5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『真っ直ぐな光』とか入ってる曲

1 :名無しのエリー:2009/09/05(土) 09:14:10 ID:gNWvSGAe0
この前ローソンで聞いた曲なんだが耳から離れない・・・
しかし『真っ直ぐな光』(それっぽかった)歌詞くらいしかヒントがない
ググってもaikoとかtiwrawayしかひっかからない
あの男性アーティストは誰なんだろうか・・・
サビがステキなあの男性アーティスト誰か心当たりありませんか?

2 :名無しのエリー:2009/09/05(土) 11:43:23 ID:5DuMD9AU0
2

3 :名無しのエリー:2009/09/05(土) 11:52:55 ID:jBSc1G7j0
3

4 :名無しのエリー:2009/09/05(土) 15:05:17 ID:oOHnGYsQO
ホログラム/NICO Touches the Walls

5 :名無しのエリー:2009/09/05(土) 20:13:42 ID:gNWvSGAe0
コレだwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
てかコンビニで聞いた曲耳に残ったと思ったらハガレンだったんか・・・
とことんハガレンもといアニソンが好きなんだと再確認した
>>4
マジありがとー


6 :名無しのエリー:2009/09/05(土) 21:14:27 ID:SAMsu/850
建て逃げすんなよカス

7 :名無しのエリー:2009/09/05(土) 23:24:20 ID:VBsYYkIcO
とりあえずBREAKERZの光聴け

8 :名無しのエリー:2009/09/06(日) 00:12:21 ID:7VpJgk0bO
わざわざ言わなくても光はまっすぐに進むもんだけどな

9 :名無しのエリー:2009/09/06(日) 00:28:28 ID:Fx9CoG0F0
>>1>>4>>5
売れてないからってこんなスレ立てて宣伝するなよ、ニコヲタw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)