5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不毛な言い争いで暇潰ししてる全ての「アンチ」へ

1 :名無しのエリー:2009/09/13(日) 05:20:45 ID:dkJ8pGjrO
働けよお前ら

2 :名無しのエリー:2009/09/13(日) 15:51:15 ID:f6MVc7xFO
2-10(ニート)

3 :名無しのエリー:2009/09/13(日) 22:57:55 ID:CiqzsmRl0
で、>>1はどのアーティストを叩かれて悔しかったんだい?こんな糞スレを立てるほどww


4 :名無しのエリー:2009/09/14(月) 13:33:43 ID:FM0qDtEjO
>>3
誰も叩かれてないけど「アンチ」とかいう暇人ニートどもが偉そうに文句垂れ流してて不愉快。

5 :名無しのエリー:2009/09/14(月) 14:14:07 ID:sfFQxPEg0
ピーターこと池端慎之介のお稚児さん兼個人的な
マネージャーである元ミキハウスモデル
「注射器28本」中山つねゆきが逮捕された翌5日。
ピーターが所属事務所を自主退社していた。
この動きに業界では「逮捕目前か!?」と大騒動になっている。

熱海の別荘で開催されるドラッグパーティ。
このパーティは年数回、16時〜翌朝6時まで開催され、
皆勤賞ともいえる出席タレントはトキオの山口、リカコ、
高畑淳子、上地 など。
他にも牧瀬&NIGO、仲間由紀恵、天海祐希、
萬田久子、麒麟、今田耕二、藤井隆、久本雅美、ロンブー、
オセロなどの参加があったという。

このパーティの肝は露天風呂での混浴。これを断った
リカコ元ダンナ渡部篤郎をフルボッコ、そして
前任マネージャーだった女性マネも混浴を断るが
強制的に脱がせて入れ、その後彼女は退職。
仲間由紀恵とロンブー敦は混浴経験ありとの噂も。

ピーターは6年前、禁煙しタバコをやめ
かなり太っていた。その後どんどん痩せ現在の体形に。
売人マネージャーが入ったのは5年前。

毎日更新されてたブログはストップ。
現在行方不明だという。
事務所退社後逮捕された押尾を彷彿とさせるが・・・
芸能界芋づる逮捕、来るか?!

6 :名無しのエリー:2009/09/14(月) 21:28:46 ID:Un66Mmds0
「アンチ=働いてない」
実に都合のいい定義だな


7 :名無しのエリー:2009/09/14(月) 21:50:25 ID:EkhnGMKE0
「アンチ=落ちぶれ屑人間」
は正解だけどね

8 :名無しのエリー:2009/09/15(火) 01:05:29 ID:ok/OBOMZ0
>「アンチ=落ちぶれ屑人間」
正解もなにもそんな文言は>>1にはないからな

9 :名無しのエリー:2009/09/15(火) 18:29:23 ID:TKLRxEISO
アンチ=くず≒ニート
だと思いまして。

アンチは自分では何もできないが、プロのアーティストまたそのファンに対して中身のない批判をあびせ、自分が社会に適合できないことで起きるストレスのはけ口としている。
これでいいかな?
異論は認める

10 :名無しのエリー:2009/09/15(火) 19:19:38 ID:ok/OBOMZ0
あのーwww
「ニート」にはれっきとした意味があるんだけど
「馬鹿」とか「アホ」とかとは意味が違うんだけど

久し振りに相当な知恵遅れが来たようだな

11 :名無しのエリー:2009/09/15(火) 20:56:35 ID:TKLRxEISO
ニートとは無職で働く意欲もない人のことですよね。つまり大体がくずやろうですよね。間違ってますか?

ちなみに「知恵遅れ」って差別用語じゃなかったですか?軽々しく使わないで下さい。

12 :名無しのエリー:2009/09/15(火) 21:00:17 ID:ok/OBOMZ0
それが何故アンチとイコールになるのか詳しく

13 :名無しのエリー:2009/09/15(火) 22:09:29 ID:TKLRxEISO
批判に時間を費やしまくってるからヒマなんでしょ?
ムキになってアーティストの批判ばかりするほどヒマをもてあます≒ニート

違う?

14 :名無しのエリー:2009/09/15(火) 22:13:29 ID:bOg25fr00
残念ながら学生だぜ。


15 :名無しのエリー:2009/09/15(火) 23:26:07 ID:unHkKj9b0
>>10
「2ちゃんは運営の自演である
 それをスポンサーにバラして2ちゃんを潰してやろう!」
なんてトンデモ妄想抱いてるリアルキティのクセにwww
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1250780853/

16 :名無しのエリー:2009/09/16(水) 00:02:28 ID:TKLRxEISO
リアルキティww

じゃ、アンチ=リアルキティ(ニート、学生問わず)

でいいかな?

17 :名無しのエリー:2009/09/16(水) 00:28:58 ID:/c6jqRY+O
>>16

お前、なんか気持ち悪いな



18 :名無しのエリー:2009/09/16(水) 00:31:16 ID:HttA3JQq0
>>16
いやいや、>>15で挙げた妄想太郎みたいなのは滅多にいませんから
なんせ邦楽板書き込み回数、8日連続でブッチギリ1位という特殊な方ですからwww

19 :名無しのエリー:2009/09/16(水) 00:43:08 ID:8outHs4U0
>>15>>18
得意げに他スレ挙げてるけど
お前そのスレでアンチなんだけど
自分の立場忘れてるのか?www
「アンチスレ」なんだけどなそこw


20 :名無しのエリー:2009/09/16(水) 00:44:44 ID:8outHs4U0
>>13
>批判に時間を費やしまくってるからヒマなんでしょ?
なら
賞賛に時間を費やしまくってるようなヒマな奴もいるが?w
つまり
時間を費やすことについては
批判であろうとマンセーであろうと関係なし


21 :名無しのエリー:2009/09/16(水) 00:48:50 ID:ZpaXR0pnO
>>17
それは多分俺が2ちゃん語を使えないから。2ちゃんに慣れすぎてしまったあなたは普通の言葉を受け入れられなくなってしまった。
ちゃんと現実で人と会話してれば、そうはならないと思うんだけどね。


>>18
すごww
さすがにアンチ全員リアルキティは言い過ぎたかww
でもアンチの存在がこの板を不愉快にしてるのは事実だよね。

22 :名無しのエリー:2009/09/16(水) 00:52:52 ID:ZpaXR0pnO
>>20
その点については異論はない。
問題はその「暇潰し」の仕方が他の利用者にどのような印象を与えるか。

アンチは単純に迷惑で不愉快。

23 :名無しのエリー:2009/09/16(水) 01:02:24 ID:HttA3JQq0
>>21
ちなみに本日のリアルキティ(本名・妄想太郎)=ID:8outHs4U0

つまり>>20はいきなり自爆www

24 :名無しのエリー:2009/09/16(水) 01:15:31 ID:8outHs4U0

だから
お前は>>1の言うところの「アンチ」なんだってw
自分が>>1に煽られてるのにみっともない奴だな

25 :名無しのエリー:2009/09/16(水) 01:16:42 ID:8outHs4U0
>>22
>アンチは単純に迷惑で不愉快。
ニートであるかどうかの話はどこへ?

26 :名無しのエリー:2009/09/16(水) 01:19:51 ID:8outHs4U0
>>1>>15
>>21>>23

って同一人物の自演じゃないだろうな?

http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1250780853/
↑これアンチスレなんだけどwww
お前はアンチのはずなんだけどw
内容把握できてるか?

27 :名無しのエリー:2009/09/16(水) 01:24:51 ID:ZpaXR0pnO
>>25
まぁアンチが必ずしもニートとは言わないが、ニートのような社会に適合できていない奴は多いとおもう。友達いないやつとか。
>>25は友達いる?


それとはちょっと別な話にるけど、ニートならばもてあました時間で他人を不愉快にする行為を続けるのではなくもっと有意義なことに使えと言いたい。

そこで
働けよお前ら
と最初に呼び掛けた。

初めからアンチ全員がニートだとは思ってないよ。

28 :名無しのエリー:2009/09/16(水) 01:30:54 ID:ZpaXR0pnO
>>26
違う違う。
俺は>>15が貼ったスレ見てないから立場うんぬんはよく分からんが。

29 :名無しのエリー:2009/09/16(水) 01:35:40 ID:8outHs4U0
>>27
お前の思うことなんて聞いてねーんだよ

アンチだからニートってのは
おかしい

って言ってんだよ

30 :名無しのエリー:2009/09/16(水) 01:37:34 ID:8outHs4U0
>>28
wの使い方がそっくりなんだけど
自演してる奴特有の
やけにイエスマンやり合うところも

31 :名無しのエリー:2009/09/16(水) 01:54:29 ID:ZpaXR0pnO
>>29
日本語通じないのかな。
残念。

32 :名無しのエリー:2009/09/16(水) 01:57:39 ID:ZpaXR0pnO
>>29
知らねーよww
勝手にそう思ってれば?

33 :名無しのエリー:2009/09/16(水) 02:06:30 ID:j4r3QJRH0
>>22 >問題はその「暇潰し」の仕方が他の利用者にどのような印象を与えるか。

どんな印象を与えるのかな? アンチスレの中でやってる分にはそいつらの勝手だよね。




34 :名無しのエリー:2009/09/16(水) 02:16:52 ID:ZpaXR0pnO
>>33
ちゃんと読んだ?
アンチは単純に不愉快だって明記してます。

確かにアンチスレだけで言ってる分にはそれほど迷惑ってわけでもないから目を瞑るが、現状はどうだ。

35 :名無しのエリー:2009/09/16(水) 02:48:08 ID:j4r3QJRH0
>>34 >アンチは単純に不愉快だって明記してます。

「他の利用者がどのような印象を受ける」か訊いたのであって、君自身の感じ方を訊いているわけじゃないんだよ。

2行目に対しては、アンチスレに乗り込んで文句垂れるファンも結構多いし、それはどっちもどっちだぞ。
少なくとも、「アンチ」と一括りにして批判するのは筋違いだろう。







36 :名無しのエリー:2009/09/16(水) 03:11:38 ID:ZpaXR0pnO
>>35
他の利用者の意見?アンケートでもとれと?ww
だいいち、「カス」だの「うんこ」だの「ブス」だのと明らかにマイナスイメージの言葉を羅列しといて、他の利用者がどんな印象を受けるか分かんないのかな。
通常の感覚を持ってる人ならファンじゃなくとも目障りだよね?


すまん。アンチとひとくくりにしてってのは説明が足りなかった。俺がいうアンチは自己の感覚のみでアーティストを否定し、またその感覚を他人に押し付けるような暴言を吐きまくる奴らよ。
ファンの存在を認めた上で、「でも自分はこのアーティスト好きになれないな。」て思ってるような人はアンチとは思ってないんだ、俺は。

長文スマソ

37 :名無しのエリー:2009/09/16(水) 03:24:05 ID:j4r3QJRH0
>>36 >「カス」だの「うんこ」だの「ブス」だのと明らかにマイナスイメージの言葉を羅列しといて

そりゃそのアンチ達がそういう奴だって話であって、だから一括りにするなっつの。

>俺がいうアンチは自己の感覚のみでアーティストを否定し、またその感覚を他人に押し付けるような暴言を吐きまくる奴らよ。

「自己の感覚のみ」って部分は別に問題ないと思うけれど、暴言を吐きまくるのは当然良くない。




38 :名無しのエリー:2009/09/16(水) 03:36:49 ID:8outHs4U0
>>31
お前が日本語不自由なだけ
いいかもう一度言う

アンチ=ニート
にはならない

わかったらとっとと削除依頼でも出すんだな
恥かいてるだけだぞお前は

39 :名無しのエリー:2009/09/16(水) 03:48:14 ID:ZpaXR0pnO
>>37
いや、ひとくくりにしてないって。後ろのアンチの定義を当てはめた上で前の文を読んでもらえないか。

俺と>>37には意見の相違がみられないと思うんだけど一応確認。

アンチスレのみで、建設的論理的な会話のもとにアーティストを批判することに関して俺は必要だと思うが、現状のアンチのやり方(ファンに対する暴言や不愉快なスレの乱立等)には問題がある。

以上が俺の意見だが異論ある?

40 :名無しのエリー:2009/09/16(水) 03:50:30 ID:8outHs4U0
あのーwww
>>1

アンチ=ニート
にはならない

ってことでおK?

41 :名無しのエリー:2009/09/16(水) 03:52:34 ID:ZpaXR0pnO
>>38
おい、ホントに大丈夫か?
アンチ=ニート
とは言ってないぞ。
だいたいアンチが全員ニートなんて非現実なこと本気で思わないだろ。


アンチは社会に適合できていない奴が多いんじゃないかと問いかけているんです。社会不適合者の中には当然ニートも含まれるだろうけど。

42 :名無しのエリー:2009/09/16(水) 04:17:35 ID:8outHs4U0
>「アンチ」へ
>働けよお前ら

>「アンチ」へ
>働けよお前ら

>「アンチ」へ
>働けよお前ら

>「アンチ」へ
>働けよお前ら

43 :名無しのエリー:2009/09/16(水) 04:26:38 ID:ZpaXR0pnO
>>45
ついに壊れたか…
もう来ないでね

44 :名無しのエリー:2009/09/16(水) 04:34:37 ID:8outHs4U0
とぼけるお前に
アンチ=ニート
だと言ってるレスを念押しで晒してやってんだけど

45 :名無しのエリー:2009/09/16(水) 05:05:51 ID:ZpaXR0pnO
むちゃくちゃしつこい。
しかも論点ずれまくりで無意味なんだよ。中学生かな?高校生?

アンチ=ニート
ではありません。ごめんなさい。

これで満足したかww
てか≒の意味知らないんだね。

46 :名無しのエリー:2009/09/16(水) 05:14:58 ID:8outHs4U0
アンチ≒ニート
でもないし

47 :名無しのエリー:2009/09/16(水) 12:49:15 ID:bG59L37LO
>>46=妄想太郎=何日も昼夜逆転で邦楽板に書き込み続けてるリアルキティ

は間違いないけどね

48 :名無しのエリー:2009/09/16(水) 17:33:19 ID:ZpaXR0pnO
>>47
そうかもね。
会話できないんだもん、このガキ。

49 :名無しのエリー:2009/09/16(水) 18:39:51 ID:HttA3JQq0
>>48
>かもしれない?

とんでもない!!

何ヵ月も前から
「2ちゃんねるは運営による自演サイトという事実(彼にとって)を暴いて
スポンサーに撤退させ、潰してやる」
と言い続けてるだけでも正気を疑うに充分だが
書き込んでる時間もすごい

遅くても深夜0時代、はやいときには夕方から書き込み開始
明け方の5時くらいまで書き続けてる

最近はそれに拍車がかかり、邦楽板では書き込み回数が8日連続でぶっちぎりのトップ
それも1日平均50回以上(邦楽板だけで!)
ちなみに今日も現時点ですでに46回と、9日連続は間違いないところ

これが正真正銘のキチガイでなくてなんだろう?

彼の頭蓋骨内部には小人が住んでて命令するのか
はたまた宇宙から彼にだけ聴こえる電波が届いてにて、それに従ってるにすぎないのか?

いずれにせよ、書き込んでる時間・頻度・内容が
通常の人間と大きくかけ離れてることだけは間違いない



彼の名は“妄想太郎”
それが本名であるかどうかは、まだ誰も知らない……

50 :名無しのエリー:2009/09/16(水) 19:18:58 ID:ZpaXR0pnO
>>49
素晴らしいww
話は変わりますが、参考のためあなたのアンチに対する考えを聞いてもいいですか?

51 :名無しのエリー:2009/09/16(水) 23:25:25 ID:HttA3JQq0
>>50
ケース・バイ・ケース
ただ過剰に肯定するあまり、いろんなスレにうっとおしい書き込みを繰り返す“信者”が邪魔くさいのも確か
あきらかに社会通念に反してまでも擁護するのは本人の為にもならないかと
それを否定するのもアンチと言われるなら、おれもアンチですね

52 :名無しのエリー:2009/09/17(木) 00:24:16 ID:kC4f69He0
本日の“妄想太郎”=ID:lc5C7Ssf0

53 :名無しのエリー:2009/09/17(木) 00:46:59 ID:lc5C7Ssf0
やっぱ自演だなこのスレw
「妄想太郎」って言ってる時点でお前はアンチだと言ってるのに
何故か>>1自体が馴れ合ってイエスマン同士傷の舐め合いをしている

レスをつれられて「しつこい」と返すクセもそのアンチスレで出てきた
やはり同一人物だなw

54 :名無しのエリー:2009/09/17(木) 01:06:22 ID:kC4f69He0
>>53
別に>>50がおれと同じ考えとは限らんし(違うとも限らんが)それをとやかくいうつもりはない
ただおまえに対しては大抵の人間が同じ感想を持つだろうよ
「書き込んでる時間・頻度・内容が、通常の人間と大きくかけ離れてることだけは間違いない 」からな

どっちにしてもおまえの言ってることは憶測、思い込み
それに対しておれが>>49で指摘したことは事実

で、今日は何時まで書くんだ?妄想太郎
たまには明るい太陽を浴びたほうが身体にいいぞ?

55 :名無しのエリー:2009/09/17(木) 01:11:30 ID:lc5C7Ssf0
>「妄想太郎」って言ってる時点でお前はアンチ

この部分は延々スルーなんだよねw
昨日もそうだったんだよな

56 :名無しのエリー:2009/09/17(木) 01:18:03 ID:kC4f69He0
>>55
オマエが「妄想太郎」って名前だからそう呼んだまでだよwww
なお、>>50がおれがアンチだということで批判しても構わないよ
それはおれと>>50の間のことであって、おまえには関係ない、余計なお世話

57 :名無しのエリー:2009/09/17(木) 01:21:22 ID:lc5C7Ssf0
>なお、>>50がおれがアンチだということで批判しても構わないよ
今更遅いってw
お前はアンチなんだから
平然とこのスレに居座って>>1と馴れ合うわけねーってwww
自演としか考えられない恥ずかしい馴れ合いっぷりwww
頭の悪い言い分だなお前は


58 :名無しのエリー:2009/09/17(木) 01:25:52 ID:Mbv5gMFL0
>>39
異論っていうか、
そういう「馬鹿」はファン・アンチを問わず多いわけであって、
それを踏まえると、片方だけを批判するというのは客観性が無いように思える。
20さんの批判も、馬鹿がおかしなことを言っているからこそ突っ込みを入れているわけで、
それに対して、「異論が無い」という返しはどうなのかなぁと。




59 :名無しのエリー:2009/09/17(木) 01:28:03 ID:lc5C7Ssf0
ちなみに>>23自体が>>1の言うところの「アンチ」だって説明してるのに
両者とも都合良くスルーで
その後もなお両者両者馴れ合うという不可解さ

60 :名無しのエリー:2009/09/17(木) 01:28:13 ID:kC4f69He0
>>57
オマエが自演としか考えられないのは、オマエの自由
いや、オマエの脳味噌の出来が悪いからだよwww

どっちが恥ずかしいことを言ってるか試してみるか?
現実の世界でオマエのまわりにいるヤツに

「2ちゃんって運営の自演サイトなんだ
おれはそれを証明してスポンサーを撤退させ、潰してやろうと思ってる」

って言ってみなよ
「恥」って言葉の意味が、よ〜く体感できるだろうぜwww

61 :名無しのエリー:2009/09/17(木) 01:30:09 ID:lc5C7Ssf0
>「2ちゃんって運営の自演サイトなんだ
>おれはそれを証明してスポンサーを撤退させ、潰してやろうと思ってる」
話をそらさないように
何故お前はアンチだと指摘続けても尚
都合良く馴れ合い続けるの?
自演以外理由が思い当たらんのだよ

62 :名無しのエリー:2009/09/17(木) 01:33:05 ID:kC4f69He0
>自演以外理由が思い当たらんのだよ
それはオマエがアタマが悪いから思い当たらんだけwww

63 :名無しのエリー:2009/09/17(木) 01:38:46 ID:lc5C7Ssf0
なら思い当たる例を挙げてみるんだな


64 :名無しのエリー:2009/09/17(木) 01:45:18 ID:Mbv5gMFL0
とりあえず、大した根拠も無く「自演」だの言うのはやめた方がいいかと・・


65 :名無しのエリー:2009/09/17(木) 01:49:02 ID:lc5C7Ssf0
なら>>1と「アンチ」が馴れ合い会話を理由を説明してください

66 :名無しのエリー:2009/09/17(木) 02:07:31 ID:kC4f69He0
立場が違っても理性に基づいて会話してるからだよ
オマエみたいに荒唐無稽な話を自信たっぷりに垂れ流してるだけのキチガイとは違う

67 :名無しのエリー:2009/09/17(木) 02:13:08 ID:lc5C7Ssf0
理性に基づいてねーし
馴れ合ってるだけだろ

なあ、正直に言えよ
「妄想太郎」と煽るのはアンチ立場だと知らなかった
そのレスがアンチスレだとも認識せずに引用した
で、そのまま何食わぬ素振りで>>1もやっている
全部バレバレ

68 :名無しのエリー:2009/09/17(木) 02:16:06 ID:kC4f69He0
>>67
オマエがひとりで納得して「バレバレ」とか言うのは自由
だがそれでスポンサーとやらが納得してくれるかねえ?www

69 :名無しのエリー:2009/09/17(木) 02:20:55 ID:lc5C7Ssf0
スポンサーとか話をそらすなって
納得いかないならその理由を理性と論理に基づいて書け

普通はお前がアンチだと発覚した時点で言い合いになるはずだが
両者とも都合良くスルーし
やけに仲よさげに馴れ合うのは実に不自然

70 :名無しのエリー:2009/09/17(木) 02:38:07 ID:lc5C7Ssf0
641 :名無しのエリー:2009/09/16(水) 04:53:09 ID:KheitTUs0
>>638
いやリア充なんだが

49 :名無しのエリー:2009/09/16(水) 18:39:51 ID:HttA3JQq0
>と言い続けてるだけでも正気を疑うに充分だが




「充」


71 :名無しのエリー:2009/09/17(木) 05:38:32 ID:spm6oYNUO
暇潰しというが
たいていの奴の人生は死ぬまでの暇潰しだろう
つまりアンチも立派な生命活動です

72 :名無しのエリー:2009/09/17(木) 13:38:31 ID:DVmF4/ndO
>>1です

>>51>>58
いわゆる「信者」のことを言ってるんですね?
まぁ言いたいことは分かる。(両者とも一部の)「アンチ」と「信者」のやってることは大して違わないと。その一部の「信者」に対して不快感を抱いてるということだよね?
この点の自分の考えとしては、どちらが先に言い争いの火種をまいたかってことですね。

73 :名無しのエリー:2009/09/17(木) 13:39:48 ID:DVmF4/ndO
続き

つまり「信者」がファンスレでそのアーティストについて称賛していたところに、わざわざ「アンチ」が来てアーティストの中傷を始める。そしてファンスレが荒れて、理性のある「アンチ」が「アンチスレ」を立てる。
この流れの中で周りに不快感を与える言い争いが始まる以上、「アンチ」が消えれば問題なくなるはず。

「アンチ」だけがいないこの板と、「信者」だけがいないこの板を想像すれば分かりやすいかな。

74 :名無しのエリー:2009/09/17(木) 13:47:53 ID:DVmF4/ndO
あと>>69

君のしつこさと思い込み加減、論理性のない発言には驚かされたよ。素晴らしい才能だ。営業とかに向いてるんじゃない?

馴れ合いとか言ってるようだけど、自分は一般的にはアンチと呼ばれていようがなんだろうが、建設的な会話の出来る人をアンチだとは考えませんので。
あと「イエスマン」って単語使うの面白いからやめてww

75 :名無しのエリー:2009/09/17(木) 13:52:48 ID:Dv3mlLxSO
アンチに限定してるから「またか…」って感じのスレだが音楽板はとにかく不毛な奴だらけだよな

業界やリスナーに対して意味分かんない分析を展開する奴とか
もはやアンチを超えたレベルで「何様だよ」って感じの上から目線の暴言吐きとか
人のレスをよく解釈しないで特定の単語だけ拾って脊髄反射の煽りやテンプレみたいなレス、オウム返ししかしない奴とか

最近音楽を糧にした脱線の話題はよく見るけど音楽自体の話がされてるスレって相当減ったよな

76 :名無しのエリー:2009/09/17(木) 14:05:20 ID:DVmF4/ndO
>>75
実に的を得た発言ですね。自分は>>72>>73の考え方からスレタイに「アンチ」とつけましたが、そこが「信者」になっても違和感がないこの板の現状は問題ですね。

自分はこの板が、理性的な発言のもと自分らの意見を交換しあい、互いに音楽において視野を広げていけるような有意義な板になればいいと考えてます。

そのためには余りにも問題点が多く、また複雑化し見えにくくなっているので、皆さんの意見を聞きたかったのです。

77 :名無しのエリー:2009/09/17(木) 18:43:10 ID:5zaWFG9xO
信者がフォンスレだけに収まっててくれたらいいんだけど
よそのスレにまで出掛けて非常識なこと喚き散らしてるとねえ
「信仰」いや「狂信」を向ける対象があるだけ、単に「嫌い」ってアンチよりもタチが悪い

特に小室信者!
詐欺事件について考えたらどうしても批判から避けて通れないのに
非難すべきとこまで話をすり替えるから、不愉快極まりない

78 :名無しのエリー:2009/09/17(木) 21:07:31 ID:lc5C7Ssf0
>>72-74>>76
そんなことはどーでもいいんだよね
アンチ=ニート
ではない
ってことと
お前自体

79 :名無しのエリー:2009/09/17(木) 21:08:19 ID:lc5C7Ssf0
続き
お前自体不毛な言い争いで暇潰ししてる者の極みじゃんw

80 :名無しのエリー:2009/09/17(木) 21:09:13 ID:lc5C7Ssf0
>>77
>よそのスレにまで出掛けて
そっくりそのままお前だろw

81 :名無しのエリー:2009/09/17(木) 22:32:46 ID:DVmF4/ndO
>>78
最終的になにを言いたいのか分からん。
自分の意見ってもってんのお前?

82 :名無しのエリー:2009/09/17(木) 22:38:46 ID:lc5C7Ssf0
だから言ってるだろ↓

アンチ=ニート
ではない

アンチ=ニート
ではない

アンチ=ニート
ではない

アンチ=ニート
ではない

とっとと認めて削除依頼するんだな

83 :名無しのエリー:2009/09/17(木) 22:57:54 ID:DVmF4/ndO
>>82
それだけ?
それは論点がずれてんだっての。
話出来ないみたいだからもうスルーするね
現実で話してもらえる友達が出来たらいいね

84 :名無しのエリー:2009/09/18(金) 00:21:21 ID:JM8d+8q10
論点がずれてるんではなくお前が反論できずに逃げてるだけ

85 :名無しのエリー:2009/09/18(金) 00:51:17 ID:x7KG8pEWO
>>84
うんそーだね。
ネットでも誰にも相手にされなくて可愛そうだね。

86 :名無しのエリー:2009/09/18(金) 00:51:55 ID:SWU3pOAv0
ニートって言われたのがよっぽど神経に触ったらしいw

87 :名無しのエリー:2009/09/18(金) 01:03:19 ID:x7KG8pEWO
>>86
>>51ですか?
>>72>>73に意見書いたから異論反論があれば述べて欲しい。


88 :名無しのエリー:2009/09/18(金) 01:14:37 ID:JM8d+8q10
>>85-87
自演乙
今更言い合いの形式にしても無駄
>>1からするとニートなのは「アンチ」であるお前なんだよ


89 :名無しのエリー:2009/09/18(金) 01:16:48 ID:JM8d+8q10
>ネットでも誰にも相手にされなくて可愛そうだね。
お前がアホみたいに延々レスつけてくるんでなw

アンチ=ニート
これは論破されたと認めて撤回しろ

90 :名無しのエリー:2009/09/18(金) 01:36:47 ID:SWU3pOAv0
>>87
一見正論だけど「異論を認めない」ってなりかねないんじゃないかな?それは
個人的には「ファン」「アンチ」はいいけど「荒らし」は駄目だと思ってます
ただそれぞれの境界は、それこそ「ひとそれぞれ」

91 :名無しのエリー:2009/09/18(金) 01:40:11 ID:JM8d+8q10
つまんねーこと言ってないでお前がとっとと働け>>1
お前の言ってることが不毛な言い争い

92 :名無しのエリー:2009/09/18(金) 01:41:45 ID:SWU3pOAv0
本日の“妄想太郎”=ID:JM8d+8q10
ついに邦楽板の書き込みが10日連続で一位。おめでとう!!

深夜から明け方まで、1つの板だけでも平均50レス
ちなみに昼間に書き込みしてないのも10日連続
これはもう、夜しかパソコン使えないって可能性が高いな
毎日徹夜できてなおかつ昼間にパソコンを自由に使えない
しかも「ニート」と呼ばれてムキになる人物像……



うわっ、キモっ!!

93 :名無しのエリー:2009/09/18(金) 01:47:13 ID:x7KG8pEWO
>>90
わるい、なぜ「異論は認めない」になりかねないのか説明して欲しい。

確かに「アンチ」や「信者」と「荒らし」の境界線は曖昧だな。ただ「アンチ」はアンチスレ、「信者」はファンスレにのみいれば境界線を明確にする必要は無くなると思う。

94 :名無しのエリー:2009/09/18(金) 01:49:02 ID:JM8d+8q10
>>92
だからwwww

お前       ア       ン      チ       w

95 :名無しのエリー:2009/09/18(金) 01:50:56 ID:JM8d+8q10
なあ
このスレ何でアンチがアンチを煽ってるの?

96 :名無しのエリー:2009/09/18(金) 01:54:43 ID:x7KG8pEWO
>>92
話しかけてあげないでww
二回連続でレスするほど喜んでるよww
活き活きしてるよww

97 :名無しのエリー:2009/09/18(金) 01:56:37 ID:JM8d+8q10
ほらまた>>1とアンチと馴れ合う不可解さw
こいつ脳味噌腐ってるな
指摘されたことを一日と記憶できないようだな

98 :名無しのエリー:2009/09/18(金) 01:59:50 ID:JM8d+8q10
おい、くだらん自演やってんのはミエミエなんだよ>>1

99 :名無しのエリー:2009/09/18(金) 02:02:03 ID:x7KG8pEWO
>>92
独り言まで言い出したよww
怖いよ〜ww

100 :名無しのエリー:2009/09/18(金) 02:03:49 ID:JM8d+8q10
>>92にアンカーついてることが馴れ合いを象徴している
自演確定だなこりゃw
よりにもよってアンチスレを引きあいに出したばっかりに早々に自爆した>>1

101 :名無しのエリー:2009/09/18(金) 02:19:18 ID:JM8d+8q10
>>1
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1250780853/
がアンチスレだという自覚がなかったんだな
「運営」云々に気をとられてw

102 :名無しのエリー:2009/09/18(金) 03:11:22 ID:DFtekTlsO
“2ちゃんねるは運営自演サイトだった!”
って
“アポロの月着陸は無かった!”
って妄想に似てるね。

103 :名無しのエリー:2009/09/18(金) 03:13:01 ID:JM8d+8q10
妄想だとアピールしたい魂胆だけは認める

104 :名無しのエリー:2009/09/18(金) 22:57:45 ID:SWU3pOAv0
>>93
まっとうな批判も受け入れることのできないひとは、世の中には案外多いですし
なにがなんでも肯定するのがファンってわけでもありませんから
そもそも「疑う」「否定する」ってのは人間関係には必要不可欠だと考えてます

>>102
う〜ん、明らかに間違ってることを自信たっぷりに主張する、ってとこは両者共通だけどね
「アポロは月に行ってない」ってひとのがだいぶスケール大きく間違えてるし
賛同する大馬鹿者も多いですからね
妄想太郎は狂いっぷりだけはひけをとらないけど、賛同する人間いないからwww

>>103
だって妄想じゃんwww

105 :名無しのエリー:2009/09/18(金) 23:18:51 ID:x7KG8pEWO
>>104
確かに。
「否定」すなわち客観的な視点でアーティストを評価することも必要不可欠ですね。そうすると俺の意見の場合、そのような「否定」をファンスレでファンが提示した場合「アンチ」と見なされる可能性があるということか。
ではどうしたら現状の問題解決につながるか、考えを聞いていいですか?

106 :名無しのエリー:2009/09/19(土) 00:02:18 ID:HPiB9ja90
>>105
まったく問題のない世界ってのはつまらないので、個人的にはいまのままでいいです
極端なはなし、悪意もひとの「業」ですから
清潔で健全なだけの世界って、あまり住み心地がよくないんですよ、自分は
ただ、それを他のひとに納得してもらおうとも思いませんが

107 :名無しのエリー:2009/09/19(土) 06:40:31 ID:Lmmd/CHq0
>>104-106
自演バレバレw
おもしろいと思ってるの?そういうのw
コピーライターの猿真似でもやってるのか?w


108 :名無しのエリー:2009/09/19(土) 14:04:17 ID:xQByUvJlO
>>107
どした?大丈夫か?

109 :名無しのエリー:2009/09/19(土) 20:42:58 ID:Lmmd/CHq0
お前が大丈夫か?っていう話だが

110 :名無しのエリー:2009/09/20(日) 04:37:51 ID:UPEwz1qdO
>>109
病院行くか?

111 :名無しのエリー:2009/09/20(日) 12:57:24 ID:ZZpSKPpfO
取り敢えずここも不毛な言い争いになってる件


「アンチ・信者」じゃなくて「音楽系の板に『〜はクソ』とか言う感じの必要以上に叩いてるスレが乱立してる」ってのが問題かと。

普通に「〜アンチスレ」って書いて纏めりゃ良いのに、何で見ててイラつくようなスレ名ばっかりなのやら…
なんとなくだけど、アレだと信者がイタい特攻したくなるのも分かる気がする

112 :名無しのエリー:2009/09/20(日) 13:48:48 ID:CxzBylB90
>>109
どう見てもお前がアホ

113 :名無しのエリー:2009/09/20(日) 18:31:57 ID:UPEwz1qdO
>>1です

>>106
それは残念です。現状に問題点を見いだせないようでは向上は有り得ませんからね。

>>111
そうですね。あれでは故意にファンを煽ってるようにしか見えません。「アンチスレ」のみが存在し、そこにファンがいかなければ現状の問題は大方解決されると思います。

114 :名無しのエリー:2009/09/20(日) 21:21:15 ID:lEFH1Lsb0
>>1はアンチスレの中で自分がアンチ立場のレスをしてることを理解できてない
究極の馬鹿

115 :名無しのエリー:2009/09/20(日) 22:05:42 ID:lEFH1Lsb0
109 :名無しのエリー:2009/09/19(土) 20:42:58 ID:Lmmd/CHq0
お前が大丈夫か?っていう話だが

112 :名無しのエリー:2009/09/20(日) 13:48:48 ID:CxzBylB90
>>109
どう見てもお前がアホ

お前が〜とオウム返しするなら
アホと言葉を換えるのはおかしいんだよ
相変わらず日本語不自由だな

116 :名無しのエリー:2009/09/20(日) 22:34:26 ID:UPEwz1qdO
>>114
意味わからん。
アンチとかしたことないし。まだ自演とか思ってるのかな?
勝手決めつけて舞い上がってるのかな?
頭悪いのかな?
あ、漢字読めないのか
だから通じないんだ。

きょうはちゃんとはやくおねんねしないとおかあさんにおこられちゃうよ

117 :名無しのエリー:2009/09/20(日) 23:49:38 ID:CxzBylB90
>>115
「大丈夫か?」ってのは、つまりは意味不明な言動を揶揄しているわけで
「アホ」や「馬鹿」と意味に何ら違いは無いんだよ。分ったかな僕ちゃん?
だいたい、「相変わらず」も何もここにレスしたのは112が初めてだぞ。



118 :名無しのエリー:2009/09/21(月) 02:08:23 ID:rI5uUJja0
>>116
そういう人格攻撃をする時点で自演が図星である証拠だ

>>117
意味が違うか同じかどうかとかいう話じゃないんだよね
「お前が〜」っていうオウム返しなんだから
言葉変えるのは日本語としておかしいんだけどw


119 :名無しのエリー:2009/09/21(月) 03:55:54 ID:PCQQ4x5BO
で、>>1はアンチのアンチをして何がしたいわけ?アンチは確かに不愉快で迷惑だが>>1が立てたこのスレも大概、不愉快で迷惑。分かった?

120 :名無しのエリー:2009/09/21(月) 08:21:28 ID:1AMRjw9kO
こういうクソスレを生み出す動機
カルト的にハマるインディーズバンドをバカにされた
大好きなビジュアル系ボーカルをブサイクと言われた
アイドルユニットで自分が応援してる特定の子の人格を否定された
キモい反応をするその他の理由チルヲタYUIヲタ

121 :名無しのエリー:2009/09/21(月) 12:03:33 ID:IvruthNqO
>>119
>>76にスレ立てた理由書いてるからよかったら読んでみて。確かに「妄想太郎」とかいう荒しをまともに相手にしちゃったから不愉快なスレになってしまってますね。反省します。

122 :名無しのエリー:2009/09/21(月) 12:21:14 ID:0CtPTjp00
>>120
お前も同じ穴のムジナだろカスw

123 :名無しのエリー:2009/09/22(火) 03:20:44 ID:1zGpW5Ky0
>>121
>「妄想太郎」とかいう荒しを
妄想太郎ってのはヲタだぞ
妄想太郎を攻撃してるお前みたいな奴はアンチなんだよそのスレではな
お前何回言わせんだ?
いい加減にしろやテメー

124 :名無しのエリー:2009/09/22(火) 03:25:12 ID:rYRmeghoO
>>122
なんかキレてるw

125 :名無しのエリー:2009/09/22(火) 13:51:52 ID:hKa6eNSE0
>>118
まず「鸚鵡返し」の意味を正しく理解した方がいいぞ。
大体、「一語一句同じ返しでないと駄目」というのはお前の勝手なルール。
そんなものはどこにも存在しないんだよ。
そんで最後の行についてはスルーなのねw


126 :名無しのエリー:2009/09/23(水) 02:13:01 ID:dam4s/x1O
アンチ活動の何が悪いの?

127 :名無しのエリー:2009/09/23(水) 06:10:23 ID:1qdZ6McOO
気持ち悪い

128 :名無しのエリー:2009/09/23(水) 18:36:08 ID:3JPtzrAcO
不愉快な言葉遣いでなければ認めます

129 :名無しのエリー:2009/09/23(水) 20:39:42 ID:sfQfelqn0
>>125
いやいやwww
「お前が〜」っていう言葉がつける時は同じ言葉が返らないとおかしいだろwww
お前どんな世界で生きてきたんだ?
在日か?w

130 :名無しのエリー:2009/09/23(水) 21:40:35 ID:sfQfelqn0
>>128
自意識過剰だなそういうのは
お前が認めるか認めないかなんてとーでもよい

131 :名無しのエリー:2009/09/24(木) 00:56:05 ID:Tl3MY8sB0
不毛な言い争いで暇潰ししてる>>1

死ねよお前




132 :名無しのエリー:2009/09/24(木) 02:47:10 ID:PP9cxCjlO
>>130
自意識過剰って使い方間違ってるだろ。
あと日本語には句読点というのがあってだな…

133 :名無しのエリー:2009/09/24(木) 03:43:07 ID:Tl3MY8sB0
>自意識過剰って使い方間違ってるだろ。
どう間違ってるのか説明がない

>あと日本語には句読点というのがあってだな…
どこにどういう句読点が必要なのか説明がない

134 :名無しのエリー:2009/09/24(木) 22:07:26 ID:PP9cxCjlO
>>133
句読点じゃなくて濁点だった。

説明ないと分からないのおかしいだろwww
お前どんな世界で生きてきたんだ?
在日か?w


135 :名無しのエリー:2009/09/24(木) 22:13:50 ID:Tl3MY8sB0
>説明ないと分からないのおかしいだろwww
間違ってると分かってて使う馬鹿はいない
どこがどう間違ってるのかとっとと説明しろ

句読点と濁点を間違ってるような馬鹿がよくもまあしゃあしゃあと出てこられるよな
恥ずかしくないのかよw

136 :名無しのエリー:2009/09/24(木) 23:56:59 ID:PP9cxCjlO
>>135
はいはいそーだね



お前ガチめんどくせぇ

137 :名無しのエリー:2009/09/24(木) 23:59:23 ID:xp1ngZ7z0
しかしこの板のスレタイも相当ひどいのが多いね
誹謗中傷の域超えてるのが山ほど

138 :名無しのエリー:2009/09/25(金) 00:20:29 ID:xSPLCIVO0
>>136
反論できずwwwwwww

139 :名無しのエリー:2009/09/25(金) 00:57:16 ID:1Dmp5Zz7O
>>137
そうですよね。モラルに反するような発言、スレタイが溢れていて見るに耐えません。ここまでのことをいってよく誰も逮捕されないなと思います。


>>138
はいはいそーだね。
負けちゃった
君は強い子だね。

140 :名無しのエリー:2009/09/25(金) 01:35:26 ID:xSPLCIVO0
といいながら
テメーがアンチスレでアンチ立場のレスを繰り広げている
辻褄合わない>>1

141 :名無しのエリー:2009/09/25(金) 01:50:37 ID:1Dmp5Zz7O
>>140
またそれか。
自演じゃねぇよ。
何回言えば分かるんだか。

お前ホントしつこいな。
友達いないだろ。
マイミク一桁とかだろ?
寂しいんだね。可哀想に。相談ならのるよ

142 :名無しのエリー:2009/09/25(金) 01:58:53 ID:xSPLCIVO0
自演じゃないのにアンチと馴れ合って慰め合うわけだw
普通ならアンチだとわかった時点で言い争いになるはずだが

143 :名無しのエリー:2009/09/25(金) 02:06:41 ID:1Dmp5Zz7O
>>142
またそれか。
だから「アンチ」だろうとそうじゃなかろうとまともに話できる人とは普通に話すってば。第一俺がいう「アンチ」はまともに話できないやつを指してるからね?
アーティストを批判することが悪いって言ってるんじゃなくて、その批判の仕方が目も当てられない不愉快な状況だから〜って


何回も説明してるよねこれ。いい加減理解してもらえないかな?
しつこい。
疲れる。
ウザ気持ち悪いわ。
お前絶対一桁じゃんマイミク。

144 :名無しのエリー:2009/09/25(金) 02:07:59 ID:xSPLCIVO0
7 名前:名無しのエリー :2009/09/25(金) 01:12:57 ID:1Dmp5Zz7O
>>6
の被害に遭いました。
スレを荒らしてくる。
しつこすぎる。誰か助けて。

12 名前:名無しのエリー :2009/09/25(金) 02:01:59 ID:1Dmp5Zz7O
>>10
どうやってスレ貼るか分かんなくて申し訳ないんだけど、「不毛な言い争いを続けるアンチへ」てやつ


アンチを攻撃しながら
何故アンチスレでアンチに助けを求めるのかw

145 :名無しのエリー:2009/09/25(金) 02:14:49 ID:1Dmp5Zz7O
いやいや、だからレス読んで。あそこの人達は俺のいう「アンチ」に入らないじゃん。


てかさ、それならなぜお前は反アンチの俺にケンカ売ってくるのかって話だろ。しつこくしつこくよ。

でマイミクは何人なんだ?スルーしないで答えろよ。あ、ちなみにリア友だけカウントな。
お前mixiにも入り浸ってリア友じゃないマイミクで三桁とか行ってるパターンもありそうだからww


146 :名無しのエリー:2009/09/25(金) 02:15:01 ID:xSPLCIVO0
>俺がいう「アンチ」はまともに話できないやつを指してるからね

そんなもんアンチなんて言わないしw

147 :名無しのエリー:2009/09/25(金) 02:23:04 ID:1Dmp5Zz7O
>>146
え、そういうやつもいるよね?「荒らし」との線引きの境目にいるようなやつが。
違うの?2ちゃんねるに詳しい妄想太郎くんにぜひ詳しく教えてほしいな


>>145をあとスルーすんなよ?答えやがれ

148 :名無しのエリー:2009/09/25(金) 02:23:44 ID:xSPLCIVO0
お前ホントしつこいな。
友達いないだろ。
マイミク一桁とかだろ?
寂しいんだね。可哀想に。相談ならのるよ

しつこい。
疲れる。
ウザ気持ち悪いわ。
お前絶対一桁じゃんマイミク。

でマイミクは何人なんだ?スルーしないで答えろよ。あ、ちなみにリア友だけカウントな。
お前mixiにも入り浸ってリア友じゃないマイミクで三桁とか行ってるパターンもありそうだからww


こういう中身のない人格攻撃で煽ること自体
十分目も当てられない不愉快な状況

149 :名無しのエリー:2009/09/25(金) 02:25:49 ID:xSPLCIVO0
>>147
>え、そういうやつもいるよね?
いません
単にお前自体がアンチなだけ
お前はよりにもよってアンチスレを引用した時点で失敗だったんだよ
妄想太郎と煽るのはアンチだぞそのスレではな

150 :名無しのエリー:2009/09/25(金) 02:30:05 ID:1Dmp5Zz7O
だから自演じゃねぇよ。
いい加減理解しろよ。


>>148
うわうわうわうわ
それはお前、よく人のこと言えるな
お前がしつこく中身のないケンカ売ってくるから調子をあわせて相手してあげてるのに。
で、何人か言えないわけだ?

151 :名無しのエリー:2009/09/25(金) 02:32:05 ID:xSPLCIVO0
自演じゃなくても妄想太郎と煽ってるだろ
それに引用したレスで普通にアンチ立場でレス書いてるだろ今の今

152 :名無しのエリー:2009/09/25(金) 02:36:52 ID:1Dmp5Zz7O
まぁ妄想太郎については、それが=アンチになる意味がよく分かってないんだけど、他に呼び名がないから使ってるだけで。
なんか名前つける?


は?別に小室アンチじゃないし。あんまり聞いたことないから聞いてみたいとは思うけど。
オススメあったら教えて。

153 :名無しのエリー:2009/09/25(金) 02:39:05 ID:xSPLCIVO0
妄想太郎などと煽るのはアンチなんだよねそのスレで
他の呼び名も糞もねーんだよ

154 :名無しのエリー:2009/09/25(金) 02:41:41 ID:1Dmp5Zz7O
そうなんだ。なんかごめんねー。

155 :名無しのエリー:2009/09/25(金) 02:42:58 ID:xSPLCIVO0
謝る気があるんならこのスレはもう諦めるんだな

156 :名無しのエリー:2009/09/25(金) 02:46:48 ID:1Dmp5Zz7O
いやだからそれが分からんわ。
話聞いてる限り君もアンチで不愉快してんのになんなん?

だいたい荒らしみたいなアンチがいるからこの板が不愉快なスレタイ、発言がありふれてるわけじゃん。
それをどうにかしたいから話し合える人で話し合おうとしてるのに、しつこく邪魔して。意味が分からん。

157 :名無しのエリー:2009/09/25(金) 02:50:49 ID:xSPLCIVO0
>君もアンチで不愉快してんのになんなん

お前自体アンチだって言ってるんだよ
それにお前の中身のない人格攻撃は不愉快だしな

158 :名無しのエリー:2009/09/25(金) 02:52:17 ID:vo0mDLUB0
妄想太郎はどこに行っても嫌われまくりだなwww

159 :名無しのエリー:2009/09/25(金) 02:57:19 ID:xSPLCIVO0

こいつアンチねw
さあ、ID:1Dmp5Zz7Oと馴れ合いイエスマン合戦スタートか?

160 :名無しのエリー:2009/09/25(金) 03:01:45 ID:1Dmp5Zz7O
>>157
だから自演じゃねぇっつぅのにな。いい加減にしろやてめぇ。
てめぇが自演とか勘違いして一方的にケンカ売ってきてんだろうが。意味わかんねぇしつけぇんだよ。死ねや。
人格攻撃が不愉快?てめぇの勘違い発言のが何倍不愉快だよ。
何がこいつアンチねwだよ。話し合える人はアンチだろうが関係ないって何回説明すれば理解するんだ。


>>158
ホントしつこいんですよ。日本語不自由でシカトしてもレスつけてくるから話し合えなくて…。

161 :名無しのエリー:2009/09/25(金) 03:05:46 ID:xSPLCIVO0
>>158
>ホントしつこいんですよ。日本語不自由でシカトしてもレスつけてくるから話し合えなくて…。

早速始まったなwwww
何故アンチを攻撃してる奴とアンチが馴れ合うのか
こんなもん自演以外ありえないだろ

162 :名無しのエリー:2009/09/25(金) 03:09:34 ID:xSPLCIVO0
上から読んでると
いっつも都合良く出てくるんだよね
お相手がw

163 :名無しのエリー:2009/09/25(金) 03:46:28 ID:vo0mDLUB0
>>162
いや、俺が立てたスレにここが掲載されたから来ただけなんだがwww
それまで俺のIDないでしょ?こんな単純明快な事すら気付かないなんて
お前の眼はどんだけ節穴なんだよww

164 :名無しのエリー:2009/09/26(土) 00:47:00 ID:tuSi3hXi0
今時IDなんかで判断してる白痴などいるわけないだろ

165 :名無しのエリー:2009/09/26(土) 14:35:25 ID:V6QrRMlD0
それだけとは言わないが、大きな判断材料だろう。

166 :名無しのエリー:2009/09/26(土) 20:56:39 ID:tuSi3hXi0
379 :名無しのエリー:2009/09/26(土) 00:59:31 ID:tuSi3hXi0
>>369
前科も考察する際には立派な判断材料です

165 :名無しのエリー:2009/09/26(土) 14:35:25 ID:V6QrRMlD0
それだけとは言わないが、大きな判断材料だろう。



167 :名無しのエリー:2009/09/27(日) 21:32:25 ID:jMBDWGcUO
妄想太郎きも

168 :名無しのエリー:2009/09/29(火) 21:15:03 ID:g/beRYGh0

お前アンチじゃんwww
働けよお前

169 :名無しのエリー:2009/10/01(木) 00:35:20 ID:2y5RUQqeO
妄想太郎wwwwwww

170 :名無しのエリー:2009/10/01(木) 01:02:24 ID:usyy5fQR0

反論できずwwwww
アンチ立場でレスしてる奴がアンチを煽ったらアカンわなw

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)