5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日の】GReeeeN、アジカン、B'z【競走馬】

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/11/06(金) 23:11:32 ID:JDsdCLyd
お前らはさ、GReeeeN馬鹿にするけどさ、
売れるってことはそれなりにメロディに普遍性が
あるって事ではないのか?? そりゃ歌詞の薄っぺらさ
とか、ボーカルのべた塗りボイスとか、蹴落とす要素は
いっぱい有るとは思うが、おまいらが大好きな洋楽(笑)とか
ギターロック(笑)とかとB'zの違いって俺正直わからんわ。
ていうか、歌詞はともかく、音楽の質的な意味で、
weeserとB'zの違いがあんまりわからないんだけど、
なんでお前ら毛嫌いするほどB'zが嫌いなのかがわからん
教えてエロい人

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/11/06(金) 23:48:14 ID:IHZzOrC+
読みづらい。まともな文章書けないのか。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/11/07(土) 00:45:11 ID:FNPd4+zx
メロディほとんど似てる。サビまともだとABメロかなりくそだから。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/11/07(土) 16:37:52 ID:tOuHSdQy
>>1
売れる=普遍というのは違うかもしれんが、まあ宣伝上手なんだろう

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/11/07(土) 16:50:25 ID:???
B'zのおかげで
洋楽聴くようになったけど
洋楽もかっこよくて良いよ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/11/08(日) 05:32:19 ID:???
B'zはないw

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/11/10(火) 23:17:33 ID:???
Greeeenはもっとないwww

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/11/11(水) 18:39:54 ID:1RLYWrVV
アジカンはもっともっとないww

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2009/11/11(水) 20:22:38 ID:???
結論:全部ないw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)