5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリプルAっていうキモい奴らは存在が恥

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/29(土) 06:07:13 ID:Kc3y4gyT
こいつらは90年代のアメリカのダンスミュージックの一部の曲を丸写し
使われている音、曲がほぼまったく一緒で歌詞だけ日本語にしたような曲。
ここまで同じでいいの?って思った。スネアロールに使われてる音、鳴らし方まで一緒だよ。
ラップの感じも一緒。違うのは英語が日本語になったっていうだけ。
しかも痛々しいでしょ。 あぁ、恥ずかしい。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/29(土) 06:13:13 ID:Kc3y4gyT
アメリカ人が歌っててもなんだこりゃ?っていう微妙な曲調なのにそれをほぼ丸写し
あの妙な曲調を真似ようパクろうと思う奴なんか世界にこいつらだけだろ。他に例がねーよ



3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/05/29(土) 06:18:21 ID:Kc3y4gyT
お笑い芸人がパロディーでやるレベル。それならぎりぎり許される感じ
こんな恥ずかしいことをしておいて、グループ名がトリプルAAA?
なんだ? Aランクの上のAAのさらに上のAAA?
はあぁぁぁぁあ? 

だれかこのカスグループのチンカスメンバーの知り合いいたらこのスレの存在をそいつらに教えてやってくれよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)