5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新進ピアニスト霜山茉莉さんを応援する

1 :ファン:2010/03/26(金) 17:24:40 ID:sa9IJzUK
桐朋学園ピアニスト【霜山茉莉さん】を応援するスレッド。
名前: 音楽は人生を変える
E-mail: age
内容:
北海道立札幌西高等学校、桐朋学園大学を卒業された
表現力とテクニックを兼ね備えた今後が楽しみな才色兼備なピアニスト、
今を時めく【霜山茉莉(しもやま まり)さん】を熱烈応援するスレッド。

お父様は、北海道赤十字血液センター奉職ののち、札幌市中央区で
札幌セカンドオピニオンクリニックhttp://www.sapporo-2ndopinion.com/
を開業された、道内ではとても有名な医学博士・霜山龍志さんだそうです

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/03/26(金) 17:27:48 ID:sa9IJzUK
3月13日のキタラでの演奏会とてもよかったでした。
曲目も難しいものばかりで。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/03/26(金) 17:40:53 ID:???
僕はシマノフスキーがよかったな

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/03/27(土) 04:51:02 ID:???
最初のヴェートベンは緊張してたようだが、難曲だからね

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/03/27(土) 14:26:44 ID:6GUP8+dU
ポスターでもわかるけど、清楚系美人。
小林真央って感じ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/03/29(月) 09:29:06 ID:tPVZ3hSb
アンコールのプロコよかったね。
簡単な曲だけど、興奮が鎮まって。
お辞儀のあと照れたのがまたいい。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2010/04/01(木) 10:53:28 ID:7+b7Eacv
私は葬送と亜麻色しかわからなかったけど、とても感動しました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)