5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽だけで食えてる人たちって平日普段何してるの?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/11/18(水) 19:48:12 ID:tlHacmFr
B'zとか宇多田とか、明らかに音楽だけで食えている人たちって
普段の平日何してるんだろう。
曲作りとか音楽番組・ラジオの出演だけでは
一年間の平日潰しきれないはず。
家でダラダラしているんだろうか。
情報求む


2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/11/18(水) 21:15:41 ID:ksp1mHgD
いろいろ忙しいの。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/11/18(水) 23:32:25 ID:???
ブログ付けてる人は読んでりゃ参考になんじゃね

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/11/21(土) 21:37:34 ID:ef8E3/i7
B'zってとんでもなく金持ちかな?

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/11/21(土) 22:36:37 ID:???
作詞・作曲者はCD一枚につき3%の収入が入る

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/11/22(日) 00:42:35 ID:???
とんでもない大金持ちじゃないか

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/11/22(日) 02:24:15 ID:???
それでも実は草喰って生活してる。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/11/22(日) 11:49:04 ID:sa2VTocF
ヒント
B'zアルバム『magic』
DVD


9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/11/22(日) 11:55:02 ID:sa2VTocF
B'zは儲けても毎年ライブと作曲。
ツアー後、年末年始は休養。
テレビ出演は殆ど無い。
趣味
稲葉→バイク・サーフィン・家族
松本→ゴルフ・車
共通→トレーニング・ランニング



10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/11/22(日) 11:56:52 ID:sa2VTocF
稲葉→45歳
松本→来年3月で47歳

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/11/22(日) 13:43:21 ID:???
B'zの二人はかっこいいわ

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/11/22(日) 23:10:33 ID:???
稲葉さんは筋トレしてそうですね。
休日はお子さんと遊んだりしてるのかな?
松本さんはお子さんいましたっけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)