5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TERUの猿真似ライブはいつまで続くのか?

1 :名無しのエリー:2008/10/26(日) 00:50:27 ID:MwzE2Yal0
40歳になってもニコニコと猿真似ライブパフォーマンス続けるのかね?

2 :名無しのエリー:2008/10/26(日) 01:16:29 ID:UuhGYWD70
猿真似ライブで10年以上ライブやっているが、
自身のライブパフォーマンスについて
一言も言及したことないあたり、
パクッている自覚あるんだろうなこいつ

3 :名無しのエリー:2008/10/26(日) 04:19:23 ID:zDRPRUU90
遂に誰からも見放された>>1

4 :名無しのエリー:2008/10/26(日) 09:49:31 ID:ZuSeYDABO
ROXXNEのKUZZのこと?

5 :名無しのエリー:2008/10/26(日) 15:42:59 ID:+oXpHF6d0
GLAYのボーカルって地味にいいボーカルになるかと思ったら
まだ猿真似ライブやってのかwww

6 :名無しのエリー:2008/10/27(月) 10:40:05 ID:m+AZEyLh0
無意識なのかわざとやっているのか、が気になる>TERUのパクリ

7 :名無しのエリー:2008/10/27(月) 16:14:17 ID:b0XL7mRp0
表現者として論外

8 :名無しのエリー:2008/10/27(月) 17:51:25 ID:gsctj76V0
20代の頃はそんなでもなかったんだけどな
何を思ったか年齢と共に猿真似が酷くなっていった

9 :名無しのエリー:2008/10/27(月) 20:01:12 ID:5rGY2SNx0
ファンクラブ名ですらパクリ

10 :名無しのエリー:2008/10/27(月) 20:10:59 ID:Ih/VamYvO
単発ばかりの自演にしか見えないんだが。

11 :名無しのエリー:2008/10/27(月) 20:41:02 ID:di2/9l3E0
KING SWING
HAPPY SWING

猿真似www

12 :名無しのエリー:2008/10/27(月) 21:31:04 ID:ZbIlMFuY0
求心力のないボーカルって駄目だよね
GLAYが他の同期バンドに比べて落ちぶれるのもわかる

13 :名無しのエリー:2008/10/28(火) 00:08:32 ID:Ab6oCNil0
デブって白いニッカポッカみたいなズボンで歌歌ってたよw
37才カラオケのデブおっさんwwww

14 :名無しのエリー:2008/10/28(火) 22:34:20 ID:jSnlWtFJ0
ウーバーのスレ叩きすぎだキチガイグレオタ

15 :名無しのエリー:2008/10/30(木) 23:05:49 ID:FltxNQqx0
>>1
ずーっと猿真似のままでいたいんじゃないの?
何が楽しいのかわからないけど

16 :名無しのエリー:2008/11/01(土) 17:32:39 ID:l5jDDq4i0
ライブくらい自分のカラーで表現しては?と思うんだけど
その手の向上心とかプライドはないみたいだよ

17 :名無しのエリー:2008/11/02(日) 09:23:42 ID:9Q2RL0MJ0
「あっ、初めてMステに登場した時の事を鮮明に覚えてるな〜。
デビューする時のGLAYのキャッチコピーが、
XJAPAN、YOSHIKIの秘蔵っ子だったはずなんだけど
、デビュー曲の「RAIN」は、YOSHIKIさんがピアノを弾いてくれたので、
当然YOSHIKIさんと一緒に登場するんですが、
YOSHIKIさんが登場して階段を下りてる時にテロップが「GLAY」ってなってて、
ひゃ〜〜〜〜〜!!!ってなったの覚えてます。」


こーんな事ブログで書いていてもロスのYOSHIKIとは絶縁状態ww

18 :名無しのエリー:2008/11/03(月) 23:52:06 ID:cH4LHg2m0
自分のライブ映像見直したことないんかねえ???豚TERU

19 :名無しのエリー:2008/11/04(火) 03:06:59 ID:P4qjPrVs0
同一人物によるage単発レスwwww
もっと頑張れよ
レス少ないぞw

20 :名無しのエリー:2008/11/04(火) 07:10:16 ID:lkMM4H6/0
>>19
だといいですねえ
猿真似パクリ豚TERU信者
音楽ライターにも書かれてるようなのにw

21 :名無しのエリー:2008/11/05(水) 00:16:04 ID:cKEaYDvN0
グレイやラルク Xあたりは完全に時代においてかれたな

22 :名無しのエリー:2008/11/05(水) 13:09:47 ID:eH6JAk4A0
自分の個性で自分なりに作ることはアーティストとして大事

23 :名無しのエリー:2008/11/05(水) 17:54:40 ID:ZMKm+B0T0
>>21
ラルクやXあたりは海外でも人気あるからあんまそんな感じもしないな
何よりライブ丸パクでやっててライブ思い出しても
パクリライブゆえに無個性で特徴のないボーカルってGLAYくらいだろ

24 :名無しのエリー:2008/11/07(金) 08:48:35 ID:pScKXsVD0
いい年こいて猿真似ライブだの
他アーティストへのべったり寄生・ライブ飛び入りだの
鬱陶しい

25 :名無しのエリー:2008/11/07(金) 22:17:55 ID:mmHpmhf70
482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/07(金) 20:30:37 ID:PUaEDzUXO
今Mステ見てるが、ORANGE RANGEの落ちぶれようは酷いな
これ見てたらGLAYなんて全然マシだわ

26 :名無しのエリー:2008/11/10(月) 01:03:07 ID:XJCWYZ1K0
猿真似でライブバンドとか言っている神経がわからん

27 :名無しのエリー:2008/11/10(月) 01:37:53 ID:IL4FkcEG0
>>20
お前の自演ということだけはわかった
もっと頑張れよ
まだ26しかないぜw

28 :名無しのエリー:2008/11/10(月) 01:46:39 ID:mrTT5XLL0
GLAYヲタにすらブログで「シンクロしてるみたい」だもんなあw

29 :名無しのエリー:2008/11/10(月) 01:53:56 ID:1iZYx/gjO
ラルヲタの自演が醜いスレですね

30 :名無しのエリー:2008/11/10(月) 01:59:32 ID:mrTT5XLL0
携帯w

31 :名無しのエリー:2008/11/10(月) 05:38:49 ID:+6ImvDXmO
>>30
パソコンは見苦しい。

32 :名無しのエリー:2008/11/10(月) 08:28:32 ID:EArjpR4C0
GLAYから話題が反らせればなんでもやるよ
それがGLAYヲタ

33 :名無しのエリー:2008/11/10(月) 11:58:30 ID:puY0fot90
>>17
版権でYOSHIKIと揉めてるんだっけ
でサザンや福山やポルノのいるアミューズが後ろ盾と聞いた

34 :名無しのエリー:2008/11/11(火) 23:59:36 ID:FWLnllsOO
氷室だって矢沢の影響受けてるだろ
ちょっと影響受けただけでパクリ呼ばわりはよくない

35 :名無しのエリー:2008/11/12(水) 00:01:31 ID:Ys/lldD/O
>>34
同意
氷室ファンだがこのスレは終了でいいよ

36 :名無しのエリー:2008/11/12(水) 08:44:06 ID:DL+JcJnU0
無意識なのかわざとやっているのか、が気になる>TERUの猿真似ライブ

37 :名無しのエリー:2008/11/12(水) 11:53:27 ID:tKtvT/cp0
コラボばかりしてる印象

38 :teru大好き:2008/11/12(水) 18:37:55 ID:o9x9UUXz0
GLAYもTERUサンも最高だし

39 :名無しのエリー:2008/11/13(木) 18:42:09 ID:ZbA71mAfO
人気、実力、パフォーマンス、売上
全てに負けたボウイ涙目

40 :名無しのエリー:2008/11/13(木) 19:49:35 ID:QFUaQ6xQ0
TERUに捨てられた元妻側の人間が腹いせかw

41 :名無しのエリー:2008/11/13(木) 21:14:57 ID:4Xgbj0eg0
下手でも一生懸命自分のライブを、というタイプに見せかけて
全っ然そうじゃない、猿真似でニコニコとしている
真逆なタイプなのがいい>TERU

42 :名無しのエリー:2008/11/13(木) 23:17:15 ID:/Hwhb/av0
デブってブラマヨみたいになった

43 :名無しのエリー:2008/11/14(金) 08:21:01 ID:NN6YZQP10
猿真似パクリ豚TERU、37歳

44 :名無しのエリー:2008/11/14(金) 11:36:50 ID:fHOjZvcO0
こないだGLAY見たらギターがレゲエ風?な髪型してて
迷走してるなーと思った

45 ::2008/11/15(土) 17:34:10 ID:yr0C0kvt0
TERUの声もHISASHIのギターも最高だし

46 :名無しのエリー:2008/11/15(土) 23:08:27 ID:3TU0Ueh40
雨ガッパは認める!

47 :名無しのエリー:2008/11/16(日) 05:06:12 ID:yM5jzlkMO
落ち目になるとアンチもいなくなるって本当だな

48 :名無しのエリー:2008/11/17(月) 18:49:37 ID:bb/mgZB9O
20代より30代の方がライブパクリがエスカレートしていて、
氷室とのコラボイベントで笑顔で見事な猿真似披露していたのはびっくりしたなあ。
そういう人ではないと思っていたので。

49 :名無しのエリー:2008/11/24(月) 11:51:52 ID:1uXehCihO
ウーバーの今度のシングル売れ行きいいな

50 :名無しのエリー:2008/12/03(水) 07:20:19 ID:/vrCkRtj0
>>49
118 ***,638 (*83.6%) *,*48,214 *8週 *1.47倍 中川翔子 「続く世界」
155 ***,467 (*72.7%) *,*47,955 *8週 *1.41倍 大塚愛 「クラゲ、流れ星」
159 ***,447 (*71.6%) *,*87,572 *8週 *1.28倍 GLAY 「紅と黒のMATADORA/I LOVE YOUをさがしてる」
184 ***,364 (*68.2%) *,*37,351 *8週 *1.66倍 木村カエラ 「マスタッシュ/memories(original version)」
185 ***,361 (*73.8%) *,*67,636 *8週 *1.29倍 UVERworld 「恋いしくて」

2008/11/17付〜2008/11/23付

        UVER Perfume  GND    嵐   ドリカム アイドリング SPEED
――――――――――――――――────────────────
17(月)   ---,--- ---,--- ---,--- **1,679 **1,464 ---,--- **1,325
18(火)   *23,341 *18,901 **3,423 ***,*** ***,*** ***,*** ***,***
19(水)   *16,707 **8,377 ***,*** ***,*** **2,257 ***,*** ***,***
20(木)   **6,769 **3,330 **1,125 ***,*** ***,*** ***,*** ***,***
21(金)   **5,414 **2,513 ***,*** ***,*** ***,980 ***,*** ***,***
22(土)   **6,381 **2,824 ***,*** **1,580 ***,*** ***,*** ***,***
23(日)   **5,098 **2,605 **2,937 ***,*** ***,*** ***,*** ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
指数合計  *63,710 *38,550 **7,485 **3,259 **2,444 **2,257 **1,325
オリ枚数  118,852 *70,873 *22,117 *16,102 *14,419 *14,670 *12,926
オリ/指  **1.865 **1.838


UVERの初動>>>GLAYの累計
てか前作で既にあんま差がないな

51 :名無しのエリー:2008/12/04(木) 23:29:48 ID:jVCbFhFs0
どんどん腐った豚と化してるTERU

52 :名無しのエリー:2008/12/05(金) 00:56:05 ID:BdrGEMQm0
コネで生き残ろうとしているのが気色悪いんだよ!
死ね無能豚!!

53 :名無しのエリー:2008/12/06(土) 23:10:15 ID:iNARDy0A0
>>41
パフォーマンスもそうだけどMCもさリげなく、
でもしっかりパクってくるよねあの人

54 :名無しのエリー:2008/12/09(火) 08:24:11 ID:kzglW46K0
忘れた頃にMCパクるよTERU

55 :名無しのエリー:2008/12/10(水) 14:32:57 ID:WxD0cazO0
GLAY(笑)が糞過ぎる1000の理由
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1187012584/



次スレはここでいいんだな

56 :名無しのエリー:2008/12/10(水) 19:59:34 ID:wxLs9vAo0
>>50
ガンダム様様だね
アニヲタに感謝しないと

57 :名無しのエリー:2008/12/11(木) 10:47:13 ID:0fEfiSVv0
寄生虫豚GLAYは次はどのアーティストにべったりすんの?

58 :名無しのエリー:2008/12/12(金) 19:11:33 ID:Tu4xPZ7d0
>>57
コラボ・コネ・パクリ
GLAYは自分達の活動にいつになったら専念してくれんのかね

59 :名無しのエリー:2008/12/13(土) 00:47:25 ID:6CIEB8wcO
寄生とか言ってるけど、GLAYが依頼される側だという可能性もあるだろ

60 :名無しのエリー:2008/12/14(日) 17:13:12 ID:2LimI2bI0
ヲタからもコラボやイベントしたアーティストからも
音楽的に語られることがないことや
今の売り上げを考えるとそれはないな

61 :名無しのエリー:2008/12/14(日) 23:50:57 ID:TxCI2ojM0
猿真似パクリ豚TERUは幕張でMCパクリもやりそうだな

62 :名無しのエリー:2008/12/15(月) 07:33:17 ID:QzPdFsUH0
今朝TERUのエイズCM見たけど目つきも悪くなったね
それともメイクのせいで元からか

63 :名無しのエリー:2008/12/16(火) 12:32:09 ID:qVmiVnE/0
GLAYはあっちいけ
寄生されたら落ち目になる

64 :名無しのエリー:2008/12/17(水) 20:05:36 ID:DH6O0AUq0
寄生虫の猿真似パクリ豚TERUは次はどのアーティストにべったりすんの?

65 :名無しのエリー:2008/12/19(金) 11:25:16 ID:ZVROY53zO
シロブタww
寄生すんなよ

66 :名無しのエリー:2008/12/19(金) 11:29:59 ID:JXB716CwO
コブクロなんていかがかな?
寄生虫同士上手くいくと思うよ。
グレブクロなんていかがかな?

いかがかな?

67 :名無しのエリー:2008/12/19(金) 12:07:46 ID:Nb9W79GG0
YUIちゃん、コラボしようおー

68 :名無しのエリー:2008/12/21(日) 15:55:31 ID:rhMbblle0
本人にパクリの自覚あんの?ないの?

69 :名無しのエリー:2008/12/24(水) 22:16:36 ID:mo2lnTAD0
コラボでステージにヘラヘラしゃしゃり出てこられるとうんざりする
寄生虫行為はいい加減しして欲しい

70 :名無しのエリー:2008/12/25(木) 19:13:04 ID:TKfyZXV60
TAKUROもいい曲書けなくなってるし、
TERUの劣化も激しい。
TERUは元々歌唱力がないから現在まで音楽界にいられたのは奇跡。
ま、才能があまりないグループだよね。
歌詞も上っ面ばかりで心に響かない。

71 :名無しのエリー:2008/12/27(土) 18:37:53 ID:5WWa7O5i0
GLAY昨日Mステで歌ってたたけどTERU本当デブっちゃってたねー
アゴとか首とか腕とかに目がついいってしまった

あと何か奇抜なメイクしてた
倖田以上に目の上真っ黒に塗りつぶして
あれ何???

72 :名無しのエリー:2008/12/27(土) 20:05:51 ID:0rAjdm1sO
>>71
昨日のMステSPのテルのメイク変わってたよね
あれは何の意味があるんだろう?
太ってからは顔隠すような鬼太郎ヘアなのは同じだったけど

73 :名無しのエリー:2008/12/28(日) 15:49:21 ID:UuTYIPeeO
ヒント:hide

74 :名無しのエリー:2008/12/28(日) 16:03:27 ID:SYZPQpr7O
スレタイがTSURUに見えた。

75 :名無しのエリー:2009/01/01(木) 12:32:50 ID:bHiPWDXl0
77 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2009/01/01(木) 03:15:03 ID:71YlpJbK0
メンバーそれぞれ新年の挨拶した後、
TERUが「また裏いくのめんどくせーからこのままやっちゃお」
的な発言をして、そのままバースト!!!

HISASHIが珍しく長いトークしたから感激だったww



COHの氷室の「ごちゃごちゃ言ってねーで次いくわ」MCパクり臭がするMCだ

76 :名無しのエリー:2009/01/01(木) 13:02:58 ID:BLKZAs1uO
小橋照彦

77 :名無しのエリー:2009/01/01(木) 23:41:16 ID:m/S1SfJ6O
>>75
MCパクリも定番になってきたな
今更驚かんが

78 :名無しのエリー:2009/01/02(金) 08:44:44 ID:fe/UF8j70
>>75
やっぱちょいちょいパクってくるね
猿真似ボーカル

79 :名無しのエリー:2009/01/02(金) 13:58:19 ID:2R+KdBz6O
氷室=矢沢のパクリ

80 :名無しのエリー:2009/01/03(土) 08:16:06 ID:P0pMVeOA0
MCもパクってライブバンド気取り

81 :名無しのエリー:2009/01/03(土) 09:51:36 ID:aco5iAeJO
あのメイクは本当にキモかった


82 :名無しのエリー:2009/01/04(日) 23:30:36 ID:SmWKSuqU0
特に氷室ヲタでもないのになんでGLAY連中って
そんな素振りするんだろう???

83 :名無しのエリー:2009/01/05(月) 20:26:25 ID:g25Ca2CL0
歌が下手なとこまで忠実にパクってるんだから許してやれよおまえら

84 :名無しのエリー:2009/01/05(月) 21:13:36 ID:KBAYkaem0
猿真似ライブでライブバンドを公言するのは
図々しい猿真似パクリ豚TERUらしいと思う

>>82
ほんと
ヲタでもないのに

85 :名無しのエリー:2009/01/06(火) 03:44:46 ID:sLMSYoNGO
氷室の真似ばっかだな

86 :名無しのエリー:2009/01/06(火) 23:56:09 ID:imOJDm+HO
氷室だって矢沢とキヨシロー真似てるやん

87 :名無しのエリー:2009/01/09(金) 00:13:06 ID:ZmZDmXgjO
氷室と矢沢は似てない

88 :名無しのエリー:2009/01/09(金) 23:01:05 ID:s0qHlRcyO
>>87
氷室の喋り方は絶対に矢沢を意識してるだろ。。

89 :名無しのエリー:2009/01/10(土) 19:42:35 ID:6Ov6B2LV0
近畿のハミゴ馬鹿山出身の青髭の糞チビボーカル廃土率いる超落ち目のバンドラル糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これがノーメイクのhydewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://file2.heiwaboke.com/blog/img/2007/10/30/01-0206.jpg
メイクしてもhideの足元にも及ばないけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
僅か156cmだしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


90 :名無しのエリー:2009/01/12(月) 11:03:39 ID:pj4RJ4v50
今、日テレの番組にお笑いのオードリーが出て
TERUの誕生日会wに招待されてGLAYメンバーと飯食った話していて
タイトルが「GLAYのTERUはオードリーの大ファン」www

まあお笑い向きだよな
猿真似芸人だし

91 :名無しのエリー:2009/01/12(月) 20:32:57 ID:9LhDeeq00
236 名無しのエリー sage New! 2009/01/11(日) 00:08:49 ID:qK+iW9nzO
TERUカウントダウンの時インフルだったらしい…
それであれだけ走ってすげぇな

237 名無しのエリー sage New! 2009/01/11(日) 00:10:17 ID:JYhSvCqT0
>>236
大勢の前で菌を撒き散らしてたのかよ
インフルエンザの時くらい休まないと大勢に迷惑がかかるぞ

238 名無しのエリー sage New! 2009/01/11(日) 00:13:46 ID:+ar9Abe30
そりゃそうだ
でもカウントダウンライブを休むってのも無理だろうなぁ

239 名無しのエリー sage New! 2009/01/11(日) 00:13:53 ID:G0HyfYzm0
>>236
インフルは休まないと周りに良くない気が…

240 名無しのエリー sage New! 2009/01/11(日) 00:15:53 ID:JYhSvCqT0
TERUは天然だから気がつかなかったのかなあ
俺病気なのに頑張ってるとか思ってたんだろうか

242 名無しのエリー sage New! 2009/01/11(日) 00:17:10 ID:vguE2hNM0
予防接種とかしとかなかったんかいw

243 名無しのエリー sage New! 2009/01/11(日) 00:18:01 ID:jNCG3v/NO
>>236
すげえええええ
それをふまえるとほかのメンバーとか周りの優しさがいっそうジンとくるな…

244 名無しのエリー sage New! 2009/01/11(日) 00:19:12 ID:RBljM70x0
病気をほめたらあかん

92 :名無しのエリー:2009/01/12(月) 20:35:19 ID:9LhDeeq00
247 名無しのエリー sage New! 2009/01/11(日) 00:24:18 ID:jdyvC2fL0
インフルエンザなんて予防しててもかかるもんはかかる
つかインフルだったって情報どっから出たんだよ?

248 名無しのエリー sage New! 2009/01/11(日) 00:26:10 ID:qK+iW9nzO
>>247
JIROがラジオで言ってたらしい
マイミクのグレヲタが騒いどった

249 名無しのエリー sage New! 2009/01/11(日) 00:26:12 ID:HwI18bTG0
大事な時期に体調管理が出来ていない時点でアウト。

250 名無しのエリー sage New! 2009/01/11(日) 00:27:27 ID:jNCG3v/NO
>>247
今調べてきた JIROがラジオで言ったらしい

251 名無しのエリー sage New! 2009/01/11(日) 00:41:32 ID:6Gwb6IIRO
予防接種してたからあの程度で済んだ。

252 名無しのエリー sage New! 2009/01/11(日) 00:43:48 ID:I3rgeBdJ0
年末15日間に7回ライブあってTV1回他は移動日
これじゃ疲れも出るんじゃないかな
予防接種は当然全員でしてるけどな

253 名無しのエリー sage New! 2009/01/11(日) 00:48:04 ID:yDwPn04m0
病気なのにがんばって働くことを素晴らしいことのように言うけど
そういう奴がいるから病気でも休めない風潮になってしまう

93 :名無しのエリー:2009/01/12(月) 20:36:39 ID:9LhDeeq00
255 名無しのエリー sage New! 2009/01/11(日) 00:48:34 ID:jNCG3v/NO
人間なんだからどんなに気をつけてても体調崩すときはあるんじゃないか
と、思う自分は甘いかな?
なんにせよ素直にすごいと思った

256 名無しのエリー sage New! 2009/01/11(日) 00:49:20 ID:tGJV6TO00
素晴らしいライブだったんだから
結果オーライでよくね?

257 名無しのエリー sage New! 2009/01/11(日) 00:53:50 ID:2GmiqStRO
体調が万全であるのがベストだけど、インフルのせいで余計に鬼気迫るパフォーマンスだったのかも
客の盛り上がりもすごかったなぁ

258 名無しのエリー sage New! 2009/01/11(日) 00:54:24 ID:JYhSvCqT0
インフルエンザウイルスばら撒きながら歌うとか考えられないね

259 名無しのエリー sage New! 2009/01/11(日) 00:57:29 ID:RBljM70x0
病気で調子悪いと余計に迫力増すとかいう変な言い方大嫌い
B'zヲタもよく稲葉の喉調子悪いときかえって神パフォとか言うけど
普通に体調いいときのほうがいいに決まってるじゃん

260 名無しのエリー sage New! 2009/01/11(日) 00:59:02 ID:HwI18bTG0
社会人は大事な商談やプレゼン前にインフルにかかっても>>255みたいに
誉められることは決してない。
責任あるんだから出るのは当たり前。
だからすごいとはそこまで思わんね。
JIROも何故言ったのか…


大感動しているグレヲタごくと常識的な他ヲタの対比にワラタw

94 :名無しのエリー:2009/01/12(月) 20:43:54 ID:9LhDeeq00
264 名無しのエリー sage New! 2009/01/11(日) 01:33:40 ID:RBljM70x0
JIROがKYなんじゃなくて
病気でライブしたこと褒めるファンがKYなだけ

265 名無しのエリー sage New! 2009/01/11(日) 01:35:24 ID:40prUcrfO
GLAYは病気で頑張ったからかっこいいっていいたかったんでは?
最近必死すぎだよ

268 名無しのエリー sage New! 2009/01/11(日) 02:02:57 ID:woTNfgaK0
JIROはとにかくメンバーを褒める。
体調管理に失敗したのはTERUの責任だけど
CDをそれで取りやめることはできないだろ。

271 名無しのエリー sage New! 2009/01/11(日) 02:15:51 ID:5njmT5x/O
インフルエンザって結構恐いのに。JIROもメンバー褒める前に客やスタッフにうつる心配をすべきだったね。


追加w

95 :名無しのエリー:2009/01/13(火) 08:45:47 ID:so7wjUy/0
>>92-94
グレヲタバロスw
グレヲタだけはインフルエンザにかかってもライブに挑むTERU、に
うっとりしてるのがよくわかる
素晴らしいライブwww

96 :名無しのエリー:2009/01/13(火) 12:28:30 ID:G6cGtY9K0
作詞も作曲もできない37才のおっさん
オードリーの大ファンw

97 :名無しのエリー:2009/01/13(火) 17:02:57 ID:GczX7xJD0
昨日氷室スレにGLAYがいかに氷室ヲタか力説する
グレヲタがいたがキモかった

「だからヲタも仲良くしてよ」らしいが
無能のパクリ豚のには才能がないから興味持てないよ
まとわりつかれると邪魔
GLAYスレ帰ってパクリ豚TERUでもマンセーしていて欲しい

98 :名無しのエリー:2009/01/13(火) 20:10:05 ID:fnPa/BZ70
123 名無しさん@恐縮です 2009/01/11(日) 04:10:54 ID:ugj5gFKP0
この間聴いた曲(新曲?)がHIDEの曲に似すぎてて引いた。

135 名無しさん@恐縮です New! 2009/01/11(日) 18:22:55 ID:ugj5gFKP0
>>134
確かタクロー。タクローだったから余計どん引きした。
死ねばいいのにって思ったよまじで。
ミッチーもまさか曲聴いて知らないはず無いだろうし。
そのぐらい似てた。実況もhideの曲wwwで埋め尽くされる始末だったし。


GO AHEAD! って
何かのアニメ主題歌になってたな
思い切りhide曲テイスト

99 :名無しのエリー:2009/01/15(木) 21:22:13 ID:2An1nYVu0
コラボでしゃしゃり出てくるのをやめてくれればなあ
無能にたかられるのって苦痛だ

100 :名無しのエリー:2009/01/16(金) 16:40:33 ID:Lq/7UvxW0
http://music.yahoo.co.jp/shop/p/53/246991/Y043239

101 :名無しのエリー:2009/01/17(土) 00:53:29 ID:ijAoxtM30
>>96
TERUの誕生会にオードリーが招待されて会食したと
オードリーがテレビで言っていたねw
ずっと芸人とコラボしたり仲良くしてりゃいいのに

102 :名無しのエリー:2009/01/18(日) 08:10:20 ID:Imie0Wnz0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
GLAYのTERUって [音楽サロン]
【Bay FM】TERU ME NIGHT GLAY Part4 [ラジオ番組]

103 :名無しのエリー:2009/01/21(水) 13:57:03 ID:ygVFeMzd0
age

104 :名無しのエリー:2009/01/22(木) 02:57:27 ID:PYtcK1DNO
氷室の真似すんな

105 :名無しのエリー:2009/01/22(木) 15:57:24 ID:j64ouTi8O
布袋に歌で批判されてたのはワロタ

106 :名無しのエリー:2009/01/26(月) 22:41:55 ID:ZJkTjp3E0
314 名無しさん@恐縮です New! 2009/01/26(月) 13:47:52 ID:vnzSyQSV0
>>308
こないだのMステSPで浜崎もしないような
目の上真っ黒メイクの上に衣装の胸元はだけさせて
ナルシスト全開で歌っていたが>GLAYのボーカル

316 名無しさん@恐縮です New! 2009/01/26(月) 13:49:49 ID:8YOfE3w80
>>314
んで、顔の輪郭はアンパンマンみたいだったよね
太りまくってるもんな・・・

317 名無しさん@恐縮です sage New! 2009/01/26(月) 13:54:57 ID:0qyXgAxzO
>>314
ブログでhideへのリスペクトを込めてあんなメイクをしたんだってさ

323 名無しさん@恐縮です New! 2009/01/26(月) 14:20:21 ID:d26XwT0i0
>>317
いきなりなんだそりゃw
ヒデサミには花すら出さないような連中なのに
ファンの前だけ相変わらず「いい人な俺たち」演じてんなw

107 :名無しのエリー:2009/01/27(火) 12:31:29 ID:2fM91TTW0
47 名無しさん@恐縮です sage 2009/01/26(月) 21:55:15 ID:vGLlMGHMO
日産てゆずでも満員じゃなかった?
GLAYなら余裕だろ
日産でやるライブがGLAY EXPOなのか?
EXPOなら行きたいかも


他ヲタ装いのグレヲタレス、見つけたよw

108 :名無しのエリー:2009/02/02(月) 08:59:40 ID:fVasl74v0
TERUのブログ 365の光り
http://teru-me-night2.seesaa.net/

109 :名無しのエリー:2009/02/12(木) 18:20:32 ID:P3td5z/V0
ライブ真似乞食TERU

110 :名無しのエリー:2009/02/17(火) 00:46:00 ID:wrVYLAov0
>>107
GLAYって何故か他人が都合よく
褒めてくれるよねwww

111 :名無しのエリー:2009/02/18(水) 00:55:45 ID:ID5IO2E20
TERU豚ってブログだと態度がデカイよね

112 :名無しのエリー:2009/02/18(水) 08:35:15 ID:flCoPeRB0
シングル作詞も作曲もできない無能猿真似豚ボーカルなのに
ヲタは「TERUはソロで武道館ができる!」って夢見ているんだっけ?

113 :名無しのエリー:2009/02/28(土) 13:43:39 ID:h1GrpsZi0
小橋は高音が出ない

114 :名無しのエリー:2009/02/28(土) 17:49:08 ID:gTpNdsaeO
スマステではボウイに完敗だったな笑


115 :名無しのエリー:2009/03/03(火) 02:20:33 ID:3VO3TCRk0
あんまり氷室ばかり追うのも
自分で自分の首絞めるだけなのにね
イメージ的にも、やる事がもう真似としか見えないし
自分のオリジナルのよさがない状態

116 :名無しのエリー:2009/03/03(火) 10:39:54 ID:6hEzNCTHO
テルって豚ではないだろ胸囲も85位だろうし腕もガリガリャ男なら三木道三位はないとダサいな!L'Arcなんか中学生にも喧嘩まけそう。男なら筋トレでガッチリしてないとダサい。
175、80位はないと

117 :名無しのエリー:2009/03/03(火) 12:00:54 ID:TsYkHwSFO
hyde(本名:宝井 秀人) 身長156cm wwwwwww

118 :名無しのエリー:2009/03/09(月) 00:34:20 ID:92jiQd5o0
芸スポにTERUスレがあったけど
俺女のグレヲタ達がたくさんいたw
あれ本人たちバレてないと思ってんだろうね

119 :名無しのエリー:2009/03/09(月) 02:53:58 ID:bRZGF5AhO
白豚きめぇ

120 :名無しのエリー:2009/03/28(土) 08:12:07 ID:rzVXxxVR0
特技は他アーティストのライブへの飛び入り寄生
カラオケのおっさんだからしょうがないが

121 :名無しのエリー:2009/03/29(日) 09:26:09 ID:UFoEdy3H0
162 名無しさん@恐縮です 2009/03/26(木) 09:04:51 ID:zi0m4YzAO
数日前、清春がGLAYのTERUに対談を申し込んだが
断られた

清春カワイソス
168 名無しさん@恐縮です 2009/03/26(木) 09:49:48 ID:t7Obedo30
>>162
ソースは?w

175 名無しさん@恐縮です sage New! 2009/03/26(木) 11:53:43 ID:xkjcxY0J0
>>168
なんか忙しくて断ったのはホントらしいよ
ソースはTERUのブログ


エグザイルとか氷室とかラルクのライブにはしゃしゃり出るくせに
清春との対談は断ったらしいぜ豚TERUはw

122 :名無しのエリー:2009/03/29(日) 09:53:36 ID:fYjS/dutO
オマンゲマンゲのってアナルフリスク良いよね、ぅちめっちゃ好きやわぁヽ(^ワ^)ノ♪

123 :名無しのエリー:2009/03/29(日) 17:57:05 ID:a/R0b9SI0
GLAY統一スレ479
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1238049139/

676 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2009/03/29(日) 16:52:04 ID:EGn29cg7O
おれも好きだよ|( ̄3 ̄)|

677 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2009/03/29(日) 17:22:31 ID:VvVBesVtO
俺は嫌い(^O^)

678 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2009/03/29(日) 17:28:46 ID:RsBBDVcH0
俺は最高だと思う 川´し`川

679 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2009/03/29(日) 17:34:40 ID:WLZ3e9a40
俺は特典の2曲は良いと思わなかったな
メンプロのグッズ発表はまだかな

680 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2009/03/29(日) 17:39:14 ID:0iuExeTDO
>>679
まぁ人それぞれだしね。
俺はどっちも好き


GLAYスレは俺女ばっかりと聞いていたが本当だったw
こんなに俺俺ばっかりならライブは男ヲタメインのはずなのにwwww

124 :名無しのエリー:2009/03/29(日) 19:59:25 ID:qgytAHla0
>>123
これは・・・

125 :名無しのエリー:2009/03/31(火) 10:36:42 ID:Y0p0KwLX0
GLAY本スレのグレヲタの俺女っぷりは異常!!!!
あんなヲタ他にいないと思う
話題はしっかり女してるのに皆「俺」ですげー笑える!
面白いよあのスレ

126 :名無しのエリー:2009/03/31(火) 11:53:30 ID:8MgCU7pnO
>>123ww

127 :名無しのエリー:2009/04/02(木) 09:28:10 ID:nKGFpoZt0
GLAY統一スレ479
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1238049139/

727 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2009/03/29(日) 22:20:03 ID:kmzZsjnvO
相方いるのって良いこともあるけどなんだか難しそうだ
そんな自分は兄弟でヲタだから必然的に相方が兄w
732 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2009/03/29(日) 23:05:58 ID:WLZ3e9a40
一人っ子の俺はオカンと・・・今は恥ずかしくて一緒にライブは行けないがw
734 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2009/03/29(日) 23:09:44 ID:i/3CeNcoO
俺は嫁がヲタで俺はそれを上回るヲタ
ガキができてから交互参戦だから寂しいよ
735 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2009/03/29(日) 23:15:02 ID:OsRfB7rlO
>>734
同士よ
まったく同じ環境w


続きもひどい
何故グレヲタは男の振りするんだろう?
互いに女だからそういうのわからないのかね?
視点や話題は女で物凄く無理があるし
そもそもライブになれば途端に女ばかりなのに

128 :名無しのエリー:2009/04/04(土) 00:54:06 ID:1n2fBwv10
グレヲタは他のバンドを中傷するというが他バンドのヲタ共も自分が嫌いな
バンドの中傷してるだろうが
別にグレヲタだけが他のバンドをひどく中傷してるわけではないだろう

GLAYのメンバーはみんな人柄がいいし、ファンだっていい人ばかりだ
現実を見らず、ネット上でしか他人と関われないやつらには一生かかってでも
わからんだろうがな


だから、グレヲタばかり叩くんじゃねぇよ
わかったか、低能共?


129 :名無しのエリー:2009/04/04(土) 00:58:55 ID:Baave/xZ0
>>127
グレヲタのネットだけ男なりすましキッショ

130 :名無しのエリー:2009/04/04(土) 19:21:58 ID:fVM6yz2h0
>>123>>127
こんなに男ヲタがいるならわざわざ男限定ライブなんてしなくていいのに
おかしいなあwwwGLAYのライブ

131 :名無しのエリー:2009/04/04(土) 23:03:58 ID:9aM24jGpO
俺はダチのグレヲタに連れられてGLAYライブに行ったチルヲタだが、
女ばっかじゃなかったぞ。
女の方がちょっと多い程度だろ

132 :名無しのエリー:2009/04/05(日) 20:29:52 ID:5syVlA6X0
男限定ライブw
みっともないww

133 :名無しのエリー:2009/04/09(木) 18:58:43 ID:PLCMMmFY0
809 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2009/04/09(木) 18:39:53 ID:gTNNENqL0
今はもうホントにひどい。
頭悪そうなチャラ男っぽいファッションはもうやめて欲しい。
ただでさえ、老化、デブ、豚顔になってきてるんだから見てて痛々しい。
昔のスタイリストに戻ってくれよ。

野郎ファンとして心からそう思う。


男ヲタアピール女がここまで激しいスレもないと思う
ライブに行けば女メインなのに
滑稽だとは自分達では気がつかないのかなあ???

134 :名無しのエリー:2009/04/14(火) 07:43:30 ID:hVV9FBKx0
GLAY男ナイト(男性限定wライブ)
4月13日(月) 東京・新木場STUDIO COAST TERU Produce Live
客席数:椅子使用時1,174席/オールスタンディング時2,402人

656 名無しさん@恐縮です 2009/04/13(月) 21:08:53 ID:medkbOa5O
今日の男だけのLiveに参加したかったぜ

男だけであの箱埋まるのはすげーよ


2400人レベルの男ヲタで「すげーよ」だと
わざわざ限定までしてんのに

135 :名無しのエリー:2009/04/16(木) 00:18:31 ID:v65n7Osx0
650 読者の声 sage New! 2009/04/15(水) 15:33:06 ID:BiH2Yijh
今日のいいともでやってた
20代好きなバンドランキング

1位Mr.Children
2位GLAY
3位ジュディマリ
4位BUMP OF CHICKEN
5位コブクロ

時代がちょっとズレてない?

652 読者の声 sage New! 2009/04/15(水) 15:34:50 ID:ldhvFs3R
いいとものランキングとか簡単に捏造出来るだろw

653 読者の声 sage New! 2009/04/15(水) 15:34:56 ID:ZSAhtGDI
>>650
GLAYとジュディマリは違和感が強いなあ

655 読者の声 sage New! 2009/04/15(水) 15:36:19 ID:/5iEM0Sx
>>650
20代後半から30代前半って感じだな
GLAYはねーけどw

657 読者の声 sage New! 2009/04/15(水) 15:37:38 ID:BiH2Yijh
30台ならグレイもわかるけど20台はない気がするけどね

659 読者の声 sage New! 2009/04/15(水) 15:38:35 ID:ldhvFs3R
>>656
だよなw どう考えてもスタッフが適当にランキングしてるだろw
メディアの印象操作怖い

136 :名無しのエリー:2009/04/27(月) 09:42:29 ID:gbey90ht0
676 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2009/03/29(日) 16:52:04 ID:EGn29cg7O
おれも好きだよ|( ̄3 ̄)|

677 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2009/03/29(日) 17:22:31 ID:VvVBesVtO
俺は嫌い(^O^)

678 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2009/03/29(日) 17:28:46 ID:RsBBDVcH0
俺は最高だと思う 川´し`川

679 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2009/03/29(日) 17:34:40 ID:WLZ3e9a40
俺は特典の2曲は良いと思わなかったな
メンプロのグッズ発表はまだかな

680 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2009/03/29(日) 17:39:14 ID:0iuExeTDO
>>679
まぁ人それぞれだしね。
俺はどっちも好き


でもライブではキャーキャー捧げ手ライブのGLAY

137 :名無しのエリー:2009/05/03(日) 23:12:39 ID:xGSUc/SM0
豚TERUがアーティストとして語られる事って一生ないよね

138 :名無しのエリー:2009/05/04(月) 10:14:18 ID:PxSKmTtQ0
GLAYベストアルバム"THE GREAT VACATION VOL.1" 目指せ久々のミリオン


・THE GREAT VACATION VOL.1〜SUPER BEST OF GLAY〜
 【初回限定盤A/3CD+2DVD(MUSIC VIDEO集)】
 6800円
・THE GREAT VACATION VOL.1〜SUPER BEST OF GLAY〜
 【初回限定盤B/3CD+DVD(pure soul“MOVIE”)】
 6800円
・THE GREAT VACATION VOL.1〜SUPER BEST OF GLAY〜
 【期間限定 15th Anniversary価格盤/3CD】
 3900円

139 :名無しのエリー:2009/05/07(木) 19:23:57 ID:800x0VOE0
DVDみたいな値段だなw

140 :名無しのエリー:2009/05/22(金) 13:35:36 ID:0OXR47Qj0
藤井フミヤ→GLAY→EXILE TAKAHIRO(来週月耀)

141 :名無しのエリー:2009/05/22(金) 15:53:16 ID:9sLinK0+O
月耀って誤字リンゴ?www

142 :名無しのエリー:2009/05/23(土) 02:26:28 ID:mfYyvaYLO
いいともの花、ネオV系ばっかw
年食ってる割に人脈ショボいwww

143 :名無しのエリー:2009/05/23(土) 11:26:05 ID:Q0DcUAye0
いいともの花はシドだのナイトメアだのガゼットだの程度がメインでワラタw
同年代から相手にされてないっぽい

144 :名無しのエリー:2009/05/23(土) 21:00:54 ID:52NBQ3VJ0
金曜のいいともテレフォンショッキング、
交流が広いとヲタが自慢する割りに…だったな

145 :名無しのエリー:2009/05/27(水) 10:27:47 ID:4ajwdfFQ0
シングル初回版がDVD付き、ポスターが全4種からランダムで1種、
通常版が500円で隠しボーナストラックが数種類からランダムで1曲ついているってw

146 :名無しのエリー:2009/06/01(月) 15:16:49 ID:09dn+wLj0
◆5月22日(金)
12:00−12:54 フジテレビ系「笑っていいとも」 テレフォンショッキング
20:00−20:54  テレビ朝日系「ミュージックステーション」  LIVE&GLAYの掟
25:25-26:20  日本テレビ系「音楽戦士 ミュージックファイター」 LIVE&反省会
◆5月23日(土)
24:58-25:43  TBS系「COUNT DOWN TV」ゲストライブ&シングルコレクション
◆5月24日(日)
23:30-24:00 NHK「MUSIC JAPAN」 ※M on!:同時間帯にRX-72 GLAY SPECIAL U(リピート有)
◆5月25日(月)
11:55〜13:55 NTV 「おもいッきりDON!」 「スタアとスイーツDONべりー」 TAKURO生出演
22:54−23:58 日テレ系 「NEWS ZERO」 特集GLAYが北海道にこだわるわけ TAKURO出演
北朝鮮ニュースで翌日延期
◆5月26日(火)
22:54−23:58 日テレ系 「NEWS ZERO」 特集GLAY 函館への思い TAKURO出演
◆5月30日(土)
24:25〜24:55  テレビ東京系 「JAPANCOUNTDOWN」 男ナイトレポート等
◆6月6日(土)
18:00〜18:30 フジテレビ系「MUSIC FAIR」
25:43−25:58 毎日放送「Hz」
24:25〜24:55  テレビ東京系 「JAPANCOUNTDOWN」
ttp://otogumi.fujitv.co.jp/lovekp/C145.html
◆6月8日(月)
20:00-20:55 フジテレビ系「HEY! HEY! HEY!」
◆不明
23:30-24:00 NHK「MUSIC JAPAN」誘惑?

147 :名無しのエリー:2009/06/01(月) 15:18:46 ID:09dn+wLj0
<CS>
5/22(金) MUSIC JAPAN TV 14:00〜15:00 MJTVコレクション #9
※リピ:済05/24 16:00〜17:00 05/27 14:00〜15:00
5/24(日) エムオン!
23:30〜24:00 RX-72 番外編 〜GLAY SPECIAL II〜 (初回)
※NHK:MUSIC JAPANと時間帯重複、RXは29日にリピート放送有
05/26(月) スペースシャワーTV
13:00〜14:00 ナツカシ☆ビデオ GLAY -- BELOVED、EMI CM、Artist File CM
5/27(水) エムオン!
★24:30〜24:45 MOVIE☆ON!
5/28(木) エムオン!
14:00〜14:15 MOVIE☆ON!
5/29(金) エムオン!
19:00〜19:30 RX-72 番外編 〜GLAY SPECIAL II〜
05/30(土) スペースシャワーTV
16:00〜17:00 ナツカシ☆ビデオ GLAY
5/31(日) エムオン!
23:00〜23:15 MOVIE☆ON!
★23:30〜24:00 RX-72 〜 HISASHI (GLAY) VS 茂木淳一 #5 (初回)
24:00〜24:30 RX-72 番外編 〜GLAY SPECIAL II〜

148 :名無しのエリー:2009/06/01(月) 15:21:43 ID:09dn+wLj0
エムオン GLAY WEEK
6/2(火) エムオン!
24:30〜25:00 RX-72 〜 HISASHI (GLAY) VS 茂木淳一 #1
6/3(水) エムオン!
21:30〜22:00 RX-72 〜 HISASHI (GLAY) VS 茂木淳一 #2
6/4(木) エムオン!
21:30〜22:00 RX-72 〜 HISASHI (GLAY) VS 茂木淳一 #3
6/5(金) エムオン!
21:30〜22:00 RX-72 〜 HISASHI (GLAY) VS 茂木淳一 #4
6/6(土)
エムオン!20:00〜20:30 RX-72 番外編〜GLAY SPECIAL〜
エムオン!20:30〜21:00 RX-72 番外編 〜GLAY SPECIAL II〜
エムオン!21:00〜22:00 RX-72 番外編 〜GLAY SPECIAL III〜 (初回)
スペースシャワーTV 21:00−22:30 GLAY MUSIC VIDEO BEST -THE GREAT VACATION- (初回)
6/7(日)
スペースシャワーTV 18:45−19:00 「Hz」
エムオン!23:30〜24:00 RX-72 〜 HISASHI (GLAY) VS 茂木淳一 #5
エムオン!24:00〜26:00 Artist File Special (初回)
6/10(水) エムオン!
21:00〜22:00 RX-72 番外編 〜GLAY SPECIAL III〜

149 :名無しのエリー:2009/06/01(月) 15:24:21 ID:09dn+wLj0
6/12(金)
スペースシャワーTV
21:00−22:30 GLAY MUSIC VIDEO BEST -THE GREAT VACATION-
6/14(日)
エムオン! 23:30〜24:00 RX-72 〜 HISASHI (GLAY) VS 茂木淳一 #5
エムオン! 19:00〜21:00 Artist File Special
VMC 20:00〜23:00 VMC SPECIAL GLAY
ttp://www.v-music.ch/special/special/200906/glay/
6/17(水) エムオン! 12:00〜13:00 RX-72 番外編 〜GLAY SPECIAL III〜
6/19(金) エムオン! 11:00〜13:00 Artist File Special
6/20(土) VMC 21:00〜24:00 VMC SPECIAL GLAY
6/21(日) エムオン! 23:30〜24:00 RX-72 〜 HISASHI (GLAY) VS 茂木淳一 #5
6/23(火) MTV 17:00〜17:30 MTV Comp.
ttp://www.mtvjapan.com/tv/program/rg_compj
6/24(水) VMC 25:00〜28:00 VMC SPECIAL GLAY
6/25(木) MTV 17:00〜17:30 MTV Comp.
6/29(月) VMC 12:00〜15:00 VMC SPECIAL GLAY

150 :名無しのエリー:2009/06/08(月) 07:52:01 ID:PVHc2wYS0
昨日のフリーライブの様子を
日テレとブジの朝の芸能ニュースでやっていたが、
普通に女ばかりだったwwwww

日テレでインタビューされていたのは親子で10年以上のファンという
58歳母と29歳娘の女ばかりのグループ
会場は勿論女ばかりで歓声は「キャー!!!!!」

そういう会場の様子見ながら
>>123>>127やGLAY本スレ見ると最高に笑えるwww
男気取りの俺女達の集まりwwwww
腹痛ぇwwww

151 :名無しのエリー:2009/06/08(月) 09:14:12 ID:L2NedHjpO
朝民放各局で無料ライブはライブ会場に向かうヲタもライブ会場も
女ばかりだった
ああいう放映されてた女ヲタ達がネットでは
俺だの嫁さんがだのまたは口汚い言葉でいきがっているのか、
と思いながら見てた

152 :名無しのエリー:2009/06/08(月) 21:24:08 ID:01rgis5x0
今日の芸能ニュースで
ライブへ行くファンやライブ会場が普通に女ばっかなのを見て
グレイスレは俺マンコばかりなのが
改めてよくわかったw

153 :名無しのエリー:2009/06/09(火) 07:34:39 ID:NpdI75B90
ワイドショー各局でグレヲタ達の性別が全国に晒されていた

154 :名無しのエリー:2009/06/10(水) 15:31:01 ID:nW73PgL40
>>152
俺マンコワロスw
男ヲタの振りしたがるバンドヲタってグレヲタくらいかな
何故男の振りしたがるのかな?
女ばかりのヲタが矢沢だの長渕だの氷室だのの
スレの雰囲気真似しても無理が出るね

155 :名無しのエリー:2009/06/11(木) 21:41:44 ID:BtQCruqR0
俺達のGLAYを悪く言うな。どうせラル糞ヲタだろうが。

156 :名無しのエリー:2009/06/12(金) 00:00:20 ID:3t3fnaMm0
I am xxx のジャケとそっくり

ttp://ranobe.com/up/src/up366539.jpg

157 :名無しのエリー:2009/06/12(金) 03:47:23 ID:ve1UKffJO
>>156
それGLAYスレから拾ってきただろwwww
頭わるすぎ

158 :名無しのエリー:2009/06/12(金) 04:36:43 ID:I7LJVIRzO
男が多いならあんな超気持ち悪い馴れ合いスレになるわけない

159 :名無しのエリー:2009/06/12(金) 07:51:26 ID:MjcWzYmJ0
>>156
ちょw
モロパクリじゃんwww
酷すぎるだろ

160 :名無しのエリー:2009/06/12(金) 20:09:19 ID:KUIRfIa60
>>156
これはひどい
というかまんまなんだな

161 :名無しのエリー:2009/06/12(金) 20:11:47 ID:3QFong/KO
野菜屋ぁ〜うお〜野菜屋ぁ

162 :名無しのエリー:2009/06/13(土) 00:12:19 ID:KqPnng/W0
ラルヲタはそうやって嫉妬を綴ってればいいよ。
まぁGLAYを貶したところでラルクは沈んだままだけどなwwwwwwwwwwwwww

163 :名無しのエリー:2009/06/13(土) 17:59:04 ID:JlWrGvSj0
パクリはしょっちゅうの猿真似パクリバンドじゃん
ジャケ写もFC名もライブパフォーマンスもMCも丸パク

164 :名無しのエリー:2009/06/13(土) 19:24:42 ID:yHgRclVM0
テレビで晒されているヲタは女ばかりなのに
統一スレでは俺だの〜じゃね?だのと男ヲタぶった言葉使いをしている
口汚い俺マンコなグレヲタ

165 :名無しのエリー:2009/06/13(土) 23:34:51 ID:WJN4oZYf0
134 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2009/06/13(土) 22:40:24 ID:wl2ATs7kO
さわおのMCけっこう膨大な量だから電話からだと辛いな
GLAYイジリと自虐がメインだったよ
GLAYのライブなんて初めてだったけど、個人的にテルのMCが非常にアホの子っぽくって好感持った
「え〜ピロウズ兄さんが20周年、GLAYが15周年ってことで…
本当にすごい年月で…きっとずっと追い越すことはできないんだろうな…」

166 :名無しのエリー:2009/06/14(日) 17:20:07 ID:nyuqJj840
608 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2009/06/14(日) 10:38:40 ID:yn0CZqluO
昨日のライブで俺のとなりの女の子2人がGLAYの出番が終わったとき「本編終わったし帰りたいなーwピロウズ(笑)とか興味ないしwww」とか言ってたんだが・・・
確かに俺もさっさと帰りたかったけどさw声に出すなよ

740 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2009/06/14(日) 17:08:51 ID:yn0CZqluO
19の♀だけど最近テルみたいな髪型にして色もそっくりにしたよ
そして思った。あの髪型は女がやった方が似合うよてっこw

167 :名無しのエリー:2009/06/15(月) 07:42:39 ID:oZf32hTT0
「俺の」「だが・・・」「〜なよ」と
「19の♀」「てっこ」の使い分け慣れているな
ファン層テレビでインタビューされていた
10年以上ファンの58歳母と29歳娘みたいのがスタンダードだろうし
40近いおっさんを平成生まれがてっこは無理があるな

168 :名無しのエリー:2009/06/15(月) 16:23:54 ID:Yo7v5dCl0
ご苦労様!帰っていいよ

169 :名無しのエリー:2009/06/16(火) 20:46:33 ID:ADEJJoYu0
>>166
ワラタw何がしたいんだ

>>167
日テレのインタビュー親子ww
その親子がいたグループも
周りの人たちもそんな連中ばかりw

170 :名無しのエリー:2009/06/16(火) 21:13:11 ID:Etxus0h60
>>166
これは痛い恥ずかしいww

171 :名無しのエリー:2009/06/18(木) 20:27:13 ID:/ACquMbN0
普通にヲタは女ばかりなのに何故男の振りしたがるのだろう

172 :名無しのエリー:2009/06/20(土) 22:10:37 ID:AeTiKTOQ0
379 名無しさん@恐縮です 2009/06/20(土) 21:04:50 ID:a7DKyBQ30
>>361
ワロタw何この馬鹿w
確かグレイって、もう10年以上は永井某がドラム固定だろ?w

お前の耳じゃ何も判断できないんだから、
ぐちゃぐちゃ精神論めいたことほざいてないて黙ってろ、カス。


こんなこと知っているのヲタだろうに
「確か」と一般人ぶった、「〜だろ?w」
「黙ってろ、カス。」な俺マンコグレヲタワラタw

173 :名無しのエリー:2009/06/21(日) 07:48:31 ID:9BRG88rV0
858 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2009/06/20(土) 09:22:51 ID:76dd8oUW0
最近俺らグレヲタのフリして他のアーティスト叩きまわってやってるよww
感謝しなwwこれでGLAYもグレヲタもおしまいだw



他ヲタ褒めカキコといいGLAY本スレはグレヲタに都合のいい書き込みが
ミラクルにようにポンポンありますな

174 :名無しのエリー:2009/06/28(日) 21:52:09 ID:LILPtQT/0
201 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2009/06/26(金) 21:30:07 ID:chGgICWcO
>>190
って言ってもGLAYなんか2daysだけどこの夏15万人動員する予定なんだろ?SOPHIAに比べたらましすぎだろ
しかもアルバムデイリーでGLAYに抜かれたし

208 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2009/06/26(金) 22:42:25 ID:chGgICWcO
>>206
それ本気で言ってる?笑
GLAYのが普通に上手いだろwwww



「GLAYなんか2daysだけどこの夏15万人動員する予定なんだろ?」とか詳しすぎ&
次のレスでヲタなのがバレててワラタ

175 :名無しのエリー:2009/06/29(月) 00:19:18 ID:jYdI4k2z0
223 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2009/06/28(日) 11:09:22 ID:BFGtAFNjO
なんでGLAYってチケット取れないんだろ?
長野松本も愛媛松山も
GLAY取れないんだw

なのに、なんでシドは
長野松本も愛媛松山もチケット取れたんだろ。。?

GLAYでは上手JIRO側がいいw
シドでは上手明希側がいいw

311 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2009/06/28(日) 23:11:07 ID:BFGtAFNjO
>>303

現実を教えてやる!!
俺は15年以上のGLAYファンなのに自慢じゃないが今回のホールもメンプロも全滅してんだぞっ!!!

だから、ホールツアー参加してる奴らが超絶叫羨ましくてたまんねぇんだっつーはなし!!!


15年以上ファンやってる男がいるらしい
前のレスで女だってばればれなんだけど

176 :名無しのエリー:2009/06/29(月) 00:31:29 ID:2tTid2AX0
>>175
>現実を教えてやる!!
>俺は15年以上のGLAYファンなのに自慢じゃないが今回のホールもメンプロも全滅してんだぞっ!!!

>だから、ホールツアー参加してる奴らが超絶叫羨ましくてたまんねぇんだっつーはなし!!!


いかにも婆が考えそうな、男の振りした婆臭満々のレスが気色悪いなw
15年以上のGLAYファンというと丁度58歳母と29歳娘とかの印象

177 :名無しのエリー:2009/07/01(水) 14:46:42 ID:hfxCN9cD0
361 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2009/06/29(月) 08:50:39 ID:uTsxe5Xd0
年配女性w
その年配くさい表現の仕方に吹いたww

本スレで女指摘されると表現の仕方に吹いたwwとどうでもいい部分に噛み付く婆

178 :名無しのエリー:2009/07/02(木) 12:35:57 ID:dGUGNk5l0
744 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2009/07/01(水) 15:11:35 ID:a7nANovrO
GLAY三大疲れる曲(俺の場合)
月に祈る
Cynical
いつか


いらんのにわざわざ「俺」アピール
さすが俺マンコ

179 :名無しのエリー:2009/07/25(土) 14:32:49 ID:nxRAJMzA0
GLAYスレは一人称俺のオバハンヲタばかりで気色悪い

180 :名無しのエリー:2009/08/05(水) 11:11:55 ID:rJO7zHR30
785 NO MUSIC NO NAME sage 2009/08/05(水) 09:34:08 ID:Gp8hoPut0
>>725
氷室本人が「ヒ」にアクセントを置く「氷室京介です」って言ってるんだから
平坦に発音するんじゃなくて「ヒ」を強く言うのが正解だよ
自分もずっと「ヒ」にアクセントつけて言ってる
因みに、GLAYの中でJIROが唯一正しい発音=「ヒ」にアクセントを置いて「氷室さん」って言ってる

氷室スレにグレ婆来たw

181 :名無しのエリー:2009/08/09(日) 22:36:58 ID:K/w/bJwi0
お塩先生に事件部屋貸してたピーチ・ジョンの野口美佳社長のブログに
登場してるねGLAY
どういう関係だろ?

182 :名無しのエリー:2009/08/10(月) 00:51:15 ID:ddQ9Q042O
GLAYも覚醒剤やってる可能性でてきたなこりゃ

183 :名無しのエリー:2009/08/10(月) 02:34:39 ID:s6lgBOicO
猿真似って意味違うよね
猿の真似ってんなら分かるけど

184 :名無しのエリー:2009/08/10(月) 08:32:32 ID:6DlRrzkj0
さるまね 0 【猿真▽似】
(名)スル 猿が人の動作をまねるように、他人のすることの表面だけまねること。

185 :名無しのエリー:2009/08/10(月) 10:35:43 ID:WAuI1yUMO
糞ゴミバンド\(^O^)/オワタ

186 :名無しのエリー:2009/08/11(火) 01:49:13 ID:W0KDAi1T0
GLAYのTERUとSMAPの木村とGacktと福山の劣化すさまじいなw
これに敵う芸能人はいるだろうか?

TERU 昔と今の画像比較
http://blog-imgs-33-origin.fc2.com/n/e/w/news23vip/viploaderf167984.jpg
木村
http://pc.gban.jp/f/img/1937.jpg
Gackt
いいとも
http://img39.imageshack.us/img39/1540/12450367920001.jpg
クソワロタ
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20090710_2/54.jpg
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/game/20090805_3/10.jpg
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/game/20090805_3/15.jpg
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/game/20090805_3/19.jpg
その他の画像
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/game/20090805_3/
福山雅治
四十路オヤジのワカメヘアw
http://ec2.images-amazon.com/images/I/41fhKhjDXNL._SS400_.jpg

187 :名無しのエリー:2009/08/12(水) 20:15:04 ID:/8dfaCqS0
GLAYチョップって何?
婆ヲタがこぞって好むあのキモい捧げ手の振りの事?

188 :名無しのエリー:2009/08/12(水) 20:38:18 ID:tIFerz+s0
TERU,やっぱり痩せてもだめだったか
http://teru-me-night.up.seesaa.net/image/811.jpg

189 :名無しのエリー:2009/08/13(木) 18:02:56 ID:AKxLC7dM0
日産の二日間は本スレがおばさんグレヲタの男成りすまし
俺マンコライブレポで埋まるのか楽しみです

190 :名無しのエリー:2009/08/16(日) 07:42:59 ID:67zHCzV40
667 NO MUSIC NO NAME sage New! 2009/08/15(土) 23:54:14 ID:t+wTiHo70
そして、DVD付きの初回限定盤はAとBの2バージョンが用意され、
【初回限定盤A】には、CD収録曲より「RAIN」や「グロリアス」など23曲のミュージックビデオが収められ、
【初回限定盤B】に付くDVDは、デビューからの15年間に行われたライブの中から、ファン投票によって選曲されたベストライブ映像集。
25曲収録予定で、ここにはことし行われたDVD未発売のライブも入り、
さらに副音声でそれぞれのライブを振り返るメンバーのコメントも楽しめるという超豪華な内容だ。

669 NO MUSIC NO NAME New! 2009/08/16(日) 00:39:04 ID:JzdJi1X8O
>>667GLAYきたー

豪華だね!GLAYのは豪華なんだね!


こういうの他アーティストのスレでやる神経が凄いと思う
何で自分のスレでやらないのかねえグレ婆

191 :名無しのエリー:2009/08/16(日) 13:35:21 ID:eHdAByUm0
876 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2009/08/16(日) 01:23:59 ID:tNMF7A9T0
B'zヲタでグレーまったく知らないんですけど行くことになりました
なにかアドバイスでも

895 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2009/08/16(日) 01:36:22 ID:XloD84o4O
氷室オタですが友達の付き合いで今日行くことになりました。
SWING ADDICTION味の素スタジアムは行きましたがGLAYに興味なかったんでポカーンでした。
押さえておきたいノリの良い曲教えて下さい。


わざわざどこヲタか、名乗って質問ワロスw
今回はB'zヲタと氷室ヲタ名乗りww

192 :名無しのエリー:2009/08/16(日) 19:17:42 ID:9ueiZEMB0
でも今のJ-POPシンガーよりまし
どれ見ても同じだし
しかし俺マンコwwww何で男のふりすんのか分からん



193 :名無しのエリー:2009/08/17(月) 20:01:09 ID:dsMixIBz0
なんであんなに俺だのじゃね?だの男言葉なんだw>GLAYスレ
スレだけ見ると矢沢長淵氷室以上の男率なのに
テレビでライブ会場見ると普通に女ばかりの会場だから
物凄く違和感アリアリ

194 :名無しのエリー:2009/08/25(火) 09:01:09 ID:RPWFyD+/0
非バー
・サザン
・ミスチル
・B'z
・ラルク
・スピッツ

バーニング!(メディア優遇)
・GLAY

195 :名無しのエリー:2009/08/31(月) 23:21:05 ID:4NvKFy+20
芸スポのグレヲタ
・俺女(なので口が凄く悪い)
・擁護は「TERUはお前らより金稼いでいる」(音楽の話でなく金)

196 :名無しのエリー:2009/09/07(月) 18:17:16 ID:naC1npNW0
685 NO MUSIC NO NAME New! 2009/09/07(月) 04:47:31 ID:KpNIF37ZO
GLAYをナメるなよ〜
昔から、GLAYを笑う者はGLAYに泣くと言われてるからな!

706 NO MUSIC NO NAME New! 2009/09/07(月) 16:55:51 ID:KpNIF37ZO
俺は氷室ファンだけど、
GLAYとDAITAを悪く言って、ダイゴを良く言ってる奴の気が知れねえ〜


DAITAを同列にしDAIGOまで持ち出すageグレヲタオバハン、
叩かれているのは猿真似パクリGLAYだけなのは今後も変わらないので、
安心してください

197 :名無しのエリー:2009/09/07(月) 20:18:25 ID:h9mj87E80
俺女グレ婆キモイ

198 :名無しのエリー:2009/09/07(月) 23:00:37 ID:6OUJ0J3QO
↑童貞乙
てめーの方がキモいんだよ

199 :名無しのエリー:2009/09/08(火) 06:34:34 ID:PwfK1qN70
198 名無しのエリー sage New! 2009/09/07(月) 23:00:37 ID:6OUJ0J3QO
↑童貞乙
てめーの方がキモいんだよ
657 名無しのエリー sage New! 2009/09/07(月) 23:04:52 ID:6OUJ0J3QO
GLAYのHISASHIなんかどう?
俺は氷室ヲタだけど、Say SomethingやKeep the faceのギターにはしびれたぜ


俺女グレ婆

200 :名無しのエリー:2009/09/09(水) 11:34:39 ID:sEqTgma9O
「私はどこも好きじゃないのに凄いと思う」「俺は○○ヲタだが」と
非ヲタ装いが必ずわざわざGLAYのスレ来て褒めるのが面白い
そしてどいつもやっぱり音楽面を具体的に褒めることはできないのも

201 :The Great Vacation 初回限定A&B:2009/09/18(金) 02:30:59 ID:OwK/oqpJ0
The Great Vacation 初回限定A&B
新品・未開封・正規品
定価13600円を100円スタート!



ヤフオク検索オプションからID検索。
ID:e92280126

202 :名無しのエリー:2009/09/18(金) 16:27:41 ID:LUs8ag400
グレ婆はいつもすっとぼけるな
わかりやすい

203 :名無しのエリー:2009/09/19(土) 21:49:37 ID:ZKfC171R0
310 NO MUSIC NO NAME sage New! 2009/09/19(土) 10:41:27 ID:ZztZrZuXO
婆はまさかと思うが…フェスに来ないよな?
頼むから氷室ファンの恥を晒さないでくれ

320 NO MUSIC NO NAME sage New! 2009/09/19(土) 13:28:53 ID:ZztZrZuXO
YOKOは氷山の一角だぞ
基地害婆はまだまだいる
しゃぶPと同じ病院で治療して来いよw

369 NO MUSIC NO NAME sage New! 2009/09/19(土) 20:51:29 ID:ZztZrZuXO
またストーカー婆発狂かよw
きめぇwww

矢沢はスレでは今の所なんの情報も無し
それどころか酷評の嵐www


今日のグレ婆その@
TERUを叩かれて即噛み付きグレ婆

204 :名無しのエリー:2009/09/19(土) 22:20:11 ID:PXDMuLhX0
>>203
すごっアンチもここまでくると精神病んでるようにも見えるけど
普通の生活できてるの?

205 :名無しのエリー:2009/09/19(土) 22:25:14 ID:OJSLtyxv0
>>204
毎日何年もボウイスレや氷室スレで荒らしたり
GLAY批判が出るとすかさず噛み付いてくるがもう精神異常者だろうな

206 :名無しのエリー:2009/09/19(土) 22:39:51 ID:PXDMuLhX0
>>205
どれが精神異常者なのか分からないんだけど…
驚いたのは毎日どこからか一生懸命コピーしてはここに貼ってる203に驚いたんだw
ここだけ見たら何をやってるのか分からないしおかしいのは203に見えるからね

207 :名無しのエリー:2009/09/19(土) 23:14:15 ID:L50pscuT0
「すっとぼけ」はグレ婆の特徴だな
いつものこと

208 :名無しのエリー:2009/09/19(土) 23:51:30 ID:PXDMuLhX0
ID変わってるけど同じ人?
すっとぼけと言われてもさっぱり分からないんだけどね
どこかにとっても変なグレ婆がいるのなら
もう少し分かりやすくしないと他の人に伝わらないと思って
突然矢沢の名前が出てきたり・・・


209 :名無しのエリー:2009/09/19(土) 23:59:50 ID:L50pscuT0
608 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2009/06/14(日) 10:38:40 ID:yn0CZqluO
昨日のライブで俺のとなりの女の子2人がGLAYの出番が終わったとき「本編終わったし帰りたいなーwピロウズ(笑)とか興味ないしwww」とか言ってたんだが・・・
確かに俺もさっさと帰りたかったけどさw声に出すなよ
740 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2009/06/14(日) 17:08:51 ID:yn0CZqluO
19の♀だけど最近テルみたいな髪型にして色もそっくりにしたよ
そして思った。あの髪型は女がやった方が似合うよてっこw


グレ婆に話しても無駄

210 :名無しのエリー:2009/09/20(日) 00:24:16 ID:FzFNALwr0
ちょっと笑ったw
そんなわかりやすいのを見つけたのなら勿論そこでつっこんでやってるんだよね?
まったく別のスレに貼ったところでただのコピペ厨になるだけだし
ヲタでもなかなか他の板チェックできないし見つけたらどんどんやったらいいんじゃない?
統一スレでも自演なんかにはファンどうしでも結構辛辣ですよ

211 :名無しのエリー:2009/09/20(日) 00:32:52 ID:fybIGuhoO
痛いグレヲタオバハン晒しage

212 :名無しのエリー:2009/09/21(月) 17:28:31 ID:Is1+HO9C0
この板にあるグレイメンバーの萌えスレが気色悪い
ああいう婆達が本スレや芸スポでは
こぞって俺とすまして言っているのかと思うと笑えるけど

213 :名無しのエリー:2009/09/22(火) 08:42:52 ID:AQnyZjxL0
【夏草や】矢沢永吉Part98【兵どもが夢の跡】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1253368020/

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【E.YAZAWA】矢沢永吉、20年ぶりドーム公演で娘yoko(23)と初共演 氷室京介+甲本ヒロト+真島昌利との豪華セッションも(画像あり) [芸スポ速報+]
氷室京介 【 神 】 矢沢永吉 相互 〜13 [邦楽]
鬼束ちひろ 152 [邦楽女性ソロ]
噂のキャロル PART5 [伝説の]
GLAY統一スレ539 [邦楽グループ]←←←←←←←←


普段全然いないスレに例の基地外グレ婆が
矢沢スレにも出張した途端反映されとるw

214 :名無しのエリー:2009/09/22(火) 10:39:49 ID:weaoRm4+0
glay・jiro67

1 :名無しのエリー:2009/07/06(月) 23:34:32 ID:3bVE4knX0
glayのjiroについてマターリ語ってください。

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
GLAY統一スレ539 [邦楽グループ]
the pillows 169 [邦楽グループ]
GLAY統一スレ538 [邦楽グループ]
【夏草や】矢沢永吉Part98【兵どもが夢の跡】 [邦楽男性ソロ]←←←←←←←←
the pillows 170 [邦楽グループ]

普段全然いないスレに例の基地外グレ婆
矢沢コンサートにglayjiroが出没したことで反映されたw


215 :名無しのエリー:2009/10/07(水) 20:41:52 ID:ObtjM+4j0
氷室京介 【 神 】 矢沢永吉 相互 〜14
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1253925351/
106 名無しのエリー New! 2009/10/05(月) 00:14:30 ID:swYHx+IGO
矢沢ヲタですが、氷室さんの動きは明らかに矢沢を意識してましたね

glayteru・part121
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1253871292/
156:名無しのエリー :2009/10/06(火) 00:00:58 ID:swYHx+IGO [sage]
TERU萌え〜

216 :名無しのエリー:2009/10/07(水) 21:56:12 ID:sc27/s7V0

ダウンタウン松本のグレイに入る方法

http://www.youtube.com/watch?v=59sfO85_lj4




217 :名無しのエリー:2009/10/08(木) 13:24:01 ID:trypm3OI0
167 読者の声 sage New! 2009/10/08(木) 10:54:49 ID:AbdWZ9NF
個人事務所でいる限りGLAYの扱いは良くはならないよ。
でも15年やってきて今が1番幸せだと言うから
金もそこそこ稼げてそれなりに充実はしてるんだろ。
充電するとは言っても、また夏に氷室とおおがかりなイベントやるっぽい

187 読者の声 New! 2009/10/08(木) 11:24:33 ID:dcPWpxS1
◆5月22日(金)12:00−12:54 フジテレビ系「笑っていいとも」 テレフォンショッキング
 20:00−20:54  テレビ朝日系「ミュージックステーション」
 25:25-26:20  日本テレビ系「音楽戦士 ミュージックファイター」
◆5月23日(土)24:58-25:43  TBS系「COUNT DOWN TV」
◆5月24日(日)23:30-24:00 NHK「MUSIC JAPAN」
◆5月25日(月)11:55〜13:55 NTV 「おもいッきりDON!」
 22:54−23:58 日テレ系 「NEWS ZERO」北朝鮮ニュースで翌日延期
◆5月26日(火)22:54−23:58 日テレ系 「NEWS ZERO」
◆5月30日(土)24:25〜24:55  テレビ東京系 「JAPANCOUNTDOWN」
◆6月6日(土)18:00〜18:30 フジテレビ系「MUSIC FAIR」25:43−25:58 毎日放送「Hz」
 24:25〜24:55  テレビ東京系 「JAPANCOUNTDOWN」
◆6月8日(月)20:00-20:55 フジテレビ系「HEY! HEY! HEY!」
◆未定23:30-24:00 NHK「MUSIC JAPAN」

6月10日の第一弾ベスト前にこれだけ(これでも一部)メディア露出できて
扱いは良くない、と言いきる感覚のグレヲタがうらやましい


この流れワラタ

218 :名無しのエリー:2009/10/08(木) 15:09:22 ID:JmnA7PNz0
過去の栄光にしがみつく大御所扱いの芸能人てのは
人気番組は出られなくてもカスみたいな番組には名前だけで出してもらえるもんなのさ
糞番組列挙してるのはそんなことも知らない婆なんだろう

219 :名無しのエリー:2009/10/08(木) 15:23:20 ID:JIRqDiK+0
B'z、ミスチル、ラルク、サザン、スピッツでもそうはいきませんよ
テレビ露出を糞番組扱いしてるグレ婆の麻痺感覚、羨ましいですよ
さすがバーニング!バンドですね

220 :名無しのエリー:2009/10/08(木) 16:38:16 ID:jiKRwjie0
この前のMステのランキングでハウエバーが
ジュディマリのOver Driveより順位低かったのが印象的だった

221 :名無しのエリー:2009/10/08(木) 16:38:43 ID:rNkyG8Ss0
>>218
妄想おばさんには正論も通じないし、
自分の意見は絶対に変えないから何を言っても平行線だよ。

222 :名無しのエリー:2009/10/08(木) 17:29:47 ID:PgGrhdyz0
B'z、ミスチル、ラルク、サザン、スピッツでもそうはいかないというのは正論に反論も説明もできず
唐突にわけのわからん話題反らしに入るグレヲタオバハンワラタ

223 :名無しのエリー:2009/10/08(木) 17:55:56 ID:rNkyG8Ss0
>>222
1レスごとにID変更はクセ?

224 :名無しのエリー:2009/10/08(木) 18:11:13 ID:tyKaDitO0
話題逸らしは、正論で何も言い返せないけれど
悔しいから何か言ってやりたい時の常套手段です

225 :名無しのエリー:2009/10/13(火) 17:25:30 ID:Pu3b2oba0
181 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2009/10/13(火) 00:16:57 ID:z7f0CQ+cO
>>176
そんな奴腐るほどいる。俺もだがw

249 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2009/10/13(火) 15:32:52 ID:z7f0CQ+cO
いや今話題のブームヘキサゴンだぞぉ〜(爆笑)
一発屋にはかなわんよ(ケタケタ笑)

253 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2009/10/13(火) 15:53:41 ID:z7f0CQ+cO
ま〜ヘキサメンバー単体の曲もバカ売れしてるから負けるかもね(失笑) 島田儲かり過ぎて笑いがとまらんだろうな(ムカムカ笑)
てかどこがお馬鹿タレントなの????視聴者騙しの金儲け詐欺だろうアホ

268 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2009/10/13(火) 17:19:28 ID:z7f0CQ+cO
GLAYの箱を一度経験すると中毒になるwライブ後は一週間泡吹いているww



GLAY本スレはレスに凄く婆臭の漂う「俺」だらけでオモロイ

226 :名無しのエリー:2009/10/13(火) 18:47:10 ID:hJBbHyYS0
>>225
グレイスレのおすすめ2ちゃんねるが
この板のメンバー萌え腐女婆スレからできてるのは笑える

227 :名無しのエリー:2009/10/17(土) 14:31:40 ID:8av+EibL0
グレイスレの俺女っぷりは病気

228 :名無しのエリー:2009/10/24(土) 18:50:26 ID:+GvB9irgO
テレビ露出が少ないと
他バンドヲタ→出たくないだけだろ
グレヲタ→バーニングのせい!!
なのが笑える
なんだかんだGLAYって滅茶苦茶テレビ露出あるな

229 :名無しのエリー:2009/11/18(水) 16:03:35 ID:yZpFUXZqO
芸スポで未だに10年以上も前のHEY!のいじられネタ
喜んで書いているヲタがいた…

230 :名無しのエリー:2009/11/19(木) 16:49:06 ID:tzqODbPI0
この自演アンチ、まだばれてるの知らないんだね。

231 :名無しのエリー:2009/12/12(土) 10:08:48 ID:FiywUATE0
ベストアルバム2回とも3種売りだけど
3種売りしなかったらベストの売り上げ枚数どうなっていたんだろ???

232 :名無しのエリー:2009/12/13(日) 08:26:59 ID:TAuNzaSh0
>>227
普段は俺的にはだの嫁さんがだの男ヲタ自演のババアヲタばかりだが
ライブレポになると途端に婆視点満載のレポばかりになるぞあいつらw

233 :名無しのエリー:2009/12/13(日) 09:01:50 ID:pLmHDRDbO
>>1
猿なんだから猿真似して当たり前。
まずは人に進化してからだ。

234 :名無しのエリー:2009/12/13(日) 10:19:50 ID:oymcwY0w0
今日武道館でGLAYのコンサ見てきたんだが
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1260626056/

1 名無し募集中。。。 2009/12/12(土) 22:54:16.68 0
友人に誘われて付き合いで行ってきたんだが
ほとんどハロプロしか見たことない俺は度肝抜かされたわ
歌は半分くらいしか分からなかったけどステージのムービーやら演出が素晴らしすぎた
最後のほうで知らない歌なんだけどあまりにも一生懸命歌ってる姿見てたら涙出てきたわ
いいライブっていうのはこういうののこと言うんだと思った


狼で見つけたグレヲタおばさんの男振り一般人&装いスレw
しかし狼のグレヲタおばさん率高いな
あんなとこも巣にするとか

235 :名無しのエリー:2009/12/13(日) 10:25:36 ID:oymcwY0w0
>PERSONZのボーカルJILLのブログ
http://personz.syncl.jp/?p=diarylist

>昨夜は本田くんのお誘いでGLAYのライブを観に行きました。
>雨で無茶苦茶寒い!が、武道館の中はHOT!
>2Fの一番前の席をご用意して頂いて観させて頂きました。
>会場はほぼ女子パワー!

>私たちの後ろの女の子たちの様子が初々しい...
>灯りが消えると...
>「マジ?ちょー緊張してきたぁ...」
>「わぁー!HISASHI! HISASHI! HISASHIィイイイ〜〜〜!」
>その後は、バシバシと私と渡邉くんと本田くんの頭上で
>盛り上がっておりました(笑)

>私もたぶん、今までに観たライブ中、一番女子率の
>多いライブだったなぁ....
>どよめきも「うぉー!」という感じじゃなく
>「キャー!」です。95%くらい...
>私たちのライブは男女半々ですからね。


あとこれもワラタ
女子パワーw

236 :名無しのエリー:2009/12/13(日) 10:27:53 ID:D2a4dNI/0
マルチコピペは規制対象だから通報しとく



237 :名無しのエリー:2009/12/13(日) 10:50:37 ID:oymcwY0w0
グレヲタの即噛み付きワラタ
男ヲタ振りたいグレ婆には規制通報もんだしな>ジルのGLAY武道館レポブログ
しかしそれなら殆ど女ばかりだった、と書いてるジルのブログ消さないとだめだろ

■ JILL"S SALON:雨の武道館...
http://personz.syncl.jp/?p=diary&di=277040

238 :名無しのエリー:2009/12/13(日) 22:41:42 ID:nDJ+xz+90
>>235
婆☆婆☆武道館GLAYライブ!!w

グレヲタババア達ってライブで一番自分達が
ファン層よくわかっているだろうに
よく本スレで平然とみんな俺とか言ってるよなあ
あれ全員キチガイババアなのか??
なんか怖いな

239 :名無しのエリー:2009/12/13(日) 23:56:32 ID:cYLduNsFO
俺は彼女に連れられて何回かGLAYのライブ行ったことがあるが、
いつも3〜4割、少なくても2割は男だったぞ
95パーセント女とか捏造にもほどがある

240 :名無しのエリー:2009/12/14(月) 00:04:25 ID:i6cLhNIWO
>>239
だよな。
たまたま周りに女ばっかだったってだけじゃね?

241 :名無しのエリー:2009/12/14(月) 20:06:13 ID:DRcQNpjwO
高校生のライトファンだが周りにGLAY好きは一人しか居ない
やっぱり過去のアーなのかGLAYは

242 :名無しのエリー:2009/12/15(火) 15:46:27 ID:Qen02OGh0
まあ今現在のヲタの中心は10代ではないことは確かだからねw

243 :名無しのエリー:2009/12/19(土) 23:14:30 ID:gcdjwJsL0
>>239-240
おばさんヲタばかりにもかかわらず
ここでも非常に都合よく男のふりしたヲタ登場w
本スレやここでも平気で捏造している俺おばさんヲタはみっともない
いつも10人いたら3、4人は確実に男?w
嘘つきすぎだよ
グレヲタおばさん
芸能ニュースの特集でも映っているの10年追っかけているとか言う
おばさんヲタばかりだったじゃんw


>>240
ジルのブログはグレヲタおばさん共は
猛然とスルーしてるから読んでないんだろ?w
「歓声」も違うんだってよ
グレヲタ俺おばさん達には男ヲタが多い会場の歓声など
わからないだろうが

244 :名無しのエリー:2009/12/20(日) 04:37:02 ID:RMmbWVclO
今はファン層が高齢化したな

245 :名無しのエリー:2009/12/20(日) 10:37:56 ID:v46fDK5L0
女は高齢化男は若年層で微増ってとこかな
しかし何でこんなとこでスレチなネタをまじめに語ってるわけ?
本スレに書けねえの?

246 :名無しのエリー:2009/12/20(日) 15:09:46 ID:DwPQBbXFO
本スレの俺オバハンヲタは本当に恥知らずだなあ
パーソンズのボーカルすらも平然と嘘つき呼ばわりする
キチガイ嘘つき俺オバハングレヲタ

247 :名無しのエリー:2009/12/20(日) 15:25:53 ID:UnRA4hjAO
昨日の名古屋公演は男多かったよ
前とは比べものにならないくらい。

女も若い子がほとんど
おばさんも確かにいる。
でもそれって今でもGLAYがすきっていう事で、良い事だよ。

248 :名無しのエリー:2009/12/20(日) 16:06:34 ID:7zRssNzD0
6バンドの中じゃ圧倒的に男少ないけどグレヲタ比だと
それでも多いんだろうなw
楽器板もヲタ少ないw
>>247
テレビで特集されてたヲタも10年ファンの58歳と29歳のいる女グループで
後ろ歩いているのも並んでいるのも若くはない女ばかりだったよ
Mステライブとかもしかり



249 :名無しのエリー:2009/12/20(日) 23:21:59 ID:K0Wk879lO
>>248
童貞か?落ちつけよ

250 :名無しのエリー:2009/12/21(月) 00:49:25 ID:Xlf5v1JM0
でも1回ごとにID変えるのをやめて
1つにまとめるようになっただけいいじゃないかw

251 :名無しのエリー:2009/12/21(月) 15:58:21 ID:teDCaVepO
おばさんにキャーキャー言われてうれしいですか?

252 :名無しのエリー:2009/12/22(火) 10:34:20 ID:tXnKqVupO
グレヲタおばはん達て俺女がバレてない、と思っているから
>>249みたいな返しで話題逸らしに成功したと思いこんでる
おばはんヲタがよくいるw
自分がおばはんだと晒してるの全然気づいてない低脳さもおもろい

見栄はみっともないですよグレヲタおばはん

253 :名無しのエリー:2009/12/22(火) 12:27:05 ID:YlZhKfQM0
>>252
どこかでグレヲタおばさんにからまれたの?w
言い返せなくてその恨みをここで晴らしてるとか?
病的なくらいの怨念がこもってるよ

254 :名無しのエリー:2009/12/22(火) 12:32:20 ID:pqKdJYAB0
>>253
グレヲタは厚顔で粘着質で攻撃的だから恨み買いやすいよね
あと婆らしく「w」が大好き

255 :名無しのエリー:2009/12/22(火) 15:45:07 ID:xOaFYcAE0
>>250
自演をさらしてやればいいのに
やさしいんだな


256 :名無しのエリー:2009/12/22(火) 15:49:33 ID:7tgPAPwoO
てかこのスレ意味わからん、何が猿真似なんだよ?

257 :名無しのエリー:2009/12/22(火) 16:46:35 ID:SNEA+TMG0
今は「グレヲタはおばさん」しか言えない自演アンチの日記帳になってる

258 :名無しのエリー:2009/12/22(火) 23:54:19 ID:2RYvRn+CO
他でも同じことばかり言ってるの見たことある

259 :名無しのエリー:2009/12/23(水) 01:11:01 ID:ZVlZHwjxO
つか自演より、大嫌いなGLAYのスレを、常に観察してるのがキモイ

260 :名無しのエリー:2009/12/30(水) 23:56:27 ID:X1EP+qm90
つか大嫌いなGLAYのアンチスレを、常に粘着観察してる自分達には
全く気がつかない低脳俺女ヲタ達が最高にキモイ

261 :名無しのエリー:2009/12/31(木) 00:41:09 ID:MHKGFyLGO
テルヲタ婆は「TERU」の4文字に反応して湧くから、アンチスレだろうが何だろうが「TERUさんの話題」にしがみ付くんだよ。

262 :名無しのエリー:2010/01/05(火) 05:01:16 ID:jdohbWK10
TERUまじでかっこいい尊敬する

263 :名無しのエリー:2010/01/14(木) 09:08:05 ID:FCs0IfV40
バクチクのフェスに来ていたグレヲタも普通に女ばかりだったよ
マナーの悪いのもいたし

264 :名無しのエリー:2010/01/31(日) 08:02:15 ID:1Xwgt8wu0
>昨夜は本田くんのお誘いでGLAYのライブを観に行きました。
>雨で無茶苦茶寒い!が、武道館の中はHOT!
>2Fの一番前の席をご用意して頂いて観させて頂きました。
>会場はほぼ女子パワー!
>私たちの後ろの女の子たちの様子が初々しい...
>灯りが消えると...
>「マジ?ちょー緊張してきたぁ...」
>「わぁー!HISASHI! HISASHI! HISASHIィイイイ〜〜〜!」
>その後は、バシバシと私と渡邉くんと本田くんの頭上で
>盛り上がっておりました(笑)
>私もたぶん、今までに観たライブ中、一番女子率の
>多いライブだったなぁ....
>どよめきも「うぉー!」という感じじゃなく
>「キャー!」です。95%くらい...

265 :名無しのエリー:2010/02/01(月) 20:55:50 ID:RyCkz6bUO
age

266 :名無しのエリー:2010/02/11(木) 15:27:54 ID:1QeWAxLd0
明らかに女ヲタ中心のスレなのに
俺、〜なんだが、〜じゃねえの、〜だろ、すまん、○○歳のおっさんだが、
〜なんだぜ、〜だよな、〜だろ、〜なのか?などの
言葉遣いする女ヲタは腐女子が多いと思う

文章的には男ヲタと変わらないんだけど何か腐女子とか男女ってやっぱ分かる

267 :名無しのエリー:2010/02/25(木) 23:36:42 ID:s7K+LwTF0
攻撃的なオバンギャヲタや痛い腐女子ヲタの多いところは
自称俺や〜じゃね?の男ヲタナリがデフォw

268 :名無しのエリー:2010/03/05(金) 23:41:25 ID:LrBa+o1B0
この板に巣くっているメンバー萌えババアヲタのスレが鬱陶しい

269 :名無しのエリー:2010/03/08(月) 07:15:17 ID:5GHxRwKy0
とりあえず狼に巣食っていては時々しゃしゃり出てくる
自称「GLAYがゆるく好きなおっさん」気取っている
GLAY信者のキチガイババア共は自重して欲しい

270 :名無しのエリー:2010/03/18(木) 16:10:59 ID:MxNCQvcy0
狼には時々GLAYのマジキチ信者が定期的にスレ立てるよね
ババアヲタってなんで男の板でバレバレの男自演するんだろう

271 :名無しのエリー:2010/03/22(月) 21:58:29 ID:IREIHYOj0
ライブ行くとほとんどって言うかまるっきり女しかいないのに
本スレや他板で男ヲタぶったグレヲタばかりで笑えるwwwww
きめえwwwwwww

272 :名無しのエリー:2010/03/23(火) 01:04:46 ID:MgY67juz0
同じことしか書かないならコピペの方が楽じゃないか??
変わったやつだ

273 :名無しのエリー:2010/03/23(火) 11:47:28 ID:3NxNqp+p0
>>272
お前みたいな俺女ババアが来るからだろ
この板の気色悪いGLAYメンバー萌えスレから出てくるな

274 :名無しのエリー:2010/03/27(土) 21:20:32 ID:RtX5auhl0
TERU逝っちゃっTERUね。
http://livedoor.blogimg.jp/ticket_/imgs/1/4/140ad104.jpg


275 :名無しのエリー:2010/05/03(月) 13:05:49 ID:1/Cw2uyr0
【芸能】LUNA SEA、GLAYメンバーも弔問・・・ファン3万5000人が訪れたX JAPAN・hideさん十三回忌法要
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1272840041/

1 禿の月φ ★ sage 2010/05/03(月) 07:40:41 ID:???P
 1998年に33歳で急死したロックバンド「X JAPAN」のギタリスト、
hide(本名:松本秀人)さんの十三回忌法要が命日の2日に「築地本願寺」(東京都中央区)で営まれた。
 hideさんの死後、初めて一般の献花を受け付けた法要には3万5000人のファンが訪れ、変わらぬ人気を感じさせた。
式典ではバンドリーダーのYOSHIKIさんら500人の関係者・親族が出席。
参列者の代表として、親族に次いで焼香を務めたYOSHIKIさんは関係者らに一礼した後、
祭壇に飾られたhideさんの遺影に向かい10秒以上合掌し故人をしのんだ。(続きます)

ソース:スポニチ Sponichi Annex
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2010/05/03/04.html
ORICON STYLE(オリコンスタイル)
http://www.oricon.co.jp/news/confidence/75912/full/
毎日jp(毎日新聞)
http://mainichi.jp/enta/geinou/news/20100502mog00m200009000c.html
画像:参列し、遺影に向かって思いを捧げたYOSHIKIさん
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100502/75912_201005020649718001272798046c.jpg
故hideさん十三回忌法要。祭壇に向かい手を合わせる(右から)東海林のり子さん、X JAPAN HEATHさん、
PATAさん、ユニバーサルミュージックの石坂会長、Spread BeaverのINAさん
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/special/photonews/photonews/images/KPhotoNormal20100503000_l.jpg
故hideさん十三回忌法要。LUNA SEA
http://www2.daily.co.jp/newsflash/2010/05/03/Images/02939267.jpg


何でこれGLAYはTAKUROしか来ないの??

276 :名無しのエリー:2010/05/26(水) 12:43:34 ID:mYkcOjbe0
ルナシーは全員来た

277 :名無しのエリー:2010/05/29(土) 00:09:04 ID:mmD3uYb20
GLAY統一スレ576
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1272290443/

757 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2010/05/26(水) 12:09:04 ID:VIX63PWj0
今週のヘイヘイ見て思ったんだがシドって結構見た目おっさんだったな
JIROのほうがぜんぜん若く見えるよ



グレ婆の他バン叩き醜い

278 :名無しのエリー:2010/06/12(土) 20:01:35 ID:8Rf5pSxN0
グレイの自主レーベルのスニューススレで
自主レーベルの意味知らないのはともかく
自主レーベル=版権持ちと勝手に解釈した上で妄想繰り広げる
バカ婆ヲタばかりで驚いた

279 :名無しのエリー:2010/07/21(水) 14:42:41 ID:pej1sKj+0
自爆で車3台廃車した短気DQNなおっさん

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)