリー:2009/09/28(月) 04:04:36 ID:csBR1j1w0
あと2chのレポってほんと当てにならないからな。
昨日の氷室の話題も、某ユニットのスレでさんざんヒムヲタ叩きしてるが
どう見ても両方のスレに書き込んでヒムヲタのネガキャンやってるのがいる。
必要ならどこにでもそれらしい話題を書いてはヲタ叩き。

23 :名無しのエリー:2009/09/28(月) 04:33:12 ID:B+cY+WsK0
>>21
>進行状況把握してるわけじゃないから、いつでてくるかわからない人も多いと思う
>だからコールが上がると出るのかと思って合わせる人も多かったのかもな。

戦隊ショー?


24 :名無しのエリー:2009/09/28(月) 07:49:14 ID:15tdpnZS0
>>22
ありゃキチガイだよ
本当は行ってないんじゃね

25 :名無しのエリー:2009/09/28(月) 08:20:31 ID:ThE/lR5e0
矢沢と全く関係ないタイミングでの永ちゃんコールと
曲中にoioiやってるのを一緒にされても・・・

26 :名無しのエリー:2009/09/28(月) 08:32:51 ID:HCpHemds0
氷室、大トリ11曲熱唱…チャリティーライブ
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20090928-OHT1T00041.htm

27 :名無しのエリー:2009/09/28(月) 20:31:00 ID:9PjxH77Q0
氷室もオーディエンスの腕が揃い過ぎてて、ちょっと引いた
いつからあんな、宗教みたいなノリになったんだろう?
ONSのV見る限りは、もっと自由に楽しんでるって感じなのに
曲もマンネリしかやらないし
良かったのはAFIとのコラボくらいかな

28 :名無しのエリー:2009/09/28(月) 21:11:00 ID:h38GAZD4O
ONS行って以来、昨日10年ぶりに氷室観たけどノリも私的には変わってなくて居心地良かった。

29 :名無しのエリー:2009/09/28(月) 21:19:13 ID:rWYIL9BG0
別に揃えるつもりは無いけど曲のテンポに合わせると自然と皆そろっちゃうんだよ
右手の振りすぎで腕が痛い。

30 :名無しのエリー:2009/09/28(月) 21:24:36 ID:gC16Sdc+O
>>27
ONSのビデオ以来久しぶりの参加なら何曲かは初聞きもあったんじゃねえの?


31 :名無しのエリー:2009/09/28(月) 21:32:53 ID:ThE/lR5e0
まあCOH以降の氷室ライブ見てない人なら驚くかもなw
でもそれなら選曲的にはマンネリ感薄いと思うんだが・・・変な話だ

32 :名無しのエリー:2009/09/28(月) 21:57:27 ID:9PjxH77Q0
いや、COH以降ずっと見てて
ONS不参加組の意見です

アリーナだと気づかないけど、
スタンドからだと、腕が寸分違わず揃って見えたもので

33 :名無しのエリー:2009/09/28(月) 22:06:20 ID:ThE/lR5e0
ただ単に裏で拳突き上げてるだけだから誰でも揃うぞw

34 :名無しのエリー:2009/09/28(月) 22:22:27 ID:9PjxH77Q0
まあ、5人に1人くらい上げない考えの奴がいてもいいんじゃねえの?
と最近、なぜか思うようになってさw


35 :名無しのエリー:2009/09/28(月) 22:28:54 ID:OPlT8hr+O
別にいいじゃん。他アーでも当たり前に、やってんじゃん。矢沢のタオル上げは色とりどりで見事だし。

36 :名無しのエリー:2009/09/28(月) 22:38:22 ID:csBR1j1w0
>>32
でも、細かいこと言えばヌードとビッチはITMでしかやってないし、
セイサムは2ツアーやったけど一応最新アルバムの曲だし。
最初の2曲はONS不参加組なら余計レア感あったと思うけど良くなかったかな?

37 :名無しのエリー:2009/09/28(月) 22:43:47 ID:9PjxH77Q0
まあ、そうだね
1ツアーに3カ所くらい行って昔のDVDもチェックしまくってたから
自分が、麻痺してるのかも?
スルーしてくれ

38 :名無しのエリー:2009/09/29(火) 00:07:07 ID:9HL9IZH30
>>37
ごめん、ワイロマとヌード間違えてたわw 
でも普段よくライブ行ったり音源聴いてる人ほど定番曲は違いを感じたと思うけどね
いつもと全く同じに聴こえたならしょうがないけど


39 :名無しのエリー:2009/09/29(火) 01:00:31 ID:mNn+UhgWO
氷室本スレで、よく音がどうのこうの語るけどライブでそういうの気にするんだね。皆いい耳してるよね。全然気にならないわ。

40 :名無しのエリー:2009/09/29(火) 01:35:53 ID:hvAgjupR0
自称音楽通が多いからなw

ライブ行ったらハプニング含めて楽しんだ奴の勝ちだよな

41 :名無しのエリー:2009/09/29(火) 01:43:31 ID:mNn+UhgWO
同意!日頃のストレス発散って感じで、楽しくてしょーがない。もちろん曲は聴いてるけどね。

42 :名無しのエリー:2009/09/29(火) 02:01:27 ID:pQH0wDm8O
音源出たらはっきりするだろうが水フェスバンド渋すぎ
あのオケで歌ってた氷室はすげーよ
惚れ直しまくりましたw


43 :名無しのエリー:2009/09/29(火) 02:23:52 ID:/8pTJ5gq0
>>25
曲中の永ちゃんコールが問題なんだけど…

曲中の馬鹿騒ぎはOKですか?
ならば、矢沢が直面している問題とは別次元な気がするが。

44 :名無しのエリー:2009/09/29(火) 09:22:37 ID:rB3PNJP70
スティーブのギターがダイタのギターと違うのはもちろん分かるよ
ただイントロは一緒だから同じイントロ聴くともうギャフンってテンションが始めの時点で
下がるんだよ

45 :名無しのエリー:2009/09/29(火) 21:30:28 ID:pQH0wDm8O
他ヲタのいるフェスで定番で萎えるって言われてもなあ
どういうセトリを期待してたんだい?


46 :名無しのエリー:2009/09/29(火) 21:46:17 ID:mNn+UhgWO
永ちゃんも氷室も、他ヲタが知ってると思われる曲ってなに?大体、2人ともフェス向きではないよね。知ってもらうにはいいけどさ。

47 :名無しのエリー:2009/09/29(火) 22:10:02 ID:pQH0wDm8O
他ヲタは知らなくて当たり前としても、まずヲタが乗りやすい曲をやるのがフェスではない?

ヲタも乗れないような曲だとその他を掴むのは至難の技だよ

48 :名無しのエリー:2009/09/29(火) 23:40:15 ID:vZm2nSJX0
乗りやすい曲という点では
今回のリストで正解でしょうな

49 :名無しのエリー:2009/09/30(水) 03:35:04 ID:LxPQU3tGO
http://www.youtube.com/watch?v=cRNH-PelIcY
これ間奏がマリオブラザーズみたいで好きやわ〜

50 :名無しのエリー:2009/09/30(水) 08:53:20 ID:5u+N1jPrO
>>49
マリオだなww

51 :名無しのエリー:2009/09/30(水) 13:48:41 ID:A+hnemlH0
惚れぼれする
いい男だな〜
なかなかこんな男いないぞ〜

52 :名無しのエリー:2009/09/30(水) 14:12:43 ID:BBdqwweF0
Case Of Boowyはいいな、全てがシンプルで
布袋、よくあんな声でるなぁ
キャロルの永ちゃんも、いい男だぜ〜

53 :名無しのエリー:2009/09/30(水) 19:12:25 ID:hhng69EIO
この間キャロルのベスト盤聴きました
メチャよかったあ〜矢沢さんの声は凄いの一言!

54 :名無しのエリー:2009/09/30(水) 21:03:50 ID:MLgXyqvyO
ドーム終わってから矢沢ファンの友達から
氷室のCD借りてみたよとかDVD見てみるってメールがくるようになった
何だか嬉しい

55 :名無しのエリー:2009/09/30(水) 21:38:20 ID:QD87BEXaO
永ちゃんヲタを27日の水フェスに連れて行ったら、氷室気に入ってくれたらしい。ドームにゲストで出てから気にはしていたみたいだけど。

56 :名無しのエリー:2009/09/30(水) 22:34:24 ID:MLgXyqvyO
ラジオで永ちゃんがドームの話してる
「氷室も遊びにきて…」
氷室って呼ぶんだね

57 :名無しのエリー:2009/10/01(木) 00:33:18 ID:X9lYtA+j0
氷室って呼ばなかったらなんて呼ぶんだよw
修君かw

58 :名無しのエリー:2009/10/01(木) 00:35:29 ID:wfkmP47h0
216 名前:NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2009/09/30(水) 22:59:49 ID:afnuWn+H0
矢沢、田家ラジオ抜粋
二時間あっという間というショーにしたかった云々色々考えましたよ云々
で黒く塗りつぶせで氷室なんかもね、皆遊びに来て
〜ああwびっくりしましたけどねぇw
省略
〜下の世代に言いたい事は
何もないですよ。皆自分の色を持ってるしね。
氷室京介ってのは氷室なんですよ。自分の色を持ってる。
甲本もマーシーも云々一芸を持ってる人間てのは皆何かあんですよ。
布袋なんかもsongsでね、みんな喜んでくれたし云々
みんな色もってんですよ。かっこいいですね。


↑でも真島のことはマーシーなのか?w

59 :名無しのエリー:2009/10/01(木) 01:11:26 ID:TJwuzuZR0
マーシーだったw
微妙に修正

〜下の世代に学び取って欲しい伝えたいと思っている事あります?
いや、そんなのないっすよ。学び取るも何もほんな、
もみんなカラーもってるから。
やっぱり、氷室京介てのはもう氷室なんですよ。
ね、甲本もそうでしょ。
やっぱり自分の色を持ってる人達ですから。
だからほら本物なんじゃないですか。
も何も、皆自分の色を持つ事がどれだけ格好良い事か。
よくいったもんだよね、一芸をry野球選手でも何でもそうだろうし?俳優さんでも。
でもただ一つ分かったの、あの、あの
今回のあのスリーショット?は〜、嬉しかったんじゃないすか、ファンの人も。
やっぱり矢沢の時代もあっただろうし?
やっぱりboowyの時代もあってブルーハーツの時代もあって
こうロックの流れですから
それがね、マーシーも入れて、フェイズ(?)にパーンと
遊びでみんな集まってくれて
これがやっぱロックですよ。ね?
〜歴史ですね
歴史ですよ
だから布袋なんかもそうじゃんNHKで布袋と2人でやった時もみんな喜んだしね
これが音楽のすごさだと思うし?
だからもみんな色持ってんですよ。それがかっこいいですね。

60 :名無しのエリー:2009/10/01(木) 03:47:23 ID:0DjB2d9p0
東京ドーム
http://www.youtube.com/watch?v=wLpMtEn3LOU&feature=related

61 :名無しのエリー:2009/10/01(木) 12:31:31 ID:zXcatW2MO
しかし矢沢と氷室が同じステージに立っているのを、まさか見られるとはな!
このスレがなかったら実現してなかったりして

62 :名無しのエリー:2009/10/01(木) 14:34:08 ID:zXcatW2MO
http://www.youtube.com/watch?v=dsPp8gWTY9U

全然違うタイプだけど東京ドーム繋がりで甲本ヒロト!

63 :名無しのエリー:2009/10/02(金) 19:32:59 ID:0tmjoQXOO
永ちゃんは、同じ業界の後輩を、
個人名を挙げて批判したり、皮肉る事はしないね。
あと、他の業界の人間に対しては、年下でも「さん付け」

64 :名無しのエリー:2009/10/02(金) 21:18:07 ID:OAYbnEocO
そういうところも、永ちゃんと氷室は似てるね。余裕ある感じが大人だよね。

65 :名無しのエリー:2009/10/02(金) 22:24:56 ID:EXw4ZjIj0
>>63
本当、そうですね。
後輩だけども氷室をリスペクトにていると思う。


66 :名無しのエリー:2009/10/02(金) 22:49:15 ID:RzF5IV68O
>>45
キスミーかジャラシー歌ってラストにボウイを一曲

67 :名無しのエリー:2009/10/02(金) 23:23:16 ID:1pFqPrK3O
矢沢さんみたいに若い頃自分を見失いかけてハッと気づく人は魅力的になるが

気づかん馬鹿タレ腐る程いるじゃん

68 :名無しのエリー:2009/10/03(土) 00:45:06 ID:jZg+oYsLO
>>66
それももろ定番じゃない?
BOOWYはオンリーユーとかでしょ?

69 :名無しのエリー:2009/10/03(土) 09:11:28 ID:v5jcDjUf0
>>64
そうかぁ?氷室は結構言ってるよ。他の業界との接触は、ほとんど無いし
でもそこんとこは、永ちゃんとは違うとはいえ、氷室らしさだな


70 :名無しのエリー:2009/10/03(土) 13:06:14 ID:jZg+oYsLO
むしろ言うときは名指しで言ってるw
だから言い返されたりもするんだろうけどな
含みのある、人物特定されるような言い方はあまりしないタイプじゃね?

71 :名無しのエリー:2009/10/03(土) 17:22:32 ID:w5IDpfKF0
>>70
誰を名指ししたん?

72 :名無しのエリー:2009/10/03(土) 17:47:22 ID:g93BaLh0O
ポールくらいじゃないの?国内の人の事言ってた?基が口悪いから、アイツとかコイツとか言うけど悪口じゃなし。

73 :名無しのエリー:2009/10/03(土) 19:34:28 ID:tIpT0eiI0
桑田や清志郎のこともラジオで言ってたよね?
日本にいたらだれもが遠慮しそうなもんだけど

74 :名無しのエリー:2009/10/03(土) 19:52:19 ID:fUIJDmW60
あれが悪口ってゆとり脳もいい加減にしろw

75 :名無しのエリー:2009/10/03(土) 21:04:17 ID:v5jcDjUf0
>>73
俺も、氷室のそういうところが好きだな
いつの間にか対象が悪口になってるけど、皮肉られたアーは何人か思い当たるな


76 :名無しのエリー:2009/10/03(土) 22:15:07 ID:9MlWXqh+O
こんな事言って悪いが桑田のファンで矢沢や氷室とかぶってるのは無いに等しい(いるとは思うけど)
だから氷室ヲタであり矢沢ヲタって気がする
年代的に、かぶってても桑田は明らかに違うよ


と思うけど

77 :名無しのエリー:2009/10/03(土) 22:59:29 ID:u1NIv8rfO
明日は矢沢の東京ドーム映像をNHKにて放送しますよ!
ヒムロック奇跡の登場!
完全保存版ですね

78 :名無しのエリー:2009/10/03(土) 23:24:32 ID:PDgWPXoC0
明日はドキュメントも含まれた内容だから、リハや楽屋での会話も是非みたい。

79 :名無しのエリー:2009/10/04(日) 05:53:42 ID:UJ1zB5er0
ここは、氷室と矢沢の相互スレです
氷室に情熱の全てを注いでる方は、ご遠慮ください
永ちゃんのインタビューや人となりを知らないと、話しのポイントがずれます

80 :名無しのエリー:2009/10/04(日) 10:16:32 ID:j4ALyAqi0
永ちゃんは休んでる間も社長業やってて接待付けになってたと聞いてさすがだなと思ったよ
氷室は一匹狼的なとこがあるが、それは見方を変えると永ちゃんに比べると子供っぽい気もする
自分がしがない勤め人だからそう思うだけだから責めないで欲しいんだがw
好きなことだけするのがアーティストなら、嫌なこともするのが大人かなって

81 :名無しのエリー:2009/10/04(日) 11:49:35 ID:FoYyDSy50
矢沢は営業部長
氷室は工場長って感じ

82 :名無しのエリー:2009/10/04(日) 12:03:33 ID:sHjBOxpM0
矢沢はミュージシャンというよりロックスター
氷室はただのミュージシャン
音楽だけやって生き延びてきたのは氷室と浜省ぐらいなもんだ

83 :名無しのエリー:2009/10/04(日) 14:11:17 ID:GNgPg6/s0
ドラムのチャーリーとトシヤナギは15年来の友達だって
ttp://ameblo.jp/toshiyanagimusic/page-3.html#main

84 :名無しのエリー:2009/10/04(日) 14:34:59 ID:sHjBOxpM0
ブログを貼るなよ・・・

85 :名無しのエリー:2009/10/04(日) 15:06:05 ID:+LdG3F0a0
矢沢は叩き上げの土木会社の社長
氷室はカリスマ美容院経営者


86 :名無しのエリー:2009/10/04(日) 15:37:40 ID:VQ2S1+4YO
確かに、嫌な仕事もやるのが大人だけど、しなくて済む体制にさせるのも今までの実績があるからだよね。永ちゃんは、経営者だから氷室とはまた違うよね。

87 :名無しのエリー:2009/10/04(日) 15:46:50 ID:mPshXwMMO
【テレビ】泉谷しげる、「油まみれギター事件」の舞台裏
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1254560420/

矢沢も氷室もこれぐらいやってみろ
泉谷の方がこいつらより遥かにカッコイイわ

88 :名無しのエリー:2009/10/04(日) 16:40:13 ID:fdPyyltmO
みんなーもうすぐTV始まるよお〜
楽しみだ〜

89 :名無しのエリー:2009/10/04(日) 16:54:53 ID:mEC1of0J0
わくわくw

90 :名無しのエリー:2009/10/04(日) 20:20:42 ID:VQ2S1+4YO
実況、氷室はまた散々言われてた。実際永ちゃんヲタは、氷室好きじゃない人も多いのかね。

91 :名無しのエリー:2009/10/04(日) 20:27:11 ID:j4ALyAqi0
好き嫌いじゃなくて興味ない人からのみたまんまの感想だと思ったけどな
声が出てないのか、音響トラブルなのか小さかったのは確かだし
特に矢沢ヲタは永ちゃんの声量に慣れてるから余計そう感じたと思うよ


92 :名無しのエリー:2009/10/04(日) 20:27:37 ID:fdPyyltmO
そんな事ない。あの大歓声聞いたらわかるでしょ
アンチは銀蠅のように集まるよ

93 :名無しのエリー:2009/10/04(日) 20:38:33 ID:VQ2S1+4YO
気にしすぎか。失礼しました。声量は…ここ何年間よく言われてるね。永ちゃんは地声もデカイよね。

94 :名無しのエリー:2009/10/04(日) 20:38:33 ID:OBqoDToc0
どこもかしもこ声量声量ですなw

95 :名無しのエリー:2009/10/04(日) 20:58:29 ID:5A57FbQwO
実際氷室が歌ったのはほんの少しなんだけど
エンジンかかる前に終わっちゃった感じだし
それでも他ヲタからするとその人全部とみられるから厳しいね
でもこれも水フェスもいい刺激になったと思うな

96 :名無しのエリー:2009/10/04(日) 21:25:05 ID:OBqoDToc0
本スレでも自称ヒムヲタたちが劣化劣化叫んでるぐらいだから
他ヲタだけが厳しいってわけでも無さそうだぞ

97 :名無しのエリー:2009/10/04(日) 21:33:50 ID:bSqcQXL30
別に劣化劣化叫んではいませんよ
声が小さかったと言ってるだけです

98 :名無しのエリー:2009/10/04(日) 21:35:25 ID:RvCbIVo30
なんか氷室に文句をつける連中って、何をどうしたいのかよくわからん。
劣化劣化ってわめくなら、さっさとファン辞めればいいし、、
氷室に愛ある文句がいいたいなら公式で言わないと。
2chで叫んだって氷室には届かんしねえ。

99 :名無しのエリー:2009/10/04(日) 22:26:14 ID:FIVhxGyi0
矢沢なんて猿みたいのと一緒にすんなって!wwwww

100 :名無しのエリー:2009/10/04(日) 22:34:30 ID:fdPyyltmO
銀蠅が湧いてきたなw

212 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)